Помпирование с обмотанным членом

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Помпирование
BigChlen
НУПом занимаюсь чуть более года,где то пол года назад наткнулся на этот форум. Но тему создаю и отписываюсь первый раз.
Начинал наверное как и все по немногу с мануалки. растяги, джелк. Чуть позже попробовал вешалку от pro_2000.
Недавно купил помпу начал с ней эксперементировать, попробовал помпировать собмотанным членом, получается так что когда член не обмотан максимальная длина которую я фиксировал была 16,2 см. а член с обмоткой достигает 18,5 см. в помпе. Суть вопроса в том может ли такой способ помпирования как то повлиять на лучший рост в длину. член обматываю обычным эластичным бинтом от лобка до головки полностью, за все время своей НУП карьеры вырос с 14 до 16 считаю благодаря этому форуму и информации которую получил исходя из вашего опыта, ведь 2 см это уже не плохо rolleyes.gif
Буду рад услышать ваше мнение.
alek20063
BigChlen
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] smile.gif
BigChlen
alek20063
так?

Да только я обматываю весь пенис включая головку.
При этом можно откачать больше воздуха и нет такой боли от разряжения как без обмотки и п.ч действительно работает на длину.
Поиск по форуму не дал похожую тему поэтому создал новую unsure.gif
Бальмунг
может ли такой способ помпирования как то повлиять на лучший рост в длину

думаю, что может. Фактически это помпирование с узким цилиндром, который раздувает ткани не в ширь, а в длину. Если помпировать долго за один сет, то на длине должно сказаться положительно. Сам я применяю помпирование под клэмом: это дает вытяжение в длину примерно на 1 см больше, чем помпирование без клэмпа
BigChlen
Бальмунг
Я тоже пробовал помпировать с клэмпом , просто при таком варианте зажав член хомутом он уже больше не удлиннится потому что перекрывается приток крови, а с обмоткой другое дело, циркуляции крови ни что не мешает и есть запас для длины.
Бальмунг
BigChlen
зажав член хомутом он уже больше не удлиннится потому что перекрывается приток крови

у меня удлиняется. Приток крови там не совсем перекрывается - все-таки вакуум позволяет преодолевать перетяжку хомутом. А вот отток действительно не происходит - мешают и вакуум, и клэмп
BigChlen
Короче надо пробовать и эксперементировать может еще что то новое в голову придет.
Dietrich fon Schneider
Я тоже сегодня решил попробовать помпануть с обмотаным членом! Так как у меня манжета совсем затвердела и стала твердой как камень и еще не много ПЧ режет! Короче капец больно мошонку которая туда поподает. И пришлось помпировать без манжеты, сначала с яйками попробовал не понравилось на 3-4 Hg... И решил заматать эластичным бинтом, раньше в них в зале приседал с большимим весами smile.gif И вуаля, аля пакинг получился biggrin.gif Хотя колба у меня толстая 6 сантимов в диаметре... Получилось круто его потащило жутко в длину и заполнил практически всю колбу по длине 20 см., и после этого кстати он не потемнел вообще! rolleyes.gif И лимфа скопилась только под головкой, а внизу ствола ее было мало.
Так вот получился такой самодельный пакинг с широкой колбой! smile.gif
Tankiro
Dietrich fon Schneider
Обычным бинтом мотался ?)
Ярый
Наложение давящей повязки препятствует лимфообразованию. Так в книжке пишут
Dietrich fon Schneider
Tankiro
Эластичным бинтом из аптеки они трех видов бывают слабой натяжки, средней, сильной. Покупал чтоб со штангой большие веса приседать они помогают и коленные суставы защищают, вот начал использовать не по назначению! biggrin.gif Они еще с липучками чтоб не спадали очень удобно. 3 дня не помпировал, ПЧ побелел заметно, и практически после помпирования с бинтами ПЧ не темнеет круто и так как помпирую без манжеты ПЧ в колбе не прежимается как раньше и весь одним цветом, а не как зебра! biggrin.gif А не, то раньше у основания был белый, а дальше темный, а сейчас весь ровный! Одного цвета. Но без манжеты фигово в лобок давит зараза сильно еще и сексжоповская она не хорошо!
А кстати если в лобок только давит, семенные канатики ведь не передавливаются, я просто не знаю и варикоцеле ни какое не начнется, так на всякий случай для информации. dry.gif
Ярый
Наложение давящей повязки препятствует лимфообразованию. Так в книжке пишут

А вот что - то началась лимфа собираться под головкой и даже у основания при чем прилично! sad.gif
И еще может из - за того, что я не весь ПЧ обматал только 11 сантимов.
Интересно если весь обматать как наш товарищ сделал, то наверно его в длину сильней будет вытягивать ИМХО.
Ярый
Dietrich fon Schneider
На всякий случай еще колбу обмотай
Tankiro
Ярый
И насос тогда уж,че мелочиться то)))) biggrin.gif