Вопросы по поводу растягивания полового члена

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
Maestroart
Народ назрели такие вот вопросы-наблюдения. У меня создалось впечатление что при подвешивании ПЧ тянется около часа, а потом растяжение прекращается, если это так то возможно есть смысл в том чтобы как только ПЧ вытянулся на максимум, снизить вес условно в несколько раз, и тем самым продлить общее время подвешивания. Или может это субъективно и он все равно продолжает немного тянуться???
И второе, какое растяжение лучше статическое когда вес тянет без просадки или когда с помощью небольших раскачиваний достигается эффект пружины????
1dragon1
возможно есть смысл в том чтобы как только ПЧ вытянулся на максимум, снизить вес условно в несколько раз, и тем самым продлить общее время подвешивания.

сам новичок..но думаю смысла нет)))послушаем опытных!
какое растяжение лучше статическое когда вес тянет без просадки или когда с помощью небольших раскачиваний достигается эффект пружины????

мне кажется,что пружинистые движения травмировать могут...но делают же мануал рывками,значит эффект тоже не плох..всё же я думаю просто лучше вешать без раскачиваний.целее будешь))
applikator
Maestroart
У меня создалось впечатление что при подвешивании ПЧ тянется около часа, а потом растяжение прекращается

Такое есть.
есть смысл в том чтобы как только ПЧ вытянулся на максимум, снизить вес условно в несколько раз, и тем самым продлить общее время подвешивания.

Смысл есть.Но к примеру я себе подбираю такой вес,чтобы с ним долго сидеть в подходе,и снижать вес.чтобы увеличить время подхода,не имеет смысла(в моем случае).
Но в принципе,многие так,и делают,сперва подвешивание,сразу экстендер.(такая связка работает)

И второе, какое растяжение лучше статическое когда вес тянет без просадки или когда с помощью небольших раскачиваний достигается эффект пружины????

Подвешивание с раскачиванием(круговым вращением),такое есть.Хорошо прорабатывает связки.Но чтобы делать рывки,то это ни к чему хорошему не приведет.Не стоит так делать.
alek20063
Maestroart
естественно, есть предел растяжению, Но если уменьшить силу натяжения, наоборот начнется возврат к прежней длине (тут упругая деформация). Есть смысл наоборот поступать - сначала небольшая сила, потом бОльшая.
Раскачивать - хорошо, но очень легко травмировать; на больших весах не покачаешь.
Maestroart
Смысл есть.Но к примеру я себе подбираю такой вес,чтобы с ним долго сидеть в подходе,и снижать вес.чтобы увеличить время подхода,не имеет смысла(в моем случае).

И я точно так делаю, так как с эксом я так и не подружился, хотя долго старался. Я вешаю небольшой вес до 2 кг примерно около 2,5-3 часов, а дальше сделал себе утяжелители на ПЧ, их можно набирать они сделаны ввиде свинцовых изолированных колец, если одеть на всю длину то почти 1,5 кг. Так вот одеваю утяжелители до 1кг удерживая предыдущее растяжение и еще 2 часа, в общей сложности выходит 4-5 часов. Тяну весь ПЧ так как обмотку делаю именно за головку, перепробовал кучу обмоток от Петровича, ни одна не подошла, вот путем проб и ошибок пришел к такой конструкции.