пробующий
Monday, 23 January 2012, 18:02
Создаю данную тему, дабы избежать ненужного флуда на страницах форума, а также потому что подчинился общей тенденции составления дневника для усиления мотивации)
Мне 21. Размеры мои, как и подавляющего большинства новичков, скромны- БПЕЛ- 16 см, НБПЕЛ-14 см (долгое время считал, что у меня 15, но все таки решил, что обманывать себя не хорошо

), объем-12.5 см.
Как мне кажется у меня налицо все "вторичные" признаки небольшого члена: среднии рост (171-172), тонкие кости (доставшиеся в наследство от матери), маленький размер ноги (всего 40-ой). Размер писюна меня стал напрягать лет так в 15-16, видимо в это время я активно стал смотреть порево, где снимаются ребята с большими елдами. С тех пор у меня развился небольшой комплекс по поводу размера члена. Я жил, зная что у меня маленький член, и самое плохое, я тогда думал, что это навсегда, потому что про НУП слыхом не слыхивал. Все мои поиски в инете, заканчивались на сайтах с какими то табусами и прочей херней, где нада отправить мессагу, чтобы тебе рассказали, [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] на 4-6 см. за пол-года. Так продолжалось некоторое время, пока наконец я не наткнулся на сайт, где давали ссылку на видео упражнений( как я щас понимаю, то была прога новичка , с тандера).Одновременно с этим я попал на форум по писькодерству- Ахиллес(благодаря которому, я в дальнейшем и узнал про Гратис) С тех пор я стал нупить- растяги, джелк и т.п. Но не смотря на старания ( а может херово старался), спустя 2-3 мес. результатов как таковых у меня не было, единственное, что я прибавил, так это 0.5 см. в обхвате. С горя забросил все это дело. Но как вы сами знаете, из НУПа не уходят надолго)) Я решил, раз мануалка не пошла, буду пускать в ход тяжелую артиллерию. Выбирал между помпой и эксом. Наконец, благодаря отзывам с форума, мой выбор пал на экс., и после того как вожделенная сумма денег была накоплена (сделать это было не просто, поскольку я неработающий студент), я смог наконец-таки приобрести Х4.
Начал таскать экстендер с января месяца. Лимит в 40 часов в неделю перед собой не ставлю, поскольку не уверен, что смогу носить экстендер в среднем по 7 часов в день, максимум на что мне хватает времени- это 4-5 часов.
Первоначальные цели, НБПЕЛ- 18 см. , обхват- 14 см. Долговременные- составить конкуренцию Р. Сиффреди)))
С Богом!
Добавлено: Сегодня протоскал экс 5 часов, который уложился в один подход. Через час отдыха, хотел было еще поносить часа 2-3, но не тут то было! - во втором подходе даже 1.5 часа не выдержал- шляпа начала "гореть". Пришлось забросить мысли о втором подходе, буду надеяться, что и за 5 часов, была получена достаточная нагрузка.
Evgeny
Monday, 23 January 2012, 18:10
Успехов тебе.
Alex2011
Monday, 23 January 2012, 18:24
Успехов и роста.
40 размер это не маленький , вот 38.5 как у меня это гемор обувь нормальную подобрать чтоб не загибалась как у клоуна - разве что в детский мир ехать))))))))))
Evgeny
Monday, 23 January 2012, 18:28
Блин, у меня тоже 40.5 и мне так даже больше нравиться, обувь лучше смотрится
пробующий
Monday, 23 January 2012, 18:41
QUOTE |
Блин, у меня тоже 40.5 и мне так даже больше нравиться, обувь лучше смотрится |
Да ладно!?
Подобрать обувь- действительно проблема( Да и ваще, маленькая нога, как-то не по-мужски, не брутально что ли... К тому же в довесок, к маленькому писюну)
Evgeny
Monday, 23 January 2012, 18:44
Мне кажется, что ты себе придумываешь комплексы.
Добавлено:
Да и как её сложно подобрать, если мужская обувь как раз везде с 40 размера.
бывалый
Monday, 23 January 2012, 18:49
пробующий
Роста тебе!
пробующий
Monday, 23 January 2012, 18:56
Ребят, всем спасибо.
Вы наверняка со мной согласитесь, что у нас на форуме охрененно душевная обстановка! блин, мне кажется, такой больше нигде нет! Мы здесь все свое сокровенное, что скрываем от посторонних глаз, выставляем на показ, можно сказать изливаем душу. Это здорово, на самом деле.
пробующий
Tuesday, 24 January 2012, 14:36
Блин. Сегодня был в тренажерке. После одного упражнения заболела спина (она у меня с грыжей). Не есть гуд...
alek20063
Tuesday, 24 January 2012, 15:01
пробующий
после становой тяги?
Надо на лавке растягиваться и на турнике.
пробующий
Tuesday, 24 January 2012, 22:32
QUOTE |
после становой тяги? Надо на лавке растягиваться и на турнике. |
не, после жима ногами) я по дурости в тренжерке свою спину "убил"- неправильными приседами заработал себе межпозвоночную грыжу. Сеня во время жима ногами прогнулся в пояснице и все!- знакомые болезненные ощущения(
Добавлено:
чета писькун сеня хреново тянулся. на той же нагрузке, что и вчера, вместо положенных 4.5-5 часов за один подход, выдержал тока 3 часа. Сделал перерыв минут 10, но во втором подходе тоже не айс- 1.5 часа еле-еле( Устал наверное...)
Бендер.
Tuesday, 24 January 2012, 22:42
пробующий
Секс то был уже?
4mst
Tuesday, 24 January 2012, 22:56
QUOTE |
не, после жима ногами) я по дурости в тренжерке свою спину "убил"- неправильными приседами заработал себе межпозвоночную грыжу. Сеня во время жима ногами прогнулся в пояснице и все!- знакомые болезненные ощущения( |
старайся не убивать спину. Все таки ресурс организма будет расходоваться на заживление, а член останется с носом.Кстати, от воспалительного процесса тормозиться и рост организма в целом.(а тебе 21 всего лишь). Дай отдых пояснице. И приступай к плаванью + найди хорошего спорт.врача
artikon
Tuesday, 24 January 2012, 23:34
chiv555
Жжошь ))
пробующий
Может мне кажется, но походу, если не большинство, то значительное большинство нуперов занимается в тренажерке. Это круто!
Начальные данные у тебя отличные! Как у меня прямо.
Буду следить за эксерами - скоро стопудово куплю себе )
Чуть не забыл - роста тебе, чувак!
пробующий
Wednesday, 25 January 2012, 10:50
Ну случается)) Правда ужасно нерегулярно)) Все таки я считаю, размер меня ограничивает. Надеюсь с каждым нарощенным сантиметром этот комлпекс будет исчезать!)
QUOTE |
тарайся не убивать спину. Все таки ресурс организма будет расходоваться на заживление, а член останется с носом.Кстати, от воспалительного процесса тормозиться и рост организма в целом.(а тебе 21 всего лишь). Дай отдых пояснице. И приступай к плаванью + найди хорошего спорт.врача |
Да она уже убита у меня. уже как год. В зале занимаюсь аккуратно, исключил осевые нагрузки, просто в этот раз во время жима ногами (упражнение, кстати для тех у кого больная спина
), забылся и прогнулся в пояснице. Мой косяк. В след. раз буду плотнее спиной и жопой прижиматься к сидению.
умеренныій
Wednesday, 25 January 2012, 11:40
С прибытием!
пробующий QUOTE |
НБПЕЛ-14.5 см (долгое время считал, что у меня 15, но все таки решил, что обманывать себя не хорошоsmile.gif), объем-12.5 см. |
Точно мой старт-14,5 на 12,6.
QUOTE |
Сегодня протоскал экс 5 часов, который уложился в один подход. |
Имхо,это идеально.За один подход-это главное.Классики держись.И достаточно.Время для восстановления пч очень нужно для роста.Я экспериментировал и по 8-16 часов тянут эксами-стретчерами-ноль роста.Некогда восстанавливаться было перцу.Имхо,отдых входит в понятие "работа".
пробующий
QUOTE |
Вы наверняка со мной согласитесь, что у нас на форуме охрененно душевная обстановка! блин, мне кажется, такой больше нигде нет! Мы здесь все свое сокровенное, что скрываем от посторонних глаз, выставляем на показ, можно сказать изливаем душу. Это здорово, на самом деле. |
Есть такое дело.Я,правда,на других не был.
пробующий
Wednesday, 25 January 2012, 19:07
QUOTE |
Имхо,это идеально.За один подход-это главное.Классики держись.И достаточно.Время для восстановления пч очень нужно для роста.Я экспериментировал и по 8-16 часов тянут эксами-стретчерами-ноль роста.Некогда восстанавливаться было перцу.Имхо,отдых входит в понятие "работа". |
Серьезно!? А то меня последние дни гнобила мысль, что я мало ношу (всего по 4.5-5 часов). Думал, надо хотя бы часов 7-8... Ну я думаю, твоему опыту можно довериться.
Evil Fairy
Wednesday, 25 January 2012, 21:39
QUOTE |
Серьезно!? А то меня последние дни гнобила мысль, что я мало ношу (всего по 4.5-5 часов). Думал, надо хотя бы часов 7-8... Ну я думаю, твоему опыту можно довериться. |
Если есть силы и возможность - лучше сделать еще один на 2-3 часа. В идеале экс нужно носить 6-8 часов в день. Остальное время - отдых.
Чтобы было 4-5 + 2-3 часа. И будет вообще шикарно.)
умеренныій
Wednesday, 25 January 2012, 22:15
пробующий QUOTE |
Имхо,это идеально.За один подход-это главное.Классики держись.И достаточно.Время для восстановления пч очень нужно для роста.Я экспериментировал и по 8-16 часов тянут эксами-стретчерами-ноль роста.Некогда восстанавливаться было перцу.Имхо,отдых входит в понятие "работа". Серьезно!? А то меня последние дни гнобила мысль, что я мало ношу (всего по 4.5-5 часов). Думал, надо хотя бы часов 7-8... Ну я думаю, твоему опыту можно довериться. |
Серьезно.Но это не закон,а мое мнение.Оно может быть и неправильным.И даже измениться.Слушай всех,решай сам.Но это мое мнение из за*бистого опыта.Например,сейчас я делаю сосудистые по такому алгоритму-через день.В пнд "убиваю" пч,а потом даю двое суток на восстановление.
пробующий
Thursday, 26 January 2012, 16:28
QUOTE |
Слушай всех,решай сам |
Золотые слова. Правильней и не скажешь.
snoop dog
Thursday, 26 January 2012, 19:46
пробующий, грыжа это- жесть( , знаю, что это такое не понаслышке(
в ногу не отдавало (боль по ноге не спускалась)? Нога не немела?
пробующий
Thursday, 26 January 2012, 20:33
QUOTE |
в ногу не отдавало (боль по ноге не спускалась)? Нога не немела? |
Када в самый первый раз стрельнуло, немного на заднюю поверхность бедро тоже отдавало) Меня та грыжа уже не очень волнует, последние дни меня больше напрягала боль в спине с противоположной от грыжи стороны (грыжа справа, а у меня чет тянет слева). Не дай бог вторая вылезла(
Кстати, седня сходил в зал, поподтягивался, сделал парочку упражнений из методики С.М. Бубновского, растянулся- полегчало! все-таки кинезотерапия работает!)
Добавлено:
Заметил (хотя может выдаю желаемое за действительное), что член в спокухе стал как-то посолиднее) Аж настроение поднимается.
З.Ы. правда вся эта солидность, после физической нагрузки бесследно исчезает))
snoop dog
Thursday, 26 January 2012, 21:50
QUOTE |
Када в самый первый раз стрельнуло, немного на заднюю поверхность бедро тоже отдавало) |
Это ты отделался лёгким испугом) Скорее всего у тебя не грыжа, а протрузия или если грыжа, то не большая и удачно расположенная. Что бы не гадать, что у тебя сделал бы МРТ поясницы. Потому что у меня грыжа была 5 мм, но неудачная (сильная компрессия корешка нервного была) и меня так прихватило((, я варенный был. Нога худела, онемевшая была, сидеть практически не мог, ишиас во всей красе-АД. А что касается кинезотерапии, вроде бы не плохая штука. Это по сути то же самое ЛФК. Тут главное с умом и лучше под контролем специалиста заниматься, а то можно до давить больше грыжу или протрузию и будет беда!!
прошу прощения за флуд
пробующий
Thursday, 26 January 2012, 23:19
QUOTE |
Это ты отделался лёгким испугом) Скорее всего у тебя не грыжа, а протрузия или если грыжа, то не большая и удачно расположенная. Что бы не гадать, что у тебя сделал бы МРТ поясницы. Потому что у меня грыжа была 5 мм, но неудачная (сильная компрессия корешка нервного была) и меня так прихватило((, я варенный был. Нога худела, онемевшая была, сидеть практически не мог, ишиас во всей красе-АД. А что касается кинезотерапии, вроде бы не плохая штука. Это по сути то же самое ЛФК. Тут главное с умом и лучше под контролем специалиста заниматься, а то можно до давить больше грыжу или протрузию и будет беда!! |
Да, ты прав, у меня была диагностирована протрузия в 0.7 мм., но я ее серавно называю грыжей) (хотя мне врачи, сказали "предгрыжа", но это сути не меняет). Ишиас ет ты имеешь в виду воспаление седалищного нерва или что!? 5 мм. базара нет, грыжа серьезная.
snoop dog
Friday, 27 January 2012, 9:27
QUOTE |
была диагностирована протрузия в 0.7 мм. |
такого размера не может быть, до 1 мм тебе бы никто не диагностировал выпячивание диска (протрузию, грыжу), это по сути норма. Ты что-то напутал)) Считается, что грыжевое выпячивание (протрузия, грыжа) от 1-2 мм. до 5 -маленькаое; от 5мм до 8мм - среднее и от 8 мм и больше - большое.
QUOTE |
Ишиас ет ты имеешь в виду воспаление седалищного нерва? |
Да, очень сильное воспаление было. А седалищный нерв толщиной с мизинец. Востанавливался где-то года пол. Короче такую напасть и врагу не пожелаешь)) Так что береги спину!!
пробующий
Friday, 27 January 2012, 14:42
QUOTE |
такого размера не может быть, до 1 мм тебе бы никто не диагностировал выпячивание диска (протрузию, грыжу), это по сути норма. Ты что-то напутал)) Считается, что грыжевое выпячивание (протрузия, грыжа) от 1-2 мм. до 5 -маленькаое; от 5мм до 8мм - среднее и от 8 мм и больше - |
Ой, загнался) Канеш, у меня не 0.7, а 1.7 мм) На днях в больничку пойду, хочу на УЗИ сходить, посмотреть как там у меня дела в позвонках, может заодно узнаю почему справа заболело.
Седалищный нерв- самый крупный в организме, представляю, что ты пережил.
Добавлено:
Респектую всем НУПерам, которые таскают экс пол-года и больше. Я ношу экстендер, всего ничего (еще даже месяца нет), но меня уже начинает раздражать, что экс делает тебя "невыездным" из дому, минимум на 5 часов! (некоторых даже на 8... или больше). Хочется выйти, погулять, но хрен! надо таскать.
Все-таки прав был человек, который сказал, что если у тебя есть желание, то должен быть готов к тому, что за него придется платить. И не обязательно это будут деньги... может быть время, может быть здоровье...
Адриано
Friday, 27 January 2012, 15:46
пробующий конечно приятнее читать про рост, чем сидеть дома с эксом по 5 и более часов. Сейчас еще зима-полегче, а летом лучше работать мануалкой, ибо дома сидеть невыносимо...
кстати я в сумме месяцев 10 проносил без пропусков, зато теперь имеют + 3.5 к длине

так что: сделал дело-гуляй смело !
Удачи!
пробующий
Friday, 27 January 2012, 16:21
QUOTE |
конечно приятнее читать про рост, чем сидеть дома с эксом по 5 и более часов. Сейчас еще зима-полегче, а летом лучше работать мануалкой, ибо дома сидеть невыносимо... кстати я в сумме месяцев 10 проносил без пропусков, зато теперь имеют + 3.5 к длине так что: сделал дело-гуляй смело ! Удачи! |
Ясно.
Кстати, у тебя первого подсмотрел идею с халатом. Без него, я бы хз как носил экс дома, т.к. живу я не один, а с родителями.
Evgeny
Friday, 27 January 2012, 16:38
Кстати, а что мешает на улицу одевать спортивные штаны и экс поднимать вверх? Ну конечно не зимой. ))
Loose
Friday, 27 January 2012, 16:53
Evgeny длинна экса в 27 см мешает всему,хоть радиационный костюм напяль
пробующий
Friday, 27 January 2012, 17:01
QUOTE |
Кстати, а что мешает на улицу одевать спортивные штаны и экс поднимать вверх? Ну конечно не зимой. )) |
Я не ношу спорт. штаны на улице))
Добавлено:
QUOTE |
длинна экса в 27 см мешает всему,хоть радиационный костюм напяль |
27!? ничего себе!) у меня где то 16...)
ХочуНормальныйЧлен
Friday, 27 January 2012, 19:32
QUOTE |
Я не ношу спорт. штаны на улице)) Добавлено: |
узкие джинсики или может быть даже джинсовые шорты?) ты такой?)
пробующий
Friday, 27 January 2012, 19:45
QUOTE |
узкие джинсики или может быть даже джинсовые шорты?) ты такой?) |
ТАкой... ты имеешь в виду нефор!? нет, я традиционный) просто стараюсь стильно одеваться. И джинсы у меня не зауженные, но на бедрах сидят плотно.
Адриано
Friday, 27 January 2012, 23:22
пробующий QUOTE |
стараюсь стильно одеваться |
порой качественный спортивный костюм с четкой майкой и клевыми кроссовками, бейскболкой и плеером, почетче смотрится чем джинсы стаил
ХочуНормальныйЧлен
Friday, 27 January 2012, 23:25
угу, штаны спортивные и ветровка) как в фильмах со Стэтхемом - Адреналин )
Evgeny
Friday, 27 January 2012, 23:28
QUOTE |
угу, штаны спортивные и ветровка) как в фильмах со Стэтхемом - Адреналин ) |
И выпирающий экс
пробующий
Saturday, 28 January 2012, 8:45
QUOTE |
порой качественный спортивный костюм с четкой майкой и клевыми кроссовками, бейскболкой и плеером, почетче смотрится чем джинсы стаил |
Спортивный костюм- одежда для спорта. В зал, на пробежку и проч. Мое мнение. В январском номере журнала GQ прочел, что даже кроссовки желательно не носить повседневно... до этого я еще пока что не дошел. Нужны бабки, чтобы перекроить гардероб.
ХочуНормальныйЧлен
Saturday, 28 January 2012, 13:40
так вот она че михалыч , журналы читаешь))
пробующий
Sunday, 29 January 2012, 10:19
QUOTE |
так вот она че михалыч , журналы читаешь)) |
Хех, дык я же с Челябинска, Ваня))
пробующий
Sunday, 29 January 2012, 11:37
Мля, вчера не смог поносить экс- было ДР у родственника. Сегодня пришлось отказаться от поездки с родней за город(( - 2 дня отдыха я бы себе не простил.
Pupkiwan
Sunday, 29 January 2012, 12:58
QUOTE |
порой качественный спортивный костюм с четкой майкой и клевыми кроссовками, бейскболкой и плеером, почетче смотрится чем джинсы стаил |
Бейсболку и плеер, надо заменить на кепку и барсетку
Ландау
Sunday, 29 January 2012, 21:32
Pupkiwan QUOTE |
Бейсболку и плеер, надо заменить на кепку и барсетку |
А кроссовки - на остроносые туфли. А-ля Ржавый из "Даешь, молодежь!"
Сорри за оффтоп, не смог удержаться. Если автора темы весь это базар напрягает, могу почистить.
Evgeny
Sunday, 29 January 2012, 21:54
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
И меня извините
пробующий
Monday, 30 January 2012, 10:24
Ха, зачетные туфли))
Я помню в 11 (!) классе пошел на "первое свидание" (в кавычках потому что, ну какое там свидание в 11 классе!?) с одной девочкой. Так я одел новые спортивные штаны (они кстати были реально клевые, в общей сложности прослужили лет 5-6), новые кроссовки (тоже были кашерные), сверху напялил свитер и все это приправил кожаной курткой))) самое смешное, что я тогда ничего "необычного" в своем прикиде не замечал)) а все потому, что вырос в типичном "гоповском" районе, там это было нормой.
пробующий
Monday, 30 January 2012, 10:54
В голову начинают лезть гнилые мысли типа "вроде уже почти месяц таскаю, а член вроде не увеличивается(не замерял, просто визуально)" Ет все по тому, что у некоторых (а может даже у многих) форов, первый 0.5-1 см. прибавлялись в первый месяц.
Ничего, скоро все попрет как надо. Писюн буду замерять спустя 2-3 мес. от начала таскания экса.
Loose
Monday, 30 January 2012, 10:56
пробующий я каждый месяц замерял

и за 4 месяца результат 0 см

так что не волнуйся
ХочуНормальныйЧлен
Monday, 30 January 2012, 15:04
пробующий
свидание то чем закончилось ?)
рост визуально может быть и не заметен, представь 0.5, это же так трудно увидеть)
пробующий
Monday, 30 January 2012, 15:36
QUOTE |
я каждый месяц замеряли за 4 месяца результат 0 смтак что не волнуйся |
ну ты молодец, знаешь как мотивацию поднять) Положительные подвижки то хоть есть!? или все без толку?
Добавлено:
QUOTE |
свидание то чем закончилось ?) рост визуально может быть и не заметен, представь 0.5, это же так трудно увидеть) |
Свиданка с той девочкой в тот день так и не состоялась))) она заболела (может врала). встретились тока через пару дней. (я кстати, вроде по цивильней оделся
).
на то и надеюсь, что 0.5 см. ет мало, хотя мне почему то кажется, что я бы и их заметил)
Loose
Monday, 30 January 2012, 15:40
пробующий ахахах

не парься,должен рости =)
ну пока вот так)
4 месяца мануала---прирост 0 см
4 месяца экса---прирост 0 см
3 месяца помпы---обхват +1.2 см
3 месяца вешалки---длинна +1.8 см
ХочуНормальныйЧлен
Monday, 30 January 2012, 17:47
QUOTE |
3 месяца вешалки---длинна +1.8 см |
и обхват тебе вешалка 0.3 дала,вроде)
Loose
Monday, 30 January 2012, 17:55
ХочуНормальныйЧленда ты прав =)
вполне возможно что вырос от джелька(делал 16 дней помоему) =) но в периуд когда делал вешалку

так что точной инфы нет =)
пробующий
Tuesday, 31 January 2012, 17:09
QUOTE |
4 месяца экса---прирост 0 см |
Нет, ну каков подлец!)) ПРям с корнями мотивацию рвет!
Loose
Tuesday, 31 January 2012, 17:37
пробующий ахахаха =) экс это машина для пыток

если и буду когда то его носить то вакуум куплю....так не хоца совсем
пробующий
Tuesday, 31 January 2012, 18:22
я за него отдал кровных 8 рублей (вместе с доставкой), так что хотя бы 2 см., но я из него вытяну)
Кстати поражаюсь, здоровой наглости и жадности производителей эксов: я свой Х4 брал за 7.5 рубля, но по чесноку ему цена в базарный день рубля 3 (может даже меньше).
Loose
Tuesday, 31 January 2012, 18:28
пробующий я за 9 рубасов взял пени мастер(с доставкой)....денег не жалко было,с учётом того сколько нервов он мне попил
пробующий
Tuesday, 31 January 2012, 18:47
странное дело- обычно, когда таскаю экс, шляпа маленькая и холодная, а сегодня какая-то разбухшая и телпая)) что за хрень!?)
Stallion
Tuesday, 31 January 2012, 19:09
пробующий QUOTE |
Кстати поражаюсь, здоровой наглости и жадности производителей эксов |
Китайцы им не дадут долго радоваться
пробующий
Tuesday, 31 January 2012, 21:33
Сегодня прибавил где то 7 мм к штангам, и пришел конец моим длительным подходам по 5 часов. Поначалу просидел 2 часа. Остальные два подхода еле-еле осилил по 1.5 часа. Скоро кажись и пузыри появятся
ХочуНормальныйЧлен
Tuesday, 31 January 2012, 21:46
QUOTE |
Скоро кажись и пузыри появятся |
не думай о плохом)
Ландау
Tuesday, 31 January 2012, 22:07
QUOTE |
я свой Х4 брал за 7.5 рубля |
QUOTE |
я за 9 рубасов взял пени мастер |
А я свой брал за 14 штук
Кто больше?
ХочуНормальныйЧлен
Tuesday, 31 January 2012, 22:21
Ландау
взять что ли тот итальянский экс за 50 к?)
пробующий
Wednesday, 01 February 2012, 19:13
QUOTE |
А я свой брал за 14 штукКто больше? |
Это голд версия+ экспресс-доставка из Канады?!
пробующий
Friday, 03 February 2012, 20:38
1 февраля был формальный месяц моего ношения экса. Пишу "формальный" потому как в январе было 4 пропуска (может даже 5-6), так что как таковых 30-31 дней не было.Тяну с верой в лучшее. Аллах акбар!)
пробующий
Sunday, 05 February 2012, 19:12
Cегодня ходил в бассейн. Блин, помоему у всех особей мужского пола, которых я там видел, член толще моего( И еще было обидно, када у каких то подростков писюны, были больше моего) В общем тянуть и тянуть...
Loose
Sunday, 05 February 2012, 19:23
пробующий чужой член всегда больше кажеться

4 пропуска не играют особой роли.
ХочуНормальныйЧлен
Sunday, 05 February 2012, 19:26
QUOTE |
4 пропуска не играют особой роли. |
скажи это танкиро )) он от такого отдыха с ума сойдёт)
пробующий
Sunday, 05 February 2012, 19:35
QUOTE |
скажи это танкиро )) он от такого отдыха с ума сойдёт) |
да ну на) я тоже считаю, что 4 дня не критично) с др. стороны, я принятой нормы в 40 часов и так не вырабатываю..
artikon
Sunday, 05 February 2012, 20:50
пробующий QUOTE |
помоему у всех особей мужского пола, которых я там видел, член толще моего |
А ты делай сосудистые перед тем как. Я всегда в тренажерку хожу после часа сосудов - все комплексы снимает рукой :-) висяк полулучается где-то 13 см и такой пухловатый. Не стыдно совсем. Плюс подбрить лишнее - и вобще красота
пробующий
Sunday, 05 February 2012, 20:53
По началу, когда тока начал НУПить (и мой самый первый опыт, и мое начало после длительного перерыва), считал, что нельзя прибавить к размеру больше 2-3 см(да и в 3 см. не верил). Но вот, я начал читать персоналки людей с Гратиса и вижу, что блин можно и 3 см, и 4 см. и может даже больше! Ессно одним эксом не ограничишься- нужны будут помпа, вешалка, зажимы... Самое главное - научиться ждать, потому как все значительные приросты, были сделаны не за месяц, и не за пол-года... люди тратят на это год-два(кто-то больше). Так что мой самый главный враг в настоящее время- это ожидание быстрого,сиюминутного результата.
ХочуНормальныйЧлен
Sunday, 05 February 2012, 21:01
пробующий
ну вот у нас на форуме - танкиро за 3 года 5.5 в длину, 3 в обхвате и алик радуга за 6 лет нупа 6 см в длину и 4 см в обхвате)
пробующий
Sunday, 05 February 2012, 21:08
QUOTE |
ну вот у нас на форуме - танкиро за 3 года 5.5 в длину, 3 в обхвате и алик радуга за 6 лет нупа 6 см в длину и 4 см в обхвате) |
парни, достойные уважения.... но блин 6 лет!)) Надо иметь охрененное упорство и желание.
Ландау
Sunday, 05 February 2012, 21:16
ХочуНормальныйЧлен QUOTE |
ну вот у нас на форуме - танкиро за 3 года 5.5 в длину, 3 в обхвате и алик радуга за 6 лет нупа 6 см в длину и 4 см в обхвате) |
Еще shurplanet, он вырос больше чем на 6 сантиметров в длину за четыре с лишним года.
ХочуНормальныйЧлен
Sunday, 05 February 2012, 21:21
Ландау
ого, я думал ,что у него скромнее результаты)
Добавлено:
пробующий
6 лет согласен,но это Алик, он первопроходец, сейчас со всеми теориями,программами,советами,историями легче, можно подобрать что-то для себя, но так же говорят, что нуп - заразен,что потом с него не получается слезть)
пробующий
Monday, 06 February 2012, 14:01
QUOTE |
6 лет согласен,но это Алик, он первопроходец, сейчас со всеми теориями,программами,советами,историями легче, можно подобрать что-то для себя, но так же говорят, что нуп - заразен,что потом с него не получается слезть) |
Да, он один из пионеров НУП-движения в России.
пробующий
Monday, 06 February 2012, 15:13
Cделал интересное наблюдение: када таскаю экс. вверх, через полтора-два часа начинает неметь задница!) реально, затекает! такое ощущение, как будто сидел на жопе часов 8-10. Может быть это связано с тем, что у меня грыжи поясничные есть... хотя вряд ли..
Ландау
Monday, 06 February 2012, 15:20
По просьбе автора почистил тему от вчерашнего флуда
пробующий
Wednesday, 08 February 2012, 16:35
3 дня назад подкрутил штанги на 0.5 см. поначалу было сложно таскать, но вчера в одном подходе продержал почти 5 часов, да к тому же было видно, что член провисает. Щас вот думаю - повышать нагрузку или еще пару дней на этой поносить!?
freak
Wednesday, 08 February 2012, 19:48
QUOTE |
Щас вот думаю - повышать нагрузку или еще пару дней на этой поносить!? |
Носить. Удостовериться, а потом повышать
пробующий
Thursday, 09 February 2012, 16:21
Как тока выжму из экса все возможное (17 см., я думаю будет норм.) забью на длину и примусь за объем. потому как, длинный член, не подкрепленный толщиной, не вызывает уважения и тайной зависти) А также девчонки говорят, что толщина круче чем длина.
пробующий
Saturday, 11 February 2012, 15:38
Решил прибавить к эксу небольшие сессии (30 мин- 1 час) сидения на члене. Говортя fowfers неплохо увеличивает член в спокухе. Проверим..
пробующий
Wednesday, 15 February 2012, 17:18
Блин, уже около 10 дней сижу на одной и той же длине штанг. Но не это меня бесит... меня бесит то, что мне носить на этой длине также тяжело, как будто я штанги прикрутил только сегодня! максимум 2 часа в одном заходе..
Siriysoo7
Wednesday, 15 February 2012, 18:39
Я бывало и месяц сидел на одной штанге, это после +3.5 см добавленных. Чем дальше, тем сложнее...
пробующий
Friday, 17 February 2012, 18:08
Заметил (не без удовольствия), что после физической нагрузки, или после пребывания на холоде, член стал меньше съеживаться. Не знаю, чем это вызвано.. может быть увеличеним размера в спокухе, может нет. Но серавно приятно)
пробующий
Monday, 20 February 2012, 12:54
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
преклоняюсь перед его силой воли, и силой характера.
Johano
Monday, 20 February 2012, 13:15
QUOTE |
преклоняюсь перед его силой воли, и силой характера. |
Парень однозначно заслуживает уважения! Вот это сила воли!
пробующий
Wednesday, 22 February 2012, 10:31
Что-то у меня стояк какой то хилый стал) Раньше как камень был, щас как-то не так... не комильфо.. Навена из за экса...
Loose
Wednesday, 22 February 2012, 14:31
пробующий возможно из-за стрессов....экс это машина для пыток
Парашютист
Wednesday, 22 February 2012, 14:32
пробующий
Про какой стояк говоришь??? утренний или после экса?
buddaaa3
Wednesday, 22 February 2012, 21:27
если стояк плохой, то слишком большая нагрузка/время ношения, все это ведет к перетрену. Лично у меня стояк всегда норм, а если он вялый, то срочно нужен отдых.
Добавлено:
если стояк плохой, то слишком большая нагрузка/время ношения, все это ведет к перетрену. Лично у меня стояк всегда норм, а если он вялый, то срочно нужен отдых.
jarry
Wednesday, 22 February 2012, 21:52
пробующий
сразу лучше увеличивай до 18.5 т к когда у меня было 18.5 я начал делать помпу и ушло мм 5 а того и 7-8.толстый кажется намноого меньше ,пробуй до 20ки длинну и в ширине будет круто выглядеть.и не торопись увеличивать штанги,все-равно рано или поздно ты их раскрутишь.ты на вакуме?.я вот когда штанги раскручивал то ловил пузыри.ну это естественно если член еще не готов к раскручиванию.)))
Парашютист
Wednesday, 22 February 2012, 22:28
buddaaa3 QUOTE |
если стояк плохой, то слишком большая нагрузка/время ношения, все это ведет к перетрену. Лично у меня стояк всегда норм, а если он вялый, то срочно нужен отдых. |
Это больше к сосудистым относится, для экса не подходит, больше отдыхать будешь, чем таскать)))
jarry
Wednesday, 22 February 2012, 22:35
не я не согласен сэксом тоже не все так просто.либо кол-во времени сбавить,либо штанги убавить но таскатьдолго.а как появится стояк добавить
Парашютист
Wednesday, 22 February 2012, 22:52
jarry Я же не говорю про полную импотенцию
Добавлено: Потеря утреннего стояка полюбасу будет, можно конечно легкий джелк добавить
ХочуНормальныйЧлен
Thursday, 23 February 2012, 0:31
QUOTE |
Про какой стояк говоришь??? утренний или после экса? |
наверное,он говорит в целом
buddaaa3
Thursday, 23 February 2012, 3:37
а вообще на форуме не раз писалось, что лучший показатель это утренний стояк. Если его нет, то перетрен и надо отдыхать, если есть, то все норм, рабочие моменты))))
Добавлено:
ИМХО если член вялый даже на бабе)))) то ты был на грани, за которой уже перетрен, будь аккуратнее.
ХочуНормальныйЧлен
Thursday, 23 February 2012, 13:01
QUOTE |
Если его нет, то перетрен и надо отдыхать |
Так же есть и мнение,что если стояк хуже,то это значит,что ты вытянул тунику и это прямой показатель роста)
пробующий
Thursday, 23 February 2012, 16:42
QUOTE |
Про какой стояк говоришь??? утренний или после экса? |
я имею в виду @бливо-дрочливый) Недавно жохался с девчонкой, ну и заметил, что раньше тверже был.
QUOTE |
сразу лучше увеличивай до 18.5 т к когда у меня было 18.5 я начал делать помпу и ушло мм 5 а того и 7-8.толстый кажется намноого меньше ,пробуй до 20ки длинну и в ширине будет круто выглядеть.и не торопись увеличивать штанги,все-равно рано или поздно ты их раскрутишь.ты на вакуме?.я вот когда штанги раскручивал то ловил пузыри.ну это естественно если член еще не готов к раскручиванию.))) |
До 20 еще растить и растить. Толщина может визуально и укорачивает, но мне почему то казалось, что 18 серавно выглядит достойно, а уже тем более, если он Толстой)
Щас на механике сижу. Со штангами посдение 2-3 недели не тороплюсь. Добавляю по мере надобности. Просто в инструкции было написано, типа "5 мм на каждые 10 дней". Но я понял, что инструкция это всего лишь... инструкция) В реале, все немного сложней.
Парашютист
Thursday, 23 February 2012, 16:52
пробующий
Небольшой спад это нормально, как никак растягиваешь
jarry
Thursday, 23 February 2012, 19:44
не 18 это на самом деле мало.ну не знаю может я привык к своему.свой как говорится кажется всегда меньше
пробующий
Friday, 24 February 2012, 10:47
QUOTE |
не 18 это на самом деле мало.ну не знаю может я привык к своему.свой как говорится кажется всегда меньше |
угу, в чужих руках всегда хер толще!) 18 ему мало, при том, что средний размер писюна 15-16 см. С жиру бесимся товарисч!))
Парашютист
Friday, 24 February 2012, 11:02
пробующий QUOTE |
средний размер писюна 15-16 см |
Если не меньше
Loose
Friday, 24 February 2012, 11:06
мне 20см кажутся смешными...что в зеркало смотрю,что сверху.
читал недавно что средний по России 13-16 см.
а так средний 12-18 считается помоему.
Парашютист
Friday, 24 February 2012, 11:13
Loose Сколько у тебя??? 21.5x13.4???
QUOTE |
мне 20см кажутся смешными |
Приелся
всегда хочется большего, а может дело в объеме
Loose
Friday, 24 February 2012, 11:16
Парашютист да с вдавленной длинна ~21.5 +-1мм....а так ~19.8см
будет 25 длинны сделаю 15.5 ег и всё. для анал приблуд

если вы весите 60 кг и у вас такой член,то может это будет смотрется,а я вешу 95кг щас+185см....смотрится в любом случае смешно.
пробующий
Friday, 24 February 2012, 13:10
Мне еще расти и расти) Интересно, у кого на форуме самый длинный член!? Loose однозначно в фаворитах!)
Loose
Friday, 24 February 2012, 13:23
пробующий думаю наврятли) у волка помоему 22 не вдавленная =)
у меня в любом случае будет 25,так что там глянем
пробующий
Friday, 24 February 2012, 13:50
QUOTE |
думаю наврятли) у волка помоему 22 не вдавленная =)
у меня в любом случае будет 25,так что там глянем |
Ну он вроде и начинал с внушительных размеров. У тебя какие начальные данные были?
Loose
Friday, 24 February 2012, 14:00
пробующий я на форуме недавно....19.5см начальные

2 см пока только вытащил
пробующий
Friday, 24 February 2012, 14:56
QUOTE |
я на форуме недавно....19.5см начальные2 см пока только вытащил |
а, дак ты из тех "психов" (не обижайся!:)), которым не хватает своих 19!?))) Блин, у каждого свои тараканы в голове))
Loose
Friday, 24 February 2012, 15:09
пробующий а чему тут обижатся?)
просто мне не нравятся пропорции тела,вот и меняю в себе всё что могу)
а насчёт секса,то моей подруге дилдо в 23.5 см залазиет туда,так что подумай что там делать с 18 см
Парашютист
Friday, 24 February 2012, 15:22
Самый длиный у молота,если не ошибаюсь, ток его чет не видно или забанили раздухарился парень
пробующий
Friday, 24 February 2012, 15:53
QUOTE |
а насчёт секса,то моей подруге дилдо в 23.5 см залазиет туда,так что подумай что там делать с 18 см |
и встав между выбором - сменить подругу или увеличить член- ты выбрал тот вариант, который попроще))) Уважуха.
jarry
Friday, 24 February 2012, 18:07
пробующий.бешусь с голоду с голоду

.я худой и 18 это мало)
пробующий
Saturday, 25 February 2012, 16:04
QUOTE |
пробующий.бешусь с голоду с голоду.я худой и 18 это мало) |
Понимаю тебя. Када я наберу 18 (дай то БОг!), мне тоже будет мало. Потому как 18 ет канеш здорово, ет больше среднего, но блин серавно много людей имеют 18 см (те же кавказцы и негры, наверно)... А вот 20 см....))) ет уже суживает конкуренцию))
jarry
Saturday, 25 February 2012, 16:18
у негров и поболее 20 ки бывают.монстры они в этом деле
пробующий
Saturday, 25 February 2012, 19:12
QUOTE |
у негров и поболее 20 ки бывают.монстры они в этом деле |
МНе понравились слова Эдди Мерфи из его шоу "Delirious"- " Его вы видите брата (т.е. негра) в инвалидном кресле, ет еще не значит, что он инвалид!" ))) (типа "Третья" нога мешает
))
jarry
Saturday, 25 February 2012, 19:24
что правда то правда.
Loose
Saturday, 25 February 2012, 20:33
пробующийQUOTE |
и встав между выбором - сменить подругу или увеличить член- ты выбрал тот вариант, который попроще))) Уважуха. |
И так сменил столько что удивишься
просто мне хорошо с ней) а так по факту 20 см можно любой засадить,просто кто то будет корчиться от боли,а кто то счастив 
пробующий
Sunday, 26 February 2012, 16:59
Судя по всему нада убавлять нагрузку на эксе. Носить стало тяжело, член постоянно норовит выскользнуть, из положения "вверх" не падает в положение "вниз". Мля, чет я поторопился с прибавлением натяжения. Думаю сбавлю 5 мм., это пойдет тока на пользу.
пробующий
Monday, 27 February 2012, 21:42
ППц, прошлая неделя была какая то не боевая(( Носил не больше 3 часов в день. Да к тому же один день выпал. Мля, такими темпами много не нарастишь.
пробующий
Wednesday, 29 February 2012, 18:46
Cегодня попробова высушенную влажную салфетку в кач-ве обмотки. Про то, как она влияет на длительность ношения, пока что ничего сказать не могу, но снимать ее поприятнее чем целлюлозную салфетку, которой я пользовался раньше- не прилипает к коже.
пробующий
Thursday, 01 March 2012, 10:22
Сегодня 1 марта, а значит прошло 2 месяца с тех пор, как я начал таскать экс.
В данный момент я стою перед трудным выбором (Гамлету и не снилось): мерить или не мерить!? Каждый из вариантов достоен рассмотрения.
1) Мерить. Этот вариант подкреплен банальным любопытством. Все-таки интересно узнать, есть ли какие нить сподвижки за эти 2 месяца или все стоит на месте!? Если прогресс есть, то это только усилит мою мотивацию.
2) Не мерить. На самом деле 2 месяца- срок небольшой. И, по правде говоря, я не отношусь к преданным фанатам НУПа, которые нупят по 6-8 часов в день ( у меня в день выходит 3-5 часов.) При таком раскладе, я совсем не исключаю того, что мой член остался того же размера, что и в начале моего пути. На данный момент мне хватает мотивации , чтобы носить экс, но вот не улетучится ли она, если по окончанию измерения, я грустно скажу "мля.. да как же так!?" !?
Буду думать...
ХочуНормальныйЧлен
Friday, 02 March 2012, 2:24
пробующий
Лично я бы сделал замер, и если по истечению 2 месяцев экса нету результатов,то я бы его отложил и делал бы что-то другое
freak
Friday, 02 March 2012, 7:31
QUOTE |
Лично я бы сделал замер, и если по истечению 2 месяцев экса нету результатов,то я бы его отложил и делал бы что-то другое |
Мало два месяца, у меня только к концу третьего месяца ег маленько подрос. Но, т.к. я ожидал большего, то экс я забросил ввиду моральной усталости от силового ношения
пробующий
Friday, 02 March 2012, 11:39
QUOTE |
Лично я бы сделал замер, и если по истечению 2 месяцев экса нету результатов,то я бы его отложил и делал бы что-то другое |
Спасибо за совет, но я все таки решил, пока что, не мерить. Экс забрасывать жалко- я в него немаленькую сумму (для моего нынешнего финансового положения) вбухал... Хотя бы 1-1.5 см. нада вытянуть)
пробующий
Friday, 02 March 2012, 13:18
Петля держит лучше чем ремешок. Но снимать петлю ет сплошное мучение! (для меня, самый болезнненый момент в ношении экса)
пробующий
Sunday, 04 March 2012, 14:49
Заметил у себя одну интересную особенность. Када играю в компьют. игру Rome Total War (послдение 2-4 мес. играю тока в нее, поэтому на счет других игр сказать ничего не могу), у меня начинает вставать член!)) (особенно, во время боя

). Раньше я этого как-то не замечал, но када сидишь в эксе даже небольшое набухание члена приносит дискомфорт.
12в16
Sunday, 04 March 2012, 14:51
пробующий
я играя в фифу возбуждаюсь) поэтому удалил все игры которые есть)
так что ты не один такой
пробующий
Sunday, 04 March 2012, 16:24
QUOTE |
я играя в фифу возбуждаюсь) поэтому удалил все игры которые есть) так что ты не один такой |
Эх.. давненько я в фифу не играл... Будет банка помощнее, обязательно себе установлю фифу 12.
Игра для меня была единственной отрадой- во время игры, я немного отвлекался от боли в члене. Видимо придется, фильмы какие-нить смотреть.
alek20063
Sunday, 04 March 2012, 17:36
12в16 QUOTE |
я играя в фифу возбуждаюсь) |
а если просто футбол смотреть, то тоже?
ХочуНормальныйЧлен
Sunday, 04 March 2012, 18:18
пробующий
Ну это нормально,наверное, какой-то может выброс адреналина немного и т.п.) Помню играл, без читов и очень хорошо) В фифу и просокер тоже,на компе есть, а вот в рому давненько уже не играл,да и не буду,наверное)
А по поводу фильмов - Хз,хз) Сам подумай, там покажут секс сцену - тебе ппц сразу) Или же не секс сцену,а просто какую-нибудь красотку,почти в каждом фильме есть такое, в комедиях и т.п.)
пробующий
Sunday, 04 March 2012, 18:35
QUOTE |
А по поводу фильмов - Хз,хз) Сам подумай, там покажут секс сцену - тебе ппц сразу) Или же не секс сцену,а просто какую-нибудь красотку,почти в каждом фильме есть такое, в комедиях и т.п.) |
Хаха, у меня как раз вот идея была, создать что-то вроде опроса "Фильм для НУПера, работающего на длину" )). Чтоб без секса, без обнаженки и проч.
12в16
Sunday, 04 March 2012, 21:28
alek20063 увы нет
иначе бы сам со стояком бегал-сам играю просто)))
ТолщеИДлиннее
Sunday, 04 March 2012, 22:08
пробующий QUOTE |
Хаха, у меня как раз вот идея была, создать что-то вроде опроса "Фильм для НУПера, работающего на длину" )). Чтоб без секса, без обнаженки и проч. |
достаточно в любой фильм 25-м кадром вставить [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
пробующий
Tuesday, 06 March 2012, 12:58
Мля, сегодня не выдержал и замерил член)
Как я и думал, НБПЕЛ все такой же - 14.5 см(
С ЕГ та же ситация- 12.5 см как и был
Зато БПЕЛ стал 16.5 см (+0,5см). Не пойму как такое может быть: НБПЕЛ тот же, а БПЕЛ вырос.... Неужели мои первоначальные замеры были неправильные!?.. Даже не знаю, что и думать.
Johano
Tuesday, 06 March 2012, 16:37
пробующий QUOTE |
Мля, сегодня не выдержал и замерил член) Как я и думал, НБПЕЛ все такой же - 14.5 см( С ЕГ та же ситация- 12.5 см как и был Зато БПЕЛ стал 16.5 см (+0,5см). Не пойму как такое может быть: НБПЕЛ тот же, а БПЕЛ вырос.... Неужели мои первоначальные замеры были неправильные!?.. Даже не знаю, что и думать. |
Если BPEL растет, а NBPEL стоит на месте, то это может означать, что жировая прослойка живота (и того, что находится ниже) увеличилась.
пробующий
Tuesday, 06 March 2012, 18:50
QUOTE |
Если BPEL растет, а NBPEL стоит на месте, то это может означать, что жировая прослойка живота (и того, что находится ниже) увеличилась. |
Да, что интересно, я вроде как похудел даже за это время, а не потолстел)
Мля, 2 мес. коту под хвост. Считайте, начинаю все сначал, все с нуля (а точнее с 14.5 см)
пробующий
Tuesday, 06 March 2012, 20:36
С другой стороны, начинать я буду не со всем с нуля! Можно рассматривать эти 2 месяца как затянувшийся подготовительный период для моего члена. Если включить логику и вспомнить длину экса, которая присутствует на данный момент, можно понять причину моего топтания на месте. Мой НБПЕЛ 14.5 см, а длина штанг всего 15.2 см. Так что надо банально дождаться увеличения длины штанг!
З.Ы. сам себя успокоил)
Evgeny
Tuesday, 06 March 2012, 20:48
Все таки зря ты сделал замер, ведь у многих пользователей экса, рост начинает идти как раз после первых 2ух месяцев ношения.
Добавлено: Я вот иногда себя ловлю на мысли вообще не делать замеры первые 6мес, но тогда будет не понятно когда рост был более интенсивным и наоборот.
пробующий
Wednesday, 07 March 2012, 9:12
Рассуждая о том странном факте, который имеет место- увеличение БПЕЛ и не увеличение НБПЕЛ (при том, что точно не потолстел, а может даже чуть похудел)- я пришел к интересному выводу.
МНе почему-то кажется, что мой первый замер не был объективным. Я имею в виду свой НБПЕЛ. С одной стороны, мое присутствие на данном форуме, уже говорит о том, что я недоволен размером своего писюна(поэтому глупо было бы обманывать кого-то и себя в том числе по поводу своих размеров), но с другой стороны, подсознательно(да и сознательно тоже) я хочу чтобы мои член был больше! Поэтому я не исключаю того, что када измерял свой НБПЕЛ, я мог чуть вдавить линейку!
Вообще измерение НБПЕЛ дело непростое. В то время как БПЕЛ тебя никак не обманет (линейка упирается в кость), НБПЕЛ может немного соврать(т.к. упирается в "мясо"). Два месяца назад, я до упора вдавливал линейку в кость и имел на выходе 16 см. Теперь я опять же вдавливаю линейку до упора и имею 16.5 см. Худел я или не худел, мне кажется, не влияет на размер БПЕЛ (в отличие от НБПЕЛ, там влияние ПЖК очевидно). Т.е. объективно я имею +0,5 см к БПЕЛ. Это и есть мой небольшой прирост за эти 2 месяца. И возможно я имею +0,5 к НБПЕЛ, потому как мое подсознательно желание иметь больший член, заставило меня при первом замере, чуть вдавить линейку.
ТАким образом, я пришел к выводу, что увеличение БПЕЛ, есть показатель твоего роста (правда это единственный плюс БПЕЛ, потому как в баб входит серавно НБПЕЛ)!
Evgeny
Wednesday, 07 March 2012, 11:28
Ну так не заморачивайся и меряй всегда БПЕЛ и по нему ориентируйся.
пробующий
Wednesday, 07 March 2012, 12:48
QUOTE |
Ну так не заморачивайся и меряй всегда БПЕЛ и по нему ориентируйся. |
Хочу вынести этот вопрос на суд общественности)
buddaaa3
Wednesday, 07 March 2012, 18:44
я тоже только Бпел меряю, ну и ЕГ.
пробующий
Thursday, 08 March 2012, 17:47
Сегодня дома такое еб*во ))
тренировка выпала(
пробующий
Friday, 09 March 2012, 18:12
На члене, чуть ниже головки, появился какой-то маленький прыщик.. Интересно, это и есть т.н. "пузырь" или нет!? В любом случае, решил подождать, пока он не исчезнет.
Pupkiwan
Friday, 09 March 2012, 21:02
QUOTE |
ТАким образом, я пришел к выводу, что увеличение БПЕЛ, есть показатель твоего роста (правда это единственный плюс БПЕЛ, потому как в баб входит серавно НБПЕЛ)! |
А ты засаживай по самый БПЕЛ, чтоб аж костями на лобках стукаться
пробующий
Saturday, 10 March 2012, 17:41
Меня бесит, что я никак не могу приноровиться одевать экстендер таким образом, что головка постоянно находилась в "одном месте" на ложе экса! Она постоянно располагается в разных местах, и это создает охрененные трудности, т.к. уже становится невозможным отследить на какую длину нужно выкручивать штанги. Буквально час назад ты мог выкрутить до 15.4, теперь еле дотягиваешь до 15. Может перейти на поясковое крепление, мне кажется с ним эта проблема не возникнет.. ХОтя хз...
buddaaa3
Saturday, 10 March 2012, 21:49
меняй обмотку, ищу ту, которая не сползает
пробующий
Monday, 12 March 2012, 15:58
В последние пару дней, наблюдаю у себя какую то повышенную чувствительность яиц( Такое ощущение, как будто я трусы на 5 размеров меньше одел. Особенно неприятно, када начинаешь двигаться.И еще ладно, если по дому в трусах ходишь, а если на улицу выхожу в джинсах (а они у меня все плотно сидят на жопе и бедрах) то это ваще пипец!! Это нездоровая хрень, меня начинает немного озадачивать...
Johano
Monday, 12 March 2012, 16:37
пробующий QUOTE |
В последние пару дней, наблюдаю у себя какую то повышенную чувствительность яиц( |
Наверное надо спустить.
Мне знакомо такое явление, в основном, когда после секса не можешь кончить, потом яйца так болят, хоть об стену убейся.
пробующий
Monday, 12 March 2012, 17:00
QUOTE |
Наверное надо спустить.Мне знакомо такое явление, в основном, когда после секса не можешь кончить, потом яйца так болят, хоть об стену убейся. |
Не, дрочить незя, а то скоро весна, пора девушку заводить. А то я все один и один. Читаю (я ее в принципе давненько прочитал) книгу Д. Бурхаева "Зверский самец 2". Там хорошо расписано про сексуальный центр (там еще и про волевой и сердченый, но до них пока руки не дошли), про дрочево, и почему оно плохо влияет на количество женщин в жизни.
К тому же я уверен, что это не из-за отсутствия разрядки. Боль такого характера... вот если слегка по яицам шлепнуть, будет примерно так же болеть. Надеюсь, скоро пройдет.
пробующий
Sunday, 18 March 2012, 16:29
В последнее время таскаю экс тока по 3-4 часа в день (правда за один подход)-мало свободного времени. Интересно, будет ли какой нить рост или нет!? Время покажет.....
buddaaa3
Sunday, 18 March 2012, 19:44
Ношу как и ты сейчас - рост есть ))
пробующий
Monday, 19 March 2012, 18:25
QUOTE |
Ношу как и ты сейчас - рост есть )) |
О, ништяк, рад за тебя. Надеюсь, и у меня попрет!
пробующий
Wednesday, 21 March 2012, 19:35
В первый подход относил 3 часа 50 мин. Через несколько часов, начал второй подход. Щас вот сижу, скриплю зубами, поминутно глядя на часы. А ведь еще 20 мин. (!) до 2 часов в подходе((( Пестец... Заметил, что длинный первый подход, "укорачивает" твой второй подход- лично я максимум 2 часа отсиживаю( и то, далеко не всегда)
Ландау
Wednesday, 21 March 2012, 20:28
пробующий QUOTE |
Заметил, что длинный первый подход, "укорачивает" твой второй подход |
Точно так. Согласен на все сто. Позже должно получаться носить подольше
пробующий
Thursday, 22 March 2012, 13:43
QUOTE |
Позже должно получаться носить подольше |
I hope so)
З.Ы. че за хрень!?- никак не могу поменять аву! постоянно одна и та же картинка, даже если я через "обзор" выбираю совсем другую!
Evgeny
Thursday, 22 March 2012, 13:56
Есть такое дело, просто выбери новую аватарку через загрузки и нажми принять, хоть тебе и не покажет в самом профиле новую, но пометь должно.
Добавлено:
Сам сегодня с этим столкнулся.
14cmNado16
Thursday, 22 March 2012, 14:17
пробующий
возможно новая не подходит по параметрам
размер и т.п
ХочуНормальныйЧлен
Thursday, 22 March 2012, 14:42
Поставь через обзор картинку, она загрузится,потом просто обнови страницу и всё =)
пробующий
Thursday, 22 March 2012, 16:57
да не, уже обновилась))
пробующий
Saturday, 24 March 2012, 21:07
Сегодня проносил экс 4.5 часа за 1 подход. Потом принял ванну. Лепотааа.....)))
Loose
Saturday, 24 March 2012, 21:23
пробующий я после вешалки и экса,тоже люблю полежать в тёплой ванне
пробующий
Sunday, 25 March 2012, 10:35
QUOTE |
я после вешалки и экса,тоже люблю полежать в тёплой ванне |
Интересно, какие нить плюсы от горячей воды есть!? (имею в виду после НУПа)
jarry
Sunday, 25 March 2012, 10:38
я пробовал холодную.но вроде это влияет на сосуды сужая их, убрал.щас тоже лежу в теплой ванне
пробующий
Sunday, 25 March 2012, 13:29
QUOTE |
я пробовал холодную.но вроде это влияет на сосуды сужая их, убрал.щас тоже лежу в теплой ванне |
Не, по моему холодная ваще не вариант. Я как думаю: деление клеток, по сути, ведь представляет собой совокупность химических реакции. А из курса химии мы знаем, что повышение температуры на каждые 10 градусов увеличивает скорость хим. реакции в 2-4 раза.
jarry
Sunday, 25 March 2012, 13:34
танкиро с холодной водой вроде как баловался.говорил на спокуху хорошо влияет.спроси у него лучше
пробующий
Monday, 26 March 2012, 12:26
Щас чиатю ФАК с сайта Андропениса. Улыбнуло нескока вопросов:
1. Это больно?
Нет, экстендер Andro-Penis не причиняет боли. Первое время пациент может чувствовать присутствие прибора Andro-Penis, но со временем это проходит.
(ага, поносил бы ты брат "ответчик" пару часиков на хорошем натяжении, я бы на тебя посмотрел!")
3. Должен ли я снимать экстендер Andro-Penis перед сексуальным контактом?
Да. Оденьте его через час после этого.
(американец что ли задавал!?? трахаться в эксе!? это как ваще???)
5. Как можно пользоваться прибором, чтоб моя семья об этом не узнала?
Используйте экстендер Andro-Penis в рабочие часы, когда вы находитесь не дома.
(ну ну, если тока вы можете ходить на работе : а) полностью голым б) в одних трусах в) в халате Тогда я завидую вашей работе!!)
6. Что произойдет, если у меня случится эрекция при ношении прибора Andro-Penis?
Ничего не произойдет. Вы почувствуете незначительное давление, но оно не причинит боли.
(и опять без боли!! может силиконовый шнур андропениса пропитан лидокаином?")
9. Можно ли носить джинсы или облегающую одежду?
Вы можете носить джинсы, если они не очень облегающие.
(Носить, конечно, можно. Тока вот надолго ли вас хватит!? Походка пингвина и постоянное ощущение, что член вот-вот "выпрыгнет" из экса не будут смущать!?)
Evgeny
Monday, 26 March 2012, 12:35
Да что тут сказать, сплошная замануха. Я тоже увидев первый раз рекламу подумал, что это так просто, одел и валяйся телек смотри, а член будет расти и что смогу его носить на работе.
пробующий
Saturday, 31 March 2012, 13:32
Гнетет меня, что в последнее время тренировки мои проходят "как бы, лишь бы...". Мало того, что проживаю вместе с родителями, так вот уже как 3-4 нед. у нас еще бабуся поселилась. Хотя в принципе, она мне не мешает, потому как она у нас "божии одуванчик". Также последние недели, родня регулярно наведывается. Господи даруй мне силы... даруй мне рост.....
пробующий
Monday, 09 April 2012, 12:18
Уже второй день подряд ищу себе новую обувь и не могу найти ничего хорошего. А если даже найду, то на мой маленький размер ноги 39-40 (некоторые пары 40 нормально,а некоторые большие) ну ваще не катят((
Увеличу член, займусь увеличением стопы)
пробующий
Sunday, 15 April 2012, 11:53
ПРопустил предыдущие 3 дня(( Буду считать это вынужденным отпуском для моего "Друга", который придаст ему сил для успешного роста!)
jarry
Sunday, 15 April 2012, 11:58
при твоем росте.ты хочешь большой размер ноги это на самом деле смотрится отстойно.40 размер при твоем росте идеальная пропорция.ты же не филипок
пробующий
Sunday, 15 April 2012, 16:14
QUOTE |
при твоем росте.ты хочешь большой размер ноги это на самом деле смотрится отстойно.40 размер при твоем росте идеальная пропорция.ты же не филипок |
все оказалось хуже чем я думал) У меня даже не 40, а 39 (( Кроссовки таксал 40-ого, но там блин шнурки затянешь и вроде нормально. А щас туфли стал чаще носить и тут то все прояснилось- ни хера у меня не 40. Но пофигу, туфли серавно буду покупать 40-ой, просто подкладки специальные буду в них засовывать. Что ни говори, а маленькая нога ет ни разу не круто) Самое обидное, что есть люди, которые на несколько см. ниже меня, но у них нога больше моей на 1-3 размера!
jarry
Sunday, 15 April 2012, 16:40
и эти люди смотрятся как *маленькие муки* у меня тоже 39-40.стельку ортопедическую подложи она скрадывает 1 размер и носи наздоровье.все я решил твою проблему)
ты же не конь чтобы таскать здоровую обувьи не парнокопытное.радуйся что у тебя идеальная для пропорций тела нога.
это щас стали шить все по американским меркам т к у них популяция большая и жирная стала.так что не болтай чепуху
пробующий
Sunday, 15 April 2012, 17:22
QUOTE |
и эти люди смотрятся как *маленькие муки* у меня тоже 39-40.стельку ортопедическую подложи она скрадывает 1 размер и носи наздоровье.все я решил твою проблему) ты же не конь чтобы таскать здоровую обувьи не парнокопытное.радуйся что у тебя идеальная для пропорций тела нога. это щас стали шить все по американским меркам т к у них популяция большая и жирная стала.так что не болтай чепуху |
Спасибо за поддержку. Новые туфли и так таскаю со стелькой) Но что ни говори, я все равно бы предпочел 42-ой) Во-первых 39 тяжело найти, во-вторых чисто визуально маленькой кажется, ну и в третьих- бабы (с 165 и выше) 39-40 размер имеют. На сознательном уровне я понимаю, что мне нормально и с 39, но я (как и все парни) хочу нравиться телкам, а у них на счет маленькой ноги не самые лучшие ассоциации( в плане соотношения длина пениса- длина ноги). Единственный мой шанс щас, ет увеличить член, и поломать их стереотип. Но для этого надо ее еще в постель затащить, чтоб хер показать. А стопу она постоянно видит, даже без постели, поэтому не факт, что она со мной в эту постель захочет лезть))
Тока не подумай, что я до ужаса зациклен на размере ноги))) Понимаю, чтобы трахать телок, большая стопа ет ваще не главное. Просто я по внешности и так не Б.Питт, а тут еще маленький минус к моей внешности.
jarry
Sunday, 15 April 2012, 17:47
хочешьтебе скажу вещь.телки на ноги смотрят только не дырявые ли носки.вобще впервые слышу что телки по размеру ноги судят.бред.у меня 39-40 нога и член 18 см и что с того.телки общаются.ну конечно я сам не ебусь но это не значит что из за ноги она с тобой спать не будет.повторюсь у тебя норм нога.смешно смотреть картину когда идет пацанчик в узких джинсах в кедах*тапках* а нога 42-43 размер.а ножки дудочки,да еще и кривые.вот это капец полный эпик фэйл.
извини но у девушек нога 39 40 это страх божий.девушка не должна при росте даже в 170 иметь ногу чертюги. 36 размер когда у девушки вот это секс)))и пальчики на ногах у таких осыбей хорошенькие
see_ya_in_the_mirror
Sunday, 15 April 2012, 18:38
jarry в точку, мне вот всегда было до фонаря какие на мне носки с дыркой или нет, мне бывшая изза этого чуть ли не истерики устраивала (как это так мне пофиг на дырку в носке??). А у меня 44 (45 когда долго походишь-побегаешь) размер и носки "горят" буквально, штопать или все время новые покупать умаешься.
пробующий
То что размер ноги и размер члена корелируют между собой - чистой воды миф и подавляющее большинство девушек это знают, так что не парься.
ghad
Sunday, 15 April 2012, 18:44
see_ya_in_the_mirror QUOTE |
в точку, мне вот всегда было до фонаря какие на мне носки с дыркой или нет, мне бывшая изза этого чуть ли не истерики устраивала (как это так мне пофиг на дырку в носке??). А у меня 44 (45 когда долго походишь-побегаешь) размер и носки "горят" буквально, штопать или все время новые покупать умаешься. |
чувак попробуй есть такие носки в фирменных магазинах адик найк рибок пума, носить будешь годами, хоть и переплатишь
пробующий
Sunday, 15 April 2012, 18:50
QUOTE |
ну конечно я сам не ебусь |
Прикольная фраза)) Ет как знаешь анекдот про пассивного курильщика!?))
У тебя 18 см. без НУПа!? или уже с приростом?
see_ya_in_the_mirror
Sunday, 15 April 2012, 19:27
ghad
вполне верю, спасибо, но дырявятся любые, даже двойные теплые которые просто дома одеваешь зимой (насколько я понимаю - при хотьбе при переносе тела на пятки приходится основная нагрузка - максимум трения на меньшую площадь - носкам хана)))). Но однако же куплю)
jarry
Sunday, 15 April 2012, 19:27
без нупа.от нупа у меня ничего не вышло.начну заного 1 мая
ghad
Sunday, 15 April 2012, 19:34
see_ya_in_the_mirror QUOTE |
Но однако же куплю) |
смари я проверю
jarry
Sunday, 15 April 2012, 19:37
я ношу *happy soсks* крутые носки.всяко разные и не рвутся))
ghad
Sunday, 15 April 2012, 19:44
jarry счастливый?
jarry
Sunday, 15 April 2012, 19:52
ghad
они крутые.посмотри.и глаз радуют
see_ya_in_the_mirror
Sunday, 15 April 2012, 19:56
ghad
выложу фотку с приростом новичка - буду в этих носках))
jarry
Sunday, 15 April 2012, 20:01
see_ya_in_the_mirror *ёшкин коот*
пробующий
Monday, 16 April 2012, 11:24
QUOTE |
без нупа.от нупа у меня ничего не вышло.начну заного 1 мая |
18 НБПЕЛ !?? Осмелюсь спросить, что вы тогда делаете на этом форуме!?))) Или обхват не устраивает?
jarry
Monday, 16 April 2012, 14:24
головка.длинны немного добавлю и обхват... серьено подмеченно
QUOTE |
18 НБПЕЛ !?? Осмелюсь спросить, что вы тогда делаете на этом форуме!?))) Или обхват не устраивает? |
задай этот вопрос у кого 20 и 21.не делай из меня жертву
пробующий
Monday, 16 April 2012, 14:27
QUOTE |
задай этот вопрос у кого 20 и 21.не делай из меня жертву |
да они ваще фрики))) к тому же, разве они с НБПЕЛ 20-21 на форум пришли!? помоему таких нет.
jarry
Monday, 16 April 2012, 14:30
пробующий мне на них по..уй,зазнавшихся уродов хватает
пробующий
Thursday, 19 April 2012, 13:34
Cкорее бы вытянуть до 16 НБПЕЛ и перейти на мануал (джелк, юли, клэмп и проч.). Мне стало тяжело носить экс. в чисто психологическом плане. Меня подз@ебало носить дома халат, несмотря на то, что в квартире и так жарко и душно. Мне надоело ходить "геморроидально" походкой по дому. И самое главное, мне выносит мозг то, что я просто в такую прекрасную погоду, просиживаю дома по 4-5 часов, когда следовало бы гулять и радоваться жизни((
з.ы. мб весенний депрессняк...
ХочуНормальныйЧлен
Thursday, 19 April 2012, 13:52
Ты не один такой, я так же расстраиваюсь, но буду делать это со след года,а в этом тянуть нужно))
oBhvat
Thursday, 19 April 2012, 16:17
пробующий
вот поэтому экс лучше носит в холодное время года,нервишки целее будут
Sana212
Thursday, 19 April 2012, 16:56
Раньше вставай ,часиков в 6 утра,надел относил 4 часа и весь день впереди!!!
ХочуНормальныйЧлен
Thursday, 19 April 2012, 17:33
oBhvat
ну не скажи, умеренный вот приводил аргументы и мнение своё, что в теплое время года - связки,ткани,всё легче тянется....
Sana212
не так это просто)
oBhvat
Thursday, 19 April 2012, 17:52
ХочуНормальныйЧлен
ну прогревай вовремя носки
пробующий
Thursday, 19 April 2012, 20:57
QUOTE |
Раньше вставай ,часиков в 6 утра,надел относил 4 часа и весь день впереди!!! |
На учебу к 9 тоже с эксом идти!?)) Можно канеш и вечером носить (например с 7 до 12), но мне комфортнее относить экс., когда дома никого нет, поэтому и стараюсь, до того как родители с работы придут, побыстрому оттаскать.
jarry
Thursday, 19 April 2012, 21:01
пробующий
попроси родителей снять комнату или свали в общагу)
ХочуНормальныйЧлен
Friday, 20 April 2012, 10:12
jarry
дома он может уединиться хоть,а в общаге с пацанами будет, увидят экс - будет море шуток))
пробующий
Friday, 20 April 2012, 19:10
QUOTE |
дома он может уединиться хоть,а в общаге с пацанами будет, увидят экс - будет море шуток)) |
"Ааааа, у него маленькая пиписка!!!)))" В общагу могу в любое время свалить, но блин, там ваще не вариант. Если бы постоянно жил в общаге, о НУПе можно было бы забыть, до тех пока не окончу ВУЗ.
jarry
Friday, 20 April 2012, 19:12
комнату сними .скажи.хочу один жить все дела
ХочуНормальныйЧлен
Friday, 20 April 2012, 20:17
угу,а его такого умника,который хочет отдельную комнату сразу на х*й пошлют )) ну или платить за отдельную нужно )
jarry
Friday, 20 April 2012, 20:18
не бывает сладкой жизни))
пробующий
Saturday, 21 April 2012, 12:02
Меня мотивирует то, что в спокухе, по-моему, член стал побольше, чем четыре месяца назад. Нужно будет как-нить пройти проверку баней: после того как попарюсь, у меня член съеживался хуже, чем после холодной воды) Стремновато было, если например моешься с другом (у него член и длиннее и толще моего), и потом выходишь из парилки с маленьким огузком))
valera_an2
Saturday, 21 April 2012, 14:29
ХочуНормальныйЧлен Я в общаге ношу экс, шкериться только так приходится, знает только пацан с комнаты
jarry
Saturday, 21 April 2012, 14:35
valera_an2 я о том же.особенно если напарники хорошие.вон у меня брат он в курсе всего.смолоду порнуху вместе доставали.
Добавлено: и вообще это все детство комплексы.живя с родителями это сложно понять.экс-это мужской медицинкий инструмент.а кто не понял уж простите.и что смешного.ты же письку растишь.поржот он один раз,ну разбалтает другим.тем неменее кто-нить да спросит все равно что это за штука и как ей пользоваться из того окружения кому он разболтает.если даже разболтает то он не парень,а тряпка половая в таком случае.наверняка не факт что у соседа по комнате будет больше.можен он с тобой же и подсядет носить экс
Добавлено: а вообще меня не слушайте я *не ебусь вообще*
valera_an2
Saturday, 21 April 2012, 15:37
jarry Пусть те кто будут смеятся, попробуют посмеяться где то через год

Выражение лица сразу поменяется
А вообще если кто-то и узнает, некоторые из них, уверен, захотят купить экс, еще и советов просить будут
jarry
Saturday, 21 April 2012, 15:49
valera_an2
вот и я отом же)))))))
пробующий
Saturday, 21 April 2012, 16:15
QUOTE |
и вообще это все детство комплексы.живя с родителями это сложно понять.экс-это мужской медицинкий инструмент.а кто не понял уж простите.и что смешного.ты же письку растишь.поржот он один раз,ну разбалтает другим.тем неменее кто-нить да спросит все равно что это за штука и как ей пользоваться из того окружения кому он разболтает.если даже разболтает то он не парень,а тряпка половая в таком случае.наверняка не факт что у соседа по комнате будет больше.можен он с тобой же и подсядет носить экс |
Если разбалтает другим, то твоя "слава" разлетится по всей общаге (и до баб дойдет в том числе), и как следствие в глаза говорить не будут, а за спиной полюбому скажут. Да, ты можешь сказать, что у многих из них член не больше твоего... Но тут есть тонкий психологический нюанс- их размер устраивает (очень возможно что нет, но ведь в голову никому не залезешь), а ты ясно дал понять, что тебя твой размер напрягает. Про девчонок я уже и молчу...)) К тому же смотря в какой комнате ты живешь. Например ты можешь жить в тихой, почти ботанской, комнате с 1-2 соседями-тихонями, которые только учатся-едят-спят. Это один вариант. Другой вариант- ты живешь в распиздяйской комнате (я собсно в такой официально устроен), где часто бывают гости (побухать, покурить), приходят телки, в комнате проживает не 1-2, а 3-4 человека и проч. Это тоже накладывает свои особенности.
jarry
Saturday, 21 April 2012, 16:19
круто.я бы выбрал распи**яйскую.и трахнуть какую нить телку заодно можно.

не парься.тыпотом поймешь что заблуждался
пробующий
Saturday, 21 April 2012, 17:42
QUOTE |
круто.я бы выбрал распи**яйскую.и трахнуть какую нить телку заодно можно. не парься.тыпотом поймешь что заблуждался |
хаха. В чем я заблуждаюсь!? в том, что в общаге тяжело носить экс!?) или в том, что лучше никому не сообщать о НУПе?!) Мое мнение: меньше знают-крепче спят. Да и мне на душе спокойнее.
jarry
Saturday, 21 April 2012, 18:03
заблуждаешься т к комплексы.не всю же жинзь шарахаться.ладно.ты все равно по своему решишь
пробующий
Saturday, 21 April 2012, 19:02
QUOTE |
заблуждаешься т к комплексы.не всю же жинзь шарахаться.ладно.ты все равно по своему решишь |
не не не)) так просто не отделаешься))
Позволь, а что, как не комплексы, привело нас всех на этот сайт!?
"не всю же жинзь шарахаться". Не понял смысла.. Кого (или чего) шарахаться!?
jarry
Saturday, 21 April 2012, 19:20
родителей.людей.не не не не получится мне мозг трахнуть.я через это прошел уже.меня привело например просто увлечение.решил испробовать нуп теорию и понравилось.затянуло как говорится.комплекс у меня только (как знакомится с девочками да и трахать их(.а так у меня все есть даже больше для своих лет.комплексов ноль.прикинь мне даже стало пофиг что если про меня все всякую х ню молоть будут.прошел через все это как через огонь и воду)советовать я тебе не буду ничего не буду.сам все равно решаешь в своей жизни.не маленький мальчик как говорится)
ХочуНормальныйЧлен
Saturday, 21 April 2012, 19:47
Всё должно быть в меру,когда пох*й что про тебя говорят и пох*й на всех, это тоже не есть хорошо и может привести к чему-то плохому,а стараться скрывать - нужно, нельзя никому доверять кроме себя, даже если в общаге ты носишь и сказал кому-то,не факт,что этот человек если с тобой поссориться и поругается, то может назло кому-то рассказать специально или когда будет бухой)
jarry
Saturday, 21 April 2012, 19:50
всякое бывает.что не жить чтоли теперь.даже на пустом могут болтать за спиной.а таких парней называют сплетниками,или девочками.так что жить как жить и жизнь покажет где в меру а где пох..уй
пробующий
Sunday, 22 April 2012, 13:57
Чтоб все было пох, эт нужно пребывать в полном дзене. А те, кто в полном дзене, они живут отшельниками и им ваще наплевать и на размер члена, и на размер кошелька и прочие блага цивилизации. А ваще, я заметил, что жизнь, ет как постоянная борьба и самосовершенствование. Например, не устраивает собсное тело- пошел в тренажерку, не устраивает размер члена- занялся НУПом, туповат- больше читай, развивайся. И так проходит вся жизнь. Ведь, не зря говорят, что счастье ет состяние души. ПРоступил пресс- ты счастлив, вырос член на 1 см.- ты счастлив. ПРавда, ето приводит к тому, что для чувства счастья, тебе будет нужно постоянно что то делать, улучшаться... А счастье по дефолту... Ну эт собсно опять возрващаюсь к дзену. Эти люди счастливы по умолчанию.
jarry
Sunday, 22 April 2012, 14:08
пробующий
хочешь сказать что у меня дзен и я отшельник?я в дзене по поводу девушек.no more
Добавлено:
не отписываюсь больше,бесполезность сменяет полезность.не тема это
пробующий
Monday, 23 April 2012, 10:36
QUOTE |
хочешь сказать что у меня дзен и я отшельник?я в дзене по поводу девушек.no more |
СОвсем наоборот. Я хочу сказать, что у тебя нет дзена, и что у тебя наверняка все-таки есть какие-нить тараканы)
Ну да ладно. Закрыли тему.
Robin Bobin
Monday, 23 April 2012, 13:38
пробующий jarry глубоко копаете, товарищи нуперы
чувствую, что когда у нас выработается одна идеальная формула для роста члена, то можно будет проповедовать новый метод достижения просветления.
есть тантра правой руки, есть левой руки, а у нас будет тантра большого елдака
пробующий
Monday, 30 April 2012, 20:07
УЖе 5 дней не ношу экс(( Либо некогда, либо родители вечно дома (хрен уединишься). Раньше хоть в спокухе член был более-менее, щас, по моему, уже и это ушло.... Ппц, я ваще не пойму: вроде носишь этот экс по 4 часа в день (да, нерегулярно, но очень часто), лишаешь себя многих прелестей жизни, а хер каким был таким и остался!!( Я канеш понимаю, что 4 часа в день это немного (некоторые по 8 носят), но все равно прогресс (хоть какой то) должен же быть! Думаю, может на вешалку перейти!?...
freak
Monday, 30 April 2012, 20:23
пробующий QUOTE |
УЖе 5 дней не ношу экс |
QUOTE |
да, нерегулярно, но очень часто |
И откуда должен быть результат?
Gizzone вот после четвертого месяца начал расти. Тут кому как повезет. Если надоел экс, переходи на мануал, потом все-равно на экс вернешься- затраченные на него средства нужно отбивать сантиметрами.
пробующий
Monday, 30 April 2012, 21:04
QUOTE |
И откуда должен быть результат? |
Да неужели надо таскать каждый день!? У меня в неделю, практически стабильно выходит 5-6 дней ношения по 4 часа( за один заход). Может быть результата не, потому что я толком не повышаю нагрузку (все жду, пока член начнет "падать" из положения вверх, уже больше месяца жду
). Базара нет, из экса надо выжимать потраченные бабки.
Щас ситуация в семье немного напряжена- родители поругались. ПОэтому теперь мамка, большую часть времени, околачивается в моей комнате. И это, мля, создает охрененные трудности для меня, в плане НУПа. Я уж даже подумывал о том, чтобы ей все рассказать (это реально решило бы кучу проблем), но пока воздерживаюсь.
freak
Monday, 30 April 2012, 21:15
QUOTE |
У меня в неделю, практически стабильно выходит 5-6 дней ношения по 4 часа( за один заход). |
Ну это совершенно другое дело!
QUOTE |
уже больше месяца жду |
Сам сегодня на новую высоту перешел через полтора месяца ношения на предыдущей
QUOTE |
И это, мля, создает охрененные трудности для меня, в плане НУПа. |
Я в шортах гоняю- в них экса не видно- что дома, что на улице
QUOTE |
Я уж даже подумывал о том, чтобы ей все рассказать |
Лучше отцу- он поймет. Мать-вряд ли
ХочуНормальныйЧлен
Monday, 30 April 2012, 23:00
и мать поймёт и отец,собери их вместе и скажи им) или же признайся ей или соври,что это для выпрямления члена ты делаешь)
пробующий
Tuesday, 01 May 2012, 10:27
QUOTE |
и мать поймёт и отец,собери их вместе и скажи им) или же признайся ей или соври,что это для выпрямления члена ты делаешь) |
Ха, не, отцу полюбому не скажу- он же в моей комнате не ошивается)) Матери можно было бы сказать, я думаю она бы меня поняла (да даже если бы не поняла, что она сделает то!?). Если уж станет совсем невмоготу, придется сознаться))
Сегодня возобновил свои потягухи. Вчера все обдумал, переосмыслил и понял, что если забросить экс. сейчас, то это значит все те дни, когда я себе в чем-нить отказывал из за ношения экса, пойдут банально на смарку. А я много дней бросил на алтарь увеличения члена, поэтому я не могу себе позволить забить на экс.
пробующий
Monday, 07 May 2012, 9:47
Вчера понаехала родня- не смог поносить экс (зато пока мылся в душе, сделал манульные растяги. Хз будет ли это достойной альтернативой!?). Сегодня болею- температура и сопли. Колеблюсь, одевать экс или нет. С одной стороны, ваще неохота пропускать 2 дня подряд, с другой стороны я понимаю, что организму щас не до члена, и что он бросает все силы на борьбу с инфекцией. Дилемма....
oBhvat
Monday, 07 May 2012, 14:16
пробующий
ну на час -два одень и все !!!
Tronbalt
Monday, 07 May 2012, 14:22
пробующий учись преодолевать трудности, вся жизнь из них состоит... а экс я тебе советую относить все 4 часа, но если плохо тянется длину убавь...
п.с. выздоравливай

ялды.
пробующий
Monday, 14 May 2012, 10:23
Один из рубежных моментов в моей НУП-карьере.
Как я уже писал ранее, в последнее время мне тяжело стало носить экс по независящим от меня обстоятельствам. Последние 1.5- 2 мес. носил абы как: не более 4.5 часов в день (изредка дольше), частенько стали вылетать дни (иногда по 2-3 кряду). К тому же ношение халата в жаркую погоду и вялый стояк (о ужас

), подливают масла в огонь. На днях замерился, как и ожидал результат нулевой (за эти 2 мес.), что в очередной раз подтвердило мою мысль, что экс надо носить либо прилежно, либо никак, иначе результата не будет. В связи с этим, я решил отложить экс в дальний ящик и взяться "за руки". Решил начать делать сосудитсые (мануальные растяги бесполезняк- мой член на них не реагирует), начну с джелка, со временем добавлю юли, хорс сквиз, клэмп. С одной стороны жалко, что я отдал 8 руб. за экс и не выжал из него хотя бы 1.5-2 см. Но с другой стороны, экс у меня никто не отбирает, и я обязательно начну его юзать тогда, когда буду жить отдельно от родителей (надеюсь, ждать этого осталось недолго). А тратить впустую по 4 часа в день, не имея результата, будет глупостью. Сосудитсые будут отнимать макс. 1 час в день, да и в обхвате надеюсь хотя бы чуток прибавлю. Ну и про железный стояк канеш не стоит забывать. Все эти рассуждения пишу скорее для себя, чем для кого либо, потому что подспудно меня точит гнилая мысль, что я перекидываюсь, на другое дело, не закончив первое (со мной такое бывает. это в характере, с этим ничего не поделаешь

).
В общем, надеюсь моя смена экс- сосудитсые, не будет ошибкой)
ХочуНормальныйЧлен
Monday, 14 May 2012, 12:44
Нужно учитывать все эти нюансы и раз пока нет возможности нормально носить экс - так правда отложи и не мучайся, его у тебя никто не заберёт =)
Попробуй прогу новичка, фразу про мануальные растяги не понял, именно "мой член на них не реагирует" ,а что должно происходить, как ты понимаешь реагирует он или нет?
oBhvat
Monday, 14 May 2012, 13:02
пробующий
ялды с новой прогой тебе)
пробующий
Monday, 14 May 2012, 13:40
QUOTE |
Попробуй прогу новичка, фразу про мануальные растяги не понял, именно "мой член на них не реагирует" ,а что должно происходить, как ты понимаешь реагирует он или нет? |
Да я раньше уже прогой новичка занимался - в обхвате прибавлял а в длину ни фига( Если 4-х часовое ношение экса не дало результата, то что говорить, о каких-то получасовых мануальных растягиваниях.
пробующий
Monday, 14 May 2012, 14:13
Решил не откладывать дело в долгий ящик, и сегодня же сделал первый заход по джелку. Для начала только джелк (100 повторений), всякие там юли-шмули подключу на 2-3 месяц.
З.Ы. где то через 30 мин, после джелка, решил для прикола глянуть, как распух член. Включил порнуху (кончать не стал

), и вах.. визуально (а может и реально) член стал толще) Я тут подумал, эт можно перед сексом, джелк поделать (тока не 100 доений, а 200-300:)), и подругу чуток удивить)
Evil Fairy
Monday, 14 May 2012, 14:51
Пробуй. Извини, но тему всю не читал. Ты ЭКС по классике носил? И 2 месяца это мало. Тут говорят, что после 2-4 месяце только начинается рост. В идеале нужно носить 6-12 месяцев.
пробующий
Monday, 14 May 2012, 17:00
QUOTE |
Пробуй. Извини, но тему всю не читал. Ты ЭКС по классике носил? И 2 месяца это мало. Тут говорят, что после 2-4 месяце только начинается рост. В идеале нужно носить 6-12 месяцев. |
Я с января таскал. Таскал бы каждый день по 5-8 часов, может бы и вырос значительно. А так.... 0.5 см, и то под вопросом)
ХочуНормальныйЧлен
Monday, 14 May 2012, 17:14
Джелк перед сексом и делают, но вот именно 100,наверное, а если сделаешь 200-300, то член устать может)
А по-поводу мануальных растягов - зря ты так) Экс - он тянет в одном режиме,с одной силой) А растяги руками - очень мощные,они тянут намного сильнее экса, но ими не потянешь так много часов,как эксом) Поэтому попробуй)
пробующий
Monday, 14 May 2012, 19:22
QUOTE |
Джелк перед сексом и делают, но вот именно 100,наверное, а если сделаешь 200-300, то член устать может) А по-поводу мануальных растягов - зря ты так) Экс - он тянет в одном режиме,с одной силой) А растяги руками - очень мощные,они тянут намного сильнее экса, но ими не потянешь так много часов,как эксом) Поэтому попробуй) |
Да, по правде говоря, там и работа идет разная (я так думаю). В случае с эксом- тянется сам член, в случае мануала (и вешалки) тянется связочный аппарат. Просто люди подвешивают опять же часами, а руками больше получаса (и то это редко) не потянешь. Лично у меня руки устают, особенно мышца, приводящая большая палец (немного поумничал
).
пробующий
Wednesday, 16 May 2012, 13:20
Джелкирую 3 день. Член весь в красных точках. Раньше, когда делал прогу новичка, занимался по графику 2/1. Теперь буду стараться делать джелк каждый день, ну или хотя бы 6/1. 40 мин. джелка, 23 часа на отдых должно хватать.
пробующий
Thursday, 17 May 2012, 13:32
" У меня очень маленький член. Мне завидует только снегирь. Выходи "поболтаем" с тобой. Снегири, снегири, снегири..."- Э. Суровый ))
пробующий
Tuesday, 22 May 2012, 14:23
" Взялся за руки" 15 мая. (пишу, чтобы не забыть).
пробующий
Wednesday, 23 May 2012, 16:29
Один приятный плюс от джелка уже стал появляться - член стал мясистее в спокухе. В стояке вряд ли изменился, т.к. мало времени прошло.
пробующий
Tuesday, 29 May 2012, 21:45
То ли джелкирую медленно, то ли продавливаю сильно, но только после 50 "доений" руки начинают неслабо уставать, и последующие 50 повторов идут не на столь "качественном" уровне (
Evil Fairy
Tuesday, 29 May 2012, 21:49
У меня тоже руки от джелка устают. Пальцы и предплечья. Но я оч. сильно сжимаю. Мокрый джелка раз 100-150 идет. Сухо1 раз 20-30. Т.к. одной рукой.
Привыкай.
buddaaa3
Tuesday, 29 May 2012, 22:54
зато кисть раскачаешь, что девушкам очень нравиться)))
T@O
Tuesday, 29 May 2012, 22:56
пробующий руки слабоватые и еще с непривычки. У меня было такое вначале моих занятий. Я с января месяца качаюсь на турнике и отжимаюсь от пола, то пальцы гораздо сильнее стали, а руки тем более + эспандер дает положительный эффект.
Ярый
Tuesday, 29 May 2012, 23:06
В тему:
- Ух ты какая сильная хватка. Давно один живешь?
пробующий
Wednesday, 30 May 2012, 12:05
QUOTE |
руки слабоватые и еще с непривычки. У меня было такое вначале моих занятий. Я с января месяца качаюсь на турнике и отжимаюсь от пола, то пальцы гораздо сильнее стали, а руки тем более + эспандер дает положительный эффект. |
Уху, так вот джелк с пол-года поделаю, потом кажись и эспандер Captain of Crush №1 наконец-то сожму, мне как раз до закрытия буквально 0.5 см не хватает))
пробующий
Saturday, 16 June 2012, 21:14
Джелкирую месяц. Член не замерял, визуально чуток прибавил в обхвате , как мне кажется (хотя с эксом не тоже казалось, что в длину прибавил, а на самом деле - хер!). На форуме читал, что от джелка может развиться эффект биты, а у меня помоему наоборт больше толстеет основание, а середина и верхушка всё такие же.
Этот месяц, наверное, опять буду делать тока джелк. Более продвинутые мануальные техники оставлю на 3-ий месяц занятий. ПРибавлю в интенсивности - буду делать не 100, а 110-120 повторов. Удачи мне.
пробующий
Wednesday, 20 June 2012, 23:25
Поддерживать стояк во время джелка с каждым днем получается все хуже и хуже. Раньше хотя бы хватало на 15-20 доейнии. Теперь падает уже после 10( Джелкирую в ванной, поэтому порево включать нет возможности. Журналы с девочками (точнее журнал, в котором есть пара фоток девочек) тоже не особо помогают
Robin Bobin
Wednesday, 20 June 2012, 23:37
пробующий У меня когда такое случается, то я поддерживаю стояк тем, что во время доения свободной рукой глажу головку и уздечку + подкачиваю кегелем. Ну и это... Может отдохнуть надо? Стресс - плохое дело. Ну и может воображение прокачать надо.
kokonas
Thursday, 21 June 2012, 0:20
Пробующий, попробуй с самого утра, как проснешься, иди и джелкируй, должно хватить на 10 мин нормального Джелка.. Ибо утром тестостерон повыше, и член без дополнительных условий, хорошо набухает.. Только сразу иди, даже не ходи по маленькому.. Ну только если уж совсем невмоготу..
пробующий
Thursday, 21 June 2012, 9:22
QUOTE |
Ну и может воображение прокачать надо. |
Да я уж месяц на одном воображении мануалю))
QUOTE |
Пробующий, попробуй с самого утра, как проснешься, иди и джелкируй, должно хватить на 10 мин нормального Джелка.. Ибо утром тестостерон повыше, и член без дополнительных условий, хорошо набухает.. Только сразу иди, даже не ходи по маленькому.. Ну только если уж совсем невмоготу.. |
Спс за совет, но не вариант - по утрам мать дома (она поздно на работу уходит).
пробующий
Monday, 09 July 2012, 10:01
Скоро будет 2 мес., как рукоблудю (онли джелк). Первый 3-4 нед, казалось, что член стал толще, щас опять кажется, что он не вырос

С надеждой списываю это на то, что член стал толще и я к этому уже привык)) Все будет известно через недельку.
Еще одна проблема подкралась сзади. Давненько замечаю у себя на очке какой то прыщ(когда вытираю зад после толчка и задеваю его- болит), как-то не обращал на него внимание, но в последнее время жопа стала часто чесаться, и при чем не сама жопа, а именно очко. Все это наталкивает меня на грустные мысли о возможном геморрое(( Надо бы сходить к проктологу- обследоваться... но блин я очкую! Он полюбому будет делать пальцевое исследование (засандалит мне в жопу палец), и вот это меня пугает. У меня рука маленькая, но как представлю, что даже мой палец у меня в жопе окажется уже страшно, а если подумаю, что у проктолога рука может быть мощнее моей (палец и длиннее и толще).... Вот оно че Михалыч, вот оно че((
пробующий
Saturday, 14 July 2012, 11:44
Сегодня замерился.
2 мес. джелка дали такой результат:
НБПЕЛ - 15 см. (но этому параметру я не доверяю)
БПЕЛ - 17 см. (если линейку вдавливать прям совсем до упора, то выходит где то17.2-17.3 см, но к чему такие жертвы!?

)
ЕГ - 12.7 см.
Судя по этим данным, прибавил 0.5 см. к длине и всего 2 мм. к обхвату. Прирост небольшой, но все таки есть, что конечно радует. На самом деле, я рассчитывал, что ощутимо (ну хотя бы 5-7 мм.) прибавлю в обхвате, и не прибавлю в длину (или прибавлю ну совсем понты 1-2 мм). А получается, все не как у людей.
С одной стороны 0.5 см. к длине на одном джелке внушают оптимизм, но с другой стороны 2 мм за 2 месяца в ЕГ, говорят о том, что джелк для объема у меня не покатил (а ведь это одно из базовых упражнений на обхват!?). Возникает извечный вопрос - что делать!? как долбить обхват!?
пробующий
Monday, 06 August 2012, 12:20
В моей нуперской карьере случился вынужденный 10-дневный перерыв. Сегодня возобновил тренировки) Мышцы предплечья уже отвыкли от нагрузок, поэтому джелк было трудновато делать.))
urukuz
Monday, 06 August 2012, 12:26
пробующий, если делаешь джелк мокрый , попробуй сухой - для EG'а он лучше. Так же , если ПЧ готов к нагрузкам - можно пробовать клемп, юли.
пробующий
Monday, 06 August 2012, 15:51
QUOTE |
если делаешь джелк мокрый , попробуй сухой - для EG'а он лучше. Так же , если ПЧ готов к нагрузкам - можно пробовать клемп, юли. |
на счет сухого - надо подумать. Из продвинутых методик, у меня пока Хорс скуиз и Эрергированные растяги. Со временем подключу клэмп. Юли мне не нравятся - не пойму чем отличаются от джелка...
Long Time
Monday, 06 August 2012, 20:14
QUOTE |
если линейку вдавливать прям совсем до упора, то выходит где то17.2-17.3 см, но к чему такие жертвы!? |
Размер с вдавленной линейкой - это твой реальный медицинский размер члена. С НЕ вдавленной линейкой - это мнимый и вечно колеблющийся
пробующий
Wednesday, 08 August 2012, 19:58
QUOTE |
Размер с вдавленной линейкой - это твой реальный медицинский размер члена. С НЕ вдавленной линейкой - это мнимый и вечно колеблющийся |
Может быть и так, да что толку!? - в телку вставляем серавно НБПЕЛ (да и то не весь).
Long Time
Wednesday, 08 August 2012, 20:21
пробующий
Толк в том, что замеряется БПЕЛ, а если будешь замерять НБПЕЛ, то каждый день будут новые данные. Никакой точности.
Какая разница что там в телку заходит. При сексе, как говорят, вообще иные размеры, не соответствующие ни НБПЕЛ, ни БПЕЛ
ХочуНормальныйЧлен
Wednesday, 08 August 2012, 22:17
QUOTE |
Толк в том, что замеряется БПЕЛ, а если будешь замерять НБПЕЛ, то каждый день будут новые данные. Никакой точности. |
Почему? Например, стоит у тебя на 100% член, показывает НБПЛЕ см 17, ты вдавливаешь - бпле 19,например...На след день у тебя эрекция слабее, НБПЛЕ показывает 16.5, так и бпле 18.5 покажет...Ведь сильнее вдавливать не сможешь ты, если член стоит хуже или лучше - это и на бпле отразится
happylobster
Wednesday, 08 August 2012, 22:27
Согласен с предыдущим мнением. Bpel напрямую зависит от nbpel, поэтому ничего не выдумаешь. Можно просто вдавить линейку и в спокойном состоянии, а потом это значение плюсовать к эрегированному и если вес и жировая прослойка не меняется, то это значение тоже должно быть постоянным.
пробующий
Thursday, 09 August 2012, 22:33
QUOTE |
огласен с предыдущим мнением. Bpel напрямую зависит от nbpel, поэтому ничего не выдумаешь. Можно просто вдавить линейку и в спокойном состоянии, а потом это значение плюсовать к эрегированному и если вес и жировая прослойка не меняется, то это значение тоже должно быть постоянным. |
В принципе соглашусь. У меня, правда, жировая прослойка на животе постоянно "скачет" в небольших пределах, поэтому прогресс (или его отсутствие) я определяю по БПЕЛ.
СтиввиВандер
Friday, 10 August 2012, 1:57
QUOTE |
У меня, правда, жировая прослойка на животе постоянно "скачет" в небольших пределах, поэтому прогресс (или его отсутствие) я определяю по БПЕЛ. |
ну жировая прослойка может на пару тройку мм изменяться. Вообще одно время я уделял много внимания этой прослойке - хотелось максимально ее убрать, насколько это вообще возможно, и скажу тебе что в этом проблемном месте ее очень тяжело сделать меньше. Поэтому не уверен что она колеблеться у тебя так что это зримо заметно и можно как то измерить. Придерживаюсь мнения, что частый систематический замер может отобразить реальную динамику роста. Если еще и всесторонний замер по разным параметрам - тогда вообще все будет как на ладоне. Я вообще замер делаю до упражнения и после - это позволяет увидить в цифрах реальную картину проработанности ПЧ. В начале это напрягало (особенно когда результаты скромные), но потом пришло понимание что рост и состоит из суммы таких вот "скромных результатов".
Кстати в сексе думается мне параметры длинны будут другими - ведь все зависит от положения тела, тоесть позы)))
пробующий
Saturday, 11 August 2012, 21:41
QUOTE |
Вообще одно время я уделял много внимания этой прослойке - хотелось максимально ее убрать |
Если максимально убирать, то это крайняя степень гипотрофии)) Там не до члена..)
пробующий
Thursday, 23 August 2012, 23:20
Родители уехали на 10 дней. Думал "нууу... вот он расцвет моей НУП-карьеры". Ага, хрен два(( То один родственник приедет, то другой, толком и не позанимался. Сегодня был первый день один. Мануалил. Блин, так клево, когда занимаешься без опаски, что щас предки придут, или что они подумают "че это он так долго душ принимает!?

).
пробующий
Monday, 27 August 2012, 11:59
После сегодняшних сосудистых, красные точки (т.е. гематомы) появились не столько на стволе, скока на головке... В первый раз со мной такое))
З.Ы. кста, сегодня 3 мес., как я мануалю. Замеряться не буду, т.к. последний месяц занимался не очень прилежно.
see_ya_in_the_mirror
Monday, 27 August 2012, 14:15
QUOTE |
красные точки (т.е. гематомы) появились не столько на стволе, скока на головке |
наверное растягами увлекся?
mechnikov
Monday, 27 August 2012, 15:19
QUOTE |
Родители уехали на 10 дней. Думал "нууу... вот он расцвет моей НУП-карьеры". Ага, хрен два(( То один родственник приедет, то другой, толком и не позанимался. Сегодня был первый день один. Мануалил. Блин, так клево, когда занимаешься без опаски, что щас предки придут, или что они подумают "че это он так долго душ принимает!?). |
Ну ты братишка даешь. Разве можно быть таким трусом. Неудивительно что у тебя рост не идет.
Чего ты боишься? Расскажи отцу что хочешь член, чтобы все девчонки без ума были, и занимаешься специальным массажем. Скажи что есть результаты, может он к тебе даже присоединится..))
Это твоя жизнь и твой член. Никого не бойся, я даже подруге рассказал о том что занимаюсь НУПом, так она стала на меня смотреть как на какого то специалиста в сексуальных вопросах стала со мной советоваться. То есть даже от нее я не видел никакого негатива. Занимайся нупом регулярно и визуализируй побольше. Если будешь бояться, это негативно сказывается на росте.
пробующий
Monday, 27 August 2012, 22:40
QUOTE |
наверное растягами увлекся? |
Хорс скуиз или эрергированные растяги. Что-то из этого повлияло. Я даже чуток обрадовался, что они появились - толще будем!))
QUOTE |
Ну ты братишка даешь. Разве можно быть таким трусом. Неудивительно что у тебя рост не идет. Чего ты боишься? Расскажи отцу что хочешь член, чтобы все девчонки без ума были, и занимаешься специальным массажем. Скажи что есть результаты, может он к тебе даже присоединится..)) Это твоя жизнь и твой член. Никого не бойся, я даже подруге рассказал о том что занимаюсь НУПом, так она стала на меня смотреть как на какого то специалиста в сексуальных вопросах стала со мной советоваться. То есть даже от нее я не видел никакого негатива. Занимайся нупом регулярно и визуализируй побольше. Если будешь бояться, это негативно сказывается на росте. |
Ну рост, он как бы есть, тока небольшой))) О НУПе я вряд ли кому то скажу, я предпочитаю чтобы никто не знал, это моя позиция.
З.Ы. искренне рад твоей смелости, решительности и здоровому пофигизму.
пробующий
Wednesday, 29 August 2012, 11:11
Сегодня увеличил кол-во доений в джелке до 100 (было 80). Руки ппц устают. Заметил, что с джелком так же как и с тренажер. залом важно время. Т.к. щас каникулы, то я занимаюсь, где-то спустя 2-2.5 часа после того как проснулся. Видно, что организм еще не "втянулся", поэтому джелк идет трудновато - мышцы забиваются быстрее, да и надоедает в моральном плане тоже быстрее. Вечером, в этом плане, вроде было попроще.
пробующий
Thursday, 30 August 2012, 18:30
Во время джелка стараюсь прямо тянуть за писюн, чувствовать как натягивается губчатое тело. Я тут подумал, что это, по сути, работа на связочный аппарат!? (как при подвешивании и мануальных растягах)... Просто меня интересовало (-ует) почему от джелка прибавляет еще и длина.
пробующий
Friday, 31 August 2012, 13:45
Сегодня хорошо нагрузил член эрергированными растягами - после упражнения аж покалывание чувствовалось (у меня такие ощущения тока от клэмпа были). И еще некоторое время спустя (минут 15-20) член периодически чесался)). ЕГ- 13 см. я просто обязан сделать!
пробующий
Sunday, 16 September 2012, 10:39
Что-то я плохо стал чувствовать т.н. " точку невозврата" - кончил во время НУПа два раза за неделю(( Ох уж эти сосудистые)
January
Sunday, 23 September 2012, 8:31
Салам.тебе не кажется что ты слишком мало доений делаешь?я занимаюсь по программе новичка и делаю 200 доений а ты уже 3 месяц и все на 100 сидишь
KempeL
Sunday, 23 September 2012, 8:56
January
Важно скорее не кол-во,а качество.ИМХО,лучше сделать 100 хороших,продуктивных движений чем 500 на отъ*бись. Я 9ый месяц на проге новичка сижу, делаю по 100-120 доений.
January
Sunday, 23 September 2012, 12:37
Я понимаю что качество все же важнее

но и количество имеет значение
пробующий
Friday, 28 September 2012, 10:13
QUOTE |
Я понимаю что качество все же важнеено и количество имеет значение |
Ленюсь я)) Если честно, меня джелк за 3-4 мес. уже порядком подз@епал. ПРосто в настоящее время, я могу заниматься тока мануалом, поэтому и делаю джелк. Да, к тому же, у меня и 100 доений руки "забиваются" - чувствую, что последние 10-15 уже идут не качественно, ловлю себя на мысли, что доделываю, чисто для галочки. Так что я хз, как вы там по 200-300 доений за раз делаете))
January
Friday, 28 September 2012, 10:29
Понимаю
пробующий
Saturday, 06 October 2012, 21:38
Пока на члене не рассосались гематомы от сосудистых изощрений 5-дневной давности, делаю тока джелк. Сегодня 115 повторов, хороших таких, качественных) Аж самому понравилось)
пробующий
Wednesday, 17 October 2012, 11:03
Странное дело- вроде уже 3 месяца долблю джелк, а обхват не растет! Как так!?? Может че делаю не так.... Или на сухой джелк перейти... Наверняка есть люди, которые не росли от мокрого, но выросли от сухого..
January
Monday, 29 October 2012, 9:29
Попробуй добавить более продвинутые упражнения на обхват
пробующий
Friday, 23 November 2012, 16:25
Может добавить ман. растяги в прогу!?... А то тока сухой джелк долблю (правда всего месяц), от него, что-то мне подсказывает, длина хреновато растет. Правда со временем дефицит, а так 30-50 мин. джелка в день и ноу проблем... Мысли вслух...