JasonX
Monday, 16 January 2012, 20:48
Пользовался поиском но подобного не нашел. В общем у меня такая ситуация, носил успешно экс без обмоток, средствами что были в коробке. Пока длина штанг не стала больше моего пч в состояния эрекции было все нормально, потом носить стало сложно, пч практически не тянулся, головка очень сильно в нем деформировалась. Недавно заметил что кожа под венчиком в том месте где соединяется головка и ствол, выглядит как-то разрывисто как будто надорвал головку. Срастется ли кожа у основания головки ? Разочаровывают такие последствия от экса за 2 месяца с регулярным ношением по 8 часов ничего не прибавил теперь вот такие травмы.
shurplanet
Monday, 16 January 2012, 20:58
JasonX Вот тема [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] - там обсуждали травмы.
Обработай мирамистином или хлоргесидилом для дизенфекции и затем заживляющее - "хранитель" или "спасатель" на ночь под головку.
alek20063
Tuesday, 17 January 2012, 2:08
JasonX не волнуйся, все заживает. Для этого надо сделать перерыв, чтобы рана заросла. Почитай [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] и [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] темы.
JasonX
Tuesday, 17 January 2012, 11:07
спасибо за советы, теперь без обмотки носить экс не буду, в аптеках бинт пеха-хафт не нашел, заказал по инету. Но вот меня напрягает что это не выглядит как рана, ничего не выделяется, не болит но вид такой "порванный". Наверное кожу в тех местах травмировал, теперь остается надеется чтобы она стала на свои места.
shurplanet
Tuesday, 17 January 2012, 15:29
JasonX Нарушен верхний слой кожи.
Заживёт!
пробующий
Tuesday, 17 January 2012, 21:24
QUOTE |
спасибо за советы, теперь без обмотки носить экс не буду, в аптеках бинт пеха-хафт не нашел, заказал по инету. Но вот меня напрягает что это не выглядит как рана, ничего не выделяется, не болит но вид такой "порванный". Наверное кожу в тех местах травмировал, теперь остается надеется чтобы она стала на свои места. |
А че все в этот Пеха-хафт уперлись!? я обычным бинтом заматываю, а закрепляю пластырем Омнипор. Вроде нормально. Правда я пока что на экстремальных показателях не тяну.
alek20063
Tuesday, 17 January 2012, 22:06
пробующий да никто не упёрся - я вообще обматываю полоской из целлюлозной салфетки
пробующий
Wednesday, 18 January 2012, 17:59
QUOTE |
да никто не упёрся - я вообще обматываю полоской из целлюлозной салфетки |
Еще круче)) У нас как в поговорке: "Голь на выдумки горазда" ))
З.Ы. вроде бы такая поговорка (пословица) есть... или может я гоню))
JasonX
Wednesday, 18 January 2012, 20:10
QUOTE |
А че все в этот Пеха-хафт уперлись!? я обычным бинтом заматываю, а закрепляю пластырем Омнипор. Вроде нормально. Правда я пока что на экстремальных показателях не тяну. |
Я как-то попробовал обычным бинтом, потом обалдел когда снимал его, а пластырь вообще так больно было снять что отдирал его пол часа. Вот вчера получил пеха-хафт, обмотал все отлично тянуть можно, еще и ремешок обмотал он так клеится к обмотке, и за счет этого можно не так сильно зажимать ремешок, а то головка бывает немного немеет. Плохо что раньше не нашел этот сайт, доверился инструкции что все будет ОК, так бы удалось избежать этих растяжений, честно говоря думал уже забивать, боль была сильная при натяжении, обмотка это отличное решение.
Ландау
Wednesday, 18 January 2012, 23:29
пробующий QUOTE |
Голь на выдумки горазда З.Ы. вроде бы такая поговорка (пословица) есть... или может я гоню)) |
Правильно так: Голь на выдумки хитра
Но суть ты передал верно, молодец.
А что касается салфеток, то это реально одно из лучших средств обмотки для экса
alek20063
Thursday, 19 January 2012, 0:58
QUOTE |
А что касается салфеток, то это реально одно из лучших средств обмотки для экса |
надо быстренько запатентовать
пробующий
Thursday, 19 January 2012, 11:52
QUOTE |
Я как-то попробовал обычным бинтом, потом обалдел когда снимал его, а пластырь вообще так больно было снять что отдирал его пол часа. |
Ты не поверишь, но я по дурости, када первый раз обматывался, взял и просто облклеил всю шляпу Омнипором. Вот это был полный абзац- сдирал и чуть не плакал))
А вот почему ты обалдевал, когда снимал обычный бинт, я не пойму.. Я прям под головкой обматываю (саму шляпу не мотаю), потом маленьким кусочком пластыря "скрепляю" бинт, стараясь, чтобы кожа не приклеилась к пластырю.
JasonX
Thursday, 19 January 2012, 18:49
QUOTE |
Ты не поверишь, но я по дурости, када первый раз обматывался, взял и просто облклеил всю шляпу Омнипором. Вот это был полный абзац- сдирал и чуть не плакал)) А вот почему ты обалдевал, когда снимал обычный бинт, я не пойму.. Я прям под головкой обматываю (саму шляпу не мотаю), потом маленьким кусочком пластыря "скрепляю" бинт, стараясь, чтобы кожа не приклеилась к пластырю. |
Я примерно такое же испытал, думал щас как заклею чтобы складок не было... А обычный бинт впивается как-то в кожу, пеху тоже немного неприятно снимать но вполне терпимо и фиксируется хорошо. Благодаря обмотке вернулся в строй и начал носить по своему плану, штанги уже + 1см от моего размера, вот только после часа ствол огнем палыхать начинает, а когда снимаю экс начинаются покалывания, кто в курсе это нормально что так болит когда экс снимаешь ? Или это особенность моего ПЧ, что-то уж совсем плохо тянется и носить получается только вверх.
Daurenkzb
Friday, 27 January 2012, 11:48
Друзья, а где можно приобрести бинт пеха-хавт? В каком интернет магазине? чтобы кидалово не было, разместите ссылку. Сам вообще, как alek20063 обматываю высущенными влажными салфетками, а после силиконовой лентой. Ничего лучшего пока не пробовал.
стретчер
Friday, 27 January 2012, 11:51
Daurenkzb QUOTE |
Друзья, а где можно приобрести бинт пеха-хавт? |
А ты сам откуда?
В России вроде есть, на Украине, в Казахстане и Беларуси нету, в ЕС есть..
В интернете его ещё никто на моей памяти не заказывал
buddaaa3
Friday, 27 January 2012, 18:52
в москве полным полно, там же, где и эксы продают
alek20063
Friday, 27 January 2012, 22:15
Daurenkzb я не высушенными салфетками мотаю, а целлюлозными кухонными
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Gemini.kz
Saturday, 28 January 2012, 20:33
Daurenkzb если ты с Алматы, пройдись и посмотри в Центральной аптеке, возможно подобные варианты найдется

Вдруг если найдешь, пжл отпишись.
JasonX
Sunday, 05 February 2012, 14:12
QUOTE |
Друзья, а где можно приобрести бинт пеха-хавт? В каком интернет магазине? чтобы кидалово не было, разместите ссылку. Сам вообще, как alek20063 обматываю высущенными влажными салфетками, а после силиконовой лентой. Ничего лучшего пока не пробовал. |
Я с Украины облазил все аптеки в моем городе, нигде даже не слышали о таком. Заказывал в интернет магазине palata-1.com.ua/peha_haft.html пришел не след. день, если вы из России думаю попроще будет купить
Носил с этим бинтом и все бы хорошо пока не порезал уздечко, стал подкладывать силиконовое кольцо с комплекта а на верх 2 слоя пеха со ступенькой. Пока носил экс с длиной не превышающей длину ПЧ, было не в напряг носить, а теперь капец как напрягает. А еще больше напрягает что пошел 4 месяц, а прибавил пару мм. ПЧ совсем не хочет тянутся, как думаете есть ли смысл носить дальше ?
JasonX
Tuesday, 07 February 2012, 15:05
Ох, спасибо тем кто советовал высушенные "влажные салфетки"

)) Пришлось снова менять обмотку, нужно подкладывать что-то под пеху чтобы не порезаться им, андроринг помогает только на 1 подход потом почему-то сползает. Вчера попробовал салфетки, вырезал 11х2 см, обвернул на немного влажный ПЧ в области венечной борозды с небольшим захватом головки, а сверху как раньше 2 слоя пехи со ступенькой, такая обмотка лучшая что я пробовал =)))
trif
Sunday, 02 September 2012, 0:00
Ребят, искал темы, искал со своим вопросом. Вроде эта ну очень похожа - если не то же самое. Суть в чем: я носил экс (пластиковый полностью) месяца 3, приловчился затягивать силиконовое кольцо так, что после ношения очень четко и ровно выделялась головка. Был доволен, несмотря на то, что рос не оч быстро (да что там - вообще не рос). ПРитом, что я член не обматывал вовсе, а лишь обильно присыпал. какое-то время не было возможномти носить, потом приобрел экс чуть получше, с железными штангами, он довольно сильно растягивал и почти что под углом 180' вниз. Начал обматывать пехой - и в итоге проносил тоже какое-то время, опять снял - и заметил, что головка-то перестала выделяться в том месте, где она спереди граничит со стволом. Появились какие-то складки под ней по всему периметру (наверно, так обматывал - ну это ладно), и когда смотришь, сгиб головки теперь чуть ниже. То есть ни фига она теперь не выделяется по центру, а если точнее - в месте, которое описывал JasonX прямо под головкой, всё как-то сгладилось, что ли. (вид какой-то порванный (с) - (объяснить сложно, тем более, на ночь глядя. уже и фотки не помню как выкладывать, напомните - я кину). не выделяется со стволом там где должна, а теперь чуть ниже, видимо я переусердствовал и затянул кольцо ниже. Пару раз поносил просто чтобы выделялась, надевал аккуратно - 2-3 дня, и все по-старому. Мб замотать как на видео от Петровича (туго под головкой) и поносить часов 6, может повезет. Или все зарастет? Прошу прощения за то что ни хрена непонятно, сам читаю - слабо понимаю. Мб с фото будет понятней
QUOTE |
Разочаровывают такие последствия от экса за 2 месяца с регулярным ношением по 8 часов ничего не прибавил теперь вот такие травмы. |
Читаешь мысли. Но я тебя победил! 3+ месяца по 8-10 часов, результат 0, ну мб 2-3 мм, или там столько же в толщине. ладно бы, все ок, да только иногда хочется вернуть вид члена до экса и забыть о нупе.
ffantacola
Sunday, 02 September 2012, 0:11
trif
Ну у меня примерно также все сглаживается при мотании бинтом, потом на след день нормализуется обычно в свою форму приходит, когда оч сильно мотаю, то несколько дней восстанавливается в прежнюю форму, а вообще это временный эффект по моему пока мотаешься бинтом.
За 3 месяца ты на сколько см в длине штанг прибавил?
trif
Sunday, 02 September 2012, 0:27
хаха, у меня как-раз все наоборот.Я мотаю так, чтобы не заступать на головку! и после того, как только снимаю экс, все идеально - выглядит головка как-будто в салоне красоты побывала. и на след день. а вот потом она... внимание - сглаживается! Удивительно тупая ситуация, не правда ли? и не ранка 100%, ни разрывов, ничего, просто сглаживается потихоньку и выглядит кагбе неестественно, что ли
QUOTE |
За 3 месяца ты на сколько см в длине штанг прибавил? |
у меня экс тупой но так приблизительно на см на 4-5. толку от этого 0, только головка съеживается. надо видимо мотать хардово прям чтобы тянулся конкретно только член
ffantacola
Sunday, 02 September 2012, 0:33
trif
Да не может такого быть, чтобы на штанги прибавил 4-5, а в эрекции 0. Наверное стартовая длина была очень мелкой и натяжение слабым. Понятное дело что мотать надо достаточно сильно. Если бы ты начал тянуть с максимальным натяжением и прибавил потом еще 4-5 см, то в эррекции +1.5см точно бы получил. А ты видимо только щас дошел до более менее приличного натяжения
Добавлено:
Не правильно выразился. Не с максимальным натяжением, а на такой длине штанг, чтобы ты чувствовал, что член хорошо натянут.
trif
Sunday, 02 September 2012, 9:47
ffantacola
вполне возможно всё из-за стартовой длины, я поначалу долго тупил с эксом, не разобрался и тд и тп. ну может в будущем правильная обмотка поможет. я вот вспомнил касаемо головки - у меня в эксе штанги неудобные - минимум 1,5см, поэтому подстраивался как мог. меньше выкручивал - ну то есть, делал все возможное. НАловчился одевать экс так: вытягивал член на максимум, затягивал кольцо чуть ниже (3-5 мм под головкой), причем затягивал туго, ну и выкручивал штанги. в итоге после растяжения кольцо съезжало четко на головку и когда снимал экс, она выделялась идеально. Ну а потом видимо переусердствовал и сильно затянул пониже-вот теперь и сгиб пониже (я вот думаю, как это возможно из-за одного-двух раз ношения?), очень неестественный. Ты сам кстати чем обрабатываешь это место?
ffantacola
Sunday, 02 September 2012, 10:29
trif
Мою мылом. И мажу на ночь Д-Пантелоном или Спасателем.
trif
Sunday, 02 September 2012, 14:26
ffantacola
спс. Кстати, у тебя кольцо силиконовое толстое? у меня на обеих эксах разное, подозреваю, что тонкое лучше - т.к. оно выделяет головку лучше.