На ваш форум попал случайно, по ссылке на упражнения Кегеля. Решил укрепить здоровье внутренних органов малого таза. Почитал о НУПе и призадумался, неделю менжевался, стоит/не стоит начинать. С женой поговорил, разговор все и определил. Отступив от темы, дам совет - не стесняйтесь разговаривать с женой по душам. Если отношения хорошие и жена в адеквате - узнаете о себе то, о чем даже не подозревали.
Но вернемся к теме: лет мне 27, рост 180 см, вес колеблется от 81 до 85 кг, физические нагрузки отсутствуют - в последние полгода редко держу в руках что-либо тяжелее компьютерной мыши (пакеты с продуктами из магазина в расчет не беру, даже при больших весах нагрузка слишком кратковременная

Анализируя свой секс с милой супругой, я отметил интересную особенность - если секс только начинается, в жене мне тесно. Если же секс затянулся на несколько часов, у нее во влагалище становится для меня слишком просторно, не в длину, а в ширину. Приходится играться с позами, достигать большего "трения" или пользоваться "черным входом". По поводу длины вопрос не стоит, наоборот, приходится сдерживать свое желание проникать как можно глубже - член бьет по задней стенке влагалища и жене больно. Разгуляться могу себе позволить только через пару часов непрерывного секса, когда влагалище растягивается и можно уже не сдерживаться.
Вот так я и пришел к мысли, что необходимо увеличить обхват моего члена.
Замеры показали следующее:
NBPEL - 13,5 см.
BPEL - 16 см.
EG - чуть больше 12 см.
NBPFL - 9 см.
BPFL - 11 см.
NBPFSL - 14 см.
BPFSL - 15,5 см.
FG - чуть больше 9 см.
Обхват головки - 11 см.
Наверное надо добавить - у меня очень много крайней плоти, даже при полной эрекции головка будет прикрыта практически полностью, если не оголять головку принудительно. Член не обрезан.
Цель:
NBPEL - 18 см, и этим я думаю ограничиться.
BPEL - 20 см, и этим я думаю ограничиться.
EG - 14 см, люблю минет, хотелось бы иметь его и дальше, при больших размерах это будет уже затруднительно.
NBPFL - насколько увеличится и ладно, пока не важный параметр.
BPFL - насколько увеличится и ладно, пока не важный параметр.
NBPFSL - насколько увеличится и ладно, пока не важный параметр.
BPFSL - насколько увеличится и ладно, пока не важный параметр.
FG - насколько увеличится и ладно, пока не важный параметр.
Обхват головки - 14,5 - 15 см., люблю минет, хотелось бы иметь его и дальше, при больших размерах это будет уже затруднительно
Кстати, жена удивила, сказала, что в наш с ней первый секс член был сантиметров 12, а потом, в течении пары месяцев частого секса, увеличился. Что самое интересное, она говорит, что и сейчас периодически происходит подобное - при больших паузах (я бываю в длительных командировках) член одного размера, при ежедневном сексе в течении одной-двух недель - член "подрастает".
Любопытно, но жена не выказала особого желания, чтобы я занялся НУПом, но возражения и тон были неубедительны, что и утвердило меня в желании "подрасти" (вспомнил пословицу "Если женщина говорит "нет", это значит "да, но попозже"

5 мин. Разогрев
5 мин. Растягивание (десять подходов по 30 сек.)
10 мин. Джелк (двести движений (правая + левая рука) по 3 сек каждое движение)
5 мин. Разогрев
50 сокращений Кегеля, каждое сокращение держать в течение пяти секунд
Расписание: 2 дня работать / 1 день отдыхать
Я внимательно ознакомился с форумом и пока мне кажется, что за мануальными упражнениями будущее. Думаю мануалить, пока не достигну цели или пока не пропадет эффект прироста от упражнений.
Вроде бы все. Что посоветуют уважаемые форумчане?