Путь в тысячу ли начинается с первого шага...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Sknez
Доброго времени суток, друзья!

На ваш форум попал случайно, по ссылке на упражнения Кегеля. Решил укрепить здоровье внутренних органов малого таза. Почитал о НУПе и призадумался, неделю менжевался, стоит/не стоит начинать. С женой поговорил, разговор все и определил. Отступив от темы, дам совет - не стесняйтесь разговаривать с женой по душам. Если отношения хорошие и жена в адеквате - узнаете о себе то, о чем даже не подозревали.

Но вернемся к теме: лет мне 27, рост 180 см, вес колеблется от 81 до 85 кг, физические нагрузки отсутствуют - в последние полгода редко держу в руках что-либо тяжелее компьютерной мыши (пакеты с продуктами из магазина в расчет не беру, даже при больших весах нагрузка слишком кратковременная smile.gif ). Я женат больше трех лет, есть дочь. Кстати, может кого-то это удивит, с тех пор, как я встретил свою жену, других сексуальных партнерш у меня не было.

Анализируя свой секс с милой супругой, я отметил интересную особенность - если секс только начинается, в жене мне тесно. Если же секс затянулся на несколько часов, у нее во влагалище становится для меня слишком просторно, не в длину, а в ширину. Приходится играться с позами, достигать большего "трения" или пользоваться "черным входом". По поводу длины вопрос не стоит, наоборот, приходится сдерживать свое желание проникать как можно глубже - член бьет по задней стенке влагалища и жене больно. Разгуляться могу себе позволить только через пару часов непрерывного секса, когда влагалище растягивается и можно уже не сдерживаться.

Вот так я и пришел к мысли, что необходимо увеличить обхват моего члена.

Замеры показали следующее:
NBPEL - 13,5 см.
BPEL - 16 см.
EG - чуть больше 12 см.
NBPFL - 9 см.
BPFL - 11 см.
NBPFSL - 14 см.
BPFSL - 15,5 см.
FG - чуть больше 9 см.
Обхват головки - 11 см.
Наверное надо добавить - у меня очень много крайней плоти, даже при полной эрекции головка будет прикрыта практически полностью, если не оголять головку принудительно. Член не обрезан.

Цель:
NBPEL - 18 см, и этим я думаю ограничиться.
BPEL - 20 см, и этим я думаю ограничиться.
EG - 14 см, люблю минет, хотелось бы иметь его и дальше, при больших размерах это будет уже затруднительно.
NBPFL - насколько увеличится и ладно, пока не важный параметр.
BPFL - насколько увеличится и ладно, пока не важный параметр.
NBPFSL - насколько увеличится и ладно, пока не важный параметр.
BPFSL - насколько увеличится и ладно, пока не важный параметр.
FG - насколько увеличится и ладно, пока не важный параметр.
Обхват головки - 14,5 - 15 см., люблю минет, хотелось бы иметь его и дальше, при больших размерах это будет уже затруднительно

Кстати, жена удивила, сказала, что в наш с ней первый секс член был сантиметров 12, а потом, в течении пары месяцев частого секса, увеличился. Что самое интересное, она говорит, что и сейчас периодически происходит подобное - при больших паузах (я бываю в длительных командировках) член одного размера, при ежедневном сексе в течении одной-двух недель - член "подрастает".

Любопытно, но жена не выказала особого желания, чтобы я занялся НУПом, но возражения и тон были неубедительны, что и утвердило меня в желании "подрасти" (вспомнил пословицу "Если женщина говорит "нет", это значит "да, но попозже" biggrin.gif ). Для начала думаю следовать программе новичка, как писал Goody:
5 мин. Разогрев
5 мин. Растягивание (десять подходов по 30 сек.)
10 мин. Джелк (двести движений (правая + левая рука) по 3 сек каждое движение)
5 мин. Разогрев
50 сокращений Кегеля, каждое сокращение держать в течение пяти секунд
Расписание: 2 дня работать / 1 день отдыхать

Я внимательно ознакомился с форумом и пока мне кажется, что за мануальными упражнениями будущее. Думаю мануалить, пока не достигну цели или пока не пропадет эффект прироста от упражнений.

Вроде бы все. Что посоветуют уважаемые форумчане?
ghad
По поводу длины вопрос не стоит, наоборот, приходится сдерживать свое желание проникать как можно глубже - член бьет по задней стенке влагалища и жене больно. Разгуляться могу себе позволить только через пару часов непрерывного секса, когда влагалище растягивается и можно уже не сдерживаться.

Цель:
NBPEL - 18 см, и этим я думаю ограничиться.

неувязочка получается smile.gif
shurplanet
Sknez
Привет!
У тебя всё нормально, во всех смыслах.
И в том, что на лево не тянет и с размером и в сексе.
Так и должно быть.
Но своё сексуальное здоровье, размер, а затем и ощущения от секса - всё это можно сделать еще лучше, больше и ярче!

Вся информация на форуме есть, если что советом поможем. Мы тут все из Страны Советов родом smile.gif
Loose
Sknez
Всё получиться =) удачи =)

shurplanet

меня на лево не тянит ни когда =) выбираю просто классных девочек tongue.gif
Sknez
неувязочка получается

Ниже цитирую себя же wink.gif

Любопытно, но жена не выказала особого желания, чтобы я занялся НУПом, но возражения и тон были неубедительны, что и утвердило меня в желании "подрасти" (вспомнил пословицу "Если женщина говорит "нет", это значит "да, но попозже").

Не планируем останавливаться на одном ребенке, судя по произошедшим с влагалищем после родов изменениям, логично предположить, что оно имеет возможность растягиваться, думаю жена приспособится под подросшего меня, тем более, что это будет происходить постепенно.
ghad
да приспособится со временем конечно и откроет для себя новые грани smile.gif
Sknez
Друзья, ну может не по моей теме, но все-таки интересно, а куда делся старожил форума Неро?
Забанен по статусу, но многие темы на форуме именно им открывались... странно это.
Можете приоткрыть завесу тайны?
умеренныій
Sknez
а куда делся старожил форума Неро?
Забанен по статусу, но многие темы на форуме именно им открывались... странно это.
Можете приоткрыть завесу тайны?

Приоткрываю.
1.Он не старожил.Быстро пришел и через пол года был забанен.Был гиперактивен.Отсюда много тем.
2.О бане.За вороватость и интриги.Имхо, неблагодарный чел.
Прояснилось?
Sknez
Вполне. Теперь все ясно smile.gif
Видел сайт, который он организовал, там он нелестно отзывается о гратисе.
Вот и решил спросить, в чем дело.
Ландау
Sknez
Видел сайт, который он организовал, там он нелестно отзывается о гратисе.

Этим и промышляет. А мы - только хорошего мнения обо всех и вся biggrin.gif
Sknez
Давно, лет с 20, заметил за собой проблему - затрудненное мочеиспускание (бывало, минуты по три собирался пописать). И вот что интересно, пописал, встряхнул хорошенько, и потом из члена все равно сочится моча, мелкими каплями. Даже к урологу ходил, паталогий не выявили, все параметры были в норме.
А сейчас начал тренировать мышцу упражнениями Кегеля и сделал два интересных вывода:
1) мышца была совершенно нетренирована
2) сейчас, после пары недель тренировок мочеиспускание идет явно проще и после встряхивания моча выходит уже практически вся, без постэффектов
Думаю, не зря начал практиковать Кегеля - реально классное упражнение. То ли еще будет...

Кстати, мужики, кто нибудь испытывал схожие проблемы? Может, еще что-то по теме расскажете?
Tronbalt
Есть подозрение на аденому.., советую сходить к опытному урологу и сдать анализы. Странно, что тогда ничего не нашли, возможно хронический простатит. Гентос можешь купить в аптеке и пропить курс для профилактики, сразу заметишь улучшения. Еще тыквеол очень помогает... С этим шутки плохи, если запустить, то дырку в мочевом сделают и будешь с мочесборником ходить... а потом операция. И еще не известно, поможет ли она все восстановить. Обычно такие проблемы у мужиков появляются после 50 лет. После 75 лет проблемы с мочеиспусканием у 100%
Sknez
Так вот интересное кино, сходил к урологу, врач провел отсмотр самой железы, сделали узи и взяли мазок. Причем клиника очень хорошая, одна из лучших в городе. Кроме молочницы, ничего не нашли. Пропили с женой какие-то таблетки от молочницы и все прошло. А проблема с мочеиспусканием осталась. А сейчас, после упражнений, реальное улучшение. Вот будет любопытно, если такие проблемы наблюдались лишь в следствии нетренированности РС-мышцы.
Кстати, замечал еще одну особенность, при эякуляции раньше сперма не выбрасывалась толчками, а как вы вытекала, и потом на протяжении где-то получаса сочилась потихоньку, сейчас же чаще всего выходит вся порция и потом практически без подтеканий.
Sknez
Ну что же, друзья, прошло больше двух лет. Я сменил ПМЖ, изменил статус с женатика на свободного. И вот теперь реально появилось время (что, скорее, отмазка), а главное - сила духа. 13 марта 2014 года я, наконец-то, начал заниматься своим членом.

Программа новичковая, единственный момент - кегель я делаю несколько раз в день, по возможности, и никогда во время НУП-сессии.
В течении 5 минут прогревая солевой грелкой, замотанной в тонкое полотенце.
Потом делаю простые мануальные растягивания вниз - 5 раз каждой рукой по 30 секунд. 15 секунд одной рукой, потом усиливаю натяжение, добавляя вторую руку. Затем отдых 10 секунд и руки меняю.
Затем делаю растягивания вниз и вбок, по 5 на каждую сторону, по 30 секунд каждое растягивание. Между растягиваниями делаю паузу в 10 секунд.
Затем растягивания вверх - 10 раз по 30 секунд.
Затем круговые растягивания - минуты по 1,5-2 в каждую сторону, меняю руку, когда устаю держать хватку.
Потом делаю ВТС-растягивания 4-6 подходов по 30 секунд каждый.
Сухой джелк, сразу начал с него, я не обрезан, поэтому кожи хватает в избытке - оттягиваю кожу к основанию и спокойно веду хватку. Чередую джелк вверх прямой хваткой - движений 20-30 (в зависимости от длительности эрекции), затем вниз обратной хваткой, также 20-30 раз.
Завершаю разогревом в течении 5 минут всё той же солевой грелкой.

Есть пара вопросов к вам, народ.
При BTC-растягах дико болит уздечка, просто нереально. Подобной боли при любых других растягах нет, а здесь просто атас. Делаю через боль. Может с техникой беда или просто не привык ещё? Что скажете?

Когда делаю джелк - падает эрекция, хотя хватку не отпускаю полостью, по идее отток должен быть минимальный. Ан нет, эрекция уходит, приходится прерываться, восстанавливать.
Джелк вниз обратной хваткой на уровне ощущений или вовсе не работает, или работает очень слабо. Опять же - самая качественная проработка идёт вначале, пока сильна эрекция, потом уже совсем не те ощущения. В чём ошибка?
Tankiro
Sknez
долго же ты собирался)
привет!))

мое мнение, прога как для новичка слишком усложнена, лучше делай растяги нескольких видов и джелк пока(мокрый для новичков)

ВТС пока не трогай)
Boy boy
Sknez
привет молодец что вернулся.)) размеры прежние?)
Sknez
Ну что природа дала - всё моё biggrin.gif
НУПа было три занятия, результат занятий подведу где-нибудь в апреле.
Снайпер 0001
Замечаю что этот форум остаётся у людей в памяти долгие годы smile.gif
Stallion
Sknez
Джелк вниз обратной хваткой на уровне ощущений или вовсе не работает, или работает очень слабо. Опять же - самая качественная проработка идёт вначале, пока сильна эрекция, потом уже совсем не те ощущения. В чём ошибка?

Джелк не нужно делать на сильной (около 100%) эрекции, максимум 80%. И попробуй не так сильно сжимать - от слишком сильного хвата может падать эрекция, да и травматично это. Так что не спеши с нагрузкой, и с ВТС-растягами тоже. Успехов!
Sknez
Ребятки, за советы спасибо.
Не буду гнать лошадей - на месяц исключу BTC-растягивания, сухой джелк заменю на мокрый.

По мокрому вопрос такой - в каком направлении делать, вверх или вниз?
crimea1
EG - 14 см, люблю минет, хотелось бы иметь его и дальше, при больших размерах это будет уже затруднительно.

Хочу уверить тебя что ты глубоко ошибаешся по поводу затруднительности smile.gif)))

С возвращением на форум!
Sknez
Насчёт затруднительности готов поспорить легко - вопрос конкретного случая.

Так, например, у моей бывшей жены рот был большой, пухлые губы, а так как работа её в разговорном жанре, то артикуляционные упражнения делала она регулярно. Это, естественно, дало ещё больше плюсов к и без того большому рту. Фелляцию делала (и делает, наверное), мастерски, при этом зубами не зацепляла никогда. Это положительный пример.

Моя близкая подруга - отрицательный пример - рот небольшой, губы узкие. Целуется, конечно, потрясающе, но открыть рот, как моя бывшая жена, не сможет при всём желании. При моих текущих размерах - проблем не возникало. Станет больше 15 сантиметров в обхвате - в рот, конечно, залезет, но вот в его сохранности от зубов я уже не так уверен.

Но аппетит приходит во время еды, безусловно. Пока 15 сантиметров в обхвате головки меня бы устроило. Для члена было бы достаточно 14, но в идеале, чтобы от 14 под головкой к основанию расширялся плавно, скажем до 16. С точки зрения стимуляции влагалища - такой вариант идеален. Ну и вены, слава богу, вполне рельефные. Не думаю, что это в будущем изменится, скорее только ещё более подчеркнётся. И это хорошо.
Sknez
Tankiro - совет по поводу мокрого джелка был самое то, что нужно.

Совершенно иные ощущения, чем от сухого джелка. Эрекция никуда не исчезала, даже немного успокаиваться приходилось, чтобы на максимальном уровне эрекции не джелковать. Сделал 50 движений вперёд, 50 вверх и 100 вниз.
К стандартной спокухе не вернулся до сих пор, хотя после джелка прошло 10 минут и в квартире довольно-таки холодно, не больше 24 градусов (люблю прохладу).

Надо ли прогреваться после джелка? Знаю, что мнения расходятся, поэтому и спрашиваю. В начале тренировки прогреваюсь обязательно, но надо ли в конце тренировки?
Байрон
Sknez
не больше 24 градусов (люблю прохладу).

это прохладно blink.gif
Sheogaraty
Давно, лет с 20, заметил за собой проблему - затрудненное мочеиспускание (бывало, минуты по три собирался пописать). И вот что интересно, пописал, встряхнул хорошенько, и потом из члена все равно сочится моча, мелкими каплями. Даже к урологу ходил, паталогий не выявили, все параметры были в норме.
А сейчас начал тренировать мышцу упражнениями Кегеля и сделал два интересных вывода:
1) мышца была совершенно нетренирована
2) сейчас, после пары недель тренировок мочеиспускание идет явно проще и после встряхивания моча выходит уже практически вся, без постэффектов
Думаю, не зря начал практиковать Кегеля - реально классное упражнение. То ли еще будет...

Офигеть, такая же шняга у меня до сих пор, пишут, что похоже на аденому...
Sknez
В Краснодаре летом - благословенная температура :-)

А так термометра нет, затрудняюсь сказать.

У меня проблема лет с 14-15, с помощью психологических техник научился менять температурное восприятие. Зимой гулял в водолазке на босу грудь и брюках весенне-осенних. Несмотря на мороз временами до -25/-30. Летом чувствовал себя прекрасно до +40/+45, не потея, не потребляя воду литрами. Переключился на зимний режим и, в силу обстоятельств, забыл как переключиться обратно. С тех пор прекрасно живу в холодное время года. Но от +15 уже начинаю потеть - жарко. Так что в плюсовых температурах ориентируюсь плохо, откровенно скажу. Ляпнул +24, а может быть градусов 10 (на улице +5, окна настеж, а я голяком), так что трудное это дело...
Давно пора купить комнатный и уличный термометры, да всё никак руки не дойдут.
Добавлено:
Офигеть, такая же шняга у меня до сих пор, пишут, что похоже на аденому...

Ходил к врачу? На заборе ведь тоже многое пишут...
Я раз ходил - толку ноль, нарушений и изменений не выявлено. Нашли молочницу, пролечились с женой, но с мочеиспусканием ситуация не поменялась...
Хотя опять же, 5 дней делаю кегеля по 100-300 раз в день по 1 секунде, и ещё десяток на максимальное время, сколько могу. И проблема чуть ушла, но до идеального состояния, конечно, еще работать и работать.
Sheogaraty
Sknez
Чего-то не хочу к врачу, но уретра( дырочка эта, кароче) красная у меня с детства, то есть есть воспаление мочеиспускательных путей... У тебя такого нету?
Байрон
Sknez
Ляпнул +24,

бывает. biggrin.gif
Pickup
Sheogaraty
А почему с женой развелся?
Sheogaraty
Pickup
Не тому пишешь, мне в 16 лет рано думать о таких делишках)
Pickup
Sheogaraty
В натуре)) Я в общем хозяину темы задавал вопрос)) Чисто ради интереса )
Sknez
Чего-то не хочу к врачу, но уретра( дырочка эта, кароче) красная у меня с детства, то есть есть воспаление мочеиспускательных путей... У тебя такого нету?

Нет, у меня она в цвет головки один в один. И меняет цвет вместе с головкой всегда.

А насчёт врача, рекомендую поискать в своём городе висцерального терапевта. В зависимости от степени мастерства уберёт практически любые болячки, кроме уникальных и неизлечимых. Во всяком случае я знаю пример, когда девочку, которая с 4 лет не могла дышать без капель в нос, причём официальная медицина вылечить не смогла. А мой друг, висцеральный терапевт, на четвёртый сеанс проблему с носом решил.
И я, в своё время, попал по нож хирурга, с несложной операцией по удалению варикоцели (её сейчас вынуждены делать всё большему количеству мужчин - сказывается общая экология и малоподвижный образ жизни). А если бы знал, что варикоцели вызывается проблемами с ЖКТ, а точнее с желудком. Желудок был увеличен, оказывал избыточное давление на кишечник, пережимая полую вену, которая идёт от левой почки к органам малого таза (заканчивается в левом яичке). Недостаток кровообращения вызывает застойные явления в органах малого таза, вена начинает расширяться, пытаясь компенсировать передавленность. Но проблема не уходит, левое яичко начинает обвисать всё ниже и ниже. Итог обычно один - вену удаляют.
А если бы уже в то время я знал про висцеральных терапевтов, то обошлось бы без операций... Кстати, простатит и, тем более, аденому, они лечат играючи.

Была бы у меня машина, я бы к своему другу поездил бы пару месяцев, через день, и был бы здоровее меня же в младенческом возрасте. А так бываю набегами, да и то не каждые выходные... В итоге прогресс исцеления очень медленный.
Добавлено:
А почему с женой развелся?

Pickup, вопрос немного бестактный, нэ? Причин было много, все личные. Банальщины не было - без измен с моей или её стороны.