Я вернулся

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
4mst
Приветствую вас ребята!
Прошло уже 2 года как я не занимаюсь НУПом. Моя первая тема давно пылится в архиве(http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f=157&t=39560&s=). Я думал, что выросту сам, но не вышло)не хватает 4 мм до желанной окружности.
Сейчас мои размеры
Nbpel - 16.3 (+1,3см подрос), если сидя, то где-то 16,8
Bpel - 17.6
eg- 12.6 (+ 4-5мм)
Растянутый 17 с копейками.
В общем я решил вновь заняться мануалкой. Решил дотянуть до 17 см в длину и до 13 см в окружности.

Кто подскажет, почему не прикрепляется фото?

В целом я своим членом доволен, все остальное приобретение для меня - это бонус))

Вот еще интересная штука, не знаю что это, но для любопытных - размеры членов разных стран(кто составлял и откуда данные - я понятия не имею)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А так, всем успехов и прироста)любите свой член))

Ландау
4mst
С возвращением!

Название темы исправил. А инструкция по выкладыванию фото - у тебя в личкеwink.gif

Удачи!
Johano
4mst
Успехов тебе! А почему забросил заниматься?
4mst
Ландау, спасибо!)

Johano, не знаю, нормальная длина была(и сейчас меня устраивает), обхват тоже норм. Т.к. еще рос, то решил немного дать органу самому развиться. Я в высоту за этот год вырос на 3 см)). Член не в тонусе сейчас, вот решил его немного ободрить, более выносливым сделать, авось и 17см нбпел будет) Но говорю, в целом я доволен, любой прирост к пч сейчас расцениваю как бонус)

Monte
4mst
А сколько тебе лет?
ruslaninho
А чего вдруг такие цели маленькие ? Нет энтузиазма ? huh.gif
handust
это фотка с членом в эрекции?
4mst
Monte
21

ruslaninho
ну начальные данные были 13,5. сейчас 16,3. Что плохого?У меня сразу были такие цели, по длине я их достиг, не хватает только по окружности немного.

handust
да
ghad
Nbpel - 16.3 (+1,3см подрос)

ну начальные данные были 13,5. сейчас 16,3

чот не совпадает чуток smile.gif
4mst
ghad
извини, я просто не копипастил старую тему. Я в первом посте кинул линк, прочти если интересно. У меня на 1,3 см он вырос, когда я не занимался НУПом
ghad
У меня на 1,3 см он вырос, когда я не занимался НУПом

уго ну тогда прими мои поздравления smile.gif
4mst
ghad
спасибо!))
art-emius
4mst, побыстрее тебе вырасти, успеха в этом деле smile.gif
пускай бонус будет быстрый и без всяких травм smile.gif
4mst
Ребята, приветствую вас!Я опять давно здесь не был. Накатила на меня депрессуха, расстался с девушкой, к которой испытывал чувства. Как-то всё мрачно вокруг вдруг стало, и потеряло смысл. Настроение говнистое, Вспомнил про НУП форум, решил пересмотреть свои жизненные ценности, и решил, что средний размер не для меня. Нет, расстался я не из-за размера. Но пусть лучше он будет большим, во всяком случае, это неплохо, и я думаю, настроение поднимает, когда он таковой.

BPEL немного упал, сейчас 16,8-17 где-то.
EG - 12,6.
В общем занимался я в прошлом год и забросил, т.к. смысла не видел, пока было всё хорошо. Возможно потом отпустить, но сейчас мотивация железная.
Хочу увеличить до BPEL 21 и EG 16.
Сейчас втягиваюсь потихоньку(опять прога новичка), в будущих планах затариться по полные уши. Купить экс, помпу, ХУУ. Возможно вешалку.

P.S. О себе: Рост 175. В конце ушедшего года защитил диплом. Через неделю исполнится 23 года. Ну что же, пора растить друга дальше.
Байрон
4mst
делай задуманное-Удачи
bochi
4mst
привет! да, бывает депрессия , особенно из за девушек... Желаю тебе наконец достичь большого размера и жить припевая!)
Evil Fairy
Где чемпионская выдержка?)
4mst
Байрон
bochi
спасибо на добром слове)

Evil Fairy
всё на месте))