Тт 13 и длиннее

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
flunk
Вступительное слово:
Несколько дней назад решил заняться НУПом, в качестве девайся подобрал себе экстендер ANDROPENIS (купил давно, но так и не получалось использовать его). Можно сказать, я комплексую по поводу размеров ПЧ, хотя на протяжении 2-х лет уже имею постоянную партнершу, которую все устраивает. И тем не менее для своего удовлетворения хочу немного вырастить свой ПЧ.
на 15.11.11г. имею вот такие результаты:
BPEL = 15
NBPEL = 13
EG = 10.8
NBPFL = 9-10

Хотелось бы +2-4 см в длине и +1-2 см в окружности.

Рост у меня высокий - почти 190, потому такие параметры ну совсем не устраивают.
В течение недели ношу свой экс преимущественно вверх в силовом режиме по 45-60 минут за заход, всего стараюсь сделать 3-6 заходов в сутки. Пробовал классический режим, однако также не выдерживаю больше часа, даже при обмотке по видео Петровича бинтом пеха-хафт: складок нет вроде, натягиваю не сильно, но после часа конец жуть как огнем горит. Возможно, это потому что мой экс в виду сложившихся обстоятельств немного модифицирован в такую модель: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
На данный момент длина экса достигает 16,5 см (золотая штанга в 3 см + серебристые: 4+2+2+2+2+0,5+0,5+0,5), плюс выкручиваю штанги еще на 1 см. Планирую каждые 3 дня выкручивать на 0,1 см больше, по истечению 9 дней - добавлять штангу в 0,3 см. Таким образом в месяц прибавлять по 1 см в общей длине штанг.
Постараюсь отписываться каждые 2 недели, за которые по плану должен вкручивать +0,5 см.

Буду рад услышать ваши советы по поводу программы и прочего.
Ну а пока перманентного роста всем!
batman_
Привет. Замени силиконовый шнур ремешком, лучше держать будет и меньше давление на головку, следовательно дольше проносишь. Ремешок можешь сделать, как показано [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Можно использовать лидокаин спрей [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Носи по классике, по силовой всегда успеешь
Почему носишь вверх?
shurplanet
flunk
Привет!
Я [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Johano
Почему-то, большинство начинают свою программу именно с экстендера. Думаю, перед эксом неплохо было бы полгодика позаниматься по мануальной программе, гляди и вот они желанные 1,5-3 см. rolleyes.gif
ruslaninho
Если не секрет, а что магического в мануалке ?!
gizzone
За эти пол годика можно получить гарантированные 2-3 сантиметра, что нельзя сказать про мануал. Лично Я сторонник другой теории, "начинай с экса и выжми из него максимум, а уже потом тяни, подключай вешалку или привязывай к фаркопу".

Думай что-то с обмоткой, в идеале первый подход должен быть не менее двух часов, а все последующие не менее часа, но опять же, в идеале 2 и более. Силовую пока отложи, ещё успеешь, выжми всё из классики, подходи продуктивно к вопросу и запасайся терпением, труд не лёгкий, но если соблюдать золотые правила, то результат будет гарантированным. Удачки !
ghad
я бы тоже начал с экса если бы знал
applikator
ruslaninho
Если не секрет, а что магического в мануалке ?!
В первую очередь отсутствие значимых растрат.Во вторую,это возможность через мануал(руками) понять,и прочувтсвовать свой орган,как с ним работать,и какие давать нагрузки.
Некоторые делают поспешные покупки,и впоследствии так,и не занимаются.
ruslaninho
Т.е. получается дело не в "магической мануалке", а в том, чтобы понять свой пч и будешь ли продолжать заниматься НУПом ?!
applikator
ruslaninho Отчасти да.Да,и дело еще в том,что каждому свое.Стандартно все советуют начинать с мануальных техник,и это имеет под собой вышеназванные причины.
А так,"магическими упражнениями" можно назвать те упражнения,которые лучше получаются\понимаются,и продуктивно сказываются на дальнейших результатах.( у каждого своя "магическая связка")

flunk
Немного поэкспериментировал со способами надевания экстендера. В итоге остановился на том, который предлагает Петрович, правда это вынудило выкрутить несколько штанг, однако натяжение по ощущению те же!
сейчас стараюсь приблизить длительность первого подхода к 2 часам, однако для этого по истечению времени приходится чуть вкручивать экс обратно, в итоге под конец натяжение расслабляю немного.
Также стараюсь чаще растягивать ПЧ руками.
Думаю, первые замерки проведу еще дней через 20, как пройдет ровно месяц с начала занятий.
Спасибо за советы!
пермь
flunk
ну и как замеры были)))?
ubersoldner
пермь
flunk
ну и как замеры были)))?

тема уже 4 года пустует,какие замеры?))))