Вступительное слово:
Несколько дней назад решил заняться НУПом, в качестве девайся подобрал себе экстендер ANDROPENIS (купил давно, но так и не получалось использовать его). Можно сказать, я комплексую по поводу размеров ПЧ, хотя на протяжении 2-х лет уже имею постоянную партнершу, которую все устраивает. И тем не менее для своего удовлетворения хочу немного вырастить свой ПЧ.
на 15.11.11г. имею вот такие результаты:
BPEL = 15
NBPEL = 13
EG = 10.8
NBPFL = 9-10
Хотелось бы +2-4 см в длине и +1-2 см в окружности.
Рост у меня высокий - почти 190, потому такие параметры ну совсем не устраивают.
В течение недели ношу свой экс преимущественно вверх в силовом режиме по 45-60 минут за заход, всего стараюсь сделать 3-6 заходов в сутки. Пробовал классический режим, однако также не выдерживаю больше часа, даже при обмотке по видео Петровича бинтом пеха-хафт: складок нет вроде, натягиваю не сильно, но после часа конец жуть как огнем горит. Возможно, это потому что мой экс в виду сложившихся обстоятельств немного модифицирован в такую модель: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
На данный момент длина экса достигает 16,5 см (золотая штанга в 3 см + серебристые: 4+2+2+2+2+0,5+0,5+0,5), плюс выкручиваю штанги еще на 1 см. Планирую каждые 3 дня выкручивать на 0,1 см больше, по истечению 9 дней - добавлять штангу в 0,3 см. Таким образом в месяц прибавлять по 1 см в общей длине штанг.
Постараюсь отписываться каждые 2 недели, за которые по плану должен вкручивать +0,5 см.
Буду рад услышать ваши советы по поводу программы и прочего.
Ну а пока перманентного роста всем!