Пропала эрекция после расставания с девушкой

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Сексуальные отношения
oscar13
Ребята мне 22 года. встречался с девушкой на протяжении 6 лет. первый сексуальный опыт был тоже с ней. не скажу что не изменял ей за это время.но вот сейчас после расставания я ослаб в постели. у меня реально не встает с другими хотя раньше мне было наплевать с кем. я очень обеспокоен. бросил курить на днях, стараюсь не пить. но нет. что же могло случиться???я уже подумываю что моя бывшая нашептала что нибудь ведь она любила ходить по разным гадалкам и бабкам.помогите!!!!!!
Cat 1
oscar13
Для начала сходи к психологу.
Твой вопрос, скорее всего, психологического порядка.
Arteor
Давно расстался то?

нашептала что нибудь

Бред, чушь полная.

Найди замену ей, чем быстрее тем лучше. Любую, главное что бы нравилась... И вперед добиваться ее сердца (и только), сначала давим тараканов (потом добиваемся всего остального) smile.gif

Для начала сходи к психологу.

Надо попробовать самому разобраться с этой проблемой. Не каждый психолог сможет реально помочь, а не тупо срубит бабки dry.gif
jk3
oscar13
встречался с девушкой на протяжении 6 лет

реально не встает с другими хотя раньше мне было наплевать с кем

Т.е. пока встречался с одной девушкой, паралллельно спал с другими и всё было нормально.
Как только расстался с девушкой и с другими незаладилось.
Я правильно всё понял?
18/14
jk3
Ребята мне 22 года. встречался с девушкой на протяжении 6 лет. первый сексуальный опыт был тоже с ней.

Позволю себе порассуждать, если до нее у ТС никого не было, а после не встает, значит, действительно, параллельно спал с другими.
oscar13
спал параллельно и с другими .все было супер.а после расставания че то слабо очень.(((
art-emius
oscar13, все проблемы в голове, ИМХО.
но сходи лучше в кож-вен диспансер и сделай полное обследование.
если не принесет плодов (не будет заболеваний венерических, хотя их быстрее всего можно было бы и так заметить, текло бы). Хотя может быть какая-то другая проблема.
вот у меня не получалось раньше с любой новой девушкой, комплексовал, что маленький))
streamer
oscar13
Может быть бональная моральная или физическая усталось все таки шесть лет не шесть месяцев, либо чувство беспокойства возникает ты пока отдохни подкопи сил.
Может быть вторая причина - медицинская- допустим изменял с котрая подвернется, и без капюшона иногда, а проверяться времени нет, стесняюсь или неохота(как оно у всех нас пока не припрет), вот тогда микроб как бы в хронической стадии и мешают стояку. А то что ты бросил курить и пить это хорошо, но я сомневаюсь что проблема вызвана этим так как к 22 годам надо умудрится стока выпить и выкурить, чтобы вяло стоял.
Arteor
oscar13
Что предпринял уже? Все таки месяц прошел smile.gif
Галил
oscar13
что же могло случиться???я уже подумываю что моя бывшая нашептала что нибудь ведь она любила ходить по разным гадалкам и бабкам.помогите!!!!!!

Сходи в церковь, но только в православную, исповедуйся и все наговоры как рукой снимет. Далее, находишь приятную женщину и вперед, стоять будет как железный. rolleyes.gif
Cat 1
Скорее всего oscar13 передумал рассказывать что у него дальше происходит.
Хотя, было бы интересно знать, как ситуация решилась.

MachoMen
Наверняка он выпил что-нибудь типо Динамико (препарат для лечения эректильной дисфункции), или Виагру, одна история, только первое дешевле, и забыл о своих продлемах. Или влюбился и забыл про форум . И правильно сделал, потому что психологическую проблему можно решить и самому, повысив свою самооценку. Это конечно не хорошо, когда рушатся долгие отношения, ну ничего не поделаешь, если "не твоё".
oscar13
ребята все ништякsmile.gifстоит и не колышитсяsmile.gifсамо по себе прошло.жаль что не понял причины.
klubneka
Это у тебя в голове что-то, надумал непонятно что вот и не получается. Возьми для смелости Виагры хапни или дженерик её - Динамико и все будет ОК. Так несколько раз поэксперементируешь и поймешь, что ты нормальный мужик и потом уже без всего пробуй, как обычно.
tonikus
Ты что найди другую девченку и всё пойдет как по маслу.
Сакура_С_Катаной
а бывают необычайно (НЕ)умные и гадкие девушки, которые на мужчин порчу наводят.
да-да...
Diamant67
Наверняка он выпил что-нибудь типо Динамико (препарат для лечения эректильной дисфункции), или Виагру, одна история, только первое дешевле,

Почитал пару статей на 4level-е, многое понял про таблетки и удовольствие от них smile.gif В частности - почему надо именно виагру брать, а не ее дженерики. Которые есть зло...
oBhvat
Diamant67
почему??
Diamant67
Изомерный состав. Сложные вещества типа силденафила содержат массу изомеров. Действует - только один. Остальные имеют ту же химическую формулу, но организмом не воспринимаются вообще.
Исходный препарат имеет в своем составе 99% нужного изомера, а дженерик - смесь, в которой его может вообще не быть. То есть таблетка будет пустышкой.
Собственно, из-за технологии производства (а разделение изомеров - чудовищно сложная задача) виагра такая дорогая. А все дешевые дженерики (индийские даже по 50 руб. найти можно) - фуфло.