oscar13
Wednesday, 16 November 2011, 2:38
Ребята мне 22 года. встречался с девушкой на протяжении 6 лет. первый сексуальный опыт был тоже с ней. не скажу что не изменял ей за это время.но вот сейчас после расставания я ослаб в постели. у меня реально не встает с другими хотя раньше мне было наплевать с кем. я очень обеспокоен. бросил курить на днях, стараюсь не пить. но нет. что же могло случиться???я уже подумываю что моя бывшая нашептала что нибудь ведь она любила ходить по разным гадалкам и бабкам.помогите!!!!!!
Cat 1
Wednesday, 16 November 2011, 4:54
oscar13
Для начала сходи к психологу.
Твой вопрос, скорее всего, психологического порядка.
Arteor
Wednesday, 16 November 2011, 7:22
Давно расстался то?
QUOTE |
нашептала что нибудь |
Бред, чушь полная.
Найди замену ей, чем быстрее тем лучше. Любую, главное что бы нравилась... И вперед добиваться ее сердца (и только), сначала давим тараканов (потом добиваемся всего остального) 
QUOTE |
Для начала сходи к психологу. |
Надо попробовать самому разобраться с этой проблемой. Не каждый психолог сможет реально помочь, а не тупо срубит бабки
jk3
Wednesday, 16 November 2011, 9:32
oscar13 QUOTE |
встречался с девушкой на протяжении 6 лет |
QUOTE |
реально не встает с другими хотя раньше мне было наплевать с кем |
Т.е. пока встречался с одной девушкой, паралллельно спал с другими и всё было нормально.
Как только расстался с девушкой и с другими незаладилось.
Я правильно всё понял?
18/14
Wednesday, 16 November 2011, 11:33
jk3 QUOTE |
Ребята мне 22 года. встречался с девушкой на протяжении 6 лет. первый сексуальный опыт был тоже с ней. |
Позволю себе порассуждать, если до нее у ТС никого не было, а после не встает, значит, действительно, параллельно спал с другими.
oscar13
Monday, 19 December 2011, 23:58
спал параллельно и с другими .все было супер.а после расставания че то слабо очень.(((
art-emius
Tuesday, 20 December 2011, 1:07
oscar13, все проблемы в голове, ИМХО.
но сходи лучше в кож-вен диспансер и сделай полное обследование.
если не принесет плодов (не будет заболеваний венерических, хотя их быстрее всего можно было бы и так заметить, текло бы). Хотя может быть какая-то другая проблема.
вот у меня не получалось раньше с любой новой девушкой, комплексовал, что маленький))
streamer
Tuesday, 20 December 2011, 1:37
oscar13
Может быть бональная моральная или физическая усталось все таки шесть лет не шесть месяцев, либо чувство беспокойства возникает ты пока отдохни подкопи сил.
Может быть вторая причина - медицинская- допустим изменял с котрая подвернется, и без капюшона иногда, а проверяться времени нет, стесняюсь или неохота(как оно у всех нас пока не припрет), вот тогда микроб как бы в хронической стадии и мешают стояку. А то что ты бросил курить и пить это хорошо, но я сомневаюсь что проблема вызвана этим так как к 22 годам надо умудрится стока выпить и выкурить, чтобы вяло стоял.
Arteor
Tuesday, 20 December 2011, 6:22
oscar13 Что предпринял уже? Все таки месяц прошел
Галил
Wednesday, 21 December 2011, 6:35
oscar13 QUOTE |
что же могло случиться???я уже подумываю что моя бывшая нашептала что нибудь ведь она любила ходить по разным гадалкам и бабкам.помогите!!!!!! |
Сходи в церковь, но только в православную, исповедуйся и все наговоры как рукой снимет. Далее, находишь приятную женщину и вперед, стоять будет как железный.
Cat 1
Wednesday, 21 December 2011, 17:36
Скорее всего oscar13 передумал рассказывать что у него дальше происходит.
Хотя, было бы интересно знать, как ситуация решилась.
MachoMen
Wednesday, 11 April 2012, 22:26
Наверняка он выпил что-нибудь типо Динамико (препарат для лечения эректильной дисфункции), или Виагру, одна история, только первое дешевле, и забыл о своих продлемах. Или влюбился и забыл про форум . И правильно сделал, потому что психологическую проблему можно решить и самому, повысив свою самооценку. Это конечно не хорошо, когда рушатся долгие отношения, ну ничего не поделаешь, если "не твоё".
oscar13
Friday, 11 May 2012, 6:20
ребята все ништяк

стоит и не колышится

само по себе прошло.жаль что не понял причины.
klubneka
Sunday, 20 May 2012, 14:23
Это у тебя в голове что-то, надумал непонятно что вот и не получается. Возьми для смелости Виагры хапни или дженерик её - Динамико и все будет ОК. Так несколько раз поэксперементируешь и поймешь, что ты нормальный мужик и потом уже без всего пробуй, как обычно.
tonikus
Wednesday, 11 July 2012, 9:46
Ты что найди другую девченку и всё пойдет как по маслу.
Сакура_С_Катаной
Tuesday, 17 July 2012, 20:00
а бывают необычайно (НЕ)умные и гадкие девушки, которые на мужчин порчу наводят.
да-да...
Diamant67
Saturday, 21 July 2012, 16:05
QUOTE |
Наверняка он выпил что-нибудь типо Динамико (препарат для лечения эректильной дисфункции), или Виагру, одна история, только первое дешевле, |
Почитал пару статей на 4level-е, многое понял про таблетки и удовольствие от них
В частности - почему надо именно виагру брать, а не ее дженерики. Которые есть зло...
oBhvat
Saturday, 21 July 2012, 16:19
Diamant67
почему??
Diamant67
Saturday, 21 July 2012, 16:28
Изомерный состав. Сложные вещества типа силденафила содержат массу изомеров. Действует - только один. Остальные имеют ту же химическую формулу, но организмом не воспринимаются вообще.
Исходный препарат имеет в своем составе 99% нужного изомера, а дженерик - смесь, в которой его может вообще не быть. То есть таблетка будет пустышкой.
Собственно, из-за технологии производства (а разделение изомеров - чудовищно сложная задача) виагра такая дорогая. А все дешевые дженерики (индийские даже по 50 руб. найти можно) - фуфло.