Бендер.
Thursday, 10 November 2011, 18:52
Всем Привет!
Ну вот и я решил создать свою тему. На форуме с сентября прошлого года. Тогда же приобрёл Андропенис и начались мои мучения. Позже заказал у Аппликатора вак. стретчер и седло у Карпа. Переделал под вакуум.. К НУПу относился не серьёзно, то по 9 часов таскал экс, то по 3-4 недели вообще ни чего не делал. Причина тому не совсем здоровый образ жизни и частые травмы, пузыри, тромбы. Да и работа сутки через двое – не очень подходящая для экса. Жалею, что не начал с программы новичка. Летом делал сухой джелк, рос обхват, но опять же делал не регулярно.
Последние 3-4 месяца вообще не нупил. Занятия возобновил с 4 ноября. Основной упор на длину. В основном мануальные растяги, fowers и добавил ещё шурпланетовское РПГ – очень понравилось. Прошло меньше недели, но чувствую, что я на верном пути.
Хотел через неделю добавить вак. вешалку, экс и стретчер, но с моей работой это не реально. Вот всё ещё думаю стоит ли включать джелк? Просто на данном этапе интересует только длина.
Первоначальные данные:
NBPEL 11,5 см
EG 12,5см
Сейчас
NBPEL 12,5 см
EG 13см
shurplanet
Thursday, 10 November 2011, 19:00
chiv555 Правильно, что тему создал!
Про джелк только что ответил в личке на такой же вопрос:
QUOTE |
Джелк препятствует росту от экса, сводя все усилия на нет. Именно росту, а не вытяжению, хотя и ему тоже. После экстендера пенис в определённые дни во время отдыха после экса сжимается, становится очень маленьким и горячим. Именно в эти дни он растёт (писал у себя в теме) И очень хорошо при этом тянется на эксе. При классике сразу требуется штанга. |
А джелк препятствует всему этому! Такому его состоянию.
Добавлено:
Маленький и горячий, будто воспалённый - там идёт повышенная циркуляция крови (в противовес эрекции, когда кровь запирается)
А джелк тоже нарушает эту повышенную циркуляцию.
Видимо, она очень нужна для роста
Бендер.
Thursday, 10 November 2011, 19:06
shurplanet
Так я эксом тянуть не собираюсь. Работа не позволяет.
shurplanet
Thursday, 10 November 2011, 19:08
chiv555
Извини. просто я скопировал из лички, вопрос то аналогичный. Подредактировал...
Добавлено:
chiv555
Но у тебя fowers в программе...
В таком случае, может джелк и нужен...
Бендер.
Thursday, 10 November 2011, 19:24
QUOTE |
В таком случае, может джелк и нужен... |
Наверно, так и сделаю. График 2/1. Месяца на 3, а там видно будет.
shurplanet
Thursday, 10 November 2011, 19:49
chiv555
Но я бы посоветовал убрать пока fowers из программы, а заниматься каждый день, без выходных. Тогда и джелк не нужен.
Только тянуть мануалом и всё.
Месяц хотя бы - думаю, будет видно
Бендер.
Thursday, 10 November 2011, 21:00
shurplanet
Я просто работаю сутки через двое. Заниматься каждый день без выходных вряд ли получится.
Это я сейчас, пока в отпуске без отдыха тяну.
Tankiro
Thursday, 10 November 2011, 22:10
shurplanet
как считаешь к вешакле это тоже относится?
кстати такое состояние,как ты описал наблюдается у меня как раз после джелка и клемпа
shurplanet
Friday, 11 November 2011, 8:57
chiv555
Tankiro
В общем я счетаю что для успешного роста от рястягиваний (вешалки в т.ч.) очень важно повышенное кровообращение.
А джелк, сидение на члене и т.п., напротив "запирают" кровь в стволе, нарушая ее циркуляцию.
Если на работе приличный сартир, можно и там устраивать потягушки минут на 15
Я вообще, перед тем как поссать, частенко немного тяну, несколько десятков секунд, как советовал Алик Радуга
Бендер.
Friday, 11 November 2011, 9:16
shurplanet Fowers уберу.
QUOTE |
Если на работе приличный сартир, можно и там устраивать потягушки минут на 15
Я вообще, перед тем как поссать, частенко немного тяну, несколько десятков секунд, как советовал Алик Радуга |
А как же прогрев? Пишут, что для растягов он обязателен.
shurplanet
Friday, 11 November 2011, 9:52
chiv555 Прогрев разумеется очень важен!
Для сосудистых - чтоб избежать травм.
Для растягов - для лучшего растяжения (тракции)
Но в "полевых" условиях, если не мерзнешь, а в штанах огонь, прогревом можно и пренебречь.
Конечно не желательно, но если нет возможности хорошенько прогреть, придется пожертвовать.

Для растягиваний схема 2/1 неудачна, может и не сработать, каждый раз откатывая в день отдыха... (имхо)
Бендер.
Friday, 11 November 2011, 10:01
shurplanet QUOTE |
Для сосудистых - чтоб избежать травм. |
Делал сильный сухой джелк почти всегда без прогрева по 20-45 мин. и ни разу даже точки красной не было.
Добавлено:
QUOTE |
Для растягиваний схема 2/1 неудачна, может и не сработать, каждый раз откатывая в день отдыха... (имхо) |
2/1 это если с сосудистыми, а сейчас пока тяну каждый день. Плохо, что тонуса от растягов нет.
shurplanet
Friday, 11 November 2011, 10:08
chiv555 Ну не только травм избежать....
У меня после хорошего прогрева член слегка опухает. И кажется, что его, токого горячего и чуть опухшего, получается лучше ПРОкачать сосудистыми.
Но вот РПГ я и сам делал почти всегда без прогрева. каюсь

Обрати пристальное внимание на сидение на члене. Может это упражнение - главный виновник потери тонуса?
От растягиваний эрекция действительно ухудшается, становится мягкой. Но это происодит постепенно, по мере растяжения туники
Бендер.
Friday, 11 November 2011, 10:45
shurplanet QUOTE |
От растягиваний эрекфия действительно ухудшается, становится мягкой. Но это происодит постепенно, по мере растяжения туники |
Это я в курсе. Либидо бешеное, а эрекция на 8 из 10.
А РПГ, как лучше делать, до или после растягов или разделять. Я сейчас вообще всю программу разделяю.
И растяги лучше один раз делать или несколько раз в течении дня?
Добавлено:
QUOTE |
Обрати пристальное внимание на сидение на члене. Может это упражнение - главный виновник потери тонуса? |
Раньше после сух. джелка и клэмпа не след. день хороший тонус был, а от растягов такого не бывает даже без сидения.
shurplanet
Friday, 11 November 2011, 12:23
chiv555 РПГ можно делать и до и после и во время.
Если до, то, возможно, будет проще ухватиться для обычных растягов, или, не отпуская хвата под головкой, завести под ногу и сесть на него.
Мне очень нравится завершать тренировку РПГ - это восстанавливает кровонаполнение, если в процессе растягов получился шнурочек, возвращая пенису здоровый боевой вид

Не пробовал разносить тренировку на несколько подходов в течении дня, нет такого опыта - нужно пробовать
Бендер.
Saturday, 12 November 2011, 0:09
Сегодня сделал РПГ 10 мин. и сразу растяги 20 мин., голову лимфой залило, как после вакуума.
Прога всё тажа - растяги и РПГ без отдыха. Числа 17-го приеду домой и стретчер ещё подключу сразу после растягов на 2-3 часа.
shurplanet
Saturday, 12 November 2011, 11:00
chiv555
Да. От РПГ головку может конкретно лимфой залить... Если долго и хорошо тянуть.
Но она оттуда быстрее уходит, чем из крайней плоти.
Особенно, если помассировать головку, сделать несколько "мастурбирующих" движений, это ускорит отток лимфы.
Еще я экспериментировал - сжимал головку, выжимая из неё всё. Опять надувал до предела РПГ. опять выжимал... Так несколько раз.
Если образовались маленькие сининькие и черные точки, они от этого быстрее рассасываются. А красных точек боятся вообще не надо. У меня к вечеру они уже, как правило, проходят.
Я не обрезан, крайней плоти много. И благодаря этому упражнению появилась возможность ходить с открытой головкой, понижая её чуствительность. У меня теперь уже нет самопроизвольного закрытия капюшона
Бендер.
Saturday, 12 November 2011, 11:11
QUOTE |
И благодаря этому упражнению появилась возможность ходить с открытой головкой, понижая её чуствительность. |
Тлько я вот понять не могу, зачем понижать чувствительность?
shurplanet
Saturday, 12 November 2011, 11:27
chiv555 Да вот понимаешь, такое последствие НУПа - всё стал сильнее чувствовать, поскольку стал раздвигать шире, а проникать глубже.
И не могу, хочется еще потрахаться, а кончаю
Бендер.
Saturday, 12 November 2011, 11:45
shurplanet
Заметил, что когда секс с постоянной партнёршей, начинаешь контролировать эякуляцию. И таких проблем как преждевременное семяизвержение практически не возникает.
shurplanet
Saturday, 12 November 2011, 11:53
chiv555 У меня постоянная женщина, познакомился не за долго до начала НУП-карьеры.
Просто теперь она стала очень звонко каАаньчать мультиоргазмами. И я чувствую, что она может еще и еще. А сам не выдерживаю. Это сложно выдержать
Бендер.
Saturday, 12 November 2011, 12:00
shurplanet QUOTE |
Просто теперь она стала очень звонко каАаньчать мультиоргазмами. И я чувствую, что она может еще и еще. А сам не выдерживаю. Это сложно выдержать |
Завидую. Но можно второй и третий раз. Там уже продолжительность заметно увеличивается.
shurplanet
Saturday, 12 November 2011, 12:34
chiv555 QUOTE |
Но можно второй и третий раз. |
Если на работу не ходить, то можно
Tankiro
Saturday, 12 November 2011, 13:31
chiv555
а мне нельзя)
сосудистая ждет вечером)
нужно быть в форме)
Бендер.
Saturday, 12 November 2011, 13:36
Tankiro Выходные есть для этого.
Tankiro
Saturday, 12 November 2011, 14:07
chiv555
1 день только от сосудистых выходной)
JORIK 1985
Saturday, 12 November 2011, 14:49
Танкиро чюдненько однако ты россуждаеш, я наоборот второй раз не буду сегодня нупить(как я люблю)), а то эрекция может подкачать,что крайне не желательно.
Бендер.
Sunday, 13 November 2011, 0:04
Сегодня сделал замеры:
NBPEL - длина эрегированного пениса без вдавленной линейки.12,5
BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой.14,4
NBPFSL - длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейки.13,6
BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой. 16,3
NBPFSL и BPFSL несколько дней назад были намного меньше. На 0,5 см. точно. ?????
Tankiro
Sunday, 13 November 2011, 0:24
GORIK 1985
ну для важней нуп,а для тебя-сеекс!)
chiv555
вполне может,у меня рост туники всегда скачообразный -на 0,5 см сразу.
Бендер.
Sunday, 13 November 2011, 0:29
Ближайшие 3 месяца только тянуть. Скоро поясной стретчер придёт от Аппликатора, его ещё добавлю после растягов.
Потом уже сосудистыми подбивать буду.
Tankiro
Sunday, 13 November 2011, 0:31
chiv555
разумный подход!
я вообще считаю,что ТУНИКА ЛИШНЕЙ НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ.
а вот долбить жесткие сосудистые когда БПЕЛ=БПФСЛ или разница не болеем см -это пустая трата времени!
Бендер.
Sunday, 13 November 2011, 0:34
Tankiro QUOTE |
а вот долбить жесткие сосудистые когда БПЕЛ=БПФСЛ или разница не болеем см -это пустая трата времени! |
У меня и так почти 2 см.
А сколько, по твоему, она должна быть?
Tankiro
Sunday, 13 November 2011, 0:42
chiv555
по моему опыту 2,5 и более тогда от сосудистых сразу идет рост.
сейчас у меня 1,7 уже полгода топчусь на месте,но чувсвую что скоро рост попрет
Бендер.
Sunday, 13 November 2011, 0:54
Tankiro
Я раньше скептически относился к растягам. Видимо зря. В ближайшее время проверим.
Добавлено:
Я так понял роста БПЕЛ и НБПЕЛ не ждать от растягов?
Tankiro
Sunday, 13 November 2011, 1:29
chiv555
считаю,что можно ждать.
от экстендера ведь растут ещё как ,а это растяги туники в чистом виде.
но если роста от них не будет.то при поялении зазора более 2 см джелк,юли и клемпинг вмиг исправят эту ошибку.
Бендер.
Monday, 14 November 2011, 12:58
Что то я уже глазам своим или линейке не верю. За 10 дней после возобновления занятий в среднем на 0,5 см увеличился. Пока наверное тонус, но всё равно приятно.
Бендер.
Wednesday, 16 November 2011, 23:24
Делая только растяги и РПГ умудрился тромб поймать. Упругий шарик с правой стороны под головкой. Вот уж не ожидал. Сегодня РПГ без прогрева 10 мин. делал, вот тогда наверное и поймал.
зы
Стал разминать его пальцами и он как будто рассыпался и пропал. Пойду дальше тянуть . Может всё обойдётся. Что это могло быть?
Бендер.
Friday, 18 November 2011, 22:09
Сегодня получил по почте поясной стретчер от Аппликатора. С сегодняшнего дня включаю его в свою программу сразу после растягов.
Замерил EG-12,8см. Откат 2 мм после отдыха.
shurplanet
Friday, 18 November 2011, 22:49
chiv555
Шарик под головкой - скорее всего лимфа. Она теперь может так иногда собираться, в этом месте. Пройдёт.
Очень рад твоему тонусу!!! Теперь, на гребне этой волны нужно расти дальше.
Роста во всём!!!
Бендер.
Friday, 18 November 2011, 22:55
shurplanet
Раньше таким образом лимфа не собиралась, поэтому я подумал, что это тромб. Теперь уже понимаю, что тромбы так быстро не проходят. Значит остаётся только лимфа.
artikon
Friday, 18 November 2011, 22:55
chiv555 QUOTE |
Откат 2 мм после отдыха. |
Считанные мм гуляют туда-сюда постоянно. Это не откат, не запаривайся. У меня тоже вон иногда под 14 остается надолго после сосудов, потом опять падает до прежних. А после растягов даже падает на пару мм.
Бендер.
Friday, 18 November 2011, 23:01
artikon
Когда месяца полтора сосудистые делал до 13,3см доходило, потом 13 см стало и долго держалось и вот 12,8.
alek20063
Saturday, 19 November 2011, 1:38
IMHO измерить точно размер ПЧ практически невозможно: то поза чуть другая, то холодно в комнате, то под другим углом, то плохое настроение и т.д. Так что разницу в 4-8 мм я всегда списываю на погрешности измерения.
Бендер.
Tuesday, 22 November 2011, 23:32
Добавил ночной стретчер после вечерних растягов. Обычно 5-6 часов.
Тонуса в спокухе так и нет. Руки чешутся добавить сосудистые в программу, но пока держусь, только растяги и РПГ.
Tankiro
Wednesday, 23 November 2011, 15:59
alek20063 поэтому bpfsl считаю самым справеделивым.
ну ещё во время секса.
как то замерял для интереса.больше чем под клемпами вышло
Бендер.
Thursday, 24 November 2011, 12:46
Сегодня при измерениях недосчитался 4 мм NBPEL. А BPEL остался прежним. Получается ранеьше не правильно замерял или просто тонуса нет?
shurplanet
Thursday, 24 November 2011, 14:39
chiv555 Да. Скорей тонуса нет. С растягиваниями это обычное дело, если судить по экстендеру.
Но с тонусом дело идёт и быстрее и веселее

Нужно как-то разгонять кровь в тазовой области. Усиливать там скорость кровотока... Это ускоряет восстановление и способствует тонусу на следующий день.
Можно даже придумать специальную НУП-физкультуру, или НУП-зарядку, НУП-йогу...
Самое простое, что можно выполнить, не выходя из дома -
Встать на голову в позу "березка". Локти на уровне шеи и головы (на полу), а руками поддерживать себя за поясницу.
И крутить ногами под потолком, как на велосипеде.
Но так же наверно можно просто прокатиться на лыжах, или сходить в бассейн...
Лучше всего - велопрогулка, но, блин, не сезон.
Бендер.
Thursday, 24 November 2011, 15:11
shurplanet
С сосудистыми тонус был, следовательно- мотивация. В начале декабря джелк подключать буду. Не хватит меня на 2 месяца растягов.
shurplanet
Thursday, 24 November 2011, 15:54
chiv555
Но и один месяц растягиваний не должен пройти бесследно - заметишь как быстро будет увеличиватся размер в эрекции особенно в первые 2 недели, как начнёшь сосудистые...
Начнётся "подгонка" NBPEL к BPEL
Tankiro
Thursday, 24 November 2011, 20:15
shurplanet
подгонка BPEL К BPFSL может?))
подгонка бпел к нбпел разве что при сжигании жира произойти
shurplanet
Thursday, 24 November 2011, 20:34
Tankiro
Да. Скорее к BPFSL. Правильно.
NBPEL растёт, а если одеть экс, длина штанг останется прежней, т.е. это BPFSL не меняется.
Бендер.
Sunday, 27 November 2011, 16:14
Ради интереса подвесил 1 кг вверх вак. вешалкой.Есть ли смысл так вешать 4-5 раз в неделю? Больше из-за работы не смогу.
P.S.
Это как дополнение к растягам.
shurplanet
Monday, 28 November 2011, 12:30
chiv555 QUOTE |
Есть ли смысл так вешать 4-5 раз в неделю? |
Кажется, были результаты от такого ношения. Но кто именно писал в персоналках, уже не вспомнить...
А как в дополнение к растягам - конечно. Получается всё равно - тянешь 7 дней в неделю.
Tankiro
Monday, 28 November 2011, 12:38
shurplanet
джемини вешал вверх вроде как)
shurplanet
Monday, 28 November 2011, 12:52
Tankiro
Gemini.kz - мастер подвеса. Он очень долго вешал и по-всякому. И вверх он первый, если не ошибаюсь, стал вешать. И добился, если память не изменяет, 3 сантиметра только вешалкой.
Бендер.
Thursday, 08 December 2011, 22:12
После венужденного перерыва растяги 10 мин.
и начинаю джелк 30 мин.-увлёкся.
Бендер.
Friday, 09 December 2011, 12:19
30 мин. сухого джелка после полугоднего перерыва перенёс легко.
Бендер.
Friday, 09 December 2011, 13:59
Попал в больницу, так что надо подобрать программу, чтоб без прогрева и особого палева. С вечера в палате один, но всё равно могут зайти.
Вчера пробовал растяги, без перчаток руки соскальзывают и никакого толка. А если зайдут, а я в перчатках это...
Качественно получился только джелк, но и РПГ ещё подключу, там тоже можно не греть.
Что ещё посоветуете?
applikator
Friday, 09 December 2011, 14:15
chiv555 QUOTE |
Что еще посоветуете? |
Выздоравливать.
Что случилось?
Бендер.
Friday, 09 December 2011, 14:32
Нечего серьёзного, надо было после пьянки залечь, чтобы премии не лишили, а то у нас там деньги делят. Рублей на 40 бы попал. А так полежу, прокапаюсь пару недель. Да ещё уволить могли, но это вряд ли.
А прога нужна.
freak
Friday, 09 December 2011, 22:15
Шланг постельный стреч практикует. Наверно при постельном режиме самое то
Бендер.
Friday, 09 December 2011, 22:32
freak Интересно бы получилось на утреннем обходе: подготовьте жопы для уколов А там целая конструкция из ремней и жгутов
Хотя аппликаторский ночной стретчер я наверное дома захвачу когда дома буду.
Добавлено: Я просто не знаю, есть ли смысл одевать стретчер после сосудистых?
applikator
Saturday, 10 December 2011, 1:07
chiv555 QUOTE |
Я просто не знаю, есть ли смысл одевать стретчер после сосудистых? |
Сосудистые после стретчера,вот так работает.А после сосудистых тянется хуже.
Бендер.
Saturday, 10 December 2011, 1:22
applikator
Ну а если после сосудистых одеть стретчер и спать.?
applikator
Saturday, 10 December 2011, 1:56
chiv555 QUOTE |
Ну а если после сосудистых одеть стретчер и спать.? |
После сосудистых тянется хуже.Пробовал так,обхват в тонусе был,а вот в длине не помню что были положительные тенденции.
Я бы делал так:вечером/ночью упражнения на длину(экс,стретчер),а утром джелк(как раз тогда когда всплеск хорошей утренней эрекции).Я такую связку считаю классической,так как она действительно работает,и проста в своей схеме.
Обычно если не длина,так обхват должен пойти.
А в течении дня делать джелк-растяги(эрекция 30-40%),такие тянуще джелкирующие движения.(с бОльшим упором на растяги)Вот такой подход сочетает в себе,и растяги,и в то же время легкие сосудистые(то есть член потом постоянно в тонусе)
И как показала моя практика,нет такого стопорящего эффекта на длину как просто сосудистые.
Заметил если сосудистые идут на максимальное распирание тканей,то тогда есть риск остановки роста в длину.А вот если сосудистые упражения идут с некоторым тянущим эффектом,то тогда все по другому.
Видимо просто распирающий эффект сосудистых забирает потенциал тканей в длину,и направляет на обхват.
Новичку любые проги в кассу, а вот когда первый рубеж роста пройден(у каждого он свой),то уже нужно подбирать работающие варианты.
P/s Тянуще джелкирующие движения удобнее делать обратной окей хваткой.(делаю именно так)
Бендер.
Saturday, 10 December 2011, 11:55
QUOTE |
Ну а если после сосудистых одеть стретчер и спать.? |
На спокуху так можно попробовать. Делал пару раз.
На утро спокуха была в оч. хорошем тонусе.
Бендер.
Saturday, 10 December 2011, 12:58
applikator
Суть не растянуть проработанный ПЧ, а на большее время удержать его в несморщенном, массивном состоянии. Ведь, как известно он через некоторое время сморщивается, а тут несколько часов - длинный и массивный. Может и спокуха своё возьмёт.
Помнится рядовой2 что то такое делал.
Бендер.
Sunday, 11 December 2011, 21:27
Отправили домой болеть.
Сделал 13 мин. “BTC Stretch”
Сух. джелк 30 мин. и одел стретчер, всё таки хочу поэкспериментировать.
Бендер.
Monday, 12 December 2011, 3:07
QUOTE |
Сух. джелк 30 мин. и одел стретчер, всё таки хочу поэкспериментировать. |
5часов в стретчере и ещё 35 мин.джелка. Посмотрим, что будет завтра.
Бендер.
Monday, 12 December 2011, 14:35
Эффекта нет. Похоже на перетрен. Отдыха давно не было.
Tankiro
Monday, 12 December 2011, 20:38
chiv555
а какой должен быть эффект от одного дня?
Бендер.
Monday, 12 December 2011, 21:22
Tankiro
Тонус должен быть хороший.
Я в прошлом году пробовал джелк+клэмп и в стретчер на ночь, а к утру колбаса.
А в этот раз перетрен, но это из-за того, что давно не отдыхал.
Бендер.
Tuesday, 13 December 2011, 14:44
Сделал сегодня хорошие растяги 30 мин., потом сух. джелк 45 мин., а ПЧ после всего этого вернулся в своё обычное состояние, как будто его и не трогали. Не проработанный, не горячий(не тёплый).
Ничего не пойму, всё таки 45 мин. Раньше такого не было. Тонуса вообще давно нет.
А потенция наоборот прёт, либидо зашкаливает.
Бендер.
Tuesday, 13 December 2011, 22:51
Получается у меня перетрен, вот только сколько отдыхать и как понять, что он закончился? Ведь никаких явных факторов перетрена нет.
Просто ПЧ не реагирует на тренировки.[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
applikator
Tuesday, 13 December 2011, 23:50
chiv555
Если нет признаков усталости,работай дальше,чего гадать.
Когда у меня пропадает тонус,бывает делаю хорошее прогревание,мне это помогает иногда.В любом случае не помешает,хотя бы для профилактики.
Я такое прогревание делаю под струей горячей воды,с джелкирующими-растягивающими движениями.(минут 15-20)
Бендер.
Wednesday, 14 December 2011, 0:12
Попробую.
Бендер.
Wednesday, 14 December 2011, 1:39
Сделал ещё более часа джелка.
Если перетрен, то завтра будет ясно.
Бендер.
Saturday, 17 December 2011, 18:31
Не стал отдыхать и снижать нагрузки и всё нормализовалось. Появился тонус и рост вроде пошёл.
Каждый день тяну стретчером или руками и делаю сухой джелк.
Завтра выхожу на работу, так что буду нупить 2/1, 3/1 в зависимости от графика работы.
Будулай
Sunday, 18 December 2011, 9:08
Вопрос к Алику Радуге, а куда переехал сайт ..., где одним из модераторов был Холмс?
Удалена реклама стороннего ресурса
alek20063
Sunday, 18 December 2011, 15:54
Будулай
Это что, такой толстый троллинг?
Бендер.
Friday, 23 December 2011, 22:29
Сегодня оттаскал поясной стретчер 5 часов за 1 подход и заработал пузырь. Даже пластырь не помог, наверно плохо заклеил.
Не думал, что от стретчера такое может быть.
Бендер.
Wednesday, 28 December 2011, 15:01
Растёт BPEL, а NBPEL стоит на месте.
В чём причина?
gizzone
Wednesday, 28 December 2011, 19:21
может быть потолстел?
Бендер.
Wednesday, 28 December 2011, 19:36
gizzone QUOTE |
может быть потолстел? |
Вроде не толстел.
Мармулеткин
Wednesday, 28 December 2011, 20:21
Прочитал,тянешь руками, сколько уже? Я тоже возобновил тянуть на свой страх и риск....
Бендер.
Wednesday, 28 December 2011, 20:35
Мармулеткин QUOTE |
Прочитал,тянешь руками, сколько уже? Я тоже возобновил тянуть на свой страх и риск.... |
С ноября.
Когда руками, когда стретчером + сухой джелк . Больше месяца только руками тянул потом джелк подключил.
Результаты пока не радуют.
Мармулеткин
Wednesday, 28 December 2011, 20:50
Ни мм? До этого сколько вытянул вообще в сумме? Плато?
Бендер.
Wednesday, 28 December 2011, 21:02
В прошлом году вак. экс не регулярно (работа 1/2), потом сосудистые месяца полтора - нбпел 1 см, бпел 1,5 см.
Потом 2,5 мес. не нупил.
Бендер.
Tuesday, 03 January 2012, 16:22
Опять те же проблемы - ПЧ после джелка такой же как и до + отсутствие тонуса на следующий день.
Делал перерыв 3 суток. Снизил давление на ПЧ во время джелка. Ни чего не помогает.
Либидо и эрекция супер. На перетрен не похоже. Может у кого было такое?
Мармулеткин
Tuesday, 03 January 2012, 17:35
Странно, если либидо высокое и эрекция должен быть в тонусе, в спокухе мясистый, больше обычного, по щелчку - эрекция в любой момент. А то что после джелка быстро сходит " полнота ", у меня так же. Через 20 минут - все сходит, болтается отросток
Бендер.
Tuesday, 03 January 2012, 18:19
Мармулеткин
Как начал сосудистые ПЧ стал толще мясистее, но длина не меняется.
Один раз как то часа 4 после джелка он выглядел хорошо проработанным и на следующий день спокуха в тонусе, раза в 1,5 больше чем обычно.
Летом делал сосудистые и проблем не было.
Бендер.
Saturday, 14 January 2012, 11:16
Где то читал, что NBPEL=NBPFSL.
У меня NBPFSL на 0.5 см больше. В чём причина?
Loose
Saturday, 14 January 2012, 11:24
chiv555 NBPEL=NBPFSL я редких случаях может быть одинаковыми....обычно NBPFSL на 1 см больше NBPEL....у меня щас разница в 2 см....когда эксом тянул в конце 4 месяца разница была в ~5 см.
всё зависит как часто и результативно упражнений на длинну ты делаешь
ХочуНормальныйЧлен
Saturday, 14 January 2012, 15:53
у меня растянутый на 1 см больше
Бендер.
Thursday, 19 January 2012, 22:30
Походу опять нитевидный тромб схватил.
Вроде соблюдал ТБ, горьким опытом уже научен.
Как так?
Мексика
Thursday, 19 January 2012, 23:04
chiv555
Ну дак и прога у тебя жёсткая-
РНК минут 7.
Джелк 5 мин.
Клэмп 10 мин.
Джелк 10 мин.
Клэмп 10 мин.
Джелк 5 мин.
Не каждый ветеран такое может позволить.
Бендер.
Thursday, 19 January 2012, 23:15
Мексика
Совсем не ветеранская прога.
Почитай тему nupclm, вот там жесть.
Я ещё сюда растяги добавить собирался.
Самое хреновое, что прогу менять придёться, а я даже не знаю на какую. На полноценный экс времени нет.
Прошлый раз такая херня месяца три была.
Мексика
Thursday, 19 January 2012, 23:54
chiv555
Да, крутой чел.
QUOTE |
На полноценный экс времени нет. |
Аналогично. Ждать пенсии, то же не вариант. Хочу вообще подзабить на экс, что я и успешно сделал
2-3 часа в день экс, а после сразу на сосудистые налегаю. Вот хочу ещё клемпа туда же добавить.
QUOTE |
Прошлый раз такая херня месяца три была. |
Я за первый год аж 3 раза ловил эти тромбы. Ща тфу, тьфу пч хорошо адаптировался к нагрузкам.
Ну ничего, зато отдых дашь полноценный. Циклировал как давно?
Да, крутой перец, читал. Жаль не всем так дано расти
Бендер.
Friday, 20 January 2012, 0:11
Мексика QUOTE |
Ну ничего, зато отдых дашь полноценный. Циклировал как давно? |
Не входило это в мои планы.
Бендер.
Saturday, 21 January 2012, 0:01
Сегодня уже нет нитки. Я уже ничего не понимаю. В прошлый раз 3 месяца мазал, пил колёса, а сейчас за сутки всё прошло.
Кто нибудь может объяснить?
alek20063
Saturday, 21 January 2012, 0:15
chiv555 видимо, то был не тромб
Бендер.
Saturday, 21 January 2012, 0:28
alek20063 Ну а что?
В прошлый раз вроде точно такая же нитка была.
В любом случае теперь в дни тренировок буду кардиомагнил пить, он вроде не такой вредный как аспирин.
Loose
Saturday, 21 January 2012, 12:31
chiv555
когда помпил часто замечал такие нитки у себя,но они проходили на следующий день.думаю они появляються из-за большого давления в венах,потом всё нормализуеться...замечал их только после тренеровок.
Бендер.
Saturday, 28 January 2012, 22:00
Сегодня опять схватил пузырь после 4 ч 15 мин. поясного вак. стретчера.
Бендер.
Saturday, 03 March 2012, 2:21
Недели две назад схватил перетрен и бешеный откат как сначала в спокухе так и потом в эрекции. Сразу упала мотивация, перестал нупить.
Есть ещё версия, что это всё из-за перехода на воду, т.е.я перестал пить чай и как следствие упало давление, а я гипотоник. Бывает 90х60. Щас возвращаюсь к привычному рациону и спокуха вроде возвращается.
Вот такая вот хyiня. 4 месяца нев3,14сду. Мотивации нупить вообще нет.
ХочуНормальныйЧлен
Saturday, 03 March 2012, 2:45
пересиль себя,нупь , на это нужно не так много времени же каждый день)
Челентано
Saturday, 03 March 2012, 2:46
Бендер.
Отдохни чуток пока рацион вернет всё в былое русло, посмотри порно с приличными членами, послушай девиц которые говорят 20-25см самое то а всё что меньше только в зубах ковырять, почитай темы с успешным ростом, внеси что нибудь новенькое в сессии. Думаю мотивация вернется, иногда кажется что до идеала всё равно не дорасти и ну его нафиг это дело, до идеала может и не дорасти но зато можно стать ближе к идеалу, можно услышать комплимент от дамы в пользу своего члена(пока только про толщину слышал) и знаешь помечтай о том как снимешь штаны перед любимой девкой она увидет твой обновленный инструмент, глаза её заблестят и она произнесет то самое восхищенное "Вааау!" которые мы все хотим услышать)
Бендер.
Saturday, 03 March 2012, 9:23
Челентано
Да что толку когда от сосудистых не растёт, а на экс тупо времени нет?
Бендер.
Friday, 23 March 2012, 11:19
Всем привет!!! Через пару недель вернусь.
Бендер.
Sunday, 25 March 2012, 18:14
Ни кто не поздоровался
jarry
Sunday, 25 March 2012, 18:17
дароууу!!
Ландау
Sunday, 25 March 2012, 21:14
Бендер. Я поздоровался с тобой в репе позавчера
ghad
Sunday, 25 March 2012, 21:16
QUOTE |
Ни кто не поздоровался |
Прувет!
alek20063
Sunday, 25 March 2012, 22:57
Бендер.
надеюсь, не пьешь? )
Бендер.
Sunday, 25 March 2012, 23:17
все привет!
QUOTE |
Бендер. надеюсь, не пьешь? )
-------------------- |
бухаю по страшному. думаю скор вылезти. в ппитере прописался. а так всё нормально. просто я такой алкоголик. не надо обвинять
Бендер.
Tuesday, 03 April 2012, 13:40
Возвращаюсь!
За 4 мес. мануала и сосудистых толку не было + откат, итого мой общий прирост составил менее сантиметра.
Есть почти 5 мес. до следующего отпуска. Всё ещё думаю над программой.
Работаю сутки через двое, бывает через сутки. На работе экс исключён, только стретчер.
Вообще при таком графике идеал: мануал + сосудистые или помпа. Но как показала практика от сосудистых для меня толку мало, а помпу ещё не пробовал.
Вот думаю, экс + стретчер по мере возможности или заказать помпу?
alek20063
Tuesday, 03 April 2012, 13:59
Бендер. imho лучше на экс и стретчер налегай - помпа только для дро#ения подходит
Бендер.
Tuesday, 03 April 2012, 14:10
alek20063 Наверно, только это и остаётся
Не понимаю, почему мануал с сосудистыми не пошли?
Тавр
Tuesday, 03 April 2012, 14:58
QUOTE |
Не понимаю, почему мануал с сосудистыми не пошли?
|
не ?
Бендер.
Tuesday, 03 April 2012, 15:01
Тавр
Нет, щас на работу вышел.
В моём случае НУП с бухлом не совместим. Либо то, либо то.
Бендер.
Tuesday, 03 April 2012, 17:07
Поехали!
Одел вак. экс на длину, которая при отпускании экса из положения "вверх", он не падает в положение "вниз" (надеюсь меня поняли

)
Штанги выкручивать не буду, а буду добавлять по 0,5 см при свободном опускании экса "вниз".
Бендер.
Tuesday, 03 April 2012, 21:32
Думал будет что-то вроде классики, а получился старт аж 1-1,5 см к стояку

. Может опять тороплюсь?
Относил 4 часа.
alek20063
Tuesday, 03 April 2012, 22:26
Бендер.
если по классике, то -1 см к длине при эрекции.
Бендер.
Tuesday, 03 April 2012, 22:29
QUOTE |
если по классике, то -1 см к длине при эрекции. |
Так натяжения не чувствуется
alek20063
Tuesday, 03 April 2012, 22:30
Бендер.
через недельку добавишь
Бендер.
Tuesday, 03 April 2012, 22:37
QUOTE |
через недельку добавишь
|
Ладно, уберу 1см.
Кстати, у меня вакуум, привыкать особо не надо.
стретчер
Wednesday, 04 April 2012, 0:21
Бендер. В вакууме носить по-классике это всё равно что ссать против ветра. Также бессмысленно

ИМХО
Бендер.
Thursday, 05 April 2012, 10:23
Есть кто вырос на вак. эксе? Скиньте ссылку на тему. Давно не был на форуме, многое упустил.
Мексика
Thursday, 05 April 2012, 10:30
Бендер.
По-моему ув-ый Shlang вырос. Только не в нбпел а бпфсл. Почитай его тему.
Бендер.
Thursday, 05 April 2012, 10:33
Мексика
Шланг экс, вешалку и помпу использовал, а я чисто по эксу хочу посмотреть.
Бендер.
Sunday, 08 April 2012, 16:07
Неужели никто на вак. эксе не вырос?
jarry
Sunday, 08 April 2012, 16:12
не вырос.бендер учись матать механику.кстати ты тоже овен да?
Бендер.
Sunday, 08 April 2012, 16:29
jarry На механику времени нет. Работа сутки через двое. На работе только вак. стретчер смогу несколько часов.
Я сам на 1 см на вак. эксе вырос -2мм откат. Пропусков очень много было. Так что расти можно, просто хочу посмотреть, как другие (с лучшим результатом) росли, силу натяжения, время и т.д.
Мог бы каждый день носить, носил бы механику.
Добавлено: Как был овном, овном и остался
Ландау
Sunday, 08 April 2012, 17:22
jarry QUOTE |
Неужели никто на вак. эксе не вырос? не вырос |
Проводил исследования? Можно ссылки, которыми пользовался при этом, и методологию этого исследования пжлст?
jarry
Sunday, 08 April 2012, 17:29
на себе исследование пол года.я о себе пишу.носил стретч и вак экс.не тянет он нифига.механика зашевелила ненамного хоть
Добавлено:
Ландау
я все понимаю.может ты и вырос.мое мнение это фигня.того уровня натяжения нету который нужен по сравнения с механикой.опирался на свои чувства-вот я ссылка.задавай вопросы если хочешь)но не в чужой теме)
Бендер.
Sunday, 08 April 2012, 17:39
jarry QUOTE |
того уровня натяжения нету который нужен по сравнения с механикой. |
Сильно сомневаюсь, что на механике можно создать такое натяжение как на вакууме.Да и тракции на много больше.
QUOTE |
задавай вопросы если хочешь)но не в чужой теме) |
да ладно, общайтесь, я же сам такой вопрос задал.
jarry
Sunday, 08 April 2012, 17:42
Бендер.
вот полгода кгда будешь матать головку чтоб вакум надеть,а головка в пузырях,сморщенная как змеиная кожа,изощрал все обмотки.но потом достало.
научился в порыве хотения большой елды матать механику.сижубез проблем))))))...только поносил механику мало вырасти не успел.просто с вешалкой толку сидеть 4 часа мало...от вакума ни на мм длинна не выросла)...от механики зашевелилась.носил механику полтора месяца
Ландау
Sunday, 08 April 2012, 17:46
Бендер. QUOTE |
Сильно сомневаюсь, что на механике можно создать такое натяжение как на вакууме.Да и тракции на много больше. |
Да, согласен с этим.
jarry
Ну если автор темы не против, то продолжу здесь.
Нет, я вырос совсем на чуть-чуть от комбинации вакуума с механикой. Чей вклад был больше - я понятия не имею.
Просто ты отвечая на вопрос Бендера "Неужели никто на вакэксе не вырос?", ты ответил "Не вырос". В твоем негативном опыте я не сомневаюсь, но задел ответ за всех скопом
А мое мнение: кому что. Нет однозначного ответа на вопрос "Что эффективнее: механика или вакуум?". Кому то подходит одно, кому то- другое. А кому то ни то ни другое
Бендер.
Sunday, 08 April 2012, 17:52
jarry QUOTE |
вот полгода кгда будешь матать головку чтоб вакум надеть,а головка в пузырях,сморщенная как змеиная кожа,изощрал все обмотки.но потом достало. |
Раньше тоже пузыри постоянно ловил, а сейчас вроде заклеивать грамотно научился и нет проблем. По 4-5 часов ношу, вот только на мошонку основание давит, через 1,5-2 часа каждые 10 мин. приходится экс вверх поднимать и яйца разминать.
Добавлено:
А вообще 1 мая замерю (будет 4 недели) и буду делать выводы. 2 мм будет - буду дальше носить.
jarry
Sunday, 08 April 2012, 18:05
Ландау тут понятно и без того что я написал о себе.непонятно только тебе
негативный(представь да).откуда тебе знать какой у меня опыт.понятно.я теперь понял и сто 500 раз пожалел что создал свою персоналку.
крутой крутой*аплодисменты*
Добавлено: от этого цинизма вашего, ялду я себе сделаю еще больше)промотивировал
jarry
Sunday, 08 April 2012, 19:39
Бендер.
аналогично.когда экс носил постоянно его каждые пол часа системно поднимал вверх
Бендер.
Sunday, 08 April 2012, 19:56
jarry QUOTE |
аналогично.когда экс носил постоянно его каждые пол часа системно поднимал вверх |
Хорошо когда через пол часа, каждые 10 минут - уже напрягает
Бендер.
Monday, 09 April 2012, 14:09
Сегодня сразу после экса пошёл на лыжах кататься. После лыж ПЧ съёжился раза в полтора.
Получается 3 часа экса на смарку?
ghad
Monday, 09 April 2012, 14:47
Бендер. сноуборд попробуй
jarry
Monday, 09 April 2012, 15:01
Бендер.
не.не на смарку.бывает тоже ежится.
Tony Montanez
Monday, 09 April 2012, 15:02
QUOTE |
Получается 3 часа экса на смарку? |
да нет) врятли)
Бендер.
Monday, 09 April 2012, 15:07
ghad QUOTE |
Бендер. сноуборд попробуй smile.gif |
Я на беговых катался.
От меня до ближайшей горки с подъёмником 120 км.
Это раньше на каждой высокой сопке подъёмники были и денег ни кто не брал. Даже в посёлке, где я сейчас живу раньше 3 подъёмника было. Сейчас ни одного.
ghad
Monday, 09 April 2012, 15:17
Бендер. QUOTE |
От меня до ближайшей горки с подъёмником 120 км. |
от меня до ближайшей 1500 км так что грех жаловаться те
Бендер.
Monday, 09 April 2012, 15:48
ghad QUOTE |
от меня до ближайшей 1500 км так что грех жаловаться те biggrin.gif
|
В степи живёшь?
ghad
Monday, 09 April 2012, 15:51
Бендер.
ага, как догадался?
ХочуНормальныйЧлен
Monday, 09 April 2012, 20:04
член можно просто в носок или чтото такое теплое,чтобы он не замерзал или же обматывают бинтом,чтобы он после экса оставался таким же вытянутым
ghad
Monday, 09 April 2012, 20:05
стретчер для этого есть
Добавлено: ну всмысле как девайс
jarry
Monday, 09 April 2012, 20:24
лучше бинтом.тоже потом опробую когда снова в экс залезу
Бендер.
Monday, 09 April 2012, 20:32
ХочуНормальныйЧлен QUOTE |
член можно просто в носок или чтото такое теплое,чтобы он не замерзал или же обматывают бинтом,чтобы он после экса оставался таким же вытянутым
|
Да он вроде не мёрз.
ghad
QUOTE |
стретчер для этого есть |
Не вариант сразу стретчер одевать, даже от вакуума головка пару часов отдохнуть должна.
ghad
Monday, 09 April 2012, 20:40
Бендер. QUOTE |
Не вариант сразу стретчер одевать, даже от вакуума головка пару часов отдохнуть должна. |
делай так чтобы натяг минимальный был, и не на вакууме да и все
Добавлено:
хотя после вакуума наверно реально лучше от основания до головки плотно эластичным бинтом заматывать да и все
Бендер.
Monday, 09 April 2012, 21:07
ghad QUOTE |
делай так чтобы натяг минимальный был, и не на вакууме да и все |
Стретчер на механике? да ещё на лыжах.
jarry
Monday, 09 April 2012, 21:24
Бендер.
по идее со стретчем лучше активно не двигаться
ghad
Monday, 09 April 2012, 21:26
Бендер. смари хб оборачиваешь головку, потом весь член эластичным бинтом, так чтобы к головке биты намотать, а сверху ближе к середине хомут от умеренного ( не сочтите за рекламу, но прикольное дерьмо этот старый развратник бацает). Затянул, пропустив через него перед этим любую резинку и вниз под носок ее пропустил. Слабый натяг и член постоянно слегка натянут при любом движении
Добавлено: QUOTE |
по идее со стретчем лучше активно не двигаться |
да зная кто тут админ лучше вообще полегче с такими фразами
Бендер.
Monday, 09 April 2012, 21:38
ghad
Неее, я так заморачиваться не буду.
ghad
Monday, 09 April 2012, 21:39
Бендер. дело 1 минуты чо заморачиваться то
jarry
Monday, 09 April 2012, 21:48
ghad а вот я не понял этого и ничего грубого здесь не написано.ну двигайся с ним .колпак воздуха глотнет.ешкин кот я пол года этот стретч таскал и знаю ньюансы его носки.
еслихочешь намекнуть что я ху..ый нупер намекни,а я исправлюсь
ghad
Monday, 09 April 2012, 21:51
jarry ты ху..ый читака

Я о вакууме ничего не писал успокойся
jarry
Monday, 09 April 2012, 21:54
ghad п...ть второйдень мозго е...во устраивает гратис
ghad
Monday, 09 April 2012, 21:55
QUOTE |
п...ть второйдень мозго е...во устраивает гратис |
хочешь поиграть в слова?
jarry
Monday, 09 April 2012, 21:56
ладно.не срем в теме.бендер хороший чел))
ХочуНормальныйЧлен
Monday, 09 April 2012, 22:12
jarry
qhad написал про фразу (со стретчером лучше активно не двигаться) имея ввиду админа форума "Стретчер",тот что Гендальф Белый )
jarry
Monday, 09 April 2012, 22:17
я в обмороке после этой теории
ghad
Monday, 09 April 2012, 22:18
ХочуНормальныйЧлен седой он гендальф
Бендер.
Monday, 09 April 2012, 22:23
QUOTE |
бендер хороший чел)) |
Я знаю
jarry
Monday, 09 April 2012, 22:25
Бендер.
еще бы ,мы ж овны родня))
Бендер.
Monday, 09 April 2012, 22:42
За первую неделю
вак. экс 42ч 40 мин
вак. стретчер 4ч 30 мин
Tony Montanez
Monday, 09 April 2012, 23:10
как успехи последнее время?
Бендер.
Monday, 09 April 2012, 23:17
Tony Montanez
Какие успехи? Первая неделя только прошла.
Мерить 1 мая буду.
Tony Montanez
Monday, 09 April 2012, 23:53
QUOTE |
Первая неделя только прошла. |
Просто прости не читал ничо у тебя) время нет.. ясненько... ну давай старайся друг) все будет все получится)
Бендер.
Tuesday, 17 April 2012, 7:32
Относил вторую неделю вак. экс.
Стараюсь носить по 4-9 часов за тракцию.
Научился надёжно заклеивать, заменил седло на аппликаторскую планку, что заметно увеличило продолжительность сета. Осталась одна проблема - давление основания на яйца. Минут через 40 приходится каждые 10мин поднимать экс и разминать яйца. Подкладки под основание не особо помогают.
Либидо снизилось в разы, но утренние и ночные стояки не пропали.
Итого за вторую неделю
вак. экс 49 часов
вак. стретчер 9ч 30мин.
За две недели
вак. экс 91ч 40мин
вак. стретчер 14ч
Замер через две недели. Надеюсь увидеть +2мм на линейке в NBPЕL.
alek20063
Tuesday, 17 April 2012, 13:41
Бендер.
как только начинаю таскать экс, происходит то же самое. Все восстанавливается за пару недель отдыха, особенно если подключить немного помпы и джелка.
Бендер.
Tuesday, 17 April 2012, 13:47
alek20063
Я в курсе. Таскал уже экс ранее, но не так дисциплинированно. Хотя и либидо не так снижалось. Боюсь что при первом замере, через 4 недели экса, стояк будет не 100%, и замер будет не точный.
Tolkonachal
Tuesday, 17 April 2012, 13:50
Бендер. alek20063 QUOTE |
Либидо снизилось в разы |
Не зря Петрович вместе с эксами тадалафил парит
Бендер.
Tuesday, 17 April 2012, 13:55
Tolkonachal Так даже удобнее, нет постоянных стояков в эксе.
Вспоминаю механику, так там каждая эрекция намного сокращала тракцию.
Добавлено: Tolkonachal QUOTE |
Не зря Петрович вместе с эксами тадалафил парит
|
Ну не до такой же степени. Надеюсь, до этого не дойдёт.
Бендер.
Monday, 23 April 2012, 8:31
Сегодня замерил eg +2-3мм за 3 недели

. Вот если ещё и NBPEL миллиметра на 2-3 увеличится за 4 недели, будет вообще отлично.
Бендер.
Monday, 23 April 2012, 19:10
Итого за третью неделю 53ч 30мин
За три недели вак. экс 145ч 10мин
jarry
Monday, 23 April 2012, 19:16
Бендер.
привет бендер)
Бендер.
Monday, 23 April 2012, 19:20
jarry
Здарова!
Бендер.
Tuesday, 01 May 2012, 11:02
Всего за четвёртую неделю 45ч 15мин.
За 4 недели 190ч 25мин.
Сделал замер после четырёх недель экса.
Ег +2-3мм, а вот nbpel под вопросом, вроде проглядываются +2мм. У меня всегда были проблемы с замерами. Врождённая патология верхних конечностей.
rambler17
Tuesday, 01 May 2012, 11:36
Бендер. QUOTE |
а вот nbpel под вопросом, вроде проглядываются +2мм |
Поздравляю с ростом!
25 мгр виагры и замеры будут точными и существенно повыситься мотивация.
Удачи и роста!
Бендер.
Tuesday, 01 May 2012, 11:59
rambler17 QUOTE |
Поздравляю с ростом! 25 мгр виагры и замеры будут точными и существенно повыситься мотивация. |
Спасибо! Роста!
Виагра не катит. Я за честные замеры.
Проснулся сегодня на работе и сразу замерил на утреннем стояке. Линейка показала +4мм!!! Но дома и +2мм с трудом просматриваются (может и меньше)
. Тут либо утренний стояк такой был, либо я спросонья накосячил, либо линейки разные, завтра сравню. Мерил на хорошем стояке. Облом ещё тот.
rambler17
Tuesday, 01 May 2012, 12:02
Бендер. Линейку, которая меньше показывает надо забраковать и выбросить.
Бендер.
Tuesday, 01 May 2012, 12:06
rambler17 Логично
Добавлено: Кстати, обе линейки металлические.
Бендер.
Tuesday, 08 May 2012, 12:17
Итого за пятую неделю 43ч 05мин.
За 5 недель 133ч 30мин.
Штанги не добавляю

. При натяжении >1см NBPEL пружины начинают сжиматься и давление основания на мошонку сильное. У всех так или "трос" не даёт ему растянуться?
freak
Wednesday, 09 May 2012, 19:39
QUOTE |
У всех так или "трос" не даёт ему растянуться? |
Тут наверно, от бпфсл больше зависит. У меня разница нбпел-нбпфсл в 1,5см, вот я на 1,5см больше нбпел и ношу. Натяжение грамм 400-600. Под мошонку туалетную бумагу кладу, часа 2-3-4 ношу за раз без дикомфорта
NOvik
Wednesday, 09 May 2012, 19:45
Бендер. QUOTE |
и давление основания на мошонку сильное |
Ну думал у Карпа заказать новое основание с отпиленной частью которая давит на мошонку?
Бендер.
Thursday, 10 May 2012, 10:34
NOvik QUOTE |
Ну думал у Карпа заказать новое основание с отпиленной частью которая давит на мошонку?
|
Даже не знал. Надо посмотреть.
Добавлено:
Что то не наблюдаю у Карпа такого основания. Это только на заказ?
Ландау
Thursday, 10 May 2012, 11:55
Бендер. QUOTE |
Что то не наблюдаю у Карпа такого основания. Это только на заказ? |
Вот в этом посте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Там есть и фоты.
Бендер.
Thursday, 10 May 2012, 12:26
Ландау
Спасибо!
Фото посмотрел. Ещё бы отзывы про основание почитать.
NOvik
Sunday, 13 May 2012, 20:00
Бендер. QUOTE |
Ещё бы отзывы про основание почитать. |
ИМХО а что там такого может быть интересного в отзывах?
Тот кто сразу начнет с такого крепления думаю даже и не поймет твоих проблем с ношениям нынешнего экса.
Я думаю это вопрос 1-2 годов что бы все производители ввели это "ноу-хау" за стандарт(фото корейского в закрытом я уже выкладывал)
Бендер.
Sunday, 13 May 2012, 21:18
NOvik QUOTE |
Я думаю это вопрос 1-2 годов что бы все производители ввили это "ноу-хау" за стандарт |
Вот это и напрягает, что ни кто из мировых производителей не выпускают такие эксы. Может не всё так просто и давление на мошонку более удобный способ ношения.
Бендер.
Tuesday, 15 May 2012, 18:36
Вак. экс
За 6 недель 275ч 40мин.
freak
Tuesday, 15 May 2012, 20:07
QUOTE |
Вот это и напрягает, что ни кто из мировых производителей не выпускают такие эксы. Может не всё так просто и давление на мошонку более удобный способ ношения |
Я не пробовал, но меня смущает, что он он может при ношении вниз потихоньку вверх сползать, т.к. не имеет точки опоры. Может я не прав, но мой экс(мейл эдж) при натяжении в 400-600гр полностью всю нагрузку передает именно в то место,которое предлагается отпилить
Бендер.
Tuesday, 15 May 2012, 20:11
freak
Переписываюсь с Карпом, почти заказал. Придёт, отпишусь.
freak
Tuesday, 15 May 2012, 20:18
QUOTE |
Переписываюсь с Карпом, почти заказал. Придёт, отпишусь. |
Спасибо, будет полезно. Я сам куском туалетной бумаги спасаюсь. Но через два-три часа ношения отдирать этот кусок от мошонки ну ОЧЕНЬ больно
Бендер.
Tuesday, 15 May 2012, 20:28
freak
Я два ватных диска подкладываю. Правда потом яйца в вате.
Бендер.
Friday, 18 May 2012, 11:17
QUOTE |
Переписываюсь с Карпом, почти заказал. |
Не стал заказывать.
Оказывается при ношении вниз вырез наверху!!!! На%уя???
freak
Friday, 18 May 2012, 11:25
QUOTE |
Оказывается при ношении вниз вырез наверху!!!! На%уя??? |
Ну я ж говорю, если вниз носить и вырез внизу, то экс сползать вверх будет. ИМХО Нелогичен этот вырез в основании
Бендер.
Friday, 18 May 2012, 11:32
freak И нахрена такое ноу-хау? Чуть не лоханулся. Продолжаю с андро мучаться.
freak
Friday, 18 May 2012, 11:35
QUOTE |
И нахрена такое ноу-хау? |
Ну если вперед носить, то по идее полегче должно быть. Хотя много ли таких впередоносцев?
Бендер.
Friday, 18 May 2012, 11:39
freak QUOTE |
Хотя много ли таких впередоносцев? |
Не думаю
Бендер.
Monday, 28 May 2012, 21:18
В последние дни совсем нет времени на экс, то на работе нет возможности носить, да и дома нанял тётку ремонт делать , при ней экс не поносишь.
Сейчас на пару дней к родителям приехал, не до экса.
Был на приёме у платного дерматолога по поводу прыщей на лице. Выписала всякой хрени на 3 тыщи, сказала лечение займёт 4-6 месяцев. Буду лечиться. Завтра ещё кровь на биохимию поеду сдавать.
Рост от вак. экса за 8 недель NBPEL не меньше 4мм и EG примерно 4мм.
jarry
Monday, 28 May 2012, 21:29
Бендер.
чистки лица делай.без них лекарства не будут работать.я 6 чисток сделал лицо идеалное
rambler17
Monday, 28 May 2012, 21:30
Бендер. QUOTE |
Рост от вак. экса за 8 недель NBPEL не меньше 4мм и EG примерно 4мм. |
Поздравляю с ростом!
Обычно во время отдыха тоже растут.
Удачи и непременного роста!
Бендер.
Monday, 28 May 2012, 21:49
jarry
Да мне там кучу мазей и лосьонов выписала, они походу и будут чистить.
rambler17
Спасибо.
Совсем уж отдыхать не собираюсь, пока как получится, а после ремонта опять начну серьёзно таскать.
vasek88
Monday, 28 May 2012, 21:53
Бендер а зачем мучаться с андро, если можно совместить и взять от карпа и от андро лучшие стороны??
Бендер.
Monday, 28 May 2012, 21:59
vasek88
Это какие такие лучшие стороны?
Ярый
Tuesday, 29 May 2012, 0:04
хавай цинк. для кожи рулит.
Бендер.
Tuesday, 29 May 2012, 6:50
Ярый QUOTE |
хавай цинк. для кожи рулит. |
Спрашивал. Сказал, что пока только то, что прописала.
T@O
Tuesday, 29 May 2012, 13:16
Бендер.
А что у тебя с кожей лица? У меня была проблема со спиной, все было усеяно прищами, угрями и такое началось в 14 лет. Вот недавно реально занялся ее лечением. Упорных 5 месяцев и спина стала очищаться, выздоравливать. Может чем-то помогу.
ХочуНормальныйЧлен
Tuesday, 29 May 2012, 16:59
T@O
Напиши прям в персоналке у себя или тут,если бендер разрешит ) Думаю,многим интересно будет) Слышал,что против высыпаний на теле - переливание крови помогает? Хотя читал,что некоторым наоборот хуже от этого
T@O
Tuesday, 29 May 2012, 17:02
ХочуНормальныйЧлен я уже ему кучу всего написал в ЛС. Переливание крови опасная вещь или ты сейчас о плазмафарезе?
ХочуНормальныйЧлен
Tuesday, 29 May 2012, 17:08
Ну про спину,что она была в высыпаниях, что лечится переливанием крови это типо, свою же кровь очищают и заново вливают в тебя)
красавчик
Tuesday, 29 May 2012, 17:10
T@O
Мне если можно в личку пожалуйста, мучаюсь с прыщами, угрями черными, на спине , на шее болючие огромные порой вылезают, с 10 лет началось, прыщи и волосы , лучше бы пч вырос, тока загар спасает по лету, год в сочи прожил в командировке, все почти сошло, щас на родину вернулся сново началось, стал дрожжи пить БАД, тьфу тьфу тьфу вроде получше стало, на лице редко появляются. Сорри за оффтоп.
T@O
Tuesday, 29 May 2012, 17:17
красавчик отправил. Опять же это не панацея. Для начала нужно сдать все анализы.
vasek88
Tuesday, 29 May 2012, 18:56
Бендер ты как я понял носишь андро и твоя проблема в фиксации головки...много помогла вакуумная переделка
вот и получается тебя устратвает в андро все кроме фиксации, меняй эту фиксацию на карповскую например и как бы все, мучений с фиксацией нет, основание устраивает какое у тебя есть...
почему так не хочешь?
Добавлено:
и денег съэкономишь, не придется второй экс брать а лишь часть от него
Ярый
Tuesday, 29 May 2012, 19:16
ЦИНК ЦИНК ЦИНК! и дрожжи дорогие. и рыбий жир дорогой... и глиняные маски. и пилинг бадягой.
Evil Fairy
Tuesday, 29 May 2012, 20:42
ХАВАЙ ЦИНК!
Бендер.
Thursday, 31 May 2012, 10:48
T@O QUOTE |
Бендер., а что у тебя с кожей лица? У меня была проблема со спиной, все было усеяно прищами, угрями и такое началось в 14 лет. Вот недавно реально занялся ее лечением. Упорных 5 месяцев и спина стала очищаться, выздоравливать. Может чем-то помогу.
|
У меня походу с поджелудочной проблемы, отсюда и на роже всё отражается. В переходный возраст особых проблем не было, только года 1,5 назад началось, вплоть до больших фурункулов.
QUOTE |
Напиши прям в персоналке у себя или тут,если бендер разрешит ) |
Да я не против.
vasek88
QUOTE |
Бендер ты как я понял носишь андро и твоя проблема в фиксации головки...много помогла вакуумная переделка вот и получается тебя устратвает в андро все кроме фиксации, меняй эту фиксацию на карповскую например и как бы все, мучений с фиксацией нет, основание устраивает какое у тебя есть... почему так не хочешь?
Добавлено: и денег съэкономишь, не придется второй экс брать а лишь часть от него |
У меня переделка от Аппликатора. С фиксацией проблем нет. Просто основание на яйца давит.Ярый
Evil Fairy
QUOTE |
ЦИНК ЦИНК ЦИНК! и дрожжи дорогие. и рыбий жир дорогой... и глиняные маски. и пилинг бадягой. |
Дерматолог сказала, что не надо. Пока, то что выписала.
Бендер.
Wednesday, 06 June 2012, 16:35
Совсем забросил экс. Нет времени серьёзно носить, хотя рост от вакуума несомненно есть. Надо только подходы по максимуму дольше делать, от 4-х часов за раз, и натяжение, чтоб ощутимое было. Думаю, классика в вакууме исключена.
Наверно отложу до зимы, а на лето мануал + сосуды. Радует, что тонус в последнее время хороший, может в этот раз попрёт.
rambler17
Wednesday, 06 June 2012, 20:16
Бендер. QUOTE |
Радует, что тонус в последнее время хороший, может в этот раз попрёт. |
Как только начал помпировать у тебя прибавилось и оптимизма и уверенности.
Так держать, Удачи и непременного роста!
Бендер.
Wednesday, 06 June 2012, 20:26
rambler17 Я не помпирую. Тонус, как ни странно, от вак. экса.
QUOTE |
Так держать, Удачи и непременного роста! |
Спасибо! Роста!
rambler17
Wednesday, 06 June 2012, 20:41
Бендер.
Это уже не важно.
Главное тонус хороший, есть оптимизм и уверенность. А рост в этом случае неизбежен.
rambler17
Wednesday, 06 June 2012, 20:52
Бендер. QUOTE |
Надо только подходы по максимуму дольше делать, от 4-х часов за раз, и натяжение, чтоб ощутимое было. Думаю, классика в вакууме исключена. |
И как вак экс не заметно носишь в течении 4 и более часов?
Бендер.
Wednesday, 06 June 2012, 21:08
rambler17 QUOTE |
И как вак экс не заметно носишь в течении 4 и более часов? |
Сейчас один живу.
И 10 часов за раз получалось.
Бендер.
Wednesday, 06 June 2012, 22:18
Начал с проги новичка пока без фанатизма. Растяги и сухой джелк по 10 мин.
oBhvat
Wednesday, 06 June 2012, 23:05
Бендер.
да считаю экс вешалка надо оставлять на более холодные времена года,гораздо больше времени и на улицу не так тянет
Бендер.
Wednesday, 06 June 2012, 23:09
oBhvat
Да. Самое обидное, что рост шёл хорошо, а времени нет.
И желания летом носить тоже совсем нет.
PROVISION
Thursday, 07 June 2012, 12:52
QUOTE |
меня походу с поджелудочной проблемы, отсюда и на роже всё отражается. В переходный возраст особых проблем не было, только года 1,5 назад началось, вплоть до больших фурункулов. |
таже история до 21 года лицо чистое как жопа младенца , потом началось пошёл к одному врачу сразу сказала гормоны шкалят жри Акнекутан (дорогое удовольствие и побочек на А4 лист) поел его месяц (вообще курс месяца 4-5 встанет в 30 к рублей)лицо стало чистое постепенно, потом забросил по работе времени не хватало , через 2 месяца высыпания вернулись, решил искать проблему внутри и щас пошел еще к одному врачу сдал анализы сказала скорее всего проблемы с ЖКТ (печень, поджелудочная, желчный пузырь) сказала сделать УЗИ и к гастроэнтерологу пилить. Попробую тож кстати цинк похавать
Tankiro
Sunday, 10 June 2012, 17:52
Бендер.
надо не забывать,что летом ткани лучше всего тянутся.и пахать нужно ещё больше
Бендер.
Sunday, 10 June 2012, 22:24
Tankiro QUOTE |
надо не забывать,что летом ткани лучше всего тянутся.и пахать нужно ещё больше
|
А какая разница летом или зимой?
Мексика
Monday, 11 June 2012, 10:47
Бендер. QUOTE |
А какая разница летом или зимой? |
Потому что летом тепло, жара и соответственно пч постоянно тёплый, да и самочувствие лучше.
хотя.. климат там наверно не айс?
Бендер.
Monday, 11 June 2012, 11:58
Мексика QUOTE |
Потому что летом тепло, жара и соответственно пч постоянно тёплый, да и самочувствие лучше. хотя.. QUOTE Мурманская обл. климат там наверно не айс?
|
Во-во 
Я в окно ещё снег наблюдаю (местами на сопках)
rambler17
Monday, 11 June 2012, 12:06
Бендер. В любом случае летом теплее и витаминов больше, ПЧ более эластичнее, лучше тянется и податливее.
Бендер.
Monday, 11 June 2012, 12:31
rambler17 А ещё на лето отопление отключают и в квартире дубак...
Tankiro
Monday, 11 June 2012, 12:49
Бендер. всё правильно сказали)
так что летом нужно урвать кусок послаще))(в плане роста)
удачии)
rambler17
Monday, 11 June 2012, 13:48
Бендер. QUOTE |
А ещё на лето отопление отключают и в квартире дубак... |
А у нас наоборот, и так жара, еще отопление включают.
Бендер.
Tuesday, 12 June 2012, 17:33
Делаю 10-20мин. растяги и 10-25мин. сухой джелк 2/1, 3/1. Поначалу ПЧ здорово разносило, свисала толстая сарделька, но вот последние 3 дня после мощного джелка член чуть припухший некоторое время, а потом опять как обычно, почти без тонуса. Хрен знает что такое?
rambler17
Tuesday, 12 June 2012, 17:45
Бендер. QUOTE |
Делаю 10-20мин. растяги и 10-25мин. сухой джелк 2/1, 3/1. Поначалу ПЧ здорово разносило, свисала толстая сарделька, но вот последние 3 дня после мощного джелка член чуть припухший некоторое время, а потом опять как обычно, почти без тонуса. Хрен знает что такое? |
ИМХО, ПЧ начинает привыкать к нагрузкам. Естественная реакция ПЧ.
Бендер.
Tuesday, 12 June 2012, 17:53
rambler17
Чуть больше недели на этой проге, рано привыкать.
Добавлено:
В прошлый раз от "мануал + сосуды" тонуса вообще не было, следовательно и роста. Сейчас боюсь, что опять всё к этому идёт.
От вак. экса тонус и то больше был.
rambler17
Tuesday, 12 June 2012, 18:02
Бендер. QUOTE |
Чуть больше недели на этой проге, рано привыкать. |
ИМХО, только начинает привыкать и борется с последствиями нагрузок , когда привыкнуть к нагрузкам, тогда и следует положительная реакция ПЧ.
O'neal
Tuesday, 12 June 2012, 18:33
Бендер.
А экс. забросил, роста не было? или на лето от него перерыв?
Бендер.
Tuesday, 12 June 2012, 18:44
O'neal QUOTE |
А экс. забросил, роста не было? или на лето от него перерыв? |
Рост был, просто носить по 6ч и более каждый день нет возможности.
Бендер.
Tuesday, 17 July 2012, 19:17
Вроде росту. Сегодня наблюдал 13х13.
Носил вак. экс обхват рос больше, чем длина.
Теперь тяну 10-15мин. (больше нервов не хватает, ненавижу растяги

) и мощные сосудистые делаю 25-45мин., а растёт длина.
rambler17
Tuesday, 17 July 2012, 19:25
Бендер.
Поздравляю! Дальнейшего роста!
Кортес
Tuesday, 17 July 2012, 21:30
Бендер. QUOTE |
Вроде росту. Сегодня наблюдал 13х13. Носил вак. экс обхват рос больше, чем длина. Теперь тяну 10-15мин. (больше нервов не хватает, ненавижу растяги ) и мощные сосудистые делаю 25-45мин., а растёт длина. |
Заепца что растет, я так глянул у тебя где то мои начальные данные по длине( я точно не помню начал заниматься года 4 назад, но оч не регулярно ибо не знал об этом форуме черпал инфу с алексиса пока сюда не подсказали заглянуть), думаю должно без вдавленной быть 15 как минимум и не миллиметра меньше
Бендер.
Tuesday, 17 July 2012, 21:35
Кортес QUOTE |
думаю должно без вдавленной быть 15 как минимум и не миллиметра меньше |
А чё, замеры не делаешь?
Кортес
Tuesday, 17 July 2012, 21:40
Бендер. QUOTE |
А чё, замеры не делаешь?
|
Да вот контрольный замер должен быть 15 июля, как то не вышло до сих пор сделать
Чую в объеме чутас прибавил да и в длине вроде что то есть, но сказать что прям чистых 2мм не могу
Сегодня тренировка, завтра думаю замерить!
Может давай кто быстрей вырастет до октября!?
Бендер.
Tuesday, 17 July 2012, 21:49
Кортес QUOTE |
Может давай кто быстрей вырастет до октября!? |
Я в конце августа в отпуск еду, там наверно, не до НУПа будет. Приеду во второй половине октября и вак. экс носить начну серьёзно. Так что нет смысла.
Бендер.
Saturday, 21 July 2012, 12:22
Съездил в родной город на несколько дней. У друга как раз жена в отпуск уехала. Сняли сауну, девочек, хорошо отдохнули.
rambler17
Saturday, 21 July 2012, 13:00
Бендер. QUOTE |
Съездил в родной город на несколько дней. |
QUOTE |
Сняли сауну, девочек, хорошо отдохнули. |
Вот это хороший отдых.
Наверно НУП мотивация на высоком уровне?
Бендер.
Saturday, 21 July 2012, 13:08
rambler17 QUOTE |
Наверно НУП мотивация на высоком уровне? |
Отдых взял на несколько дней. Сейчас пивка попью и снова НУП. И так почти 4 мес. трезвости.
Другу рассказал про НУП, но он отнёсся скептически, у него таких проблем нет. Даже не задавался вопросом размера, далеко не маленький. И мне говорит , что это только комплексы, т.к. общих баб у нас было не мало, да и жил я с подругой. Ну это его дело.
rambler17
Saturday, 21 July 2012, 13:54
Бендер. QUOTE |
Другу рассказал про НУП, но он отнёсся скептически, у него таких проблем нет. |
Идею закинул, теперь надо ждать. Может идея сработает.
QUOTE |
И мне говорит , что это только комплексы |
QUOTE |
Даже не задавался вопросом размера, далеко не маленький |
QUOTE |
т.к. общих баб у нас было не мало, да и жил я с подругой |
.
Скорее всего он прав, ведь всегда мы преувеличиваем значение размеров ПЧ.
Бендер.
Saturday, 21 July 2012, 13:59
rambler17 QUOTE |
Идею закинул, теперь надо ждать. Может идея сработает. |
Нет. Не сработает. Если нет проблем, то зачем?
rambler17
Saturday, 21 July 2012, 14:01
Бендер.
Эти общие бабы никогда не заикались по поводу размеров?
Бендер.
Saturday, 21 July 2012, 14:08
rambler17 QUOTE |
Эти общие бабы никогда не заикались по поводу размеров |
Нет. Вообще смешно читать сообщения середняков, которых застремали бабы. Будет NBPEL 14см и комплексов никаких не будет.
rambler17
Saturday, 21 July 2012, 14:10
Бендер. QUOTE |
Вообще смешно читать сообщения середняков, которых застремали бабы. |
Согласен на 100%.
QUOTE |
Будет NBPEL 14см и комплексов никаких не будет. |
Удачи и роста!
Бендер.
Thursday, 26 July 2012, 14:53
Пришла посылка с isotroinом (аналог роаккутана). Начинаю лечить прыщи.
Бендер.
Wednesday, 03 October 2012, 23:03
Всем привет!!!
Скоро вернусь.
Вот думою вак. экс или эрогированный подвес.
Подвес-тема сырая, вроде ни кто не пробовал. Может кто на тандере читал, поделитесь.
Бендер.
Thursday, 11 October 2012, 12:48
Возвращаюсь.
Сделал замеры, отката вроде нет.
Пару дней почитаю, подумаю, какую прогу выбрать, столько нового появилось, но пока к вак. эксу склоняюсь.
Бендер.
Thursday, 11 October 2012, 13:39
И ещё, протекторные колпачки кроме как у Карпа можно где нибудь заказать? Я смотрю он временно отсутствует.
Бендер.
Tuesday, 16 October 2012, 20:52
Так я и не начал занятия. Не могу определиться, чем заняться. Есть как минимум 6-7 месяцев до следующего отпуска и надо сделать хотя бы 1см.
Вак. экс 100% результат, но ни как не могу решиться. В прошлый раз меня хватило на 1,5 месяца, потом дисциплинированно носить не получилось. Но за это время я успел нарастить 4мм nbpel и eg.
Ещё палево на работе с эксом, с обклейкой в гальюне

Хотел протекторные колпачки попробовать, а тут Карп, как на зло пропал
Есть задумка с помпами. Купить геркулеса или голиафа в основном для хорошего прогрева, а затем в узкую длинную колбу. Но вчитываясь в тему помпирования не уверен, что вытяну сантиметр до лета.
Короче, я в раздумьях

Может кто что посоветует?
в.р.
Tuesday, 16 October 2012, 21:56
Бендер., насчет протекторных, пока карп отсутствует можешь фаллосановские заказать. Я на официальном сайте фаллосана заказывал. Можешь тоже попробовать.
Ялды!
Бендер.
Tuesday, 16 October 2012, 22:03
в.р. QUOTE |
Бендер., насчет протекторных, пока карп отсутствует можешь фаллосановские заказать. Я на официальном сайте фаллосана заказывал. Можешь тоже попробовать.
|
Ну и как ощущения? Надёжно защищают? Сколько по времени занимает одевание?
Ты вроде тоже вак. экс таскал, есть результат?
applikator
Tuesday, 16 October 2012, 23:09
Бендер. QUOTE |
Вот думою вак. экс или эрогированный подвес. Подвес-тема сырая, вроде ни кто не пробовал. |
В смысле никто не пробовал?Эрегированный подвес?
Такой вид растяжения мне больше все таки давал упор на обхват основания.Но вот если эрегированный подвес практиковать через перекладину то неплохо прорабатывается туника.
Бендер.
Tuesday, 16 October 2012, 23:33
applikator
Давно читал твои посты по этой теме, показалось, что серьёзно эрегированным подвесом ты не занимался.
В любом случае без протекторных колпачков вешать не буду. Тем более в данный момент больше длина интересует, ну и спокуха.
applikator
Tuesday, 16 October 2012, 23:40
Бендер. QUOTE |
показалось, что серьёзно эрегированным подвесом ты не занимался. |
Что значит серьезно? Несколько месяцев практиковал.Сдвиги были в длине(после застоя кажется)
Я в обще не любитель писать отчеты по тренировкам,обычно просто стартую по новой проге на три-четыре месяца и дальше перехожу на что то другое.То есть больше делаю акцент на свои стандартные упражнения.
Бендер.
Tuesday, 16 October 2012, 23:54
applikator QUOTE |
Сдвиги были в длине(после застоя кажется)
|
Вот и я думаю, что результат должен быть. Только при эрекции пластырь не держится и лимфой сильно заливает, поэтому колпачки буду ждать.
Ещё вес интересует и время тракции.
alek20063
Wednesday, 17 October 2012, 0:46
Бендер. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Бендер.
Wednesday, 17 October 2012, 1:10
alek20063 Это ты к чему?
alek20063
Wednesday, 17 October 2012, 1:13
Бендер. добавить мотивации и дисциплины для экса
Бендер.
Wednesday, 17 October 2012, 1:18
alek20063 QUOTE |
добавить мотивации и дисциплины для экса |
Да я в прошлый раз тракции по 8-9 часов делал. Личный рекорд, по-моему, 11ч 15мин не снимая по полусиловой.
в.р.
Wednesday, 17 October 2012, 9:53
QUOTE |
Ну и как ощущения? Надёжно защищают? Сколько по времени занимает одевание? Ты вроде тоже вак. экс таскал, есть результат? |
Ну я стречер таскал, правда он у меня как вешалка был, и тянул примерно от 1кг до 2кг. Прирост был 4мм, 2 осталось только, связки видать обратно сыграли. Я только 4 недели относил этот стречер, потом какая то хронмческая травма головки, пузыри вылазили как грибы после дождя.
По колпачкам: первый четыре недели относил и был доволен! Второй был походу с браком- так как пузыри вылазили сильно, а может дело было в головке, от усталости. Третий так еще лежит, ждет)
На одевание от минуты до пяти у меня уходило по времени.
Отложил стречер из за травм и поездок. (было несколько отпускных поездок, а каждая травма в вакууме на неделю-две выводила из строя)
Сейчас мануалю по проге новичка)
Бендер.
Wednesday, 17 October 2012, 11:08
в.р.
Фалосановские колпачки заказывать не буду. Подожду Аппликатора.
Я как стретчер не носил, толку ноль. И натяжение по максимуму делал.
Бендер.
Saturday, 27 October 2012, 15:06
Решил опять с проги новичка начать. Сделал вчера 10мин. растягов. Хотел больше, но этот "трос" совсем не тянется, толку ноль. Потом мощный сухой джелк с юли3 в течении 45минут. В результате ПЧ распух, именно распух, а не налился кровью (не проработался). Я его таким последний раз наблюдал когда одну подругу в ШГ без резинки всю ночь жарил.
С утра опухоли не осталось, но и тонуса нет, всё как обычно.

С тонусом не первый раз так, а если его нет, то и роста не будет. Проверено.
Короче, засада.
rambler17
Saturday, 27 October 2012, 15:21
Бендер. QUOTE |
Решил опять с проги новичка начать. Сделал вчера 10мин. растягов. Хотел больше, но этот "трос" ни хрена не тянется, толку ноль. Потом мощный сухой джелк с юли3 в течении 45минут. |
Что, это называется программа новичка? 
ИМХО. Надо было начинать с умеренных нагрузок, естественно не будет тонуса
Бендер.
Saturday, 27 October 2012, 15:44
rambler17 QUOTE |
Что, это называется программа новичка? ohmy.gif ИМХО. Надо было начинать с умеренных нагрузок, естественно не будет тонуса smile.gif
|
Да я пока раздумывал и экс пробовал, и эрегированный подвес и растяги с 30мин. джелка. Так что не в этом причина. Нагрузка вполне терпимая для меня. Ни лопнувших сосудов, ни отсутствия ночной и утренней эрекции. Давно хочу причину отсутствия тонуса найти.
В прошлый раз от вак. экса тонус хороший был, и рост наблюдал, и в длины, и объёма. А если на следующий день после нагрузки тонуса нет, то и роста не будет. Это мои наблюдения.
Ландау
Saturday, 27 October 2012, 16:17
Бендер. Ну ты экстремальщик блин!

Учись на чужих ошибках: мой последний эксперимент с нагрузкой побольше (я же, йобти, опытный нупер!

) закончился весьма плачевно. Я не учел того, что брал перерыв, а это было важно. В результате внезапно возникшая кровавая гематома размером с фасолину, такая выпуклая черная шишка сбоку на члене отняла у меня неделю на ее последующее лечение, и навсегда отбила охоту поддать жару тогда, когда этого делать не стоит.
Но член твой - тебе решать. Можешь хоть динамитом его взорвать - плохо будет только тебе. Понимаешь? Я тебя умоляю: не торопись. Поспешность потребна при ловле блох (с)
Удачи!!!
Бендер.
Saturday, 27 October 2012, 16:32
Ландау
Спасибо!
Да хрен с ней с нагрузкой, не об этом речь. Я как-то порнухой увлёкся и больше часа джелк долбил и ни чё. Меня тонус больше волнует.
Бендер.
Saturday, 27 October 2012, 23:05
Сделал контрольных 20мин. джелка. Походу толку ноль.
Если завтра тонуса не будет, значит сосуды не пошли в этот раз.
Останется экс, но с ним на работе палево.
Бендер.
Sunday, 28 October 2012, 13:32
Так и есть, не пошли сосудистые. Пару дней отдохну.
oBhvat
Sunday, 28 October 2012, 14:57
а мож как то пробовать золотую середину искать???
Бендер.
Sunday, 28 October 2012, 15:08
oBhvat QUOTE |
а мож как то пробовать золотую середину искать??? |
Это как?
applikator
Sunday, 28 October 2012, 15:19
Бендер. QUOTE |
а мож как то пробовать золотую середину искать???
Это как? |
Пилите Шура,пилите.Они золотые. (с)
умеренныій
Sunday, 28 October 2012, 18:35
Бендер. QUOTE |
Я как-то порнухой увлёкся и больше часа джелк долбил и ни чё. |
Так ты даже и не заметил как то уже был НЕ джелк
oBhvat
Sunday, 28 October 2012, 18:52
Бендер.
ну мож серьезно нагрузка большая,давать постепенно и смотреть за реакцией члена,тонуса
Бендер.
Sunday, 28 October 2012, 19:13
oBhvat QUOTE |
ну мож серьезно нагрузка большая,давать постепенно и смотреть за реакцией члена,тонуса
|
Да не в первый раз это уже, и как я заметил от нагрузки не зависит.
NOvik
Sunday, 28 October 2012, 21:02
Бендер.
Тянуть тебе надо, вот и весь сказ...
А от мануала что то ожидать уже наверное смысла нет.
Бендер.
Sunday, 28 October 2012, 21:38
NOvik QUOTE |
Тянуть тебе надо, вот и весь сказ... А от мануала что то ожидать уже наверное смысла нет.
|
Не спорю. Просто работа посуточная. 11-12 смен в месяц.
В принципе работа малоподвижная и время на экс найти можно, но т.к. ПЧ плохо тянется (из за "троса"), основание сильно давит на яйца, а каждые 15-20 минут бегать яйца разминать - палево.
NOvik
Sunday, 28 October 2012, 23:35
Бендер. QUOTE |
Не спорю. Просто работа посуточная. 11-12 смен в месяц. В принципе работа малоподвижная и время на экс найти можно, но т.к. ПЧ плохо тянется (из за "троса"), основание сильно давит на яйца, а каждые 15-20 минут бегать яйца разминать - палево. |
В рабочий день, стрейчер а в не рабочий экстендер, как вариант?
Бендер.
Monday, 29 October 2012, 9:55
NOvik QUOTE |
В рабочий день, стрейчер а в не рабочий экстендер, как вариант?
|
Пробовал я так как ты пишешь. Есть поясной стретчер и с креплением к ноге. Только воздействие стретчера на ПЧ сильно отличается от экса. И толку от стретч. в рабочие дни я не чувствовал.
По-моему, что день пропустить, что стретч. относить, то же самое.
applikator
Monday, 29 October 2012, 10:03
Бендер. QUOTE |
По-моему, что день пропустить, что стретч. относить, то же самое. |
Путем своего опыта понял что поясной просто так не поносишь.(как одел и забыл)
Из за того что тягу в нем осуществляет лента есть нюанс,когда натяжение неравномерно гуляет между двумя точками приложения силы (опорное кольцо и ушко колпака) За счет силы трения,так ремень ложится непосредственно на поверхность тела.
То есть тянет сильнее со стороны опорного кольца(тогда быстрее устает основание) или со стороны колпака,тогда идет большая нагрузка на головку толком не растягивая член а выворачивая колпак и нагружая головку.
Если выравнивать нагрузку,и в течении дня следить за этим то все работает.Просто одеть и относить даже для тонуса не всегда получается так как при смещении нагрузке в ремне (к примеру к колпаку) - то просто наблюдается банальное стрессирование головки.Наверно про это ты и пишешь когда говоришь что у тебя пузыри идут и на стретчере.
Бендер.
Monday, 29 October 2012, 10:17
applikator
Я про то, что от смешивания экса с стречером толка не вижу, т.е. на стретчере не подобрать силу натяжения как на эксе, по крайней мере я не могу.
А пузыри я давно не ловлю, клеить пластырь научился. Ещё и колпачки жду, кстати, процесс идёт?
applikator
Monday, 29 October 2012, 10:25
Бендер. Ясно.Если не работает в твоем случае значит тебе виднее.
Да,протекторные на подходе.Там свои нюансы.Вроде до конца недели должны быть в продаже.Жду сам.Сам видишь я на форуме постоянно болтаюсь
Орэх
Monday, 29 October 2012, 11:53
Бендер. QUOTE |
И толку от стретч. в рабочие дни я не чувствовал. |
В этом -то и есть особенность стретчера ! Ты видишь реальную разницу ношения экса и стретчера .
Тот кто носит или носил экс , им кажется , что стретчер ничего не делает , т.к. нету боли при ношении .
Я считаю , что это ошибочное мнение , что при удлинении ПЧ должно быть обязательно больно .
Стретчер это мягкое и пассивное удлинение ПЧ . Требует веру и терпение к нему .
Могу сказать только о поясном ношении стретчера . Результаты есть . ОН работает .
applikator
QUOTE |
То есть тянет сильнее со стороны опорного кольца(тогда быстрее устает основание) |
Чтобы опорное кольцо не впивалось в основание ПЧ , нужно расположить кольцо ближе к центру ствола .
К сожалению , я пришёл к этому только через 5-ть месяцев ношения стретчера . До этого иногда был дискомфорт .
ffantacola
Monday, 29 October 2012, 12:03
Орэх
Слишком слабое у него натяжение, соответственно рост идет очень медленно и носится долго. Вместо стретчера лучше дать крайней плоти и головке восстановится нормально до след. ношения экса.
Бендер.
Monday, 29 October 2012, 12:09
Орэх Смысл экса в том, что ПЧ постоянно тянется с одной и той же нагрузкой. На стретчере такую же нагрузку я выставить не могу. Поэтому в смешивании экса и стретчера смысла не вижу.
QUOTE |
Могу сказать только о поясном ношении стретчера . Результаты есть . ОН работает .
|
Ты один из нескольких счастливчиков выросших от стретчера. На форуме таких, по моему, 2-3 человека было. Я носил стретчер по 11 часов и толку ноль.
Орэх
Monday, 29 October 2012, 12:10
ffantacola Да , ты прав ! Стретчер не для быстрых результатов . Нужно время и постоянство .
Добавлено: Бендер. QUOTE |
На форуме таких, по моему, 2-3 человека было |
Возможно они хотели сделать всё по-быстренькому и сразу очень сильно тянули . А стретчер так не работает .
Особенно в начале , у меня тоже были сомнения в эффективности стретчера . Только я не стал ничего предпринимать и продолжал носить по классике .
Орэх
Monday, 29 October 2012, 12:21
QUOTE |
Возможно они хотели сделать всё по-быстренькому и сразу очень сильно тянули . А стретчер так не работает . |
Я имел ввиду людей которым не повезло со с третчером .
NOvik
Monday, 29 October 2012, 19:21
Бендер. QUOTE |
Пробовал я так как ты пишешь. Есть поясной стретчер и с креплением к ноге. Только воздействие стретчера на ПЧ сильно отличается от экса. И толку от стретч. в рабочие дни я не чувствовал. По-моему, что день пропустить, что стретч. относить, то же самое. |
А у тебя работа сидячая или на ногах?
Как вариант можно утяжелители попробовать, если ты на ногах.
Бендер.
Monday, 29 October 2012, 19:52
NOvik
Работа больше сидячая, а утяжелитилей беспалевно много не навешаешь, вес слишком маленький будет.
NOvik
Monday, 29 October 2012, 23:37
Бендер. Ну а сам какие перспективы видишь в своей НУП карьере?
Что делать будешь?
А то судя по постам все отметаешь
Бендер.
Wednesday, 31 October 2012, 12:06
NOvik QUOTE |
Ну а сам какие перспективы видишь в своей НУП карьере? |
Пока буду эксом тянуть как получится. Вчера на работе сразу 6 часов получилось относить. Чудом пузырь не схватил, с непривычки хреново заклеил. Кожа на головке ещё не убита.
Бендер.
Friday, 09 November 2012, 15:47
Оттаскал экс 10 дней. Старался делать максимально длительные сеты. В общем получилось 82 часа. Чувствую только сильное натяжение "стальной ленты". По бокам и снизу ПЧ расслабленный и мягкий.
За 10 дней никакого прогресса
alek20063
Friday, 09 November 2012, 15:52
Бендер.
ну какой прогресс за 10 дней??
Раньше чем через 2-2.5 мес и говорить об этом не стоит.
Бендер.
Friday, 09 November 2012, 16:00
alek20063 QUOTE |
ну какой прогресс за 10 дней?? Раньше чем через 2-2.5 мес и говорить об этом не стоит. |
В натяжении же только "трос". Как сам ПЧ расти будет?
Через 2-2,5 месяца, думаешь, штангу накину.
alek20063
Friday, 09 November 2012, 20:13
Бендер.
лично я буду увеличивать штанги раз в 30-45 дней, а натяжение у меня среднее.
Бендер.
Friday, 09 November 2012, 20:49
alek20063 QUOTE |
лично я буду увеличивать штанги раз в 30-45 дней, а натяжение у меня среднее. |
У тебя тоже вроде "трос"?
Поделись опытом, как тянется на среднем натяжении? На сколько натяг больше NBPELа?
Бендер.
Friday, 09 November 2012, 23:01
После экса ПЧ тяжёлый и мясистый, почти как после сосудистых.
Насколько я знаю, такого не должно быть.
alek20063
Friday, 09 November 2012, 23:25
Бендер.
да, есть такая проблема. ИЧСХ, когда носил экс по силовой, член вместо того, чтобы растягиваться, сжимался и становился "мясистее". А сейчас на относительно легком натяжении - через пару часов ПЧ заметно удлиняется, равномерно растягивается (т.е. не только спинка ПЧ). Не грею, не массирую, без помпы - только экс с максимально возможной продолжительностью подхода. Кстати, заметил, что от прогрева у меня сокращается время ношения экса.
Бендер.
Friday, 09 November 2012, 23:30
alek20063 Так а длина ПЧ в эксе на сколько больше, чем NBPEL?
QUOTE |
когда носил экс по силовой, член вместо того, чтобы растягиваться, сжимался и становился "мясистее". А сейчас на относительно легком натяжении - через пару часов ПЧ заметно удлиняется, равномерно растягивается (т.е. не только спинка ПЧ) |
И я не по силовой ношу, а такой эффект.
alek20063
Friday, 09 November 2012, 23:37
Бендер.
~3 см
Victorov
Friday, 09 November 2012, 23:44
QUOTE |
лично я буду увеличивать штанги раз в 30-45 дней |
Штанги по 1 см. ?
Бендер.
Friday, 09 November 2012, 23:45
QUOTE |
А сейчас на относительно легком натяжении |
Нихрена себе лёгкое натяжение
У меня при натяжении больше сантиметра пружины сжимаются.
Бендер.
Monday, 12 November 2012, 11:16
alek20063
У тебя какая стартовая длина была в эксе и как часто добавлял штанги первое время?
Достала постоянная эрекция в эксе, жду не дождусь когда ухудшится, в этом походу и причина постоянной наполненности ствола. Не могу добиться, что бы он стал тонким.
applikator
Monday, 12 November 2012, 11:27
Бендер. QUOTE |
Достала постоянная эрекция в эксе, жду не дождусь когда ухудшится, в этом походу и причина постоянной наполненности ствола |
По классике да,а вот дай нагрузку и вытянется как струна.
Бендер.
Monday, 12 November 2012, 11:39
applikator QUOTE |
По классике да,а вот дай нагрузку и вытянется как струна. |
Да мне и по классике основание давит реально. Как одеваю, могу минут 40 относить, потом яйца жжёт, давит, ствол немеет. Через несколько часов каждые 10-15 минут приходится переводить экс вверх и массировать яйца и ствол.
applikator
Monday, 12 November 2012, 14:47
Бендер. Знаю по своему трудному опыту: если "струна" является ограничителем,если есть кривизна в бок (влево в право) то при натяжении "струна - струны" не дают возможности проработать тунику и каверны.
Поэтому ношение экса на ногах для меня по классике(когда не возможно создавать большие нагрузки) - это работа не более чем на тонус или небольшой прирост(который при отмене норовит вернуться на прежние значения)
Не у всех член тянется как резина.Чтобы этого добиться надо чередовать классику (для разогрева) и силовой метод (на грани травмирования под конец рабочего сета)
Если добиться сверх растяжения струны,то чувствуешь как каверны нагружаются и тянуться как "мокрая губка" после таких сетов тонус может поражать.
Я позже опишу свои опыты,так как сейчас опять начал работать по этой программе и как показывает практика нюансов очень много.
Научился понимать свою реакцию и вижу по самой тракции будет ли толк,для меня классика что "мертвому припарки" Она может работать только тогда когда член нагружен и по внутренней структуре,а когда я чувствую струну а каверны болтаются - это сразу сигнал что толку не будет.
Еще бывает состояние когда туника натянута и каверны не прощупываются и такое ощущение как будто все тянется как надо (это более эффективное тренировка но то же не то что чего я добиваюсь)
Моя задача превзойти старые значения "стальной ленты - струны" и превзойти значения "растяжки туники"
Сейчас идет зима,тренировки я начинаю систематизировать и буду вплотную изучать свою реакции чтобы добиваться таких показателей хотя бы 3 раза в неделю.
После правильной тренировки,тонус эрекции на следующий день поражает (я такого добивался лишь несколько раз)
Ощущение того что эрекцию ничего не сдерживает(ни туника,ни стальной трос) и член в эрекции не просто длиннее а и толще одновременно.( резиноподобная эрекция)
Побольше присмотрюсь к этому и соберу слова в тему.Опишу свои наблюдения и догадки.
Забыл добавить: эти тренировки проводить можно только дома под наблюдением,чтобы не порвать себя.
Бендер.
Monday, 12 November 2012, 14:58
applikator
Спасибо! Сейчас попробую.
applikator
Monday, 12 November 2012, 15:06
Бендер. А что будешь пробовать?Ведь просто по силовой гнать - это тоже не метод.
Добавлено:
Чуть позже сегодня создам тему и отпишу свои наблюдения,по мере опыта буду дополнять.Надеюсь и другие подключаться чтобы была более полная инфа по эффективности этого метода.
Бендер.
Monday, 12 November 2012, 15:17
applikator Бесполезно. И по силовой струна не даёт растянуться кавернам. Да и я не смогу по силовой. Давление основания адское. ПЧ немеет.
applikator
Monday, 12 November 2012, 15:25
Бендер. QUOTE |
Бесполезно. И по силовой струна не даёт растянуться кавернам. |
Я попробую потом в теме описать это доступно и понятно.
Просто по силовой гнать - это не то.
Я же пишу что хотя бы три раза в неделю научиться добиваться этого состояния ( в остальные дни можно по классике или на среднем натяжении для закрепления)
Все не так просто.Я уже две недели тренируюсь и только легкие симптомы этого "состояния" были. Может тут еще и инъекциями лидазы не помешает простимулироваться.
Бендер.
Monday, 12 November 2012, 15:28
applikator
У меня была идея паковать в узкой длинной колбе после хорошего долгого прогрева в голиафе или геркулесе. Ну и джелком подбивать. Как думаешь, может выгореть?
applikator
Monday, 12 November 2012, 15:36
Бендер. У меня член в экстендере при таком методе имеет обхват при натяжении точно меньше чем обхват в хоть самой узкой помпе (таких помп просто нет)
Думаю что пакинг это нечто другое.
И помпу я не смешиваю с тянущими техниками.У меня даже джелк на сильнейшем давлении тормозит растяжку в эксе.
Если есть узкая помпа,пробуй однозначно,у каждого по разному нагружаются зоны роста.
Бендер.
Monday, 12 November 2012, 15:49
applikator QUOTE |
Если есть узкая помпа,пробуй однозначно,у каждого по разному нагружаются зоны роста.
|
Нет. Вообще с помпой не знаком. Это так, мысли.
QUOTE |
Я попробую потом в теме описать это доступно и понятно. |
Подождём тему.
applikator
Monday, 12 November 2012, 15:52
Бендер. Помпирование один из любимых приспособлений.Когда надо сделать быстрый "прирост" обхвата это то что нужно.Для секаса самое то.
Бендер.
Monday, 12 November 2012, 15:58
applikator
На данном этапе обхват совсем не интересует. Нужна длина и спокуха.
Мексика
Monday, 12 November 2012, 16:17
Бендер. Здорова брачо!
QUOTE |
Нужна длина и спокуха. |
Аналогичная фигня) Вак. вешалка дала тебе чё-нить? и параметры пч сейчас какие?
Бендер.
Monday, 12 November 2012, 16:20
Мексика
Привет!
Я не вешал.
12,7х13
После силовой эрекция не надоедает. Буду смешивать.
Бендер.
Monday, 19 November 2012, 18:00
Решил отдохнуть несколько дней, пока колпачки от Аппликатора едут. Как раз ранку на головке залечу, видимо при эрекции на силовой пластырь чуть отклеился и кожа лопнула.
Бендер.
Monday, 10 December 2012, 0:21
Бл@, опять пузырь
applikator
Monday, 10 December 2012, 0:29
Бендер. С протекторным схватил пузырь? Чем смазываешь головку?
Бендер.
Monday, 10 December 2012, 0:35
applikator Нет. Протекторные не могу нормально одевать. Один порвал уже. Не моё. Лучше пузыри буду лечить
Орэх
Monday, 10 December 2012, 0:38
Бендер. QUOTE |
Нет. Протекторные не могу нормально одевать. Один порвал уже. Не моё. Лучше пузыри буду лечить |
Обидно !
Байрон
Monday, 10 December 2012, 0:57
Бендер.
Сегодня пробовал одеть вак колпак от Аплликатора не могу никак не получается вакум сделать пробовал как у Карпа но видио не получилось ты как одеваешь?
Бендер.
Tuesday, 11 December 2012, 9:46
Байрон QUOTE |
Сегодня пробовал одеть вак колпак от Аплликатора не могу никак не получается вакум сделать пробовал как у Карпа но видио не получилось ты как одеваешь? |
При одевании воздух из колпака выгоняешь через отверстие. Потом отверстие закрываешь рукавом. Всё очень просто. Главное что бы кожа не попадала между рукавом и колпаком.
Байрон
Tuesday, 11 December 2012, 20:19
Бендер. Спасибо. мне и Аплликатор отписал так же- попробовал сегодня -получилось
только носить много не получилось через час стало сильно жечь снял
отвык видно надо привыкать я стретчер одевал
Бендер.
Tuesday, 11 December 2012, 20:48
Байрон QUOTE |
только носить много не получилось через час стало сильно жечь снял отвык видно надо привыкать я стретчер одевал |
Кожа, наверно, между колпаком и рукавом попала. Когда нормально одеваешь ни чего не жжёт.
Байрон
Tuesday, 11 December 2012, 20:52
Бендер. Может быть и так- просто первый раз с фоллосаном тоже так было -научусь
Орэх
Tuesday, 11 December 2012, 20:52
Байрон
Бендер.
Точно , все проблемы жжения от защемления кожи .