Tankiro
Tuesday, 08 November 2011, 22:34
Итак давно известно,что эффективность подвешивания-вещь очень чуткая,можно хорошо вырасти ,а можно и застопорить надолго!
в данной теме попытаюсь построить некий шаблон циклов подвешивания для новичков и не только...итак....
месяц 1.вводный.
старт примерно 0,5-1 кг* 30 мин
+10 минут/день
после второй недели +0,5 кг.
месяц 2-3(иногда 4) -рабочий
вес первого месяца на время первого месяца(конечные)
+0,5 кг в 3 недели,время увеличивать
в конце рабочих месяцев вновь снижаем вес и время плавно,
далее 2 недели отдыха от вешалки-только растяги туники и жесткие сосудистые,можно помпа...
потом новый цикл,с усилением,желательно времени +поддержка стретчер или экс.
Примечание.Это не претендует на истину,но имеет право на жизнь.
Примечание 2-ВАЖНО
после вешалки помимо массажа рекомендуется делать 5-20 минут жестких растягов обычных и веревочных вверх -для туники и "подтягивания" ЛОТА,чтобы подвешивание работало дольше.Также рекомендуется делать после подвешивание вверх.ненадолго.
Johano
Wednesday, 09 November 2011, 3:04
Полезная инфа, возьму на заметку.
freak
Wednesday, 09 November 2011, 6:51
QUOTE |
потом новый цикл,с усилением,желательно времени +поддержка стретчер или экс. |
Я пытался добавить к вешалке экс. Т.к. у меня механика экс и про-2000, то кожа стала травмироваться быстрее и на вешалке приходилось снижать время. Отложил экс во имя увеличения времени подхода на вешалке. Но если есть вакуум - то это не проблема вообще
QUOTE |
далее 2 недели отдыха от вешалки-только растяги туники и жесткие сосудистые,можно помпа... |
Согласен 100%. Но после сосудистых и перед новым циклом, считаю необходимым полный отдых от НУПа на неделю-две
петр1984
Friday, 11 November 2011, 19:53
Tankiro
По своим наблюдениям пишешь,или взял инфу откуда?
Tankiro
Saturday, 12 November 2011, 0:20
петр1984
нет.я вешал мало и неправильно.
циклы на основании проанализированных данных.
сейчас сам работаю точно по таким правилам.
как 3 месяца пройдет отпишусь о рез-татах.
так я уже не новичок-4,5 см уже сделал -то результат будет "чистым"
ghad
Saturday, 12 November 2011, 2:13
Tankiro давай еще стока же сделать тебе и в бейсбол в штаты
Tankiro
Saturday, 12 November 2011, 13:27
ghad
хочу даже больше,ещё +6 прибавить)
петр1984
Saturday, 12 November 2011, 17:49
Tankiro
Молодчина! Пробуй,я позже вешать начинаю,экс юзал? Или только вешал?
ghad
Saturday, 12 November 2011, 23:58
QUOTE |
ghad хочу даже больше,ещё +6 прибавить) |
та я не удивлюсь если ты прибавишь
Tankiro
Sunday, 13 November 2011, 0:21
петр1984
экс пока не юзал,но планирую!
ghad
спасибо,брат!)
хочу доказать что это возможно!
на 9 увеличивали,а я на 10 хочу!)
LIVE+
Thursday, 24 November 2011, 10:39
Tankiro, спасибо за советы) Я вот тут на время начал налегать, вообщем программка у меня такая: вак.вешалка 6 дней в неделю по 6-8 часов в день, начинал с 450 гр. прибавляю каждую неделю по 50 гр. уже дошел до 950 гр. в планах дойти до 3кг. и сделать перерыв

Как думаешь, такая программка имеет мето быть или стоит что то добавить, убрать?
Johano
Thursday, 24 November 2011, 15:31
LIVE+ QUOTE |
по 6-8 часов в день |
Ого! Я не пойму, откуда вы столько времени берете на подвешивания, или есть какой-то особый секрет ношения вешалки?
LIVE+
Thursday, 24 November 2011, 19:20
Johano, да, есть секреты: 1. Жить одному 2. Меньше спать 3. Сильнейшая мативация немного вырости
fon-geht
Friday, 25 November 2011, 0:38
LIVE+50 гр. в неделю- умница, тише едешь дальше будешь. Позволь спросить: 6-8 часов это одним подходом один раз в сутки? И что думаешь о 3-4 подходах за сутки по 1.5-2 часа каждые 8-6 часов? Например Ed34 вырос на 3 см за 14 мес используя только помпирование 4 раза в сутки, может и с вешалкой такое прокатит?
стретчер
Friday, 25 November 2011, 0:43
Tankiro
Много сказано правильного и про циклы, но ничего не прозвучало про преодоление дорсальной перегородки и необходимости постоянного прогрева. Эта важная часть в подвесе - многие успешные вешальщики постоянно греют лампой ну или чем придётся. ИМХО
ghad
Friday, 25 November 2011, 0:57
стретчер та йопты тока перестал греть между подходами теперь ты подогнал тему для размышления

как думаешь если 2 подхода делаю стоит прогревать между или не
стретчер
Friday, 25 November 2011, 1:07
ghad Я бы посоветовал греть именно при подходе, особенно бомбя перегородку. А между ними я даже и не знаю зачем
ghad
Friday, 25 November 2011, 1:13
дык а если в ванне вешаю может и не надо? там почти парилка во время подвеса

QUOTE |
особенно бомбя перегородку |
ссылочку можно чот не вкурсе ваще как и чо бомбить
стретчер
Friday, 25 November 2011, 1:22
ghad QUOTE |
дык а если в ванне вешаю может и не надо? там почти парилка во время подвеса |
Температура имеет значительное влияние на поведение соединительной ткани. Лечебное тепловое воздействие обычно лежит в пределах 38,89 - 43,33 гр. по Цельсию. При разогреве тканей до 39,44 C увеличивается количество элементов, которые получат постоянное удлинение при растяжении. При температуре 40,00 C и выше происходит термальный переход в микроструктуре коллагена, что ведет к большей пластической деформации. Механизм этого – частичная дестабилизация внутримолекулярных связей, что позволяет молекулам «ползти», тем самым увеличивая вязкие, текучие свойства ткани.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ghad
Friday, 25 November 2011, 1:25
стретчер ого мозг чуть не взорвался сначала

спасибо)
LIVE+
Friday, 25 November 2011, 13:26
fon-gehtQUOTE |
50 гр. в неделю- умница, тише едешь дальше будешь. Позволь спросить: 6-8 часов это одним подходом один раз в сутки? И что думаешь о 3-4 подходах за сутки по 1.5-2 часа каждые 8-6 часов? Например Ed34 вырос на 3 см за 14 мес используя только помпирование 4 раза в сутки, может и с вешалкой такое прокатит? |
Спасибо за умницу, приятно
Я вешаю 4 подхода по 2 часа, между подходами моднейшая баня в стакане горячей воды(вчера еще добавил несильные "потягушки вверх". После "тренировки" пч мажу детским кремом, потому что кожа сильно страдает. Вешалка по 8 часов в день должна прокатить по любому, в Африке парни целыми днями бегают прыгают с небольшими весами и "растят" себе огромные "дубины".
~HH~
Friday, 25 November 2011, 17:45
Полгода как минимум подвеса, чтоб резалты были!
Tankiro
Friday, 25 November 2011, 22:51
~HH~
ну хз у меня вот сразу вырвался 0,5 см несмотря на длительный застой .....
стретчер
я как начал вешать грел феном по 3 минуты раза 4 за сет(2-3 часа)
щас подзабил...думаю опять начать.возможно ты и прав!
LIVE+
Saturday, 26 November 2011, 2:58
~HH~ Пол года до первого результата? Напугал немного, хотя у меня мотивации на несколько лет еще хватит, хотя уже полтора года в теме с перерывом небольшим правда

У меня уже есть небольшой результат, в спокухе немного прибавил
TankiroЯ тоже было дело феном поначалу прогревал, завязал, потому что кожа на пч сильно сохнет, портит родную жалко

Купил себе большую грелку, так что во время сета её прикладываю
Tankiro
Saturday, 26 November 2011, 22:38
LIVE+
гелевую или солевую?
ruslaninho
Saturday, 26 November 2011, 22:48
Tankiro А что это за грелки то такие, размодняцкие ?

Я просто в своей жизни видел тупо резиновую советкую грелку, которую заправляешь горячей водой )))
Tankiro
Sunday, 27 November 2011, 1:21
LIVE+
думаешь африканцы немного вешают??
ghad
Sunday, 27 November 2011, 2:48
ruslaninho та это ж капиталисты буржуи те еще гелевую им подавай
LIVE+
Sunday, 27 November 2011, 20:50
TankiroQUOTE |
гелевую или солевую? |
Нет, обычная советская, надоело воду менять постоянно, есть в планах купит электро, подключил к сети и "паришься" 
QUOTE |
думаешь африканцы немного вешают?? |
Представь себя на охоте с 5 кг на шишке! Явно не ГУД
Они кстати крепят вешалку эффективней чем наши всякие вакумы и прочие бибы, они крепят чисто за головку. Я так пробовал, но больше 2 кг 2 подхода по 1часу в день не получается носить, боль нереальная
У меня с таким креплением за пол часа пч в карандашик делался, а с вак. вешалкой надо намного-много больше времени
Tankiro
Sunday, 27 November 2011, 21:33
LIVE+
можешь скинуть источник про африканцев.а ещё лучше скинуть видео.
буду безмерно благодарен
LIVE+
Sunday, 27 November 2011, 21:56
Tankiro, Я когда то очень давно в книжке какой то читал, в ней било несколько картинок. На картинках было отчетливо изображено то, что я написал выше. Племя африканцев тоже не помню Они еще какую то травку прикладывали на место крепления. Я в ту пору о НУПе вообще не чего не слышал, только удивлённо смотрел на картинки и восхищался мужеством парней
Tankiro
Monday, 28 November 2011, 2:17
LIVE+
эххх жаль....очень инетересно
Tankiro
Monday, 19 November 2012, 19:56
почти год назад тему писал.интересно почитать
Сергей И
Thursday, 06 December 2012, 18:07
прибавляю +100 каждые две недели при условии нуплю три дня один отдыхаю, это нормальный график? сейчас уже 1.650гр.
renator
Thursday, 06 December 2012, 18:31
Сергей И
а давно вешаешь?
Tankiro
Thursday, 06 December 2012, 18:35
Сергей И
больше 2,5 кг считается уже не очень хорошо)
renator
Friday, 07 December 2012, 18:10
Tankiro QUOTE |
Сергей И больше 2,5 кг считается уже не очень хорошо) |
А из-за чего?
Tankiro
Friday, 07 December 2012, 21:33
renator
ну такой опыт людей)
почему ,я не могу сказать.
нужно стремиться к продолжительности тракции а не силе,а с большим весом ты долго не поносишь....
Emile
Saturday, 08 December 2012, 0:38
сейчас вешаю примерно 1.7 кг 3 часа в день. вес переношу хорошо без проблем. в дальнейшем повышать время ношения или лучше вес? или и то и другое?
Tankiro
Saturday, 08 December 2012, 13:12
Emile
время.однозначно!
Сергей И
Monday, 10 December 2012, 20:51
читал на форуме что люди стали расти только с 3 кг подвешивания, сейчас у меня 1.75 дискомфорта не чувствую, буду продолжать пока не почувствую дискомфорт - думаю дойти минимум до 3.5кг. главное не спешить!!!
Tankiro
Tuesday, 11 December 2012, 0:11
Сергей И
Кто именно так вырос?можно ссылочку?)))
Dancergogo
Tuesday, 29 January 2013, 22:57
Подскажите пенсионеру. Вопрос не от меня.
Можно разбивать подвешивание на два цикла? 3 часа в день - полтора часа утром и полтора вечером. В свете последних новостей НУПа, допустима такая схема?
alek20063
Wednesday, 30 January 2013, 0:16
Dancergogo
вполне допустима, но все-таки в один заход эффективнее imho
Tankiro
Wednesday, 30 January 2013, 3:46
поддерживаю alek20063 ,не критично но лучше в один заход или серию заходов друг за другом)
Dancergogo
Wednesday, 30 January 2013, 10:04
А что сейчас с сексом до/после подвешивания?
Tankiro
Wednesday, 30 January 2013, 13:25
Dancergogo
мое имхо,лучше секс после,т.к. у меня лично после хорошего секса ствол деревянный ,и плохо тянется...
Dancergogo
Wednesday, 30 January 2013, 13:57
Эт наверное свойство всех членов в мире, еще не слышал чтобы у кого-то после секса он мякеньким становился

Сразу после подвеса можно вставлять?
Все меняется, надо же как. Раньше нельзя было до и после часа 4. Раньше после упражнений грели, теперь наоборот макают в холодную воду.
Tankiro
Wednesday, 30 January 2013, 14:43
Dancergogo
времена меняются,подходы тоже но истины до сих пор никто не знает))
ну мне очень нравится после вешалки или экса сексом заниматься,по ощущениям,эрекции и + слегка удлиненный)
после сосудистых тоже)
oBhvat
Thursday, 31 January 2013, 0:05
Tankiro
а время какое выдерживаешь??