Моя история роста

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
ZUIK
Здравствуйте.

Решил создать свою тему. Начальные результаты 13см. длина и 10,5 см. окружность и сильное искривление в низ. (Измерял мягкой линейкой с учётом искривления)В НУПе очень давно. Начал заниматься ещё в 2008г. Нарыл и инете статьи про Джелк и начал заниматься, хватило меня на 2 месяца, бросил потому что не видел результата. Затем нарыл сайт по продаже эксов. В сентябре 2008г. я начал таскать Andropenis. За первые 6 месяцев я увеличил ПЧ до 15см в длине и 11 в окружности. Много было проблем, и синии точки и надрывы уздечки. Затем начался застой, роста практически не было долгий срок. Я делал, перерывы 1 и 2 и 3 месяца и большой 7 месяцев (лечил гепатит) но увы… К марту 2010г. он у меня был 15,5см в длине и 11 в окружности.

В это же время я нашёл этот форум, начал читать изучать и процесс пошёл. smile.gif Начал к эксу добавлять мануальные упражнения: джелк, юли, РНК и т.д . , в общем пробовал, экспериментировал и читал форум. В январе 2011 купил Penismaster но носить его не смог, тогда я взял от него основу, а верхнюю часть с петлёй от Andropenis. Длина пошла в гору, каждый месяц +1-2 мм. Приобретя весной этого же года зажимы Clamping, начал юзать Clamp. Радости моей не было придела когда через пару месяцев я замерил ПЧ. Длина увеличилась на 1см. а толщина на 0,5 см. На данный момент у меня ПЧ 16,5см. в длине и 12см.(самое толстое место) в окружности. Измеряю я твёрдой линейкой не вдавливая. Если прикладываю мягкую линейку длина 17см. –это из-за искривления, его кстати практически уже не видно.

Сейчас хочу подналечь по больше на толщину, заказал помпу…

Да, хочу всем сказать огромное спасибо!!!
Arteor
Приветствую smile.gif Хорошие результаты, дальнейшего роста тебе smile.gif

Как сейчас таскаешь экс, сколько по времени? Опиши подробнее свою программу...
shurplanet
ZUIK
Молодец, что создал свою тему!
Очень интересно было почитать.
Матёрый НУПер! smile.gif
Дальнейшего тебе неукратимого роста!!!
ZUIK
Экс ношу не более 4 часов в день т.к. заметил что это время оптимальное для максимального роста моего ПЧ. В перерывах сухой джелк и Растягивания с Проработкой Головки (РПГ) пару подходов. Головка в окружности 13см., начальную величину не знаю т.к. не измерял.
Два подхода по 10 мин Clampa. До, в перерывах и после сухой джелк.
Вечером в душе с Персидским шахом Мокрый джекл 300-500 раз, HORSE 440 SQUEEZE 3-4 подхода и SADSAK 2-3 похода.
Делаю так же в жуше растяги в возбуждённом состоянии, упражнения чередую...
Все упражнения делаю по самочуствию ПЧ, если вижу что ему уже не идёт, бросаю занятие.
В выходные отдыхаю сам и ПЧ тоже отдыхает, востанавливается....
Arteor
По скольку за раз носишь? Как дела с сексом в жизни cool.gif
Чет какой то я любопытный rolleyes.gif laugh.gif
ZUIK
По скольку за раз носишь? Как дела с сексом в жизни

Утром надеваю 1,5-2 часа ношу. Затем по часу или минут по 45-50, вобщей сложности ношу не более 4 часов.
С сексом всё ок. Стояк хороший. Бывают правда какие-то спады но очень, очень редко.
умеренныій
ZUIK
Все упражнения делаю по самочуствию ПЧ, если вижу что ему уже не идёт, бросаю занятие.

Разделяю такой подход.Хорошо подрос.Молодчина!Даешь ялду smile.gif
Ландау
ZUIK
Правильный подход, достойный результат, молодец!
snoop dog
ZUIK
На данный момент у меня ПЧ 16,5см. в длине и 12см.
Прибавил 3,5 к длине и 1,5 в обхвате, КРАСЮК!! А длина указана nbpel или bpel?
ZUIK
Экс ношу не более 4 часов в день, в перерывах сухой джелк и Растягивания с Проработкой Головки (РПГ) пару подходов, два подхода по 10 мин Clampa, до, в перерывах и после сухой джелк, вечером в душе с Персидским шахом Мокрый джекл 300-500 раз, HORSE 440 SQUEEZE 3-4 подхода и SADSAK 2-3 похода
Как такое можно выдержатьsmiles (8).gif? Да, видно сразу - ТЕХНАРЬ.
ZUIK
начал юзать Clamp. Радости моей не было придела когда длина увеличилась на 1см. а толщина на 0,5 см
Вот это очень приятный момент, я всё сомневался не стопарнётся ли длина от клэмпа, а оказывается, что всё более чем оптимистично. Вот закажу скоро себе СС и понесётся superman01.gif.
shurplanet
snoop dog
я всё сомневался не стопарнётся ли длина от клэмпа
Когда растёт один параметр, другой неизбежно тоже. Так всегда бывает, только в разной пропорции.
Иначе не получится smile.gif Иначе это не рост.
snoop dog
shurplanet
Когда растёт один параметр, другой неизбежно тоже
Позволю себе не согласится. Если программа состоящая 50/50 (сасудистые/растяги), растёт всё (в той или иной степени). То если ты набрал в EG, а потом перешёл на программу, в основном, состоящую из растягов, то прибавив к длине (на пример 1 см.) можеш потеря в обхвате (примерно 0,2 см.). Вывод: резкие рывки в росте длины могут украсть немного обхвата. Так, вернее будет сказать, что когда растёт один параметр, другой неизбежно меняется, но не всегда в плюс.
shurplanet
snoop dog
То если ты набрал в EG, а потом перешёл на программу, в основном, состоящую из растягов, то прибавив к длине (на пример 1 см.) можеш потеря в обхвате (примерно 0,2 см.).
Точно такае же потеря была бы и в случае вынужденного отдыха. Потому то был не рост еще, а всего лишь тонус. Потому, после такого спада, к примеру, если начать тянуть, обхват тоже подрастёт.

Вот когда НУПер отчаянно работает сразу на оба параметра, тогда скорее всего мало чего получится хорошего. Как в басне Крылова "Лебедь, рак и щука".
Нужно работать в основном на что-то одно - или длина, или обхват.
Это приведёт к наилучшему результату.
умеренныій
shurplanet
Нужно работать в основном на что-то одно - или длина, или обхват. Это приведёт к наилучшему результату.

Почему?Чем это можно обосновать или объяснить?Аналогии с басней оригинальны,но ничего не проясняют.Хотелось бы не только верить,но и понимать.
shurplanet
умеренныій
Нужно создавать напряжение в тканях, вынуждая их расти, а клетки делиться.

Когда работаешь на обхват, длина становится чуть короче. А если тянуть набухший ствол, расти в первую очередь, опять же будет обхват.

И напротив, когда тянешь эксом, член выглядит ну совсем тоненьким, как червячок, и именно в этом состоянии лучше всего растягивается и растёт длина.

умеренныій, убедил?
умеренныій
shurplanet
если тянуть набухший ствол, расти в первую очередь, опять же будет обхват.

Меня сейчас это очень даже интересует,поскольку присел на сосудистые.Поэтому противоречий нет(для охвата).
shurplanet
когда тянешь эксом, член выглядит ну совсем тоненьким, как червячок, и именно в этом состоянии лучше всего растягивается и растёт длина.

У некоторых и охват заодно.А у других не идет охват хоть ты тресни.У Борна спроси.
умеренныій, убедил?

Неаа tongue.gif .И не в тебе дело.Заметил я,что очень-очень многое в вопросах отращивания перца алогично.Такое впечатление,что у каждого есть генетическая предрасположенность.И два нупера будут делать все одинаково три года и у одного отрастет длина,а у другого охват.Это,конечно,некорректный пример.Гротеск,так сказать,чтобы выпятить идею.Но идея ж понятна?"Кесареву-кесарево,слесареву-слесарево" wink.gif
snoop dog
shurplanet
Когда работаешь на обхват, длина становится чуть короче и напротив, когда тянешь эксом, член выглядит ну совсем тоненьким
Shur, ну так в принципе мы говорим об одном и том же.

shurplanet
snoop dog
ну так в принципе мы говорим об одном и том же.
Только при этом у меня от экса рос и обхват тоже, хоть и отставал в темпах от длины.
От вешалки, когда шел рост длины, увеличивался и обхват основания (как и у всех)
А от сосудистых, когда рос обхват, длина тоже увеличилась на несколько миллиметров.
Я об этом.
ZUIK
А длина указана nbpel или bpel?

Длину измеряю NBPEL
ZUIK
+5мм длина +5мм обхват. Добавил к сосудистым скалку...
Young_Nooper
ZUIK

Привет, брат!
Почитал тему, скинь фотки сюда что ли)
Интересно, насколько искривление уменьшилось)
А вообще молодец, результаты шикарные!
Роста!
ZUIK
Young_Nooper
Извеняй, но у меня нет фото с начальными данными.
Tony Montanez
Удачи и роста тебе)
ZUIK
Два месяца без НУПа и вот я снова в строю.

Мучился где то полгода. Начинаю носить экс, на 2-3 день каменеет вена на всю длину ПЧ. Если продолжаю таскать у основания появляются два небольших тромба. На восстановление уходит от 2 до 7 дней. Если делаю сосудистые, то вена тут же каменеет. В один прекрасный момент эта вена увеличилась в диаметре и появились новые тромбы по всей длине вены и ещё два больших тромба возле самой головки, при возбуждении ПЧ появлялось жжение. Я сильно перепугался, т.к. вена не проходила и тромбы не уменьшались, хотя времени прошло больше 3х недель. Спасибо большое Doctor.uz помог решить проблему. Втирал я троксевазин с гепарином по несколько раз в день, спустя примерно два месяца тромбы прошли, вена уменьшилась в диаметре, почти не прощупывается... smile.gif
Вот уже третий день я начал носить экс и делать джелк, пока всё ОК. Сделал замеры ПЧ, потерял в длине примерно 0,5-0,7 см., в объеме, слава Богу не потерял…
ZUIK
Уже около 6 месяцев нет никакого прогресса в длине....! Экс уже не даёт результатов. sad.gif Буду пробовать вешалку...
Отдельно хочется сказать спасибо applikator за силовую платформу, с ней очень хорошо пошла в верх толщина ПЧ.
Mendoza
Прогу новичка делал??? Извини за глупые вопросы, просто собираю инфу по всем персоналкам)
Ярый
по какой проге относил? новый тренд знаешь? 1,5 часа по силовой в день - все растут.
Байрон
ZUIK

Отдельно хочется сказать спасибо applikator за силовую платформу, с ней очень хорошо пошла в верх толщина ПЧ.

Как ее используешь. У меня есть не знаю как ее использовать. rolleyes.gif
ZUIK
Mendoza Прогу новичка делал и уже очень давно.

по какой проге относил? новый тренд знаешь? 1,5 часа по силовой в день - все растут.  

Ярый Можно по подробней рассказать!?
Как ее используешь. У меня есть не знаю как ее использовать.     

Хорошо прогретый ПЧ с максимальной эрекцией зажимаю Cable Clamps, сажусь на платформу и делаю возвратно поступательные движения вперёд-назад, стараясь загнать как можно больше крови в ПЧ. ПЧ при этом заметно разносит. Делаю 2 подхода по 5-10 мин в зависимости от состояния. Более подробно описано [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Байрон
ZUIK
[QUOTE]Хорошо прогретый ПЧ с максимальной эрекцией зажимаю Cable Clamps, сажусь на платформу и делаю возвратно поступательные движения вперёд-назад, стараясь загнать как можно больше крови в ПЧ. ПЧ при этом заметно разносит. Делаю 2 подхода по 5-10 мин в зависимости от состояния. Более подробно описано Здесь
[QUOTE]
Спасибо biggrin.gif
Ярый

Ярый Можно по подробней рассказать!?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] тут на 63 страницы подробней ). лучше я в кратце суть повторю: 1,5 часа 0,8-1,5 кг в днеь экса.... тебеб отдохнуть недельки три и опробовать
Alex333
Ярый
новый тренд знаешь? 1,5 часа по силовой в день - все растут.

откуда такая уверенность?
Ярый
откуда такая уверенность?

я утрирую. многие просто перешли на подобную прогу. многие не без успешно. просто смысл поменять есть нагрузку однозначно
ZUIK
Ярый Спасибо за совет. Попробуем.... wink.gif
ZUIK
Силовая не помогла. Рост в длину не идёт... Начал работать на обьём, может и длина пойдёт... Помпа+клемп.
Хочу ещё попробовать апитерапию, уж больно хорошие отзывы...
Может кто подскажет где в городах берут или покупают пчёл?
Ярый
Силовая не помогла. Рост в длину не идёт

год пробовал? smile.gif нормально

Может кто подскажет где в городах берут или покупают пчёл?

Гугли по запросам: апитерапия, апицентр. в своем городе