Персональная тема gizzone

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
gizzone
Всем привет ! Вот решил и Я пополнить количество персональных тем в разделе. Прежде всего хочу выразить слова благодарности всем тем людям , чья идея была создать столь пикантный форум и всем тем, кто принимал и принимает непосредственное участие в его развитии. Огромное Вам спасибо и это круто, что есть такие люди, которые всегда придут на помощь !

Немножко биографии. Мне 20 лет, занимаюсь спортом, учусь, да и вообще стараюсь вести активный образ жизни. Над своим размером задумался достаточно давно, мне было лет 15, когда я впервые обеспокоился своими параметрами. Линейка показала 14 см, помню, как начал ковыряться в нете, в поисках хоть какой-то информации, а нормально ли это вообще? Руководствуясь статистикой разных источников, я сделал вывод, что в рамки нормального ПЧ я попадаю, но куда-то глубоко засело что-то такое, что и сегодня мне не даёт покоя. Я отношу это скорее всего к не состыковке того, что имею, с тем, что хочется иметь, то есть своим идеалам. Поэтому Я тут.

Теперь о НУПе. 6 марта этого года я получаю свой первый девайс, который юзаю и по сей день, это Penimaster Chrome. Начальные параметры те же, что и в 15 лет, по март 11 года ни на ойту не вырос. Носил и ношу не менее 4 часов в день и тьфу, тьфу всё идёт как надо. На сегодня, линейка показывает 17см длины в состоянии эрекции и обхват 12 см. по всему стволу, чуть больше у основания.

Цель 18 см NBPEL и EG 13-14 см. Думаю на ней и остановиться, тк для меня это то, что я бы хотел иметь.

Всем спасибо за внимание, буду отписывать результаты по мере их появления ну и отвечать на интересующие вопросы. Всем удачи и роста !
Ландау
gizzone
Поздравляю с тем, что завел дневник, ну и с ростом естественно! Еще пять раз тебе по столько! wink.gif
Evgeny
Хороший рост.Желаю тебе еще больших успехов. wink.gif
Evgeny
А на сколько поменялся Eg?
Mechta18
Evgeny
Тоже интересно!!
ghad
да всем интересно
gizzone
Мне кажется что обхват всегда был таким. Не могу сказать точно, тк не мерил этот параметр в начале своего пути. Уж простите..
oBhvat
поздравляю с ростом!!+3 см
это круто!!
gizzone
Нашел тетрадь с замерами на 02.07.2011 (примерно тогда я и нашёл гратис)

nbpel: 14.5 (первые 0,5 получил на 4 месяц ношения, а в начале августа, после двухнедельного отдыха замер показал + 1,5 см) bpel: 16 eg: 11.5 nbpfsl: 15.5 bdfsl: 17.8 fsg(в эксе): 7

На их основе сделал сегодня замеры и вот, что получилось

NBPEL: 17

BPEL: 18,5

EG: 12

NBPFSL: 17,5 (в эксе)

BPFSL: 19 (в эксе)

FSG: 8 (в эксе)

Следующий замер перед новым годом, жду подарков от самого себя )) Всем удачи и роста !
Johano
gizzone, неплохо так вырос. Пользовался только экстендером?
gizzone
только им, никаких упражнений. Конечно пару раз пробывал поделать джелк и нацепить экс, вообще не тянется, брал выходной в те дни.
Siriysoo7
Хорошие результаты. По времени сколько носишь и один подход сколько длится?
gizzone
спасибо! за подход не меньше полутора часа, а в день не меньше 4.
Siriysoo7
Ну ты прям как я ))) Правда за первый подход получается 2 - 2.5 относить, потом по полтора. Немного мне осталось до твоих 17 ...
gizzone
Ну ты прям как я ))) Правда за первый подход получается 2 - 2.5 относить, потом по полтора. Немного мне осталось до твоих 17 ...

Давай, давай. Впереди холода, инкубационный период дома по большей части, так что все перспективы... ))
Tristantears
Рад за твои результаты, у меня начальные почти такие же, теперь еще больше стимула) Роста тебе!
gizzone
Спасибо! Эксом тянешь ?
Tristantears
Спасибо! Эксом тянешь ?

Да
gizzone
Гуд. Всё получится!
умеренныій
gizzone
Молодчага!Отличный рост,просто прекрасный!До твоей цели совсем немного осталось.А там придет аппетит и нуп-жадность smile.gif Ялды smile.gif
JORIK 1985
после таких историй действительно хочется экс поюзать, или с вешалки начать-устал руками тянуть, неинтересно, или ноги в ход пустить
gizzone
Начинать с вешалки я бы не советовал, а вот попробовать ей добить - однозначно стоит.
gizzone
Всем привет. Давненько меня тут не было, но сейчас не об этом. Всех рад приветствовать в своей теме, желаю всем успехов во всех начинаниях и больше терпения, особенно в НУПе.

Итак, прошёл ровно год с того момента как Я начал носить пенимастер. По началу думал вытяну до 15 см. и успокоюсь, но не тут то было... Первый сантиметр разыграл нездоровый аппетит и нуп-жадность. Когда линейка показала первые 1,5 см. захотелось большего. Да и сам первый рост я ждал очень долго. Тут я писал, что только на 4 месяц тракций я получаю свой первый плюс, было отдано много сил, потихоньку надежда угасала, потому как ты отдаешь слишком много себя, а отдачи всё нет... Но я не сдался, решил сделать ещё пару шагов по направлению к цели и как оказалось, что всё я сделал правильно и хорошо, что не свернул.

С 14 сантиметров, ровно за год, с единственным месячным перерывом, я вытянул член до 18. Для меня это заветная длина, мне не надо больше. Да и вообще, исходя из жизненного опыта скажу, что не каждая девочка может вытерпеть полуторачасовой долбёжки, а в некоторых я даже войти не могу полностью.

Вот таблица замеров на 06.03.2012

NBPEL 18
BPEL 19.8
NBPFSL 18.5
BPFSL 21
EG 12.3
FSG 8

Сейчас активно переключаюсь на сосудистые. Следующая моя цель это 14 EG. Отпишусь по мере результатов.

Всем большое спасибо за внимание, желаю всем добиться заветных целей и не опускать рук! Удачки !
Парашютист
gizzone
Поздравляю smile.gif Добиться цели это круто))) остался только обхват, тут поприятней smile.gif
Парашютист
Да и расскажи поподробней как носил
среднячок
вааа,красава!) мои цели примерно теже,но мне легче) начальные данные получше) удачи)))
oBhvat
gizzone
красавец с ростом!
Evgeny
gizzone
Здарово. Слушай у меня такой вопрос: в период первых 4ёх месяцев ношения, которые тебе не дали результата, ты прикручивал новые штанги?
Ландау
Результат впечатляет! 4 см за год - это чуть ли не рекорд форума.
Поздравляю! clap_1.gif
LIVE+
gizzone Да, быстро ты растешь! EG тебе крутого! smile.gif

Ландау А кто рекордсмен?
ХочуНормальныйЧлен
Очень круто,поздравляю )
Расскажи если что, когда первый рост был?) Странно,что за первые 3 месяца ничего не было, ты может потом что-то поменял,начал носить по-другому? Вниз,например, или вверх?
freak
И очень интересует классика или силовая? какое натяжение на эксе?
Ландау
LIVE+
А кто рекордсмен?

Автор этой темы wink.gif
buddaaa3
Итак, прошёл ровно год с того момента как Я начал носить пенимастер.

Тоже ношу пенимастер, с декабря 2011. Носил по классике, какое натяжение, поподробней пожалуйста.
Добавлено:
ЛОТ какой был?
Добавлено:
Что еще помимо экса, БАДы например?
gizzone
6 марта получаю девайс. изучаю инструкцию и поехали... к пени пишут, что оптимальное время ношение это 6-8 часов, а натяжение 900-1200 грамм, с которым член больше подвержен росту и на которые надо постепенно выходить. они считают пустой тратой времени, если ты носишь экс на более слабом натяжении, но начинать стоит плавно, планомерно добавляя нагрузку.

первые 3 месяца носил, что называется сам (в течении которых я и вылез на натяжение 900-1000грамм). гратиса не знал и обмотка была мягко говоря п*здец просто. если первый подход и получался часовым, то последующие были минут по 50, не больше. Сильное жжение в области ремешка носить не давали нормально. но вот я случайно натыкаюсь на этот замечательный ресурс, за плечами на тот момент было 3 месяца каторги и нулевой прирост. Нашел обмотки (петровича) и началась песня, если сравнивать с тем как я носил до них. подходы стали по полутора часа, в день ношу уже 5-6 часов, а не 4 максимум из-за невозможных болей.

к началу 4 месяца получаю нехилую складку и такуюже рану, в следствие чего беру длительный отдых. на следующий день делаю замер и опана первые 0,5. две недели без нупа, пакую шмотки, собираюсь уехать на 3 недели в отпуск и делаю контрольный замер, прирост не 0,5, а уже 1,5. те всё то время, что я не тоскал экс он рос по инерции.

штанги да, прикручивались постоянно, даже на первоначальной обмотке, но без роста. 8 месяцев носил только вниз. это мне дало 3 сантиметра, собирался уже завязывать как заново пробежался по теории ЛОТ. у меня вообще никаких реакий нет, если член оттягивать ниже яиц и от себя. последний сантиметр получил от носки направленной вверх, за 4 месяца. динамика кстати положительная, скоро добавил бы ещё штангу, но моя девушка против моего хобби и ясно дала мне понять, что мы спать не сможем, если я себе ещё вытяну хоть чутка.

постоянно подручивал риски с натяжением во время носки. примерный временной интервал для подкручивания составлял 20-30 минут носки, те когда член провисал и натяжение падало. после нового года купил комплект вакумной переделки от апликатора и носил комбинируя с механикой 60% (вакум) на 40%(механика). с вакумом темпы роста уменьшаются, штанги добавляются, но не так как при механике. на ней быстрее и примерная скорость роста на ней 1 сантиметр за 3 месяца, а не 4 если комбинируя с вакумом. вроде на все вопросы ответил. если что ещё интересно обязательно пишите, с удовольствием отвечу на все вопросы. доберусь до дома, выложу фотки до и что имею сейчас. прошу простить за ошибки очень спешил когда писал. всем удачи!
Парашютист
gizzone
Короче первый рост во время отдыха. У самого так было smile.gif Ща надеюсь на такой же эффект после экстендера smile.gif
Добавлено:
Кстати как с эрекцией было по утру??? по прочтению форума джелк поддержки не было???
Evgeny
Ждем фоток wink.gif
ХочуНормальныйЧлен
А сколько выходных вышло? Или каждый день носил? Ну вот каждый месяц сколько пропусков допускал?
Добавлено:
Ну и что планируешь делать сейчас?) Ведь от сосудов тоже может длина увеличиться,девушка убьёт тебя)
jarry
т е ты хочешь сказать что комбинируя вакуум и механику есть гуд.или механику таскать нужно больше чем вакум так понимаю?.ты на вакум переходил когда хер болеть начинал?
сейчас у меня отдых от вакуума перешёл на механику. что посоветуешь?*вешалка*
gizzone
Кстати как с эрекцией было по утру??? по прочтению форума джелк поддержки не было???

джелк как и другие сосудистые исключал. было пару экспериментов, делал джелк до экса, член не тянется. вообще считаю, если хочешь длину бомби только её и ничего больше. носи экс, вешай, давай ему понять, что ты его тянешь и что ему надо прибавлять в длине, он в свою очередь избегая конфликтов с тобой будет рости.. ))
с ерекцией непонятно, сейчас стоит каждое утро и вообще всё тьфу тьфу тьфу. на момент носки она может пропадать, а потом снова наблюдаться. это нормально я думаю. ведь получает не хило.
Ждем фоток

будут! обязательно !!! живу у подруги, как только доберусь до своего ноута сразу выложу!

А сколько выходных вышло? Или каждый день носил? Ну вот каждый месяц сколько пропусков допускал?

пропуски бывали, в месяц 3-4, а бывали и 2 месяца непрерывной тракции. найти хотябы час для экса или вешалки есть всегда. так что тут всё зависит от твоего желания.
Ну и что планируешь делать сейчас?) Ведь от сосудов тоже может длина увеличиться,девушка убьёт тебя)

начну с джелка, у меня есть хомуты от умеренного и клэмпы, в планах покупка Лапамп. так что я не сомневаюсь даже, что егешку раскачаю.)
т е ты хочешь сказать что комбинируя вакуум и механику есть гуд.или механику таскать нужно больше чем вакум так понимаю?.ты на вакум переходил когда хер болеть начинал?
сейчас у меня отдых от вакума прешел на механику.чтоосоветуешь?*вешалка*

а что тут может быть не гуд? вакум комфортная штука такая, что носить её одно удовольствие, никаких травм и прочего. принципиальной разницы между ними нет, но есть один момент, механика тянет сильнее, часть нагрузки при вакуме всё же куда-то девается. лучше больше времени уделять механике, если хочешь незначительной "быстроты" в плане роста.
artikon
gizzone
Мотивируешь нереально! И пишешь обстоятельно. Молодец! Хочется уже наконец забросить сосуды-растяги и приступить к эксу smile.gif

Я правильно понял, что ЕГ выросла совсем незначительно? В общем итоге насколько она увеличилась за весь НУП?
gizzone
С егешкой непонятно, гуляет сучка. Надо вообще сделать замеры во время секса. Как мне кажется он ещё длиннее и толще. Точно помню, что стартовые были 11,5 см., сейчас максимальный ЕГ показатель 12.3 см., но и ниже 12 не падает.
gizzone
парни, подскажите алгоритм дейстивий по добавлению фотографий. rolleyes.gif
Ландау
gizzone
Заходишь на фотохостинг, например на radikal.ru, выкладываешь туда фотки, из списка появившихся ссылок выбираешь либо "картинка в тексте" либо "превью", а затем эту ссылку вставляешь в свой постwink.gif
gizzone
14 см. (начало)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
16 см. (после полугода активной носки)
jarry
какбудто на фото все 19 см
gizzone
18 см. ЕГ 12.3 работаем...
Добавлено:
как видно на фото у меня год назад было сильное искривление, на пороге 18 см его нет почти. Jaryy спасибо. Егешка маловата, я особой разницы не вижу между 16 и 18, разьве что не вылетает при сексе и стало удобнее, что тут говорить. Начинаю программу новичка. Удачи всем !
Monte
gizzone
Классно так вырос biggrin.gif
jarry
поднял настроение и мотивацию! cool.gif
gizzone
Monte
Классно так вырос

спасибо. так сможет каждый, всё зависит от желания.
applikator
gizzone Видно что вырос.За столь короткий срок это конечно здорово! +1 за фото

красавчик
gizzone
Вот это настоящая мотивация smile.gif
gizzone
всем большое спасибо.
oBhvat
Завидую твоему росту!!!!Давай удачи с обхватом!!
Evgeny
gizzone
у меня тоже кривой член и из-за этого сторона которая короче всегда сильнее натянута в эксе, на одно деление.
Увидев фото сразу назрел вопрос: у тебя была такая проблема и как ты с ней боролся?
gizzone
у тебя была такая проблема и как ты с ней боролся?

была и есть. если сейчас одеть, то одна сторона, а точнее правая натянута больше. никак не бороться - просто надо носить по 4 часа и больше. вытянешь обязательно, я же вытянул. не обращай внимания на деления, выставляй одинаково.
Evgeny
gizzone
Ну я так и делаюcool.gif . Вот думаю, что это тебе и помогло на столько искривление исправить.
Спасибо за ответ.
gizzone
вообще не за что.
ХочуНормальныйЧлен
Я сначала думал ты фоткал с боку его и соорентироваться не мог)) а ты сверху фоткал)) ппц здоровый, где 14 выглядит на 17,где 18 выглядит на 22 где-то) и толстым очень выглядит 15 ег минимум,не понимаю как так)
у меня тоже G5 мышка)) грязь с*ка прилипает справа или слева,убираешь её а она только размазывается )) и в магазине утяжелители к мышке забыли положить мои =(
Evgeny
Слушай, я от тебя наверное не отстану. biggrin.gif
У меня еще вопросик: ты носил по классике, что-то среднее или по силовой?
gizzone
Я сначала думал ты фоткал с боку его и соорентироваться не мог)) а ты сверху фоткал)) ппц здоровый, где 14 выглядит на 17,где 18 выглядит на 22 где-то) и толстым очень выглядит 15 ег минимум,не понимаю как так)
у меня тоже G5 мышка)) грязь с*ка прилипает справа или слева,убираешь её а она только размазывается )) и в магазине утяжелители к мышке забыли положить мои =(

спасибо. сочту за комплимент )) где 14, егэ 11.5 всего.

Мыша классная. Я когда-то занимался киберспортом. Была команда своя по 1.6 CS, ездили на чемпионаты, посиделки в клубах и тп... утяжелители очень нужны когда привыкаешь к весу мышки, добавишь грамм 10 и прицел чувствуешь чётче, а чтобы грязь не прилипала надо ковер купить и не кушать за компом))

Слушай, я от тебя наверное не отстану.
У меня еще вопросик: ты носил по классике, что-то среднее или по силовой?

да без проблем )
скорее по силовой. подкручивал риски когда член провисал и натяж. падало, примерный временной интервал 20-30 минут.
ХочуНормальныйЧлен
gizzone
не,ты не понял) я про грязь не снизу мышки,а сбоку, где вот кнопка правая,там правее всегда она появлялась)) а коврик был - рейзер мантис контрол) и команда своя была по кс 1.6, тоже городские чемпы,окружные играли ) из-за грузиков расстроился,но ниче,привык))
А по поводу 11.5 ег я вообще в шоке,у меня на фоток 15 так выглядит,может у тебя плоский член!?) wink.gif
gizzone
может у тебя плоский член!?)

нет )
renator
gizzone
Привет.
Я около двух недель назад получил пени, теперь вот пробую носить.
Ты следил чтобы за время носки пружины были полностью сжаты?
У меня через полчаса пружины разжимаются на половину, ты подкручивал стержни чтобы пружины были постоянно сжаты?

Желаю тебе чтобы и обхват попер!

gizzone
спасибо.
в самом начале, к сантиметрам в состоянии эрекции длину штанг экса выставляешь на сантиметр или полутора больше. первые недели 2-3 не обращай внимания на риски, просто носи и не трогай их. по истечению 2-3 недель накрути новую 0,5. к концу первого месяца начинай поддерживать натяжение в 500-600 грамм(это 2 риска), когда длины штанг, для контроля за натяжением хватать не будет- это и есть признак роста и растяжения, в этом случае накручивай следующие 0,5 и поддерживай натяг.(примерный интервал 20-30 минут, а вообще смотри по состоянию ПЧ). к концу 2 месяца выходи на следующую риску с натяжением. а к концу 3 ты уже будешь приближаться к последней риске. вот такая схема.
renator
gizzone
друг спасибо за советы.
пока ждал экс я руками тянул,
может из-за этого я натяжение чувствую только когда пружины полностью сжаты
biggrin.gif

нужно ли мне подкручивать экс до полного сжатия пружин если через полчаса -час пружины разжимаются на несколько рисок,
или можно носить и так. Один эпизод носки у меня около 2 с половиной часов можно и дольше просто через 2-3 часа в туалет обычно хочется.
gizzone
придерживайся вышеописанной схемы. не спеши. полностью сжатые пружины это 1200 грамм, можешь получить защитную реакцию, рости не будет.
goal
gizzone,
отличный результат! Если вдруг появишься на форуме, к тебе пару вопросов:

- этот скачкообразный рост +1см при отдыхе, как ты считаешь, не может быть связан просто с тем, что за время долгого ношения, и на некомфортной обмотке у тебя просто снизилась чувствительность члена, и он к концу 3..4 месяца просто не мог на 100% возбудиться? Т.е. он плавно рос до этого, но 100% эрекции не было. А когда ты сделал перерыв, он пришел в себя, появился тонус и сильная эрекция. И новые цифры на линейке.

- не связываешь ли ты моменты хорошего роста с повышением комфорта ношения? Или возможно с какими-то периодами психологического подьема в жизни? (не так, что увидел рост - и месяц ходишь окрыленный, а именно наоборот - прирост после подьема)?
BAB
Прочел все,очень мотивирует на успех,у меня такой же экс и цель тоже см так 18,очень все грамотно,красиво и правильно пишешь.
+ Автору темы.Расти дальше.
gizzone

Добавлено:
- этот скачкообразный рост +1см при отдыхе, как ты считаешь, не может быть связан просто с тем, что за время долгого ношения, и на некомфортной обмотке у тебя просто снизилась чувствительность члена, и он к концу 3..4 месяца просто не мог на 100% возбудиться? Т.е. он плавно рос до этого, но 100% эрекции не было. А когда ты сделал перерыв, он пришел в себя, появился тонус и сильная эрекция. И новые цифры на линейке.

Рост, лично у меня, был скачкообразен на протяжении всех занятий. Конечно бывало, что стоял на 80%. В те моменты я и мерить не пробовал. Просто зачем? Все 4 месяца я добавлял штанги, это для меня было самым важным показателем и считаю, что каждый кто тянет, должен в первую очередь обращать внимание именно на это. Бывало такое, что неделями не было сдвигов, при том, что часы носки были близки к 7 часам. Тогда я брал перерывы. Бывало на неделю откладывал экс попутно зализывая раны. После отдыха всё шло на ура, штанги снова добавлялись. ОЧЕНЬ ВАЖНО! Если добавляешь штанги, значит всё делаешь правильно, пусть роста не видишь, но процесс идёт, будь уверен. Перестаешь добавлять и так недели 3, всё равно добей недельку. Месяц без сдвигов? Смело бери выходной. Тут важно не жадничать. Отложи на неделю, а потом снова в бой. Процесс не пошёл? Даже после недельного перерыва новый месяц не дал накрутить штангу? Тогда откладывай носку в этом положении. И будь уверен, ты выжал из этого направления всё, что мог. Для меня это золотые правила. Если бы я их знал в начале "карьеры", я бы съэкономил много сил и нервов. )
Добавлено:
- не связываешь ли ты моменты хорошего роста с повышением комфорта ношения? Или возможно с какими-то периодами психологического подьема в жизни? (не так, что увидел рост - и месяц ходишь окрыленный, а именно наоборот - прирост после подьема)?

Нет, не связываю. Связываю это с большим желанием иметь мечту в штанах, упортсовм и терпением.
Добавлено:
Прочел все,очень мотивирует на успех,у меня такой же экс и цель тоже см так 18,очень все грамотно,красиво и правильно пишешь.
+ Автору темы.Расти дальше.

Спасибо! И Тебе больших успехов!
gizzone
Всем привет! Я снова с Вами. Начинаю работать на обхват. В самое ближайшее время произведу контрольные замеры. Программа есть. Это джелк и помпа. По мере подготовки члена к нагрузкам будут подкючаться клэмпы и другие упражнения, но обо всем по порядку. Всем успехов!
Буратино
gizzone
Почитал твою тему.
Молодец!
Хорошо вырос!
Удачи тебе и роста!
Посмотри, пожалуйста, личку.
DurexXL
Хороший рост,молодчина.Так держать.Ждем твоих следуйщих замеров.
gizzone
NBPEL 18
BPEL 19.5(-0,3)
NBPFSL 18.5
BPFSL 20 (-0,5мм)
EG 12.3-5 (основание);12(центр);под головкой не знаю, забыл померить.

Вот, что имею на данный момент. На руках помпа от Танка, отдельный респект Тебе за это Макс. Цель: сделать толще. Ну и добить длину до 20см. Минимальная планка Ег - это 14,5 по всему стволу.

Сегодня после 2х дневного выходного была третья практика с помпой. У меня 2 колбы 4,5 и 5 см в диаметре. Естественно, юзаю колбу в 4,5 см. И такая хрень, член у меня не разнесло ни разу.

Делаю так. Прогрев, мануальные растяги 20 мин. и 3 сэта по 15 мин. самого пампинга с двухминутными массажем в перерывах. Все делаю плавно, как и пишут в руководстве для новичков. В первом сэте за 10 мин. выхожу на отметку в 5 hg и за планку в 6 hg не заползаю. Немного всасывает машонку, но это врятли корень моей проблемы. У кого-нибудь есть мысли?
Байрон
gizzone
В первом сэте за 10 мин. выхожу на отметку в 5 hg и за планку в 6 hg не заползаю.

Ты только начал. у меня тоже так было по первой .По немногу начнет разносить не торопись.
gizzone
Понятно. Ну здорово, если всё упирается именно в это. Спасибо.
Alex333
gizzone
до скольки см в эксе дошёл?
gizzone
до скольки см в эксе дошёл?

не понял вопроса.
Alex333
gizzone
smile.gif ну в эксе макс сколько штанг добавил? и если замерял,то сколько см в эксе?
Орэх
gizzone
Ну и авку ты себе поставил . Теперь во время когда я со стретчером , то не смогу к тебе в тему заходить . biggrin.gif laugh.gif
gizzone
ну в эксе макс сколько штанг добавил? и если замерял,то сколько см в эксе?

22 см., вроде такие цифры. а на счет второго вопроса не помню, хоть убей.

Ну и авку ты себе поставил . Теперь во время когда я со стретчером , то не смогу к тебе в тему заходить .   

можно такие ставить то вообще?))
gizzone
Ребят, подскажите, где в Москве можно приобрести "персидский шах" за приемлемые деньги?
Petresku
gizzone
Смотря какую сумму считать приемлимой. Я в интернет-магазине заказывал по 500р. за тюбик (в инете везде примерно такие цены). В самом секс-шопе явно дороже выйдет.
Байрон
gizzone
можно такие ставить то вообще?)

по моему -нельзя- надо что бы сосков не было видно
biggrin.gif
Mad man
Я прочел твою тему решил как ты сделать, долбить длину, а после ег. Ну спасибо)
gizzone
500-600 они везде стоят. Я думал, может знает кто классную точку с классными ценами..)
Добавлено:
Mad man
Я думаю это максимально правильно-не хвататься за все сразу и изначально долбить длину. Когда дойдешь до пика, стоит особое внимание уделить теории "циклирование нагрузок".

Байрон
Ага... biggrin.gif
Hazi
здарова Гиззоун! пару вопросов:
1. Ты тянул эксом год, абсолютно без джелка и мануала?
2. Стояк совсем не ухудшился?
3. Секс, дрочево и тренировки как совмещал? Промежутки.
4. Я так понял ты сильнее всего вырос на отдыхе?
Tankiro
gizzone
привет)
напомни завтра в вк скину тебе где дешевле намного можно взять)
gizzone
Hazi

1) Без джелка. Растягивал мин. по 10-15 перед эксом.
2) Во время носки конечно ухудшался. Сейчас всё в норме. Но, при бешенных темпах секса падает. Сейчас особое внимание уделяю этому. Ищу пути решения.
3) Минимизировал до предела. Секс или дрочь был 2 раза в неделю. Кстати, проблемы с эрекцией при бешенных темпах, не было до экса.
4) Да, рост был скачкообразен всегда, во время отдыха.

Ещё хочу добавить. Парни, если не добавляете штанги или член не растягивается свыше ваших пределов - не опускайте руки! Продолжайте носить. У меня бывало такое, что всё, бросаю на хер, а потом опана и + 1 см. штанг за 2 недели накручивал. Я писал метод, которому придерживался. Давайте продублирую. Допустим Ты носишь и не видишь сдвигов, не добавляются штанги и максимальные пределы растянутого члена не выходят за свои рамки. В основном это бывает через полгода носки, когда систематическое добавление штанг сходит на нет. В этом случае не стоит брать выходные и уж тем более убирать его в шкаф. Следует продолжать. У меня на пенимастере было легко отследить на сколько я выкрутил риски сегодня, я делал пометки и изо дня в день следил за этим. Главное - это тенденция. НО, на время она может пропадать, тк ткани адаптируются и некоторое время могут сопротивляться дальнейшему растяжению. Следует не откладывать экс и не включать доп. упражнений на длину, а носить как носил. Если месяц нет результатов-это усталось. Берём выходные на пару-тройку дней и с новыми силами начинаем тянуть. Я уверен за след. месяц Ты накрутишь 0,5-1 см. штанг. Если нет, то следует выходить на новое натяжение и долбить его уже на новых нагрузках.
Mad man
Спасибо и поздравляю с приростом, мотивируешь!
Alex333
gizzone
сильно ли болел у тебя пч при носке? особенно под головкой,если да то ты терпел? сколько по времени,какой силы боль?
Hazi
gizzone
круть. Правда секс 2 раза в неделю =( совсем жестоко. Ты прям всю теорию нупа перевернул, знающие говорят, что без джелка рост вообще крайне мал, хотя, может с джелком ты бы и 6 см нарастил))) попробую хенгом долбить тунику, джелк кроме каменной эрекции приросту мне не дал (хотя у меня стал такой мощный стояк, что плюс 1см дает на пределе).
Добавлено:
и ещё, ты почём экс брал?
Mad man
Буду делать 2 месяца как он(только на длину), если получится, то стоит задуматься, о том, что действительно может и не надо хвататься да все сразу.
Пс. Возможно для потенции это не очень.
gizzone
AlexPerm
Проблему болевых ощущений решает грамотная обмотка без складок кожи на первом слое. Конечно, под конец дня приходилось терпеть, но я не скажу, что это сверх боли, которые нереально вытерпеть.

Добавлено:
Hazi
Я пробовал делать джелк, после занятий член не тянется. И это не только моё наблюдение. Моя теория проверена на практике и суть её в том, что если работаешь на длину, то работай. Не надо смущать его другими упражнениями. Он должен понимать, что ты о него хочешь, соответственно, и долби тот параметр, который нужен.
2 года назад, chrome penimaster за 8800 руб.
Hazi
gizzone
всё, спасибо, будем бомбить тока длину)
Ландау
Hazi
Ты прям всю теорию нупа перевернул, знающие говорят, что без джелка рост вообще крайне мал

А можно узнать, что это за знающие и где они такое говорят? blink.gif
Hazi
Ландау
я какие-то там теории читал от невода, шурпланета, 25 к.о. Там все сошлись, что джелк это база баз, без которой рост не будет большим. Т.е. самих баз 3, это хенг,экс и клемп, но без джелка никуда. Помпу вообще несчадно опустили, сказали, что приросту с нее 0, тока член ею мучать. Там старый сайт, руукрин.уа вроде
Добавлено:
пс там вроде и алек радуга чето писал, но все сошлись, что без джелка рост не попрёт, а тут аж 4см за год и без джелка совсем, хотя может исключение.
Tankiro
Hazi

Бред полнейший)))
Нету никаких аксиом тут)
Hazi
Tankiro
аксиом нет, просто смысл и цель нупа, как я понял, растяни тунику и покачай пч мускул(сосудистыми), для максимально заполнения растянутой туники и лови прирост. Это, согласись, довольно логично. Но для того, чтобы растянуть тунику, нужно вытянуть все три волокна: поперечные, продольные и еще какие-то. Каждое волокно тянется определенным воздействием, т.е. одним растягом или одними сосудистыми, все волокна туники не растянешь. Тут же, сплошная долбежка на одно волокно (наверно, продольное), дала не хилый рост, что вызывает сомнение в данной теории нупа. Джелк же, согласно той теории, долбит все 3 волокна, хотя, мб я чего-то и не так понял.
Ландау
Hazi
Понял тебя. Ну это все старые теории. Просто в ту пору народ в основном сидел на мануале.
Alex333
gizzone
по сколько часов в день экс носил? и сколько подходов?
gizzone
привет.

не меньше 4, золотое время носки считаю 6-8 часов.
Alex333
gizzone
а сколько подходов?
gizzone
1.5-2 часа подход
nookie42
Без обид, но аватарка сначало отвлекает, потом раздражать начинает. dry.gif
Alex333
nookie42
ага +1,особенно когда ты в эксе сидишь))) сразу мысли не те в голову лезут...
gizzone
nookie42

согласен))
gizzone
Всем привет.

Подведу итоги. За 3х месячную программу only джелк прироста по всем параметрам 0.

С понедельника подключил помпу, график 5:1.
happylobster
gizzone, привет! Удачи тебе! А как ты днем носил, не видно в штанах?
Donky
gizzone
Почему экс забросил? Ты же вроде вырос на нем неплохо.
happylobster
Donky
думаю обхват нужен теперь судя по теме
Джози
nookie42
Без обид, но аватарка сначала отвлекает, потом раздражать начинает.

+1

gizzone
За 3х месячную программу only джелк прироста по всем параметрам 0.

Перетрена не было? Сколько по времени и графику занимался, синяки и гематомки были?

Насчёт своей аватарки - тоже противная, но разница вот в чем - сначала отвлекает, потом привлекает biggrin.gif
gizzone
Donky
Потому что пропала тенденция, перестали добавляться штанги.
happylobster
Под халатом.
happylobster
И немножко длины...))
Джози
Знаешь, Я до конца не могу понять и еще окончательно не разобрался. После тренировки он больше чем обычно, делаю с шахом, и по большей части, думаю, раздувает его из-за состава. Делал такую же тренировку с оливковым маслом, после тренировки он конечно больше, но не как от того же шаха. Вообще, хочу сказать, может быть это особенность конкретно моего члена, утвреждать не могу пока, я не добивался большой спокухи после треньки. Как бы Я не делал и сколько по времени не бомбил - нет того эффекта, о котором тут многие пишут.
Доеду до Москвы, залью видео как делаю.
"Всё как по учебнику". Тренировка занимает 20 минут (200-300 джелков) в среднем, доение 3-5 секунд, ориентируюсь по личным ощущениям. Перетренов не было, красные точки после выходных всегда почти выскакивают.
gizzone
Всем привет.

Всё это время, что не отписывался я занимался, так что не думайте, мол слился и тп...) Катастрофическая нехватка времени, а иногда и сил лезть на форум. Когда бывает минутка, залезаю и смотрю темы разных крутых парней, например Байрон, Бочи, Танк естессно, Ярый - ваще яркий персонаж гратиса в хорошем смысле этого слова)) и многих других.

Сегодня был контрольный замер. И то, что он показал не обрадовало сильно, но и не очень огорчило. + 03 к BPFSL и + 0.5 BPEL. Помпу, как хотел, не стал добавлять в программу. Всё берегу её на потом. Вообще, мысли такие, думаю включить её когда посижу на проге джелк + клэмп(которую начинаю с 19.07) и там уже что-то предпринимать исходя из динамики роста ну или его отсутствия. Идёт очень сложно всё. Обхват вообще стоит на месте. Вроде и джелк делать приноровился и как мне кажется качественно. Куй стало разносить после тренировки, и увеличенная спокуха стала радовать своим присутствием. Видео сделал кстати, если надо залью, вдруг посоветуете что-нибудь

Программа включала только джелк, занимался на следующий день только в случае хорошего тонуса или нормального состояния ПЧ. Когда меня смущает его внешний вид, беру выходной или два, до полного восстановления после тренировки.

Всем удачи и роста! Спасибо за внимание.
Tankiro
gizzone
экс уже вообще не носишь,бро?)
Байрон
gizzone
Сегодня был контрольный замер. И то, что он показал не обрадовало сильно, но и не очень огорчило. + 03 к BPFSL и + 0.5 BPEL.

за какое время.всё равно-РОСТ ИДЁТ-ПОЗДРАВЛЯЮ clap_1.gif
Видео сделал кстати, если надо залью, вдруг посоветуете что-нибудь

ДАВАЙ ВИДИО В СТУДИЮ biggrin.gif
gizzone
экс уже вообще не носишь,бро?)

Не Макс. Jelking only.
Погулял по форуму и что-то даже снова захотелось потаскать его. Очень хочется проверить новую теорию о носке экса до 3х часов в день, но у меня нет такого времени сейчас.

за какое время.всё равно-РОСТ ИДЁТ-ПОЗДРАВЛЯЮ

Результат так себе. В конце марта был старт, но последние 3 месяца я начал делать системно и с самоотдачей.

Вечером залью, я не в городе пока.)
Упорный
gizzone

Всем привет.
Подведу итоги. За 3х месячную программу only джелк прироста по всем параметрам 0.
С понедельника подключил помпу, график 5:1.

Это было в апреле. А сейчас тоже джелк и 0,5 за счет чего сделал?
gizzone
Это было в июне, если ты о дате написания этого сообщения. Ничего не менял, пересмотрел свою технику выполнения джелка. Как делаю, посмотри через пару часов. Залью видео.
Tankiro
gizzone
cухой же делаешь,да?
gizzone
cухой же делаешь,да?

нет, мокрый. сухой не идёт у меня что-то.
Добавлено:
собственно вот:

Упорный
Хорошее видео. Я понял как надо медленно делать джелк и как продавливать. У меня или быстрее происходит или эрекция не той степени. Ну и пч короче-быстро заканчивается длина когда ведешь))
serg76
gizzone
Посмотрел видео,я джелк совсем по-другому делаю
gizzone
Посмотрел видео,я джелк совсем по-другому делаю

Как? Заинтриговал и убежал...)
Добавлено:
Упорный
Видео то да. У меня результат неважный, я его скинул, что бы мне советы дали. Спасибо, что написали конечно, но я так и не понимаю правильно ли я его делаю...)
serg76
gizzone
Как? Заинтриговал и убежал...)

В какой -то персоналке уже писал про это.Поискал,не нашел,не помню уже где.
Ну раз ты заинтригован попробую ещё раз-
У меня кожи столько нет как у тебя,я хоть и не обрезан,но головка всегда открыта.
В начале движения ,если начинаю джелк правой рукой,то левой оттягиваю кожу к основанию,при эрекции поболее чем у тебя(примерно 70 %), прямой ОК хваткой зажимаю у самого основания и веду к головке,движение медленней чем у тебя, секунд 7 примерно,потом руки меняю .Через минут 5 перехожу на обратную хватку,сразу чувствуется что проработка идет по-другому,в начале каждого движения также одной рукой оттягиваю кожу к основанию,ту руку ,которой начинаю джелк вдавливаю в основание,чтобы начать с самого корня ПЧ.Добавляю кегелем периодически.Так продолжаю минут 10 ,в конце последние 2-3 минуты джелк делаю на малом уровне эрекции.На длину.
Посмотрев твоё видео,я вижу что ты делаешь джелк слишком быстро,хват нужен более сильный,не продавливаешь достаточно,не видно хорошего кровонаполнения и движения начинаешь не сначала,основание плохо прорабатываешь.
Главное во время джелка не просто водить руками,а сконцентрироваться на каждом движении,считать их не надо,это отвлекает,ты должен крепко держать хватку и хорошо прокачать весь ствол и головка должна хорошо надуваться.Я делаю упор на качество,а не на количество повторов,чем медленней ,тем лучше я чувствую проработку,хотя скорость тоже иногда меняю,а также угол движения,то есть руку иногда веду ниже или выше,а также в стороны.
Всё написаное ИМХО.
Пока джелкую так,может в дальнейшем поменяю что-нибудь.
gizzone
Ок. Спасибо!
Tрунд
Напоминаю, что писать в старых темах, автор которых уже длительное время не отписывался, не стоит.

Флуд почищен.