Мои старания в этом нелёгком деле

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Drumopenis
Здравствуйте, форумчане!
Меня зовут Олег. 24 года.
На форум попал с axiles, когда задумался первый раз над увеличением своего друга и товарища smile.gif.
Вот такие данные имел на 7.12.10 - именно тогда, начитавшись форума, я начал пробовать тянуть (хотя мне не верилось тогда, что это работает):
NBPEL - 11.5 см
BPEL - не мерял
EG - 10.5 см.
Как видно очень скромные данные, но с ним (с другом) я шел в бой и не боялся. И все было хорошо. Но ... интернет свое дело сделал: психологически я начал стеснятся своего ПЧ, когда начитался про более крупные размеры, да и что мой друг вообще не попадает под рамки среднего. Короче маленький член. А это действует на меня угнетающе.
Так вот, работая по программе новичка ( 5 минут прогрев, растягивание 10-15 минут, V-рястягивание 10 минут, 100 джелков, дальше не помню smile.gif) на 20.12.10 имел первые результаты:
NBPEL - 12 см
EG - 10.8 см
Всего вспомнить не могу, но были моменты когда я бросал это дело, так как разочаровывался иногда, потому что хотелось конечно большего и за меньший период времени, но НУП штука сложная, это я позже понял.
Возобновил программу только летом этого года, именно тогда я и попал на ГРАТИС.
Я придерживаюсь больше мануальных упражнений: экса, помпы, вешалки нету. Хотя экс прикупить был бы не против, но финансы пока не туда уходят.
Короче размеры сейчас такие ( это, можна сказать, после 10 месяцев с перерывами)
NBPEL - 13-13.5 см
EG - 11.5 см.
Хочу 15-16 см в стояке и 13 обхват. Вот так! Буду стараться отписывать за результаты ну и конечно просить совета у бывалых воинов НУПа!
Ландау
Drumopenis
Два см в длину и один см в обхвате за десять месяцев - это отличный результат! Молодец!
И хорошо, что решил завести дневник. Отписывайся по результатам, это стимулирует всех нас. А мы чем можем, поможем.

Welcome, короче! И поздравляю с прогрессом!
Asgulas
Drumopenis

Добро пожаловать!

Ты нормально подрос, поздравляю.

5 минут прогрев, растягивание 10-15 минут, V-рястягивание 10 минут, 100 джелков, дальше не помню

Так ты работая по этой программе вырос, или после того как попал на гратис что то изменил? (очень интересно)
Drumopenis
Благодарю парни!
Asgulas, Нет, эту прогу я с какого-то сайта взял, но позже понял, что она должна быть индивидуальной для каждого. Так и для меня - я через пару месяцев подключил HORSE 440 SQUEEZE для обхвата, так как мне особенно хочется его увеличить. После интенсивных упражнений появлялись красные точки и я сначала боялся, а позже тупо забивать начал на них.
Сейчас подключил еще и клемпинг - зажимаю у основания пениса хомутом. А еще я заметил, что у меня большие скачки в росте отмечались после значительных перерывов.
snoop dog
Привет Drumopenis!! Результат у мня такой же (+2 к nbpel и +1 в eg), я стартанул 29.01.11. Так, что поработали мы примерно одинаково cheers.gif . Желаю (и себе тоже biggrin.gif)добиться ,как минимум, поставленных целей ! Упорство и труд всё перетрут!
умеренныій
Drumopenis
Привет!
NBPEL - 11.5 см BPEL - не мерял EG - 10.5 см.

после 10 месяцев с перерывами) NBPEL - 13-13.5 см EG - 11.5 см.

Очень замечательно подрос.Дальнейшего роста smile.gif
Drumopenis
А еще я заметил, что у меня большие скачки в росте отмечались после значительных перерывов.

Шурпланет об этом писал.У него рос был во время отдыха.А у меня не получилось бездельем надыбать пару лишних см.Тяжелая карма,походу wink.gif
Ihave14sm
Drumopenis
, что она должна быть индивидуальной для каждого. Так и для меня - я через пару месяцев подключил HORSE 440 SQUEEZE для обхвата, так как мне особенно хочется его увеличить.

А как ты его делаешь? Вот нашёл [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], но непонятно, как правильно делать - там хватка другой рукой продавливает головку к основанию или браться сразу ПОД головкой и двигать к основанию?

Короче размеры сейчас такие ( это, можна сказать, после 10 месяцев с перерывами)
NBPEL - 13-13.5 см
EG - 11.5 см.

Очень неплохо! Ялды!
oBhvat
Drumopenis
молодчик с ростом тебя!!!у нас размеры при старте одинаковые тока у меня стояк 12 был,скажу честно меня не столько длина парит сколько обхват потому что это стручок а не член

ну а с личком как складывается??с девушками??
applikator
Drumopenis
Здравствуйте, форумчане!
Меня зовут Олег. 24 года.

Привет! Олегом звать значит,а фамилия какая?
Успехов тебе!
Drumopenis
applikator
Спасибо. Но фамилию если хочешь могу в личку скинуть. Без обид, но я думаю это не очень по-теме
smile.gif
Добавлено:
snoop dog , класс, да почти начал так как и я. Будем отписывать кто как вырос smile.gif. Успехов и тебе!
cheers.gif
applikator
Drumopenis
Это я под настроение сказал.Просто не все пишут свое имя.Пошутил в общем. smile.gif
Drumopenis
oBhvat спасибо. Мне тоже хочется видеть толстенький, я даже бы согласился на те NBPEL 13.5, а вот обхват в 13-14 см не помешал.
С девушками все нормально, последнее время завязал, росту. У меня секс был постоянно с одной партнершей, ей вродь как и нравилось ( у нее дырочка узенькая была, вообщем такую только поискать smile.gif), иногда был секс по пьяни, но то я сексом не считаю, потому удовольствия от этого мало получал.

Добавлено:
умеренныій
Спасибо и тебе роста.
Я думаю, что ткани ПЧ сумели хорошо восстановится и подготовиться, как бы, к следующему этапу smile.gif
Но для себя я ценный опыт взял.
Drumopenis

Ihave14sm
А как ты его делаешь? Вот нашёл тему, но непонятно, как правильно делать - там хватка другой рукой продавливает головку к основанию или браться сразу ПОД головкой и двигать к основанию?

Короче я делаю так как написано в мануале: левая рука на основании ПЧ, 100% эрекция, закачиваю кегелем крови в пенис и зажимаю левой рукой хват у основания. Далее правой рукой делаю небольшую ОК-хватку и начинаю вести от начала головки (а она раздутая от напора крови) к левой руке, которая в это время держит хватку у основания ПЧ. Иногда приходиться очень медленно проходить путь от начала головки к основанию, так как, кровь не дает ее продвинуть.
Drumopenis
Вчера уже ночью сделал 2-часовый подход. А сегодня на утро чуть-чуть ПЧ побаливает у основания (может это следствие того, что вчера перед тренировкой побрился?). Короче подход такой был: 5-минутный разогрев в стакане с теплой водой, дальше сидение на ПЧ 10 минут, потом пошли в бой растягивания в разные стороны, выкручивания, обратные VA-растягивания (хватку долго держать не смог - рука быстро устала), после хороших 100 джелков секунд по-пять каждое доение (50 с нормальным хватом, 50 с обратным) - здесь у меня проблема возникает в спадании эрекции, приходиться подрачивать и смотреть XXX, правда после каждого доения нагнетаю кровь в пенис кегелем. После джелков HORSE 440 SQUEEZE - здесь тоже тяжеловато - я чуть ли не кончаю иногда, потому что очень чувствительная зона между головкой и стволом ПЧ, потому приходиться прекращать. Заменяю это иногда Юли, хотя не совсем понял как его правильно делать. Может кто-то подскажет? smile.gif Ну а после этих упражнений я еще вдобавок зажал член у основания хомутом и подержал так 10 минут. Закончил 100 доениями описанными выше.
snoop dog
Drumopenis
ночью сделал 2-часовый подход
Мощьно!
растягивания в разные стороны, выкручивания, обратные VA-растягивания
А выкручиваниями ты называешь "верёвку"? Если "верёвка" то её лучше делать после сидения на пч, минут от 5-ти до 10-ти в разные стораны, а потом уже различные растяги, так лучше тянется потом, имхо.
Заменяю это иногда Юли, хотя не совсем понял как его правильно делать
Как по мне, так Юли-3 очень похоже на мощный сухой джделк, только вести хватку нужно примерно до половины ствола, но мощно, что бы вторую половину хорошенько разносило. Довёл до половины, быстро опустил опять туже руку к основанию, качнул кровь и опять до половины довёл и так раз по 5-7 таких мощных качков каждой рукой. Делаю мин. 5-7 после джелк сессии. Может, что то не правильно, поправьте если что, но я делаю так.
JORIK 1985
интересно что за джелк такой если берешся у головки и ведеш к основаню,может обратный???подводный уже слышал, а такого еще нет
Добавлено:
интересно что за джелк такой если берешся у головки и ведеш к основаню,может обратный???подводный уже слышал, а такого еще нет
Drumopenis
GORIK 1985

Да нет ты не так меня понял, это я с перевернутой OK-хваткой делаю остальные 50 джелков (от основания к головке).
Добавлено:
snoop dog
ночью сделал 2-часовый подход
Мощьно!

так постоянно стараюсь
А выкручиваниями ты называешь "верёвку"? Если "верёвка" то её лучше делать после сидения на пч, минут от 5-ти до 10-ти в разные стораны, а потом уже различные растяги, так лучше тянется потом, имхо.

Беру и поворачиваю головку на 180 градусов, а то и вообще на 360 и тяну. Я как раз эти упражнения делаю после сидения на ПЧ, но правда, в сочетании с растягами.
За Юли, спасибо. В принципе, я так и делаю, только когда раздую его, то веду хватку до конца головки, таким образом раздувая сильно еще и головку (может больше станетsmile.gif)
shurplanet
Drumopenis
На мой взгляд, очень много всего сразу делаешь.
Если что-то одно мешает росту от всего остального, ты это можешь и не заметить.
Drumopenis
shurplanet
пока буду наблюдать за процессом роста, а там может и действительно что-то менять буду.
Drumopenis
Парни, хотелось перейти уже с мокрого джелка на сухой. Так вот, сомневаюсь у правильности того, как я делаю, вернее пытался делать: у меня быстро эрекция спадала и я забросил его. Очень привык к мокрому, но читаю, что сухой по-лучше будет. Кто че скажет по-этому поводу. дорогие?
Drumopenis
Приветствую.
Есть некие результаты:
NBPEL - 13 - 13.5 см - не изменился
ЕG - 12 см (больше работал над ним)
В арсенале был мокрый джелк - 100 "сочных" доений, далее Юли, клемпинг. Недавно подключил клемпинг с удушением змея. Перед сосудистыми делал растяги. Вот так.
Курс на EG 13 smile.gif
oBhvat
поздравляю с ростом!!!в бою уже испробовал??
Drumopenis
Спасибо.
К сожалению нет. Чего-то не приходилось blush2.gif
Drumopenis
Я опять в строю !!!
Писюлька - висюлька
Drumopenis
Приветствую) Как результаты?? Что делаешь на обхват?
ЯЛДЫ!!!

Добавлено:
У нас с тобой первоночальные данные одинаковые на обхват, как мне кажется что изначально имея тонкий пч, очень тяжело его утолстить.
snoop dog
Привет, Drumopenis . Пропал на год)) Филонил полностью или занимался понемногу?
Drumopenis
Писюлька - висюлька, snoop dog
Привет парни! Я год ничего не делал - проблемы в жизни некоторые были, но откат был не большой, как на мой взгляд, хотя я еще не измерял точные размеры ПЧ. Знаю только, что длинна как была 13 (NBPEL) так и осталась. EG чуток меньше стал.
По-поводу толщины, то мне все таки удалось на 1.5 см увеличить ее (напомню, что изначально была 10.5) и это без помп и всяких мазей (для Писюлька - висюлька). Вот хочется попробовать с помпой поработать, думаю на обхват хорошо бы было.
Drumopenis
Вчера сделал 1.5 часовый подход, после прочтения мат.части (вспоминал некоторые упражнения). Так вот, он выглядел так: разогрев, растяги в разные стороны, ПЧ при этом был скручен в веревку (около 5-10 мин), дальше сухой джелк с продавливанием уретры, клемпинг с удушением змея (не очень получалось его удушить smile.gif), дальше мумия на 20 мин.
Ночью был ядренный стояк, а это значить что все норм. Будем дальше работать!
Добавлено:
Дальше может фотки выложу
Байрон
Drumopenis
. Вот хочется попробовать с помпой поработать, думаю на обхват хорошо бы было.

Да помпа на обхват очень хорошо действует. Будешь паковать - длинна прорабатывается
Добавлено:
Помпа есть?
Drumopenis
Помпа есть?

Увы, помпы нету, пока ...
Hercules
Приветствую
Drumopenis
мумия на 20 мин.

это, я так понимаю, какое-то обматывание ?

длины и толщины! smile.gif
Drumopenis
Hercules
Да, обматывание ствола ПЧ до головки: для роста головки члена и его длинны (некоторые говорят, что и на обхват это действует)

длины и толщины!

Искренне, спасибо! Взаимно!
Drumopenis
Рост идет! Последнее время налегал на обхват и не безрезультатно: EG сместился с 12 на 12.5 см. Курс на 13!
Прога такая: без разогреву, 150-200 мощных доений сухого джелка, между ними продавливание ПЧ, дальше клемпинг с удушением змея + добавлял мумию.
В длину не вырос - 13.5 см, зато увеличилась в размерах головка: клемпинг и мумия делают свое дело!