Меня зовут Олег. 24 года.
На форум попал с axiles, когда задумался первый раз над увеличением своего друга и товарища

Вот такие данные имел на 7.12.10 - именно тогда, начитавшись форума, я начал пробовать тянуть (хотя мне не верилось тогда, что это работает):
NBPEL - 11.5 см
BPEL - не мерял
EG - 10.5 см.
Как видно очень скромные данные, но с ним (с другом) я шел в бой и не боялся. И все было хорошо. Но ... интернет свое дело сделал: психологически я начал стеснятся своего ПЧ, когда начитался про более крупные размеры, да и что мой друг вообще не попадает под рамки среднего. Короче маленький член. А это действует на меня угнетающе.
Так вот, работая по программе новичка ( 5 минут прогрев, растягивание 10-15 минут, V-рястягивание 10 минут, 100 джелков, дальше не помню

NBPEL - 12 см
EG - 10.8 см
Всего вспомнить не могу, но были моменты когда я бросал это дело, так как разочаровывался иногда, потому что хотелось конечно большего и за меньший период времени, но НУП штука сложная, это я позже понял.
Возобновил программу только летом этого года, именно тогда я и попал на ГРАТИС.
Я придерживаюсь больше мануальных упражнений: экса, помпы, вешалки нету. Хотя экс прикупить был бы не против, но финансы пока не туда уходят.
Короче размеры сейчас такие ( это, можна сказать, после 10 месяцев с перерывами)
NBPEL - 13-13.5 см
EG - 11.5 см.
Хочу 15-16 см в стояке и 13 обхват. Вот так! Буду стараться отписывать за результаты ну и конечно просить совета у бывалых воинов НУПа!