От мала до велика

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
want18
Привет всем НУПерам! smile.gif Вот решил всетаки завести свой дневник. Попал на этот замечательный форум около полугода назад и все это время был в статусе "читателя", пора бы уже и о себе написать biggrin.gif
Почему я начал нупить? Я думаю как и все здесь на форуме недовольны своими размерами, да и других проблем хватает dry.gif
До момента когда не знал данный форум, я пытался делать разыне упражнения, найденные в интернете. Но из-за отсутствия особого желания/усердия/навыков и т.д. вскоре это занятие было заброшено.
Года полтора-два назад захотелось серьезно заняться своим телом и естественно своим пенисом laugh.gif Точно помню свои начальные данные: NBPEL=12,8 и EG=12.
За последние 2 года я похудел на 20 кг + активно нупил последние полгода. Никакого табака и оочень редко алкоголь, тренажерка, бег. Итог: общий тонус тела и пениса отдельно увеличился в разы. И конечно же был заметен прирост:
BPEL (со вдавленной) = 16,5
NBPEL (без давления) = 14,5-15
EG = 12,7-12,9 (от многого зависит biggrin.gif )
+ в спокухе стал больше, что-то около 10 см. Тут тоже от многих факторов зависит, да что тут объяснять, всем и так понятно cool.gif
Что я делал/делаю? По началу делал программу новичка. У меня она состояла из:
1. прогревание под горячей водой 3-5 минут
2. растягивания (по началу делал 5 минут, сейчас же стараюсь 10-15 минут)
3. джелк: когда сухой, когда мокрый (+ детский крем). По началу 50-100 подходов по 2-3 секунды. Сейчас 150-200 по 3-5 секунды.
4. Недавно начал понемногу делать расстягивания эрегрированного пениса, предварительно хорошо накачав его кровью.
5. Забыл упамянуть что у меня немного пенис искривлен в правую сторону. Поэтому делаю также пухлые сгибания + джелк в левую сторону.
6. Делаю 2 дня - 1 отдыхаю. Бывает делаю 3 дня подряд, если член не "жалуется" biggrin.gif

Вот собственно моя "мини-история" smile.gif Для начала хочу добиться 16х13, а уж потом в идеале 18х14 cool.gif Принимайте в свои ряды, братья-НУПеры rolleyes.gif
P.S. отдельная благодарность этому форуму и всем его участникам. Очень много полезного и интересного узнал wink.gif
Mechta18
want18
Дэя тоже скинул 28 кг и до того как я похудел он у меня вообще 9см был шас уверенно 13см
Кстати а худеть начал благодаря этому форумуwink.gif)
Arteor
want18
Приветствую smile.gif
активно нупил последние полгода

Пол года по проге новичка? cool.gif Пора бы уже приступать к чему посерьезней, не задумывался над этим? smile.gif

Эх, мне худеть не куда)) А так 3-4 см. из ниоткуда я б не прочь rolleyes.gif
want18
Пол года по проге новичка?Пора бы уже приступать к чему посерьезней, не задумывался над этим?

Конечно задумывался, уже есть жалание biggrin.gif
Дэя тоже скинул 28 кг и до того как я похудел он у меня вообще 9см был шас уверенно 13см
я вот особого "прироста" не заметил.. нуу может 1 см
laugh.gif Остальное руками smile.gif
Asgulas
want18

Ну во первых: поздравляю с приростом ! НУП работает!
Во вторых: поздравляю с тем что решил завести свою тему, и из просто читателя перешел в ранг читателя - повествователя smile.gif
В третьих: Поздравляю с избавлением от лишних килограммов, это важно не только для ПЧ, но и для всего организма в целом.

Желаю дальнейшего роста!
shalun 2
Mechta18
Кстати а худеть начал благодаря этому форуму

Сам хочу похудеть, неужели у нас на форуме есть и такие темы? Если да, поделитесь ссылкой!

want18
Поздравляю! Неплохие результаты! Всё у тебя получится!
Ландау
want18
За последние 2 года я похудел на 20 кг

Ни хрена себе результатище! Впечатляет. Снимаю шляпу.
С прогрессом тоже прими мои поздравления.
shurplanet
want18
Привет!
Молодец!
Всё правильно делаешь.
Пример для подражания!

А на программе новичка можно расти долго и счастливо, дабы есть такие примеры. Это так, на заметку wink.gif
умеренныій
want18
С прибытием smile.gif
у меня немного пенис искривлен в правую сторону.

Выходит,ты немного левша?
Все вроде у тебя правильно.Легкого роста и ялды! smile.gif
shalun 2
Кстати а худеть начал благодаря этому форуму
Сам хочу похудеть, неужели у нас на форуме есть и такие темы?

Не встречал,а может не обратил внимания-для меня не актуально.Могу подсказать,что вес летит при регулярной практике полного дыхания йогов.При этом много пользы во всех отношениях и весьма приятно в процессе и после.
Tankiro
умеренныій

а что йоги для набора рекомендуют?

я щас 106,мне надо 115 весить.
умеренныій
Tankiro
умеренныій
а что йоги для набора рекомендуют?

Кушать на ночь халву,бутеры с маслом и медом.В общем,не диета,а мечта rolleyes.gif
alek20063
что йоги для набора рекомендуют?

йоги вообще против увеличения веса
ghad
творог на ночь жрать надо!
snoop dog
ghad
творог на ночь жрать надо
со сметанкой пожирней и с джемом уматным каким-нибудь
Tankiro
ну так и салом обрасти можно)

а я всё таки чистую мышечную ращу)

всем спасибо за советы тем не менее) wink.gif
ghad
со сметанкой пожирней и с джемом уматным каким-нибудь

сметанку молочко и изюмчик вот чем заправляю wink.gif
Добавлено:
ну так и салом обрасти можно)

с творога не обрастешь wink.gif
want18
Всем спасибо за слова, поддержка, на самом деле, многое значит wink.gif
Выходит,ты немного левша?

Да не, правша biggrin.gif

Вот хочу освоить кегель наконец-то. Да и смотрю что у меня основание тоньше чем по середине и ближе к головке. Как бы биту себе не "заработать" ph34r.gif
want18
Получилось-таки снова сюда вернуться.. За этот год случилось столько всякой х**ни, что здоровье походу подорвано надолго, было, скажем так, не до НУПа sad.gif
Будем начинать все сначала, если конечно мой "вялый дружок" позволит.. sad.gif
Donky
want18, лучше поздно, чем никогда. Роста! wink.gif
KempeL
want18
Отличные результаты!Давай вливайся и удачи! smile.gif
Hiroki
С возвращением, главное не сдавайся! Что не убивает, то делает нас сильнее!!!
Grodos
Поздравляю с ростом!
Отличный результат!
я в свое время тоже вес сгонял и тоже 20_)
Это тяжко! Дальнейших успехов во всех физических упражнениях!
и Ялды! laugh.gif
want18
Прошел год, за этот год не получалось заниматься НУПом в силу серъезных обстоятельств.. Откат,если пока судить визуально, есть, но замеры буду делать на выходных. Вес в принципе остался тот же, набрал 3-4 кг, но не критично. Посоветуйте пожалуйста, что можно пропить чтобы вернуть тонус пенису? Из-за частых стрессов стал очень вялый. С питанием все отлично, не курю, выпиваю очень редко. Бег-отжимания регулярно. Как можно вернуть хотя бы тонус? Проблема в выполнении упражнений, очень неудобно sad.gif
want18
Сделал замеры, все оказалось не так уж и плохо:
BPEL (со вдавленной стоя) = 16,3
NBPEL (без давления стоя) = 13,7-13,9
EG = 12,5 (по середине, у основания где-то 12)

Буду делать программу новичка, ну а дальше посмотрим.
want18
Ну вот мое и третье возвращение на этот форум. Прошло долгих 7 лет, НУПил очень мало из-за больших проблем со здоровьем. Около полутора лет назад все пришло в более менее нормальное русло. И я решил взяться за дело заново..
Год назад заказывал вакуумный экс у Танкиро. Носил нерегулярно, живу не один, "шифроваться" очень тяжело - не поймут, если узнают. Активно начал носить где то в декабре 2018 года. За данный период я неплохо наловчился в одевании экса и постепенно увеличиваю время самого ношения.
+ почти каждый день стараюсь делать по 100 (минимум) мокрого джелка.
Замеры не делал оооочень давно, да и пока специально этого не делаю. Хочу это сделать в июле каком нибудь smile.gif Визуально вроде как и есть изменения в сторону "увеличения". Но из-за плохого тонуса сказать пока тяжело (над тонусом работаю).
Получится-не получится не сильно важно. Для меня НУП стал чем то вроде хобби, то есть все делаю не в напряг и лично для себя.
Напишу тут свои цели, которые я бы хотел достичь на данный момент, пусть тут будет wink.gif

1. Похудеть. 10 кг лишних на мне есть точно. Пока добиваюсь этого только диетой - физ. нагрузки мне пока противопоказаны.
2. Сделать в середине лета замеры и увидеть прирост за полгода ношения экса + от мокрога джелка. Даже если его не будет, то буду пересматривать технику ношения/джелкования и продолжать дальше.
3. Полностью бросить алкоголь и табак. Увы но из-за нервов стал грешить этими гадостями mad.gif
4. Наладить ситуацию с регулярным сексом. Уверен, что это сказывается на здоровье только с положительной стороны. Сейчас у меня его практически нету smile.gif

Принимайте обратно в свои ряды, камрады. Если кому то будет интересна эта тема и возникнут вопросы - на все отвечу. Да и просто слова поддержки будут приятны, мне это помогает wink.gif