Почему я начал нупить? Я думаю как и все здесь на форуме недовольны своими размерами, да и других проблем хватает

До момента когда не знал данный форум, я пытался делать разыне упражнения, найденные в интернете. Но из-за отсутствия особого желания/усердия/навыков и т.д. вскоре это занятие было заброшено.
Года полтора-два назад захотелось серьезно заняться своим телом и естественно своим пенисом

За последние 2 года я похудел на 20 кг + активно нупил последние полгода. Никакого табака и оочень редко алкоголь, тренажерка, бег. Итог: общий тонус тела и пениса отдельно увеличился в разы. И конечно же был заметен прирост:
BPEL (со вдавленной) = 16,5
NBPEL (без давления) = 14,5-15
EG = 12,7-12,9 (от многого зависит

+ в спокухе стал больше, что-то около 10 см. Тут тоже от многих факторов зависит, да что тут объяснять, всем и так понятно

Что я делал/делаю? По началу делал программу новичка. У меня она состояла из:
1. прогревание под горячей водой 3-5 минут
2. растягивания (по началу делал 5 минут, сейчас же стараюсь 10-15 минут)
3. джелк: когда сухой, когда мокрый (+ детский крем). По началу 50-100 подходов по 2-3 секунды. Сейчас 150-200 по 3-5 секунды.
4. Недавно начал понемногу делать расстягивания эрегрированного пениса, предварительно хорошо накачав его кровью.
5. Забыл упамянуть что у меня немного пенис искривлен в правую сторону. Поэтому делаю также пухлые сгибания + джелк в левую сторону.
6. Делаю 2 дня - 1 отдыхаю. Бывает делаю 3 дня подряд, если член не "жалуется"

Вот собственно моя "мини-история"

P.S. отдельная благодарность этому форуму и всем его участникам. Очень много полезного и интересного узнал