Увеличение пениса в спокойном сотсоянии

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
Budddha
Всем привет. Случайно набрел на форум и уже почерпнул много дельных советов.Вроде бы у меня нет проблем с длиной и толщиной пениса (16/13), да и девушку я свою полностью удовлетворяю.
Но полностью идеальных ситуаций не бывает smile.gif
Моя проблема следующего характера (больше психологическсая): как у многих мужчин мои пенис и мошонка реагируют на перепады температур, нервные ситуации и т.д. Так вот порог чувствительности моего "хозяйства" очень высок и это чисто физическое строение тела. По словам врача с которым советовался - это просто отлично, так как чем защищенее себя ведет организм, тем меньше вероятности всяких переохлаждений/перегревов и травм.
Но меня этот вариант не устраивает, так как после моря я комплексую выходить из воды, после бассейна по полчаса провожу в теплом душе, чтобы все привелось в норму и т.д.
Друг посоветовал "потянуть" мошонки....но как правильно и неопасно это сделать я не знаю.
Что делать с пенисом в такой ситуации не знаю.
Не могли бы посоветовать что-то конкретное.
Заранее спасибо.

Заранее извиняюсь за "тупость" вопроса, но этот комплекс никак не уходит от меня...
jk3
Budddha
Тебя это интересует?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Tankiro
Budddha

кольца на мошонку решат твою проблему.но злоупотреблять не стоит.

лучше контрастный душ и закаливание,читал они помогут в такой ситуации.

ктстати твоя проблема и для меня актуальна,у меня тоже может сильно спрятятаться,так что от спокухи 14-15 см не останется и следа((
NOvik
Tankiro
так что от спокухи 14-15 см не останется и следа((

А на сколько сильно? мне кажется с такими данными меньше 9-10 см просто не может стать....
Tankiro
NOvik
до 11,а это мало по сравнению с моими ногами((
Asgulas
Но меня этот вариант не устраивает, так как после моря я комплексую выходить из воды, после бассейна по полчаса провожу в теплом душе, чтобы все привелось в норму и т.д.

КАК вариант....купайся в плавательных шортах, в них ни фига не видно что к чему ))
Top-penis
хз. у меня уже после месяца нупа перестал съеживаться до маленьких размеров. Все время находится в припухшем настроении smile.gif Работай по проге новичка, потом ясно будет
Tankiro
Asgulas

я как раз так и делаю))
Tolkonachal
Tankiro
до 11,а это мало по сравнению с моими ногами((
легче перестать качать ноги biggrin.gif
Budddha
спасибо за советы. Безумно рад, что нашел этот форум...вообще о существовании таких сообщест и не представлял)
КАК вариант....купайся в плавательных шортах, в них ни фига не видно что к чему ))

Вот и хожу в плавках-шортах с подросткового возраста...обидно немного, так как пч то судя по статистике нормальных размеров, как дело доходит до секса.

кольца на мошонку решат твою проблему.но злоупотреблять не стоит.

Про кольца тоже почитал...сходил в секс шоп (стоял у входа минут 15 не решался зайти biggrin.gif) в итоге купил себе набор силиконовых колец. Я правильно понимаю, что эффект в том, что текстикулам не дают "уходить в тело"...и при постоянном ношении они к этому эффекту "привыкают"? Или эффект временный?Надо ли кольцо опускать пониже, чтобы было небольшое давление...логически для растяжения кожи мошонки?

Также почитал на форуме про кольцо Блеко....одни пишут, что эффект есть, другие пишут, что эффекта не наблюдают....я все думаю....купить или нет. Вы что думаете?

К сожалению, мне подходят только пассивные упражнение по увеличению пч...потому что заниматься активным НУПом нет ни времени, ни места. Кстати, очень интересно, как люди носят экстендеры на работе....это нереально, потому что видно и неудобно- ни сесть нормлаьно, ни встать.
Tankiro
Tolkonachal

я же лифтер,а лифтеров безногих не бывает)
Tolkonachal
Tankiro
я же лифтер

biggrin.gif переквалифицируйся в жимовика
Budddha
Опытные НУПеры...прошу помочь с ответами на мои вопросы...
Заранее спасибо.
jk3
Budddha
кольцо Блеко

Оно не для увеличения ПЧ, а для улучшения сперматогенеза и, возможно, потенции.

мне подходят только пассивные упражнение по увеличению пч

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Budddha
спасибо.