Надеюсь данный дневник поможет мне заставлять себя заниматься до достижения поставленных целей.
Для затравки расскажу свою историю. Сейчас мне 21. С раннего юношества понимал, что имею крайне маленький член. Меня это расстраивало и угнетало. Года два назад наткнулся на данный сайт - почитал достаточно и заинтересовался, но все откладывал и не верил в мануалку - хотел экстендер. Вообщем забыл я о мысли увеличения члена и продолжил свое существование(. И вот в августе данного года, пока валялся в больнице и делать было нечего, начал опять почитывать этот форум. Перечитал много. Понял, что у многих получается добиться результата благодаря их упорству и настрою. Обрадовался, появилась уверенность, что и у меня получиться и я задумал начать)) Наверное мотивационным толчком послужило то, что у меня появилась девушка и даже не сколько появилась девушка сколько появились с ней проблемы сексуального плана, в которых я виню, естественно, маленький размер своего члена. Кстати очень жалею, что не начал заниматься 2 года назад! Сейчас наверно бы другим человеком был) более уверенным самцом с большим причиндалом))) Так что если кто из новичков потом будет читать сразу совет)) - начинайте, не тяните! раньше начнете раньше достигните успеха).
И так задумал я начать занятия но в виду различных мои проблем, сами занятия начались только в 10 числах сентября! Как тут и советуют начал я с проги новичка.
Конечно привожу свои размеры
NBPEL -14.5
EG - 11
Кстати хочу рассказать забавную историю на тему измерений) Пока я читал в августе форум и думал о начале занятий, я был уверен, что длинна моего члена 13 см, ибо не раз замерял до этого. И вот когда я достал линейку перед первым занятием по НУПу, меня ошарашила новость! от месячного чтения форума у меня уже стал член 14.5 в длинну

собственно моя программа состоит из
======5 минут прогрева
(прогреваю струей душа, придумал удобный способ - становишься к раковине, кладешь член в раковину а яйца как бы остаюца за пределами. в итоге и член греешь и яйца в холоде)
====== Растяги
(вниз,вверх,влево-вниз,вправо-вниз,винтовое, ВТС и все это х2- уходит гдето минут 15-20, при том что каждый растяг держу сек 30-40)
======Джелк
(делаю около 15 минут, движение 3-5 секунд. 10 минут вверх джелкирую, потом минуты 4 вниз и опять вверх)
=====5 минут прогрева
обычно на этом все и заканчивается) кегеля лень сразу после делать) иногда в течении дня его делаю.
Занимаюсь 2/1 иногда делаю 2 дня отдыха.
собственно сразу вопросы по программе.
все ли правильно? когда лучше заниматься утром или ночью(24-03)?
При растягах часто рука соскальзывает, захват пока еще не очень отработан, и получается что 30 секунд удержать не получается, тогда я быстро еще раз делаю захват и тяну еще гдето секунд 20. нормально ли это или обязательно нужно 30 сек без малейшего перерыва?
Джелкирую пока со смазкой контекс. Планирую купить персидский шах. Кто где покупает? в москве в сексшопах есть или только в инете?
Еще не доволен маленькими яйцами, но так понял, что их увеличить можно только химией опасной.. печально(((
И еще есть проблеммы с преждевременным семяизвержением. ну это конечно мое мнение. и скорее всего он не регулярности занятий сексом. хотя думаю, что и с этим НУП мне поможет.

В планах 2-3 месяца по проге новичка, а потом купить экстендер.
НаНУПить хочу до стадартных 18 см в длинну и 14 в обхвате.
заранее спасибо за советы. Всем роста и упорства!!!