Решение которое изменит жизнь

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
dlineeitolwe
Всем здравствуйте и сразу спасибо за информативное сообщество помогающее людям.
Надеюсь данный дневник поможет мне заставлять себя заниматься до достижения поставленных целей.
Для затравки расскажу свою историю. Сейчас мне 21. С раннего юношества понимал, что имею крайне маленький член. Меня это расстраивало и угнетало. Года два назад наткнулся на данный сайт - почитал достаточно и заинтересовался, но все откладывал и не верил в мануалку - хотел экстендер. Вообщем забыл я о мысли увеличения члена и продолжил свое существование(. И вот в августе данного года, пока валялся в больнице и делать было нечего, начал опять почитывать этот форум. Перечитал много. Понял, что у многих получается добиться результата благодаря их упорству и настрою. Обрадовался, появилась уверенность, что и у меня получиться и я задумал начать)) Наверное мотивационным толчком послужило то, что у меня появилась девушка и даже не сколько появилась девушка сколько появились с ней проблемы сексуального плана, в которых я виню, естественно, маленький размер своего члена. Кстати очень жалею, что не начал заниматься 2 года назад! Сейчас наверно бы другим человеком был) более уверенным самцом с большим причиндалом))) Так что если кто из новичков потом будет читать сразу совет)) - начинайте, не тяните! раньше начнете раньше достигните успеха).
И так задумал я начать занятия но в виду различных мои проблем, сами занятия начались только в 10 числах сентября! Как тут и советуют начал я с проги новичка.
Конечно привожу свои размеры
NBPEL -14.5
EG - 11
Кстати хочу рассказать забавную историю на тему измерений) Пока я читал в августе форум и думал о начале занятий, я был уверен, что длинна моего члена 13 см, ибо не раз замерял до этого. И вот когда я достал линейку перед первым занятием по НУПу, меня ошарашила новость! от месячного чтения форума у меня уже стал член 14.5 в длинну biggrin.gif biggrin.gif Я думаю тут все посты просто заряжены энергией роста)) blink.gif
собственно моя программа состоит из
======5 минут прогрева
(прогреваю струей душа, придумал удобный способ - становишься к раковине, кладешь член в раковину а яйца как бы остаюца за пределами. в итоге и член греешь и яйца в холоде)
====== Растяги
(вниз,вверх,влево-вниз,вправо-вниз,винтовое, ВТС и все это х2- уходит гдето минут 15-20, при том что каждый растяг держу сек 30-40)
======Джелк
(делаю около 15 минут, движение 3-5 секунд. 10 минут вверх джелкирую, потом минуты 4 вниз и опять вверх)
=====5 минут прогрева

обычно на этом все и заканчивается) кегеля лень сразу после делать) иногда в течении дня его делаю.
Занимаюсь 2/1 иногда делаю 2 дня отдыха.
собственно сразу вопросы по программе.
все ли правильно? когда лучше заниматься утром или ночью(24-03)?
При растягах часто рука соскальзывает, захват пока еще не очень отработан, и получается что 30 секунд удержать не получается, тогда я быстро еще раз делаю захват и тяну еще гдето секунд 20. нормально ли это или обязательно нужно 30 сек без малейшего перерыва?
Джелкирую пока со смазкой контекс. Планирую купить персидский шах. Кто где покупает? в москве в сексшопах есть или только в инете?
Еще не доволен маленькими яйцами, но так понял, что их увеличить можно только химией опасной.. печально(((
И еще есть проблеммы с преждевременным семяизвержением. ну это конечно мое мнение. и скорее всего он не регулярности занятий сексом. хотя думаю, что и с этим НУП мне поможет.

rolleyes.gif ЕСЛИ ЕСТЬ СОВЕТЫ - НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ! rolleyes.gif

В планах 2-3 месяца по проге новичка, а потом купить экстендер.

НаНУПить хочу до стадартных 18 см в длинну и 14 в обхвате.

заранее спасибо за советы. Всем роста и упорства!!!
JORIK 1985
Стесняюсь немножко :=)
Top-penis
dlineeitolwe
хз, где ты там увидел маленький член, а тем более комплексовать из-за этого. Вполне нормальный.
На счет преждевременного. Сходи к урологу, пускай даст направление на анализы, чтобы исключить возможное влияние живности и посмотрит простату.
JORIK 1985
С таким писюнякой драть нужно всех подряд,че у тебя там не получается не пойму...
Eiss
Ну по поводу девушки то ты загоняешся уже . У меня схожие параметры.
Хотя ЕГ хотелось бы 13 конечно =((
Asgulas
ох уш эти девушки....

по поводу члена ты и впрямь себя не недооцениваешь.
ghad
придумал удобный способ - становишься к раковине, кладешь член в раковину а яйца как бы остаюца за пределами. в итоге и член греешь и яйца в холоде)

я када мокрый делал садился так на ванну яйца вне нее и душем прогревал попробуй сидишь как никак хуле)

При растягах часто рука соскальзывает, захват пока еще не очень отработан, и получается что 30 секунд удержать не получается, тогда я быстро еще раз делаю захват и тяну еще гдето секунд 20. нормально ли это или обязательно нужно 30 сек без малейшего перерыва?

тут уже советовал кому то главный извращенец нуп форума умеренный да я и сам так делаю smile.gif мылом хозяйственным руки моешь и хер вытираешь насухо и вуаля wink.gif
artikon
нормально ли это или обязательно нужно 30 сек без малейшего перерыва?

Нормально.

Отличные начальные данные, я с такой же длины начинал... Роста тебе, и терпения самое главное wink.gif
умеренныій
dlineeitolwe
Сейчас мне 21.

NBPEL -14.5 EG - 11

Привет,нупер!
Хороший возраст,хороший старт.Реально длина безпроблемная,охват-главная цель.Идеально совмещать.
Прога твоя нравится.Я бы добавил сидение на прогретом пч на твердой поверхности(табурет,к примеру) до онемения.
я был уверен, что длинна моего члена 13 см, ибо не раз замерял до этого. И вот когда я достал линейку перед первым занятием по НУПу, меня ошарашила новость! от месячного чтения форума у меня уже стал член 14.5 в длинну biggrin.gif biggrin.gif Я думаю тут все посты просто заряжены энергией роста))

Хм blink.gif Нужно больше читать форум.Что-то я обленился последнее время smile.gif
ghad
тут уже советовал кому то главный извращенец нуп форума умеренный

Горе-Ландау обскакал sad.gif biggrin.gif
мылом хозяйственным руки моешь и хер вытираешь насухо и вуаля

Так и есть.Быстро,дешево,эффективно,натурально(сделано из собаки laugh.gif ).
ghad
Горе-Ландау обскакал sad.gif biggrin.gif

да это твой главный конкурент согласен кто еще по отелям голый бегает biggrin.gif
dlineeitolwe
итак) для начала спасибо всем за сообщения и советы) сегодня хотел с горя напиться в одиночестве и забить на тренировку, но зашел на форум и передумал)) взял себя в руки и вперед нупить)
про хозяйственное мыло надо писать в описании упражнений))) ибо сегодня последовав совету тянулсь в разы лучше) не соскальзывал. растяги теперь сильнее и по 40 сек без перерывов) бтс до 3 минут довел)

вот пишите что норм у меня член, но мне как то кажется что очень маленький, может детская травма)) лет в 16 был меньше чем у 13ти летних может поэтому так комплекс глубоко и засел. и наверно из за телосложения он выглядит меньше я просто жирноват малость)) около 90кг при 184роста(( получаюсь толстый карлик) при этом еще и бедра широкие очень) и ноги ляшки толстые))) вот и получается что стручок болтается какойто((( да и яйки маленькие( пляжный сезон это кошмарный сон((
ладно не будем о грустном лучше позадаю вопросы)

про сидение на члене подумаю-почитаю)

был совет к урологу сходить.. но не в районную же поликлинику? куда посоветуете? вообще в районную стыдно, да и небось там какиенибудь бабки столетние сидят они уже член от сосиски не отличат laugh.gif вообще за свою долгую жизнь еще ни разу не был у уролога. хирурги там всякие при случаях рассматривали но спецом к урологу ни разу не ходил.

сегодня кстати во время джелкирования смазка закончилась и резко встает вопрос с ПШ. где его купить? в сексшопах небыл тоже никогда)) сыкотно конечно, но пора уже набираться опыта и не сцать)) так что кто в москве знает где найти пш? центр желательно))
JORIK 1985
Да паренек от твоих постов аж слезы наворачиваются (/)*?.Какое нахрен горе,забудь про бухло,а то точно будет горе.Ты слыхал что такое гантэли?И какой ты карлик,о таком росте многие только мечтают. Нуп и спорт,и в 25 будеш идти по пляжыку в развалочку подбирая себе ципочку на вечер. Дерзай. Роста
Top-penis
был совет к урологу сходить.. но не в районную же поликлинику? куда посоветуете? вообще в районную стыдно, да и небось там какиенибудь бабки столетние сидят они уже член от сосиски не отличат laugh.gif вообще за свою долгую жизнь еще ни разу не был у уролога. хирурги там всякие при случаях рассматривали но спецом к урологу ни разу не ходил.

ну дык а для чего язык? подошел в регистратуру и спросил, кто уролог... мужик или баба(ну собсно по фамилии не сложно догадаться. Я к бабе хожу лет сорока, хороший врач), если есть лишние бабки сходи в частную или если не понравилось в гос.
Если есть проблемы с лишним весом неплохо бы на гормоны сдать (щитовидки и т.д.), для этого можешь к эндокринологу сходить. Пожалуйся на лишний вес, она тебя направит куда надо.
Asgulas
dlineeitolwe

Возьми себя вруки! Считай что первый шаг ты сделал, ты знаешь свои слабые стороны и это уже не плохо, теперь пробуй это исправить.

По поводу члена..ты реально его недооцениваешь, побыл бы с девушкой и понял что все у тя норм.
Про рост я вообще молчу ни фига се карлик 184 см. Мне б таким карликом быть.
В общем надо тебе свою самооценку поднимать.
Win Won Won
dlineeitolwe посмотри эти фильмы, актёры написанные ниже, имеют рост 183-184 см, думаю после этого ты не сможешь называть их и себя карликами

Майкл Фассбендер (Центурион, 300)
Мадс Миккельсен (Король Артур, Вальгала, Битва Титанов)
Брэндон Ли (Ворон)

ах да известный футболист Криштиану Роналду также 184 см

умеренныій
dlineeitolwe
про хозяйственное мыло надо писать в описании упражнений))) ибо сегодня последовав совету тянулсь в разы лучше) не соскальзывал.

Это гуд.
растяги теперь сильнее

Это не гуд.
по 40 сек без перерывов

Это гуд.
З.Ы.Ниче шо я с Вами на иностранном разговариваю? smile.gif
сегодня кстати во время джелкирования смазка закончилась

Вот так вдруг? blink.gif Пролил на пол что ли? blink.gif Пока ищешь ПШ купи оливковое масло.С ним хорошо.Если смажешь больше,чем хотел,то лишку промокнешь салфеткой и отрегулируешь степень скольжения.
Адриано
ПШ продают на парк культуры (кольцевая), спускаешься к набережной вдоль моста и справой стороны секс шоп, я там и покупал. А вообще могу свой тюбик продать, использовал 10%, после перешел на сухой, если интересно - в личку.

Не параной, если сам не поставишь себе цель и не переборишь свою лень, то за тебя никто не похудеет и не удлинит ПЧ!
ghad
badlife йопты)
про хозяйственное мыло надо писать в описании упражнений))) ибо сегодня последовав совету тянулсь в разы лучше)

ну видишь как все замечательно жизнь прекрасна)

лет в 16 был меньше чем у 13ти летних

чувак я в 23 своих ходил на тренировки так там малыш был полунигер 12 летний у него такая третья нога болталась в душе что был просто в шоке)

при 184роста(( получаюсь толстый карлик)

интересненько я сам 184 но чот девочки высоким считают wink.gif
да и небось там какиенибудь бабки столетние сидят они уже член от сосиски не отличат laugh.gif

есть мужики там очень грамотные вообще в районных очень много врачей отличных которые там на пол ставки а потом в частную летят

сегодня кстати во время джелкирования смазка закончилась и резко встает вопрос с ПШ. где его купить? в сексшопах небыл тоже никогда)) сыкотно конечно, но пора уже набираться опыта и не сцать))

та не мочи зайди там девочки как правило хорошие работают все расскажут покажут)
Славич
184см карлик???
я чо с ростом 176см лилипут?
Asgulas
dlineeitolwe

аааа во мне 175 см росту !!! biggrin.gif ну что будем меня жалеть?
Ах да я еще и вешу почти стольник ph34r.gif
ghad
та то он 164 может перепутал чуток)
Славич
ghad
чуток тянет на 20см)