Мой дневник

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Приап
Здравствуйте всем. Это будет мой персональный дневник НУП-занятий. Решил создать его для большего удобства в учете прогресса и для того, чтобы получать советы и ответы на возникающие вопросы от более опытных форумчан.

Итак, мои параметры на сегодня (25сен2011):
NBPEL:18,9см
EG:14см

Не скажу, что я как-то был не удовлетворен своими размерами или тп - нет - девушкам со мной нравиться, вроде все нормально. Просто наткнувшись на информацию по увеличению я захотел сделать его больше, чем есть сейчас. Ибо к тому пч, что есть сейчас, я как-то привык... А вот если бы он был подлиньше сантиметра на 2, потолще, головка побольше - было бы даааа - ну, вы меня понимаете...

Так вот, купил я вакуумный колпак и рукава. Затем смастерил стретчер, соединил все это вместе и начал носить. Носил 4дня (с 18сен2011) по 3часа в день (3раза по 1часу). Вроде все было нормуль, но то ли от непривычки, то ли от того, что руки из ж*пы и неправильно одевал, у меня на головке как-то на 3-4 раз образовался такой нехеровый пузырь (~1см где-то). Вытаскиваю головку после часа ношения - и на тебе! Я аж офигел... Долго не думая я его лопаю, содержимое сливаю и опять головку в вакуум.

Короче, зря я это сделал ребята - через 2дня ношений кожа, которую я лопнул, отмерла и отвалилась и на её месте остался оголенный участок - мазоль, проще говоря. Теперь вот в лазарете я, тренировки прекратил. Жду заживания.

В связи с этим моим первым печальным опытом, вопросы:

1. Из-за чего вообще в ваккуме образуются такие пузыри и как их предотвратить? Мож одеваю как-то не правильно? Может в колпачке воздуха вообще не должно оставаться? Дайте совет.

2. Ну и второе, это как и чем заживлять такие вот мозоли? Пробовал бадягой мазануть - капец! щиплет так, что аж дыхание останавливается. Намазал в итоге цинковой мазью - пускай засыхает.
applikator
Приап
Вытаскиваю головку после часа ношения - и на тебе! Я аж офигел... Долго не думая я его лопаю, содержимое сливаю и опять головку в вакуум.
Ну,ты даешь.Как же так можно делать,информации же предостаточно-что если поймал пузырь,то нужно сперва залечится,а потом продолжать тренировки.

Уточни какое натяжение создаешь на стретчере ?(приблизительно)
Из-за чего вообще в вакууме образуются такие пузыри и как их предотвратить? Мож одеваю как-то не правильно? Может в колпачке воздуха вообще не должно оставаться? Дайте совет.

Пузыри образуются из-за вакуума,чем меньше воздуха в колпаке,тем ниже риск пузырей.(в идеале колпак должен плотно сидеть на головке)
Отсутствие воздуха-не гарантия безопасного ношения,так как воздействие вакуума все равно есть.
Как вариант лепить область уретры пластырем.

Для того чтобы не заработать пузыри на вакууме-сперва нужно попрактиковаться со временем ношения,и силой нагрузки.
Не больше часа за раз(далее снимаем,массируем,и проверяем состояние головки),и нагрузка не более 1кг.Это нужно делать для того,чтобы увидеть свой потенциал.

Еще:
Предвестником пузырей,бывает своеобразный чес головки-это говорит о том что есть потеря тонуса головки,и идет угнетение ее состояния,что неизбежно приведет к образованию пузырей.При таком положении дел,лучше снять колпак,и проверить состояние головки.
Ну и второе, это как и чем заживлять такие вот мозоли? Пробовал бадягой мазануть - капец! щиплет так, что аж дыхание останавливается. Намазал в итоге цинковой мазью - пускай засыхает.

Я бы оставил все как есть,и не рвал бы пузырь,такие вещи должны заживать естественным путем.
ТолщеИДлиннее
Приап
Долго не думая я его лопаю, содержимое сливаю и опять головку в вакуум.
Ну ты... blink.gif Я бы до такого никогда не додумался...
Про воздух в колпаке, мое мнение таково, что для пузырей он не играет особого значения. Пластыри - другое дело. Я сам начал носить стретч недавно, обматываю бинтом-пехой головку не туго и сую в колпак, и при нагрузке 900+ грамм ношу непрерывно по 8-9+ часов. Тянуть с силой более 1-1.1кг наверное нету смысла. Ни каких пузырей, но, правда, у меня другие проблемки, которые я решаю по ходу дела.
Monte
Не понимаю людей, которые с такими размерами пытаются увеличить!
ghad
та жесть такое ощущение что не член а колено какое нить biggrin.gif высунул лопнул и дальше чего уж там biggrin.gif
ТолщеИДлиннее
Я бы даже назвал это кощунством, так обращаться с тем, о чем мечтают миллионы )
ghad
оно наверно чем он больше тем его меньше ценишь wink.gif
Tankiro
не понимаю чего все сразу на девайсы так кидаются,мануал ведь так эффективен.....очень мало людей начинают с мануала,а зря.
ТолщеИДлиннее
Tankiro
не понимаю чего все сразу на девайсы так кидаются,мануал ведь так эффективен.....очень мало людей начинают с мануала,а зря.

Просто не у всех есть возможность уединяться на 40-60 минут каждый день. У меня, например, нету такой возможности. Родным покажется странным мое такое каждодневное уединение в ванной ) Только очень не регулярно смогу заниматься мануалом. Есть вариант делать это ночью когда все спят или вне дома (например, ходить на ночной сеанс в кино на последний ряд unsure.gif ) К тому же с девайсом можно параллельно чем-то заниматься.
Jseven
я не понимаю, людям заняться в этой жизни не чем что ли.. с такими размерами думать про НУП.. blink.gif ну я не знаю.. этож не кофе сварить, это как минимум 50 мин., это если мануалом.. про девайсы я вообще молчу, и долго, и не удобно, и иногда больно.. я еще понимаю людей которые выросли до таких размеров и продолжают нупить, но это уже просто потому что ты привыкаешь, и себя уже без нупа не предствляешь, но чтоб с такими исходными размерами... хз кароче
Tankiro
ТолщеИДлиннее
ну так рассскажи родителям и всё.
ghad
ходить на ночной сеанс в кино на последний ряд

а ты экстремал biggrin.gif
ТолщеИДлиннее
Jseven, полностью согласен. Вот если бы у меня был хотя бы 17 (17-моя программа минимум, щас у меня 15) мне бы даже и в голову не пришло заниматься этим.

Tankiro, жене бы рассказал, т.к. между супругами не должно быть тайн в интимной сфере и скрывать нечего )) Но родителям и сестренке... не, не расскажу )
jk3
Tankiro
ну так рассскажи родителям и всё.

Ну ты простой как 5 копеек ))
Если не у всех жена понимает зачем эти все извращения, то родители и подавно.
artikon
ТолщеИДлиннее
например, ходить на ночной сеанс в кино на последний ряд

Во всех современных к\т стоят камеры видеонадблюдения чтобы люди не делали экранки ))))
Если приглядеться, то над экраном можно увидеть инфракрасный осветитель зала для камер ночного видения.
Long Time
Я думаю автор все таки пошутил про кинотеатр. Потому что если уж на столько все печально с уединением, то любая кабинка в туалете макдональдса и или в том же кинотеатре доступна 24 часа и бесплатно
ХочуНормальныйЧлен
артикон,у меня куча знакомых оральным сексом в кинотеатре занимались, и ничего не было им за это, так что может камеры и не стоят везде,а может просто не трогают их)
Приап
applikator

Уточни какое натяжение создаешь на стретчере ?(приблизительно)

2-2.5кг где-то. Но я постепенно дохожу до этого натяжения (доходил..), т.е. сначала тянет 1резинка, потом 2е и наконец 3и. Кстати оч удобно резинки использовать для смены положений сидя/стоя. Сел - резинку добавил, встал - убрал, сохраняешь одинаковое натяжение.

Пузыри образуются из-за вакуума,чем меньше воздуха в колпаке,тем ниже риск пузырей.(в идеале колпак должен плотно сидеть на головке)
Отсутствие воздуха-не гарантия безопасного ношения,так как воздействие вакуума все равно есть.
Как вариант лепить область уретры пластырем.

Да, вот скорей всего из-за оставшегося воздуха. Я что-то подобное заметил на 3-4 день, когда головку упаковывать до самого дна колпака стал - час поношу и никаких проблем (однажды даже 2часа без пузырей проносил на хор натяжении)

Пластырь попробую.

Для того чтобы не заработать пузыри на вакууме-сперва нужно попрактиковаться со временем ношения,и силой нагрузки.
Не больше часа за раз(далее снимаем,массируем,и проверяем состояние головки),и нагрузка не более 1кг.Это нужно делать для того,чтобы увидеть свой потенциал.

Не знаю конечн на счет потенциала, но своеобразное такое ощущение в тканях пениса, что он тянется, появилось день на 3ий. Но какой резалт после 12занятий, верно? Поэтому думаю потрениться месяца 2-3, а затем уж замеряться.

А вот привыкнуть к вакууму это надо.

Еще:
Предвестником пузырей,бывает своеобразный чес головки-это говорит о том что есть потеря тонуса головки,и идет угнетение ее состояния,что неизбежно приведет к образованию пузырей.При таком положении дел,лучше снять колпак,и проверить состояние головки.

Да-да, было. А я сквозь скрежет зубовный "держал час" и ни шагу назад. Дурак бля. Ладно, пасиба за советы, заживу - буду юзать "щадащий режим". Обвыкнусь, перейду на что посерьёзней.
ghad
артикон,у меня куча знакомых оральным сексом в кинотеатре занимались, и ничего не было им за это, так что может камеры и не стоят везде,а может просто не трогают их)

а чо им будет за это разве что в инете звездой станеш)
applikator
Приап

Да-да, было. А я сквозь скрежет зубовный "держал час" и ни шагу назад.

Можно снять,и помассировать головку,это дает дополнительный заряд тонуса,и можно продолжать дальше.Перерыв на массаж,не больше 10-ти минут.(обычно хватает 3-4 минуты,и снова в бой)
От этого сама тренировка,ничего не потеряет,но зато травмы можно избежать в 100% случаев.
2-2.5кг где-то.
Для длительной тракции на стретчере,такая нагрузка слишком большая,высока вероятность травмы.
Ландау
artikon
Во всех современных к\т стоят камеры видеонадблюдения чтобы люди не делали экранки ))))
Если приглядеться, то над экраном можно увидеть инфракрасный осветитель зала для камер ночного видения.

Я глубоко взволнован unsure.gif Получается, мою довольную от минета морду с закрытыми глазами таки засняли! Подонки, однозначно laugh.gif
В следующий раз надо будет обратить внимание на наличие камер над экраном - реально никогда не замечал. Спасибо за предупреждение!
ghad
Ландау время ща такое везде камеры так что меньше бегай голым по отелям biggrin.gif
applikator
Приап Потом отпишись,сколько дней ушло на полное залечивание травмы.

P.s Молодые люди,НУП-беседа в другом разделе,не будем засорять тему человеку)))
Tankiro
jk3

ну что темнить то?)

я и друзьям абсолютно всем рассказываю про НУр,не понимаю чтото тут такого,это просто самосовершенсвтование,никто не скрывает например свои походы в тренажерный зал....
Приап
Итак, выздоровел и приступил к занятиям. Пока юзаю слабое натяжение.

Приап, отом отпишись,сколько дней ушло на полное залечивание травмы.

6 дней

Приап
Блеа! Опять хватанул волдырь. Маленький правда, но занятия прекратил. Восстанавливаюсь.

Померил на днях силу натяжения, получилось примерно 1,8-2кг - по ощущениям довольно-таки слабое, особенно если сравнить с мануальными растягами руками. В процессе ношения чувствую натяжение только возле головки, где она соединяется с кавернозными телами, как две нити такие, хз что это, а сами кавернозные тела остаются расслабленными. Попробовал для эксперементу увеличить вес, добавил резинку, вторую и в итоге дошел до такой нагрузки, когда и каверн.тела тоже растягиваются, что наверное для роста и нужно.

В общем буду набирать потихоньку обороты, чтобы дойти до такой нагрузки (если сразу юзать такой натяг - появляются волдыри, боль и тп - проверено на себе).

Плюс надо разобраться со спешкой, т.к. хочется за месяц сразу +1см.

Кстати, появилась такая мысля по модернизации упражнений. Что если тянуть пч ч/з плечо какое-нибудь у основания ствола (типа освежителя воздуха, положенного поперек)? Чтобы растягивалась только та часть каверн.тел, которые видны, т.к. при обычных растягах кверху тянется внутренняя часть пч, что ближе к анусу. (даже натяжение там чувствуется), а видимая часть остается рассалбленной.

Что думаете? Будет способствовать перемещению нагрузки на ствол? В идеале бы конечно придумать такую херовину, которая была бы для все длины ПЧ, такой полумесяц, знаете ли (на фотографии). Есть народные умельцы, смастерите что-нибудь, а то у меня руки из ж растут.

applikator
Приап
до такой нагрузки, когда и каверн.тела тоже растягиваются, что наверное для роста и нужно.

Мои тренировки были продуктивными,когда давал нагрузку,и тянул так чтобы каверны тоже растягивались.
Практикую подход в час на натяжении в 1кг для того чтобы появилась пластическая деформация(чтобы потянулся немножко),и потом начинаю давать потихоньку все большую нагрузку.И в конце тренировки перехожу на несколько 10-минутных сетов на максимуме.
Вот тогда эти нити,перестают ограничивать натяжение,и видно продуктивную тренировку.
На все про все.уходит до 4-5 часов,это я делаю перед сном,или немного вместо сна(((

Такую силовую прогу практиковать нужно более опытным пользователям,чтобы не навредить себе по незнанию.
wayfarer
Приап
Тебе бы одной проги новичка хватило бы, с такой елдой))
Ландау
У меня друг работал в большом кинотеатр в Москве . Он рассказывал что трахальшиков киноманов он каждый день в камеру лицезрит)) Плохо про тебя никто не подумает, дело то какое)
Tankiro
Мой макс экстендер вообще мама с почты забрала и прибор стоит на самом видном месте дома, мне пофиг. Девушке только не рассказываю))
Приап
А что если они (нити) просто меньше в длину чем каверны и поэтому не дают тянуть тела? Мож сначала тренировками растягиваются именно они, а уж потом, когда длина поравняется, начинается и растяг кавернов? И кстати, эти нити это по-научному что такое вообще?

Приап
wayfarer
Я по проге новичка 4месяца долбил. Задолбало. 60-80мин в ванне, намазывать/смывать мазь после джелка, тянуть и тд - уволился кароч. Бомбил прогу новичка, надеясь вырасти в длину, а рос только в охват. Потом смекнул, что надо тянуть, коль хочу длины. Ок, тянул 2а месяца + джелк - но никакого прироста не было (в длине в смысле, рост объема я руками чуял). Поэтому и перешел на девайсы ибо искренне верую, что девайсы эффективнее мануала (4часа стретчера против 30мин растягов руками - в восемь раз меньше! да я бы заколебался расти в длину от мануала! а тут комфортно, приятно... красота). Мне пока обхват неинтересен - член у меня как квадрат какой-то выглядит - хочу длины.

Кстати, вспомнив свой новичковый опыт и то, что относился к замерам несерьезно, решил зафиксировать свои данные, чтобы было с чем сравнивать и по чему следить за ростом. А то раньше я мерил только NBPEL - а его чуть сильнее вдавишь в лобок и уже не точно. Поэтому нафиг! Измерил все подряд и теперь буду следить за ростом по BPEL (думаю надежнее (а то мало ли потолстею или наоборот похудею, а буду думать, что вырос.

Итак, 8окт2011:
NBPEL: 18,9см
BPEL: 21,2см
BPFS: 22,7см

Ближайшая цель (к 1янв2012):
BPEL: 22см

Нахер большие цели! - не достигнешь и одно разочарование. А на 8мм думаю реально подрасти.

Да, вопрос, через какие промежутки эффективнее меряться? А то вдруг прога неэффективная, а я её буду месяцами юзать (было кстати у меня такое)? В каком-то пособии по увеличению читал, что 1раз в неделю, но думаю слишком мало - хочется все-таки прирост видеть, а то как-то демотивирует, когда месяц работал надеясь меряешься, а там - куй (если не меньше, что вообще пзц)
applikator
Приап

Мож сначала тренировками растягиваются именно они, а уж потом, когда длина поравняется, начинается и растяг кавернов?

Сужу по своему опыту.Если я правильно понял,то имеется ввиду тянешь потихоньку,"нити" вытягиваются,и далее тянем уже всю структуру?!
Отчасти это так.

Скорее всего эти "нити" это

Гистологически, ткань (паренхима) пещеристого тела состоит из пучков гладких мышечных клеток, которые вплетены в межклеточный матрикс из коллагеновых волокон.

При натяжении эта матрица вытягивается,и получаются на ощупь "нити"

У каждого свои показатели длины этих "волокон".Если для одних классика работает,это не значит что она работает абсолютно во всех случаях.
Для достижения максимального прироста длины,нужно оказывать не только длительное умеренное воздействие,но,и подключать кратковременные силовые нагрузки(пример растяги руками,кто не знает,там нагрузка большая получается)
Так как коллагеновые волокна прочные,воздействие должно быть грамотно подобранным
Что такое коллаген?
Коллаген - это основной структурный протеин организма, который состоит из трех протеиновых цепочек, которые соединяются в виде тройной спирали. Эта уникальная структура делает коллаген прочнее стали. Примерно 33 процента протеинов в теле - это коллаген. Этот протеин поддерживает ткани и органы и соединяет эти структуры с костями. На самом деле, кости также состоят из коллагена в сочетании с определенными минералами, такими как кальций и фосфор.
ТолщеИДлиннее
У меня тоже есть эти нити, две штуки рядом сверху. Натянуты только они... Вот мне в голову всякие мысли приходят. Если все упирается в эти нити, то, может, есть смысл разработать методику воздействия на них хирургическим путем? Например, по всей длине их как-то ослабить, сделать микро надрезы или еще как-нить... пластические хирурги лучше знают как и что... Но что-то я о таком еще не слышал.

Приап, если тянуть с такой подкладкой как на твоем рисунке, то ПЧ просто приобретет более выраженную форму банана с загибом вверх. Но может это и к лучшему для тех, у кого ПЧ прямой...
applikator
ТолщеИДлиннее
Например, по всей длине их как-то ослабить, сделать микро надрезы или еще как-нить...

Такое наверно невозможно,весь член разобрать надо будет,а получится ли собрать потом как было? smile.gif
Выход тянуть,знать свой организм,и искать свой способ продуктивной тренировки.

Приап
Да нет, зачем хирургическим-то? Огромное ведь кол-во примеров людей, которые без вмешательства все спокойно нарастили. Все дело ведь только во времени. А по большому счету, ну год плюс, ну год минус - ну какая нахер разница, если в любом случае писька вырастит на сколько тебе надо?

Попробую перед сетом и в перерывах м/у сетами стретча юзать мануальные растяги. Посмотрим что выйдет.

ТолщеИДлиннее
Такое наверно невозможно,весь член разобрать надо будет,а получится ли собрать потом как было?
Согласен, разбирать весь член не айс, но дело в том, что основной натяг, пускай и не весь, приходится именно на ткани сверху. Та самая лента практически на поверхности ПЧ. Если поработать хотя бы над ней, не зарываясь слишком глубоко, то это, на мой взгляд, могло бы существенно упростить НУП.

Да нет, зачем хирургическим-то? Огромное ведь кол-во примеров людей, которые без вмешательства все спокойно нарастили. Все дело ведь только во времени. А по большому счету, ну год плюс, ну год минус - ну какая нахер разница, если в любом случае писька вырастит на сколько тебе надо?

Ну на сколько я знаю, дела обстоят не так просто. Кто-то и за 2 года нарастил не более 1-1.5 см, хотя конечно, есть счастливчики, которые сделали 4+ за год-два. А кто-то делает +2 и дальше ни на миллиметр...
А медики кроме идиотской лигаментотомии ничего не предлагают. Как вариант, профессиональное введение в эти ткани препаратов, существенно размягчающих и повышающих эластичность хотя бы на какое-то время.

Просто по-моему сами пещеристые тела чрезвычайно эластичные, и если бы тянуть предстояло только их, то это была бы халява, и каждый бы гарантированно имел +4-5 за пол года, причем, как мне кажется, без ограничений конечного результата. Все упирается в эту ленту, которая грубеет, рубцуется, утолщается и останавливает дальнейший рост.
Приап
Опять же, все это только теории (о том, что все упирается в эту ленту и множество других теорий и предположений о росте, факторах и тд), верно? Т.е. как-то научно они доказаны не были, а потому и не факт, что дело обстоит именно так.

Это я к тому, что чем меньше знаешь, тем крепче спишь (легче растешь). Пример тому - всякие африканские племена. Они я уверен всяких теорий не знают вовсе. У них проще - отец вырос до 40см, значит и я смогу. Вот и все. И это при отсутствии всяких модных девайсов, вакуумов и тп. Прикинь каково им - таскать камни прямо на конце? Тянут-тянут, тянут-тянут, тянут-тянут - 40см.

Мож дело все в мозгах (это я и о себе)? Вот сравнивая с теми же африканцами (или кто они там). К примеру, мое убеждение по поводу роста такое: вырасти до 25см - да это нереал, вы чо, е*нулись, что ле? И убеждение того же африканца на этот счет: вырасти до 25см? - да никаких проблем, епт, это еще мало, там еще +15см сделать смогу. Все. Разница-то только в этом.

Считаю что работа с мозгами не менее важна, чем регулярность и целенаправленность. Попробуй научить офигенно водить автомобиль чела, который не верит в то, что он может стать крутым водилой. Да как ты не распинайся, все будет в пустую. Так же и тут.

имхо конечно
ТолщеИДлиннее
Мож дело все в мозгах (это я и о себе)? Вот сравнивая с теми же африканцами (или кто они там). К примеру, мое убеждение по поводу роста такое: вырасти до 25см - да это нереал, вы чо, е*нулись, что ле? И убеждение того же африканца на этот счет: вырасти до 25см? - да никаких проблем, епт, это еще мало, там еще +15см сделать смогу. Все. Разница-то только в этом.

Считаю что работа с мозгами не менее важна, чем регулярность и целенаправленность. Попробуй научить офигенно водить автомобиль чела, который не верит в то, что он может стать крутым водилой. Да как ты не распинайся, все будет в пустую. Так же и тут.

Да, согласен на все 100 )
jk3
ТолщеИДлиннее
Как вариант, профессиональное введение в эти ткани препаратов, существенно размягчающих и повышающих эластичность хотя бы на какое-то время.

Приап
Мож дело все в мозгах

И по тому, и по другому есть кое-какая инфа в ветеранском разделе, другое дело что ни каждый решится на уколы в член или неизученные психотехники smile.gif
Приап
А как в ветеранский раздел попасть? Там пароль требуют.
ТолщеИДлиннее
И по тому, и по другому есть кое-какая инфа в ветеранском разделе, другое дело что ни каждый решится на уколы в член или неизученные психотехники

Ну я знаю простейшую психотехнику - визуализация, представлять что уже здесь и сейчас твой ПЧ желаемых размеров и ощущать все прелести и радость от осознания этого факта. Чувствовать как теперь, с новыми размерами, изменилась жизнь... Тут нужно уметь сосредотачиваться, это не так просто... Йога (медитации) в помощь ) По крайней мере эту технику я бы не назвал неизученной или сколь либо опасной. Уж не знаю что за методы изложены в разделе для ветеранов, но очень интересно почитать smile.gif

Как вариант, еще можно представлять, что ПЧ стал чрезвычайно эластичным и тянется как жвачка... Можно мысленно представлять, что ты вкалываешь в ПЧ некий супер размягчитель. Так же просто представлять как он растет smile.gif
jk3
Приап
А как в ветеранский раздел попасть? Там пароль требуют.

Ты не поверишь, но всё написано, нужно только получше ознакомиться с форумом.
Приап
ТолщеИДлиннее

Ну я знаю простейшую психотехнику - визуализация, представлять что уже здесь и сейчас твой ПЧ желаемых размеров и ощущать все прелести и радость от осознания этого факта. Чувствовать как теперь, с новыми размерами, изменилась жизнь... Тут нужно уметь сосредотачиваться, это не так просто... Йога (медитации) в помощь ) По крайней мере эту технику я бы не назвал неизученной или сколь либо опасной. Уж не знаю что за методы изложены в разделе для ветеранов, но очень интересно почитать

Как вариант, еще можно представлять, что ПЧ стал чрезвычайно эластичным и тянется как жвачка... Можно мысленно представлять, что ты вкалываешь в ПЧ некий супер размягчитель. Так же просто представлять как он растет

Но это сознательный уровень. А на уровне бессознательного тебе будет ответом примерно следующее: "Не браток, что-то ты пздшь, никакой он у тебя не огромный. И ни фига он не растет - третий месяц уже бьешься. По сему все бесполезно, тщетно и тп" На себе испытал.

Поэтому аффирмации это конечно круто, и если их долбить каждый день в конце концов ты в них поверишь, но по моему гораздо эффективнее изменить убеждение по поводу занятий нупом на уровне бессознательного.

Из того, что я читал, могу посоветовать следующее
С.В.Ковалев - Восточная версия нейропрограммирования: НЛП-психокоррекция книга 2, глава 5, определение и изменение убеждений

Там всего 20стр текста, но инфа может пригодиться во многом, да и не только из этой главы.

Для большей эффективности можно поработать с бессознательным и всегда перед носом держать аффирмации. Такая совокупность уверен даст больший эффект.

Увы фактами о том, что это работает и что я вырос на +3см похвастать пока не могу, но поделиться инфой, на мой взгляд полезной - с удовольствием. Надеюсь пригодится и поможет.

Успехов!

ТолщеИДлиннее
Приап
Но это сознательный уровень. А на уровне бессознательного тебе будет ответом примерно следующее: "Не браток, что-то ты пздшь
Я думаю, смотря как это выполнять. Если просто проговаривать, то это одно. На самом деле это проговаривать не надо. Нужно осознавать это сразу. Нужно добиваться, чтобы в голове возникало реальное понимание, того, что здесь и сейчас уже все по-другому, так как ты хочешь. Показателем достижения такого состояния можно считать эмоциональный всплеск, всплеск радости от "новой реальности". Это важный момент. Нету радости - нету эффекта. Искренняя радость появится только если ты полностью поверишь. Именно от такого выполнения упражнений еще можно ожидать какого-то результата.
А так, да, по любому никаких достоверных доказательств нету.
Кстати, можно сделать в какой-нить среде прогу, выводящую на экран компа в течении всего времени работы нужный текст для внушения, который будет появляться на доли секунд незаметно для сознания ) Вот как раз, пожалуй, займусь-ка этим =) А может такие проги уже есть...