21

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
shalun 2
Привет всем форумчанам!
Мне 32 года, женат. Никогда раньше не вёл дневник. вот решил попробовать.

Естественно. как и преобладающее большинство коллег, НУПом меня побудило заняться собственное ЭГО! Купили мы с женой однажды фалоиммитатор (23cm X Ø4 / 4,5 cm), ясное дело, двойное проникновение попробовать, а он (подлец biggrin.gif) весь уместился в анусе у жены... Сам то я ничего не сказал, но обиду затаил smile.gif)
Так вот чтобы не выглядеть слишком ущербно рядом с нашим последним приобретением, решил я поНУПить немного.

А теперь о главном! Мать-природа не сильно заботилась о моём рабочем инструменте, в итоге супружеский долг приходится исполнять тем что имею, а именно: 12 см без вдавленной линейки и следовательно 14 см - с вдавленной, объём - 12 см. Лично я считаю более важным (более естественным) измерение длинны без вдавливания, потому-что именно в таком виде мы даём себя лицезреть нашим избранницам!

Исходя из вышесказанного могу смело заявить, что 9-е сентября вошёл в историю как первый день моей дружбы с екстендером Penimaster Сhrome!

Как прошли первых 10 дней напишу завтра!
applikator
shalun 2 Привет,и тебе!
Дам добрый совет,не стоит быть слишком откровенным smile.gif А то тут всякие ходят)))

Размеры у тебя нормальные-это дает возможность не мучаться с одеванием того же экстендера.
Успехов!
Мармулеткин
Вот это жена у тебя. smile.gif Я всегда предполагал, что у них есть скрытые глубины и пещеры.
jk3
applikator
Дам добрый совет,не стоит быть слишком откровенным smile.gif А то тут всякие ходят)))

Да ладно, без имен, городов и дат никто и никогда не узнает.
Мало ли, 32-летних, купивших 23 см фаллоимитатор и целиком засунувших их в попку жены biggrin.gif

shalun 2
Приветствую!
Лично я считаю более важным (более естественным) измерение длинны без вдавливания, потому-что именно в таком виде мы даём себя лицезреть нашим избранницам!

Это, конечно, всё правильно, но для замеров реального роста используются именно вдавленные размеры.
Да, и фото не забудь сделать до НУПа, чтобы было потом с чем сравнить smile.gif
ghad
да везет жеж некоторым с женами smile.gif
умеренныій
shalun 2
Привет,Нупер!
Успехов и легкого роста. smile.gif
applikator

Но-но-но!Попрошу без намеков.Откровенным может быть человек уже счастливый и внутренне свободный.А то все такие зажатые и ссыкливые-о женах ни гу-гу.Я люблю когда о женах,тем более такое, и всегда готов поддержать это направление.Так шо прошу не обламывать и не напрягать обстановку своими "добрыми советами" smile.gif
Добавлено:
jk3
Да ладно, без имен, городов и дат никто и никогда не узнает.

Вот именно.Нужно отдельную тему завести об откровениях.
jk3
умеренныій
Нужно отдельную тему завести об откровениях.

Да и так уже есть парочку.
Или тебе именно об откровениях с супругой, а не на стороне? laugh.gif
умеренныій
jk3
Нужно отдельную тему завести об откровениях.
Да и так уже есть парочку. Или тебе именно об откровениях с супругой, а не на стороне?

Есть,есть.Но как-то вяло все.Нет настоящего клинического буйства,надругательства над лицемерием и ханжеством граждан и гражданок,изощренной фантазии тестостероновых идиотов.Мало буйных,мало. dry.gif smile.gif
shalun 2
Продолжу своё повествование!

Вряд ли кому-то интересно читать о первых попытках одеть екстендер. Они как и у большинства закончились покупкой в аптеке еластичного бинта. Главная проблемма то в другом - это невыносимая боль в конце каждого сета. бывает ношу около полутора часа, а бывает приходится уже через 40 минут снимать. Поэтому, на данный момент стараюсь приженживаться следующей программы: час ношу - час отдыхаю . в сумме за весь день набираю 7-9 часов.
Сегодня вечером попробовал после часа екса сделать 5 минутный перерыв и сразу пошёл на следующий подход, потом полчаса отдыха во время принятия душа и ещё 2 подхода с 5-и минутным перерывом, в результате с 19:00 до 24:00 набрал 4 часа эфективного ношения.
Пока что моя ближайшая цель это увеличить время ношения за подход. Но я не унываю, потому-что за 12 дней. визуально размер ПЧ в спокойном состоянии заметно увеличился! А это радует, значит даже то что я сейчас делаю тоже эфективно!
zerstoren
shalun 2

Цели смелые у тебя, удачи и роста! Но начинать нужно, по-моему, с джелка.

п.с. 23 см в попу жены - это сильно) смотри, а то придётся тебе все 26 отращивать))
balnozar
23 см.....(тебе есть к чему стремиться))))
Удачи и легкого роста тебе....
я вот тоже экс пенимастер использую.....нормальная вещь за пол года привык уже....могу, порой, и по 4 часа носить..с первого подхода...потом конечно меньше....
у тебя все получиться...
ghad
23 см.....(тебе есть к чему стремиться))))

да она всех нас мотивирует можно сказать biggrin.gif если у простых парней такие жены то нам надо старатся еще больше wink.gif
shalun 2
Вот уже третий день как я использую екстендер с длиной стержней 15 см (5+8+2), натяжение постоянно максимальное, а в конце каждого сета ослабевает до 690 г.

Интересное замечание,
вчера вечером, после душа, 15 оказалось недостаточно и я добавил сантиметр, а сегодня утром - едва смог натянуть 14 которые смог проносить лишь 30 минут. Пришлось сделать перерыв. Вечером снова одел 15 и всё нормально. Почему так?
Вхожий

Интересное замечание, вчера вечером, после душа, 15 оказалось недостаточно и я добавил сантиметр, а сегодня утром - едва смог натянуть 14 которые смог проносить лишь 30 минут. Пришлось сделать перерыв. Вечером снова одел 15 и всё нормально. Почему так?

потому что член это живой орган который как растягивается так и сокращается. Это вполне естественно не зацикливайся.
умеренныій
ghad
если у простых парней такие жены

А может это не простой парень(смотри авку). biggrin.gif
shalun 2
вчера вечером, после душа, 15 оказалось недостаточно и я добавил сантиметр, а сегодня утром - едва смог натянуть 14 которые смог проносить лишь 30 минут. Пришлось сделать перерыв. Вечером снова одел 15 и всё нормально. Почему так?

Люфты могут быть.Считаю,что эмоциональный фон тоже влияет.На стрессе сосуды сжимаются,сужаются.+еще десяток факторов.Не обращай внимания.
Вхожий
потому что член это живой орган который как растягивается так и сокращается. Это вполне естественно не зацикливайся.

Согласен.
ghad
А может это не простой парень(смотри авку). biggrin.gif

так представь ему еще 21 всех телочек уведет biggrin.gif
shalun 2
  А может это не простой парень(смотри авку).  так представь ему еще 21 всех телочек уведет

Да, я такой!!! wink.gif
shalun 2
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!
Вот уже несколько дней измеряю свой пенис, всё проверяю, а вдруг ошибка. Теперь с уверенностью могу заявить, что таки вырос! Внимание господа, за 22 дня я вырос на 0,5 см в длинну, и 0,5 в обхвате

Вот, составил табличку моего роста для подписи, но поскольку подпись будет видна лишь после 100 написанных сообщений, продублирую её здесь:
------------------------------------------------------
...................начало......сейчас......прирост
-------------------------------------------------------
NBPEL...........11 см.........12 см.......(+1 см)
BPEL.............14 см........14,5 см....(+0,5 см)
EG................12см.........12,5 см....(+0,5 см)
ТолщеИДлиннее
shalun 2, поздравляю!
натяжение постоянно максимальное, а в конце каждого сета ослабевает до 690 г.

ты так носил экс все эти дни? "натяжение постоянно максимальное" - это 1100грамм и где-то 80% всего времени?
shalun 2
ТолщеИДлиннее
ты так носил экс все эти дни?

нет наверное 1100 держит около 50% всего времени, но ниже 690 не опускался никогда.

последнюю неделю от ношения на работе отказался, очень стрёмно и двигаюсь как обосранный. ношу только дома 4-6 часов в день. но всё-равно дольше часа-полтора за подход не выдерживаю. в любом случае пока растет не буду себя насиловать удлинением времени.
Добавлено:
вот сейчас уже прошло час и 10 минут последнего сета а натяжение ослабло лишь до 920 грам. Буду сидеть до конца, думаю на 20 минут меня еще хватит, а дальше перерыв.
artikon
shalun 2
Тонус вылез, значит и рост пойдет дальше! Молодец, поздравляю и дальнейшего роста тебе, друг wink.gif
shalun 2
artikon
извини, а что значит
Тонус вылез
?
Спасибо, за поздравления и поддержку!
artikon
его еще называют прирост новичка - это первые мгновенные см/мм, дальше придется стараться, хотя ели ты растун от природы, может тебе проще будет. Ну видишь, первые результаты появились за 3 недели (у меня за две выскочил этот прирост) - значит есть подозрение, что ты растун :-)
Tankiro
artikon

растуны либо обладают однослойной тункиой и хоршо реагируют на растяги,либо
возраст +40 и хорошо прут от сосудистых в силу ослабления пч мускула(его количесвто уменьшается с возрастом), я так считю.согласен?
jk3
Tankiro
согласен?

Если шо, я ДА smile.gif
artikon
Tankiro
согласен?

Я, честно, не знаю, но мне хотелось бы дать шанс на рост всем, в том числе и себе. Поэтому даже думать об этом не хочется, не то что даже теоретизировать smile.gif Да и как мы узнаем, сколько у нас там слоев? Может есть какие-то внешние признаки? Никто не в курсе? Ну там строение таза, жирность кожи, цвет глаз ))) Хрен знает, как определить...
ghad
artikon если в разрезе тока biggrin.gif
ТолщеИДлиннее
Кстати, интересная идея. Если действительно все в тунику упирается, то ведь можно хирургическим путем сделать ее тоньше или почти убрать, тем самым обеспечив возможность для халявного легкого и быстрого роста ПЧ путем НУПа. А в дальнейшем, отрастив нужный размер ПЧ, в случае полного удаления туники, мона вживить синтетичемкий аналог из каких нибудь лавсановых нитей. Или на время роста ПЧ переместить (пересадить) тунику, например, под кожу на спину, а потом, отрастив нужный размер ПЧ, обратно вживить тунику в ПЧ biggrin.gif
shalun 2
Сегодня наконец-то увеличил длину стержней ещё 0,5 см, в итоге общая длина стержня составляет уже 17 см (5+8+4 см). С пенисом, пока ещё остаёмся на отметке 14,5 но иногда при измерении проскакивает и 15 см, думаю это от того, что я просто чуть сильнее вдавливаю линейку.
умеренныій
shalun 2
за 22 дня я вырос на 0,5 см в длинну, и 0,5 в обхвате

Молодца!Поздравляю!Первый прирост,как по мне,самый важный.Заряжаешься верой и уверенностью,что [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] работает.Дальше дело техники и терпения.Расти большой.Жене привет.Ялды smile.gif
Добавлено:
ТолщеИДлиннее
на время роста ПЧ переместить (пересадить) тунику, например, под кожу на спину, а потом, отрастив нужный размер ПЧ, обратно вживить тунику в ПЧ

Расскажешь потом о результатах biggrin.gif .Не забывай старый добрый армейский принцип-"Инициатива е*ет инициатора" tongue.gif laugh.gif
ТолщеИДлиннее
умеренныій
Расскажешь потом о результатах  .Не забывай старый добрый армейский принцип-"Инициатива е*ет инициатора"  

biggrin.gif
Да какие только мысли у меня не появляются. На грани фантастики ) Вот еще одна. Все мы знаем о главной проблеме эксов/стретчеров - дискомфорт в зоне крепления. Так вот, если как-то вплести/вживить в тунику сразу за головкой прочные синтетические нити и как-то вывести нити петелькой наружу, тогда вся нагрузка через удобную петельку будет передаваться равномерно на некую площадь туники, в которую эту петлю вживили. Размер петельки достаточно в 1-2мм, она будет практически незаметна и не будет мешать близости с противоположным полом. Эдакий крохотный гладкий пупырышек телесного цвета. И в таком случае исчезнут многие проблемы и мучения. И Эксы/стретчи мона будет таскать хоть 24/7 и с бОльшей силой. biggrin.gif А подвешивать-то за такую петлю - одно удовольствие! И сколько времени сберечь можно на всяких обмотках и прочих танцах с бубном )
jk3
ТолщеИДлиннее
если как-то вплести/вживить в тунику сразу за головкой прочные синтетические нити и как-то вывести нити петелькой наружу

Если сможешь провернуть такое на себе, я первый буду апплодировать стоя wink.gif smile.gif
ТолщеИДлиннее
jk3
Если сможешь провернуть такое на себе, я первый буду апплодировать стоя  

Ну это же только идея. Все новшества и изобретения начинаются с идей, порой с самых нереальных. Эта идея для хирургов, а не частного для применения на самом себе. Это серьезная операция )) Нити, кстати, могут быть саморассасывающиеся в течении, например, 2-х лет )
ghad
ТолщеИДлиннее
патентуй быстренько а то alek20063 ща прочитает и клинику забацает biggrin.gif
умеренныій
ТолщеИДлиннее
Да какие только мысли у меня не появляются. На грани фантастики ) Вот еще одна

Завязывай ты с этими фантазиями.Чета плохие у меня предчувствия sad.gif Береги себя smile.gif
Tankiro
ТолщеИДлиннее

а идея правда очень интересна,хотя практически мне кажется неосуществима..
alek20063
alek20063 ща прочитает и клинику забацает

192.gif

laugh.gif

ТолщеИДлиннее
откуда такая фантазия? Тут же куча проблем - и ворота для инфекции, и боль, и ненадежность крепления.
Ландау
alek20063
Тут же куча проблем - и ворота для инфекции, и боль, и ненадежность крепления.

Главное: усыпить нашу бдительность. А через пару месяцев объявление на нашем форуме: "Революционный суперэффективный безболезненный и быстрый способ существенно увеличить ваш член. Дорого. Доктор Алек" laugh.gif
ghad
Ландау та утож biggrin.gif
shalun 2
Ох, как же вы тут нафлудили у меня! sad.gif
ghad
та ладно с кем не бывает)
ТолщеИДлиннее
alek20063
откуда такая фантазия?

лучше когда она есть, чем когда ее нету biggrin.gif

shalun 2
Извини, брат)
hirurg911
С помощью узи или типа таво нельзя разве посмотреть на слой туники? как думаете?
ghad
hirurg911 а чо тебе это даст бросишь если 3 слоя?
jk3
hirurg911
С помощью узи или типа таво нельзя разве посмотреть на слой туники?

УЗИ -- нет, вот МРТ -- да.
У кого есть лишние грины на МРТ ПЧ признавайтесь biggrin.gif
alek20063
У кого есть лишние грины на МРТ ПЧ признавайтесь

Ведомо, у кого - у яблочников biggrin.gif
jk3
alek20063
Да-да, знаю я тут одного ведущего rolleyes.gif
snoop dog
МРТ ПЧ - звучит прикольно. Но отдельно ПЧ сфотать не получится. Это надо будит всю рогатку biggrin.gif фотографировать в каком то определённом ракурсе. И то мне кажется не увидишь слои туники. Продольная связка вдоль позвоночника с трудом различается.
Ландау
alek20063
jk3
УЗИ -- МРТ

Такие аббревиатуры меня пугают. А фруктами я не торгую biggrin.gif
ghad
Такие аббревиатуры меня пугают. А фруктами я не торгую biggrin.gif

хауса надо смотреть biggrin.gif
ТолщеИДлиннее
хауса надо смотреть  biggrin.gif 

*принимать, дважды в день перед елдой

snoop dog
И то мне кажется не увидишь слои туники. Продольная связка вдоль позвоночника с трудом различается.

нужен мощный томограф 3+ тесла

shalun 2
Ох, как же вы тут нафлудили у меня! mad.gif

извини и за эту страницу )
Пусть каждый пост в этой теме принесет тебе по дополнительному миллиметру к росту!
shalun 2
Пусть каждый пост в этой теме принесет тебе по дополнительному миллиметру к росту!
Тото я думаю, чё это меня сегодня так прётЬ! rolleyes.gif
shalun 2
Вчера добавил 0,5 см на стержнях и сейчас уже имеется 17,5 см (5+8+4+0,5).
Но главная то новость в том, что мы (я с членом) достигли стабильной отметки BPEL 15 см в длину. С обхватом сложнее: я только сейчас догадался измерить обхват не только по средине ствола (12,5 см) как раньше, но и у основания (13 см) и непосредственно под головкой (11,5 см). Как раз цифра 11,5 меня немного разочаровала. Хотя в целом результатом доволен! Надеюсь к Новому Году вытянуть BPEL до 16-17 см!
рядовой2
пропорции Ега такие же wink.gif
shalun 2
Сегодня сделал революционное для себя открытие. Наконец-то нашёл идеальный для себя способ обматывания при котором относил екс все 4 часа за один подход. Ещё неделю назад, завидовал ребятам способным на продолжительные сеты, и постоянно пробовал разные способы обмотки. Вот например, ещё позавчера получалось только 2ч/подход, а после сегодняшнего успеха чувствую себя на вершине! Сразу вспомнился коментарий shurplanet в одной из соседних веток [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Если будешь делать хотя б 1 подход в день, но непрерывно 2 часа, толку будет в 5 раз больше.

В итоге, сейчас с правильной обмоткой пришлось уменьшить длину стержней, сегодня она составила 15,5 см, при силе натяжения 1150 в начале и 690 в конце сета, при всём этом у меня головка вообще не болела (я даже сейчас пишу вам и жалею что рано снял, мог бы ещё потянуть просто уже приготовился было ко сну, но на эмоциях захотел поделится своей радостью с коллегами!)
умеренныій
shalun 2
на эмоциях захотел поделится своей радостью с коллегами!)

Для этого мы и существуем. smile.gif Рад твоим успехам.Навыки оттачиваются,время увеличивается.Ялде быть непременно smile.gif .
З.Ы.Об одном прошу тебя-верни ты эту абызянку.Очень симпатишная была.
Ландау
shalun 2
Наконец-то нашёл идеальный для себя способ обматывания при котором относил екс все 4 часа за один подход.

Согласен, это очень крутой момент в жизни каждого носильщика экса.
Расскажи плз, что конкретно сделал с обмоткой, здесь многим интересно.
shalun 2
обмотку делаю в точности как показано на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] думаю модераторы не против, (насколько я понял автор активно сотрудничает с нашим форумом)
Всё оказалось предельно просто!

Сегодня относил екс 5 часов за подход, правда пришлось прерваться в конце третьего часа но не более чем на 2 минуты по малой нужде.
jk3
shalun 2
обмотку делаю в точности как показано на этом сайте думаю модераторы не против

Это т.н. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
gizzone
Везёт же..)) моя обмотка на первом видео, а личный рекорд составляет 3 часа, на 4 часе, даже с анастезией, искры из глаз такие, что можно сигаретку прикурить. ))
shalun 2
Чтобы не открывать новую тему (темболее что таких море) просто задам короткий вопрос здесь у себя!

Как то не хватает мне 4-х часов в день ношения екса. Хочу увеличить время за счёт дополнительного оборудования, и пока остановил свой выбор на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Что скажете?
ghad
цена ничо так
shalun 2
цена подходящая! меня интересует, не порвётся ли он, и будет ли хорошо держать пенис. Там у этого продавца еще с лямками продаётся но цена сразу вырастает вдвое, по-этому лямки я лучше сам смастерю.
ghad
c какими лямками они ж вроде есть
shalun 2
ой, да есть, извини перепутал, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] модель без лямок
ghad
та ну разница в цене вроде не велика проще сразу с лямками взять smile.gif
shalun 2
В принципе да, согласен! Но вот каков он в использовании? Не будет слетать?
ghad
да вакуум по идее нормуль должен быть
Сергей И
зачем покупать? - самому можно сделать за несколько минут, деньги сэкономишь.
shalun 2
за несколько минут

посвяти в подробности как?
ghad
зачем покупать? - самому можно сделать за несколько минут, деньги сэкономишь.

вакуум?
shalun 2
вот-вот, как его сделать?
Сергей И
applikator разве это не предлагает? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
сделай сам - 1. колпак от дезодоранта (к нему приделываешь крючок).2. рукав (сделай сам из силиконового герметика или купи насадку в секс шопе 100 руб) и все обматайся хоть с головы до ног, и вверх член и вниз к ноге, на пояс, трудного ничего. или купи у апликатора - поддержи нашего производителя.
ghad
колпак от дезодоранта

а как там вакуум сделать с колпаком таким чот не пойму
Сергей И
ну раз никак не поймешь - трать деньги и покупай.
shalun 2
Радостная новость, сегодня утром на быструю руку сделал вешалку из куска верёвки и гирьки весом 0,5 кг. Сильная вещь, утром на работе, проносил 2,5 часа. Причём практически без дискомфорта! Днём следуя рекомендациям с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], из трубного хомута сделал нормальную вешалку. К внутренней части хомута приклеил войлок чтобы не соскальзывала по обмотке. Осталось допридумать ремешок с крючками для удобства вместо веревки. Завтра буду тестировать. Вот фото:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
умеренныій
shalun 2
Изобретательно!Давай,чтобы обкатка прошла на ура и все в рост.Ялдыsmile.gif
Tankiro
shalun 2

да.идея хорошая.

можно так делать утяжелители
shalun 2
Тест-драйв прошёл на ура! Проносил утром вешалку на работе 4 часа. Всё прощло без палева, как говорится даже походка не изменилась. Сейчас бегу в душ, и снова за екс. thumbup.gif
ghad
shalun 2 как ощущения от вешалки? smile.gif
shalun 2
ghad чувствовалось что тянет, особенно при ходьбе когда гирька немного болталась вперёд-назад.
Я бы даже на 5-й час пошел, если бы головка не онемела. Сейчас ищу подходящее грузило чтобы олоко 1 кг было.
ghad
завтра попробую вакуум сбацать стретчер как то больше привлекает smile.gif
Добавлено:
ух прочитал ща твой первый пост уже и забыл как тебе с женой повезло wink.gif
shalun 2
забыл как тебе с женой повезло
самое интересное, что жена-то и не знает что я его весь загнал, до сих пор думает что только половину
rolleyes.gif
Добавлено:
завтра попробую вакуум сбацать
не, ну я в принципе эту затею не оставил, тоже хочу вакуум сбацать, будет время обязательно займусь.
ghad
самое интересное, что жена-то и не знает что я его весь загнал, до сих пор думает что только половину

не спалился красавец biggrin.gif
ruslaninho
Tankiro
Почему неосуществима ? Вставляют ведь в голову всякие пластины, болты, шурупы и прочую хрень...только думаю наврядли найдется мэн, готовый подвергнуть свой пч риску...синица в руках лучше, чем журавль в небе...
shalun 2
Сегодня наконец-то сделал из старого ремня плечевые лямки для стретчера.

Итого, расходов на хомут и лямки - нулевые! Всё из подручных средств.
ghad
я стретчер тупо из вешалки сделал pro2000 резинку добавил и к ноге) уже 3 день относил smile.gif
shalun 2
я стретчер тупо из вешалки сделал pro2000 резинку добавил и к ноге)
я 2 дня относил к ноге, а потом попробовал лямки и почувствовал разницу. и к тому же к ноге видно немного.
ghad
ну как вакуум сделаю тоже вверх попробую все руки не доходят
shalun 2
Вот уже 10 дней как не НУПлю, как говориться "по семейным обстоятельствам", вчера измерял - 15 см (чего добился то и осталось).
Жду когда снова смогу вернуться в строй.
умеренныій
shalun 2
Как жена отреагировала на прирост 1 см в длине и 5 мм в охвате?В курсе вообще,что ты нупишь?
shalun 2
не в курсе, узнает когда приеду домой на рождество!
ghad
shalun 2 ну ты давай там загони его на полную smile.gif
умеренныій
shalun 2
не в курсе, узнает когда приеду домой на рождество!

О как!По командировкам.
shalun 2
Мужики, я вернулся, наконец-то вышел из "запоя" (по другому не назовёшь) 19 дней без нупа - это жесть!
умеренныій
shalun 2
Мужики, я вернулся

С возвращением!Ответь на наиглавнейший вопрос
Как жена отреагировала на прирост 1 см в длине и 5 мм в охвате?В курсе вообще,что ты нупишь?

За работу,товарищ Горил.Ялды smile.gif
shalun 2
Ответь на наиглавнейший вопрос

я домой в конце недели поеду, всё ещё впереди!
shalun 2
Привет всем! Я вернулся!!!
после продолжительного отдыха, торжественно обьявляю о начале моих НУП-стараний. Сегодня сделал только 2 часа екс.
shalun 2
Просто пишу чтобы тему свою поднять. Но всем кому интересно, пока не нуплю, и не измерял! Но очень хочется!
Байрон
shalun 2
С 11 года в НУПе- мог бы уже Ялду отрастить. Это я так - мысли вслух biggrin.gif
shalun 2
Мог бы, если бы не забросил! Вообще за это время много чего можна было сделать!)))
***snaiper***
shalun 2
приветос,а что бросал то?ведь так хорошо шло!прочитав 1й пост думал что все у тебя зае....ца unsure.gif
Ты давай опять в ряды!
shalun 2
Да так, бытовое! Ссоримся с женой по пустякам!
Incubus.
shalun 2
Когда планируешь начать?
Ярый
Когда планируешь начать?

Судя по всему где то через год-два biggrin.gif

20 December 2011
Мужики, я вернулся, наконец-то вышел из "запоя" (по другому не назовёшь) 19 дней без нупа - это жесть!

04 July 2012
Привет всем! Я вернулся!!!

16 June 2014
пока не нуплю
***snaiper***
shalun 2
Да так, бытовое! Ссоримся с женой по пустякам!

расти 23/18,и ссоры все пройдут biggrin.gif
Ярый
***snaiper***
расти 23/18,и ссоры все пройдут

Ибо наказание будет страшное smile.gif