Смысл лишь в том, что тот, кто может воплощать свои мечты в реальность (несмотря на комплексы, комфорт, дискомфорт), тот и есть человек с проявлением силы воли/настойчивости/целеустремленности...
Так уж сложилось, что это стало самой первой мечтой лет так с 14, но почитав литературы верил что рост идет до лет 20... (может это и так)
Вообщем отложил мечту на дальнию полку. Так как лет с 16 крутился очень сильно, попробывал, окунулся и испытал многое уже. (учитывая багаж информации который лежит еще и в голове от прочитанных книг)... Может позже и распишу интересные моменты из жизни...
Так как я в нужное время люблю практиковать (когда меня сильно подожмет), словно отрешаюсь от внешнего мира, и иду лишь за своей мечтой несмотря ни на что. Так и щас при 20 моих лет, ясно и четко сидит эта цель достичь мечты....
И так что имеем на данный момент:
+Материальный ресурс для достижения (для приборов и прочие...)
+Время свободное 7 часов чистого в день ( так же если понадобиться можно добавить еще часа 3-4)
+Частичное обрезание, (крайняя плоть имеется, но немного) (плюс ли это и опять же для каких техник, придется разбираться)
+Не пью (редко), не курю (редко)
+Хорошая/полезная (белковая) еда,
+спорт
+Стрессов нету, расположение духа идеальное
NBPEL 13
BPEL 14
EG 13 (имеется небольшая форма ББ, (гриб 12-13 EG))
Эрекция 8-10 по 10бальной
Голова уже кипит так как изучил большой обьем информации, (учитывая до этого небольшую связь держал с Петровичем)
Для начала начну программу новичка, а так же надо срочно будет решать вопрос (Andro+peha haft (Аля Петрович)) либо вешалка, или вакумник вешалка?
Спасибо так же всем тем кто принимает участие, делящиеся своим личным опытом (проделывая все на себе), За настоящий сайт, без лицемерия, как это обычно делается.... (в рекламах и бла бла )
1)Так же хотел спросить пока не купил (Масло Джонсес беби), подойдет ли Пена для бритья Gillet/ARCO для Джелка на первое время. ?
2) Судя по теории КФРТ-теория , Именно длина то мне и нужна. (Хотя это и есть основное в моей мечте)
Итак, что мне нужно
NBPEL +2 ( минимум ) ( +4 был бы очень рад) (+5/6 потолок)
EG +1 ( по возможности )
Если что я на связи