Секс на свежем воздухе

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Азбука и анатомия секса, безопасность
Cat 1
В последнее время сексологи советуют заниматься сексом на свежем воздухе.
Особую пикантность придадут костер, разведенный под открытым небом, водоем и бескрайнее звездное небо.

Было бы интересно узнать, где и при каких условиях Вам приходилось заниматься сексом?
Что больше всего запомнилось?
Sister of Night
в юности я часто занималась сексом на свежем воздухе - просто не было выхода иного. может это и полезно, раз сексологи советуют. но когда хочешь человека - не важно где.
Галил
Cat 1

Это они как, на себе проверили или романтическую порнуху посмотрели?
Особую пикантность придадут костер, разведенный под открытым небом

Земля жесткая, обязательно попадутся камушки и травка не спасает, опять же вездесущие муравьи, но впрочем, это проблемы того, кто снизу, а я то был сверху. biggrin.gif tongue.gif Но только входишь во вкус, как над твоей голой задницей собираются комары со всей округи и радостно пикируют на неё. sad.gif Так и не понял с кем больше трахался, с подругой или комарами. unsure.gif Ну а так да, романтика, костер, звезды. smile.gif
водоем и бескрайнее звездное небо.

Море, палатка, тихий шелест прибоя. Песок жесткий и тонкое одеяло не помогает, ночью холодно и вообще неуютно. Секс в воде отдельная песня, смазку смывает и трахаешь как на сухую, что удовольствием назвать сложно.

Так что пусть эти сексологи сами и трахаются на природе, а я ничего лучше мягкой, двуспальной кровати не признаю, разве уж совсем негде. smile.gif
Адриано

Дааа, секс на балконе очень полезен biggrin.gif
jk3
Адриано
Дааа, секс на балконе очень полезен

Напомнил мне конкурс на лучший балкон biggrin.gif
Cat 1
галил
Экий ты не романтичный smile.gif
Ну, муравьи и всякая живность только днем smile.gif
Вечером и ночью, если повезет и нет в округе клещей, то только комары smile.gif
хотя, если на берегу водоема и ветерок то и комаров не будет smile.gif
На счет веточек и прочего - коврики всякие есть, поудобнее biggrin.gif

Эх, маловато в вас романтики, товарищи biggrin.gif
Дождь
Эх, маловато в вас романтики, товарищи

Ну, романтика романтикой, а клещей, муравьев, комаров и всех вышеперечисленных суровых прелестей жизни никто не отменял tongue.gif
Taurus
Ну, романтика романтикой, а клещей, муравьев, комаров и всех вышеперечисленных суровых прелестей жизни никто не отменял

Если трахаццо захотелось, не важно на природе , в лифте где-угодно на такие мелочи внимания не обращают,как мне кажется.
Glamourous Cow
в парке возле дома у дерева rolleyes.gif tongue.gif была ночь, безумщецки гремели соловьи tongue.gif
Gemini.kz
поздняя зажигания ушедшего лета? smile.gif

секас везде хорош
Cat 1
поздняя зажигания ушедшего лета?

По мне, так, лето - это состояние души smile.gif
Кроме того, есть всякие теплые страны smile.gif для теплого отдыха smile.gif

К сексу на свежем воздухе отношусь очень положительно smile.gif
Были ситуации. Есть о чем вспомнить smile.gif

Особое предпочтение - на берегу моря smile.gif
Романтика rolleyes.gif
Барабашкин
А меня не впечатлил... Как-то лучше дома...
Marivanna
В степи, под луной полной, красота smile.gif
Vashington
я не пробовал на свежем воздухе, но хотелос бы) думаю это прекрасно
Марфа
Cat 1
Особое предпочтение - на берегу моря

было и такое в отеле Турции на берегу на кроватях, кот вместо лежаков. Честно сказать обстановка очень мне мешала))) Была какая-то большая вечеринка, поэтому после диско народ особо расходиться и не думал. Ну мы тоже долго не думали, ладно там на кроватях этих типо одеял что-то было. И вот под ними скриваться приходилось. А так хочется поохать от приятных ощущений, да вдруг слышишь,как кто нить над головой за кустами проходит тапками шуршит)))) Уж не знаю сколько человек нас застало))

По поводу комаров -так это вообще отдельная тема.))))) Я просто очень сексуальная , поэтому комары сразу липнут ко мне так аж ,что мужчине приходится оттаскивать их от меня laugh.gif )))) Кароче меня эта тема с каморами бесит, я против леса и полян!))) И если чё,так я сразу лавку закрываю, после такой комаринной терапии уже ничего мне не надо!

А если говорить о ковриках,то все равно я очень брезгливо к этому отношусь мало ли что попадет и кто залезет) Поэтому чаще всего ,если это на природе,то возле машины)))
Добавлено:
Vashington
думаю это прекрасно

ну кому как, меня это особо не возбуждает)
Добавлено:
Marivanna
В степи, под луной полной, красота

угу, вот там как-раз полно всякой живносьти. А при полной луне так и вообще вампиры ходят))) И интересно,вы что в это время луну будете разглядывать???))
Галил
Марфа
ну кому как, меня это особо не возбуждает

Полностью соглашусь. smile.gif Есть подозрение, что большинство любителей секса на природе, судят о нем по фильмам и книгам.
Если уж вообще негде, то понятно, но для меня нет ничего лучше уютной комнаты и мягкой кровати. rolleyes.gif biggrin.gif
Марфа
галил
большинство любителей секса на природе, судят о нем по фильмам и книгам.

могла бы и согласиться , но уменя муж уж ооооооооочень любил позаниматься на природе, я его желание в душе не разделяла, но что не сделаешь ради любимого.
Ландау
Марфа
Я просто очень сексуальная , поэтому комары сразу липнут ко мне

От этой фразы мне тоже захотелось стать комаром rolleyes.gif

А вообще, я большой любитель нетрадиционных мест для занятий любовью, но насчет сомнительной привлекательности природы (со всеми ее жалящими насекомыми и некстати попадающему песку в самый ответственный момент) полностью тебя поддерживаю!

Один из самых ярких эпизодов моих экспериментов на природе. Лет десять назад поехали мы на шашлычки большой и шумной компанией. Ну, само собой, выпили крепко. И так увлеклись друг другом с одной девушкой, что от избытка чувств побежал я за нею. А она убегает и смеется. Ну такая вот незатейливая у нас игра: мол, догоню - накажу известным способом smiles (22).gif А надо сказать, что у меня в ту пору еще была сильна аллергия на ряд трав и особенно на сено. Ну вот бежим мы по полю цветущему да душистому, а мне с каждым метром становится все хуже. И вот я ее догнал, красотку свою, аккурат у стога сена. Повалились мы с ней прямо в него. А мне уже не до чего. Бронхи сжались - отек Квинке (кто понимает, о чем я), дышать катастрофически нечем ph34r.gif Благо, девочка моя оказалась врачом (тогда еще только студенткой), стала растирать мне уши, ладони, дала эуфилина, кое-как я отошел.

Само собой, до секса в тот раз дело не дошло. Но осадочек от "секса на природе" у меня до сих пор остался. И хотя с той поры приходилось заниматься любовью и на свежем воздухе, но полной свободы (помятуя о Трагедии на сеновале) достичь не удавалось. Потому предпочитаю делать это не в поле. От греха подальшеwink.gif
Марфа
Ландау
просьти ,но с болью посмеялась))) Бедолажка.... Вот и я про то же ,малоль пушинка в нос залетит)))) Не весть понять у кого на что аллергия.. А с девочкой тебе повезло,что врачем оказалась))
суперсекс
главное чтоб удобно было. сейчас не увсех есть удобства. было на берегу реки красиво. романтично. и страхованно что кто-то засекет.
conchik
Cat 1
Было бы интересно узнать, где и при каких условиях Вам приходилось заниматься сексом?
Что больше всего запомнилось?

Прочел все ответы и как-то скромненько все отписались, хотя уж думаю наверняка у каждого в жизни была масса разнообразных мест, при этом довольно примечательных.

Вот не постесняюсь привести почти подробную статистику таких мест в моей истории. Ну чтобы развеять эту тему. Загибаю пальцы biggrin.gif

Если не считать стандартно дома: на диванчике, кровати, в ванной, на ковре, возле окошка, на балконе, в прихожей, на кухне, то:

В автомобиле (тесновато)
На пляже при луне (романтично)
На строй площадке (романтично-стремновато)
В общежитии (шумновато)
В раздевальной (скользко)
В пионерском домике (задорно)
В лесу (с кровопивцами)
В пшенице (здорово)
В зале ресторана (прикольно)
В парке на скамеечке (отлично)
В парке за деревом при нахальном свете фар в нашу сторону (особенно запомнилось)
На горизонтальном заборчике в чужой стране (непонятно)
В офисе (злободневно)
В сауне (целебно)
В гостиничном номере (буднично)
На чужой свадьбе (празднично)
В подъезде (неэстетично)
В походе (эх, молодость, молодость)

Вот прочел этот стишок - кролик какой-то получился. Хотя ж было
В общем будет что вспомнить, когда повезут на свалку smile.gif biggrin.gif

Предлагаю отписываться в этом же духе, особенно милых дам. Думаю будет веселее.smile.gif
ankama
Ночью в речке, в детстве: Я замерз как цуцик.

В лесу: Не ходите туда без москитных масок, штанов, и, если таковые уже изобрели, то москитных презервативов.

На колесе обозрения: Проще было самим это на ютьюб выложить.

На крыше дома номер шесть: Жаль, красивые были шмотки, а гудрон в моду так и не вошел.

На морском пляже: Не уверен, но по-моему я просто тыкал в песок.

biggrin.gif

Но пару-тройку раз был и положительный опыт. Но, не покидает ощущение, что кто-то смотрит. А это меня отвлекает smile.gif
DurexXL
Да,часто на свежем воздухе этим занимался,в разнообразных местах,на стройке,лавочке,под деревом.
Cat 1
conchik
Прочла твой стишок - улыбнулась smile.gif
Оказалось, что я не пробовала в зале ресторана и пшенице smile.gif
Однако, есть опыт в кинотеатре во время сеанса blush2.gif (темно )
Возле горнолыжного склона (холодно)

Однако, больше всего меня впечатлил ночной парк на море и просто в море.
Ах, да... вспомнила, после купания в холодном горном ручье. Секс и согревающая терапия "два в одном"
Эх, люблю свежий воздух!
conchik
Cat 1
Возле горнолыжного склона... ночной парк на море и просто в море...в холодном горном ручье...Эх, люблю свежий воздух!

Спасибо за отклик, это вдохновляетsmile.gif
Да я смотрю Вы любительница природы и контрастов. Наверняка по природе своей натуралистка естественница. smile.gif А может еще ко всему прочему и натуристка? smile.gif
А в кинотеатре запомнилась только темнота? Неужели там не было сочувствующих?
Вот порылся в мемуарах и вспомнил, что еще был опыт в междугородном автобусе на курорте. Девушка оказала внимание рукой под пледом.
На конечной остановке пришлось выходить, прикрываясь сумкой - спортивные штаны ведь. smile.gif Пассажиры мирно смотрели вперед.
Cat 1
conchik
Наверняка по природе своей натуралистка естественница.  А может еще ко всему прочему и натуристка? 

Натуралистка - может быть, люблю природу (дозировано).
Естественница - Да, изучала естественные науки плюс математику.
Натуристка - нет. Не моя философия smile.gif
А в кинотеатре запомнилась только темнота? Неужели там не было сочувствующих?

Так получилось, что в кинотеатре были одни. Рабочий день, часов в 11-12 дня. В общем, без группы поддержки обошлось smile.gif
Вообще, я достаточно сдержанный человек, путешествую много, вот и ситуаций на свежем воздухе набралось в арсенале.
Dietrich fon Schneider
Галил
Земля жесткая, обязательно попадутся камушки и травка не спасает, опять же вездесущие муравьи, но впрочем, это проблемы того, кто снизу, а я то был сверху.  Но только входишь во вкус, как над твоей голой задницей собираются комары со всей округи и радостно пикируют на неё.  Так и не понял с кем больше трахался, с подругой или комарами.  Ну а так да, романтика, костер, звезды. 

Не знаю! У меня на улице всегда круто выходило ни одного раза не было чтоб кто - то мешал, всегда просто супер! Жду не дождусь лето! biggrin.gif
conchik
Cat 1

Уважаемая Cat 1, имели ли Вы виду секс с проникновением или еще такие невинные забавы, как куннилингус и минет? Просто если еще и это посчитать отдельной позицией, то ореал обитания еще несколько увеличивается. Я думаю у всех. smile.gif
Натуристка - нет. Не моя философия

А почему? smile.gif Насколько я понял Вы творческая натура и тоже любите наверняка все попробовать на собственном опыте. Даже наверное уверен в этом. Если ошибся, прошу не казнить.
Вам тема натуризма чужда по определению или просто не представился такой случай? Ну то, что Вы сдержанный и самодисциплинированный человек я тоже понимаю.