Моя теория и практика

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
relanium
Всем привет!
Долго читаю этот форум, наконец-таки поборол свою лень и приступил собственно к увеличению члена... Решил я увеличивать при помощи экстендера, так как, честно признаюсь, делать мануальные упражнения мне лень. Вот купил ПениМастер Хром.

Что я для себя вывел по теории. Что вообще есть увеличение члена (не важно каким способом)? Для меня ответ очевиден, увеличение члена - это адаптация организма к внешней нагрузке и его ответная реакция в виде увеличения члена. Что это значит. Это значит, что под воздействием длительной нагрузки организм пытается к ней приспособиться и активизирует адаптивные процессы. Они могут быть разными. Например, при длительно нагрузке на вытяжение, ответной реакцией будет деление клеток и увеличение члена. При шоковой, стрессовой нагрузке, реакция может быть совершенно противоположной.
Исходя из этого я принял решение носить экстендер по силовой программе, но без фанатизма. Носим 4 часа в день по силовой, потом 1-2 часа просто под маленькой нагрузкой на не сильное "привыкающее" вытяжение.
Боль. Читаю инструкцию производителя ПениМастера, где сказано, что боль - это явный признак неправильного ношения экса. Да, с этим можно и согласится, но если учесть, что мы воздействуем на член из-вне, пытаясь его растянуть и увеличить и делаем это продолжительное время, то не может быть "приятных ощущений при ношении экстендера". Будет и боль, и сине-красно-зелёная головка и т.д.

Мои размеры сейчас:
В эрекции - 16х4 см
В спокойном - 10 см

Не мерю с вдавленной, не вдавленной. Меня интересует что есть, погрешности при измерениях тоже не критичны. Цель:
В эрекции - 18(19 в идеале)х5
В спокойном - 12

Всё это достижимо при правильном подходе и мотивации к занятиям. Буду отписывать прогресс, может кому интересно будет, да и самому шпаргалка ))
Мармулеткин
В эрекции - 18(19 в идеале)х5
В спокойном - 12

Запросто! Ибо начальные данные как у меня были,итоговые данные 18/5
relanium
Мармулеткин

Сколько занимался, чем тянул, как тянул?
Мармулеткин
relanium

Прога новичка.

Растяги в разные стороны 20 раз, А растаги - раз 5-7. Джелк мокрый - 200.
февраль-июнь - было 2 см в длине. Обхват не мерил, не помню на сколкьо вырос. Померь окружность метром,кстати. Скажи точный свой обхват.

Тянул руками и сильно, так что смотри сам.
relanium
Обхват и померять нечем. Нет метра )) Живу один он мне нахрен был ненужен )) Помниться как-то давно мерял, вроде 14 было. Но, это так давно было, что точно и не помню.
artikon
relanium
Например, при длительно нагрузке на вытяжение, ответной реакцией будет деление клеток и увеличение члена. При шоковой, стрессовой нагрузке, реакция может быть совершенно противоположной.

Вот откуда берутся такие "вычисления"? Это не больше чем домыслы. Нет научных данных, скажем так.
А теперь стоп!

Если уж теоретизировать, то будем идти до конца. При накачке основных групп мышц (тоже тканей между прочим, в т. ч. и соединительных, типа туники), настоятельно рекомендуется делать упражнения с количеством повторов не более 10-12 повторов. Лучше, если количество повторов будет 6-8, если вы хотите НАРАСТИТЬ массу.

Если же вы хотите подсушить то, что уже есть, выполняйте от 12 до 25 повторов, дабы не наращивать лишнюю массу.

На мышцы распространяется какое-то другое правило? Они состоят из других тканей?
relanium
artikon
Ты не совсем правильно меня понял. "Шоковая нагрузка" - так и понимать. Если взять твою аналогию, то это если бы ты хотел быстро нарастить мышцы, без подготовки попытался сделать жим лёжа со 150 кг на борту. Нарастил бы ты что? Я думаю, полежал бы ты в больничке после этого, и, возможно уже не смог бы полноценно заниматься в спортзале. Мысль так понятна?
То и с эксом, если начать тянуть что дурной ПЧ, то хорошего мало будет. На каждое действие есть противодействие.

P.S. Ткани то состоят из клеток, только функционал и физиология у разных тканей разная. Кровь, это тоже ткань wink.gif
relanium
Произошла история у меня. Значит оттаскал я хорошо так экс, ну крайняя плоть болит, все дела, член раздуло. И в этот день случается у меня непредвиденный секс... Блеать, как было больно. Зато агрегат был в это время ого-го! ))) Теперь назад пути нету, надо делать чтобы в нормальном состоянии был ого-го ))
relanium
Ребята, такая фигня.. Почитал, что необрезанным экс всё равно лучше носить оттянув крайнюю плоть, чтобы тянуть сам ПЧ, а не кожу... Всё как бы понятно. Я не обрезан, оттягивал крайнюю плоть, делал обмотку и таскал экс. В итоге, на коже всё равно стали появляться ранки, болят... Теперь пришлось сделать перерыв. Может всё-таки цеплять поверх кожи не залупляя? Сильно ли это отражается на результате. Буду рад услышать Ваше мнение.
умеренныій
relanium
Может всё-таки цеплять поверх кожи не залупляя? Сильно ли это отражается на результате. Буду рад услышать Ваше мнение.

Мнение-сделать пластику уздечки.В разделе Хирургия можешь найти отзывы.Или через поисковик.
relanium
умеренныій
Дело в том, что я нехочу делать обрезание... Меня интересует вопрос, будет ли результат от экса, если его одевать не оголяя головку.
Ландау
relanium
будет ли результат от экса, если его одевать не оголяя головку.

Результат будет: кожи на крайней плоти будет в два раза больше ph34r.gif
А на размере члена, полагаю, такой экзотический способ ношения не отразится никак.
умеренныій
relanium
я нехочу делать обрезание.

Пластика-это не обрезание.Они так же отличаются как подстрижка ногтей от ампутации ноги.Ну,дело же хозяйское.
Ландау
будет ли результат от экса, если его одевать не оголяя головку.
Результат будет: кожи на крайней плоти будет в два раза больше ph34r.gif А на размере члена, полагаю, такой экзотический способ ношения не отразится никак.

Согласен.Поэтому и высказался о пластике узды.Если есть проблема с залуплением,то это проблема в нупе и ее нужно как-то решать.
relanium
Так нету проблемы в залуплении. В том и дело. Нормально кожа тянется назад, без боли и пр. Появились ранки на коже за головкой, болючие... Может я просто сильно пережал/тянул? Ну вот залечиваю и буду снова начинать носить, но уже еще аккуратнее и на меньших нагрузках. Посмотрим... Но падлюки ранки эти заживать быстро не собираются ((