Ровняю и росту

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Top-penis
Всем привет!
В этой теме я периодически начну выкладывать результаты о проделанной работе, а также, с удовольствием, выслушаю Ваши замечания/предложения/комментарии и тд.

Моя цель: Выровнять и увеличить. Хочу ровный, восемнадцати сантиметровый член smile.gif
Причина: Придание эстетического вида, избежание травм при активных движениях во время секса(были инциденты).

Немного о себе: Мне 23. Есть постоянная партнерша.
NBPEL: 14см

Мой ПЧ смотрит влево, сколько себя помню, такой он был всегда. Во время эрекции заметно резкое натяжение в левой белочной оболочке, это является причиной искривления. С правой стороны чувствуется большой задел на рост ПЧ, если все-таки удастся растянуть левую часть он уже должен будет вытянуться как минимум на 1,5 — 2 см.

Программа:
При 85-100% эрекции выполняю обратные, моему искривлению, сгибания.
Выполняются следующим образом: Прогрев, добиваюсь эрекции, крайнюю плоть на себя, обхватываю ПЧ двумя руками чуть ниже начала искривления и начинаю распрямлять. Как только чувствую достаточное растяжение, подымаюсь чуть выше по стволу ПЧ.
Плюс, совсем недавно добавил сгибания вверх и вниз, чтобы проработать больше областей.
Также делаю джелк с упором на искривленную часть.
Перед упражнениями наношу к-б "Скорая помощь от синяков и ушибов".
Я не считаю ни количество подходов, ни количество разгибаний, ни времени разгибаний. Работаю чисто по ощущениям.
Что касается отдыха. Если на следующий день при 100% эрекции слегка побаливает место искривления, значит поработал хорошо и сегодня можно либо поделать не сильный джелк или вообще взять денек отдыха.
Перетренировки не чувствую.

Пока занимался 3 недели. Заметил, что при слабой эрекции стал немного ровнее.
ghad
та выровняешь куда он денется smile.gif
Top-penis
ghad Это точно! smile.gif

Надо бы сделать фотки, чтобы нагляднее отслеживать прогресс smile.gif

hirurg911
У меня такаяже проблема, тоже в лево... Как ты измерял пч? я брал гибкий сантиметр и поверху прикладывал так как еси брать линейку и приставлять то получается вобще мало. Тоже занимаюсь эрегированым сгибанием + сухой джелк, програму новичка кароче делаю. Будем обмениваться опытом)
Славич
Подписываюсь, буду следить за темой!
Тоже проблема с искривлением, но я пока в проге новичка, на искривление буду работать попозже, когда приучу пч к нагрузкам
Ростаwink.gif
Top-penis
У меня такаяже проблема, тоже в лево... Как ты измерял пч? я брал гибкий сантиметр и поверху прикладывал так как еси брать линейку и приставлять то получается вобще мало. Тоже занимаюсь эрегированым сгибанием + сухой джелк, програму новичка кароче делаю. Будем обмениваться опытом)

Измерял по стандартному способу для ровных членов. Я пониманию, что это не совсем точный результат, но в качестве доп. приза в конце выравнивания буду наблюдать дополнительные сантиметры к росту smile.gif Есть стимул smile.gif

Почти месяц занятий дал небольшой опыт к выполнению упражнений. Изменил технику эрегированных сгибаний. Теперь это больше походит на эрегированные вращательные разгибания. Судя по ощущениям, так прорабатывается большее кол-во участков.

Тоже проблема с искривлением, но я пока в проге новичка, на искривление буду работать попозже, когда приучу пч к нагрузкам

думаю, что одно другому не мешает smile.gif Можно поработать с небольшой апмплитудой на выпрямление, хуже не станет это точно smile.gif

---------

Перейду на след. тип тренировки:
А - Активная тренировка на выпрямление + рост
Б - Восстанавливающая тренировка.

Буду чередовать либо АБАБА либо ААБААБ, посмотрим как порет smile.gif
Top-penis
Вчера обрадовался... было +1 к росту.... сегодня -1... Эх ну ладно, будем дальше трудиться
Tankiro
выровнять можно!
Top-penis
Очень на это надеюсь!
Top-penis
Итоги месяца первого месяца:
NBPEL: 14см +1см. Ура товарищи НУП работает!!! tongue.gif (Хотя это не для кого на этом форуме не секрет)

Визуально член стал мясистее. В спокойном - стал больше. С выпрямлением... хм... результат небольшой, но он есть. Левая короткая сторона стала тянуться лучше, появилось ощущение эластичности

hirurg911
Итоги месяца первого месяца: NBPEL: 14см +1см. Ура товарищи НУП работает!!! tongue.gif (Хотя это не для кого на этом форуме не секрет)

Визуально член стал мясистее. В спокойном - стал больше. С выпрямлением... хм... результат небольшой, но он есть. Левая короткая сторона стала тянуться лучше, появилось ощущение эластичности

поздравляюsmile.gif
ты тупо джелком и эрегированым сгибанием увеличил на 1 см за месяц?
Славич
Поздравляю!! Дальнейшего Роста!
mr.Granata
Top-penis
Поздравляю!
А ег у тебя скок?
Top-penis
hirurg911
поздравляюsmile.gif
ты тупо джелком и эрегированым сгибанием увеличил на 1 см за месяц?

Пасиба!
Да, работал как описал в первом посте.

Славич
Поздравляю!! Дальнейшего Роста!

Пасиба! Елды! smile.gif

mr.Granata
Поздравляю!
А ег у тебя скок?

Дома поищу портняжный метр... постараюсь вечером выложить результат

mr.Granata
Top-penis
И при такой программе у тебя не было травм?
Точек не было? ИЛи ты их игнорировал?
Top-penis
На второе занятие было небольшое кол-во вкраплений, на крайней плоти высыпали. Больше не появлялись. Травм не было тьфу-тьфу
Top-penis
Обрадовавшись результатом в +1 Я временно забросил тренировки. Так же это связанно с изменениями режима работы и проживания, надеюсь как немного устаканится продолжить занятия. Рост члена откатился на ~0,5см.
Так же заказал аналог фалосана - силомакс([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]) для ношения на работе. Это будет мой первый опыт ношения девайсов. Если понравиться качество может куплю и экстендер... вот только где его носить ума не приложу.
В настоящий момент прохожу небольшой курс повышения тестостерона(по анализам слегка ниже среднего), хаваю трибестан(2 таб в день)+левитра(3 раза в день, два приема по три капсулы + один прием 5 капсул вместе с трибестаном).
Трибестан купил балгарский, в аптеке. Последнюю пачку в городе. Больше нет нигде. Заказал с инет магазина спортпитовский трибестан, к томуже он дешевле аптечного.
Адриано
Top-penis
а спортом не пробовал заниматься ?
Arteor
В настоящий момент прохожу небольшой курс повышения тестостерона(по анализам слегка ниже среднего)

Где делал анализы, да и вообще почему решил делать их?
По поводу экса, мне кажется торопиться не стоит... Если нормально идет рост от проги новичка, то и добивай её до конца. А вот когда рост пойдет сложнее, тогда можно и к использованию девайсов прибегнуть. Роста!
Top-penis
Адриано
Занимался ББ, хочу возобновить smile.gif

Arteor
Где делал анализы, да и вообще почему решил делать их? По поводу экса, мне кажется торопиться не стоит... Если нормально идет рост от проги новичка, то и добивай её до конца. А вот когда рост пойдет сложнее, тогда можно и к использованию девайсов прибегнуть. Роста!

В частной лаборатории коих в городе развелось тьма. Уролог направил. Жаловался на снижении потенции, сдача тесто была одной из анализов. Выявили простатит... лечусь потихой. Назначили колоть "Простокор" и свечи "Витапрост"(цука дорогие). Стояк стал нормализироваться smile.gif + научился самостоятельно делать инъекции rolleyes.gif Скоро на повторный прием. По состоянию все ок, даже лучше начального cool.gif

По части девайсов, думаю совмещать и то и то т.к. заниматься мануалкой не всегда есть время