В этой теме я периодически начну выкладывать результаты о проделанной работе, а также, с удовольствием, выслушаю Ваши замечания/предложения/комментарии и тд.
Моя цель: Выровнять и увеличить. Хочу ровный, восемнадцати сантиметровый член

Причина: Придание эстетического вида, избежание травм при активных движениях во время секса(были инциденты).
Немного о себе: Мне 23. Есть постоянная партнерша.
NBPEL: 14см
Мой ПЧ смотрит влево, сколько себя помню, такой он был всегда. Во время эрекции заметно резкое натяжение в левой белочной оболочке, это является причиной искривления. С правой стороны чувствуется большой задел на рост ПЧ, если все-таки удастся растянуть левую часть он уже должен будет вытянуться как минимум на 1,5 — 2 см.
Программа:
При 85-100% эрекции выполняю обратные, моему искривлению, сгибания.
Выполняются следующим образом: Прогрев, добиваюсь эрекции, крайнюю плоть на себя, обхватываю ПЧ двумя руками чуть ниже начала искривления и начинаю распрямлять. Как только чувствую достаточное растяжение, подымаюсь чуть выше по стволу ПЧ.
Плюс, совсем недавно добавил сгибания вверх и вниз, чтобы проработать больше областей.
Также делаю джелк с упором на искривленную часть.
Перед упражнениями наношу к-б "Скорая помощь от синяков и ушибов".
Я не считаю ни количество подходов, ни количество разгибаний, ни времени разгибаний. Работаю чисто по ощущениям.
Что касается отдыха. Если на следующий день при 100% эрекции слегка побаливает место искривления, значит поработал хорошо и сегодня можно либо поделать не сильный джелк или вообще взять денек отдыха.
Перетренировки не чувствую.
Пока занимался 3 недели. Заметил, что при слабой эрекции стал немного ровнее.