Что делать?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Азбука и анатомия секса, безопасность
Mechta18
Я уже писал в другой ветке но почитал тут очень много всего интересного и нашла на меня мысля и тут все изложить!
Мне 26 лет с девушками сексом я мало занимаюсь т.к комплексую своими размерами они очень скромные
6 см висяк, 13см стояк если сильный если не очень то 12см, обхват 13,5.
А вторая одна из главных причин это быстро кончаю, мне нравится миньет когда мне его делают но это удовольствие я могу выдержать не более 2 минут(((
С первым комплексом очень тяжело знакомиться с девушками если и бывает секс то не долгий и мне кажется девушкам не особо со мной комфортно! И чего бы мне больше всего хотелось чтобы потом онибы писали ну Вобщем секс дальше былбы после первого!
Первое чтобы хотелось это увеличить свой П.Ч этим я буду заниматься!
Второе это научиться себя сдерживать!
А вот комплексы побороть не могу((((
Галил
Mechta18
Размер у тебя немного ниже среднего, но вполне нормальный, таких миллионы и большинство из них не трахает себе мозги, а занимаются любовью с женщинами. Женщинам нравятся веселые, открытые парни, без тараканов в голове, а размер члены у них на десятом месте, так что не парься и наслаждаются жизнью. Что бы дольше не кончать, чаще трахайся и всё будет зашибись.
Glamourous Cow
галил
подписываюсь под каждым словом... меньше думай об этом, потому что девушки чувствуют комплексы, а закомплексованные мужчины мало кому нравятся... главное, чтобы парень был веселый, уверенный в себе и нежный, а какой там у него член - это не важно...
у меня были парни, которые быстро кончали... мне иногда даже лестно это было - мол, так возбудила, что не сдержался... а со временем вы вместе можете над этим поработать, и ты будешь держаться дольше - все приходит с опытом
Lone Wolf
Mechta18
на этом форуме есть темы по борьбе с преждевременной эякуляцией,поищи или попроси чтоб дали ссылку,а по поводу секса и комплексов-ищи себе ту единственную,которая поймет и будет любить,ну и о нупе не забывай и комплексы постепенно исчезнут,главное не унывай и все будет путем.
Cat 1
Mechta18
Если ты решил, что размер тебя не устраивает, работай над этим вопросом.
Сколько бы тебе не говорили, что размер не важен, ты же все-равно будешь уверен в обратном.
Так что, дерзай!
Естественно, изменение размера позволит тебе приобрести так необходимую уверенность.
Кроме того Регулярные тренеровки формируют очень необходимые черты характера.

На счет быстрого достижения оргазма, так в этом вопросе тоже нужна тренировка.
Полностью соглашусь с галил и Glamourous Cow , чем больше занимаешься сексом, тем больше времени нужно для достижения финиша smile.gif
Кроме того есть способы оттягивания кульминации.
Можно слегка отвлечься (но не сильно), дабы не пропала эрекция smile.gif
Mechta18
Спасибо всем за ответы!
Сам я не урод, так о себе сказать не могу одеваюсь хорошо, хожу по хорошим клубам и т.д
На меня девушки смотрят, и с некоторыми бывает секс ну оооочень редко, после секса я пытаюсь некоторым позвонить написать смску мало кто реагирует на дальнейшие отношения я эту причину и не могу понять((((
И была у меня девушка безумно красива я был на 7 небе ее тело всегда меня возбуждало я аж чуть через одежду не кончил но после секса она ушла так и сказав что маловат у тебя размерчик а я большего хочу!!!! Тут я был не в себе даже и сказать не чего было после ее уже года небыли не одной девушки и моя увереность и все остальное в такой жопе!
НУПить буду однозначно а девушку охота вот весь и костяг((
gent
Mechta18
Ты не один в мире. Сказала одна тупая деваха, не значит, что скажет другая. Комплексуешь уже год, а легче не становится. Только время зря теряешь. Главное сам развивайся и ищи ту, с которой оба будете на 7 небе wink.gif Не стой на месте, т.к. время не стоит!
Адриано
Mechta18
Повод есть, мечта есть, в чем проблема, налегай на НУП, с мыслями встретиться с бывшей года через 2-3 с 18 на 14 и оторваться на ней как в последний раз. Доказать что ты успешен, хорош собой и к её удивлению еще и преуспел на пастельном фронте!
Где-то вычитал, мужчина с маленьким ПЧ более трудолюбивый и бОльшего старается добиться.
Подписываюсь под этими словами, т.к. сам именно эту дорогу и выбрал, и все чаще меня посещают мысли, что хорошо что сформировался мой ПЧ на 13 см и временем секса 30 секунд, т.к. прийдя в НУП я не только стал заниматься в прямом направлении, но и стал развиваться по всем фронтам и во многом уже преуспел !

p.s. если серьезно настроен бороться за место под солнцем, то обращайтся в личку, расскажу как учиться долго не спускать !
Галил
На меня девушки смотрят, и с некоторыми бывает секс ну оооочень редко, после секса я пытаюсь некоторым позвонить написать смску мало кто реагирует на дальнейшие отношения я эту причину и не могу понять((((

Ты неадекватно себя ведешь. Тормозишь, грузишь своими проблемами, скучен, неинтересен. Надо меняться, быть веселым, открытым, интересным и загадочным. Проанализируй что в тебе не так, понаблюдай, как себя ведут с девушками успешные друзья, почитай книги о соблазнении. Уверенно могу сказать, что дело не в размере, главный эротический орган у женщин, головной мозг, вот его и надо возбуждать. smile.gif
И была у меня девушка безумно красива я был на 7 небе ее тело всегда меня возбуждало я аж чуть через одежду не кончил но после секса она ушла так и сказав что маловат у тебя размерчик а я большего хочу!!!!

Сам про размер спросил? smile.gif
Собственно, вкусы у всех разные, кому то нравятся большие, а кому поменьше. Теперь что, если попалась одна дура, идти вешаться? Опять же, смотреть на это надо позитивно, удовольствие ты получил, а что она там думает, так это её проблемы. biggrin.gif
На меня девушки смотрят

Ну вот снимай их и трахай. Что то ей не понравилось, снял другую, девок на твой век хватит, вскоре найдешь по себе biggrin.gif
НУПить буду однозначно а девушку охота вот весь и костяг

Надо совмещать приятное с полезным, а то пройдут годы, член удлинишь, да окажется, что он уже и не нужен.biggrin.gif

Собственно, твоя проблема не в члене, а в голове, вот с этим и надо бороться.
Mechta18
Адриано
Как в л.с писать не понял пока(
jk3
Mechta18
См. рисунок.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Cat 1
Mechta18
Если захочешь психологическую помощь пиши в л.с.