С 11 до ..

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Мануал
Всем привет,народ!
В своей теме я бы хотел написать про свой путь.
Кстати,чтобы мне !5 лет.Начал заниматься 6 месяцев назад,т.е. в марте 2011.
Перерыл весь сайт.Мне сразу показалось,что это сработает,так как ходил в спортзал,и видел как у самого росли мышцы на руках,ногах,прессе.Нда,нуп-это моё счастье,ведь начал я с 11 см.Я жутко комплексовал,но думал что пч вырастет.Еще до джелка,растягиваний я узнал о экстендерах,но достать его не было возможности.Сперва я делал джелк,растягивал чуть-чуть,клэмпил(зря).
Так вот мой нынешний размер составляет 16.7 см,что даже немного больше среднего. rolleyes.gif
Что имею:длина-16.7 см,обхват 12см. Цель: длина-20 см,обхват-16.
Но Что точно обхват растёт отлично.Вообщем,сперва(т.е.первые 4 месяца) я не врубался,что надо делать перерывы,ебашил как сумасшедший,сейчас я отдых делаю,потомучто бывает перетрен.
Кстати,у меня такая байда:я вообще воздерживаюсь от дрочения,но если погоняю то у меня хер меньше становится sad.gif .Обидно.
Но ещё один пи*дец:я очень быстро кончаю,не ну секунд за 30.Люди,посоветуйте чего-нибудь или почаще гонять,когда вырасту.
Заранее спасибо wink.gif .Мануал

Пиши без мата!!!
ghad
та да пайдет рост
Мануал
qhad,не понял,чего написал
Raskat
Эх мне б с 15ти)) Хотя узнал про НУП в 16, но ахилес жутко неудобный форум, имхо)) Ничего не разобрался, щас спустя время придется расти "без бонусов "
Мануал
Да,ладно,вырастишь
ты со скольких начал?
ihoryok
Чювак ну ты меня вдохновляеш. Я тоже начал с 11см занимаюсь полтора месяца ща 13.5см. Только мануалю. Мне 16 лет. Надеюсь до конца этого месяца нарастить до 14см, а как у тя дела с обхватом? Чет обхват у меня стоит, в спокухе добавил.
Мануал
Ты найди в порнухе член который тебе нравится,и думай ,не как он у тебя будет,а типа он уже у тебя в штанах(это называется самовнушение).У тебя борода растёт?
У меня еще нет,поэтому быстро вырос.Я обхват не сильно качаю,потому что клэмп например может приостановить рост.Вообще красава,2.5 это много.Длину расти,длину.Слыш,а как у тебя с дрочкой?Читал про мою проблему?
Роста.
14cmNado16
Привет хорошо растешь.
У тебя борода растёт?

Мне 17 у меня растет. Как это влияет на рост?
Мануал
Да нет,
Спасибо.
ghad
Мануал круто говорю вырос ты)))
14cmNado16
Да нет,
Спасибо.

че? biggrin.gif
ответь плиз на мой вопрос
Мануал
Спасибо
Добавлено:
Нет,не влияет.
Яимел ввиду,что у меня переходный возраст,поэтому так быстро вырос.
Вон суданские арабы е*ашут с 8 лет.
ihoryok
Да волосатость у мня вроде норма, ноги ваще жесть, борода недавно начала рости инагда даж отдельные волосы сантиметра по 2 выростают так я их пинцетом выдергиваю. еслибы не вуса, короче с таким темпом скоро буду бритву присматривать. Самовнушение я и сам иногда практикую. Хз мож и вправду помагает, как думаеш можно с его помощю выпрямить член и удленить уздечьку?
BadLife
Мануал
в твоем возрасте не нупом надо заниматься,а гормоны херачить в больших количествах(тест+дигидротест)...проверенно что в раннем возрасте даже микропенис выростает до норм размеров при ЗГТ wink.gif

И борода с волосней в том числе...мне 20 лет у меня ничего не растет(волос вообще нету)...дифицит теста
ihoryok
BadLife Заипал ты со своими гормонами, иди сам их жри. Ты понял что советуеш!? С гормонами лутше нешутить. Потвоему у нево ща микропенис!?
BadLife
ihoryok
У него щас 16.7 NBPEL при таком размере я уверен 95% нуперов уже бы перестали нупить и пошли бы по бабам,но если ему НАДО,то имеет смысл ЗГТ

Добавлено:
Да и тем более до 20 лет он еще прибавит см 2-3 wink.gif
ihoryok
Наскоко я знаю гормоны можно применять токо по мед показаниям, а не тогда когда схочется. И поверь ему это НЕНАДО!
стретчер
Мануал
ihoryok
Мужчины, заканчиваем матюгаться
alek20063
BadLife
если ему НАДО,то имеет смысл ЗГТ

прекращай раздавать советы, не понимая сути вопроса и не зная критериев, согласно которым делаются медицинские назначения. Нарушить работу эндокринной системы (тем более в молодом возрасте) - очень легко, а восстановить - сложно.
Non nocere.

воздерживаюсь...

не стоит: каждый день или через день - вполне нормально.
Raskat
Ну я в 17 лет и 2 месяца начал, думаю уже на общих со всеми правах smile.gif
jk3
BadLife
95% нуперов уже бы перестали нупить и пошли бы по бабам

Большинство НУПеров параллельно нупят и имеют баб.

Не стоит мерять всех по себе.
стретчер
Большинство НУПеров параллельно нупят и имеют баб

Правильно. Как грится, не делайте из еды культа(с) biggrin.gif
REKORD GINESA
Мануал я насчет проблемы с дрочкой, попробуй по НУПовски гонять может нормально отреагирует,(эт правдо уже на сосудистую тренировку похоже )
Мануал
Посоны,между прочим у меня в классе 4 был приступ астмы.Дали препараты,чтобы снять приступ,вообщем я отних пожирнел по женскому типу:ягодицы,бедра,живот.
Слава богу,всё закончилось,а BadLife,гормоны полная ху!ня,покуда по анализам на гормоны(тестостерон,дигидротестостерон) не выяснится что у тебя их мало.Чувак,у меня был и поменьше размер,но я всегда знал что я вырасту.Правильный образ жизни+позитивный взгляд на вещи=всё что захочешь.А вообще вбей себе в башку что у тебя нормальный член.Это для самовнушения.
REKORD GINESA,это как(по нуп-овски)?Поподробней.
Всем роста.
jk3
Мануал
в классе 4 был приступ астмы.Дали препараты,чтобы снять приступ,вообщем я отних пожирнел по женскому типу:ягодицы,бедра,живот.

Большинство препаратов от астмы - гормональные.
Да, с гормонами шутки плохи.
Lone Wolf
применение гормонов может способствовать закрытию зон роста,и,ухудшению работы гормональной системы,а после их отмены еще и перестройку организма,брату недавно проводили гормональную терапию,не знаю че кололи,но ему от этого стало еще хуже,все тело покрылось огромными пятнами по типу родимых и я его в шутку стал называть пятнистым оленем,но ему ее делали потому что он серьезно болен и выхода не было,а сдесь нормальные и здоровые пацаны,у которых все впереди еще.
Raskat
Извините, оффтоп. Но если по женскому это бедра и живот, то по мужскому вообще не толстеют чтоли?
REKORD GINESA
Мануал по НУПовски это как бы подджелкировывая как бы соблюдая принцип нагнетания давление крови к головке просто хват не такой сильный и медленый как в джелке, по удовольствию, но моментами обычный способ то же подключай. думаю многие нуперы здесь так делают
BadLife
Мануал
мб тебе эстрадиол кололи или во время колки теста ты не принимал антиэстрогены вот и выходило все по бабски,т.к. из теста потом получается женский гормон

p.s. Я не крейзи парни,успокойтесь,без рекомендации андролога ничего покупать/колоть не буду,т.к. в лучшем случае пч не вырастет,а в худшем яйца уменьшатся до размера гороха ohmy.gif
alek20063
эстрадиол кололи

вряд ли хоть один идиот назначит ребенку женские половые гормоны.
BadLife
прекращай пороть чушь wink.gif
Мануал
Так вот. Решился выложить свою программу.
По истечении 6-и месяцев систематизировал наконец-то,и регулярно совершенствую кое-что,а порой вообще кардинально меняю.
1)Растягивания неэрегенированные вниз-вверх-4 сэта по 80 секунд (т.е.40 с. вниз-40 вниз)
2)Изолированное растягивание -6 сэтов по 80 секунд (отличное упражнение при соответственной сноровке; по типу экстендера)
3)Джелк неэрегенированный (100 раз по 4 секунды, делаю вверх-50,вниз-50)
4)Lazy Ass Stretch-ленивое растягивание фоуверз-80 секунд (сколько делаю в день- неисчеслимо cool.gif
Раньше делал ещё верёвку- проработка прекрасная,эрегенированные растягивания,тоже хорошее-(исключил из-за травматичности).
Как можно увидеть из моих упражнений, я работаю на длину.Но в последнее время постоянно идет перетренеровка mad.gif .
Я хочу спросить мастеров : в какую сторону делать мокрый джелк чтобы росла длина: вверх, вниз, или прямо?
Кстати я раньше был по типу члена растуном(Grower), а стал показуном (Shower).Отлично,теперь хоть не стыдно в баньку сходить tongue.gif ,или там в сортире общественном помочиться.
Спасибо за внимание.
ghad
Lazy Ass Stretch-ленивое растягивание фоуверз-80 секунд (сколько делаю в день- неисчеслимо cool.gif

чот мало как то 80 сек

Я хочу спросить мастеров : в какую сторону делать мокрый джелк чтобы росла длина: вверх, вниз, или прямо?

если интересует мнение не мастера то вверх на толщину вниз на длину
Мануал
чот мало как то 80 сек
затекает быстро.Я раньше меньше делал.
Странно,когда наверх- у меня кровь вообще не скапливается.Спасибо буду знать.
Vurastet!
Мануал
а как с эрекцией у тебя? помню у меня после изолированное растягивание плохо стоял, потому убрал из своей программы..
Мануал
Всё ок biggrin.gif Слава Богу.Наверное,тогда для тебя это было слишком жесткое упражнение.
Блин,сейчас поджелкил,опять синяк и куча разных точек.Радуга,блеать
Мануал
Итак обновление проги.
Заменяю изолированное растягивание на динамичные растяги.Так как упражнение крайне жесткое-4 сэта.
И заменяю джелк неэрегенированный на эрегенированный,так как пришло время для роста обхвата- 50-60 раз по 3-4 секунды.
ihoryok
заменяю джелк
неэрегенированный на
эрегенированный
Давно пора, имхо неэригированый джелк это скорей растяги да и толку от него мало.
пришло время для роста
обхвата
Попробуй РНК.
dontmerymy
начал с 11 см за 6 мес 16.7 ?
Мануал
Да,тебя это удивляет?
dontmerymy
прикинь
Добавлено:
а вобще прикольно
есть фотки ? кинь в личку интересно посмотреть .
ghad
Мануал та это любого удивит если честно wink.gif
jk3
начал с 11 см за 6 мес 16.7 ?

есть фотки ? кинь в личку интересно посмотреть .

Можно и не в личку smile.gif
Ландау
Есть новый рекорд динамики роста! Я с детства обожаю сказки laugh.gif
ihoryok
Это еще што. Я ваще за два месяца вырос с 11см до 14см сам в шоке.
ghad
ihoryok
ты не с чернобыля biggrin.gif
Мануал
Будет время,на осенних каникулах выложу.

Иснова обновление программы.Пришлось кое-что убрать,потому что перетрен частый.
Также хочу поблагодарить Шурпланета.С самого начала я твой поклонник.И вот в очередной раз проходя районную аптеку,я вспомнил что он писал о том,что юзает в кач-ве смазки крем Спасатель.Я купил его.Результат:неплохой прогревающий эффект и уменьшенное кол-во точек под головкой.
Программа:
1)Динамические растягивания по 3-4 секунды.30 повторовпо 2 подхода в день.
2)Обычные мануальные растягивания 4 сэта по 80 секунд.
3)джелк эрегенированный (80%)мокрый (50-60 раз) по три-четыре секунды каждое доение.
Спасибо за вниимание.Роста smile.gif
Добавлено:
Ксте,вы на нупров забугорных посмотрите-вон каждый по 8 сантиметров за год biggrin.gif
ghad
Ксте,вы на нупров забугорных посмотрите-вон каждый по 8 сантиметров за год biggrin.gif

пи*даболы на которых все говорят wink.gif
Мануал
Но фотки то не врут smile.gif
ghad
Но фотки то не врут smile.gif

та мы тока рады за тя если это так всем бы такой рост)
Ландау
Мануал
вы на нупров забугорных посмотрите-вон каждый по 8 сантиметров за год

фотки то не врут

Внимательно изучаю опыт зарубежных товарисчей и ни разу не встречал роста 8 см в год с фотодоказательством. Да и не в год, а вообще выросших на 8 см пусть даже за 25 лет не встречал (пизд@болов-продавцов вроде Биггера-Биба в расчет не принимаю).

Может ты говорил не о НУПерах? smile.gif
Если о нуперах, не затруднит ли тебя привести ссылки?
webbudda
блин за сантиметр столько мучаешься, а тут раз и в дамках ))) вот бы тоже так... но что то мне подсказывает что тут не экстендер особенный, а язык длинный, хотя буду рад ошибиться!!!
NOvik
Тема конешно интересная но только наверное отношение имеет скорее не к "НУПу" а к "Половому созреванию и изменению тела как следствие это полового созревания"
hirurg911
Согласен с новиком помоему чувак под шумок полового созревание еще и + тянуть начал вот вам и результат!
Mechta18
Мне бы так))
Ландау
Mechta18
Мне бы так))

Так и ты придумай историю, долго чтоль laugh.gif
NOvik
Ландау
Так и ты придумай историю, долго чтоль

Всегда приятно читать посты взрослого человека, молодец! wink.gif
ihoryok
Не ребята ну вы странные.
Мануал
Да не,понятно.Чувак ты просто тяжелорастущий.На форуме ты точно не один такой.
Да,совершенно точно NOVik,в период полового созревания все растёт быстрее.
Вот примеры с тандера.Привожу имена,кому интересно сами поищете:bennet8,angel,westsidetony.

У америкосов больше людей,которые начинают со средних и больших размеров.У нас середина ,с которой начинают это 14 см.
Игорёк,тебе помоему столько же сколько и мне.Жди результатов!
P.S.Для кого как,а для меня экстендер-зло.Дорого стоит сцуко,и я работаю с динамическими растягиваниями,а там статические.
Мануал
Кстати,тотже Шурпланет=)
ihoryok
Ребят, если подумать то мой чистый прирост составляет около 1.5см остальное это 1. Защёт улутшения эрекции, 2. Уменшение искревления. Думаю так понятней!
hirurg911
Ребят, если подумать то мой чистый прирост составляет около 1.5см остальное это 1. Защёт улутшения эрекции, 2. Уменшение искревления. Думаю так понятней!

Каким образом уменьшал искривление?
ihoryok
Ручной клемпинг со згибаниями в противоположную искревлению сторону.
hirurg911
шо за ручной клэмпинг, роскажи как делаеш.
jk3
hirurg911
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ландау
Мануал
Вот примеры с тандера.Привожу имена,кому интересно сами поищете:bennet8,angel,westsidetony.

Возможно ты думал, что никто не будет заморачиваться с поискомsmile.gif Но я почитал темы упомянутых тобой НУПеров на Тандере. Вот что имеем:

1. bennett8
Вырос за 7 (семь!!) лет на 2,25’’ (5,7 см) в длину.
Еще два уточнения. Первое: начальная длина у товарища (а начал он в 45 лет) была ничтожная – BPEL 3,75” (9,5 см с вдавленной линейкой). А второе – то, что 80% (5 см) своего прогресса он набрал за первые три года, а за остальные четыре – только 7 мм.
Потому этот рост считается уникальным. Но он далек от 8 см, и уж тем более, нарастил свои сантиметры он не за год. Кстати его тема где-то выложена здесь, на Гратисе, переводил то ли Гуди то ли Алик Радуга. Фотки там тоже есть.

2. angel
Он вырос на один дюйм, то есть на 2,54 см. Фотки есть, но этот рост вполне стандартный. О каких 8 см тут говорить?

3. Пользователь westsidetony на Тандере не зарегистрирован.

Потому логично повторение вопроса: кто из реальных НУПеров вырос на 8 см вообще, и за год, в частности. Ты утверждаешь, что на Тандере таких - каждый второй. Я встречал только двоих таких сказочников - Биб и ДЛД. Оба - коммерческие юзеры, то есть продавцы, и оба отличаются неуемной брехней, которую они, по всей видимости, считают ловким маркетинговым трюком для лохов biggrin.gif
Мануал
[/QUOTE]Возможно ты думал, что никто не будет заморачиваться с поискомsmile.gif Но я почитал темы упомянутых тобой НУПеров на Тандере.[/QUOTE]
Та не,мог бы поумнее сделать на нупмане найти biggrin.gif.Возвращаемся к вопросу.Отвечаю:это сатирическое обобщение с целью показать ложь с Тандера.Но есть и уникумы,которые показывают отличный рост.Они встречаются и за границей и у нас.Пример:JustNeed,artikon,Shurplanet.
Кстате:
ДЛД говорит,что сильно вырос.Но скачав,видео от ДЛД с его упражнениями,там у него ну самый максимум 18см.Но довольно толстый бен.
Так вот.Встретил недавно видео на ютубе где длд рассказывает,как вырос до 9 дюймов(23см если неправ есть кому поправить).
Вопрос:может тот сборник с видео старый,или он врун?
ghad
или он врун?
эврика biggrin.gif
Мануал
хаха
я не к тому.Просто больно уж тупо врет,не находишь?
ghad
та это просто уже неоднократно обсуждалось и большинство так считают smile.gif
ihoryok
Ребят вам не пох что там в кого выросло? Главное чтобы у самого всё было хорошо. Или когото жаба давит?
Мануал
ihoryok,забей.
Мануал
Итак,решил выложить сегодняшние фото.Пока только в неэрегенированном сотоянии после джелка

alek20063
Мануал
солидно смотрится.
бывалый
Мануал
Есть что показать!
hirurg911
Да уж хароший приборчик. хотя конешно хотелось бы увидить фото в эрегированом сосоянии и в спокойном не после програмы, так как после сосудистых он у меня тоже примерно такого вида как у тебя, тока он потом стает меньшим в пару раз)

у тебя случайно не фимоз?
Ландау
Мануал
Ну вот! Красава, достойно смотрится!
Вот такая наглядная демонстрация гораздо круче левой статистики роста американских НУПеров. thumbup.gif
ihoryok
у тебя случайно не фимоз?
Та да, похоже крайней плоти много. Спокуха внушающая!
ХочуНормальныйЧлен
Новик,возможно и половое созревание,а возможно от нупа растёт, просто ему 15 лет,как я понял, у меня,например, в 15 лет вырос 15 см в длину и так и остановился рост dry.gif Но читал тут,что может член перестаёт расти из-за фимоза,а у меня он был,похоже,потому что головка не открывалась, жалко,если вправду у меня член перестал рости в 15 лет в длину из-за фимоза =(
Кстати,кто-то тут писал про волосы на бороде или где,так вот,это может быть не из-за позднего созревания полового,а просто из-за жирной кожи.Из-за жирной кожи на лице могут плохо расти волосы,но есть и плюс, в 30-40 лет,вы будете выглядеть моложе ) smile.gif
NOvik
ХочуНормальныйЧлен
Может и так как тут правду то узнаешь? huh.gif
З.Ы.
Фото бы я удалил 15 лет!!!! не хорошо ph34r.gif
ihoryok
Фото бы я удалил 15 лет!!!! не
хорошо
Да нормально, хорошо нехорошо, у всех голова на плечах есть. Отличная мотивация, есть к чему стремиться.
Адриано
Мануал
Негр cool.gif biggrin.gif только у тебя равномерно темнеет, это плюс.
Mr Piskin
Отличный результат чувак, только ты в ЭРЕГИРОВАННОМ состоянии фотки выложи. Думаю, всем тут интересно будет посмотреть на твой чудо-член biggrin.gif
Мануал
Ну прям засмущали tongue.gif .Да мне пох,если ты на педобиров намекаешь.Мне это нахрен не надо.Тем более отец-супертяж по боксу biggrin.gif
Я кк раз для мотивации выкладываю(в особенности для Игорька,т.к.одногодки и с одних размеров начинали).
Нет,фимоза нет,прекрасно открывается.Но он раньше БЫЛ.Насколько я понимаю,фимоз-сужение крайней плоти,с невозможностью открыть её.Мне делали операцию(опять же раньше-т.е. лет в 11-12),но нехрена не помогло.Потом с помощью дроча всё открылось,писец там было столько смегмы.Это результат растягиваний(крайняя плоть).
Эрегенированный пока не могу выложить,т.к. сегодня перетрен.Но когда будет нормаль,сфоткаю и еще плюс фотка которая сделана в июне(15 см).
Игорёк,можешь тут программу свою написать тут,твоей темы тут не вижу.
Да парни,напишите пожалуйста,хорошие упражнения для роста головки.
jk3
Мануал
хорошие упражнения для роста головки

В разделе "Мануальные упражнения", там есть как минимум 3 темы, этому повсвященные.
ihoryok
Мануал вижу мы подружимся.
Игорёк,можешь тут программу
свою написать тут,твоей темы
тут не вижу.
Особой программы несоблюдаю Тренеруюсь по ощущениям. В основном 30мин растяги, и 10мин сосудистые. Ребята есть вопрос чем отличается фимоз и сростание крайней плоти?
hirurg911
Сростание крайней плоти помоему это один из видов фимоза, нада обрезание делать. Еще есть рубцовый фимоз, хз мейби я и неправ, но у меня был мне операцию делали.
ihoryok
Корочь в децтве у мня помойму было толи сростание крайней плоти толи фимоз, делали операцию но не обрезание. Недавно обнаружил под уздечькой чтото похожое на спайки. И незаметный шрам вокруг головки.