Холодно в Сибири! Но это не отмазка!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Сибиряк
Приветствую. censored5.gif
Принимайте пожалуйста в свои ряды. smile.gif
О форуме узнал буквально пару дней назад, когда уже в очередной, многомиллионный раз я залез на просторы интернета и ввел в поисковике как увеличить ПЧ.
Поисковик дал ссылку на какой то портал, где дамы и господа обсуждали извечный- риторический вопрос “а имеет ли размер значение”? Знакомившись с изречениями некоторых авторов наткнулся на ссылку на этот замечательный форум. Хочу сказать спасибо создателям и всем авторам кто тут отписывается. За пару дней успел уже немного изучить и понять некоторые основы НУПа. Почитал дневники некоторых участников. Не ожидал такой поддержки от форумчан. Не оставляют в беде, помогают кто как может и психологически и советы дают в плане НУПа.
Немного о себе.
Возраст 22 года, рост 178, с весом некоторые проблемы, плавает постоянно, в 18 лет весил 100 кг, влюбился в девушку и это помогло сбросить до 87, потом потихоньку помаленьку добрал до 117, месяцев 6 назад понял что так больше нельзя и стал следить за этим делом, на данный момент 95 кг, но на этом не останавливаюсь.
За всю свою жизнь секс был с 4 девушкам. Одну я любил, остальные 3 разовый вариант.
Мои размеры начали волновать меня примерно с 16 лет, не знал что делать и в серьёз начал задумываться о проведении операции по увеличению. Начал потихоньку копить деньги. Но повзрослев и поняв что есть риск после проведения операции вообще больше не заняться сексом из-за нестояния отказался от этой затеи. Когда встретил свою первую любовь, после первого секса поговорил с ней, что размеры у меня такие какие есть и сделать ничего с этим не могу, если не устраивает- мучить тебя не буду давай растанемся, если устраивает то прекрасно. В сексе старался быть разнообразным и изобретательным. В следствии чего подруга сказала что её всё устраивает и размеры моего ПЧ её совсем не волнуют. Были вместе год, расстались по другим причинам.
С остальными 3 девушками у меня просто был секс. И понравилось им или нет меня не волновало.
Почему опять меня начали волновать размеры моего ПЧ?
Ответов несколько.
Первое и наверное самое главное, все-таки размер наверное имеет значение и на моих 12 см далеко не “уедешь”sad.gif
Второе Появилась девушка которую я люблю, и которая должна быть счастлива со мной, и опять же мои 12 см не принесут скорее всего ей счастья. Встречаемся пол года, секса еще не было. Но всё идёт к этому. Очень опасаюсь этого события, не в плане того что будет смеяться, тыкать пальцами или расскажет абсолютно всем, в этом плане я абсолютно спокоен, т.к. с годами уже психологически я привык к размерам своего ПЧ и меня это совсем не огорчит. Опасаюсь за то, что можем просто расстаться из-за моей проблемы.
Наверное после первого секса так же как и с первой девушкой сяду и поговорю. worthy.gif Очень боюсь за результаты разговора.
Хочу начать с программы новичка. Накачал огромную кучу видео файлов, сейчас буду сидеть изучать технику. Надеюсь сегодня вечером уже приступить к первой тренировки

Программкаsmile.gif

1. Прогревание – 5 минут.
2. Растягивание – 5 подходов по 1 минуте
3. Джелк – 10 минут.
4. Прогревание – 5 минут
5. Упражнение Кегеля. 50 сокращений (каждое сокращение длительностью в 5 секунд)

Расписание: 2 дня работать/тренироваться – 1 день отдыхать.
Пока всё стандартно. Недели 2 думаю меняться ничго не будет, опять же буду смотрть как будет чувствовать себя ПЧ

Мои размеры
NBPEL-12
BPEL- 13.8
EG-13.5
applikator
Сибиряк Привет!Очень тебя понимаю,для некоторых этот форум-просто откровение.
Наверное после первого секса так же как и с первой девушкой сяду и поговорю. worthy.gif Очень боюсь за результаты разговора.

У каждого свое решение проблем,но я бы так не делал.
Во первых у тебя нормальные размеры,особенно обхват.Да,не хватает немного длины,но это совсем не критично.
Садится,и говорить о своей "проблеме",это не лучший путь.

Приведу свой пример:
Давным давно,девушка с которой я общался,иногда "плакалась" что грудь у нее не той формы,что она хотела.
Я это дело присекал на корню,так как после ее разговоров,мне начинало казаться что грудь у нее действительно не той формы что надо.
Мораль такова,что не каждый человек может отнестись ко всему философски,и говоря о своей проблеме по сути не близкому человеку,мало шансов что все пройдет так как хочется.
Тем более что женщины тяготеют к мужчинам у которых все "хорошо"

Первое и наверное самое главное, все-таки размер наверное имеет значение и на моих 12 см далеко не “уедешь”

Размер имеет значение.Но 12 см длины,и такой обхват=нормальный член.
Mr.White
Сибиряк
привет и велком он борд !
возраст у тебя отличный , только диета и спорт тебе в помощь , ну и нупь с головой , тише едишь длинее будет))
прислушайся к словам applikator^ра , очень отлично расписал тебе все !
успехов и роста !
Бендер.
Сибиряк
С размером 12х13,5 сильно комплексовать не стоит. applikator прав на все 100%. Прислушайся, он плохого не посоветует. И BPEL перемерь ещё раз сильно прижимая линейку. Что-то маловато для твоего веса. Добро пожаловать в НУПеры!!! smile.gif
Сибиряк
Спасибо ребята за поддержку и советы.

Назрел первый вопрос smile.gif
Можно ли заниматься упражнением Кегель несколько раз в день и без разогревов?
Бендер.
Сибиряк
Можно ли заниматься упражнением Кегель несколько раз в день и без разогревов?

Можно. Греть не надо.
Monte
Сибиряк
Привет, слушай это конечно хорошо, что ты нашёл этот форум и первым делом я бы изучил его, а не задавал вопросы про прогрев переде кегелем biggrin.gif Для тебе же и лучше будет,я долго изучал прежде чем начал заниматься. начнешь не правильно делать, себе же хуже будет, так что кури форум и успехов тебе в нашем не лёгком, но приятном деле biggrin.gif А ну и обязательно соблюдай диету и займись наконец-то спортом, хотя бы раза 2 в неделю в тренажерный зал начни ходить и хорошо там вкалывать, особенно на кардио тренажерах! у тебя перебор с лишним весом даже 87 кг это многовато для такого роста.
YAPRIL
Здарова ! Не о говори с ней не о чём.... начнёшь расти - достанется тебе приз молча сотреть и тащится как она удивляется переменам.... заряжайся на длинный путь .... НУП это практически Шао-линь.... Шао-НУП biggrin.gif сможешь сконцетрироваться на год-полтора над вопросом - получишь результат.... не сконцентрируешься получиши четверть результата или ничего вовсе....

вливайся..... тут в основном правильные пацики собрались.... поддержим
12в16
Сибиряк
здарова
обхват нормальный!!, длина как у меня - так что будем вместе расти:3
главное работай! и не останавливайся(не забрасывай это дело)

трудись и тебе воздастся! wink.gif
Сибиряк
Monte
А ну и обязательно соблюдай диету и займись наконец-то спортом, хотя бы раза 2 в неделю в тренажерный зал начни ходить и хорошо там вкалывать, особенно на кардио тренажерах! у тебя перебор с лишним весом даже 87 кг это многовато для такого роста.

Со спортом у меня проблем нет, тренажерный зал, футбол, баня, это всё пристутсвует, вес начал уходить помаленьку как и писал выше.
Тренировки вчера не получилось, смотрел скаченое видео.
Я конечно понимаю что надо конкретно всё изучить но уже поскорее хочеться приступитьк упражнениям smile.gif Вчера только получилось с упражннием Кегель cool.gif

12в16 привет, а у тя дневник есть? smile.gif

YAPRIL вот уже двое посоветывали не говорить с девушкой на эту тему, наверное стоит задуматсья
Monte
Сибиряк
Я третий, не стоит говорить с девушкой об этом, тем более, если вы уже полгода встречаетесь, вряд ли она думает о размерах твоего члена. Блин полгода, да какой вообще разговор? там уже отношения на другом уровне. Давно бы уже сделал это и не парился вообще, но тренеровки не бросай.
Сибиряк
Monte спасибо за мнение

Подскажите положительно ли будет влиять на рост ПЧ употребление всяких кисломолочный продуктов, молоко, кефир сметана. творог. Мышцы от них неплохо ростут, а как дела с пч обстоят?
12в16
Сибиряк
читай мою персональную тему smile.gif
на первой странице ищи wink.gif
Сибиряк
Программка smile.gif

1. Прогревание – 5 минут.
2. Растягивание – 5 подходов по 1 минуте
3. Джелк – 10 минут.
4. Прогревание – 5 минут
5. Упражнение Кегеля. 50 сокращений (каждое сокращение длительностью в 5 секунд)

Расписание: 2 дня работать/тренироваться – 1 день отдыхать.
Пока всё стандартно. Недели 2 думаю меняться ничго не будет, опять же буду смотрть как будет чувствовать себя ПЧ

12в16 щас найду smile.gif
jk3
Сибиряк
Подскажите положительно ли будет влиять на рост ПЧ употребление всяких кисломолочный продуктов, молоко, кефир сметана. творог.

В ПЧ хоть и есть белочная оболочка, но от сметаны она не растёт ))
Сибиряк
Первая тренировка прошла успешно smile.gif
но с перебором
растягивания сделал штук 20 по 30 секунд
джелк минут 12 занял

Прочитал что при занятиях НУПом просто необходимо заниматься сексои и не в коем случае не в ручную smile.gif
18бы
Здорова Кент! а ты с какого города?
Сибиряк
18бы привет smile.gif
Из Дивногорска я smile.gif
18бы
Давай удачи и роста smile.gif
Сибиряк
18бы
спсибо smile.gif
Mr.White
Сибиряк
да , трахатся надо ! нупишь ты или нет , но сардельку выгуливать надо! чем чаще тем лучше ))
Сибиряк
biggrin.gif

А сообщения, состоящие только из одних смайликов не приветствуются. Учти на будущее.
kokan
Нормальный у тебя член. Обхват хороший. Тебе только длину прибавить, а так можешь и с таким всех перетрахать.

У моего друга коротенький, но обхват где-то 14 см или больше, так ему постоянно телки звонят и зовут домой. В лежаке у него норма, наверное из-за этого он не комплексует, но суть в том, что он перетрахал больше баб чем все мои знакомые!!!
Сибиряк
kokan
вглубоком лежаке на мой вообще страшно смотреть sad.gif
и пары сантиметров наверное не наберу smiles (8).gif
oBhvat
слушай ваще не парься,потомучто утебя обхват супер!у меня длина была тоже 12 см ,вот обхват правда до сих пор 10.5 см,так что у тебя все ок

а длины накинешь 2-3 см и будет ваще все ровно,давай удачи и роста!!!
Сибиряк
oBhvat
спасибо smile.gif
Сибиряк
Ребят, а после первой тренировки впринципе же должно чо нибудь тянуть, болеть или пятна каки нибудь появляться?
У меня ни одного, ни другого, ни ретьего ohmy.gif
Недотренеровал или сделал всё неправильно?
Monte
У моего друга коротенький, но обхват где-то 14 см или больше, так ему постоянно телки звонят и зовут домой. В лежаке у него норма, наверное из-за этого он не комплексует, но суть в том, что он перетрахал больше баб чем все мои знакомые!!!

Так может дело не в его члене? может он внешностью берет, или красиво говорит, или может быть богат? почему, если девчонок много, то сразу из-за размера члена?
biggrin.gif
kokan
Monte

я знаю это, потому как мы вместе тра...х..али телок, у нас была общая давалочка, на 5 чел, ну вот, у всех ПЧ были нормальные от 15 и выше, но кончала она с ним.
Monte
kokan
и ты хочешь сказать, что он пользуется популярностью у прекрасного пола только потому что у него член толстоват (14см) ?
kokan
Monte
ага,
ну и размер у него 13 см в длину
Добавлено:
мне так кажется на вид
Monte
kokan
мне почему-то кажется, что это ошибочное мнение biggrin.gif ну не будем разводить тут спор, хотя можно было конечно поспорить с тобой biggrin.gif Роста всем и мне biggrin.gif
Сибиряк
blink.gif
в со 100 процентное эрекцией он стал короче на 1 см
ето как так?
wayfarer
Сибиряк
Знакомая тема с весом. Я тоже когда влюбился в девченку махом 15 кг скинул, со 100кг до 85, рост был 187см. Потом как и у тебя пришло назад и тогда я просто стал активнее заниматься спортом, щас занимаюсь почти каждый день и вешу 89кг.
А девушка не должна чувствовать твою неуверенность и страх иначе спугнешь ее, этож заразная штука. Будешь уверено пользоваться своим размером, она ничего не почувствует.
У меня хоть BPEL 17см, EG 13. я уверен, что ты с таким обхватом можешь задать жару.
Занимайся и твой хрен вырастет, неуверенность уйдет.