Принимайте пожалуйста в свои ряды.

О форуме узнал буквально пару дней назад, когда уже в очередной, многомиллионный раз я залез на просторы интернета и ввел в поисковике как увеличить ПЧ.
Поисковик дал ссылку на какой то портал, где дамы и господа обсуждали извечный- риторический вопрос “а имеет ли размер значение”? Знакомившись с изречениями некоторых авторов наткнулся на ссылку на этот замечательный форум. Хочу сказать спасибо создателям и всем авторам кто тут отписывается. За пару дней успел уже немного изучить и понять некоторые основы НУПа. Почитал дневники некоторых участников. Не ожидал такой поддержки от форумчан. Не оставляют в беде, помогают кто как может и психологически и советы дают в плане НУПа.
Немного о себе.
Возраст 22 года, рост 178, с весом некоторые проблемы, плавает постоянно, в 18 лет весил 100 кг, влюбился в девушку и это помогло сбросить до 87, потом потихоньку помаленьку добрал до 117, месяцев 6 назад понял что так больше нельзя и стал следить за этим делом, на данный момент 95 кг, но на этом не останавливаюсь.
За всю свою жизнь секс был с 4 девушкам. Одну я любил, остальные 3 разовый вариант.
Мои размеры начали волновать меня примерно с 16 лет, не знал что делать и в серьёз начал задумываться о проведении операции по увеличению. Начал потихоньку копить деньги. Но повзрослев и поняв что есть риск после проведения операции вообще больше не заняться сексом из-за нестояния отказался от этой затеи. Когда встретил свою первую любовь, после первого секса поговорил с ней, что размеры у меня такие какие есть и сделать ничего с этим не могу, если не устраивает- мучить тебя не буду давай растанемся, если устраивает то прекрасно. В сексе старался быть разнообразным и изобретательным. В следствии чего подруга сказала что её всё устраивает и размеры моего ПЧ её совсем не волнуют. Были вместе год, расстались по другим причинам.
С остальными 3 девушками у меня просто был секс. И понравилось им или нет меня не волновало.
Почему опять меня начали волновать размеры моего ПЧ?
Ответов несколько.
Первое и наверное самое главное, все-таки размер наверное имеет значение и на моих 12 см далеко не “уедешь”

Второе Появилась девушка которую я люблю, и которая должна быть счастлива со мной, и опять же мои 12 см не принесут скорее всего ей счастья. Встречаемся пол года, секса еще не было. Но всё идёт к этому. Очень опасаюсь этого события, не в плане того что будет смеяться, тыкать пальцами или расскажет абсолютно всем, в этом плане я абсолютно спокоен, т.к. с годами уже психологически я привык к размерам своего ПЧ и меня это совсем не огорчит. Опасаюсь за то, что можем просто расстаться из-за моей проблемы.
Наверное после первого секса так же как и с первой девушкой сяду и поговорю.

Хочу начать с программы новичка. Накачал огромную кучу видео файлов, сейчас буду сидеть изучать технику. Надеюсь сегодня вечером уже приступить к первой тренировки
Программка

1. Прогревание – 5 минут.
2. Растягивание – 5 подходов по 1 минуте
3. Джелк – 10 минут.
4. Прогревание – 5 минут
5. Упражнение Кегеля. 50 сокращений (каждое сокращение длительностью в 5 секунд)
Расписание: 2 дня работать/тренироваться – 1 день отдыхать.
Пока всё стандартно. Недели 2 думаю меняться ничго не будет, опять же буду смотрть как будет чувствовать себя ПЧ
Мои размеры
NBPEL-12
BPEL- 13.8
EG-13.5