Мой дневник

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Mr.White
всем привет , я тут давно , но как и многие без темы , решил исправить это недорозуумение , сразу прошу прощения , буду иногда писать коряво и с ошибками , тк в дангый момент нахожусь не дома и говорю на других языках))
мне уже 23 года , попал я на сайт в 17 с половиной гдето , помню с другом наткнулся случайно , даже в голове никогда не было мыслей что либо себе удлинять)) , компа тогда у меня увы не было и приходилось все читать за чужим компом , но ко мне не было никак притензий и никто меня не обриминял )
не могу назвать это комплексом , эт пожалуй просто не те параметры члена которые я б хотел , но в большой комплекс не пееросло это , лет в 18 я замерился и было 14см в длину , не плохо вроде б тогда подумал я ))
все равно какие то внутрение переживания были у меня и в один день я решил спросить у мамы )) да а у кого еще , про размеры , просто я с ней живу с 11 лет и она мне не только любимая мать , но еще и лучший друг а кому как не другу можно поведать о твоих проблемах . спрсил у нее , а какой у папки , может у меня короткий или тонкий )) , она сказала что не пережвай , скажи мне в толщину если под низ пальцы подложить есть 2 пальца ? я сказал что есть 3 )) на что она сразу сказала чтобы больше я никогда в жизни не переживал по этому поводу. конечно такие слова дали мне больше уверенности и больше я никогда не переживал , до ех пор пока не стал страе и сами знаее всегда в школе во дворе , происходит хвастовство)) а у меня 18 а у меня 20 )ъ в общем оказалось что у меня по сравнению со всеми детский свисток и вот тогда я начал курить гратис долго и нудно ))
еще раз повторюсь что комплексом никогда не быо , но мы же всегда хотим больше ! вот с тех пор я иногда тянул его и делал мокрый джелк , может максимум 4 раза в месяц , я не страдал потому что трахался и все было шоколадно , ак и по сей день , мой хер подрос уже и окреп , но не знаю вырос изза того что тянул или же изза того что вырос , потому что в 22 у меня начали появлятся волосы на груди )ъ я всегда медленней всех рос , но сейчас я здоровей и выше многих тех кто тогда казались мне великанами...
но тот факт что тогда линейка показала 14 нбпел остается фактом )
к чему я это все , а к тому что я тянул его всегда , и баловался мокрым джелком с шампунями и бальзамами для тела))ггг
сейчас имею нбпел 15.5/15.8 и ег 15.8 , была не так давно серьезная травма , о ней подробней я напишу позже и детальней , как и о своей проге.
на соседнем сайте мою переписку перенесли в темы , а я всегда не решался сделать это тут ) вот теперь руки дошли наконецто) тут есть много людей с которыми приятно общатся , спасибо за поддержку и за весь материал и опыт , особенно Алеку модератору нашему которые каждый день получал сообщения от меня)) и отвечал мне на них)) гратис родной сайт стал , отставлю для себя память и опыт свой какой есть для всех.

все что выше написано и будет в дальнейшем дописываться в теме, было написано лично мною и является моей личной собственностью , кто захочет использовать мой материал должен спросить сначало меня )
copyright Mr.White
Mr.White
после нового оода я решил активно заниматься , как все кто на форуме и сделать хер длиней и толще , до нг подготавливал его пару недель , даже тут на нг фотку кидал )) точно помню))
делал растяги , растяги на полу эрогированном пч и джелк , повредил сразу эрекцию , после начал баловаться сухим , клэмпом и тянул , потом решил посидеть на члене и в один день досиделся ахаха )ъ
сделал хорошую треню , пч набух как всегда , весь в точках я довольный , решил надеть на пч и яица резинку моей любимой , мне надо было узодить ее встречать , я думаю ну на все про все максимум 20 мин а значит не опастно для члена быть столько времени с резинкой , задержался и зря )ъ
начал чувствова покалывания и не удобство , побежал в туалет в магазине , достал хрен а он как пуговка , 3см в длину , синеватый и бледный на вид , не буду томить мужики , я обосрался , руки даже вроде дрожали )ъ начал дрочить , а дрочить то нефиг ))гг
пьзвонил моей сказал чтоб срочно прибежала , показал ей , побежали домой)) она в курсе моих тренировок)
пришел домой , да ихрена там , прибежал)) под горячую воду член , в общем пересрал , он так и оставался , думал уже скорую вызывпть , проблема еще в том что я в другой стране и язык на таком уровне не знаю чтобы объяснит проблему)) . грел , успокаивался, даже создал тему на сайте, мужики успокоили , спасибо им еще раз , начал потом приходит хер в чувства и я успокоился , но через неделю ...
Добавлено:
все на сайте говорили что заниматся нельзя , что я и не делал неделю , но секался , всю неделю отдыхал а на выходные дал жару , 2 раза хрустнуло в лобке , связки как всегда наверное , но после этого вышел шарик у основания , это тромб был , потом на утро по середине ,слева и справа уплотнения как жировики , рядом с тромбом еще тромб длинный , длинная нить в шариках , и очень болели связки из лобка , толькь щяс после моих докадок и разговора с врачем я думаю что связки полетели ну и в придачу букет тромбов и прочей херни . член вставал , но хреного , не мог опустить его перпендикулярно полу , связки болели и как будто вот вот порвуться ... в общем еще раз спасибо Алеку , с его советов я вылечился )) потом продолжил нупить , да что там нупить я хоть посать мог уже нормально))
Robin Bobin
не буду томить мужики , я обосрался

это 5! biggrin.gif

увлекательная история, но сюжет - капец. и врагу не пожелаешь... это из-за сидений и резинки такое случилось чтоль?
Длинный и толстый!
Кстати про резинку на члене..
Призадумался я после этого....
Хотел в бассейн на днях с пойти, компанией(мальчики + девочки).. Ну и принадеть для объёмного тонуса, лёгкую резинку на член, чтобы не скукоживался.. ПОощеголять малость.. ))
А то от воды бывает так скукоживается, что в плавках не особо выпирает.. Со стороны создаётся впечатление что там вообще плоско и мелко..(хотя это не так).
А тут оказывается тромбами чревато, да ещё такими...sad.gif

koji6aca, может ты тугую резину надел????
Robin Bobin
Длинный и толстый!
Похоже что действительно резинка очень тугая была, т.к. я обычно надеваю резинку для волос, которая как раз плотно обхватывает член с мошонкой. и проблем никаких нет.
applikator
koji6aca Почитал.+1 за тему!

в общем оказалось что у меня по сравнению со всеми детский свисток
При твоих то исходных?Что за во дворе мальчишки то росли? biggrin.gif
Mr.White
applikator
я наверное не правильно написал , никто ж никогда не скажет , да вы че ребята да у меня 12см нна! все говорят волшебную цифру 18 и более , вот я тогда и прикиул на линейке что мой то отстает!
Robin Bobin
это скорей по моей глупости , но и связки я нагружал жестко , сидел , ленивые делал лежа , тянул , крутил)
тише едишь дальше будешь. а резнинка тугкя была , турцкая суровая резинка))
Длинный и толстый!
я б не советовал , обычно норма ношеия подобных херней около 30 минут , ктото писал про этот на форуме .

всем спасибо))
oBhvat
koji6aca
ег 15,8 это конечно фантастика повезло тебе)
Длинный и толстый!
koji6aca,ну с природным ЕГЭ -15,8 думаю жаловаться никто не должен на нехватку оШУшЭний... Я в клэмпе до 15,5 довожу, так и то бревно такое что самому страшно.., не говорю уже за какую-нить прекрасную махнатку..))
Mr.White
Длинный и толстый!
погоди , у меня до нг был ег 15 , потом за пару недель 16 и травма , потом откат ... давно был наверное 14.5/15 , один см мною сделан. я все равно сделаю 17 ег ))
сегодня поджелкил только , не много так размятся , все отлично опухло , решил ходить после упражненияьс оттнутой шкуркой , заметил что так фуй намного дольшн пробывает в залитом состояний.
Mr.White
вчера делал растяги , по 20 сек на сторону , вверх , вниз . вниз влево и вправо и вверх , прогрел слегка , вверх делал по минуте иногда , чувствую как тянется хер именно когда вверх тяну , потом закрепил 10 минут джелка , его тоже делал вверх , а теперь вопрос , когда сижу да и вообще стоит вверх , особенно сидя когда пытаюсь опустить перпендикулярно полу чууствую натяжение , а если еще ниже опустить резко то думаю совсем все нахрен порветься , так вот вопрос , с каждой треней хер все сложней опускать , это хорошо или плохо? получаеться что когда я подключу сидегие на пч есть вероятностб растянуть связки и это даст какой то дополнительный рост? и тянуть стараюсь вниз при растягах , но ничего такогь не чуствую по сравнение с тем когда тяну вверх , аж чувствую как тянеться , как растет )ъгг
всем роста да и всего хорошего)
artikon
koji6aca
Размерчик у тебя однако - действительно колбаса smile.gif ЕГ особенно...

У меня вопрос сразу же: а ЕГ 16 это когда пальцы уже не смыкаются?
Mr.White
artikon
ну я свойми обхватываю нормально , моя хз , не придавал этому згачения просто , думаю на 17 уже нельзя будет обхватить.
*ASiD*
koji6aca
Привет, отличный рост, слушай а ты можешь фото выложить? интересно было бы посмотреть на 16 ЕГ.
Mr.White
*ASiD*
как перепрыгну за 16 скину , поверь ничего особенного ) , разве что на метре отметина.
shurplanet
koji6aca Привет!
так вот вопрос , с каждой треней хер все сложней опускать , это хорошо или плохо?
Это очень хорошо smile.gif Этоговорит о том, что с каждым днём эрекция у тебя всё крепчает thumbup.gif
получаеться что когда я подключу сидегие на пч есть вероятностб растянуть связки и это даст какой то дополнительный рост?
На счёт сидения не скажу. А вот вешалкой вытянуть верхние связки очень реально! У меня она только за счет одного этого добавила сантиметр.
0.5 потом "спружинило", а 0.5 осталось smile.gif
тянуть стараюсь вниз при растягах , но ничего такогь не чуствую по сравнение с тем когда тяну вверх , аж чувствую как тянеться
Потому что когда вниз, то пытаешься растянуть верхние связки, которые у тебя пока не растянуты и не порваны. (специально рвать не советую, лучше если это будет само-собой при сексе) А когда вверх, то они провисают, и чувствуешь, как вытягиваешь "внутренности".

Всё правильно делаешь! Дальнейшего роста!
А вешалка пригодится когда его не будет, надеюсь, не скоро smile.gif
Mr.White
shurplanet
вешалку точно таскать не буду , но за совет спасибо , буду руками вытягивать , но гдет читал что если обзват большой то тяжело длина идет , а я и 1см буду рад ))

вчера тянул опять , больше всего вниз , читал , хватал под головкой и тянул вниз по минуте 2 наверное , потом вперед , пч висел потом , длинный и тонкий , да при растягах сильных он визуально становиться тоньше) , отдохнул минут 30 и потом сделал джелк сухой , хз , но после сильных растягах его так начало разносить , буквально через пару доений он набухал и становился каменным.
Mr.White
еще буду прекращать наверное джелк утренний , ионогда специально довожу до стояка и делаю 10-20 доенний , так скажем для тонуса , но этот тонус может перейти в перетрен...хммм
Mr.White
еще хотелось спросить про растяги как бы под клэмпом , в теме лестора в начале он писал про них , так вот ...
...получаеться делаем джельк , потом доводим до полного стояка , хватаем у основания и тянем за головку , член потеряет чуть эрекции , но так ведь и должно быть , но вот в чем вопрос , всегда же говорили что после джелка тяжело тянуть , что туника совсем не тянеться ... чего я не понимаю ? планирую начать делать упражнегие .
shurplanet
koji6aca
при растягах сильных он визуально становиться тоньше)
Собственно, так и должно быть. Постепенно сдувается и растягивается еще чуть сильнее.
еще буду прекращать наверное джелк утренний
я утром никогда и не занимался почти. У меня с утра ничего не получается толком. Нужно выждать часа 3 хотя бы после просыпа.
но вот в чем вопрос , всегда же говорили что после джелка тяжело тянуть , что туника совсем не тянеться ... чего я не понимаю ? планирую начать делать упражнегие .
Это упражнение главным образом на обхват, а не на длину. Там идут другие процессы:
Тянутся не "продольные волокна" туники, а "поперечные".
Кровонаполнение ствола должно быть близко к предельно возможному. И тянешь от себя. Хоть за основание, хоть за головку, хоть двумя руками за то и другое. Основание должно быть пережато клэмпом, если пальцы слабоваты)
Mr.White
shurplanet
ок кэп спасибо , значит упражнение не буду делать , а то обхват и так идет , нужна длина , а то обхват больше длины у меня и я такой херни тут еще не встречал...

делал треню сегодня , разошелся , растяги , потом растяги в стояке , так ,потом эрогированные сгибания решил попробовать и потом сухой джелк , хз но во время тренировки н растет длина как многие пишут что длиней на 1см , не замечаю такого ... как то грустно даже становиться))
конечно не прогрел и получил тучу красных точек , вот собственно о них подробно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
*ASiD*
koji6aca
хотел тоже попробовать не прогревать, спасибо, что показал последствия этого эксперимента .
Mr.White
сегодня отдых , хватит мучать хер , пусть отдыхает и ростет ...
жизнь удивительная штука , особенно когда придоносит вежливо на подносе горку дерьма , которого нам потом приходиться раслхлебывать , говорят что бывают и белые полосы в жизни , так епт и где ж они ? а то одна сплошная черная , нихрега не выходит как будто специально обрывают на половине все дела..или может мне стоит собрасться с мыслями... будет лучше я.уверен не дурак же.
Mr.White
сегодня классный день , поплавал , загорел , член порастягивал маленько , собственно и аватар с места отдыха решил залить , свежий и летний )) скоро отпуск 2 недели за счет начальства , даааа , даааа!
завтра опять тянуть и джелк !! будем рости )) всем хорошего отдыха и роста !
Mr.White
вчера сгорел , да и хер замерз))
сегодня утром замерил , ахереть на 0.5 в длине минус и 0.3 ег , наверное изза того что уставший...хммм
shurplanet
koji6aca
Это временный откат - потеря тонуса.
Скорее всего из-за того,что
вчера сгорел
- Сильный стресс и ослабление организма.
Всё пройдёт, и миллиметры вернутся smile.gif
Но сегодня имеет смысл сделать паузу в НУПе
applikator
koji6aca
говорят что бывают и белые полосы в жизни , так епт и где ж они ? а то одна сплошная черная

Знаешь на эту тему есть хороший анекдот:
Встречаются по дороге два еврея
Один другому:Абрам,ты чего такой мрачный,что случилось?
Абрам:Ты знаешь Аврам,жизнь делиться на черные,и белые полосы,у меня сейчас черная полоса...
Аврам:Успокойся мой друг,жизнь она такая штука,что за черной полосой,обязательно будет белая,просто дождись..
Проходит время,и опять встреча:
Навстречу Авраму идет еще более мрачный(чем в прошлый раз) Абрам,идет,и чуть не плачет..
Аврам:Мой друг,что случилось,почему ты еще мрачнее,что случилось?
Абрам:ты знаешь,в прошлый раз,у меня оказывается была белая полоса...
smile.gif
Mr.White
shurplanet
щяс подрочил , но без слива , даже скокнуло 15.7 , не стал ничего делать , тише еду длинее буду)) спасибо!
applikator
анек знаю )) , да думаю у каждого хоть раз в год бывает такая херня , что давят все проблемы одновременно... ниче прорвемся)) за анек спасибо!
Mr.White
ъпривет коллегам ))
тяну и джелкую каждый день , тяну по 25 мин в общем , только вперед , вверх и вниз , джелк 15 мин , пока так , на обхват мне щяс начихать , главное выжать длину ))
единственное что стало раздражать так это красные точки , в моем случае уже не точки а темно синие пятна , прогревал вчера специально долго и нудно , минут 10 с массажем , порастягивал , потом джелк и в конце гдето 13 больших пятен и немного красной мелкоты , сегодня тоже самое , еще дольше прогревал , но джелк не долго делал , все равно вышли ...может кто подскажет че? кстате пару пятен очень болючие бывают когда нажимаешь на них , но мне пох)
вчера потренил пч , так потренил что фуй сморщился , посинел )) в пятнах весь , потом через 30 мин пришел в себя , было такое ощущение что перетрен схватил , но нет , не тут то было ! через час посекался так смачно ! сегодня пч был хорошим , в спокухе и так вижу что прибавил а он еще чуть больше был ,еще заметил что яицп стали увеличиваться , почему хз , особенно сегодня , даже когда сморщенные были не выглядели так мелко как прежде и еще )) смешно , но все же , когда хожу пч иногда хлопаеться об яица и слышно чуть хлопок)) ЭТО ХЛОПОК РОСТА И МОЩИ!!)))
всем роста и не потеть летом)
Mr.White
отдыхал сегодня , но не долго)) пришел с работы начал делать сухой джелк , сначало по тихому потом разошелся , в общем понимаю уже что надо притормозить... посчитал что более менее нормально занимаюсь уже 3 недели , но тогда настрой не тот , жизнь со своими фокусами , щяс последние полторы недели как начал тянуть сильно чувствую себя аху#но , но теперь буду каждый тренировочный день отписываться тут , в первую очередь для себя , нужен отчет полный о тренировках , а тут самое место для заметок , вдруг кто и подскажет что новое) ткнет носом !
о результате речь идти не может , есть скочки , они всегда есть , но мне нужен железный результат , как будет хотяб пару дней дней + к чему то , тогда и можно считать за результат.
кстате сегодня не прогрел и меня меньше обсыпало , синих пятен совсем не было только чуть красных точек , не понимаю что за парадокс. всем хороших выхдных и роста!
умеренныій
koji6aca
когда хожу пч иногда хлопаеться об яица и слышно чуть хлопок)) ЭТО ХЛОПОК РОСТА И МОЩИ!!)))

Это апплодисменты biggrin.gif
koji6aca
кстате сегодня не прогрел и меня меньше обсыпало , синих пятен совсем не было только чуть красных точек , не понимаю что за парадокс.

О как.Требует наблюдений,анализа и выводов.Как-то против логики.Я всегда перед сосудистыми грел и все было хорошо.Обращай на этот момент внимание и отписывай,пожалуйста.Это интересное наблюдение.
Mr.White
умеренныій
еду уже домой , приеду сделаю растяги чуть и чуть джелка , просто сегодня полу сморщеный какой то , не буду очень сильно нагружать . ради эксперемента сделаю.
Mr.White
херня , обсыпало , но не большими а мелкими точками , но у меня сегодня нету тонуса , это за тренировку нельзя считать , голимый перетрен получаеться , лучше прогревать и не выпендриваться.
завтра или отдохну или буду заниматься , уже по состоянию ...
подскажи про рис в носке , если микроволновки нету ? кипятком обдать он тепло будет держать?
Robin Bobin
koji6aca
да, положи носок с рисом в горячую воду на пару минут. думаю, тепла на прогрев хватит.
Mr.White
Robin Bobin
спасибо , так и сделал сегодня , забил носок рисом , завязал , кипятком поливал 15 минут , прогрева хватиоо ровно на 5 секунд)))ггг

не занимался сегодня опять , нету тонуса уже 2 дня , видел что у Шурпланета тоже херня с тонусом , хмммм , пожалуй начну кушать мед опять утром и вечером , еще поспать бы нормально хоть часов 7... работа уже за#*ла , скоро домой , вот там тонус будет ))
Robin Bobin
koji6aca
да ну smile.gif так быстро остыл носок? smile.gif ппц, сорри.

да, отдых - это самое важное. без него вообще кайф от жизни притупляется, про нуп без нормального отдыха вообще молчу.
держись молодцом. всё будет хорошо! smile.gif
умеренныій
koji6aca
подскажи про рис в носке , если микроволновки нету ?

Я так не делал,но по моему разумению лучше всего сделать так.Раскалить рис на сковородке.Насыпать горяченный рис в носок.Прикладывать носок к пч через хб-полотенце,свернутое в несколько раз.По мере остывания риса уменьшать количество слоев полотенца.По имхо должно хватить на долго.
jk3
умеренныій
Раскалить рис на сковородке.Насыпать горяченный рис в носок

Забугорные товарищи сразу насыпают рис в носок, а потом греют в микроволновки до того состояния, которое тебе нужно.
Экспериментальным путём можно время разогрева подобрать.
alek20063
koji6aca
купи электрогрелку и не мучайся
Mr.White
умеренныій
jk3
alek20063
спсибо мужики! забыл же что у меня есть электро простынь !! яица зимой мне грела , так может и щяс послужит для дела , правда она гдето 150на250 или больше ...хммм

с тех пор как возобновил тренировки , каждый день чувствую дискомфорт в уретре гдето в середине , иногда , а когда продавливаю то еще больше чувствую , так вот , сегодня на работе решил сделать пару доек , сделал и из уретры крови чуть вышло , ну я не очконул , я ведь читал что ничего в этом страшного) , но почему дискомфорт все время , изза сухого джелка значит? многь делаю? уже не первую неделю дискомфорт , даже скажу так , он чувствуеться только когда мну уретру в спокухе , отдыхать ли мне опять? или прогреть получше и попробовать сделать джелк? делал до этого клемп жесткий сджелком вместо , ничего такого не было , не ну что за еп твою мать! что не срачка то понос!
всем роста!
Mr.White
вчера слил , терпеть не было сил))
утром после душа полу сморщеный свисток , так и хочеться е#ануть его!! не буду заниматься сегодня , хотя утром уже сделал пару доений , сам себе делаю хуже!!
Mr.White
грел минут 15 , обматал куском полотенца хер , поставил на раковину и лил душем , прогрел вроде хорошо , но после 10 доек опять красные точки))) как не грею они все равно есть!
сделал пару доений , когда шел к головке гдето по середине почувствовал что в уретре чтото лопнуло такую мнгновеную легкую боль , сразу капелька мелкая вышла крови , я покрутил хер посмотрел , похватал его и решил поменять хватку , поменял хватку и о чудо , после 10 доек хер лучше раздуло чем прежде и меньше вреда на уретру , буду делать с новым хватом! , но щяс при кегеле дискомфорт в уретре , подождем , подождем твою мать , мож заживет там чето....хмммм
уже четверг а я еще не занимался нормально за эту неделю...ахереть!
Mr.White
проснулся утром сегодня , встал , а между ног колбаса такая полу стояк , померил обхват сразу , 15.8 , это гуд , потому что в таком состояний обычно всегда было 15.5 , сразу сделал пару доек сухого новым хватом , сегодня наверное надо позаниаться!
еще один момент желательно чтоб почитали и по возможности отписались , попробовал сделать упражнение не знаю если оно есть или нет , но в голове такая картина сложилась , член в стояке , хватаем у снования ок хваткой , подкачиваем кегелем , член после этого становиться более продавленый , держим чуть , потом прямо рядом с хваткой другой рукой в плотную делаем новую хватку , и так далее медленно нагнетая давлеие идем руками к головке , я один раз сделал , вроде не плохо , головеу очень сильно раздуло думал взорветься , надо еще раз попробовать может в этом чтото есть , новое упражнение )))
Бендер.
koji6aca
грел минут 15 , обматал куском полотенца хер , поставил на раковину и лил душем , прогрел вроде хорошо , но после 10 доек опять красные точки))) как не грею они все равно есть!

У тебя до травмы с резинкой эти проблемы были или это последствия травмы?
Mr.White
chiv555
было было точно помню , я тогда грел под ик печкой а там так хорошо прогревался как никогда !
хз попробую сегодня прогреть , просто если прогрев не действует на меня то нет смысла терфть на него время ))
Бендер.
koji6aca
Да хреново. Попробуй аскорутин пропить, может поможет.
Я вообще перед джелком не грею и никаких проблем.
Mr.White
chiv555
как джелк делаешь ?
и на сколько тебе его разносит? может я сильно делаю))
Бендер.
koji6aca
Делаю сухой, на 60-80% эрекции, довольно сильный. Чередую руки, хватку, верх, низ. 15-30 мин. Разносит неплохо, но потом уменьшается.
Mr.White
вчера , прогрел 15мин , потом сухой 50 доек и в конце зажал у основания , нагнал крови и сделал юли)) медленно вел к середине хватку потом назад и снова к середине , 5 повторений таких и начало колоть , сразу прекратил.
что хочу сказать , опять грел , после прогрева пч розовый аж , но опять красные точки , не синие , большие , вот фото i010.radikal.ru/1107/5d/9175c39fe727.jpg
s46.radikal.ru/i114/1107/d5/8aef0a2efbab.jpg
это утром уже , после трени масаж и прогрев снова струей воды...но заниматься сегодня не смогу а то полопаеться нахрен все.
вышла нить от основания поднимаеться вверх по стволу и закричиваеться , ее видно иногда , прощупываеться , гдето читал вроде про нее , не могу найти , скиньте ссылку кому не тяжело , надеюсь это не тромб ...
Бендер.
koji6aca
Даа. Походу джелк-не твоё. Попробуй пока тянуть: мануальные, экс ...
вышла нить от основания поднимаеться вверх по стволу и закричиваеться , ее видно иногда , прощупываеться

Похоже на тромб. Я такой несколько месяцев лечил. Мазал троксевазином, пил кардиомагнил.
Добавлено:
скиньте ссылку кому не тяжело

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Бендер.
koji6aca
Ещё, думаю, детралекс должен быть очень эффективным от тромбов, но он дорогой.
Mr.White
надеюсь что не тромб , сегодня не видно уже )) наверное когда стояк есть тогда и видно ...
Mr.White
опять сегодня херня, пч полу сморщенный , яица старые какието , нихера не понимаю , начинаю нервничать и превращаться в психа изза такого состояния , серьезно хочеться его #бануть !
и ег опять 15.5 ...пффф...
хочу хоть чтото вытянуть за 3 месяца , потом водопомпу куплю и буду пампить бэйби ! может действительно сильно делаю джелк...
Mr.White
сегодня без прогрева и прочих танцев с бубном решил сделать пару легких доений , сделал 7 доек легких , пару точек появилось маленьких ... в общем пока отпуск еще полторы недели буду отдыхать от нупа , потом есть мысли начать с новой проги и внимательно (внимательней!) следит за состоянием подсудимого , дабы избежать травм и не роста ...
программу думаю сделать так :
1. прогрев 10-15мин.,
2. растяги 10 мин.,
3. сухой джелк 5мин.,
да знаю что прога слабенькая , но тие едишь длинее будешь , начну потихоньку , месяц побомблю так , мне важно очень длина , если в течений полу года она не попрет то тогда сделаю себе 17ег , выровню форму банана чуть и все)) пожелайте мне роста , ростааа , да еще планирую взять гидропомпу через 3месяца может и 4 , как рост пойдет! всем роста!
Интересно Очень
Желаю тебе роста, ростааа smile.gif
Ты сейчас продолжаешь делать только мануальные растягивания? Стал ли ПЧ твёрдым от них ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь])?
Mr.White
я вернулся мужики , скоро отпишусь о всех проблемах со здоровьем.
bochi
koji6aca
проблемы со здоровьем это плохо ... не надо проблемsad.gif
Tony Montanez
koji6aca
Прогрев старайтесь делать до и после Нуп упражнений, это ж во избежание травм, тромбов и прочих гемороев
Mr.White
был я пол года назад у врача в институте неврологии , он поставил мне такой диагноз :
поясничная дорсальгия на фоне гиподинамии и гипотрофии паравертебральных мышц .
надсегментарная вегетативная дисфункция с пароксизмальными проявлениями .
сказал что нервы надо лечить , быть более спокойным по жизни , а то так будут всю жизнь серьезные проблемы .
назначил курс лечения и скоро я поиду опять к нему и поиду к урологу на консультацию , а то уже не могу так жить .
я не высыпаюсь каждый день уже на протяжении 2-ух лет , состояние не такое бодрое как раньше , как будто сил стало меньше,
после всех травм связаных с нупом , стали проявлятся проблемы с пч а именно с эрекцией и общим его состоянием ,
неделю все супер , стояк отменный , висит балда целый день , а потом 2 недели какой то сморщенный , цвет даже бледный какой то , это я еще на нуп забил . сейчас все было супер и опять начались проблемы с пч , либидо падает , иду на недели к урологу и даже не знаю что ожидать от него , какие будут диагнозы , еще и нервы надо лечить , ведь все болезни от дурной головы .
мне в 24 года как то не комфортно чувствовать что у меня какие то проблемы , я вот думаю , а что же будет дальше , лет через 5.
готов сдать уже любые анализы , колоть все что пропишут и пить любые таблетки , главное чтобы попровать здоровье.
еще каждый день болят ключицы , лопатки и поясница , как будто они простужены, иногда долго уснуть не могу изза этого.
советы приветствуются мужики , буду держать всех в курсе дела ))
нуплю иногда когда хороший тонус , делаю толкьо сухой джелк и все , размеры остались такими нбпел 15.5 и ег 15.5-16 , на длину мне пофиг , сама подтянится думаю и надеюсь , а вот основной уклон на обхват , цель ег 18 и точка!
всем ялды пилять!
Klaus90
koji6aca
EG 17
да ты будешь убивать
33kiborg33
koji6aca

с какого обхвата начинал?
Mr.White
это не так много как кажется .
Mr.White
33kiborg33
с 15
Warrior Within
цель ег 18 и точка!

Об анальном сексе и глубоком минете можешь забыть biggrin.gif

Да и девушка нужна будет с широкой костью, с широким тазом...)
bochi
Warrior Within
мне такая попалась , безразмерная))

вот из за нее хочется 17ЕГ
Warrior Within
bochi

Вот такая ? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
bochi
Warrior Within
о чувввааааак у меня теперь седня не встанет даже чтобы джелк поделать

dont.gif
Donky
bochi
Восстанавливайся. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

P.S. Зафлудили тему Колбасевича. unsure.gif
Mr.White
Еле нарыл темы свою , а тут фотки каких то прошмандовок! Не зачет , посоны , не порядок!!Warrior Within
Широкая кость и таз , бред , миф , пиздеж и провокация .

Вобщем мужики , нуплю потихоньку , еле еле , как юлитка мать ее , но уверенно , делаю только сухой джелк как всегда , к концу месяца буду делать замеры , самое главное чтобы стабильно было всегда мои кровные 16ег - это раз , второе - буду рад прибавке , например - 16,5 ег , будет не плохим бонусом за все мои травмы . Пусть целью будет пока ег17 .
Может быть когда нибудь начну тянуть по чуть чуть , но пока это всего лишь желание.
Пожелаите мне удачи и всем роста !
Байрон
koji6aca
Пожелаите мне удачи и всем роста

От души- желаю - здоровья и роста. Ну и - УДАЧИ biggrin.gif
Mr.White
Вчера не спалось , в 4 утрарешил понупить , так сурово делал джелк мин 20 что палец указательный не мог разогнуть )))
Как всегда только сухой джелк , рокнрол!!
Petresku
koji6aca, привет!
Прочитал твою тему. Натерпелся же ты проблем и травм всяких! Как сейчас реакция пч на джелк, привык или опять весь в точках?
Роста тебе!
Mr.White
Petresku
привет , у тебя ник такой Молдавский ))
реакция иногда как , точки почти всегда есть. стараюсь его не жалеть конечно , но по мере состояния. но если чувствую после первых 2-3 доек что чтото не то , то сразу бросаю это дело , а то перетрен на неделю , но это только у меня так .
но меня точки никогда не смущали , когда их меньше когда больше.
спасибо и тебе роста!
powered
koji6aca, досталось же твоему пч от тебя!! Кстати, нигде не увидел к чему ты стремишься - обхват то уже приличный.
Mr.White
powered
была цель 18на18 , сеичас для начала 17на17 сделать , а потом уже пох , буду делать всю жизнь себе потихоьнку и если даст мне богнупа пару см то спасибо )
Petresku
koji6aca
у тебя ник такой Молдавский ))

Ну почти)) футболист такой был румынский)) сейчас Динамо московское тренирует)
А почему, кстати от растягов решил отказаться? Или ты их по времени разделил утро/вечер?
Mr.White
Petresku
да я делал их какое то время , но вот с эрекцией проблемы начинаются , я не их тех кто может отказать себе в сексе , теперь я для себя знаю что можно чуть чуть потянуть ,
но основной упор на сухой джелк.
Petresku
koji6aca
Понятно. Давай добирайся до заветной отметки! Только потом фото не забудь скинуть, чтоб мы посмотрели, что значит 18х18 cool.gif Удачи тебе и без травм!
Упорный
Пожелаите мне удачи и всем роста !

Конечно желаем! Для этого мы и здесь!
Добавлено:
koji6aca
Толко натолкнулся на твою историю:
У меня проблема
Скажи как тромб пролечил. Не знаю где но отхватил . 5 дней не проходит. Мажу троксевазином и гапариновой мазью. Выглядит как прочная веревочка с такими периодичсескими утолщениями сверху пч от основания к середине. Иногда слегка припухает место. см 3-4 в длину. начинаю бояться. Когда растягиваю немного болит и тянет она. Но все равно чуть тяну и слегла нажимаю типа может рассосется. Подскажи подробно: че делать?
Mr.White
Упорный

привет и спасибо!
мазал тоже троксевазином , пил аспирин , еще мазал венолгоном и все.
но то что забить на трени , пожалуй первое что посоветую , пусть проидет а потом уже зная что надо быть аккуратнее , начать трени .
у меня опыта очень мало , тут столько тем пацанов и мужиков которые реально трудятся над этим , у них опыта вагон и телега , почитай тему про тромбы.
успехов и рокнрол!
Mr.White
Вчера отдых был , сегодня опять попробую сухои джелк.
Байрон
koji6aca
Вчера отдых был , сегодня опять попробую сухои джелк.

ну-ТЫ- и упёртый-УВАЖАЮ clap_1.gif
Mr.White
сделал вчера сухой джелк , полет нормальный тьфу тьфу , минут 15 делал с перерывами , много точек на этот раз вышло и больших и маленьких , сегодня опять отдых а завтра в бой .
после джелка обхват как будето был больше 16.5 , я и так палцы сомкнуть не могу на пч , после джелка как будто расстояние между ними стало еще чуть больше .
пора уже вести записи чтобы анализировать интенсивность и кол-во упражнении .
всем роста!
Mr.White
Все таки сделал растги чууть , вперед и вверх , 5 подходов по 30 сек.
real-madrid
koji6aca имхо от них не так много толку,вот если А и Вэ подключишь к процессу,то лучше будет.
serg76
koji6aca
после джелка обхват как будето был больше 16.5 , я и так палцы сомкнуть не могу на пч , после джелка как будто расстояние между ними стало еще чуть больше .

Как представлю,что я делаю джелк,а пальцы не сходятся!
Уффф!
Скорее бы.
Mr.White
real-madrid
я уже забыл что это такое , надо будет посмотреть опять , хотя знаешь это все индивидуально.
serg76
все будет.
----
сделал джелк минут 10 , не очень пошло ,медленно встает и быстро падает , опять точки пошли епт , весь хер в них , да и сам хер бледный .
ниче завтра будет все гуд.
Байрон
koji6aca
опять точки пошли епт , весь хер в них

Спасателем -мажешь?
Mr.White
Байрон
нет , ничем не мажу.
Байрон
koji6aca
нет , ничем не мажу.

я -мажу-раньше и джелкировал со спасателем -сейчас с облепиховым маслом-а спасатель для -профилактики -мажу.
Mr.White
Байрон
и что никогда точки не выходят?
Mr.White
Вот красные точки
zeleboba57
koji6aca Неплохо ты себя выбрил, я в школе один раз себя также выбрил, так меня потом щетина неделю кусала biggrin.gif больше так не бреюсь...
У меня красные точки за 24 часа проходят, без мазей.
Yarik
koji6aca
Такая же тема, особенно после 3 дней отдыха. Весь ПЧ в точках.
Байрон
koji6aca
и что никогда точки не выходят?

У меня точки -появляются если ПЧ не прогрет-и сразу даю максимальную нагрузку- в помпе
Mr.White
Байрон
Я никогда не прогреваю просто.
zeleboba57
Без проблем круглый год так )) хожу
Yarik
Не могу понять почему у меня иногдп ничегл нету а иногда вот так сразу .
zeleboba57
koji6aca Может перетренеровался. Сжимал ПЧ сильнее чем обычно? Или чуть дольше делал какое из упражнений?
Когда я заметил у себя появление лимфы, начал искать причину тк раньше ее небыло. В это время я эксперементировал и помимо помпы добавил мокрый джелк перед ней 100 раз. Как только перестал желкерить лимфа перестала появляться. Мораль проверь все ли ты делаешь как обычно или нет. Удачи smile.gif
Yarik
koji6aca
Заметь, что когда ты джелкуешь подряд несколько дней, то точек нет. А когда делаешь прогу после перерыва, то точки появляются. Во всяком случае у меня так.
Mr.White
что за нах я помню что ответил утром всем!!!

zeleboba57
делаю только 2 джелка и сразу ссадина на том месте где соприкасаются пальцы , надо обмозговать это дело , если делать слабей то я ничего не понимаю , эффекта ноль целых фуй десятых.
Yarik
а я отдыхал 2 месяца и начал делать , все ок прошло без точек , отдохнул 1 день и потом точки , в моем случае это точно не системно )))
Yarik
koji6aca
Правильно после отдыха сосуды окрепли, поэтому первая тренька их не взяла. А потом после восстановительного дня не окрепшие сосуды дали о себе знать
Ярый
витамин С, витамин РР курсом в хорошей дозировке. должно помочь. читай википедию. Петихии
Mr.White
Ярый
Ок спасибо
----
Джелк 10 мин , так себе пошло , посмотрим как утром будет пч.
Mr.White
Беру отдых сегодня и еще на 2 дня а то состояние не очень , да и простывший какой .
Всем роста!(и мне тоже happy.gif)
malysh3105
koji6aca
Давай выздоравливай и снова в строй! smile.gif
zeleboba57
koji6aca sport.gif
DurexXL
koji6aca
Брат,а фотки в стоянке будут????Хочется увидеть такой выдающиейся ЕГ воочию!!!!!
Mr.White
DurexXL
будут позже , если требуют , но поверь ты впечатлен не будешь. я пока до сих пор отдыхаю , потому что хер опять скукоженный.

malysh3105
спасибо !
zeleboba57
да я херого подтягиваюсь ))
Добавлено:
DurexXL
иду читать твою тему , +4.5 длины это не шутки , мне нужно 1.5см и я буду спокоен. красавец ты что еще сказать.
zeleboba57
да я херого подтягиваюсь ))

koji6aca Смысл смайла был укрепляй свое здоровье и снова в НУП smile.gif
DurexXL
koji6aca
Спасибо,ну что почитал мою тему???Ток, что-то ниче не отписался!!!!!
Mr.White
DurexXL
нет мужик еще нет , как только так сразу , времени маловато!
Mr.White
Я еще пока отдыхаю , только начал активно нупить и вот опять отдых))
Чувствую себя и так хреного , горло опухшее , кости болят , нос забит с утра как всегда , врач сказал пока гланды не вырежишь ничего не вылечишь нормально , они очаг инфекции , сказал что кости изза гланд болят , нос само собой , еще почки сказал проверить , проверил - с одной тоже проблема надо лечить , еще сказал сердце проверить , гланды и сердце садят. Устал я уже ))
zeleboba57
koji6aca Соберись ты же koji6aca возми себя в руки и пролечись!
Mr.White
zeleboba57
чтобы ты или кто другой не думали что я пишу это чтоб меня жалели или я ною , я просто делюсь с братством )) , я так же как и раньше секаюсь через день и качаюсь )
ник скоро поменяю )
powered
врач сказал пока гланды не вырежишь ничего не вылечишь нормально , они очаг инфекции , сказал что кости изза гланд болят , нос само собой , еще почки сказал проверить , проверил - с одной тоже проблема надо лечить , еще сказал сердце проверить , гланды и сердце садят.

Не тяни с ними - удаляй. Я удалил год полтора года назад - с тех пор простудными не болел. А если уж и осложнения поперли, то тут думать нечего.
alek20063
Чувствую себя и так хреного , горло опухшее , кости болят

через день и качаюсь

зря так делаешь
Mr.White
alek20063
предложи алтернативу =-)
если не буду качатся то на кого я буду похож (
alek20063
предложи алтернативу

вылечиться
илюша88
так что с тромбами сделал ? что врач говорил? у меня тоже тромб не проходит что не делай от сосудистых отказался только тяну
Yarik
koji6aca
Гланды мне удалили в 5 классе. С тех пор забыл про ангину и все связанные с этим заболеваниями. А с гландами 2 класс школы весь пропустил, они давали заражение крови и постоянно от этого болел. Операция болючая, но этого стоит. Лечись, друг. Я слежу постоянно за твоей персоналкой, тоже бомблю 17 ег.
Mr.White
Yarik
Спасибо друг, подумаю до осени, если решусь то сделаю.
Спасибо что следишь, но тут ничего интересного нет ))
Mr.White
вчера чуть потянул пч , полу эр., и в лежаке , тянул в стороны , вверх и вниз , потом по кругу , какие растяги посоветуете ?
сегодня утром тоже чуть потянул в стороны , потом сделал 10мин сухой джелк , но не сильной хваткой а средней , результат нормальный , одна точка вышла и все , потом решил попробовать сухой джелк обратной хваткой и моему удивлению не было предела , гораздо лучше прорабатывается , буду пробовать еще .
Mr.White
сегодня отдых .
все таки сделал сухой джелк 10 мин и 2-3 мин попробовал уделить только обратной хватке , скажу я вам распирает от обратной гораздо лучше , лучше пещеристые тела эти прорабатываются !
Mr.White
DurexXL
ты фото просил , вот парочку [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
DurexXL
Mr.White
Красава, респект!!!Хороший ЕГ,визуально впечетляет!!!!!!))))))Ялды тебе и роста!!!!
zeleboba57
Mr.White clap_1.gif
real-madrid
Mr.White
советую тебе А-растягивания,ну и обычные растягивания)а вообще как пч тянется?Сколько тянешь по времени в каждую сторону?
powered
Mr.White
Охренеть ялда clap_1.gif . Длины тебе!!! (обхвата боюсь желать, а то еще разнесет до размеров огнетушителя blink.gif )
Mr.White
real-madrid
Системы нету , когда по 20 сек когда по 30. Тянется хреного пока ))
powered
И тебе мужик ! Хотя для меня он все равно маленький.
Mr.White
делал сегодня простые растягивания в разные стороны по 20-30 сек каждая сторона , примерно минут 5-7 делал , потом попробовал обратные v-a растяги , не совсем их пока понял если честно , и за все время не разу их не пробовал.
время покажет.
всем роста !
real-madrid
Mr.White
и тебе роста!Эти растягивания очень эффективны,познавай их,прощупывай)я за полторы недели с них к БПФСЛ более 1 см заимел.
Mr.White
real-madrid
боюсь я растягов этих , мне важен крепкий стояк . потихоньку буду делать .
----
вчера в 3 ночи не мог уснуть , сделал сухой джелк 7 минут , полет нормальный .
думаю как лучше делать , один день растяги , другой день сухой джелк или в один день все делать утром и вечером , попробую .
всем роста!
------
Сделал растяги 10 мин в разные строны и сухой джелк 7 мин , завтра отдых.
Mr.White
илюша88
я тебе забыл ответить , лечил мазью троксевазин и пил аспирин .
и еще советую ОК хватку ослабить чуть .
Mr.White
Утром делал сухой джелк 200-250 раз , хз как вы мужики считаете так точно )) , я сбиваюсь.
Опух прилично , главное чтоб перетрена не было , растяги может вечером буду делать.
Всем роста!
---
сделал расятги еще , в разные стороны по 20-30 сек на сторону , по 6-7 раз на сторону.
ТолщеИДлиннее
Mr.White
Утром делал сухой джелк 200-250 раз , хз как вы мужики считаете так точно )) , я сбиваюсь.

все просто. Берешь калькулатор, набираешь на нем +1 кладешь на пол и после каждого джелка жмешь большим пальцем ноги на кнопку "=", и будет точный подсчет.
zeleboba57
ТолщеИДлиннее Надежнее счеты, а то у калькулятора батарейка может сдохнуть biggrin.gif
Mr.White
Вчера ночью делал сухой джелк 7 минут , полет нормальный , но через пару часов началась легкая и неприятная боль в правом яице , как будто варикоцеле , опухла вена чуть , в общем было так не приятно что я уснул только к 4 утра , кто то сталкивался с таким ?
Исходя из такой непонятной @уиты , может не буду нупить сегодня , да и состояние сегодня 50/50.
Все здоровья и роста !
Байрон
Mr.White
да и состояние сегодня 50/50.

без настроя делать -только время тратить
zeleboba57
Mr.White Думаю стоит сходить к врачу если есть симптомы варикоцеле
nookie42
ТолщеИДлиннее
Mr.White

Мужик может проще по времени джелк делать?
Mr.White
Байрон
щяс к вечеру настрои поднимается laugh.gif
zeleboba57
да уже резали меня с варикоцеле один раз wink.gif
nookie42
вот тут ты прав , буду по времени делать , но все равно по логике нужен счет , надо знать когда прибавить и к чему прибавить.
Байрон
Mr.White
но все равно по логике нужен счет

я считаю -для меня просто .
Conup
Отличная персоналка, прочитал за раз. Успехов!
умеренныій
Mr.White
буду по времени делать , но все равно по логике нужен счет , надо знать когда прибавить и к чему прибавить.

Оно, конечно, можно и считать разы, но, как по мне, целесообразней ориентироваться на уровень проработки. То есть, на субъективные ощущения.

АргУменты.
Допустим, ты вчера делал джелк 200 раз. И сегодня 200 раз. Но вчера ты с такой же силой сжимал ОК хватку или сильнее? Или слабее?

А сколько секунд ты делал проводку в джелке- 3 сек? А может иногда 4 или 5? Или2? И как измерять время этих проводок? Каждый раз смотреть на секундную стрелку? Так пч сдуется- нужно же его в тонусе держать- вспоминать как жарил в DJопу тетю Нюру.

А если отвлечься от подсчетов этих гребаных, то свое внимание как раз можно разместить в тканях пч и чувствовать как кровушка бурлит, как голову распирает, как кегель-шарик зашел и прочие прелести джелка.
Такое вот мнение. Рассмотри и его. Может на что сгодится.
Ялды, мистер Белый smile.gif
M. Flame
умеренныій, согласен полностью. Таким образом можно не только концентрироваться на работе, но и правильно подобрать упражнения. А, может, и придумать новые wink.gif
Mr.White
умеренныій
спасибо друг! ялды всем!
все правильно , я так делал всегда и буду делать , в опу счет , все по ощущениям .
твое мнение всегда сгодится.
M. Flame
и тебе ялды!
Conup
роста!

---------
сухой джелк 10 мин , после вчерашнего трахен-шпилен-ияия-даст-ист пч чуть убитый , главное чтобы перетрена не было , но все равно план пытаюсь сделать , вчера все таки был выходной не по моеи воли разумеется , растяги сегодня делать не буду , оставлю их на завтра.
умеренныій
Mr.White
умеренныій
спасибо друг! ялды всем!
все правильно , я так делал всегда и буду делать , в опу счет , все по ощущениям .
твое мнение всегда сгодится.

Вспомнилась сцена из "Семнадцать мгновений весны".
Мюллер Штирлицу- "А теперь идите и подумайте как я Вас перевербовал за пять минут без всяких ваших штучек..."

Такая шикарная игра в этом сериале- блеск. Чего стоит Борман в исполнении Юрия Визбора и фраза- "В свое время мы подумаем и об этом". Как Горбачев- и сказал вроде, и никаких обязательств на себя не взял.

З.Ы. Коли упомянул Горбачева, то не могу не прописать свое мнение- Горбачев- пи*арас и подонок.
Mr.White
умеренныій
З.Ы. Коли упомянул Горбачева, то не могу не прописать свое мнение- Горбачев- пи*арас и подонок.

вот она - твоя изюминка laugh.gif
Mr.White
Добавил все таки растяги сегодня , в разные стороны по 30 сек на сторону , по 5-6 повторении.
Mr.White
растяги + сухой джелк 10 мин , чет джелк не очень пошел ,да и точки повыходили.
Байрон
Mr.White
чет джелк не очень пошел ,да и точки повыходили.

БЫВАЕТ ТОЖЕ ТАКОЕ-И У МЕНЯ sad.gif
Mr.White
Байрон
странно что он скукожился чуть после джелка , но через 40 минут уже как колбаса .
Байрон
Mr.White
странно что он скукожился чуть после джелка , но через 40 минут уже как колбаса .

ДА может просто-без настроя-тренишься.
Mr.White
Байрон
не настрой моральный есть всегда , хоть отбавляй !
----
вчера за 10 мин до секса потянул пч , только вперед и вверх , стояк был каменный !
сегодня отдых , а то все болит.
zeleboba57
а то все болит

Mr.White Что же ты так свой пч нупишь, может стоит чуть понежнее wink.gif
Mr.White
zeleboba57
это от секса.

матерные слова не приветствуются.
zeleboba57
это от ебли.

Mr.White Сразу после трени или повремени долго?
Mr.White
zeleboba57
я просто потянул пару раз до секса , от секса болит.
Mr.White
Делал рястяги в разные стороны и попробовал А растяги еще раз , не очень пошло , через 2 часа начал делать сухой джелк , тоже не пошел , еще точки вышли убогие , ослаблю опять ок хватку.
Это уже 14 тренировка -/+ 1 треня , итог - замеры не проводил и не буду пока .
Стояк лучше , bpfsl точно стал чуть длинее , обхват хз , лежак стал больше что радует.
Все роста!
Mr.White
перетрен , скукоженое недорозумение между ног , хотя еще 40 мин назад все было супер , один раз потянул перед собой и все.
ТолщеИДлиннее
Mr.White
А на сколько сильно потянул? И как долго?
Mr.White
ТолщеИДлиннее
да почти в полную силу как всегда тяну , на 5 сек и все.
живот еще болит уже 3ий день , от болей в животе иногда тоже скукоживается .
ТолщеИДлиннее
Mr.White
Как я понял, ты недавно только стал растяги делать, наверное тебе стОит начать постепенно, а не тянуть в полную силу. К тому же в полную пока может и вообще не надо, ибо член и на умеренные растяги бы реагировал. А может, это вообще не от растягов, а от болей в животе скукожился. Что там у тебя 3-й день болит-то?
Mr.White
ТолщеИДлиннее
да поносит короче 3ий день и крутит живот laugh.gif ниче смертельного laugh.gif
растяги да , недавно начал делать , может сегодня тонуса нету вообще , в 4 утра лег в 9 проснулся и сразу в туалет horse.gif
завтра будет лучше .
ТолщеИДлиннее
Mr.White
в 4 утра лег в 9 проснулся и сразу в туалет
завтра будет лучше .

Планируешь в 5 утра лечь, а в 8 подъем и сразу в туалет? =)

А ложись-ка лучше ты в 11 вечера.
Mad man
Mr.White
Черт! У меня каждый раз так. У всех я думаю от растягов так, только первые 2 минуты висит солидно, но потом скукоживается у всех. Хотя доктор(из темы про экстендеры, все время ник забываю) писал, что не должен, но на практике не выходит так.
Добавлено:
Mr.White
Может тебе поменять прогу раз от сосудистых перетрены? Я тебе советую:

Прогрев 5-7 минут
Растяги 15 минут, тяни по 3 минуты в каждую сторону, или по 30 сек; но по 3 минуты, если привыкнуть удобней, просто наручные часы с собой берешь и засекаешь легко.
Прогрев( возможно посинеет головка, это проходит от 10%ной эрекции)

Понедельник дважды в день(утро, вечер; вообще разница не большая, просто главное, чтобы тренировки с разницей 8 часов)
Вторник дважды
Среда дважды
Четверг дважды
Пятница дважды
Суббота дважды
Воскресенье дважды

Понедельник дважды
Вторник дважды
Среда дважды

Можешь 3 тренировки пропустить где-то на середине или ближе к концу.
После 3-4 дня отдых и замер.
Худшая сторона: без эякуляции эти 11 дней(один день перед началом серии)
Mr.White
ТолщеИДлиннее
может быть кто знает во скок усну сегодня)
надо поработать над собой , ложится пораньше wink.gif
Mad man
спасибо , надо обмозговать все это , 2 раза в день тянуть - это много для меня.
от джелка не откажусь .
Джози
15 минут растягов слишком много для начала, надо начинать с 5ти минут и подключать постепенно, а то в перманентном перетрене будешь и даже знать об этом не будешь, да еще и пч может болеть причем сильно, если с растягами сразу переусердствовать, тянуть тоже вначале на 30-50% от силы, пока он не привык к нагрузкам.
Mad man
Mr.White
Если джелк будет, то график надо поменять, 10 дней подряд подходит только "тянущих" упражнений.

Джози
Он очень опытен и может быть для начала сойдет, хотя он сам должен решить.
Раз по 5 минут, то дважды в день очень хорошо будет.

Mr.White
Я думаю за 2 серии программ которую я расписал произойдет рост.
Джози
Mad man
Раз по 5 минут, то дважды в день очень хорошо будет.

Такой вариант должен прокатить, по идее за день будет восстанавливаться частично.
Mr.White
Mad man
Много это будет 2 раза в день растяги и еще джелк , позже может так попробую , спасибо за совет.
Пока легкий перетрен я вообще ни о каких тренировках не думаю , посмотрим что завтра утром будет .
Mr.White
сделал сухой джелк (15 треня) , остался недоволен самой тренировкой и результатом , опять состояние плохое .
не очень хочется опять вас всех покидать на пару месяцев , а только вошел в кураж и на тебе .
с таким состоянием никакого результата не будет .
посмотрим что будет завтра.
Yarik
Mr.White
Дружище расскажи, что у тебя происходит с ПЧ? Ты часто в перетрен попадаешь? Нет тонуса?
Упорный
Mr.White
Да поносит короче 3ий день и крутит живот  ниче смертельного 

тоже самое у меня, 3 днеь. потихоньку занимаюсь растягами. Толку может и не будет, а так тонус поддерживаю. а так конечно если организм болеет то надо восстановиться.
Mr.White
Yarik
Походу часто очень , вроде 2 недели все хорошо а потом бац и все , полускукоженый , яица не висят а тоже полусморщеные , достало епт уже это .
Я даже хватку у джелка ослабил и все равно .
Упорный
Mr.White
Отдохни. Явно перетрен. Такое тоже самое было. Плюс болезнь еще наложилась. Через несколько дней будет налаживаться.
Yarik
Mr.White
Тоже такое состояние иногда бывает. Через 3 дня проходит. Сухой джелк все таки очень мощное упражнение кто бы что не говорил.
Mr.White
Упорный
когда отдыхать! надо *уярить!
Yarik
это да , сухой очень мощное упражнение , больше всех его боготворил старый маразматик Неро. smiles (25).gif
-----
растяги по 3мин в разные стороны.
Mr.White
растяги в стороны + а растяги. 16 треня
Mr.White
растяги в стороны + а растяги. 17 треня
Джози
Mr.White
растяги в стороны + а растяги. 17 треня

Молодцом! Через пару недель можно будет В растяги подключить
Mr.White
Джози
да пока эти растяги не важно идут.
Джози
Mr.White
да пока эти растяги не важно идут.

А в чем проблема? Перетрен или боль? опиши
Mr.White
Джози
болей нет , стараюсь вообще нупить когда все в тонусе , просто начинаю тянуть , все вроде хорошо , но потом с каждым растягом все хуже и хуже , не так висит после растягов , как будто скукожится хочет сука ! как то так.
Джози
Mr.White
сильно тянешь может, если есть безмен дома попробуй замерить примерно такое же усилие которое прилагаешь во время растягов.

вообще если скукоживается значит защищается от нагрузок, А растяги сильное упражнение поэтому начни с маленького усилия.
Mr.White
Джози
может сильно тяну , сбавил силу чуть . а а-растяги я убираю пока.
----
делал сухой джелк 10 мин , шло супер , но вот 2-3 минуты были лишними точно , что и стало причиной полуперетрена , но все равно лучше чем было. (18 треня)
----
Сделал еще растяги в стороны.
zeleboba57
вот 2-3 минуты были лишними точно

"Береги руку Сеня" Mr.White а ты пч wink.gif
Mr.White
Вчера и сегодня выходной, завтра сухой начну делать, сокращю время только.
zeleboba57
Берегу )
Mr.White
Сухой джелк 8 мин + растяги вперед и вверх, полет нормальный. Но вот обычно заливает хорошо, а сегодня нет.
Добавлено:
19 треня
Mr.White
делал сегодня растяги в разные стороны по 3 минуты на сторону , полет нормальный , но не фонтан.
решил 1 раз сделать юли и все испортил , сразу начал скукоживатся и вести себя не подобая большому члену.
после вчерашнего джелка весь пч в точках и еще заметил что не так стало распирать после джелка , обычно хер раздуваетсч прилично , но такого давно нету , а делаю все как и всегда.
хз почему так , за&бался уже ломать голову догадками , то нормально идет то нет , ладно , все будет хорошо.
всем роста.
20треня
Mr.White
сегодня беру выходной и может быть завтра тоже , хочу чтобы точки с хера сошли окончательно .
всем роста
hendrix
Скорой помощью или спасателем мажь. У меня тоже подолгу точки были, а так почти сразу проходят
Yarik
Mr.White
Чтобы точек не было и ПЧ не скукоживался имхо первая тренька после отдыха должна быть очень легкая, вторая средней нагрузки, а на третий день можно основную прогу долбить. У меня тоже так как у тебя. Если сразу по жесткому после 2 дней отдыха например, то весь ПЧ чуть ли не синеет от точек. А если я делаю первый день лайтовую прогу, то потом гораздо легче ПЧ воспринимает нагрузки
serg76
Yarik
А если я делаю первый день лайтовую прогу, то потом гораздо легче ПЧ воспринимает нагрузки

У меня тоже так,к тому же,если делать последнюю тренировку перед отдыхом самую тяжелую,то плюс в том что в выходные ПЧ успевает придти в себя.
Mr.White
hendrix
спасибо друг за совет , я ими , мазями , пользоваться не хочу.
Yarik
да в этом что то есть , надо будет обдумать и опробовать .
спасибо.
я вчера взял выходной в нупе , целый день такое хорошее состояние пч было , бери нупь не хочу , под вечер уже не такой он был хороший , но все равно , сегодня проснулся , горло болит ,
злой как собака , схватил живот , посрал , хер начал скукоживатся опять , ЗАЕ*АЛ уже он меня , отвечаю , сколько можно уже так вые**тся , так хочется взять и втащить один раз прямо в х*й , чтобы знал кто тут хозяйн!
сил бл* больше нет теперь эту ху*ту , день нормально , 2 *уево , сегодня после обеда вроде наладилось все , сделал 5 раз джелк этот ебу*ий , начал скукоживатся , НАХУ* ?!
nbpfsl вырос где-то на 1см уже , обхват вообще никак , ну конечно х*ли ему рости если такое уе*ищное состояние между ног торчит bash.gif
у меня пока цель вытянуть nbpfsl до 18 , и если он хотябы на 1см в nbpel не вырастит , то я точно его уе*у !
у всех людей нормально а у меня через жопу. качаюсь , все в пи*ду , нуплю все в пи*ду , здоровье говно , из за каких то двух гланд в горле должен мучатся как старик .
выйти бы на улицу и дать кому то пи*ды , или мне чтобы дали уже и я успокоился .
----
сегодня выходной , будет лучше - понуплю , нет - значит не понуплю , все.
всем роста .
Байрон
Mr.White
nbpfsl вырос где-то на 1см уже

ПРОГРЕСС ИДЁТ-первый показатель роста.
если такое уе*ищное состояние между ног торчит

не ругай ЕГО.-НАоборот -хвали.пазитив он ВСЕМ-нужен biggrin.gif
и не унывай.Та вообще пацан -СТОЙКИЙ-другой уже давно бы забил на всё.А ты нет.-УВАЖАЮ. clap_1.gif
serg76
Mr.White
ЗАЕ*АЛ уже он меня , отвечаю , сколько можно уже так вые**тся , так хочется взять и втащить один раз прямо в х*й , чтобы знал кто тут хозяйн!

clap_1.gif поднял настроение biggrin.gif
Mr.White
Байрон
стараюсь оставаться всегда в строю .
и тебе уваэжуха мужик!!!
serg76
laugh.gif wink.gif
----
растяги в вперед и вверх . 21 треня.
+ сделал сухой джелк , помоиму я нашел ту технику от которой все у меня ахунна , и распух как надо , тьфу тьфу ! new_russian.gif
Mr.White
сегодня моя нашла старую фотку моего хера , боже там как будто и 14см нету , а я только рад , когда доиту до 17см будут доказательства 100%-ые !!!
всем роста !
Орэх
Mr.White
там как будто и 14см нету

Фотка без линейки ?!
Байрон
Mr.White
сделал сухой джелк , помоиму я нашел ту технику от которой все у меня ахунна , и распух как надо , тьфу тьфу

во во сплюнь и РОСТИ biggrin.gif
Mr.White
Орэх
без , но большого значения это не имеет.
Байрон
тяжело мне расти , столько уже забуровил за все время. к следующему лету хотябы по 1см туда и туда добавить.
Байрон
Mr.White

тяжело мне расти

а кому легко? biggrin.gif
столько уже забуровил за все время.

не попробуешь не узнаешь
к следующему лету хотябы по 1см туда и туда добавить.

ну ты УПЁРТЫЙ -ДОБАВИШЬ biggrin.gif
Mr.White
Байрон
постараюсь вырасти !
-----
был отдых , сегодня утром все заебись , стоит потом в лежаке приличный , сходил посрать и как рукой сняло все , яица сморщенные и хер тоже полу сморщенный , не понимю почему у меня так взаимосвязанно это. БЕСИТ!
через пару часов придет все в норму надеюсь , буду делать растяги или джелк , по состоянию.
еще думал насчет пыльцы пчелиной , кто пробовал ?
поговорил с женой вчера , сказал что хочу помпу купить осенью , она уже в курсе что это такое и для чего , сказала что не против (я бы все равно купил) , только с одним условием , она посмотрит как это работает laugh.gif , ладно ок , вот и договорились мы. не надо будет вставать в 6 утра чтобы попомпить )))
всем роста !
serg76
Mr.White
еще думал насчет пыльцы пчелиной , кто пробовал ?

Пыльцу пробовал и не раз.Замечательный продукт,очень полезна для здоровья в общем и для потенции в частности.А ещё лучше купи пергу,это та же пыльца только обработанная пчелами,у неё состав немного другой и усваивается она лучше.
Даниэль
я обосрался , руки даже вроде дрожали )ъ начал дрочить , а дрочить то нефиг ))гг

уффф, давно так не смеялся clap_1.gif
serg76
Даниэль

я обосрался , руки даже вроде дрожали )ъ начал дрочить , а дрочить то нефиг ))гг

уффф, давно так не смеялся 

Да,а че там дрочить?
Обхват 16 см всего-то,смех да и только angel_sadangel.gif
Добавлено:
У Вайта угарные сообщения последнее время.
Я вот над этим долго ржал
злой как собака , схватил живот , посрал , хер начал скукоживатся опять , ЗАЕ*АЛ уже он меня , отвечаю , сколько можно уже так вые**тся , так хочется взять и втащить один раз прямо в х*й , чтобы знал кто тут хозяйн!

тихушник
Mr.White
поговорил с женой вчера , сказал что хочу помпу купить осенью , она уже в курсе что это такое и для чего , сказала что не против (я бы все равно купил) , только с одним условием , она посмотрит как это работает    , ладно ок , вот и договорились мы. не надо будет вставать в 6 утра чтобы попомпить )))всем роста !

Поздравляю тебя, БРАТАН, с выходом из "подполья".
Надеюсь, что супруга всё-таки оценит твои труды и заботу о ней -любимой!!! clap_1.gif
Mr.White
serg76
а как пить то это все добро ? вот такое вот у меня [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , открыл банку а воняют как будто с общаковои парашы !
говорят что надо перед едой ложечку съесть , а с таким то запахом как бы не блевануть .
жду совета от тебя , хочу поддержку натуральную для организма а то 2 дня щяс все болит как у старика лет 80.
тихушник
спасибо мужик !!!
знаешь она боится что будет больше в лежаке и ее это зрелище не особо впечатляет , негативно она относится к выпиранию из джинсы плоти мужской biggrin.gif , говорит мол из за того что толстый у тебя и так видно когда джинсы носишь а если пампить будешь то еще больше будет.
Даниэль
да уж , мне тогда реально не до смеха было laugh.gif застремался как сыкло .
serg76
тогда пипиндрон был как свисток , 2на2 см , поверь там нех было дрочить реально laugh.gif , весь темный и синий , думал что я его реально теряю , если б не жена то я уй бы успокоился .
serg76
Mr.White
открыл банку а воняют как будто с общаковои парашы !

Не знаю где ты такую вонючую пыльцу нашёл,моя не воняла.
Может она с каких-то растений пахучих.
Попробуй развести её в воде,в небольшом количестве.
Или зажимай нос и глотай так.
Mr.White
serg76
одну чаиную ложку перед едой проглотить ? и сколько раз в день , распиши пожалуйста подробнее .
тихушник
Mr.White
негативно она относится к выпиранию из джинсы плоти мужской    , говорит мол из за того что толстый у тебя и так видно когда джинсы носишь а если пампить будешь то еще больше будет.

Если это касается исключительно твоей персоны-значит любит, ценит и немного ревнует!
Всё для них-любимых и неповторимых! clap_1.gif
33kiborg33
Mr.White
пол чайной ложки в день тебе за глаза будет.
Mr.White
33kiborg33
спасибо попробую!
serg76
Mr.White
одну чаиную ложку перед едой проглотить ? и сколько раз в день , распиши пожалуйста подробнее .

Да ,перед едой,лучше с утра и под языком подержать,так она эффективнее подействует.
Если финансы позволяют можно и два раза в день по ложке.
Натурпродукт,хуже не будет.
Mr.White
serg76
утром попробую , что то чувствовать должен с этойбадяги?
----
растяги + сухой джелк , много точек опять , сам виноват сильно давил. 22 треня.
33kiborg33
Mr.White

растяги + сухой джелк , много точек опять , сам виноват сильно давил. 22 треня.

прогревай после треньки, проблем будет меньше.
serg76
Mr.White
утром попробую , что то чувствовать должен с этойбадяги?

Улучшение стояка и общего состояния .
Там же практически все витамины и минералы содержаться и ещё много чего.
На западе из пыльцы делают витамины для лечения простатита ,анемии и укрепления иммунитета,закатывают в баночки и продают за не маленькие деньги.
Правда пыльца тоже разная бывает и эффект от неё разный-смотря с каких растений собрана.
Mr.White
33kiborg33
да вот некогда мне mad.gif
serg76
поставил под язык утром сегодня , через 50 мин поел .
посмотрим что будет , буду 2 раза в день кушать ее.
-------

ПЕРЕТРЕН ! отдых , матерится не буду laugh.gif
Alex2011
Mr.White
ПЕРЕТРЕН ! отдых , матерится не буду 

отдых тоже полезен. выздоравливай
Mr.White
Alex2011
А вот и нет , пришло все в норму , даже точки все прошли , сделал растяги , так хорошо пошло по 6 мин на сторону , 23 треня.
Спасибо
Mr.White
всем привет , уже получается второй выходной , чувствую себя плохо , болячки прогрессируют походу , горло болит , чихаю как будто щяс вылетит сердце , может быть сегодня потяну или легкий джелк для тонуса , а пока только так.
брусья даже плохо пошли вчера ну турничке .
надеюсь что буду расти хоть по чуть чуть .
пока только так буду заниматься , осенью закажу помпу у танка и уже буду помпить , хочется до этого момента все таки вытянуть 1см нбпел .
кушаю 3ий день пыльцу пчелиную , ничего с нее не чувствую , стояк только сегодня мимолетом посетил мою хлопковую зону между ног , разве что уснул вчера в 00.30 и так сладко , успокаивает мои нервы больные походу , ну и пусть а то я и так больной с легка на голову laugh.gif
всем удачи и роста!
Thickness
Mr.White
осенью закажу помпу у танка и уже буду помпить

Я тоже по осени цыплят посчитаю , и на помпуsmile.gif
тихушник
Mr.White
Вот тебе ссылочка-почитай:
Меня устраивает.
Вообще есть мысля при помпировании попринимать нечто подобное для эффективности разноса.
Буду пробовать через пару недель...
Mr.White
Thickness
да будет помпа в каждом доме ! хотя нет , только у нуперов laugh.gif
роста!
тихушник
спасибо большое мужик!
я уже было подумал что это разновидность виагры .
роста!
-----

растяни вперед , вверх и вниз , по 4 минуты на каждую сторону , 24 треня.
Mr.White
Растяги по 3 минуты на сторону , сухой не делаю те тонуса вообщенету , очень не важно себя чувствую.
25 треня , надеюсь рост будет , в середине августа хотябы нбпфсл замерю .
Всем роста !
Байрон
Mr.White
25 треня

Это что каждый день без выходных?
Mr.White
Байрон
нет , я пишу здесь именно в день тренировки , это отчет для себя , по датам можно уже посмотреть какие дни выходные.
Байрон
Mr.White
нет , я пишу здесь именно в день тренировки , это отчет для себя , по датам можно уже посмотреть какие дни выходные

понятно biggrin.gif
Mr.White
вчера сделал сухой джелк ночью , около 5 минут и кончил , ну пи*дец !
бывают осечки же .... ну да ху с ним.
сегодня еще раз сделал утром , 5 мин , точки вышли , не критично , полет нормальный .
надеюсь уже потрахатся вдоволь , а то малый племянник оставался у нас и как тут потрахаешся !
жру пчелиную говняху (пыльцу) , пью по 2 таблетки жирка рыбьего 500мг в каждой , еще ем аскорбинку по 10 таблеток за раз.
хочу заказать себе витаминов оптимэн , трибулус , цинк и еще че то , а посоветоваться даже не с кем , вот такие дела мужики.
всем роста !
----
26 треня
Байрон
Mr.White
хочу заказать себе витаминов оптимэн , трибулус , цинк и еще че то , а посоветоваться даже не с кем , вот такие дела мужики.всем роста !

Как не с кем-набери слово ЦИНК-ТРИ РАЗА biggrin.gif
Ярый
аскорбин лучше на два приема разделить. водорастворимый витамин излишки моментально в унитаз уходят. разделишь - будешь целый день витаминизированный. и оцинкованный biggrin.gif
хочу заказать себе витаминов оптимэн , трибулус , цинк и еще че то

и еще витамин Е. и будет все время стоять )
расти большой здоровый
Montecristo
Еще классная линия у Universal - Animal-
www.animalpak.com/

Animal Pak улетный комплекс, все в одном.
Conup
С ума посходили?)) какой энимал пак)
Заказывай такое только если спортом занимаешься, там дозировки витаминов ппц, в противном сшучае аптечных будет за глаза.
Mr.White
Ярый
слушай а не много будет ? принимать витамины оптимен + омега 3 в капсулах + зма + витамин е , я буду сать радугой !
Montecristo
да слышал что очень хорошие , но пока мне не нужны , активный кач только осенью , спасибо.
Conup
так я ж качаюсь епта weight_lift.gif weight_lift2.gif sport.gif , эти анимэл пак не выгодные вроде , 44 пакета на 22 дня хватает . я беру пока что что то с перспективой на 2-3 месяца , как витамины например .
Ярый
буду сать радугой

и какать облаками biggrin.gif
я незнаю состав ОптиМена. омега 3 в составе точно нет. вот чего нет, то и добирай. так можно... дозировки надо матреть, я так понял там всего по многу . так говорят
Mr.White
Ярый
ок , буду подбирать .
сегодня выходной.
Mr.White
27 треня , сделал сухой джелк только , 2 подхода по 5-7 мин.
Если честно говоря то роста вообще не наблюдаю , нбпфсл то +0.5 то 1см , в спокухе вроде стал больше , да и от тонуса зависит все.
Еще заметил что получается у многих растягивать тунику хорошо , а у меня всегда было так , например нбпел 14 и нбпфсл 14 и тд , никогда не было чтоб нбпфсл на 1см был больше , вроде тяну же его блиать !!
До осени еще время есть , пока *уярю , а там уже помпу возьму , последняя надежда на нее , чет мне кажется что мануал как будто мне вообще нулевой результат дает , этот *баный 1см сделать бы и я уже успокось на время )) , мотивации же прибавит рост , а его нету , рост ты где блиать ? Я тут и жд тебя мудила , я приказываю тебе расти !! Я тут босс , я все решаю , я тяну а ты растешь !!! Насмотреля я видосов про кач laugh.gif
Кушаю до сих пор каждое утро гавняхи пчелок , омега 3 и аскорбинку по 1 гр , вчера походу начало давать результаты , уже не зря ем это дерьмо каждый день , решил дома вечерком отжимания сделать , первый подход 30 и даже не устал , второй тоже самое , 3ий тоже , нифуя се думаю , даж не устаю , потом уже по 20-25 делал , сглазил сука , подходов 7-8 точно сделал и нормально , слався пчелки со своим пометом и рыба со своим жиром , аминь!
Всем удачи и роста !
Байрон
Mr.White
вчера походу начало давать результаты , уже не зря ем это дерьмо каждый день , решил дома вечерком отжимания сделать , первый подход 30 и даже не устал , второй тоже самое , 3ий тоже , нифуя се думаю , даж не устаю

Это радует. clap_1.gif
ТолщеИДлиннее
Mr.White
лидазой не пробовал баловаться? Я у себя от нее вижу реальное повышение эластичности. Вот отдыхал 15 дней, а теперь снова стал тянуть, так без лидазы после упражнений бпфсл только на 1-2 мм увеличивается, а с лидазой на 4мм, а бывало и на все 5 мм. Вот уже 2-й день лидазу юзаю, через пару дней снова эластичность должна улучшиться.
Mr.White
Байрон
а фуй от этого длинее не стал ))
ТолщеИДлиннее
не пробовал и большого желания нету .
--------
позавчера была 27 треня , 2 подхода херачил сухой жестко и еще вечером сделл подход , тоже делал сильной хваткой и точек пару штук , почему так я хз , вчера тоже херачил жестко , пару точек вышло , хер надутый , я довольный а точек нету совсем , может гавняхи пчелок и омега 3 дают свои плоды , сиди теперь и думай , еще есть пару наблюдений насчет сухого , надо додумать и скину сюда писанину и фото по возможности. 28 треня , пока буду делать только сухой.
Байрон
Mr.White
[/QUOTE]а фуй от этого длинее не стал

хер надутый , я довольный[QUOTE]
А это что? biggrin.gif
Mr.White
Байрон
В лежаке одно , меня большеинтересует при стояке размер , вялый лежак никому нах не нужен .
Сегодня отдохну , завтра опять буду бомбить сухой!
Mendoza
Дружище я не знаю писал ли тут тебе. Но как обстоят дела с попами? Влазит? Девки в оборок падают?)
Байрон
Mr.White
В лежаке одно , меня большеинтересует при стояке размер , вялый лежак никому нах не нужен .

Лежак большой- предпосылка к большому СТОЯКУ clap_1.gif
Mr.White
Байрон
Знаю эту теорию , в нее не верю laugh.gif , а вот в тонус который то есть то нету верю.
Mendoza
Я уже давно со своеи , мы не практикуем анал , мне если честно пох , это тебе надо любительницу наити , а там все влезет без проблем при правильном подходе.
Байрон
Mr.White
Знаю эту теорию , в нее не верю

А ты ВЕРЬ biggrin.gif
Mr.White
Байрон
я верю только в eg и nbpel cool.gif
8ля вот опять фуиня сегодня я фуею , вчера все было хорошо отдыхал спокойно себе , а сегодня утром живот схватил , потом хер сморщенный опять , за*бало уже это честное слово , уже не знаю что и думать .
походу и сегодня выходной тоже будет , может попозже придет в себя , наелся вчера помидор и перцев , кончаные они стали , раньше наши молдавские овощи были такие вкусные , а щяс фуиня одна , конечно лучше турецких , но все равно говно!
всем роста !
Байрон
Mr.White
, а щяс фуиня одна

У нас пока все овощи Фрукты - хороши. Натуральное все. Без химии. Химия дорогая используют только натуральное удобрения из под животных. И едим только свое. У нас страна аграрная.
Mendoza
Я не знаю о чём вы)) Прочитал химия решил отписать XD

Весил год назад 54 кг...

Купил штанку и другие тран. для базы.

Курсанул, кушав гейнер 8 месяцев.

Сейчас масса 63 кг

Был у врачей - ни каких отклонений - здоров как бык.

И кажется, что член стал по ег шире)

Mr.White
Байрон
Повезло вам .
Mendoza
Видимо плохо прочитал , мы про овощи говорим dry.gif huh.gif
Alex2011
кислоты содержащиеся в овощах стимулируют рост мышечной ткани, насчет всех не знаю читал тока про яблоки и то ввиде слухов.
У меня самый пик в росте ПЧ пришелся на прошлое лето ( тока овощи и фрукты жрал сырые, ничего другого даже чай редко) - сам похудел кг на 5-8, а пч вырос))
Mendoza
Ну значит жир сошёл на мошонке и всё...

Я думал ты химичил в плане натуральной химии))
Alex2011
Mendoza
Ну значит жир сошёл на мошонке и всё...

Я думал ты химичил в плане натуральной химии))

а причем тут жир когда замеры идут по BPEL?
Mendoza
я темой ошибся))))
Mr.White
Alex2011
Да не любитель я всяких фруктов и овощей , вот заставляю себя скушать потихоньку , бананы , виноград , надо яблок купить.
---
Мужики , вот проснулся сегодня , хер набухший , все круто , пошел схавал пыльцу , через 10 мин живот чуть начал крутить , в общем через пол часа яица сморщились и хер туда же , вот что уже делать я хз , заеб@лся уже , да и либидо как будто нет , как так еб@ный рот , позавчера все з@ебись а сегодня нет.
Кстати пыльцу новую купил , горькая какая то , еще с порошком каким то , а так была до этого нормальная кусками без лишнего.
Не знаю что и делать , сразу начинаю нервничать , я же псих , хочется еб@нуть этот сморщенный стручок !!!
Выручайте кто чем может , 25 лет и сморщивается , то нормально то нет , афуеть !
Байрон
Mr.White
Выручайте кто чем может

Ну у тебя ведь тоже не каждый день отличное настроение. Так и у ПЧ. Не всегда все хорошо. Не зацикливайся на этом. Живи и радуйся. biggrin.gif
Mr.White
Байрон
это точно , бывает дерьмо , а бывает не дерьмо biggrin.gif
я еще на выходных , щяс посчитаю сколько их уже , может завтра позанимаюсь .
радуюсь , что делать , просто х*ле он сморщивается . laugh.gif
Yarik
Mr.White
Сморщивавшие - признак будущего роста
Mr.White
Yarik
ты серьезно или глумишься надо мною ? laugh.gif я уже походу 3 день отдыхаю , завтра вернусь в строй !
Gato negro
Mr.White

ты серьезно или глумишься надо мною ?

Вот я того-же мнения. Каждый день член сморщивается, а нихрена не растёт у меня laugh.gif
Байрон
Gato negro
Mr.White

Он же сказал- БУДУЩЕГО - а не завтрешнего laugh.gif laugh.gif clap_1.gif
Gato negro
Байрон
Уже пол года сморщивается ph34r.gif
Байрон
Gato negro
Байрон
Уже пол года сморщивается 

Да ладно- растет же.
Gato negro
Байрон
нет)
Байрон
Gato negro
нет)

пол года и не растёт-значить что то не то делаем.Я вот тоже не расту-с марта-то же пол года-оказывается sad.gif
Alex2011
Байрон
пол года и не растёт-значить что то не то делаем.Я вот тоже не расту-с марта-то же пол года-оказывается 

мож он внутри копиться, а потом как выстрелитGato negro
Уже пол года сморщивается 

а может наоборот устал?
Байрон
Alex2011
мож он внутри копиться, а потом как выстрелит

да кто его знает sad.gif
а может наоборот устал?

то же самое.
Mr.White
позавчера ночью сделал сухой джелк (29 треня) , хорошо сделал , но утром что то яица гудели пизд*ц , пришлось слить тк как на секс мог рассчитывать только .
как бы поменьше подрачивать во время джелка , у меня мысли что это очень хреного влияет на упражнение , получается делаю пару доек сильных джелка и потом пару раз драконьей хваткой и так всегда ,
получается что хер работает вдвойне , двойная нагрузка , но вроде я всегда так делал , а то на порнушку стояк железный !
так что вчера отдыхал , а сегодня попробую в течении дня сделать треньку .
всем роста !
Mr.White
сделал сегодня джелк 5-7 минут потом клемп 3 захода по 2 минуты , точки после джелка здоровые темно синие , почему хз опять .
всем роста !
30 треня
Байрон
Mr.White
точки после джелка здоровые темно синие , почему хз опять .

сильный хват -скорее всего.
snoop dog
Mr.White
как бы поменьше подрачивать во время джелка , у меня мысли что это очень хреного влияет на упражнение

И у меня такая же картина. Первые 50-70 доений ещё более менее, а потом надрочил->10 хороших доений и такая череда всё время. Но сказать, что меня это особо беспокоит- так нет. Конечно хотелось бы на одном дыхании (на одном стояке) весь сэт сосудистых проводить))

сделал сегодня джелк 5-7 минут потом клемп 3 захода по 2 минуты , точки после джелка здоровые темно синие , почему хз опять

а что в этом плохого? проработал хорошо. прогревай перед тренировкой!
Mr.White
snoop dog
А менябеспокоит.
Да слишком большие точки вышли , обычно таких бывает параа сейчас весь фуйв них , некогда мне прогревать , не берегу я себя , о народе думаю , отдохнуть мне надо biggrin.gif
Байрон
Mr.White
не берегу я себя , о народе думаю , отдохнуть мне надо 

вот -осознаёшь -а не берегёшь
Mr.White
2 день уже отдыхаю , посмотрим как завтра будет со временем .
всем роста
----
была 30 треня (заметки для себя)
Mr.White
4 день отдыхаю , щяс ремонт дома и даже ночевать у себя не получается , даже не думал что такой геморой будет.
ТолщеИДлиннее
Mr.White
4 день отдыхаю , щяс ремонт дома и даже ночевать у себя не получается , даже не думал что такой геморой будет.

можно делать растяги в какой-нить общественной уборной, ну или в кустах на худой конец ) Если есть желание, место найдется )
Mr.White
ТолщеИДлиннее
да есть дачка где ночуем , там параша на улице laugh.gif , вот там буду делать , просто я сейчас резко забил на растяги ,
хочу чтобы он отвык недели на 2 и потом бомбану , пусть будет ему стресс хоть какой то , чтобы не вые*ывался и знал свое места !
начну делать растяги и а растяги + сухой джелк очень мощный , чтобы весь был в точках и из уретры сочилась кровяга , я буду его мучать как никогда ,
а он дабы избежать в будущем такого издевательства будет расти , получается что я вырасту очень быстро , и нии*ет !
Mr.White
сегодня я вернулся в строй , отдыхал 5 дней , сделал растяги вниз , вперед и вверх 6мин в общем и еще сразу после сделал сухой джелк 5-6 мин, полет отличный , я доволен , правда с джелком чуть переборщил , но ничего , даже не знаю по какому графику пока заниматся , надо все обдумать , может быть растяги делать 5 дней и 2 отдых а сухой через день , хз хз пока что.
всем роста.
Байрон
Mr.White
, я доволен

Рад за тебя biggrin.gif
Mr.White
Байрон
а я как рад laugh.gif
сегодня выходной , завтра буду бомбить!
Mr.White
32 треня сегодня была , делал сухой джелк 5 минут + ручной клемп 2мин+джелк 30 сек+ручной клемп 2мин+сухой 30 сек + клемп 2 мин + сухой 30 сек + клемп 2 мин.
nookie42
Mr.White

Под порно занимаешься?
DeOniS-Master
Mr.White
32 треня сегодня была , делал сухой джелк 5 минут + ручной клемп 2мин+джелк 30 сек+ручной клемп 2мин+сухой 30 сек + клемп 2 мин + сухой 30 сек + клемп 2 мин.

Здорова!

После трени какое ощущение в ПЧ? Распирает норм?
Mr.White
nookie42
да под порно , больше всего под девочек из чата и под любительское , а то постанова не возбуждает совсем , одно и тоже , орут как будто режут их , может сюда выкладывать ссылки на порнушку )))
DeOniS-Master
распирает очень хорошо , но роста все равно нету, только бпфсл чуть подрос и ег , но это все тонус от нупа , я на эти бонусы временные не ведусь , да и уй не тянется вообще , дубовый такой бл@дь .
Байрон
Mr.White
только бпфсл чуть подрос и ег
[CODE], но роста все равно нету[QUOTE]
Как тебя понимать.
DeOniS-Master
Mr.White
но роста все равно нету, только бпфсл чуть подрос и ег , но это все тонус от нупа

Нормально, где БОНУСЫ там и закрепление результата... Уй не тянется вообще???
Я вот честно говоря сильно и не тяну, так чисто после прогрева во все стороны по десяточки... У меня у самого тянется плоховато ( мне так кажется ) dry.gif
Gato negro
Mr.White
да и уй не тянется вообще , дубовый такой бл@дь

У тебя слишком много выходных, имхо. Я вот три дня отдохнул. Во второй день ПЧ был ещё мягким, а вот к концу 3 выходного твёрдой стала туника, да и обхват откатил, суко.
Mr.White
Байрон
когда начинаешь заниматся нупом , есть не рост а тонус первые дни или месяц , например 0.3 длины и 0.3 ег - это не рост , а тонус .
если я себя сегодня хорошо чувствую , то хер у меня будет стоять лучше чем вчера , он будет крепче , толще и длинее , но это не значит что я взял и вырос за сутки.
я даже хз если буду замерятся в сентябре , рост всегда видно , а его нету , ну и уй с ним , все равно будет рост рано или поздно , я надеюсь.
Mr.White
Gato negro
у меня сейчас было 7 лет с моей , я еще предложение сделал , на след день у нее дняра и все это во время ремонта , спать дома невозможно , так что поэтому пришлось делать выходные , а так буду старатся нупить каждый день и жестко очень , но еще и точки не дают нупить на след день , в общем я понимаю что это все похоже на большой отмаз , но реально не получалось нупить , а щяс еще туалет и ванну начнуть делать , вобще хз где прятатся)))
Gato negro
Mr.White
Надо брать пример с Байрона и не прятаться)
Mr.White
Gato negro
я раньше тоже не прятался , но все равно нупить лучше когда ты сам , мне так комфортнее , полная коценрация на пч .
Gato negro
Mr.White
Я вот что подумал: если не растёт, значит ещё рано или не готов к этому. Надо просто не сдаваться и результат обязательно придёт, и естественно анализировать и искать ошибки. Вот.
Stallion
Gato negro
Я вот что подумал: если не растёт, значит ещё рано или не готов к этому. Надо просто не сдаваться и результат обязательно придёт, и естественно анализировать и искать ошибки. Вот.

Золотые слова!
Mr.White
Gato negro
PeniMarket
да я не сдаюсь , буду нупить всегда , рост когда нибудь да будет.
Mr.White
сегодня опять сделал связку джелк & клемп , очень мне нравится , раньше делал либо одно либо другое , получилось вот так -
джелк 3 мин + клемп 2м+джелк 2-4 доения хороших+клемп 2м+джелк2-4д+клемп2м+джелк2-4д+клемп 2мин+массаж+ разогрев под душем 10 мин.
Gato negro
да я не сдаюсь

А никто не сомневается
егодня опять сделал связку джелк & клемп

Молоццом, что находишь время
Mr.White
Gato negro
Стараемся .
-------
Сегодня утром решил слить , тк вчера жесткая треня была и секса не было .
Вечерком опять треньку провел , джелк для разогрева 2 мин и потом клемп+джелк пару доек и так 5 раз , прет хорошо, не было возможности разогреть после , начал скукоживатся чуток через мин 10 , это само собой напрягает , но потом вроде пришел в норму , может после вчерашнего еще не отошел нормально.
Всем роста!!
34 треня
Mr.White
35 треня , тоже самое что и вчера , пока буду работать по этой проге , без графика , ну очень уж хочется иметь 17ег , пока прет буду бомбить , главное пару тройку тромбов не словить )) и все таки надеюсь что клемп даст хоть чуть длины , делаю пока что только ручной клем , хорошо что не обрезан , оставляю шкуру по середине головки как индикатор проработки головки , если кожа болит значит хорошо схватил и накачал если нет , то сразу бросаю и заного хватаю , потому что бывает что схватишь хорошо или пережмешь , но мало крови поступило в голову , советую еще прям перед тем как пережать основария кегелнуть и быстро пережать , и я масирую головку чтобы возбуждение было больше и член ни в коем случае не становился мягче , тк считаю что если он становится мягче то все коту под хвост , когда отпускаешь хватку член должен быть в стояке и идти вверх к пупку если сидя делаешь , или что то похожее , но не падать медленно , это все мои наблюдения , я клемпил уже не раз и не два )) .
всем роста!
Mr.White
отдых.
Байрон
Mr.White
ну очень уж хочется иметь 17ег , пока прет буду бомбить

много ещё до цели
Mr.White
Байрон
если в сантиметрах то всего лишь 1 , если по времения и тренировкам то дох*я.
жду вечера чтобы поставить в туалет унитаз , а то разворошили мои кабинет , не посрать не посать нормально , а главное не понупить!
Gato negro
жду вечера чтобы поставить в туалет унитаз , а то разворошили мои кабинет ,

Помнится ремонт в туалете, страшные были времена biggrin.gif
Mr.White
Gato negro
и не говори , я с 10 лет без собственого жилья , ремонт я видел только по телевизору .
унитаз поставили , отпишусь после трени , надо бы метр взять с собой на треню , измерить толщину после издевательств )))
Байрон
Mr.White
если в сантиметрах то всего лишь 1 , если по времения и тренировкам то дох*я.

Ну это не так уж и много-1 см. При желании помпа спокойно раздует. Считай что уже есть -17 см biggrin.gif clap_1.gif
Добавлено:
Mr.White
и не говори , я с 10 лет без собственого жилья , ремонт я видел только по телевизору .
унитаз поставили , отпишусь после трени , надо бы метр взять с собой на треню , измерить толщину после издевательств )))

А ремонт теперь в собственной квартире?
Давай замеряйся biggrin.gif Хорошей прибавки.
Gato negro
Байрон
При желании помпа спокойно раздует. Считай что уже есть -17 см

При 16 см обхвата помпа до 19 без проблем раздует. Вот такая мегаялда)
Байрон
Gato negro

При 16 см обхвата помпа до 19 без проблем раздует. Вот такая мегаялда)

Ну и я про то. Что считай -17 уже есть. biggrin.gif
Gato negro
Байрон
Пока Mr.White ушёл чуток пофлудим) Сегодня помпоклемпил пол часа на переменном давлении. Лимфа вообще не появилась и ЕГ такое-же, как до тренировки осталось.
Байрон
Gato negro
Байрон
Пока Mr.White ушёл чуток пофлудим) Сегодня помпоклемпил пол часа на переменном давлении. Лимфа вообще не появилась и ЕГ такое-же, как до тренировки осталось.

Ты после переменного давления помпорастягов на давлении чуть не доходя до болевого порога подержи минут 10-15. Раздует. Только смотри что бы лимфа не появилась. Как только появится на мин - меньше в следущий раз помпи. Короче определись со временем. Что бы раздувало но без лимфы.
Gato negro
Байрон
Ок. Будем пробовать.
Байрон
Gato negro
Байрон
Ок. Будем пробовать.

Пробуй и отпишись- Удачи biggrin.gif
Mr.White
Gato negro
Байрон
ай нафлудили! smile.gif
я хочу руками до 17 ег добить , вот и надеюсь на новую связку .
бл* так и не получилось понупить , только освободились , обои клеили , щяс в душ и спать в 7 утра вставать а уже 1 , завтра тоже ху получится , ебан*й ремонт нах он всрался.
Байрон
Mr.White
ай нафлудили!

так у тебя персоналка -меньше biggrin.gif в десять раз laugh.gif
я хочу руками до 17 ег добить , вот и надеюсь на новую связку .

добьёшься я верю -ты упёртый clap_1.gif
бл* так и не получилось понупить , только освободились , обои клеили , щяс в душ и спать в 7 утра вставать а уже 1 , завтра тоже ху получится , ебан*й ремонт нах он всрался.

немного потерпи потом будешь НУПить-с комфортом
Ты не ответил -квартира то своя?
Mr.White
Байрон
я утром на полу стояк померил основание и метр показал 17 ег , всегда было 16,5 , скоро сентябрь будет замер на полный стояк , еще позанимаюсь нормально.
я не ответил вчера про квартиру , наверное потому что мне не ловко как мужчине что я еще не купил квартиру , в квартире моей жены живу, куплю все равно нам квартиру , надеюсь скоро , надо то всего ничего 50-60 тыщ евро laugh.gif biggrin.gif .
Байрон
Mr.White
я утром на полу стояк померил основание и метр показал 17 ег , всегда было 16,5 , скоро сентябрь будет замер на полный стояк , еще позанимаюсь нормально.

класс-ты почти у цели clap_1.gif
я не ответил вчера про квартиру , наверное потому что мне не ловко как мужчине что я еще не купил квартиру , в квартире моей жены живу, куплю все равно нам квартиру , надеюсь скоро , надо то всего ничего 50-60 тыщ евро      .

у жены квартира есть -жена твоя -так зачем покупать ещё квартиру blink.gif blink.gif
Добавлено:
надо то всего ничего 50-60 тыщ евро
МЕЛОЧЬ - biggrin.gif
Mr.White
Байрон
у меня обхват у основания всегда был почти на сантим больше , так что еще не у цели , вот когда по середине и у головки будет хотя бы 16.5-16-8 , вот тогда близко.
мужики пришла мне посылочка с iherb , я доволен , отпишусь подробнее в бадах.
сегодня потренкался быстро , успел и слава яицам , а ну ка мужики посоветуите чем бы перетянуть во время клемпа , хочу чтобы побольше раздуло , а то хватит игратся , завтра хочу серьезную треню заеба*ить!
всем роста!
36 треня
Байрон
Mr.White
сегодня потренкался быстро , успел и слава яицам , а ну ка мужики посоветуите чем бы перетянуть во время клемпа , хочу чтобы побольше раздуло , а то хватит игратся , завтра хочу серьезную треню заеба*ить!

Если есть отрезок от рукава Аплликаторовского- то яделал так. Одевал отрезок на основание и перетягивал шнуром сделав его из гигиенической салфетки. Удобно еще и помпо клэмп делать. В помпу без прблем входит и выходит biggrin.gif Оборачиваю член несколько раз затягивая на один узел на каждой стороне. А фиксирую в конце на бантик. Развязывать быстро и удобно. Дерзай. biggrin.gif
Mr.White
Байрон
и как у тебя пч прорабатывается только от клемпа ?
просто по моеи теории и практике , нужно что то шире веревки , ну и желательно зажим , пч в стояке , пару ра джелканул потом кегельнуль и сразу зажал , а то пока обматаешь афуеть можно.
рукавов нету , буду пока руками зажимать.
Байрон
Mr.White
и как у тебя пч прорабатывается только от клемпа ?

Я отдельно - только клэмп - не делал. Ручной делал. А так помпоклэмп. Если честно- то или я неправильно делал или у меня от помпоклэмпа- не сильно раздувало.
Mr.White
Байрон
Попробуй сделать как я описывал , ну меня сразу раздувает на пол сантима и еще сам пч очень твердый и как будто лопнет , все в натянутом виде , но опять же скажу что я не делаю просто так - взял и заматал - нет , сначала подготовка , нагнать крови , потом сажать в тот момент в котором он будет наиболее надутым , а именно сам ствол и головка , хватаю и чуть чуть масирую головку чтобы возбуждение было и кегелирую одновременно , но суть в том что все индивидуально .
Кстати Байрон
Спасиб что пишешь сразу , есть мне с кем попи@деть , жму руку.
serg76
Mr.White
жду твоих отзывов про витамины и добавки ,которые ты недавно приобрёл
Mr.White
serg76
Забыл тебе спасибо сказать за консультацию по препаратам ! Спасибо wink.gif
Байрон
Mr.White
Попробуй сделать как я описывал

Попробую- обязательно biggrin.gif
но суть в том что все индивидуально .

Ну это так- согласен. Но попробую.
Спасиб что пишешь сразу , есть мне с кем попи@деть , жму руку.

Взаимно biggrin.gif
Mr.White
Вчера понупил но не удержался и слился во время клемпа , позорь мне. Сегодня надо срочно понупиь нормально ! А то слишком много выходных!
serg76
Mr.White
serg76
Забыл тебе спасибо сказать за консультацию по препаратам ! Спасибо

Вроде ты и не забыл.В личке говорил спасибо уже.
Но все равно,пожалуйста smile.gif
Пиши как тебе препы,особенно аргинин как действует
Mr.White
serg76
Какой аргинин?) у меня такого нету sad.gif
Mr.White
напишу пока не забыл , вчера делал клемп и опять слил - пизде@ , сегодня тьфу тьфу треня прошла нормально , завтра попробуб снова.
serg76
Mr.White
вчера делал клемп и опять слил - пизде@

хватит уже сливать mad.gif
Gato negro
Mr.White
вчера делал клемп и опять слил

Так вот ты зачем паклей и фум лентой собрался заматывать wink.gif biggrin.gif
Alex2011
Gato negro
Так вот ты зачем паклей и фум лентой собрался заматывать 

)))))) в таком случае больше бы силикон пошел или эпоксидка
Байрон
Alex2011
)))))) в таком случае больше бы силикон пошел или эпоксидка

Любая длина -любой обхват и вечный стояк laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Mr.White
всем привет мужики , я пока не нуплю , с тех пор как начал принимать витамины , начал себя чувствовать приболевшым чуть , а сеичас уже простужен еще хуже , пч сморщенный опять , как меня это з@ебало уже , цвет бледный , головка полу синео цвета и то холодная то нормальная , почему так хз , все было хорошо а сеичас опять проблемы , пил порошки от простуды пару днеи ниче не помогает .
как решу все дела поиду наверное по врачам опять , надоело уже это состояние не понятное.
Байрон
Mr.White
как решу все дела поиду наверное по врачам опять , надоело уже это состояние не понятное.

Давай Выздоравливай!!
Mr.White
Байрон
Спасибо , ты тут как тут wink.gif
Байрон
Mr.White
Спасибо , ты тут как тут

ну куда я денусь
laugh.gif
Alex2011
Mr.White
всем привет мужики , я пока не нуплю , с тех пор как начал принимать витамины , начал себя чувствовать приболевшым чуть , а сеичас уже простужен еще хуже , пч сморщенный опять , как меня это з@ебало уже , цвет бледный , головка полу синео цвета и то холодная то нормальная , почему так хз , все было хорошо а сеичас опять проблемы , пил порошки от простуды пару днеи ниче не помогает .

осень - мож покушать чего нибудь жизнерадостного? не хворай выздоравливай.
Mr.White
Alex2011
таблеточку розовую ?
laugh.gif
---
нуплю потихонечку , по маленьку , по немножечку cool.gif
Mr.White
всем здарова !
нуплю потихоньку ,
делаю только клемп ручной , раздуваю с16см до 17.5ег , хочу раздувать до 18 , но роста нету совсем , печаль и грусть.
хз почему , уже задолбало .
Байрон
Mr.White
раздуваю с16см до 17.5ег

тебе мало что ли 1.5 см в ручном клэмпе. это как надо жать.ну ты ГЕРКУЛЕС-прям clap_1.gif
Добавлено:
уже задолбало .

-не парься -сам говорил -что 17х17 ПО ЛЮБОМУ biggrin.gif
Mr.White
Байрон
Есть плохие новости , я напутал к моему сожалению с раздуванием , хз как такое может быть , я же видел что раздувает конкретно.
Потихоньку нуплю. Не замеряюсь .
Байрон
Mr.White
Есть плохие новости , я напутал к моему сожалению с раздуванием , хз как такое может быть , я же видел что раздувает конкретно.

С МНОГИМИ ЗДЕСЬ -ТАК-ГЛАВНОЕ ВОВРЕМЯ ЗАМЕТИТЬ. biggrin.gif
Mr.White
Байрон
факт в том что я сам видел глазами что показывал этот дранный метр , а потом когда на глаз раздуло больше - показало меньше , значит я напутал тогда и метр мог полностью не обхватит пч.
делал замер при раздувании после того случая и не один раз , раздувает на 0.5 минимум и 0.7 максимум при ручном клемпе , это очень жалкие показатели .
Байрон
Mr.White
факт в том что я сам видел глазами что показывал этот дранный метр , а потом когда на глаз раздуло больше - показало меньше , значит я напутал тогда и метр мог полностью не обхватит пч.делал замер при раздувании после того случая и не один раз , раздувает на 0.5 минимум и 0.7 максимум при ручном клемпе , это очень жалкие показатели .

НЕ ПАРСЯ -я ТОЖЕ -поза ВЧЕРА НАПОРТАЧИЛ-поздравления принимал sad.gif biggrin.gif -а на поверку вышло -зря принимал biggrin.gif
Mr.White
Байрон
ну зачем же ты меня так разочаровываешь laugh.gif laugh.gif
Байрон
Mr.White
ну зачем же ты меня так разочаровываешь

ЗНАЛ БЫ ТЫ -КАК сам-ПЛАКАЛ sad.gif biggrin.gif
Mr.White
Байрон
надеюсь ты успокоился хоть? biggrin.gif
----
так про себя напишу , сейчас такой период в жизни что надо еще больше работать , а работа у меня сидячая - что влияет конечно же на самочувствие , с утра до вечера сижу на стуле , в зал не хожу пока , стараюсь отжиматься каждый день , приседать и подтягиваться , больше гулять вечером .
насчет наболевшего , нуплю потихоньку , нуплю по схеме 1 через 3-4 , как получится , замеры я проводить не буду потому что роста само собой нет.
Байрон
Mr.White
нуплю по схеме 1 через 3-4 ,

по такой схеме-откуда -рост.Только поддержка -штанов -что бы не упали.имхо sad.gif
Mr.White
Байрон
я же это понимаю wink.gif
будет рост , со временем , когда регулярные тренировки придут опять в мою жизнь.
Байрон
Mr.White
я же это понимаю 

замеры я проводить не буду потому что роста само собой нет.

ну тогда не ной biggrin.gif laugh.gif
Mr.White
Байрон
Так вроде и не ныл ахаххаха laugh.gif
Байрон
Mr.White
замеры я проводить не буду потому что роста само собой нет.

Так вроде и не ныл ахаххаха

значить мне -показалось biggrin.gif
Mr.White
замеров не делал , дела мои очень даже хорошо тьфу тьфу , нуплю почти каждый день , делаю растяги , клемп ручной , джелк и чуть юли к концу трени.
хочется роста конечно , это еще и стимул звездатый , но визуально нифуя роста нет.
думаю до нового года поити покреститься , потом еще гланды лазером удалить и еще самое главное , хочу бегать начать через день , а то работа сидячая и слишком негативно влияет на состояние.
всем роста мужики! и помните , я слежу за вами!
Байрон
Mr.White
дела мои очень даже хорошо тьфу тьфу ,

Это радует clap_1.gif
нуплю почти каждый день , делаю растяги , клемп ручной , джелк и чуть юли к концу трени.

Это -в 2е-радует clap_1.gif clap_1.gif
хочется роста конечно ,

Будет biggrin.gif
это еще и стимул звездатый ,

это очень -радует clap_1.gif
но визуально нифуя роста нет

ну что поделаешь sad.gif -не в первой.
думаю до нового года поити покреститься

если -это не дань -моде -а из души-правильное решение. clap_1.gif
потом еще гланды лазером удалить

здоровье всем нужно-одобряю-а то вечно простуженный ходишь
самое главное , хочу бегать начать через день -но если гланды удалишь -зимой бегать -не навредить бы., а то работа сидячая и слишком негативно влияет на состояние.

по этому часто срать -ходишь biggrin.gif что бы негатив -удалить
Mr.White
Байрон

думаю до нового года поити покреститься

если -это не дань -моде -а из души-правильное решение.

ради того чтобы поддержать христианство !!! слишком много ислама в последнее время и их все больше .
Байрон
визуально есть конечно чуть чуть , но я замеров делать не собираюсь , надо нупить и все.
делаю ручной клемп и во время клемпа продавливаю уретру , она у меня уменьшается ближе к головке , если б была как у основания или по середине то ег стабильно всегда показывал 16.5-17 по стволу.а так уй!
имеем что имеем laugh.gif
Байрон

Mr.White
она у меня уменьшается ближе к головке , е

хомут ставь -там при клэмпе-слышал увеличивается не там где раздувает-а там где хомут ставят biggrin.gif
Mr.White
Байрон
нету хомутов , думаю может из кожи сделать.
Байрон
Mr.White
нету хомутов , думаю может из кожи сделать.

тогда лучше из липучек-как у Умеренного.-сможешь-я сшил. купил в отделе все для шитья и скобки-пряжки. biggrin.gif
Gato negro
Mr.White
нету хомутов ,

Купить не проблема)
Mr.White
Байрон
надо посмотреть , просто все эти деваисы слишком паленые , могу спалится что нуплю.
Gato negro
да думал купить авто хомут , как буду на базаре спрошу у барыг.
Добавлено:
кстати нуплю потихому , я в строю , чтобы не думали что я сачок !!!
замер делал только на bpfsl , прыгает всегда на 0.5см , было 18см , так и осталось , иногда правда 18.3 бывает , но эт хня , линеику очень сильно вдавливаю всегда , чтобы был один замер всегда.
Байрон
Mr.White
просто все эти деваисы слишком паленые , могу спалится что нуплю.

неужели за -6-лет-жена не поняла что у тебяПЧ -НЕ САМ ПО СЕБЕ РАСТЁТ. biggrin.gif
Добавлено:
кстати нуплю потихому , я в строю , чтобы не думали что я сачок !!!

НИ КТО И НЕ ГОВОРИЛ-САМ СКАЗАЛ biggrin.gif
Gato negro
Байрон
неужели за -6-лет-жена не поняла что у тебяПЧ -НЕ САМ ПО СЕБЕ РАСТЁТ.

он-же не растёт unsure.gif
Байрон
Gato negro
он-же не растёт

РАСТЁТ.
Ярый
Байрон
РАСТЁТ.

не растет
Gato negro
Делаем ставки, господа)
Mr.White
Байрон
за 7 лет cool.gif , она знает от чего вырос , но после случая печального попросила чтобы больше не перетягивал себе пч всякой хуинеи , думаешь я просто так в туалете нуплю , просто увидит хомут и скажет что я пустослов - сказал и не сделал. а нупить то хочется , сам понимаешь . она видит точки , но я говорю что утром на стояк быстро джелканул пару раз и от не привычки вышли wink.gif
Байрон
Mr.White
за 7 лет 

скажи этим -неверущим-на сколько за все время вырос- biggrin.gif
Gato negro
Mr.White
Напомни пожалуйста о травме вкратце... А-то заипусь искать.
nookie42
Mr.White

Привет тоже всё думаю о крещении, всё на потом на потом откладывается rolleyes.gif
Ярый
Gato negro
Mr.White

перетянул пипидрон резинкой и пошел гулять. пипидрон сжался онемел и чуть не отвалился
Байрон
Gato negro

резинкой отволос перетянул-и поехал жену встречать -чуть не потерял свойПЧ.
Ярый
вроде даже в первом посте было
Gato negro
Ярый
Я-бы с конца начал искать, так-что заипался-бы) Спасибо, что напомнили.
Horseman
К слову о (втором) посте.

Я резинку уже месяц таскаю и результаты только положительные!!!

Наверное просто тугая сильно была
Добавлено:
Причем таскаю с утра до ночи
Gato negro
Да, прочитал,освежил в памяти. Что тут сказать: "писюн - дело тонкое". biggrin.gif
serg76
Mr.White
ты нупишь уже много лет,почему так длина у тебя слабо растёт?
и какой у тебя был начальный обхват?
Байрон
Gato negro
Я-бы с конца начал искать, так-что заипался-бы)

по-КОНЦУ-точно бы зае5бался искать biggrin.gif
Mr.White
скажи этим -неверущим-на сколько за все время вырос- 

длина + 1.5-2см , 0.5см вечно прыгают из за травм всех , макс ег доходил до 16.5 , после травм было даже 15-15.2 , сейчас всегда стабильно есть 16ег , начинал хз с какого ег (уже сто раз писал) , тк замер на ег делал конкретно после 1-2 лет как узнал о нупе и уже делал мокрый джелк 2-3 раза в неделю , наверное было 14-14.5 , но не тонкий был , в длину точно было нбпел 14см - я длину замерял для меня она была критична важна.
Ярый
не растет уже очень давно , можно сказать 3 года , после травм не прет и проблемы вечные. а 0.2мм и 0.3 когда показывает - приходящее и уходящее.
перетянул пипидрон резинкой и пошел гулять. пипидрон сжался онемел и чуть не отвалился

даже вспоминать не хочу.
nookie42
да те же яица только с боку.
Horseman
Я резинку уже месяц таскаю и результаты только положительные!!!

я резинки даже видеть не хочу!!! laugh.gif laugh.gif
serg76
я еще растяги не очень люблю. но всегда их делал , не активно , но делал.
-----
щяс попрошу жену наити фото пч , фотке 5 лет где то.
Mr.White
фото пч поставлю если кому интересно , мне как то похеру.
Байрон
Mr.White
фото пч поставлю если кому интересно , мне как то похеру.

до и после-скинь -мне интересно biggrin.gif
Mr.White
Байрон
после нету и не будет дял публики , пока не будет 17нбпел.
Ярый
Mr.White
Мощно выглядит. А на первой фотке нарядно biggrin.gif .
Mr.White
Ярый
скок длины дашь на первой ?
Байрон
Mr.White
не хера себе -до пупка достаёт clap_1.gif
обхват -класс biggrin.gif
Ярый
Mr.White
скок длины дашь на первой

не. я без линейки ваще криво глазомерю. могу на +-5 см ошибаться. так что воздержусь smile.gif ... ну выглядит коротковато, и оч толсто... на других фотках ваще кул
Mr.White
Байрон
так я же сижу , по пупку судить нельзя.
Ярый
да было короче ,даже жена говорит что вырос и в длину и в обхввате.
Tankiro
Mr.White
крутые фотки.

ты скажи, аймак удобен? biggrin.gif
Байрон
Mr.White
да было короче ,даже жена говорит что вырос и в длину и в обхввате.

женщины до мм чувствуют.имхо biggrin.gif
Mr.White
Tankiro
все , это последний раз когда я фото сюда ставлю laugh.gif
Байрон
хз , я не женщина laugh.gif
serg76
Mr.White
на первой фотке длина наверное около 14 см
на последних фото обхват классный
Mr.White
serg76
да там 14 и было , как сделаю 17на17 сделаю фото , но будет это не скоро я думаю , лет так 5-10 laugh.gif
Байрон
Mr.White
хз , я не женщина 

,даже жена говорит что вырос и в длину и в обхвват

женщины до мм чувствуют.имхо

я про это писал biggrin.gif
serg76
Mr.White
у тебя уже обхват 16 ег и длина средняя.
Что тебе париться -то вообще по поводу размера?
Но растешь ты действительно очень медленно.
Mr.White
Байрон
знаю , дай поржать )))
serg76
знаешь а я никогда и не парился , просто сидел каждый вечер на диване и тихо плакал в подушку пожевывая сопли laugh.gif laugh.gif biggrin.gif
вот хочу 17нбпел и все , это тоже самое что - хочу в месяц зарабатывать по 10-20к баксов.
да медленно , но я только мануал делаю , может деваисы бы изменили положение , еще когда читаешь что все растут на 2-4см за год , то тоже хочется подрости , чтобы раздуть свое эго cool.gif
Байрон
Mr.White
да медленно , но я только мануал делаю ,

такова участь -тихушников-кто растёт быстро не тихушники. biggrin.gif
adumai
Ваау, вот это EG, завидую белой завистью)
На первой, как мне кажется, то около 13.5-14.5, где-то так. Могу и ошибаться, но не на много.
Mr.White
Байрон
пусть будет так laugh.gif
adumai
все равно смотрится не оч , надо больше и ниипет! ph34r.gif
Donky
Mr.White
Длину надо больше, толщина то, что надо.
Gato negro
Donky
Блёа, не демотивируй Белого biggrin.gif

Mr.White
Да, мужик, маловат будет! Надо приложить больше усилий, ещё хотя-бы +3 в каждую сторону отрастить laugh.gif
Байрон
Gato negro
Да, мужик, маловат будет! Надо приложить больше усилий, ещё хотя-бы +3 в каждую сторону отрастить

ему нужен квадра пенис17х17.
Gato negro
Байрон
19х19 тоже квадро. Да и не так мелочно, как 17х17 будет выглядеть biggrin.gif
Байрон
Gato negro
19х19 тоже квадро. Да и не так мелочно, как 17х17 будет выглядеть

ЭТО У НЕГО СЛЕДУЩАЯ-ЦЕЛЬ clap_1.gif
Mr.White
Donky
знаю , меня б +1 см нбпел устроил бы .
Gato negro
все блеать , поиду убьюсь нах!! smiles (25).gif
я не против +3см , но не в обхвате blink.gif в длину ок wink.gif
Байрон
первая цель 17на17 cool.gif , вторая 18х18 , а потом на пенсию , нуп пенсию smile.gif
Байрон
Mr.White
а потом на пенсию , нуп пенсию

ну -на пенсию тебе рановато-я и то не тороплюсь biggrin.gif
serg76
Mr.White
тебе надо переходить чисто на растяги,все сосудистые убрать вообще,а то за столько лет нупа на обхват ,ты ПЧ так забил и уплотнил, что он не тянется совсем,поэтому и длина не растет.
Mr.White
serg76
растяги убьют эрекцию , так что их делаю , но очень редко.
Mr.White
подувам над все уиней которая сеичас происходит с моим пч решил переити на растяги до конца января , все таки может реально правы вы мужики кто писал насчет пч мускула , может забил сильно его и клемпом делаю себе перетрен , просто когда все хорошо то от связки клемп+джелк так стоит и обхват хороший , но я видимо слишком часто делаю и много и не могу дать по тормозам , но не могу понять одного , перетрен из за того что у меня какие то проблемы или это пертрен все таки , уй его знает , идти ли к урологу или нет , подзаипался я уже от такого , 3 недели тонус отличный , я такои бодрый , а потом неделю сижу и мачуюсь , отсюда и нервы ... до конца января порастягиваю чуть чуть по 30 сек в разные стороны , по ощущениям буду увеличивать время растягивания , после нг закажу помпу у Танка и буду помпить для стояка и ... иии хочется увидеть уже 17-18 ег , ну и просто интересно как работает помпа и работает ли она вообще , если нет то я уничтожу ее !!!
если есть какие то советы то пишите , а то такой нервяк от состояния этого что хочется кому то вьепать !))
Байрон
Mr.White
3 недели тонус отличный , я такои бодрый , а потом неделю сижу и мачуюсь , отсюда и нервы ..

А КАКОЙ у тебя график.Помоему нет.Когда можешь тогда и НУПишь-так?
Gato negro
если нет то я уничтожу ее

очень вряд-ли.
А тем временем пойду-ка клемпану.
Mr.White
Байрон
стараюсь каждый день нупить , нуплю 5 днеи подряд и все супер а потом просыпаешься утром и уже плохо все .
Орэх
Mr.White
Ты давно не тянул ?
Байрон
Mr.White
стараюсь каждый день нупить , нуплю 5 днеи подряд и все супер а потом просыпаешься утром и уже плохо все .

ЗНАЧИТЬ МНОГО-убавляй дни тренек -больше отдыха. biggrin.gif имхо.
Mr.White
Орэх
иногда тяну в разные стороны по 20 сек вперед и ваерх и все , но ничего более , надо хотябы 10 мин тянуть.
Байрон
хз хз , не знаю что делать , уже устал .
Орэх
Mr.White
Я думаю , что ты правильно пришёл к тому , что пора хорошенько потянуть .
Делай растяги по 30 минут в день с расписанием 2-1 , хотя бы до конца января . И попробуй удержаться от соблазна сделать сосудистые , вообще пока забудь о них .
Обязательно уже замерь BPFSL . Потом сравнишь в конце проги . Если удастся вытянуть BPFSL , то и сосудистые пойдут лучше , появится место для прокачки .

Это моё вИдение НУПа .
Байрон
Mr.White
хз хз , не знаю что делать , уже устал .

отдохни недельку и руки сами потянуся к ПЧ biggrin.gif
Mr.White
Орэх
правильно говоришь , я в глубине души ссам понимаю это все , но никак не могу придти к этому.
бпфсл 18 , но он все равно плавает иногда + - 0.2-0.5мм иногда бывает , смотря как вдавить )))
30 минут не много будет ?
Байрон
тут дело не в отдыхе.
Байрон
Mr.White
тут дело не в отдыхе.

ну у всех бывает-усталость.Однако НУПим!!! biggrin.gif
Gato negro
0.2-0.5мм

цифровым штангеном меряешь?
А как-же нбпфсл?
Mr.White
Gato negro
15.8-16 , уянгелем меряю )
если я делаю замер бпфсл - не значит что это замер от которого я буду отталкиваться делая выводы про рост.
еще раз скажу что самый главный показатель к который все хотят увеличить и ждут что он покажет результат - это нбпел .
Gato negro
Mr.White
еще раз скажу что самый главный показатель к который все хотят увеличить и ждут что он покажет результат - это нбпел

ЕГ biggrin.gif
В общем нбпфсл даёт бОльшую погрешность - всё, что я хотел сказать.
Mr.White
Gato negro
если руки не дрожат то нормуль ))
Gato negro
Но если ты один раз натянешь кожу с лобка сильнее, в другой слабее - получатся неплохие расхождения в результатах при отсутствии последних на самом деле.
Mr.White
Gato negro
так же можно проепатся и с бпфсл и бпел , меня не переубедить , можно бесконечно мерить , но когда ты стабильно видишь +1см нбпел - это и есть железный результат .
и скажу так , может открою для тебя америку если ты так любишь спорить , все замеры всегда гуляют и будут гулять тк стояк тоже всегда разный , иногда хорошо стоит и думаешь что вырос а на след день ты может стать короче на пол сантима))
Gato negro
Mr.White
Когда мы говорим о суммарной погрешности с вдавленной линейкой она меньше. А всё то, что ты перечисляешь - оно только в пользу замера БПФСЛ. Так как ты называешь только общие минусы в обоих замерах. Ты думаешь почему мерикосы замеряют все параметры со вдавленной? Нет, не потому что первые тупые, а потому-что последние точнее. smile.gif
Орэх
Mr.White
так же можно проепатся и с бпфсл и бпел , меня не переубедить , можно бесконечно мерить

Не могу согласиться ....., бпфсл не про*бёшь . Линейку дальше лобковой кости не продавишь , а вот доставать до неё при замерах обязательно .
Поэтому просто так не потеряешь и просто так не приобретёшь , а если приобретёшь , то это будет точно рост этого параметра .
А вот после этого нужно ухитрится перевести этот рост в нбпел . smile.gif
Gato negro
Когда мы говорим о суммарной погрешности с вдавленной линейкой она меньше. А всё то, что ты перечисляешь - оно только в пользу замера БПФСЛ.

Не могу не согласиться . smile.gif
hhendrix
Орэх

Можно и с бпфсл намудрить) я однажды так вогнал линейку что она гнуться начала я думал вырос а нет)
Mr.White
Gato negro
Орэх
2 против 1 , все равно буду стоять на своем , растет или не растет бпфсл или бпел мне пох , если я вижу что нбпел вырос , то для меня это останется главным показателем.
я вдавливаю линеику нормально , но не помню ощущения той самой заветной косточки .
Gato negro
давай так , ля погоди , все таки ты хорош ,вывел меня на спор , но не думай что я этого не заметил , например :
у меня нбпел 16см а бпел 18см , через 3 месяца допустим у меня нбпел 16см а бпел 20см и я получается вырос на 2 см , значит в такой ситуации когда хер достаешь надо говорить , нет милая ты ошибаешься , я вырос на 2см , тут уже не 16 а 18см biggrin.gif , поверь , парни с гратиса говорили что бпел очень важен , так что приготовься я буду трахать тебя бпелом пока ты не начнешь чувствовать мою лобковую кость!
Орэх
Mr.White
если я вижу что нбпел вырос , то для меня это останется главным показателем.

Для меня это тоже главный показатель . Я тоже только его жду .
Но остальные замеры показывают нам дальнейший путь , поэтому важны для нас . smile.gif
Байрон
для меня главное вдавленная-так как не вдавленная за с чёт жира плавает значительно. biggrin.gif
___Александр___
так что приготовься я буду трахать тебя бпелом пока ты не начнешь чувствовать мою лобковую кость!

При глубоком минете у нее есть шанс почувствовать. Главное, не придушить ненароком)
Gato negro
Mr.White
через 3 месяца допустим у меня нбпел 16см а бпел 20см и я получается вырос на 2 см

Значит ты (или я) получается одновременно с ростом кило на 20 разжирел.
А оно нам надо?
Без изменения массы разница показателей значительно не изменится.
Mr.White
Gato negro
все все , я устал от этих бпфсл нбпфсл бпел нбпел )))
----
сегодня растянул пч чуть , 5 растягов в каждую сторону по 30 сек и еще сделал замер бпфсл ( да Миша бпфсл laugh.gif ) и он показал 18 см , разница между нбпфсл 2 см , я так и знал так что не удивился , получается что у меня нбпфсл почти такои же нбпел , буду тянуть до конца января , тянуть буду сильно , тк сроки маленькие и цель 19 бпфсл , получается что если я вытяну нбпфсл до 17-18 см что наверное будет яуею как сложно то сосудистыми дотяну себе нбпел наконец то до 17 см )) , сосудистые пока делать не буду совсем .
Байрон
Mr.White
тянуть буду сильно

начинай не торопясь-сильно только через неделю-включай.а то перетрен.имхо biggrin.gif
Gato negro
Mr.White
тянуть буду сильно , тк сроки маленькие и цель 19 бпфсл

Если у тебя гигантская лента, то вынужден тебя огорчить... Или предостеречь от больших надежд, чтобы не было разочарования.
да Миша

Вынужден тебя удивить)
Mr.White
Gato negro
уже в скаипе позвиздим!
да растяну , главное грамотный подход к такому делу интимному laugh.gif , я уверен что сделаю когда нибудь 18на17 , да мна и 17 нбпел за глаза будет , а если есть 17нбпел и ег 18 то будет выглядеть очень мощно ))
Байрон
вот сегодня в 5 утра нупил и в час дня , получилось нормально , но это только начало , все таки вся надежда на помпу , щяс буду мучать в личке помперов и перечитывать опять все о помпиррвании.
Байрон
Mr.White
щяс буду мучать в личке помперов и перечитывать опять все о помпиррвании.

ЧТО ИНТЕРЕСУЕТ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ И ПОМПУ КУПИЛ biggrin.gif
Mr.White
вот такое нашел , как думаете для клемпа подоидет ?
Yarik
Mr.White
Вопрос теперь в том как фиксировать это на пч. А в остальном думаю подойдет
Mr.White
Yarik
Вопрос теперь в том как фиксировать это на пч. А в остальном думаю подойдет

Yarik
над этим тоже думаю , пока только руками. есть предложения ?)
snoop dog
Mr.White
есть предложения ?)

а чего не купить обычный машинный хомут нужного размера?
Mr.White
snoop dog
не хочу , попробую с этим сначала , с автомобильным не удобно будет откручивать.
freak
вот такое нашел

Ты че свою пацановскую барсетку раскурочил???
Mr.White
freak
нашел в инструментах , там чего только нет laugh.gif
ты б лучше написал как закрепить , свои вариант.
freak
ты б лучше написал как закрепить , свои вариант

такую кожаную прошитую ленту только хомутом автомобильным или строительным многоразовым затягивать
Mr.White
freak
я ее затягиваю руками , пока так только , поиду хомут куплю все таки автомобильный , чтобы сравнить .

насчет программы , наепал я вас всех , забил на растяги делаю только клемп , от него визуально больше пч целый день , стояк мощный , а от растягов вообще никаких плюсов , только хуже , так что я подумал и решил клемпить каждый день по возможности , увеличил время , делаю примерно 5-7 раз по 3 мин , уже писал что пч иногда слишком быстро темнеет а это не оч хорошо , так что пробую пока так , хочу 17 ег стабильно чтобы было , все таки ег для меня важнее ))) напишу уже через месяц , там и помпу возьму уже .
всем роста !
Tankiro
Mr.White
сколько клемпа в общем за тренировку выходит?
Mr.White
Tankiro
минут 20 иногда больше .
Gato negro
Mr.White
не надо делать каждый день. Помнишь тему о качалке, про гиперкомпенсацию? Так вот я одну вещь обнаружил. При ежедневных тренировках (я о клемпинге) увеличивается ВУП с каждым днём. После этого при отдыхе несколько дней сохраняется этот ВУП. Если за дни отдыха ВУП полностью исчезает и пч успевает вернуться в начальное состояние, то придётся с нуля увеличивать ВУП. Суть сказанного мной в том, что нужно найти за сколько дней отдыха пч приходит в начальное состояние и отдыхать на один день меньше. А если вообще без отдыха - ПЧ может и адаптироваться. Такое моё имхо.
Просто-Джо
Mr.White
Подниму темку, а то Mr.White найти ее не может biggrin.gif
С наступающим! newyear.gif
Mr.White
Просто-Джо
Спасибо большое дружище! Я говорил про одну тему которую закрыли , я ее создал когда паника была с пч , потом ее закрыли и наверное уже удалили smile.gif
Спасибо и тебя с наступающим!
Mr.White
Всем привет ! Решил потихоньку возвращаться на форум, причина тому уникальное общение которое я могу себе позволить , не с каждым человек о нупе можно говорить , дажес самым близким .
форум такой же каким и был 10 лет назад , а вот жизнь идет своих ходом и меняться с каждым годом , иногда настолько что уже тебя легко чем либо удивить smile.gif
Что могу нового и интересного рассказать , особенно из интересного , в один день 3 года назад смотря с женой очередную серию сериала у меня очень схватило сильно в области сердца , и застучал пульс на шее как отбойный молоток , так передернуло что рукой махнул в сторону , резкая слабость охватила меня вместе с паникой человеческой, потом второй раз сильно кольнуло и я решил вызвать скорую .
Руки были ледяными вместе со ступнями ног , член , а член конечно же скукоженый до нано размеров , приехали врачи , сделали кардиограмму и сказал мне врач что у меня паническая атака , обьяснил более менее поверхностно о причинах такого странного недуга и тогда я понял что них@я не понял.
Началась отдышка , да и вообще двшать было тяжело очень , часто не хватало воздуха что впоследствии приводило к панике и еще большим затруднениями дыхания . Ночами не спал , реально думал что мне пизде@ , все , я умираю и мой час настал , конечно бл@ть настал в 25 лет....
Пошел я к невропатологу своему , своему так как я изредка посещал его для борьбы с приступами агррессии и он через 5 минут посмотрев кардиограмму сказал что у меня ВСД , и тут я понял сто , правильно , них@я я не понял.
На походе к одному врачу я конечно же не остановился, пошел к кардиологу и мне сделали все тесты на анализ сердца , сидим потом с врачем говорим (он знакомый) , говорит погоди секунду и идет в коридор звать мою жену , обьяснил ей что со мной все в порядке , я здоровый крепкий пацан и сам должен морально к этому придти чтобы выйти из этой ямы.
Я был такой запуганный, все равно думал что умираю , похудел сильно из-за нервов , сам не свои , выписал мне врач невропатолог антидепрессанты и транки ....
Продолжение следует!
astralsex
Совет, конеш, не очень будет, но все от головы идет, особенно болезни сердечно сосудистой темы. Я бы на твоем месте к хорошему психологу сходил.
Пошел я к невропатологу своему , своему так как я изредка посещал его для борьбы с приступами агррессии

Задуматься надо, от чего приступы агрессии. Там можно найти корень проблемы.
{Тут я не совсем в тему}Если кто-то не в курсе, то приведу печальную статистику мужиков - болезни сердечно-сосудистые чисто мужская тема. Из-за накопления негативной энергии, которой некуда деваться, она начинает разрушать организм: сердце, сосуды, давление и пр.
{Теперь в тему}Это все симптомы болезни более психологичекой направленности. То есть в мозгах ковыряться надо скорее, а не в теле.
Ты сейчас курс колес пропьешь и в скором времени опять все начнется по новой. Колеса, конечно, помогут успокоиться, но это временно.
А какие антидепрессанты и транки выписал?
Для укрепления нервной системы есть хорошие витамины: комбилипен в ампулах, очень хорошо действует и быстро, абсорбируется годно.
Афобазол(не реклама biggrin.gif ) - хорошее успокоительное. В свои худшие дни хавал по 6 таблеток в сутки, ходил спокойный как удав. cool.gif
На мой взгляд, одни из корней проблемы: стресс, переутомление, повышенные нагрузки(как физические так и умственные) уменьшают прочность ЦНС. Её и надо восстановить для начала.

ЗЫ: Говорилось когда-то "не принимай все близко к сердцу". Переживать меньше надо, потом научишься. Удачи cool.gif
ЗЫЫ: На докторов-врачей надо меньше надеяться. Они лечат последствия болезни(тело), а не ее причины возникновения(мыслемозг biggrin.gif ).
Mr.White
astralsex
Это было 3 года назад, потом допишу wink.gif
astralsex
Mr.White
А, пардон, еще не проснулся видимо biggrin.gif
Sahka
Mr.White сделал 18 на 17 в итоге то?
Mr.White
Sahka
Нет , не сделал , но я всегда на это смотрю позитивно , не сделал тогда сделаю сейчас или чуть позже )
Mr.White
всех еще раз с наступившим !
такие дела , уже очень давно у меня периодами тонус самого пч меняется буквально от 100% отличного состояния до 10% тонуса и целый день как сморщенный пизд;к ,
2 недели в месяце очень большая тяга к сексу и эрекция 110 % остальные 2 недели или одну скукоженный что пч что яица , честно пытался на это не обращать внимание ,но еле сдерживаюсь не уеб№%ть что-то biggrin.gif
если есть у кого какие мысли по этому поводу , у меня уже руки опускаются .
Отделочник
Mr.White
привет, а прога какая? на одних сосудистых сидишь? какая разница см бпел-бпфсел?
Mr.White
Отделочник
привет , последний раз замеры делал года 2-3 назад тк активно не занимаюсь , иногда делаю 2 раза в неделю или 3 если повезет клемп и очень редко джелк ,
только ег меряю biggrin.gif
cetida
Mr.White
было такое похожее в середине нуповской карьеры , именно так необъяснимо скачками
поэтому приходилось периодически поглатывать сиалис и то помогало не всегда ..

однажды даже во время минета хер не встал , тогда еще и страхопсих добавился нонкретный ..

прошло как то само , одно помню что сразу после обломов занялся спортом ..
Mr.White
cetida
вот я и начну сейчас активно прыгать на скакалке и в зал ходить а то запустил себя и скорее всего тоже влияет это на тонус пч.
просто хочется еб@ться а нету вот этого животного мужского - когда малейшая мысль и хер уже почти стоит .
Добавлено:
а нервничал ? стресса много было?
Отделочник
Mr.White
переходи на тяги, ручные, составь под себя прогу и нагрузку.
такое контрастное состояние
2 недели в месяце очень большая тяга к сексу и эрекция 110 % остальные 2 недели или одну скукоженный что пч что яица ,

навивает на мысли, что тяги полностью отсутствуют, любые, бпфсел минимум = бпел. а то и меньше.
Тяги -- это не значит, что сразу будет увеличиваться именно длина, или работа только на длину. Может и обхват выстрелить, или имеющийся вуп перейти на постоянку, со временем. Имхо .

Есть еще мысли, такая хитрая штука получается...
ты делаешь тяжелое упражнение клемп, с понятным интервалом, т.к необходимо восстановление. Когда делаешь гораздо чаще джелк и юли, допустим график 5/2, 4/1, 10/икс, то нагрузка более кратковременная при каждом доении, от этого может быть меньше нагрузки, и можно прилично раздувать по вупу, добирая временем или кол-вом раз. И по графику член получается больше в работе. Растягивание путем нагнетания внутри давления происходит чаще.
При имеющемся на данный момент графике и упражнении ты как бы постоянно возвращаешься в исходное положение. А если клемп каждый день, то тяжко будет.
cetida
Mr.White

мягко сказано, просто в панике , особенно не ясно что с женой делать ?

каких только трюков не приходилось придумывать biggrin.gif
conchik
Mr.White
всех еще раз с наступившим !
такие дела , уже очень давно у меня периодами тонус самого пч меняется буквально от 100% отличного состояния до 10% тонуса и целый день 
2 недели в месяце очень большая тяга к сексу и эрекция 110 % остальные 2 недели или одну скукоженный что пч что яица 

С Наступившим! Роста и всего самого в Новом году. smile.gif
Первое, что пришло в голову, может попробовать посмотреть, как совпадают ритмы с фазами луны.
У меня тоже такое такое бывало, последнее время стараюсь придерживаться таких рекомендаций.

Вроде бы неплохо работает. smile.gif
Tрунд
conchik
Опиши подробнее как ты это применяешь? Дозируешь нагрузку согласно графику?
conchik
Трунд
Опиши подробнее как ты это применяешь? Дозируешь нагрузку согласно графику?

Если подробнее, то большой текст, неудобно как-то перед Mr.White .
А если коротко, да, дозирую по графику. Весь месячный цикл разбивается на условную синусоиду, по смыслу семидневки. Но пока эксперимент, хотя рост, вроде, есть.
С 02.16 по 11.16 +2 (текущ. +1.5)БПФСЛ, +0,5НБПЕЛ, +0,5 БПЕЛ. Тяну только длину вешалкой.
Tрунд
conchik
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] smile.gif С ростом, кстати. clap_1.gif
Mr.White
Отделочник
привет ! твои выводы очень даже правдивы , наверное полное отсутсвие на форму дает о себе знать ,
выходит я своим ручным клемпом забил пч мускул в первую очередь а потом еще и мог микро травмы ставить , все теперь встало на свои места , как всегда я хотел лучше а получилось все намного хуже - в этом весь я !
добавил тяги , делаю простые тяги сейчас по 10-20 сек , член очень очень тяжело тянется , одно осталось неизменным то что во все стороны хорошо по ощущениям тянуть а вот вниз к полу как и было всегда не очень так и осталось по ощущениям.
была теория вроде давно что если пч стоит к пупку вверх то стоит тянуть вниз , но мне удобнее вверх , в стороны и параллельно полу.
убрал еще полностью клемп , добавил сухой джелк , просто сказка как я столько без своего любимого упражнения жил , ведь клемп я делал только для хорошого стояка ну и разумеется прибавка в вупе тоже лишней не будет.

cetida

у меня бывало , жена понимающая и говорит чтобы быстрее от своих тараканов избавлялся и не придумал проблем которых нету )

conchik
спасибо большое друг и тебя с наступившим и с Рождеством уже ) роста во всех направлениях )
понял , звучит интересно и надо изучить , спасибо!

conchik
Трунд
да пишите что хотите тут не взирая на объем текста .

на сегодня ситуация такая , пч очень тяжело тянется как и описывал выше , придется мне вернуться в нуп нормально уже и с программой ,
буду делать простые растяги + сухой джелк , интересно появилось ли что новое по поводу сухого джелка в мое отсутствие. blink.gif
все таки как я и говорил раньше мое мнение не изменилось - ег 17 это наверное просто мать его идеал , даже если у меня длина не поидет и останется 15-16см (мне пох;й) а ег будет 17.
всем роста друзья !
Tрунд
Mr.White
появилось ли что новое по поводу сухого джелка в мое отсутствие

"Сухарь " каким был, таким и остался. biggrin.gif За всё время, что тут нахожусь, заметил такое явление, что чаще всего преобладает практически один и тот же набор упражнений. Но оно и понятно, ведь подавляющее большинство работает на длину и тут какую-то новую вариацию растягиваний сложно придумать, а самые "экзотические" упражнения находятся в основном в разряде сосудистых. А так как у нупера есть желание стопудово получить результат, то он делает выбор в пользу проверенных другими нуперами вариантов, отсюда и возникает преобладание консерватизма при выборе упражнений. Хотя, на мой взгляд, тут достаточно большой простор для экспериментов, потому что можно найти упражнение, которое даст вуп побольше, чем какое-либо другое. smile.gif
Отделочник
Mr.White
на сегодня ситуация такая , пч очень тяжело тянется как и описывал выше , придется мне вернуться в нуп нормально уже и с программой ,

"раскачивай" его -- лучше себя чувствуешь тяни сильнее, хуже чувствуешь -- слабее, вплоть до легких тягов wink.gif раскачка заключается в синусоидном графике нагрузок, хоть в каждом упражнении, хоть по дням/неделям.

клемп убрал имхо хорошо. Пч мускула итак слишком много, а у туники не хватает коэффицента упругости, и одно об другое бьется, как "об каменную стену". В этом случае можно еще получить постоянно изнуренный пч мускул, который не будет работать здорово и на полную. Получается попадание в эдакие "ножницы" факторов, где ничего не понятно, и ничего нормально не получается.
Mr.White
Трунд
полностью соглашусь , проверенное людьми конечно смотрится еще гораздо безопаснее . для меня всегда был в приоритете сухой джелк , вот на нем и остановлюсь .

Отделочник
тяну , главное не оторвать biggrin.gif
пч мускул, который не будет работать здорово и на полную.

вот отсюда видимо и проблема с стояком , вроде бы после клемпа все отлично первый день два , потом же неделю встает тяжелее и на процентов 80 .
остановился пока на тягах и сухом джелке , правда тяги делаю больше в первой половине дня а джелк уже во второй половине дня , выходит 2 тренировки в день , не знаю почему так решил делать наверное по ощущением мне гораздо комфортнее , да и отдыхает пч нормально между тягами и джелком.

с окончательным графиком занятий еще не определился так как куча жизненных факторов/обязанностей влияет .
главное что после тяг и джелка спокуха(оно же вуп) больше и стояк лучше.

допишу потом свою историю дурную о которой ранее рассказывал.
Mr.White
делал расятги сегодня в первой половине дня , пошло нормально , не скажу что прям идеально бывает когда тянешь и чувствуешь что вытягиваешь на все 200 !
вечером решил сделать сухой джелк , так хорошо шло и стояк был просто железо и визуально уже был заметен вуп , сделал 50 доений , колбаса висела нормальная я даже обрадовался и пошел в душ , спустя минут 8-10 скукожился , бл; ну что за епт . посмотрим как утром будет. huh.gif mad.gif
Отделочник
вечером решил сделать сухой джелк , так хорошо шло и стояк был просто железо и визуально уже был заметен вуп , сделал 50 доений , колбаса висела нормальная я даже обрадовался и пошел в душ , спустя минут 8-10 скукожился , бл; ну что за епт . посмотрим как утром будет.   

Mr.White
вот это то, что доктор как говорится прописал! Он скукожился, т.к реакция на нагрузку, которая была! Теперь главное найти баланс по времени между сжатием и вуповским состоянием! Чтобы всегда -- к следующей тренировке он был в тонусе, увеличенный!
Это конечно жеидеальные условия, но это и есть ответ на то, сколько тебе и как сильно надо тянуть.
Если ствол к следующей трени скукоженный, значит перестарался, но в принципе пару дней посидеть на очень легких джаях, и все норм.

Эластичность в тканях постепенно набирается? или рановато еще?
manual_grower
Mr.White
Прогрев делаешь до и после трени? Еще можно посередине трени сделать прогрев, после тяг перед джелком.
Mr.White
Отделочник
оно то всегда хочется чтобы висела колбаса после упражнений по минут 30-40 минимум , а тут только радует глаз и бац - стручок !
сегодня вроде бы отлично , один самый большой плюс растягов это стояк лучше стал , и появились утренние стояки которых уже очень давно не было .
Эластичность в тканях постепенно набирается? или рановато еще?

еще рановато конечно , но визуально кажется что уже чуть лучше тянется .
прога новичка выходит у меня
biggrin.gif

manual_grower
до никогда почти не делал , был один момент правда я прогревал очень хорошо , сейчас же нет , мне и так жарко каждый день laugh.gif еще мне прогрева не хватало , прогрев могу после трени в душе сделать и на этом все.
но я понял твой намек wink.gif
Отделочник
Mr.White
наверно таки сбавь на 10% нагрузку, и больше плавности в движениях (Не значит, медленно!), многовато/резковато, если так быстро скукоживается.
Добавлено:
лучше когда через полчаса-час
manual_grower
Mr.White
С прогревом намного лучше, хотя бы 5 минут, уже ткани разогретые, более мягкие и податливые wink.gif И восстановление лучше. Я в день отдыха тоже грею в душе, считаю восстановление ускоряется.
Mr.White
Отделочник
когда в кураж входишь то тяжело остановиться )) , найти бы эту самую заветную золотую середину мать ее !
пока что у меня минут 15 висит и потом уже прячется в ракушку шайтан . laugh.gif
manual_grower
я верю и спорить не буду , но в силу своей лени и реально жарко каждый день biggrin.gif жопа потеет на стуле сидеть хотя кондей дует 24 часа в сутки 7 дней в неделю !

----
попрыгал на скакалке вечерком 15 минут и пошел в душ , так пч начал подавать признаки жизни и надуваться что меня конечно не могло не радовать , обычно после скакалки или бега он как детский свисток если не меньше laugh.gif ,
сделал около 5-8 минут сухого джелка и очень хорошо пошло тьфу тьфу .
ЕГ 17 может уже в этой году сделаю а то пока что кроме разговоров конкретного по делу них;я не сделал.
всем удачи и роста . wink.gif
Mr.Jons
Mr.White
реально жарко каждый день  жопа потеет на стуле сидеть хотя кондей дует 24 часа в сутки 7 дней в неделю !

Ты в аду живешь? blink.gif
Mr.White
Mr.Jons
К счастью нет laugh.gif
Mr.Jons
Mr.White
К счастью нет 

я тоже рад, что нет biggrin.gif
Mr.White
Mr.Jons
Я смотрю ты онлаин круглосуточно, не спишь ? Мысли о ялде не дают покоя ? laugh.gif
Или разработка нового упражнений в самм разгаре ?
Mr.Jons
Mr.White
Я смотрю ты онлаин круглосуточно, не спишь ? Мысли о ялде не дают покоя ?

Этот вопрос взаимен biggrin.gif
Я пишу курсовую cool.gif
Мозг подкипает.
Захожу на форум, отвлечься.

Или разработка нового упражнений в самм разгаре ?

Звучит как стеб... ph34r.gif
Mr.White
Mr.Jons
А у меня только 11:32 , вот пожру нормально и спать smile.gif а то напал голод ночной и меня преследует везде.
Да какой стеб , ты ведь в последнее время самый активный на форуме в этой теме .
Mr.Jons
Mr.White
А у меня только 11:32 , вот пожру нормально и спать  а то напал голод ночной и меня преследует везде.

Из какого региона если не секрет?
Да какой стеб , ты ведь в последнее время самый активный на форуме в этой теме .

Спасибо! cool.gif
Просто-Джо
реально жарко каждый день biggrin.gif жопа потеет на стуле сидеть хотя кондей дует 24 часа в сутки 7 дней в неделю !

По ходу дела - Австралия
Mr.White

По ходу дела - Австралия

америка
Mr.Jons
Mr.White
Хорошо живется? biggrin.gif
Mr.White
Mr.Jons
отлично laugh.gif
у тебя от сухого джелка пч темнеет ?
я вопрос задал в теме про джелк , но пока что без ответов.
Mr.Jons
Mr.White
у тебя от сухого джелка пч темнеет ?

Не много я им занимался,
Но не темнеет.
У меня начал темнеть от связки помпы - продавливаний - трона.
Mr.White
Mr.Jons
ок понял , будем дальше херачить.

----
вчера делал растяги как всегда в первой половине дня и во второй половине дня уже сделал нормальный сухой джелк , попробовал прогреть нормально , но судя по тому сколько точек вышло по всему стволу это не особо то и помогло , но зато вуп держался часа 3 и самое что приятное осознавать - я делал сухой джелк абсолютно без порно что меня ооочень радует , так как я убрал полностью ручной клемп и добавил растяги с сухим джелком.
есть один момент который я заметил при растягах и я уже про него говорил сто раз , я почему то саму тягу чувствую только когда тяну вверх к пупку и когда пч в одной плоскости с полом , потом попробовал медленно пч тянуть из второго в первое и заметил что когда остановился посередине 90 градусов то тяга еще лучше идет , как будто что-то внутри тянется в скрытой зоне Х laugh.gif
Mr.White
Прогрел и сделал растяги , полет отличный , хз если смогу сегодня сделать джелк так как точки за ночь не прошли , время до вечера еще есть .
Всем роста
adumai
Здаров!
Что у тебя по сердцу с тех пор,как сильно прихватило?
Бывает, что абсолютно в рандомных случаях иногда покалывает в области сердца?
Я спрашиваю потому, что у меня вот такая х...ня случается периодически, бывает очково даже. Ходил делал кардиограмму - все нормально, здоровое отличное сердце в, тогда еще, 19 лет.

А по поводу херовой эрекции, исправил ее?

Я когда регулярно ходил в зал(около 3 лет назад), то стояк был постонным по утрам, стоило лишь подумать о вагинке, так он сразу бил в штаны. Тогда еще на уроках в старших классах постоянно бабы смотрели, обсуждали и хотели опробовать что же у меня там. Двум это удалось biggrin.gif
А вот сейчас, когда я, мягко говоря, ни#$я не делаю, стояк по утрам пропал практически вообще, быть может 5% ток где то. И так уже на протяжении ~2 лет, быть может на чуть-чуть больше. А последние 4 дня даже при стимуляции ПЧ приходит лишь половина той силы, что была 3 года назад. Я в дерьме biggrin.gif

UPD: 1:55
Сегодня сделал значит растягивания около 8 минут, снизил время подхода клэмпа с 15 минут до 10, при этом увеличил кол-во повторений. Стояк получился очень даже хороший(быть может из за бездрочильных двух дней подряд), ПЧ выглядит лучше, мясистее и просто круче. Также такое чувство, как будто длина ПЧ в клэмпе увеличилась. Так что теперь буду делать так.

UPD: после последнего подхода
Заметил сильное увеличение окружности в клэмпе. Решил замерить. Честно - пришел в шок. 16,3 СМ!!!(у меня 14см честных) раньше в клэмпе доходило максимум до 15,2 где то. А СЕГОДНЯ Я ПРОСТО АХ&#%Л.
Не знаю, связано это с тем, что я сделал растягивание перед клэмпом, однако буду их делать в дальнейшем) Также делал не очень сильные растягивание между подходами по 20 сек в каждую сторону с целью разминку, ну и легкий джелк, конечно же.
Mr.White
adumai
Я боллее детальней отвечу попозже !
---
Вчера сделал все таки сухой джелк , окор 100 доений и потом уже через часа 3 закрепил все хорошим трахом, уже утром сегодня пч был довольно уставшим , но подал признаки жизни в виде спонтанного стояка в ванной , я конечно же сделал сухого 50 доений без прогрева , и вот что самое странное точек красных нету и не скукоживается , думаю сделать растяги попозже и закрепить все это нще одним подходом сухого .
Пишу с тела и быстро , ошибки неизбежны, без обид и всем роста !
Mr.White
adumai
выходит что ты сделал все таки анализы чтобы успокоить себя как и я в свое время сделал , а то что ты пишешь хватает сердце это вовсе не сердце, тьфу тьфу бл если схватит сердце то ты никогда это ни с чем не перепутаешь
smile.gif
мне тогда врач прописал транки и антидеприсанты , я пил эту херню полтора месяца а еще у меня на носу иммиграция , очень сильно успокаивали меня эти колеса , но я стал заторможенным и сам н свои , для меня это н свойственно так себя вести и быть таким никаким грубо говоря , до этой всей херни у меня была потасовка и я много нервов на это потратил так как решил до суда дело довести и как всегда в бывших странах ссср и многих других без бабла ты всегда будешь не прав laugh.gif , я сам виноват , обычно в таких моментах до приезда мусаров меня уже нету и все.
но я понял что это был большой толчок к нервному срыву , сам я по своеи натуре очень вспыльчивый и дерзкий , даже взросление ничего во мне не поменяло пока я сам не начал работу над собой .
короче полтора месяца пил это дерьмо , приелетл в другую страну жить и через две недели бросил все пить и все , просто забил , было тяжело слезать так резко с этих таблеток , но я как зашел на форум ВСДшников и почитал что они с этим дерьмом всю жизнь живут и не могут справится понял надо все на корню убирать, что и сделал , просто выбросил таблетки и все.
так что все идет от нервов , мысли материальны , надо ко всему проще относиться в жизни и сразу станет легче жить жизнь или проживать biggrin.gif

adumai
спорт очень нужен , я его вернул в свою жизнь и только радуюсь , еще бы на бокс поити, чтобы кого то не бить лучше пару троику серии по груше выдать
laugh.gif
начал тянуть хер больше недавно и делать только сухой джелк и эрекция тьфу тьфу железная.
а ты только растяги и клемп делаешь сейчас ? и как выглядит в руке 16.3 , бодро да ?))
иногда тянуть не могу нормально хер начинает вставать , оно и к лучшему smile.gif
я в последнее время делал только клемп и все , что и привело к большим нагрузкам и плохого стояка , убрал клемп и сразу хорошо стало .
цель одна - херачить этот год и все.
komtex
Mr.White
Ты в Америку эмигрировал по трудовой или учебной визе? И это было желание, мечта или просто получилось?
adumai
Mr.White
Агась, конечно сделал. только не сразу, думал, что само пройдет, ждал около недели. А как сделал, получил результаты, то покалывание в области сердца прошли моментально biggrin.gif
Долбанное самовнушение. Сейчас очень редко в этой области покалывает. Скорее всего это вообще из-за проблем со спиной.

Вот и хорошо, что отказался от этого дерьма biggrin.gif
Сейчас же все нормально без таблеток то?)

Mr.White
Соглашусь, нужен. Сам уже абонемент в зал купил, буду восстанавливать свои силы.

Вообще до последнего времени я делал только клемп, однако переосмыслив, включил еще растяги до него. Чисто минут 8-10 мануальных растягиваний, а далее уже клемп.
Клемп делаю на трёх хомутах, думаю прикупить еще два, дабы заполнить все пространство до головки.
И кстати, с тех пор, как я начал делать растяги перед клемпом, то и стояк збс стал. Или быть может это из-за 3х-дневного воздержания. Однако время с воздержания уже прошло, а стояк до сих пор збс. Так что хз, скорее это все таки из за включенных растягиваний biggrin.gif

Увидев такой размер - я просто офигел и не выфигел ел до сих пор )
Обзавидовался, конечно, увиденным, и в тоже время меня это мотивировало. Ибо иметь такой объем - это очень круто)
А ты постоянно с таким ходишь smile.gif
Этож до каких размеров раздувает в клемпе?)

А после года забьешь и будешь жить с тем, что нарастил?

Mr.White
komtex
все гораздо лучше - гринкарта ,
желание было с детства , я редко сижу на месте а возможность улететь появилась только 3 года назад.
adumai
у меня тоже проблемы со спиной , это тоже не мало важный фактор кстати , без таблеток жизнь отлична и вообще я не особо горжусь тем что пил их и раньше был не фанатом даже простых таблеток от головной боли , теперь и их не пью вообще wink.gif
растяги всему голову , тяни тунику что и я делаю.
Обзавидовался, конечно, увиденным, и в тоже время меня это мотивировало. Ибо иметь такой объем - это очень круто)
А ты постоянно с таким ходишь

у меня зависит от уровня эрекций и общего тонуса , 15,5-16 и последнее редкость чему я и огорчен , но это все ерунда , сделаю железные 16.5-17 тогда другое дело laugh.gif
в клемпе почти никогда не мерил так как делаю ручной а там особо и не раздувает huh.gif
А после года забьешь и будешь жить с тем, что нарастил?

да этот нуп уже на всю жизнь так что кто его знает laugh.gif
Добавлено:
тренировка -
вчера вечером закрепил все дело сухим 100 доений , утром сегодня сделал 50 доений .
цель попробовать поднажать на растяги чуть.
And22
Mr.White
все гораздо лучше - гринкарта ,

Выиграл? С какого раза?
Mr.White
And22
ага выиграл , 7 лет мимо , жена выиграла с первого раза .
komtex
Mr.White
желание было с детства

Молодец! Очень уважаю людей целеустремленных и упорных. Удачи тебе. Как с языком - учил заранее?
rihardzorge13
Бро, слушай а с судимостью пустят в США ? Незнаешь ничего про это, говорят могут возникнуть трудности.
Mr.White
komtex
язык уже знал . роста тебе !
rihardzorge13
с судимостью с грин карту скорее всего не дадут , я слышал про это , должно быть среднее образование и чтобы не было судимостей , еще есть 3 пункт но я забыл про него уже.

все вопросы про сша в личку , спасибо
And22
Mr.White
Написал в личку, жду ответа smile.gif
Mr.White
And22
ответил wink.gif

------
вчера делал растяги 10 минут ,
вечером сделал сухой 150 доений , вуп отличный , пч раздуло как трубу .
сегодня еще думаю делать что либо или взять выходной.
Архитектор
And22
За бугор собрался? biggrin.gif

Извиняюсь за флуд.
Mr.White
вчера сухой джелк только сделал , 100 дений прошли на ура , хер очень красный и распухший после джелка , доить приходится со всеи силы и руки устают уже под конец сета так как делал нуп после зала бицепс+трицепс+плечи+скакалка и был довольно уставший .
замеры делать не буду очень долгое время так как интересует прирост в длине больше чем в ег, в ег я уверен что рост будет в любом случае , после растягов хочу увидеть через месяц а то и два визуально чтобы пч был растянут тогда и можно будет сделать замер .
одно в чем я ступил , пару раз пч мерил в спокухе и ег был 14 , но тогда он был как бы чуть припухшим в каком то роде , так как последние замеры показали что спокуха всегда стабильно на уровне 13ег редко 13.5 , спокуху люблю мерить на ег ))) надеюсь когда ег17 будет то в спокухе будут стабильные 15 biggrin.gif
Mr.White
Вчера сделал растяги 10 мин в первой половине дня и во второй половине дня добил сухим джелком 100 доений , начал замечать чтт спокуха чуть больше стала , я бы даже сказал длинее чуть , наверное мини вуп хорошо держится.
Давно я уже писал о том что думаю про красные точки , последнее время по возможности стараюсь прогревать пч , но именно когда джелк делал с плохой интенсивностью то точек соответственно не наблюдаю , а вот когда точки выходят то и результат совсем другой , больше распирает , все это к чему , для меня красные точки стали индикатором хорошо выполненного упражнения.
Всем роста !
Mr.White
всем привет !
сделал вчера вечером только сухой джелк и после 20 доений обсыпало весь точками красными и большими фиолетовыми , вот так вот dry.gif отдыхаем походу
adumai
Mr.White
Чет нежный пч какой-то у тебя)
Мне, наверное, в этом плане больше повезло. Хотя изначально тоже точки были, потом перестал их бояться и делал дальше.
В итоге сейчас после жестких клемп сессий лишь покраснения небольшие, которые проходят на следующий день.
Так что могу очень сильную нагрузку давать ему и он восстанавливается wink.gif
Клемп каждый день делаю.
Mr.White
adumai
видимо вчера надо было выходной дать ему и все , а так легкие точки как и писал выше считаю за хорошую тренировку )
кстати есть и у меня покраснение пч после хорошего сухого , прям видно что основание 1см белое а весь остальной пч слишком красный от чего начал замечать потемнение пч , что мне не очень нравиться dry.gif

Клемп каждый день делаю.

но растяги же ты добавил ?
Monte
Mr.White
Привет! biggrin.gif Какими презами пользуешься с таким EG?
Mr.White
Monte
привет!
кстати удивлен что ты спросил , я могу скинуть какие совсем не подходят и какие просто ложатся великолепно , сфоткаю если надо.
Евген 90
кстати есть и у меня покраснение пч после хорошего сухого , прям видно что основание 1см белое а весь остальной пч слишком красный от чего начал замечать потемнение пч , что мне не очень нравиться 

та же тема,основание белое, 3/4 темное...надо наверное его как то спецом проработать) что бы не отличалось,в идеале канеш что бы весь был "как раньше" но при сосудах это не возможно,у меня даже от легкого джелка темнеет
Monte
Mr.White
давай, интересно ведь...не знаю в России продаются ли на такой размер презы...
Отделочник
Monte
а с чего не продаются то? смотря каким способом одевашь, если хочешь плотненько раскатать май сайз 69 в помощь,
Mr.White
Евген 90
я может слишком сильно на старте нажал на джелк сухой , вот тебе и результат .
Monte
да продаются в России само собой , и я не беру какие то там ххл или магнум размер и тд ху;ту laugh.gif сфоткаю позже сюда скину .

Добавлено:
насчет тренировок - сегодня беру еще один выходной , если вечерком будет тонус то дам по сухому , хотя фиолетовые пятна еще не прошли до конца.
Lone Lion 1990
начал читать твою тему. Так вот там много в начале про прогревания и тд. И вот у меня мысль. Особо долго греть член смысла то нет. Хоть до 100 градусов нагрей за пару минут остынет до температуры крови в организме. Член он же как радиатор а кровь жидкость охлаждающая. Она быстро уводит тепло. Наверное когда член висит там температура чуть ниже 36.6 как и на других конечностях. Его можно слегка память, помассажировать, легкий джелк, что бы он расправился, и когда он чуть встанет кровь его согреет до 36.6. И можно к активным упражнениям приступить.
А если хочешь сильно греть то придется на всесм протяжении тренировкм греть, но это оч вредно для яиц, да и не думаю что прямо так эффективно.
adumai
Lone Lion 1990

Так он теперь, если я не ошибаюсь, не прогревает
Mr.White
Monte
первые фиолетовые extra sensitive самые лучшие из всех что я пробовал , чувствительность хорошая , сам гондон не давит сильно на весь ствол и самое важное резинка в основани не давит со всеи силой и не такая толстая как у остальных , ниже фото и название , коробки нету я ее выкидываю.

а вот эти ниже решил попробовать только из-за того что они обещали мол новая технология , супер тонкие и не из латекса и тд и тп , оказались полным ацтоем , слишком сильно давят на пч делая его меньше и ношение и секс очень не комфортными выходят , резинка слишком толстая и давит сильно , пришлось снять и надеть другой.

Lone Lion 1990

сейчас я очень мало уделяю времени на прогревание , раньше больше конечно , но по ситуаций , ведь живем не в идеальном мире
laugh.gif яица не грею и о вреде знаю. не могу отследить тогда причину пятен , вроде прогрел пятна есть , не прогрел пятен таких сильных нету .

adumai
верно smile.gif
Monte
Mr.White
Тип Ультратонкие
Размер Стандартный
Длина 180
Ширина 52
Высота 0.05
т.е. ты обычными презервативами пользуешься? я думал у тебя там EXTRA или XXL biggrin.gif
astralsex
Mr.White
А ты с contex не сравнивал? Закупился особо тонкими, хз какие из них лучше.
Думаю, на будущее надо коробку сразу взять, оптомbiggrin.gif
Dokatilsya
Mr.White

я со своим 11,5 ег пользуюсь идентичными презервативами, и при том они особо даже не слетают, неужели никакого дискомфорта нет? Мир полон удивительных вещей laugh.gif
Mr.White
Monte
ну ты даешь , у меня же не 20 на 18 laugh.gif
astralsex
да я ими пользовался лет 10 назад , только из-за экономии они были значительно дешевле чем дюрэкс .

Dokatilsya
дискомфорт с любыми презиками будет , я же говорю о самом удачном варианте для меня по ощущениям .

Mr.White
вчера сделал 10 минут растягов и как всегда добил сухим джелком 150 доений , вуп был нормальным , но могло быть и лучше , так как сухой джелк делал после тренировки и сил в руках совсем не было , так что руки уставали уже после 5-6 доений .
самое интересное что потом был просто отличный секс и хер так устал что сегодня он еле встает dry.gif , сегодня я без тренировки точно останусь .
хочу купить линейку и сделать замеры bpel и nbpfsl , кто что думает ? ег я и так знаю его нету смысла мерять.
Отделочник
Mr.White
и бпфсел тоже замеряй, а то непонятное сравнение -- стояк с вдавленной а вытянутый БЕЗ вдавленной, где "точки пересечения"? Купи деревянную, она лучше. Ег тоже замеряй, т.к общий объем может уходить в какой нить один параметр.
Mr.White
Отделочник
я перепутал , именно bpfsl буду замерять !
Mr.White
всем привет коллеги !
вчера успел сделать тренировку средней интенсивности , только сухой джелк 100 доений , тонус начинает спадать маленько и я даже не знаю с чем это связано , еще позравчера был хороший секс после джелка и что удивительно очень начали болеть яица после секса , вчера тоже самое после нуп сессии , пришлось слить , видимо накапливается возбужденность в яицах laugh.gif
были мысли по поводу самих упражнений , думаю еще февраль по такой же схеме - растяги + сухой джелк и потом добавить растяги в веревке , самое обидное что не нашел видео про эти растяги , раньше я делать только веревку .
еще стоит сделать замеры обязательно для себя , 2017 год должен принести за старания 17 на 17 biggrin.gif , магия чисел емае smile.gif

интересно кто как часто секается и совмещает с нупом , после хорошего секса хер болит целый день и убитый .

всем роста
Mr.White
сделал сухой джелк 150 доений , без растягов , решил что сегодня будет лучше сделать только сухой джелк для тонуса пч и железного стояка , после трени стоял как камень и я решил со стороны уретры померять гибким метром длину тк форма банана , как и говорил раньше выходит 17,5см в длину laugh.gif вот бы там было линейкой параллельно полу.
всем роста
Lone Wolf
Mr.White
интересно кто как часто секается и совмещает с нупом , после хорошего секса хер болит целый день и убитый .

всем роста

Бери просто тяни-раз болит
Добавлено:
А вообще если секс вечером с утра минут 15-20 джелька сделал и растяги после мочеиспускания по 3-5 мин в течении дня и достаточно,зачем делать нуп марафоны
Mr.White
Lone Wolf
Вот как если он еле еле тянется после секса , просто дубовый , если например в обычный день до 15см расстанется то после хорошеи епли на 13 еле 😄😄😄, есть мысли по этому поводу?
Lone Wolf
Mr.White
Вот как если он еле еле тянется после секса , просто дубовый , если например в обычный день до 15см расстанется то после хорошеи епли на 13 еле 😄😄😄, есть мысли по этому поводу?

Ты тяни и не задавай глупых вопросов biggrin.gif ,если есть мотивация имхо.
Просто делай и не обращай внимания,а то начинают то стальные струны искать,то дорстальные утолщения,делай и все,тянется на 13-тяни на тринадцать-главное не забивай,но и без фанатизма.
Monte
Mr.White
спасибо, что ответил, а то мне одна девушка сказала типа пора менять презы, ты маленькие используешь biggrin.gif конечно я был рад такому заявлению, но засомневался. да и помню, если конечно не ошибаюсь, что господин умеренный ( biggrin.gif ) после того как у него стал 14,5 ЕГ, начал пользоваться увеличенными презами.
Отделочник
Mr.White

Lone Wolf дело говорит.
Могу добавить имхо, чем хуже признаки ствола, тем легче тянешь, чем лучше -- тем сильней. Нет смысла в плохом состоянии пытаться якобы вернуть smile.gif что то, оно никуда и не девалось.
Mr.White
Lone Wolf
Ты тяни и не задавай глупых вопросов  ,если есть мотивация имхо.

мотивации вагон , вот почти без выходных херачу , хотел просто этот момент уточнить так как он меня волнует , все время же кажется что делаешь во вред а не лучше .

Monte
спасибо, что ответил, а то мне одна девушка сказала типа пора менять презы, ты маленькие используешь  конечно я был рад такому заявлению, но засомневался. да и помню, если конечно не ошибаюсь, что господин умеренный (  ) после того как у него стал 14,5 ЕГ, начал пользоваться увеличенными презами.

я пробовал ххл всякие разные , но блин , они такие длинные нахера они мне сдались , и качество не такое классное как у этих чувствительных , я для себя выбор давно сделал - уже лет 5 ими пользуюсь и никаких проблем.
дяди умеренного не хватает laugh.gif , нормальный мужик мы с ним часто общались .

Отделочник

Lone Wolf дело говорит.
Могу добавить имхо, чем хуже признаки ствола, тем легче тянешь, чем лучше -- тем сильней. Нет смысла в плохом состоянии пытаться якобы вернуть  что то, оно никуда и не девалось.

раз никуда не девалось то и слава яицам laugh.gif , будем тянуть чуть легче значит .
всем спасибо за ответы.
Mr.White
мужики всем привет ! трени по графику , все как всегда .
делал сегодня растяги в первой половине дня , очень хорошо пошли они , делал только вверх 10 минут , чувствую что тянет на отлично.

весь день висела сарделя , и вот в чем проблема и такое бывает иногда , часам к 6 вечера вдруг такое состояние слабости и как будто волосы дыбом на голове , и хер сразу как после перетрена , яица тоже скукожились , короче вообще никак , такое бывает и причину я никак не поиму , вроде все как всегда и поспал нормально и поел , но нет , как будто по взмаху какой волшебной палочки хер скукожился и все , бывает такое у кого то ?
dry.gif
Drotik
Mr.White
как будто по взмаху какой волшебной палочки хер скукожился и все , бывает такое у кого то ?

Бывает периодически, не заморачиваюсь smile.gif
Mr.White
Drotik
А я заморачиваюсь, только об этом и думаю потом и все внимание на крючек , потом нервничаю и хочется уе$ать в стену!!! И вообще я псих cranky.gif
Drotik
Mr.White
А я заморачиваюсь, только об этом и думаю потом и все внимание на крючек , потом нервничаю и хочется уе$ать в стену!!! И вообще я псих

Колхоз дело добровольное biggrin.gif
Mr.White
Мужики всем привет !!!
Надеюсь у всех все замечательно и рост так и прет.
Пропал я ненадолго с форума , нупил потихоньку когда тонус позволял без фанатизма, как и всегда.
Кто помни я уже не раз говорил о скачках в общем состоянии пч и стояке , ситуация начала только ухудшатся, если раньше в месяц одна неделя была проблемная то сейчас дошло до того что за месяц я испытываю дискомфорт примерно недели три .
Пошел к урологу и обьяснил ему абсолютно все детали моего недуга, на что он сразу попросил проити ряд анализов и уже тогда будет все ясно , один анализ мало приятный сразу пришлось в кабинете проити и уже тогда он сказал что с простатой проблемы .
Оказалось что у меня хронический простатит и еще две инфекции в уретре sad.gif, очень низкий тестостерон , остальное все в норме. Теперь наконец-то стала ясна причина моеи усталости ежедневной и скачками тонуса , даже в качалке я чувствую очень большую усталость и то что должно идти легко , идет еле еле .
Назначили мне курс лечения не плохой такой , плюс еще процедуры .
Я если честно в большом ах&е со всего этого , но понимаю что не время унывать и надо лечиться чтобы хер стоял нормально как можно быстрее и я смог секатся хотя бы как раньше .
Если у кого-то было похожее прошу отписаться о вашем опыте.
Всем роста мужики и берегите здоровье , я вот вовремя не обратился к врачу .
conchik
Mr.White
Привет!
Печально все это. К сожалению многие сталкиваются с этим недугом и у меня было. С другой стороны хорошо, что нащупал причину. Тут главное запастись терпением, хорошо пролечиться, постараться не срываться с внутреннего контроля. Выполнять все по графику. Это не просто бывает, но когда все налаживается, оно того стоит.
And22
Mr.White
Привет. Док не назначил тебе ГЗТ в связи с низким уровнем тестостерона?
Dominativ
Mr.White
инфекции как либо чувствовал? ну допустим при мочеиспускании? или симптомов кроме плохого стояка никаких не было?
Monte
еще две инфекции в уретре

а что за инфекции в уретре? от чего?
Dokatilsya
And22

Если док назначил гзт с такими симптомами, то его надо самого на Марс отправлять... Есть масса способов в норму выправить собственное тесто, если оно хоть как-то индуцируется дугой гипофиз-сертоли/лейдиго клетки. :-) Посадить человека на гзт - это очень серьёзное дело...На всю жизнь сделать человек зависимым от медикаментов, сделать его жизнь похоже на жизнь диабетика, если есть возможность нужно всегда искать нормальному врачу альтернативу, если совсем всё не печально!

Mr.White

Поправляйся и не расстраивайся! И не от такого вылечивались)). Кстати, я так и не понял ег стал за 16/16,5 с момента первого поста?
Mr.White
conchik
привет дружище , да я все делаю и на процедуры хожу , вылечусь - куда я денусь , спасибо!
And22
нет ты что , назначил капсулы разные пропить и чтобы оно мое естественным способом восстановилось .

Dominativ
да я думал что у меня уже что-то есть из болячек , при мочеиспусканий чувствуешь дискомфорт , тянущие боли в нижней части живота и еще в самой уретре как будто в самом ее основании комок , а плохой стояк из-за простатита .

Monte
я не помню названия инфекций , а появится они могли многими способами как я понял , от микробов и тд , застудил .

Dokatilsya
спасибо дружище !
3 недели назад ег был 16см , потом обострилось все и нет смысла замеры делать так как стояк вялый или вообще отсутствует ,
теперь будет мотивация большая вылечиться , так как отсюда и проблемы с нупом были , я думал это перетрен а это оказалось простатит , вылечусь и сделаю ег17 , знаю что уже говорил много об этой цифре , но как видите куча приград на моем пути встречается .

всем здоровья и роста !
Dokatilsya
Mr.White

Все непременно будет с таким настроем)) Тем более, не так и много осталось до цели!
And22
Dokatilsya
Есть масса способов в норму выправить собственное тесто, если оно хоть как-то индуцируется дугой гипофиз-сертоли/лейдиго клетки.

Если было на нормальном уровне, а потом, по каким-то причинам, немного снизилось, то да. Если же, изначально, начиная лет с 20 тесто на нижней границе нормы, то вряд-ли повышение на 2-3 нмоль/л сделает погоду, учитывая, что после 30 оно неизбежно понижается, хотим мы того или нет.
Mr.White
And22
да было все в норме и мышцы росли и энергии было больше , по утрам стояки и легко вставал с постели .

------

опять наболевший вопрос - какую bathmate помпу взять , выходит что х40 для меня норм , прошу более опытных мужиков помочь советом , ег 15.5 по а основание 16 , кстати основание стало меньше на 0,5 ((
Mr.White
Мужики всем привет ! Все тот же вопрос на повестке дня про помпу , кому не трудно поделитесь ссылками кто где берет bathmate и какую модель ?
Спасибо и всем роста !
Dominativ
Mr.White
Привет, про помпу не скажу, как дела с лечением ?
Зелень
And22
Ты не прав, я тому пример, до 24 у меня тесто было на нижней отметке, сейчас ближе к верхней. Можно поднять.
Добавлено:
Mr.White
Какие капсулы он тебе выписал, анализы на гормоны хоть сдавал ?
Добавлено:
And22
Но ведь мы после 30 лет можем всегда тесто на высоте держать, зачем руки опускать.
Зелень
Mr.White
Почему простую вакуумную не хочешь ?
Mr.White
Зелень
Буду дома отпишусь по отдельности ! Спасибо!
Зелень
Mr.White
Я спать буду, пока ты до дома дойдешь, давай сейчас)) А то я пока сплю, весь веселый срач мимо меня проходит biggrin.gif
manual_grower
Зелень
сейчас ближе к верхней. Можно поднять.

Как тесто поднял?
Зелень
manual_grower
По анализам смотреть нужно.
manual_grower
Зелень
Это понятно. Интересует метод поднятия тесто. Медикаменты или натур-продукты? Если таблетки, то не интересно, т.к. однозначно только с врачем.
Зелень
manual_grower
Т.е ты натурпродуктами поднять хочешь ?
manual_grower
Зелень
Да, тыквенные семечки ем.
Зелень
manual_grower
biggrin.gif и как успехи ?
manual_grower
Зелень
Я не сдавал анализы на тесто. В психологическом плане есть немного эффект.
Зелень
manual_grower
Самовнушение - отличная штука. smile.gif
Mr.White
Dominativ

с лечением тьфу тьфу , столько крепких стояков по утрам я давно не наблюдал !
Зелень

я сдавал все анализы которые мне врач сказал сдать , от самых не приятных laugh.gif до общего анализа крови , и на самих анализах я уже сам мог наблюдать низкий уровень тесто .
капсул кучу выписал и антибиотиков , самые простые из них это энерговит и мистервит .

начал еще питаться чуть по другому , а то я застрял в последнее время на грудинке и салатах ,
больше лосося стал кушать , зеленый лук , миндаль , авокадо , овсянку .
в зале стал проводить не больше 50 минут , отдыхаю между подходами только 1мин , упражнения базовые .

Добавлено:
Зелень
про помпу -
хз , мне показалось что водо помпа лучше ) , ты как считаешь ?
Mr.White
Зелень
и еще забыл сказать , сон хороший по 7-8 часов а не 5-6 biggrin.gif
Зелень
Mr.White
Похоже врач навыписывал методом тыка, на гормоны, какие сдавал ? Если низкое тесто, то видно из за чего. А то, что ты пьёшь, боюсь, что временное.
Я на воде не пробовал smile.gif
Mr.White
Зелень
ну так я же писал до этого что у меня простатит хронический как оказалось и две инфекции , плюс ко всему ноль энергии и тонуса , как я потом прочитал про эти доп препараты что они как раз чтобы вернуть тонус жизненный , а остальное все антибиотики и свечи всякие + процедуры .
Зелень
Mr.White
Понял, я думал, что проблема только в низком тестостероне. Анализы покажешь ?
Mr.White
Зелень
В личку скинул сообщение
vitos0816
Mr.White
Привет!
Простатит, стремная болезнь для мужика. У меня хронический простатит и уретрит. Изначально ставили диагноз кавернит, оказалось это следствие уретрита. Сейчас мне намного лучше с момента первого обращения в больницу. Сдавал все анализы которые назначали, обнаружили только стрептококк. Меня лечили антибиотиками, противовоспалительными, противотромбозными. Со временем я стал пить БАДы. Тыквенное масло, цинк хелат, куркумин, рыбий жир, цистон, витамин Е. Постепенно старался тренироваться в тренажёрном зале, сначала тренировал только верх, теперь все тело. Стояк хороший не болезненный. Но все же надо ещё пролечиваться.
Dominativ
vitos0816
как то чувствовал простатит или безсимптомно протекал он у тебя?
vitos0816
Dominativ
Симптомы были, но я их игнорировал. Плохая эрекция, член выглядел убитым, иногда были рези при мочеиспускании, частые позывы поссать, отсутствие утреней эрекции либо через раз. Потом я словил тромб от двойного Джелка и обострилось.
manual_grower
vitos0816
хронический простатит и уретрит

Говорят эти болезни не бывают хроническими, бывают недолеченными.
Mr.White
vitos0816
Симптомы были, но я их игнорировал. Плохая эрекция, член выглядел убитым, иногда были рези при мочеиспускании, частые позывы поссать, отсутствие утреней эрекции либо через раз. Потом я словил тромб от двойного Джелка и обострилось

вот у меня похожее и было , плохой стояк , вялый член , боли при мочеиспусканий и да тоже самое очень часто охота пассать хоть и нечем вроде )
Добавлено:
manual_grower
врач сказал хронический уже , хронический от того что вовремя не начал лечение а слишком поздно , короче говоря тянул кота за яица.
manual_grower
Mr.White
У меня такая же фигня, думал от того, что постоянной девушки нет, но потом началось жжение в уретре. Вчера сдал ПЦР, только в пятницу будет прием у венеролога, скажут что там. Походу мы влипли. Ну ничего, прорвемся! Желаю скорейшего выздоровления! Как успехи в лечении?
Mr.White
manual_grower
и тебе не болеть !
у меня уже тьфу тьфу , но пришлось даже чуть образ жизни поменять , продукты добавить и сон более качественный .
Mr.White
Прочитал первое сообщение в своем дневнике и прослезился от того что было дело 7 лет назад laugh.gif

На сегодняшний день делаю довольно мощные растяги вперед и вверх а иногда и вниз как мне кажется основание за счет этого растет не плохо и иногда закрепляю 1-2 раза в неделю сухим джелком , тяну в течении дня утром в обед и вечером по 20сек на сторону и по 5-8 повторений, хочу увеличить время растягивании но пока оставлю так . Заметио что член тянется вверх лучше чем перед собой вперед и когда тянешь вверх он как будто на 1см длинее , оьман зрения или сильнее тяну я пока не решил.
Вчера удалось сделать фото более менее нормальное , вроде бы ничего не изменилось за последние 2-3 года. Сейчас еще скидываю вес , около 5-7 кг точно уидт и посмотрим пск это повлияет на нбпфлс.

Фото закреплю для себя сдесь на форуме а оо не любитель на телефоне иакое оставлять.

Всем ялды!