Вся моя история началась ещё в далёком 2004м году (о, боги, как это давно было).
Тогда я застал только самое начало форума. Я был одним из тех везунчиков, которые сразу попали куда надо. Но если бы не эта грёбаная лень...
В тогдашние 16 лет, когда процесс роста члена, в общем-то, заканчивается, у меня были такие параметры:
13 в длинну и 10,5 в обхвате.
10,5 в обхвате – это полный аут. Это тогда когда презики самые узкие (анатомические), на тебе болтаются. И это когда два пальца могут доставить твоей девушке куда больше удовольствия, чем твой член. Это угнетало, но спасибо дядям, которые придумали интернет, и спасибо огромное Goody, и всем тем, кто заложил фундамент этого форума, который процветает и помогает тысячам человек строить своё счастье в жизни своими руками

С тех пор я начал заниматься только джельком. Т.к. растяги для меня были невозможноым занятием.
И вот занимайся бы я им с того самого 2004го года...

Но почему-то постоянно забрасывал, забывал и в итоге перерывы составляли очень много.
В марте этого года я окончательно съехал с катушек и решил заняться своим телом.
Тренажерка, бассейн и НУП.
И везде сразу же схлопотал травмы

Перетрен поймал нешуточный. Пришлось на месяц остановиться.
В общем, полноценно занимаюсь с мая месяца. Вот мои исходные данные:
NBPEL: 15 cm
EG: 11 cm
Программа на данный момент включает в себя только джелк. Так будет длиться до июля. Т.к. лучше тише, но правильнее.
Программа:
Прогрев,
Массаж члена, яичек,
Джелк 3 по 10 минут,
Массаж,
Прогрев.
6 дней работы, 1 отдыха.
В июле месяце подключу помпу и клэмпы. Программа будет выглядеть следующим образом:
1й день: джелк 10 минут, помпа 10 минут, джелк 10 минут.
2й день: джелк 3х10
3й день: джелк 10 минут, клэмп 10 минут, джелк 10 минут.
Постепенно нагрузку в дополнительных упражнениях буду увеличивать. Раз в месяц где-то. Чтоб, не дай Бог, опять перетрен не поймать. А то это 14-30 дней перерыв и откат на заветные мм обратно.
Кстати, заказывать клэмпы собираюсь на днях. Если кто живёт в Украине, а может даже и в Днепре, то могу ими поделиться за умеренную плату, т.к. пачка большая, а мне из неё надо всего-то 2-3 штуки максимум. Т.е. 10 штук будет свободно совсэм.
Ещё думаю над стретчером поседневным, потому шо заметил такую тему, чем больше сознание направлено на какую-то часть тела, тем лучше оно снабжается кровью, а следственно и развивается лучше. Силиконовые рукава сам изготавливать пробовал, но т.к. у меня популярная нынче болезнь «рукожопие», то придётся таки покупать у кого-то с форума. Хотя еще одну попытку на выходных сделаю.
Спасибо за внимание. Пишите, буду рад советам, здравой критике и предложениям.