Робин Бобин и его дружок.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Robin Bobin
Думается мне, что свет не видел столь ленивого нупера, как я.
Вся моя история началась ещё в далёком 2004м году (о, боги, как это давно было).
Тогда я застал только самое начало форума. Я был одним из тех везунчиков, которые сразу попали куда надо. Но если бы не эта грёбаная лень...
В тогдашние 16 лет, когда процесс роста члена, в общем-то, заканчивается, у меня были такие параметры:
13 в длинну и 10,5 в обхвате.
10,5 в обхвате – это полный аут. Это тогда когда презики самые узкие (анатомические), на тебе болтаются. И это когда два пальца могут доставить твоей девушке куда больше удовольствия, чем твой член. Это угнетало, но спасибо дядям, которые придумали интернет, и спасибо огромное Goody, и всем тем, кто заложил фундамент этого форума, который процветает и помогает тысячам человек строить своё счастье в жизни своими руками smile.gif
С тех пор я начал заниматься только джельком. Т.к. растяги для меня были невозможноым занятием.
И вот занимайся бы я им с того самого 2004го года... smile.gif Наверное, елда уже была бы под все заветные 20 на 15.
Но почему-то постоянно забрасывал, забывал и в итоге перерывы составляли очень много.
В марте этого года я окончательно съехал с катушек и решил заняться своим телом.
Тренажерка, бассейн и НУП.
И везде сразу же схлопотал травмы smile.gif
Перетрен поймал нешуточный. Пришлось на месяц остановиться.
В общем, полноценно занимаюсь с мая месяца. Вот мои исходные данные:
NBPEL: 15 cm
EG: 11 cm

Программа на данный момент включает в себя только джелк. Так будет длиться до июля. Т.к. лучше тише, но правильнее.
Программа:
Прогрев,
Массаж члена, яичек,
Джелк 3 по 10 минут,
Массаж,
Прогрев.
6 дней работы, 1 отдыха.

В июле месяце подключу помпу и клэмпы. Программа будет выглядеть следующим образом:
1й день: джелк 10 минут, помпа 10 минут, джелк 10 минут.
2й день: джелк 3х10
3й день: джелк 10 минут, клэмп 10 минут, джелк 10 минут.
Постепенно нагрузку в дополнительных упражнениях буду увеличивать. Раз в месяц где-то. Чтоб, не дай Бог, опять перетрен не поймать. А то это 14-30 дней перерыв и откат на заветные мм обратно.

Кстати, заказывать клэмпы собираюсь на днях. Если кто живёт в Украине, а может даже и в Днепре, то могу ими поделиться за умеренную плату, т.к. пачка большая, а мне из неё надо всего-то 2-3 штуки максимум. Т.е. 10 штук будет свободно совсэм.

Ещё думаю над стретчером поседневным, потому шо заметил такую тему, чем больше сознание направлено на какую-то часть тела, тем лучше оно снабжается кровью, а следственно и развивается лучше. Силиконовые рукава сам изготавливать пробовал, но т.к. у меня популярная нынче болезнь «рукожопие», то придётся таки покупать у кого-то с форума. Хотя еще одну попытку на выходных сделаю.

Спасибо за внимание. Пишите, буду рад советам, здравой критике и предложениям.
alek20063
Интересно, наверное, наблюдать, как изменился форум за столько лет? smile.gif
лучше тише, но правильнее

+1
Я бы еще и яички в покое оставил.
Джелк, потом джелк+клема и джелк+клемп+помпа - правильный подход на обхват.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] за 3 копейки.
Robin Bobin
Интересно, наверное, наблюдать, как изменился форум за столько лет?  

Ещё бы! smile.gif Народу столько появилось! Объем информации растёт в геометрической прогрессии, да и вообще жить стало лучше, жить стало веселее. smile.gif

Я бы еще и яички в покое оставил.
Джелк, потом джелк+клема и джелк+клемп+помпа - правильный подход на обхват.

Спасибо, попробую по-твоему.

Да, ещё заметки относительно доп. средств:
Персидский шах - самый лучший крем, который нужно было бы использовать каждому, для НУПа. Т.к. с ним и ткани восстанавливаются быстрее, и джелк делать приятнее (согревающие покалывания). Да и соотношение цена/качество у этого крема по-моему идеальная с учетом того, что мне одной банки хватило на 1,5 месяца.

По поводу петлевых креплений за головкой в экстендерах и стретчерах:
Товарищи, это же грёбаный ад носить эти петли! Они же либо не тянут ничего, либо впиваются так, что выть хочется.
По-моему вакуум - самое идеальное решение.
Robin Bobin
<резерв под результаты>
alek20063
По поводу петлевых креплений за головкой в экстендерах и стретчерах

ко всему привыкаешь постепенно. А в стретчерах натяжение небольшое, так что проблем и нет.
Robin Bobin
ко всему привыкаешь постепенно. А в стретчерах натяжение небольшое, так что проблем и нет.

Да, ты прав. Вчера и сегодня хожу со стретчером, небольшое натяжение, но когда сидишь, то натяг чувствуется. Похожу с ним до конца лета по возможости, посмотрю что это даст.

Заказал клэмпы. Жду теперь.

Пока продолжаю получасовые-сорокаминутные джелк-сессии делать. Во время них член увеличивается до 16-17 см в длинну и 12,5-13 см в обхвате. Эх, если бы он таким же и оставался после занятия... smile.gif

И у меня вот вопрос созрел, т.к. начал анализировать, и не могу вспомнить хороших случаев увеличения обхвата с исходных 11 см. Может кто-то кинуть ссылки на персональные темы НУПеров, у которых рост обхвата составил хотя бы >1см, при исходных около 11?
Вхожий
Robin Bobin у меня изначально было 11 см. за два месяца сделал 11.8-11.9 см(джелк, пухлые сгибы, продавливание уретры)на данный момент наверно 12см. Сейчас может даже и больше был бы, но ношу экс. Надеюсь помимо длины, 1см в ширину даст.

А так меня в плане роста понравилась тема у Lestor, почитай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
oBhvat
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] почитай
Makseros
...
Robin Bobin
Привет всем. Я не забросил. Долго мучал свой пинус мануальщиной, и пришёл к выводу что нужно переключаться на гаджеты. Потому что занимался джелком по 20, потом 30, потом 40 минут. И красных точек не было, и роста. Эрекция конечно улучшилась, но ни мимиметра не наросло. Как было 15х11, так и осталось. Пробовал разнообразить тренировки, клэмпы тоже пробовал, но из-за малого обхвата они мне не подходят пока что. Клэмпов, кстати осталось ещё свободных, могу продать если кому нужны. пара штук мелких, один средний и один огромный, который можно было бы для пыток использовать в бдсм-играх, но я не по этим делам.
Так вот. Купил экстендер. Выбирал долго. Остановился на варианте и с хомутом и с пояском. Брал тут -> [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Приехал за неделю. Удивил очень. И скоростью доставки, и качеством. Долго приспосабливался, выкинул стандартные поролоновые смягчители, взял эластичный бинт, поменял стандартный силиконовый хомут на сексшоповский из-за лучшей эластичности. Всё. Готово к юзанию, но всё равно понять не могу, затягиваю не сильно - выскальзывает при нормальном натяжении, затягиваешь достаточно крепко - синеет и немеет. Кароча мучаюсь всё равно. Час ношу - массаж - опять надеваю. И так каждый час.
Эрекция сразу стала ух ваще. Никакой джелк такого тонуса не давал. Я обрадовался, носил по 4-6 часов в день, всё ок было, до тех пор пока не решил перейти на силовое ношение экса. Начал выкручивать штанги, появились болевые ощущения, пропала качественная эрекция. Беда просто.
В общем, опять забыл о том, что тише едешь - дальше будешь.
Вернулся к классике, штанги на 17 см. Будем носить и смотреть. Ношу уже месяц. Замер буду делать в конце зимы.
И это...
Люди, будьте аккуратнее. Боль - это очень плохо. И не спешите. Член очень не любит резких нагрузок, к тому же потенциал роста убивается, по-моему.
oBhvat
Robin Bobin
да грустно,тоже плохо росту,а че при 11 см ега мелкий хомут велик чтоли??
Robin Bobin
oBhvat
он-то как раз, но суть в том, что, наверное, из-за моих анатомических особенностей, пережимая член у основания хоть сколько-нибудь значимым давлением хомута, у меня перестаёт кровь как поступать, так и выходить из него. т.е. я не могу кегелями подкачивать член так, чтоб его распирало. и мне проще делать ручные кегели. из-за которых у меня уже пальцы бицаками обросли biggrin.gif
Ьука
У меня тоже такая ерунда, узнал о форуме очень давно в 2007-2008 году ну приступил к полноценным занятия гораздо позже.Хотя жкс. уже лежал на полке и пылился.Но ничего стал пахать и получил свои плюсы.

Ты кстати писал что было 10.5 стало 11 то есть ты уже на 0.5 см в обхвате вырос?
Robin Bobin
Это было почти 8 лет назад. Мне тогда было 16-17 лет. Мне кажется, что в тот момент я просто подтолкнул свой незавершившийся рост к финальному аккорду.
Robin Bobin
Ежедневно носил экс по 4-6 часов. Массировал в промежутках между подходами. Максимально за подход могу носить час - полтора. Не больше. От этого я и устал. Закажу комплект вакуумной переделки. Буду комбинировать механику с вакуумом. Граждане знающие, посоветуйте, чей комплект лучше? Карповский или applikator'а? Спасибо заранее.
Robin Bobin
Во время сегодняшнего утреннего часового сеанса ношения экса длинна пинуса в экстендере составляла 19 см. Но во время стояка утреннего на глаз размеры не изменились почему-то. Хотя надеюсь что это я уже привыкаю к новому размеру и хотя б 1,5-2 см прибавления увижу при моём итоговом замере в конце зимы.

П.С. Люди с вакуумниками, подкиньте совет, а? Сам выбрать не могу совсэм между карповским и аппликаторовским.
Loose
Robin Bobin

на глаз очень тяжело определить прирост в длинну.....так что результат покажет только линейка

Ландау
Robin Bobin
Оба экса хороши. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] пытались их сравнивать. В итоге, каждый остался при своем, весьма положительном мнении.

Как мне, в свое время, советовал умеренныiй, когда я, также как и ты, не мог определиться с выбором: "Если есть деньги, купи оба" wink.gif
Tankiro
Loose
я вот почему то именно во время секса .когда вытаскиваю член замечаю что он реально стал длинным)а когда сам меряю кажется нет изменений,разве что на линейке
Loose
Tankiro

у меня в помпе только похож на большой biggrin.gif
Robin Bobin
Заказал у applikator'a. Выписал плюсы и в итоге перевес оказался за колпачком синего цвета. Потому шо синенький цвет нравится. fan.gif Очень весомая причина. smile.gif
Главное чтоб теперь член не посинел от радостей ношения.

Tankiro
Да, я тоже вижу изменения в лучшую сторону, но пока замера не сделал буду думать, что это тонус всё.

Loose
В помпе и у меня большой (по моим меркам) smile.gif Раздувает до 18,5 см и в обхвате 1 см точно прибавляет без лимфы (длинна почти под клапан 20-ти сантиметровой сексшоповской помпы).

П.С. сегодня проносил экс 5 часов. думаю ещё часок успею перед сном.
applikator
Robin Bobin
и в итоге перевес оказался за колпачком синего цвета.
Если ориентир не только на качество,и функциональность,но,и на внешний вид,то выбор не разочарует.
Придет,оценишь качество исполнения.
Robin Bobin
applikator
Умеешь заинтриговать, однако. smile.gif Жду с нетерпением.
Robin Bobin
Осталось 20 дней до замеров. Решил поднажать во времени ношения экса и на выходных устроить себе марафон часов на 10 ежедневно по классике.
Естественно если член начнёт съеживаться, то остановлюсь. Обычно у меня это индикатор того, что член начинает кричать "я сдаюсь! я согласен расти! не мучай мня больше!" и на следующее утро он чуть подрастает (визуально по крайней мере) и стояк отличный.
И ещё жду очень прибытия вакуумного комплекта. Потому что сложно мне с механикой. Первый подход — час-полтора. Отходит член минут за 5. Второй подход — час. Отходит уже минут 5-10. Третий и все последующие минут по 40 с отходняками тоже где-то около 10 минут. Вот такая чехарда...
Терпения мне и роста. Аминь.

П.С. Штанги на 19,5 см уже.
Robin Bobin
Нашёл вчера свои фотографии и вспомнил что экс носить я начал 14го декабря, а не 1го, как я почему-то решил. В общем, решил не ждать конца месяца и сделал замер.

NBPEL 16см
BPEL 18см
EG 11см

1 см за 2 месяца. 4-6 часов ежедневно.
Ох и намучился я с этой механикой. Завтра пойду заберу на почту вакуумный комплект и надеюсь что начнётся новая эпоха в моём членобилдинге.
Дотяну NBPEL до 17 и начну работать на обхват. Закажу помпу и буду сосудистые с ней делать.
Monte
Robin Bobin
Ну рост идет и это хорошо, 16 см хорошая длина wink.gif
Robin Bobin
Monte
Вот и я так думаю. smile.gif
Боялся больше всего что роста не будет вообще. А оказалось, что это не так. Главное аккуратнее.

Да, неделю назад незаметно для себя скатился на силовой режим ношения экса. Заметил это после того как утром вялая эрекция была. Скрутил одну штангу, сейчас ношу на 18,5. Вроде всё ок. По утрам снова наблюдается эффект палатки. smile.gif
Robin Bobin
Забрал 2 часа назад комплект от applikator'а. Уже час сижу в эксе и балдею. smile.gif Думается мне что теперь реально будет и по 8-10 часов тянуть. Сейчас сооружу ремешки свои на ногу и на пояс и будет полный комплект для растягивания.
Через 2 месяца закажу помпу. Скорее всего выбор падёт на bathmate. Всё же одновременный прогрев и вакуум - это весчь!
И хомуты от умеренного для клэмпа, потому что с каблеклампами подружиться мне не удалось. И начну работать над обхватом. А то пинус тонковат как-то с учётом того, что тянуть в длину ещё месяца 2-3 буду.
Следующие замеры сделаю через месяц ношения вакуумника.
Robin Bobin
2й день подряд после 2х часов ношения экса вверх появляется чувство сильной тянучки между ног, под яйцами. там, где член уходит уже вглубь тела. странное ощущение, ёпт. вроде и натяжение не особо сильное, а тянет капец как. у кого-нибудь такое было? не могу найти ничего схожего на форуме.
Парашютист
Robin Bobin
Было похожее, ношу вниз, редко вверх
Loose
Robin Bobin

2й день подряд после 2х часов ношения экса вверх появляется чувство сильной тянучки между ног, под яйцами. там, где член уходит уже вглубь тела. странное ощущение, ёпт. вроде и натяжение не особо сильное, а тянет капец как. у кого-нибудь такое было? не могу найти ничего схожего на форуме

я в 90% случаев носил вверх экс...ощущал такую тему)и ломило и тянулось) и когда потом ходишь кажеться что член тянеться жесть как) но прироста небыло.
Robin Bobin
Парашютист
Когда замеры буш делать?

Loose
Вот ёпта... Видимо нужно ещё ослабить натяжение...
А за какой срок ношения экса прироста не было?
Loose
Robin Bobin

Вот ёпта... Видимо нужно ещё ослабить натяжение...
А за какой срок ношения экса прироста не было?

первый месяц по классике остальные 3 по силовой....штанги росли а длинна осталось той же....прирост за 4 месяца 0 см.каждый день по 6 часов бывало 8 .
Парашютист
Сделаю по окончанию 6 месяцев, раньше не буду , тогда и перерыв на апру недель и на сосудистые
умеренныій
Robin Bobin
Забрал 2 часа назад комплект от applikator'а. Уже час сижу в эксе и балдею.

Да,вакуум,конечно,не сравнить.Чтобы губки уретры не заплывали и не были похожи на губы коропа зачитай здесь
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Думается мне что теперь реально будет и по 8-10 часов тянуть. Сейчас сооружу ремешки свои на ногу и на пояс и будет полный комплект для растягивания.

Имхо,4-8 часов в эксе не на ходуа сидя на стуле,не передвигаясь(чтобы растяг был четко одной длины)-самое то.Нуп-жадность,конечно,непреодолима и хочется носить 24 часа.Мои ношения в свое время по 8-16 часов(экс+поясной стретч,+стретч с тягой вверх) не дали роста вообще.Ноль.
Через 2 месяца закажу помпу. Скорее всего выбор падёт на bathmate. Всё же одновременный прогрев и вакуум - это весчь!

Я балдею от нее.И на эрекцию хорошо действует.
И хомуты от умеренного для клэмпа, потому что с каблеклампами подружиться мне не удалось.

И это правильно smile.gif .Тем более в соседнем городе живу.Передам с друзьями вообще без почтовых расходов(семьями дружим-Зп+Днпр),да и деньги через них же можно передать по получении.Напомни только этот расклад когда будет актуально.
пинус тонковат как-то с учётом того, что тянуть в длину ещё месяца 2-3 буду.

Все же нередко в эксе и охват подтягивается.Чего и желаю.Ялды smile.gif
Robin Bobin
Заболел. Экс тягать не могу, раздражает жутко. Голова болит + температура херячит. Член по утру не стоит. Совсем плохой кароча.
Сегодня днём решил потеребить .уй и замеряться. И был опечален. За 3 дня отдыха от экса получил откат на свои родные уже 15 см нбпел, хотя решил теперь делать замеры только по бпел, который теперь 17,5 см. Т.е. в итоге 0,5 см ушло, и 0,5 см жира пришло. Будет здорово если тонус вернётся и 0,5см вместе с ним, но что-то мне печально стало.
Тяжко даются эти см.
Придётся программку растянуть.
Ещё 2 месяца экса, потом перерыв на неделю и за джелк с помпой и клэмпами.
Ялды всем, и будьте здоровы.
Добавлено:
умеренныій
Спасибо за советы и ценный опыт. smile.gif
Жаль, что стретчинг по методе "never let it turtle" не дал роста sad.gif Думал, это самый верный способ длину сделать.

И по поводу хомутов напишу как соберусь.
Ялды и тебе! smile.gif
умеренныій
Robin Bobin
Заболел. Экс тягать не могу, раздражает жутко. Голова болит + температура херячит. Член по утру не стоит. Совсем плохой кароча. Сегодня днём решил потеребить .уй и замеряться. И был опечален. За 3 дня отдыха от экса получил откат на свои родные уже 15 см нбпел, хотя решил теперь делать замеры только по бпел, который теперь 17,5 см. Т.е. в итоге 0,5 см ушло, и 0,5 см жира пришло. Будет здорово если тонус вернётся и 0,5см вместе с ним, но что-то мне печально стало.

При болезни ты не тот,что был во здравии.С чего бы перцу не ужаться.Выздоравливай.набирайся сил и соков,глядишь-все на местах будет,все миллиметры.
К тому же случается.что последние миллиметры роста гуляют туда-сюда,нестабильные.
Robin Bobin
Переболел, в депру свалился, комплексы всё больше парить начинают.
Делал небольшой (на неделю) перерыв.
Замеры показали 17,5 бпэл, 11 эг. Нбпэл 15см. 2,5см спрятано под жирком. Всё согнать, понятно, не получится, но 1 см точно сойдёт.
Сейчас занялся спортом, небольшие пробежки, турник, брусья, отжимания. Появится больше энергии и времени после защиты диплома - пойду в качалку.
Понемногу выхожу из депры, экс не могу тягать из-за дискомфорта во время ношения (тупо ни работать, ни писать диплом не могу, давит на мозг почему-то ношение какой-либо хрени на члене), делаю джелк для поддержания тонуса. Стояк сейчас на 6 баллов из 10.

В общем... Все мысли сейчас о том, чтоб вытянуть ещё пару сантиметров длинны и заработать денег для операции на утолщение. Потому что угнетает меня отсутствие роста обхвата.
Стоит эта операция около 6 тысяч евро. За год собрать вполне реально.
Естественно, год этот я бездействовать не буду. Планирую работать над членом и дальше. Но...
На самом деле этот пост - просьба к вам, напишите, пожалуйста, рекомендаций. Потому что я зашёл в тупик. Есть год. Как из него изъять больше пользы?
Отцы НУПа, подкиньте идей, плз.
buddaaa3
йопт, за 6 штук евро можно столько нуп девайсов понакупить, какой-нибудь из них полюбому поможет))
Robin Bobin
У меня есть практически всё кроме помпы, гидропомпы и хороших хомутов. Да и, в общем, 6 тысяч - это, для меня, скорее машина, чем нуп-девайсы. smile.gif
Lexus
Даже незнаю что сказать. Лучше продолжать нуп и надеятсяя на рост обхвата. Чем 6000 евро отдовать у меня бы жаба раздовила я лучше бы на эти деньги себе иле жене что нибудь купил.
jarry
Robin Bobin
терпи главное.операция ожидаемого не даст
Robin Bobin
Начал программу на обхват. За две недели поймал небольшой перетрен, сейчас занимаюсь подбором графика для занятий.
Прога двух-этапная.
Утро: утренний стояк используем для занятий. Сухой медленный джелк 5 минут. И кегели тоже 5 минут. Надеюсь увеличить постепенно продолжительность упражнений кегеля до 10 минут. Пока что уже после 5 мышца не подаёт признаков жизни. smile.gif
Вечер: помпирование. Сначала было 5 минут, как только перешёл на одноразовый сет в 10 минут, сразу появился перетрен. Придётся перейти на 2х5 минут. А жаль, помпирование ох как люблю. И визуально и кинестетические ощущения очень и очень.
Размеры на данный момент такие же, как и были.

BPEL 17,5-18
NBPEL 15
EG 11 (надоела уже эта цифра sad.gif не растёт и всё...)
BPFSL 19 см
freak
EG 11 (надоела уже эта цифра  не растёт и всё...)

Пчелы в помощь
rambler17
Robin Bobin
EG 11 (надоела уже эта цифра  не растёт и всё...)

Не торопись и не опережай события, все пойдет как положено.
Упорство, терпение и Сосудистые, в помощь!
KempeL
EG 11 (надоела уже эта цифра sad.gif не растёт и всё...)

может тунику подбить нужно?
Robin Bobin
freak
Та вот думаю над этим уже пару недель. После защиты диплома поеду в деревню, там пчёл дох*я. И времени свободного масса. Пол часа уединения можно себе позволить.
Ты какие упражнения считаешь наиболее удачными для сочетания с апитерапией?

rambler17
Уже больше 2х лет не тороплюсь. biggrin.gif

KempeL
Какими упражнениями?
KempeL
Robin Bobin
Какими упражнениями?

Я конечно не знаток,имхо изолированные растяги и DLD Blaster smile.gif
rambler17
Robin Bobin
Попробуй делать продвинутые сосудистые, надеюсь помогут. - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
freak
Ты какие упражнения считаешь наиболее удачными для сочетания с апитерапией?

Я успел только раз ужалиться. Но в теме по апитерапии рекомендуют жесткие сосуды- клемп с продавливаниями , юли и иже с ними.
Разброс результатов- в среднем от 0,5см(за пару сеансов) до 1,2см(за 2,5 месяца и 200 ужалений). Почитай- классная тема, я уже пару раз ее читал(там флуда много, если только основное читать- за день уложишься)
Robin Bobin
Итак.
Спустя неделю после предыдущего сообщения понял что член во время ношения экса отвык от джелка и прочих сосудистых.
Начал делать по утрам с утренним стояком обыкновенный мокрый джелк с отличным прогреванием, смешивая его иногда с аккуратным сухим. Месяц прошёл и вот какой итог:
18,5 см BPEL.
Твёрдые 16 см NBPEL.
EG всё то же, но по его поводу я пока не парюсь, потому что впереди ещё могут быть пчёлы и операция с матрицей на крайний случай.

Выводы:
1) Кегель с утренним стояком - это нечто! Особенно по модифицированной мною методике artikon'a. Делаю я его так: становлюсь в позицию полушпагата, торсом наклоняюсь чуть вперёд опираясь или на диван или на ванную (смотря где делать). Начинаю думать о том как жёстко жарю какую-нибудь девочку , ну или чо-нибудь другое возбуждающее. Член наливается кровью, но не на 100%, т.к. в полушпагате стояк тяжело получить 100%й. И начинаю кегелировать. 3-5 секунд за раз, 10-20 повторений, 3-5 подходов, и ваша эрекция через неделю будет говорить вам спасибо и делать из одеяла палатку при утреннем пробуждении.
2) Витамины/добавки. Похоже что это дело действительно помогает нашему организму быстрее достигать роста показателей от тренировок. Я хз что именно дало такой профит из состава тех, что пью, но юзаю эти: GNC Mega Man Sport. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Единственный минус, который я заметил - это моча зелёного цвета. biggrin.gif Как у Шрэка, блеать. biggrin.gif
3) Спорт. Спорт. И ещё раз Спорт. Бассейн, тренажёрный, бег, турники во дворе, да любое ОФП, которое будет повышать общий тонус и вашу энергию. Ваше тело скажет вам за это спасибо много раз.
4) Вот этот момент довольно спорный... Потому хотел бы узнать как у кого с этим делом. После того как начал зарабатывать програмингом, да и вообще грузить свой мозг интересными задачами и размышлениями, повысилась интенсивность и продолжительность оргазмов во время секса. Что, по моему мнению, тоже напрямую влияет на эрекцию. Т.к. в конечном итоге, помимо того, что дрожь бьёт по всему телу, ещё и эякулят выбрасывается дольше и мощнее, то логично предположить, что наша ЛК мышца в этот момент тоже получает мега-стресс, восстанавливаясь после которого она выдаёт ещё лучше эрекцию. Но это всё только лишь мои наблюдения и выводы. И они мне кажутся немного поверхностными. Тем более в таком сжатом формате. Есть ещё у кого-нибудь опыт нагрузки мозга позитивными мыслями и интересной работой, который бы давал такой прямой эффект на качество оргазмов?

Спасибо за внимание.
Robin Bobin
Планы на будущее:

1) Продолжать сосуды.
2) Месяц апитерапии.
3) Дальше сосуды до тех пор пока не соберу денег на операцию.
4) После неё начать помпировать двойной помпой на небольших давлениях: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Посмотрим как у меня получится их реализовать. Выглядит солидно пока.
rambler17
Твёрдые 16 см NBPEL.

С ростом! Ялды! smile.gif
Robin Bobin
rambler17
Спасибо, мужик! smile.gif И тебе ялды, и шоб без травм! cheers.gif
Robin Bobin
Решил разобраться со своей давнешней проблемой, т.к. по-моему в ней прячется главный враг моего роста. У кого-нибудь член холодеет в спокойном состоянии? У меня он именно холодный. Скукоженый и холодный... Вот думаю как с этим быть... Явная проблема с кровообращением в половых органах. Кто-то сталкивался с таким?
ffantacola
Robin Bobin

у меня часто холодный, особенно когда не дома

Пчелками кололся кстати или еще нет?
Robin Bobin
ffantacola
Не. Проблема возникла с отпуском месячным. Думал в деревню свалить. И там пчёл у друга-пчеловода брать. В следующем году уже, видимо...

Какие у тебя параметры ПЧ?
ffantacola
Robin Bobin

никакие....

в зависимости от эрекции
длина 13.5-14
обхват 10-11 (разный по всему стволу)
полный провал
Добавлено:
Robin Bobin

А че ты кстати экс не продолжаешь таскать? Забей на мануал лучше, потаскай его стабильно 8 месяцев - год. 2 см точно получишь. Тем более изначальная длина у тебя отличная. 17-18 см сделаешь длину. А потом можно и операцию на утолщение, т.к. мануалом вряд ли увеличишь скорее всего и то сдуется, если увеличишь. + при операции часть длины потеряется.
Robin Bobin
ffantacola
Мануалом ещё до сентября поработаю, а потом да, снова экс. Потому что с пчёлами небольшой про*б получился.
И, кстати, длинна почему-то опять уменьшилась. sad.gif Задрали уже эти качели. Снова 15см. При среднем стояке ваще 14. БПЭЛ 17,5.

Параметры от моих недалеки, так что понять тебя могу. Сам не нашёл как ЭГ увеличить с таких параметров, потому советовать ничего не могу... Нужно ждать и пробовать разные методы. Может что и поможет. Удачи тебе в поисках и роста.
ffantacola
Robin Bobin

Спасибо, но можешь не утешать меня. Я с этим смирился уже. Больше над обхватом работать не буду. Увеличу на макс. длину сколько смогу, и на операцию скорее всего.
Robin Bobin
ffantacola
Да я и не собирался утешать smile.gif Это мало помогает и не мотивирует них*я smile.gif
Судя по всему, пойду по тому же пути, что и ты.

Только вот разобраться бы всё же с этой проблемой кровообращения...
ffantacola
Robin Bobin

То что он в спокухе холодный, на состоянии эрекции как-то сказывается это у тебя? У меня он тоже просто холодный почти всегда, а стояк нормальный, 8/10 бы дал.
Robin Bobin
ffantacola
Мне кажется что из-за этого мы не растём в обхвате. Как и в общем имеем проблемы с ростом. Мы - это те, у кого обхват 10-11 см. Т.к. у большинства такой проблемы нет.
Ещё вопрос, у тебя разница между спокухой и стояком большая? Т.е. к какому типу твои боец принадлежит: shower или grower?
ffantacola
Robin Bobin

В спокухе 8 см. А что лучше: shower или grower? И кто быстрее растет?
Ландау
ffantacola
А что лучше: shower или grower? И кто быстрее растет?

Кто быстрее растет - неизвестно. А вот что лучше - тебе решать: shower - это когда в спокухе у тебя член ненамного меньше, чем в стояке, а grower - когда в спокухе - кроха, а как встанет - так всех удивляет, куку, сюрприз!! smile.gif
Но добившиеся в НУПе успеха как правило все относятся к категории shower, даже если ДО нупа они были grower'ами. То есть НУП сделает из тебя shower'а рано или поздно wink.gif
Robin Bobin
Зарядил экс на силовой. Ношу по 4-10 часов в день. Чистый вакуум. Пузырей нет. Вообще. И не было. *стучит по дереву*
BPFSL спустя неделю 19,7 см.
Замер сделаю первого сентября, а потом аж на НГ. (главное дожить дотуда)
Начал копить деньги на операцию.
oBhvat
Robin Bobin
матрица?))))))
Robin Bobin
oBhvat
Есть другие варианты?
oBhvat
да нее))ну все равно рисково ,не отзывов не чего считай,200 тыс не жалко????)) я вообще думаю ближе к новому году на прием запишусь к менщикову этому ,так перетерть насчет операции какой он мне лапши навешает))
Robin Bobin
Хотел создать новую тему, но всё же нашёл свой старый топик и решил, что история болезни всё равно одна. И отказываться от прошлого неправильно.

Давно на форуме не писал. Читать старался пореже, чтоб не возникало соблазна хаотически вводить в программу новые упражнения и девайсы не доведя ни одной составленной программы хотя бы на 2-3 месяца до ума. Да и чтоб мысли об операции пропали.

Сработало, в какой-то мере.

С первого декабря по сегодняшнее первое апреля делал простейшую программу:
1) Прогрев под струёй тёплой воды
2) Телепание во все стороны
3) Джелк мокрый – 5 минут
4) Джелк сухой – 5-10 минут

С результатами всё странно. Замеры показали те же

NBPEL: 15,5 cm (порой и 16, от тонуса зависит)
EG: 11 cm
а вот BPFSL: 19,7 cm...

При этом ещё шляпа визуально толще стала, но замерить её обхват сложно.

Не растёт EG. Хрен его знает что с ним делать.
Во время окончания сессии джелкирования взял сантиметр и нагнетая стояк ручным клемпом замерил обхват – 13 см. Но эти 2 см из-за увеличенного губчатого тела. Т.е. уретра красиво разбухла. А вот пещеристые как были в диаметре 3,5 см так и остаются. Такое впечатление что я их уже жутко за*бал за 9 лет терзаний...

Сделаю на неделю перерыв, нужно придумать что-то новое. Бесит уже топтание на месте.
Robin Bobin
Программа на следующие 3 месяца выглядеть будет так:
Работаем 3/1 или 5/2 исходя из самочувствия,
1) Прогрев 5 минут
2) Джелк сухой - 10 минут
по нечётным дням занятий 3) Лошадиные сдавливания - минуты 2-3
по чётным 3) Эрегированные сгибы - минуты 2-3
4) Джелк сухой - 10 минут

С понедельника занимался по этой программе. Губчатое тело и голову разносит нехило. Лимфы немного. Буду длительность постепенно ещё увеличивать, если её ещё меньше становиться будет.

Сегодня после занятий нацепил свёрнутый силиконовый рукав на основание как широкое эрекционное кольцо, чтоб подольше ВУПом полюбоваться. И как-то забыл про него... Пришла вечером девушка. Начались ласки-поглаживания, опустилась вниз, достала его из штанов, берёт в ротик и чувствую что-то не то. А оказалось вполне то. Смотрю, и действительно шляпу с губчатым телом раздуло. Еле влазит в рот ей.
Сейчас, когда она уже заснула удовлетворённая, снова довёл член до эрекции в этом кольце - обхват головы 14, ствола 13,5... Ширина пещеристых тел та же - 3,5 см. А вот ширина сбоку - больше 4 см... Кольцо из силиконового рукава страшно снимать. smile.gif Очень уж не хочется чтоб "карета в тыкву, слуги в мышей"...
serg76
Robin Bobin
какие размеры сейчас?
у тебя стаж нупа 10 лет! shocking.gif shocking.gif
oBhvat
Robin Bobin
Рад тебя видеть тут))у меня тоже так и не авырос обхват((тоже при клэмпе могу раз дуть с 10.5 до 12.5-13 ег, а толку ноль(походу под нож придется ложиться!)
Robin Bobin
serg76
Замерял первого апреля и было 15 нбпел и 11 обхвата.
Да, 10 лет уже... Когда было 16 лет, то замучал, видимо, неправильными упражнениями член свой... "Заставь дурака Б-гу молиться, он и лоб разобьёт" – это про меня тогда, к сожалению.

oBhvat
Привет! Хрень какая-то, а не особенности физиологии. sad.gif Ты как сейчас? Отдыхаешь?
У тебя под клемпом ширина сверху увеличивается? (Лимфа не в счёт)
Чем увеличивать надумал хирургически?
oBhvat
Robin Bobin
да отдыхаю тока помпу для тонуса делаю!

ну я так не замерял но,увеличивается на сколько сказать не могу

ну да там щас петрович гелиевые имплантанты обкатывает
Robin Bobin
Посидел на форуме месяцок вычитывая всё подряд и как-то опять в уныние скатился. За 10 лет толку не особо много как-то... Что-то коренным образом делаю неправильно. Ещё и парни из темы про секс с обхватом 15+ задавательством своим в виде "15-16 см - это норма" демотивировали пи*дец как. А тут, блин, член устаёт от 200 доений и непонятно почему не растёт...
В общем, снова, думаю, стОит уйти в подполье и переосмыслить всё.
Займусь пока [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], да поделаю аккуратно программу описанную выше.
Всем успехов и ялды. Авось за вами и моя расти начнёт.
Байрон
Robin Bobin

не стоит.-лучше с нами вместе- будем что то решать. biggrin.gif
serg76
Robin Bobin

Хорош уже в подполье уходить. И так 10 лет там просидел.
Ещё и парни из темы про секс с обхватом 15+ задавательством своим в виде "15-16 см - это норма" демотивировали пи*дец как.

никто не говорит что норма,это желание его иметь.Конечно это обхват больше среднего.Норма 12-12.5 см
какУнэгра
serg76
У меня ниже нормы sad.gif Демотивируете biggrin.gif
Байрон
PROfii
У меня ниже нормы sad.gif Демотивируете biggrin.gif

EG - 11,5 (+0,5)

растёт же clap_1.gif
какУнэгра
Байрон
Поскорей бы уже май, не терпиться замерить уже свою ялду
Байрон
PROfii
Поскорей бы уже май, не терпиться замерить уже свою ялду

визуально-что видно? blink.gif
какУнэгра
Байрон
ну так пару мм после клэмпа с джелком, но буду мерять все по честному, то бишь спустя 24 час
Байрон
PROfii
о бишь спустя 24 час

МАЛОВАТО БУДЕТ -НАДО ЧТО БЫ ПРОШЛО ХОТЯ БЫ ДНЯ-3-4. biggrin.gif
Robin Bobin
serg76
Байрон

Спасибо за поддержку, мужики.
Так-то никуда особо и уйти не получилось. Может приближающееся лето и походы в зал с бассейном и баскетболом подействовали или регулярный секс с девушкой, которая начала кончать по 4 раза за один заход и плакать в конце (надеюсь, от удовольствия ph34r.gif ), в общем хз. Тонус и уверенность в себе вернулись. Пенисбилдингом стало уже реальнее заниматься. Получается, правда, не особо много пока. Но обороты не сбавляю.
Сделал фото с замерами BPEL.
Ох и больно было держать линейку вдавленной пока фотоаппарат фокус ловил...
Обхват в кольце – 12 см. Надеюсь, что после трёх месяцев занятий пенисбилдингом он станет таким и без кольца.
serg76
Robin Bobin
Обхват в кольце – 12 см.

что за кольцо?
Robin Bobin
serg76
4 см свёрнутого аппликаторовского силиконового рукава на основание цепляю. Получается такое вот эластичное эрекционное кольцо с внутренним диаметром 2 см.
какУнэгра
Robin Bobin
В репу поставил + за фото, но неужели ты так же НБПЕЛ меряешь, то бишь держа так линейку?
Robin Bobin
PROfii
Спасибо за репу, друг smile.gif
Нет, НБПЕЛ меряю прижимая сверху к стволу, т.к. он у меня с недавнего времени начал принимать форму банана. И из-за этого неточности в измерениях могут возникнуть, если не прижимать сверху.
Хотя и в целесообразности измерения НБПЕЛ иногда сомневаюсь. Очень неточный параметр, который прыгает на столь важные иногда обманчивые 1-0.5 см. То жирок согнал чуть, то стал не так. А вот вдавленную не обманешь...
какУнэгра
Robin Bobin
Ну не знаю, если бы я ограничивался размерами БПЕЛ, то я был бы доволен, а так...
1 мая сделаю фото с линейкой, посмотрим вырос я или нет, если до 16 НБПЕЛ дотяну, то будет гуд
Boy boy
Привет, за фото + )) а какой у тебя нпел на данный момент.
Robin Bobin
PROfii
Так я ж не наслаждаюсь этими результатами smile.gif
Это просто более надёжный показатель у меня. Т.к. лобковая часть то жирком заплывёт, то наоборот подсушится.
НБПЕЛ хочу 18. А идеал – 20. Т.к. рост у меня 185 см, и прикладывал как-то фаллоимитатор 18 см, и как-то не очень впечатлился из-за пропорций. Ещё пара см и гармоничнее смотрелось бы.
Хотя это всё такое. Ведь на самом деле толщина рулит...

Boy boy
Привет smile.gif
Спасибо! smile.gif
Если ствол по линейке выпрямить, то ровно 16.