Привет

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Zorakk115
Всем привет! wink.gif wink.gif
Нашел ваш форум копаясь на просторах великого и-нета)
Надеюсь получу здесь поддержку и смогу выговориться =)
Мне 17 лет, 14см, хочется увеличить на 4 то есть до 18.
Никуда не тороплюсь, и партнеров устраивает в роде, но самому как то не особо)
Ознакомился с разделом для новичков.
Но мучает вопрос, можно ли добиться результатов выполняя только растягивания? ибо "джелк" и прочее как то боязно..
На счет помп и экстендеров вообще не уверен..
+ хочу скинуть пару кг и подсушить тело слегка, не повлияет ли это на размеры?
заранее благодарствую
oBhvat
а какой обхват у тебя???да удачи и роста тебе, вливайся,с лобка все худеет в последнюю очередь
Zorakk115
Эх не знаю) не измерял еще)
shurplanet
Zorakk115 , привет!
Располагайся поудобнее smile.gif
можно ли добиться результатов выполняя только растягивания?
Конечно можно, если с умом. Сразу не рви изо всех сил. Постепенно подготовь. Посмотри [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Он тоже недавно создал свою тему и занимается только растягиваниями. Ему уже успели дать несколько полезных советов - и тебе пригодится wink.gif
Челентано
Привет . Померяй обхват стоячего ПЧ он же " EG " . Похудение положительно на размер повлияет у меня до похудения был 14,5 потом 15 стал . Щас не знаю сколько после начала нупа не мерял длинну т.к. линейку профукал
Zorakk115
Х) спасибо за теплый прием и поддержку smile.gif
Челентано
я даже не пойму чем измерять правильнее) прямой линейкой или растягивающейся) да и не измерял толком уже полгода) последний раз девушка меряла)))
Chlenik
Одними растягиваниями я думаю эрекцию можно подсадить. Так что нужно и сосудистые брать.
Zorakk115
ап.
Вот прочитал про экстендер Х4 [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
как то тяжко вериться что за 12 месяцев с 14 до 21 вырастит smile.gif
Челентано
я даже не пойму чем измерять правильнее) прямой линейкой или растягивающейся) да и не измерял толком уже полгода) последний раз девушка меряла)))

Если есть портяжный метр то им убно . Посмотри в теме " Правильное измерение пениса " потом можешь из окружности высчитать толщину (диаметр) путем деления окружности на 3,14 smile.gif
Добавлено:
Вот прочитал про экстендер Х4 [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] как то тяжко вериться что за 12 месяцев с 14 до 21 вырастит

У всех индивидуально но 7см за год одним эксом это честно говоря звучит как фантастика , это почти невозможно 99,999% гаранти что это бред dry.gif
Zorakk115
вот и я о том же =_=
Добавлено:
Вообще полистав форум вижу тут много статей о упражнениях, которые в принципе легко выполнимы в домашних условиях, но тяжело понять какие подойдут новичку, и как не навредить этим. Особенно джелкингом или как там его ..
Челентано
Нупь ручками в общем , прогу новичка юзай а там месяца через 3 посмотришь как пошло , может и только мануалкой получится неплохо расти
Челентано
Вообще полистав форум вижу тут много статей о упражнениях, которые в принципе легко выполнимы в домашних условиях, но тяжело понять какие подойдут новичку, и как не навредить этим. Особенно джелкингом или как там его ..

Прогу новичка смотри... растяги , мокрый джелк . Тока с джлком тяжко , там сказано 200 доений а я по 100 длаю и то пипирка птнами покрывается приходится путем прогревать с масажем и проходят . В общем почитай как правильно всё делать , видео глянь а там по самочувствию решишь сколько и чего плавно начинать нидsmile.gif
Zorakk115
Вот эти "пятна" как раз таки и пугают =) Дабы потом к урологу не был прописан прямой визит.
Челентано
Прогреваешь и массажируешь область где появились пятна и они проходят
nupclm
да все просто, помпируешь помпой на9g часок, потом подвешиваешь 5кг к к члену, и сажаешь на него пару тройку пчел.. все, ложися спать, а утром просыпаешься с ялдой. Удачи. biggrin.gif
рядовой2
nupclm
шутит не вздумай это сделать biggrin.gif
Челентано
да все просто, помпируешь помпой на9g часок, потом подвешиваешь 5кг к к члену, и сажаешь на него пару тройку пчел.. все, ложися спать, а утром просыпаешься с ялдой. Удачи. biggrin.gif

Луше в улей засунуть а то ловить их еще biggrin.gif

А прикинь если он реал так сделает как ты расписал ? Тогда его точно дядя уролог ждать будет biggrin.gif
Zorakk115
Не =) это садомазо какое-то черезчур)
рядовой2
ну почему садомазо?!!! нет ) он это практикует cool.gif wink.gif
nupclm
посмотриш как через годик заговоришь laugh.gif
пс а пока прогу новичка и вперед!
Zorakk115
пчелы это серьезно?оО они же заразу переносят
nupclm
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
это да?)
и сколько по времени ей примерно заниматься? и можно ли использовать рястяжки отсюда : [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ?
wink.gif
Заранее спасибо)
рядовой2
Zorakk115
пчелы это серьезно?

добро пожаловать в таинственный мир Нупа biggrin.gif
nupclm
да пчелы это серьезно), загляни в раздел вспомогательных методов увеличения-апитерапия
стретчер
Zorakk115
Изменил название темы на русскоязычное, дабы сгоряча тему не снесли smile.gif
Zorakk115
стретчер
Спасибо большое smile.gif
Что-то не придал значения =(
извиняйте ))
Zorakk115
up/
второй день пробегаю глазами по форуму sleep.gif
не могу понять...джелк это на обхват или длинну?
applikator
Zorakk115
Джелк универсален.Растет как длина,так,и обхват.
Zorakk115
Так-же интересует вопрос :
После прекращения НУПа ( когда желаемый результат будет достигнут ), этот размер сохраниться от сего дня и до конца?)
alek20063
Zorakk115
это как повезет: если это был просто тонус, то он, конечно, уйдет; если настоящий рост, то останется большей частью.
Zorakk115
UP
Наверное достал уже biggrin.gif
3й день изучаю НУП.
Перемерял своего дружочка.
Без сильного вдавливания линейкой длинна - 14.9 - 15.0
с сильным - около 16.
Сегодня буду делать первые упражнения) Это будет растягивание.
Джелк пока не доступен, ибо не понимаю что такое уровни эрекции...Может кто подсказать?
shurplanet
Zorakk115
Джелк пока не доступен, ибо не понимаю что такое уровни эрекции

Ствол должен быть по возможности как можно сильнее наполнен кровью.
Но при этом свол не должен быть каменным - его легко можно прожать рукой в любом месте
Вот такое состояние самое подходящее для джелка.
Для начала лёгкого джелка достаточно той опухлости, что возникает после качественного прогрева.
Ну а в процессе выполнения придёт и прилив эрекции smile.gif
Пока пенис полностью расслаблен, делай лёгкие движения, увеличивая их интенесивность по мере набухания.
Zorakk115
Спасибки!)
все таки надеюсь взять экс) но блин он выпирать будет из штанов( т.к ношу в основном зауженны
+
можно ли джелком и растягиванием заниматься в душе? и естественно прогревать болт теплой водой?
shurplanet
Zorakk115
С эксом реально только дома заниматься. В спокойной обстановке.
Всё остальное - стресс и извращение - толку мало будет
можно ли джелком и растягиванием заниматься в душе? и естественно прогревать болт теплой водой?
Конечно можно! Только смазку подготовь заранее, чтоб с мылом не джелковать. В душе будет очень эффективно, особенно в горячей ванне.
Zorakk115
UP wink.gif wink.gif
Прошел первый день НУПа) занимался растягом) ощущения классные )
+ перемерял свой инструмент, был повод
1) нашел мягкую линейку ( для тканей)

2) моя sexfriend прислала свои загорелые фотки из греции, на песчанном пляже, в офигительном бикини *_* ) вообщем ах) девушка мечта!)) ( с ума сойду скоро без нее , хотя и нашел девушку biggrin.gif )
Потом по скайпу показали как оба скучаем по друг другу =) от оно было веселье то!

Вышло вот что : длинна 15.6-16.2 , обхват в районе 14-15см. Вообщем меня порадовали такие результаты, и я понял что аппарат мой нельзя мелким считать) Но, тем не менее, есть к чему стремится.
Так-же поговорил с другом, он посоветовал не начинать нупить до 18 лет ( хотя мне 18 через 3 месяца уже smile.gif даже меньше