Northon
Friday, 06 May 2011, 22:49
Приветствую всех! Для начала хотелось бы поблагодарить создателей этого форума, потому что лучшего русскоязычного сообщества по НУП я еще не находил

Мысль об увеличении своего члена появилась в голове давненько, но зачастую не находил нужной информации. Эдакий моральный доступ

Сейчас читаю форум, беру на заметку, информации много и хочется всего и сразу, но понимаю, что в этом деле спешить никуда нельзя

Вы уж извините, если мои вопросы уже где-то обсуждались и на них давался четкий ответ, но я больше предпочитаю дискуссию, чем сухой поиск по форуму

Немного о себе: 18 лет, рост 178 см, вес 96 кг (раньше занимался пауэрлифтингом, из-за травмы пришлось год назад прекратить тренировки, но солидная мышечная масса осталась, поэтому такой вес), курю. Девушки еще не было. Трудности в общении с ними нет абсолютно (как со сверстницами, так и со более старшими девушками), а вот когда дело идет к постели у меня в голове ручник срабатывает. Но это поправимо, так что не падаю духом

Первоначальные данные (измерял только эти три показателя, так как считаю их основными):
• NBPEL — 13,8 см.
• EG — 12 см.
• FL — 8 см.
Первая цель:
• NBPEL — 16 см.
• EG — 13 см.
Идеальные размеры... О них позже, по мере получения результата.
А теперь, собственно, вопросы

1. Взял за основу программу для новичка. Сколько раз в день
(количество "подходов")/неделю ее делать? Или же это сугубо индивидуально?
2. Можно ли в программе новичка делать сухой джелк?
3. У меня первая степень фимоза.
QUOTE |
Возможно открытие головки лишь в спокойном состоянии, при эрекции обнажение головки полового члена затруднено, иногда болезненно. |
© Википедия
Отсюда вытекают не очень удобные моменты: в состоянии эрекции крайняя плоть обнажает только головку, после чего растянуть кожу по всей длине члена невозможно, возникает боль. Отсюда проблема с презервативами: плохо надеваются, ибо кожа заворачивается под головкой, что препятствует одеванию.
Можно ли с помощью каких-либо упражнений НУП исправить это недоразумение?
Добавлено:
Прошу прощения за две созданные темы. Форум выдавал ошибку после нажатия кнопки "Создать тему".
shurplanet
Friday, 06 May 2011, 23:38
Northon Привет!
Очень правильный подход! Читай форум.
QUOTE |
Можно ли в программе новичка делать сухой джелк? |
Лучше не надо пока, т.к. сухой джелк является уже продвинутой сосудистой техникой.
Первый месяц НУПа нужен чтоб привести ПЧ в тонус. Визуально это будет видно в возросшей силы эрекции, либидо и размер в эрекции будет +1см.
На фоне этого тонуса и возможен дальнейший рост.
Сам написал, что в этом деле спешить не надо. - Потому начинай плавно, постепенно. И с мокрого джелка. Для начала лучше освоить его.
QUOTE |
в состоянии эрекции крайняя плоть обнажает только головку, после чего растянуть кожу по всей длине члена невозможно, возникает боль. |
тебе нужно оголять головку и как можно дольше оставлять пенис в этом состоянии
Каждый день подолгу рястягивать крайнюю плоть пальцами.
Постоянно делать растягивания этой кожи. Например, каждый раз когда писаешь, сильно залуплять.
Почитай тут есть успешные НУПеры, справившееся с этой проблемой
Добавлено:
QUOTE |
Сколько раз в день (количество "подходов")/неделю ее делать? Или же это сугубо индивидуально? |
Раз в день. Это индивидуально. Важно не количество НУПа, а результат
Pomper
Friday, 06 May 2011, 23:44
// 1. Взял за основу программу для новичка. Сколько раз в день (количество "подходов")/неделю ее делать? Или же это сугубо индивидуально?
1 день занимайся - 1 день отдыхай для восстановления; по началу можно отдыхать и больше, главное - прислушиваться к ощущениям, чтобы не было негативных индикаторов
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
потом можно перейти на программу 2 дня работы - 1 день отдыха;
Можно разбивать занятие на две сессии в день, сухой джелк тоже делать скажем 100 повторений в два подхода, постепенно увеличивая соотношение, пока не будешь делать 100 повторений за раз (помни о разогреве перед упражнениями)
Следи чтобы не появился эффект бейсбольной биты - используй в джелке разный хват и чередуй руки
// 2. Можно ли в программе новичка делать сухой джелк?
Недели две поделай мокрый, он менее интенсивный, подготовит сосуды к сухому
Northon
Friday, 06 May 2011, 23:49
QUOTE |
И с мокрого джелка. Для начала лучше освоить его. |
Можно ли делать мокрый джелк под душем? Ибо нет возможности использовать смазки.
нефиговый
Saturday, 07 May 2011, 7:19
QUOTE |
Можно ли делать мокрый джелк под душем? Ибо нет возможности использовать смазки. |
Будет неэффективно (ну, по крайне мере, не так эффективно, как со смазкой). Лучше купи детский крем (типа "Тик-так" или который с лисичкой на тюбике). В конце занятия легко смывается мылом и водой.
Chlenik
Saturday, 07 May 2011, 8:26
Добро пожаловать в наши ряды!!! Цель реальная!!!Не спеши с сухим джелком. Главное в нашем деле постепенность и систематичность. На счет фимоза... Не хочешь ли сделать обрезание, это бы многие проблемы решило в твоем случае, и в случаях многих других Нуперов.
shurplanet
Saturday, 07 May 2011, 10:58
Northon QUOTE |
Можно ли делать мокрый джелк под душем? Ибо нет возможности использовать смазки. |
Смазка должна быть жирной. Только не мыло! Вода не придаст нужного скольжения по коже.
И поза для джелка должна быть такой, при которой пенис выглядит максимально большим. Например, полусидя-полулёжа, широка раздвинув ноги. Задача - ухватиться при каждом джелкующем движении как можно ближе к корню.
balnozar
Saturday, 07 May 2011, 11:15
Привет.. Добро пожаловать к нам, уже наверно не отряд а целый "полк" нуперов.)
По поводу джелка вообще могу точно сказать : первые месяц или больше у тебя реально правильного джелка не получится, будешь по максиму просто гонять кровь... и что бы максимально быстро сократить это время "тупления" делай его правильно ( смотри видео, обязательно нагнетай кровь кеглем, держи эррекцию на более 80-90%, тяни от самого начала ПЧ, хороший прогрев, для тебя прогрев после каждых 50 доений - это факт) Могу сказать точно: джелк это основа основ в нупе...(может рости и в длинну и в ширину)
И еще не бросай занятия, выростет ну полюбому просто!)
Удачи и огромного роста....
Northon
Saturday, 07 May 2011, 13:31
QUOTE |
Вода не придаст нужного скольжения по коже. |
Печально
Эх, надо что-то придумать на этот счет...
QUOTE |
Не хочешь ли сделать обрезание |
Нет. Что природа дала, с тем и будем работать
красавчик
Saturday, 07 May 2011, 14:24
QUOTE |
Вода не придаст нужного скольжения по коже.
ПечальноЭх, надо что-то придумать на этот счет... |
Привет все уже придуманно- покупаешь крем детский так и называется "детский крем" с белым котенком и рыжей собачкой на тюбике бывает с лисичкой ,но сам давно не видел с лисой.у меня с собачкой и котенком. Для джелка в ванной очень хороший крем, сам юзаю постоянно- хватает на долго при попадании воды не смывается быстро, в общем крем отличный, хорошо смывается мылом. Понял, что заниматься можешь тока в ванной-отлично- садишься на край ванны, предварительно постелив на него полотенце, так как чугун холодный т. е. что бы простате плохо не было. Ноги на полу, максимально раставив ноги подай туловище назад и вот, на мой взгляд хорошая поза для качественного джелка, на первый раз мин 10-15 достаточно-имхо-я уже по часу в ванной проподаю, но это уже другая история к стати о джелке знаю уже давно, а качественно его делать научился лишь не давно и тока благодоря постам на форуме,удачи ,роста,не теряйся.
Northon
Saturday, 07 May 2011, 14:37
Да, кстати, растягивание делаются при какой степени эрекции?
красавчик
Saturday, 07 May 2011, 14:49
balnozar
Saturday, 07 May 2011, 15:16
растяги.... да главное чтоб не стоял (можно и до 70% процентов тянуть смело)
а вообще эксперементируй...лишним не будет..
Northon
Saturday, 07 May 2011, 18:07
Спасибо всем за ответы, сегодня начну программу.
Northon
Saturday, 09 July 2011, 21:10
Ребят, сколько читаю про джелк, не могу его делать! Кожа на члене все равно растягивается к головке и невозможно делать упражнение! В чем соль?
Mr.White
Saturday, 09 July 2011, 21:20
какой делаешь мокрый или сухой??
с мокрым есть такая беда , темболие если ты не обрезан , а вот с сухим нету проблем - залупил и в бой , попробуй сухой , на почти полном стояке оттяни кожу вниз до конца , схватись за основание (получаеться и за кожу схватишь ) и получиться что кожа просто будет ездить по стволу и само собой не растягиваться !
Northon
Saturday, 09 July 2011, 21:23
Будет ездить по стволу, но ведь постоянно надо перехватываться другой рукой, не выпуская кровь из члена. И все равно тогда кожа из залупированого состояния растянется, как обычно.
Northon
Saturday, 09 July 2011, 22:22
Делал с переменным успехом мануальные растягивания с мая месяца = 0,2 мм в длину. Теперь ровно 14 см!

Подключаю джелк, но вот не нравится мне почему-то это упражнение... Одним мануалом реально разогнать своего бойца?
Northon
Saturday, 09 July 2011, 22:40
Да, и еще есть вопрос... Почему-то нигде не нашел такой момент: при растягиваниях нужно браться ОК хваткой под обнаженной головкой? Я как-то этот момент проворонил, тянул, держась за кожу на члене максимально близко к головке.
Lone Wolf
Saturday, 09 July 2011, 23:30
Northon
перехватывание при сухом джельке делать не обязательно,да и не нужно,я никогда не перехватывал,иначе бы кожу содрал с пч,а делаю одной рукой до усталости от 3-до 10 раз,затем руку меняю,самое главное максимально кровь протолкнуть к головке.
по поводу растягивания берешься перед головкой еще ладонью стараешься захватить,сжать и тянешь,кожа не должна быть задействована.
Northon
Monday, 11 July 2011, 1:37
Не могу не поделить радостью!
Спонтанно решил замерить член. Каково было мое удивление, когда линейка показала 14,5 см! Не поверил глазам! Нашел рулетку, померял — 14,5 см!
Что странно, та же линейка 9 июля показывала 14 см. Или у меня удлинение по лунному календарю

Обман зрения не может быть.
Так что вот так

+ ко всему, в спокойном состоянии вырос тоже на 0,5 мм
РАСТЕМ, ТОВАРИЩИ! ВСЕМ РОСТА!!!
teacher_splinter
Monday, 11 July 2011, 11:09
Вывод - надо почаще мерить

шутка конечно, но в каждой шутке....
Начальные параметры как у меня (13,5/12), только я по определенным причинам начну заниматься месяца через 2 не раньше...
Давай к н.г. 16 см! и для меня мотивация
Northon
Tuesday, 12 July 2011, 17:24
Буду стараться! Начинай скорей, teacher_splinter!
Northon
Wednesday, 13 July 2011, 15:00
Итак, что имеем на данный момент:
• NBPEL — 14,5 см
• FL — 8,5 см
В программу входят:
• разогрев (горячая вода под душем или интенсивный массаж в течении 5-10 минут);
• простые мануальные растягивания (десять подходов по 30 секунд);
• V-растягивания;
• обратные V-растягивания;
• максимальное растягивание 2 секунды на вдохе, расслабленный член на выдохе 2 секунды (10 подходов);
• сухой джелк (100 движений правой-левой рукой по 3 секунды. Думаю увеличить количество движений до 200);
• разогрев.
На все про все уходит около 30 минут.
Перед глазами четкая цель: к концу августа любоваться следующими данными
• NBPEL — 16 см
• FL — 10 см
Вперед к цели! Всем НУПерам стабильного и крепкого роста!
Бендер.
Wednesday, 13 July 2011, 15:28
Northon QUOTE |
Первоначальные данные (измерял только эти три показателя, так как считаю их основными): • NBPEL — 13,8 см. • EG — 12 см. • FL — 8 см. |
QUOTE |
Итак, что имеем на данный момент:
• NBPEL — 14,5 см • EG — 8,5 см |
EG минус 3,5 см??? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Northon
Wednesday, 13 July 2011, 15:30
Упс, спутал аббревиатуры. FL, конечно же
Monte
Wednesday, 13 July 2011, 18:53
Интересно, а бывает EG 8.5 см?
Ландау
Wednesday, 13 July 2011, 20:06
Monte Бывает у карандаша
Northon
Wednesday, 13 July 2011, 20:34
Слишком толсто для карандаша
Northon
Monday, 18 July 2011, 14:26
Мужики, подскажите! После секса при открытии головки начала болеть уздечка, на ней есть маленькое белое пятнышко. Болит только в определенных положениях члена и уздечки (степень натяжения, поворот и т.д.) Что это может быть?
Тавр
Monday, 18 July 2011, 18:49
уменя после секса уздечка "поднадорвалась" если так можно выразиться,те стала белой и твердоватой, я делал пластику уздечки у уролога, короткая уздечка, лопалась, заживала, хорошо, что сделал еще до нупа ...
Northon
Monday, 18 July 2011, 19:02
После пластики никаких последствий?
Northon
Thursday, 09 February 2012, 14:40
Как-то снова меня занесло на этот форум

Всем салют!
Словил, как я понимаю, небольшой откат: при измерении члена при 100% эрекции в положении тела стоя = 14 см, не вдавливая линейку. При вдавливании в лобок = 16,3 см.
Возобновляю тренировки с сегодняшнего дня, потихоньку буду растить своего молодца. Плюс сегодня сделаю замеры. В целях — увеличение толщины на 0,5 см, улучшение качества эрекции, увеличение длины до 15 см.
Использую программу новичка:
1) Разогрев (5 мин.)
2) Растягивание (десять подходов по 30 сек.) (5 мин.)
3) Джелк сухой (двести движений (правая + левая рука) по 3 сек каждое движение) (10 мин.)
4) Разогрев (5 мин.)
5) 50 сокращений Кегеля, каждое сокращение держать в течение пяти секунд.
Первую неделю занимаюсь 1/1, потом три недели 2/1.
После первого месяца проведу замеры и подключу в программу дополнительные растягивания.
Всем роста!
Northon
Thursday, 09 February 2012, 15:05
Нынешние замеры:
• NBPEL — 14 см.
• EG — 13 см.
• FL — 9,5 (хотя показатель варьируется, бывает и 5,5 см

)
alek20063
Thursday, 09 February 2012, 19:52
Northon
да этот показатель очень субъективен.
Northon
Thursday, 09 February 2012, 23:47
И главное, тогда, когда нужен самый максимум, почему-то на поверхности только 5 или 6 см
artikon
Thursday, 09 February 2012, 23:56
Northon
Чувак, используй свой возраст, я понимаю, что в 18 лет (или тебе уже 19? - одна фигня) скорее всего нупить тяжко в смысле условий (ну там родители всякие), но зато сколько времени впереди + в таком возрасте по теории расти должен быстрее. Гормональный фон должен помогать.
Пердставь себя через, скажем, три года НПУа. А еще лучше, представь свой ПЧ через эти три года.
Роста тебе!
Northon
Tuesday, 14 August 2012, 13:36
Я, по сути, ленивый нупер. Понимаю, что надо работать и развивать свой ПЧ, но то лень, то времени нет, то работа или еще что-то...
Но этот форум добавляет мотивации и стимула

Спасибо!
Northon
Thursday, 08 November 2012, 15:27
Мужики, подскажите, для увеличения толщины и качества эрекции один джелк сгодится?
ffantacola
Thursday, 08 November 2012, 16:46
Northon
Сгодится. Но кому-то подходит, кому-то нет, попробуй. Только не мокрый, а сухой.
Northon
Thursday, 08 November 2012, 18:35
Я сухой всегда и делал

Спасибо, буду пробовать!
Northon
Friday, 28 December 2012, 23:08
QUOTE |
• NBPEL — 14 см. • EG — 13 см. |
Это данные за 9 февраля 12 года.
Сейчас:
• NBPEL — 15 см.
• EG — 14,1 см.
Занимаюсь крайне-крайне редко, не могу спланировать день, что бы добавить в него нуп-тренировки...
Alex2011
Friday, 28 December 2012, 23:26
Northon QUOTE |
Это данные за 9 февраля 12 года.
Сейчас: • NBPEL — 15 см. • EG — 14,1 см.
Занимаюсь крайне-крайне редко, не могу спланировать день, что бы добавить в него нуп-тренировки... |
Тоже не плохие результаты - считай по 1 см в обоих направлениях.
Не ленись-делай потом сам себе спасибо скажешь.
Байрон
Saturday, 29 December 2012, 0:05
Northon
Хорошие достижения рад за тебя!!! Удачи!!!
Northon
Saturday, 29 December 2012, 11:09
Спасибо, парни!
Мостак
Saturday, 29 December 2012, 16:02
Northon
Давай находи место для нупа)дальнейшего роста)
Northon
Monday, 21 January 2013, 16:24
Ребят, а подскажите вот такую штуку: Кегеля делать надо во время эрекции? Или без разницы?
Орэх
Monday, 21 January 2013, 16:55
Northon В любом состоянии и в любом месте ( дома , на работе , на толчке , в душе и т.д. )