Примите в стройные ряды!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Northon
Приветствую всех! Для начала хотелось бы поблагодарить создателей этого форума, потому что лучшего русскоязычного сообщества по НУП я еще не находил wink.gif

Мысль об увеличении своего члена появилась в голове давненько, но зачастую не находил нужной информации. Эдакий моральный доступ biggrin.gif
Сейчас читаю форум, беру на заметку, информации много и хочется всего и сразу, но понимаю, что в этом деле спешить никуда нельзя wink.gif

Вы уж извините, если мои вопросы уже где-то обсуждались и на них давался четкий ответ, но я больше предпочитаю дискуссию, чем сухой поиск по форуму smile.gif

Немного о себе: 18 лет, рост 178 см, вес 96 кг (раньше занимался пауэрлифтингом, из-за травмы пришлось год назад прекратить тренировки, но солидная мышечная масса осталась, поэтому такой вес), курю. Девушки еще не было. Трудности в общении с ними нет абсолютно (как со сверстницами, так и со более старшими девушками), а вот когда дело идет к постели у меня в голове ручник срабатывает. Но это поправимо, так что не падаю духом biggrin.gif

Первоначальные данные (измерял только эти три показателя, так как считаю их основными):
• NBPEL — 13,8 см.
• EG — 12 см.
• FL — 8 см.

Первая цель:
• NBPEL — 16 см.
• EG — 13 см.

Идеальные размеры... О них позже, по мере получения результата.

А теперь, собственно, вопросы smile.gif

1. Взял за основу программу для новичка. Сколько раз в день (количество "подходов")/неделю ее делать? Или же это сугубо индивидуально?
2. Можно ли в программе новичка делать сухой джелк?
3. У меня первая степень фимоза.
Возможно открытие головки лишь в спокойном состоянии, при эрекции обнажение головки полового члена затруднено, иногда болезненно.

© Википедия

Отсюда вытекают не очень удобные моменты: в состоянии эрекции крайняя плоть обнажает только головку, после чего растянуть кожу по всей длине члена невозможно, возникает боль. Отсюда проблема с презервативами: плохо надеваются, ибо кожа заворачивается под головкой, что препятствует одеванию.

Можно ли с помощью каких-либо упражнений НУП исправить это недоразумение?
Добавлено:
Прошу прощения за две созданные темы. Форум выдавал ошибку после нажатия кнопки "Создать тему".
shurplanet
Northon
Привет!
Очень правильный подход! Читай форум. wink.gif
Можно ли в программе новичка делать сухой джелк?
Лучше не надо пока, т.к. сухой джелк является уже продвинутой сосудистой техникой.
Первый месяц НУПа нужен чтоб привести ПЧ в тонус. Визуально это будет видно в возросшей силы эрекции, либидо и размер в эрекции будет +1см.
На фоне этого тонуса и возможен дальнейший рост.
Сам написал, что в этом деле спешить не надо. - Потому начинай плавно, постепенно. И с мокрого джелка. Для начала лучше освоить его.
в состоянии эрекции крайняя плоть обнажает только головку, после чего растянуть кожу по всей длине члена невозможно, возникает боль.

тебе нужно оголять головку и как можно дольше оставлять пенис в этом состоянии
Каждый день подолгу рястягивать крайнюю плоть пальцами.
Постоянно делать растягивания этой кожи. Например, каждый раз когда писаешь, сильно залуплять.

Почитай тут есть успешные НУПеры, справившееся с этой проблемой
Добавлено:
Сколько раз в день (количество "подходов")/неделю ее делать? Или же это сугубо индивидуально?

Раз в день. Это индивидуально. Важно не количество НУПа, а результат wink.gif
Pomper
// 1. Взял за основу программу для новичка. Сколько раз в день (количество "подходов")/неделю ее делать? Или же это сугубо индивидуально?

1 день занимайся - 1 день отдыхай для восстановления; по началу можно отдыхать и больше, главное - прислушиваться к ощущениям, чтобы не было негативных индикаторов
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

потом можно перейти на программу 2 дня работы - 1 день отдыха;

Можно разбивать занятие на две сессии в день, сухой джелк тоже делать скажем 100 повторений в два подхода, постепенно увеличивая соотношение, пока не будешь делать 100 повторений за раз (помни о разогреве перед упражнениями)
Следи чтобы не появился эффект бейсбольной биты - используй в джелке разный хват и чередуй руки

// 2. Можно ли в программе новичка делать сухой джелк?

Недели две поделай мокрый, он менее интенсивный, подготовит сосуды к сухому
Northon
И с мокрого джелка. Для начала лучше освоить его.

Можно ли делать мокрый джелк под душем? Ибо нет возможности использовать смазки.
нефиговый
Можно ли делать мокрый джелк под душем? Ибо нет возможности использовать смазки.

Будет неэффективно (ну, по крайне мере, не так эффективно, как со смазкой). Лучше купи детский крем (типа "Тик-так" или который с лисичкой на тюбике). В конце занятия легко смывается мылом и водой.
Chlenik
Добро пожаловать в наши ряды!!! Цель реальная!!!Не спеши с сухим джелком. Главное в нашем деле постепенность и систематичность. На счет фимоза... Не хочешь ли сделать обрезание, это бы многие проблемы решило в твоем случае, и в случаях многих других Нуперов.
shurplanet
Northon

Смазка должна быть жирной. Только не мыло! Вода не придаст нужного скольжения по коже.
И поза для джелка должна быть такой, при которой пенис выглядит максимально большим. Например, полусидя-полулёжа, широка раздвинув ноги. Задача - ухватиться при каждом джелкующем движении как можно ближе к корню.
balnozar
Привет.. Добро пожаловать к нам, уже наверно не отряд а целый "полк" нуперов.)

По поводу джелка вообще могу точно сказать : первые месяц или больше у тебя реально правильного джелка не получится, будешь по максиму просто гонять кровь... и что бы максимально быстро сократить это время "тупления" делай его правильно ( смотри видео, обязательно нагнетай кровь кеглем, держи эррекцию на более 80-90%, тяни от самого начала ПЧ, хороший прогрев, для тебя прогрев после каждых 50 доений - это факт) Могу сказать точно: джелк это основа основ в нупе...(может рости и в длинну и в ширину)

И еще не бросай занятия, выростет ну полюбому просто!)

Удачи и огромного роста....
Northon
Вода не придаст нужного скольжения по коже.

Печально huh.gif Эх, надо что-то придумать на этот счет...
Не хочешь ли сделать обрезание

Нет. Что природа дала, с тем и будем работать wink.gif
красавчик
Вода не придаст нужного скольжения по коже.

ПечальноЭх, надо что-то придумать на этот счет...
Привет все уже придуманно- покупаешь крем детский так и называется "детский крем" с белым котенком и рыжей собачкой на тюбике бывает с лисичкой ,но сам давно не видел с лисой.у меня с собачкой и котенком. Для джелка в ванной очень хороший крем, сам юзаю постоянно- хватает на долго при попадании воды не смывается быстро, в общем крем отличный, хорошо смывается мылом. Понял, что заниматься можешь тока в ванной-отлично- садишься на край ванны, предварительно постелив на него полотенце, так как чугун холодный т. е. что бы простате плохо не было. Ноги на полу, максимально раставив ноги подай туловище назад и вот, на мой взгляд хорошая поза для качественного джелка, на первый раз мин 10-15 достаточно-имхо-я уже по часу в ванной проподаю, но это уже другая история к стати о джелке знаю уже давно, а качественно его делать научился лишь не давно и тока благодоря постам на форуме,удачи ,роста,не теряйся.
Northon
Да, кстати, растягивание делаются при какой степени эрекции? smile.gif
красавчик
Читай форум новичка ,не линись, отвечаю пока не начал читать вообще с трудом понимал сам все ответы на свои вопросы. Было в начале задам вопрос,через пол часа нахожу сам на него ответ-не ленись. Растягивания на первом этапе по проге новичка делаются в абсолютно спокоййном состоянии т. е. эрекции быть не должно!!! И чтение форума одно из лучших оружия нупера biggrin.gif biggrin.gif cool.gif
balnozar
растяги.... да главное чтоб не стоял (можно и до 70% процентов тянуть смело)
а вообще эксперементируй...лишним не будет..
Northon
Спасибо всем за ответы, сегодня начну программу.
Northon
Ребят, сколько читаю про джелк, не могу его делать! Кожа на члене все равно растягивается к головке и невозможно делать упражнение! В чем соль? smile.gif
Mr.White
какой делаешь мокрый или сухой??
с мокрым есть такая беда , темболие если ты не обрезан , а вот с сухим нету проблем - залупил и в бой , попробуй сухой , на почти полном стояке оттяни кожу вниз до конца , схватись за основание (получаеться и за кожу схватишь ) и получиться что кожа просто будет ездить по стволу и само собой не растягиваться !
Northon
Будет ездить по стволу, но ведь постоянно надо перехватываться другой рукой, не выпуская кровь из члена. И все равно тогда кожа из залупированого состояния растянется, как обычно.
Northon
Делал с переменным успехом мануальные растягивания с мая месяца = 0,2 мм в длину. Теперь ровно 14 см! wink.gif

Подключаю джелк, но вот не нравится мне почему-то это упражнение... Одним мануалом реально разогнать своего бойца?
Northon
Да, и еще есть вопрос... Почему-то нигде не нашел такой момент: при растягиваниях нужно браться ОК хваткой под обнаженной головкой? Я как-то этот момент проворонил, тянул, держась за кожу на члене максимально близко к головке.
Lone Wolf
Northon
перехватывание при сухом джельке делать не обязательно,да и не нужно,я никогда не перехватывал,иначе бы кожу содрал с пч,а делаю одной рукой до усталости от 3-до 10 раз,затем руку меняю,самое главное максимально кровь протолкнуть к головке.
по поводу растягивания берешься перед головкой еще ладонью стараешься захватить,сжать и тянешь,кожа не должна быть задействована.
Northon
Не могу не поделить радостью!

Спонтанно решил замерить член. Каково было мое удивление, когда линейка показала 14,5 см! Не поверил глазам! Нашел рулетку, померял — 14,5 см!

Что странно, та же линейка 9 июля показывала 14 см. Или у меня удлинение по лунному календарю biggrin.gif Обман зрения не может быть.

Так что вот так smile.gif

+ ко всему, в спокойном состоянии вырос тоже на 0,5 мм blink.gif

РАСТЕМ, ТОВАРИЩИ! ВСЕМ РОСТА!!!
teacher_splinter
Вывод - надо почаще мерить biggrin.gif шутка конечно, но в каждой шутке....
Начальные параметры как у меня (13,5/12), только я по определенным причинам начну заниматься месяца через 2 не раньше...
Давай к н.г. 16 см! и для меня мотивация thumbup.gif
Northon
Буду стараться! Начинай скорей, teacher_splinter!
Northon
Итак, что имеем на данный момент:

• NBPEL — 14,5 см
• FL — 8,5 см

В программу входят:

• разогрев (горячая вода под душем или интенсивный массаж в течении 5-10 минут);
• простые мануальные растягивания (десять подходов по 30 секунд);
• V-растягивания;
• обратные V-растягивания;
• максимальное растягивание 2 секунды на вдохе, расслабленный член на выдохе 2 секунды (10 подходов);
• сухой джелк (100 движений правой-левой рукой по 3 секунды. Думаю увеличить количество движений до 200);
• разогрев.

На все про все уходит около 30 минут.

Перед глазами четкая цель: к концу августа любоваться следующими данными

• NBPEL — 16 см
• FL — 10 см

Вперед к цели! Всем НУПерам стабильного и крепкого роста!
Бендер.
Northon
Первоначальные данные (измерял только эти три показателя, так как считаю их основными): • NBPEL — 13,8 см. • EG — 12 см. • FL — 8 см.

Итак, что имеем на данный момент:

• NBPEL — 14,5 см • EG — 8,5 см

EG минус 3,5 см??? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Northon
Упс, спутал аббревиатуры. FL, конечно же biggrin.gif
Monte
Интересно, а бывает EG 8.5 см?
Ландау
Monte
Бывает у карандаша laugh.gif
Northon
Слишком толсто для карандаша biggrin.gif
Northon
Мужики, подскажите! После секса при открытии головки начала болеть уздечка, на ней есть маленькое белое пятнышко. Болит только в определенных положениях члена и уздечки (степень натяжения, поворот и т.д.) Что это может быть?
Тавр
уменя после секса уздечка "поднадорвалась" если так можно выразиться,те стала белой и твердоватой, я делал пластику уздечки у уролога, короткая уздечка, лопалась, заживала, хорошо, что сделал еще до нупа ...
Northon
После пластики никаких последствий?
Northon
Как-то снова меня занесло на этот форум smile.gif Всем салют!

Словил, как я понимаю, небольшой откат: при измерении члена при 100% эрекции в положении тела стоя = 14 см, не вдавливая линейку. При вдавливании в лобок = 16,3 см.

Возобновляю тренировки с сегодняшнего дня, потихоньку буду растить своего молодца. Плюс сегодня сделаю замеры. В целях — увеличение толщины на 0,5 см, улучшение качества эрекции, увеличение длины до 15 см.

Использую программу новичка:

1) Разогрев (5 мин.)
2) Растягивание (десять подходов по 30 сек.) (5 мин.)
3) Джелк сухой (двести движений (правая + левая рука) по 3 сек каждое движение) (10 мин.)
4) Разогрев (5 мин.)
5) 50 сокращений Кегеля, каждое сокращение держать в течение пяти секунд.

Первую неделю занимаюсь 1/1, потом три недели 2/1.

После первого месяца проведу замеры и подключу в программу дополнительные растягивания.

Всем роста!
Northon
Нынешние замеры:
• NBPEL — 14 см.
• EG — 13 см.
• FL — 9,5 (хотя показатель варьируется, бывает и 5,5 см ohmy.gif)
alek20063
Northon
FL — 9,5

да этот показатель очень субъективен.
Northon
И главное, тогда, когда нужен самый максимум, почему-то на поверхности только 5 или 6 см sad.gif
artikon
Northon
Чувак, используй свой возраст, я понимаю, что в 18 лет (или тебе уже 19? - одна фигня) скорее всего нупить тяжко в смысле условий (ну там родители всякие), но зато сколько времени впереди + в таком возрасте по теории расти должен быстрее. Гормональный фон должен помогать.

Пердставь себя через, скажем, три года НПУа. А еще лучше, представь свой ПЧ через эти три года.

Роста тебе!
Northon
Я, по сути, ленивый нупер. Понимаю, что надо работать и развивать свой ПЧ, но то лень, то времени нет, то работа или еще что-то...

Но этот форум добавляет мотивации и стимула wink.gif Спасибо!
Northon
Мужики, подскажите, для увеличения толщины и качества эрекции один джелк сгодится?
ffantacola
Northon
Сгодится. Но кому-то подходит, кому-то нет, попробуй. Только не мокрый, а сухой.
Northon
Я сухой всегда и делал smile.gif Спасибо, буду пробовать!
Northon
• NBPEL — 14 см.
• EG — 13 см.

Это данные за 9 февраля 12 года.

Сейчас:
• NBPEL — 15 см.
• EG — 14,1 см.

Занимаюсь крайне-крайне редко, не могу спланировать день, что бы добавить в него нуп-тренировки... sad.gif
Alex2011
Northon
Это данные за 9 февраля 12 года.

Сейчас:
• NBPEL — 15 см.
• EG — 14,1 см.

Занимаюсь крайне-крайне редко, не могу спланировать день, что бы добавить в него нуп-тренировки...

Тоже не плохие результаты - считай по 1 см в обоих направлениях.
Не ленись-делай потом сам себе спасибо скажешь.
Байрон
Northon
Хорошие достижения рад за тебя!!! Удачи!!!
Northon
Спасибо, парни!
Мостак
Northon
Давай находи место для нупа)дальнейшего роста)
Northon
Ребят, а подскажите вот такую штуку: Кегеля делать надо во время эрекции? Или без разницы?
Орэх
Northon
В любом состоянии и в любом месте ( дома , на работе , на толчке , в душе и т.д. ) smile.gif