O-zone

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
Nafig
Вы слышали? И как Вам?
Пантера
Я слышала jump.gif и нахожусь в диком восторге... прикольная песенка thumbup.gif , и мальчики очень даже ничего rolleyes.gif wub.gif
Nafig
слышала  и нахожусь в диком восторге... прикольная песенка  , и мальчики очень даже ничего 

эт точно rolleyes.gif biggrin.gif
Лапочка
Клёвая песня, очень заводная, ну а мальчики вооще супер!!!
Xac
А девченка? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

тем кто не слышал:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Текст, и прочая инфа [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
sonya
я тоже слашала. мне очень нравится!
thumbup.gif

Nafig
Народ, кто-нибудь знает, где можно взять фотки этой группы? Ну и инфу... Если у кого есть, выкладывайте сюда rolleyes.gif
Xac
Nafig
Интересно, когда у них новый клип выйдет? blink.gif
HYSTERIA
Нет, мне определенно не нравится O-zone...Спели один хит, а что будет дальше?
Маса
Прикольная группа, у меня эта песенка на мобилке есть. А мальчики вообще лапочки.
Nafig
Я сегодня их новую песню слышал. Ничего вроде biggrin.gif rolleyes.gif
Маса
Кстати , именно сейчас смотрю клип "Dragostea din tei"
lanner
Три пацана- это молдавская группа O-Zone. Песня их. Девушка на фотке Хаса из группы Haiducii, которые перепели песню как Киркоров перепевал Таркана.
MovAx
Ничего особенного, это мое Имхо по песне, клипу, и действующим лицам. Из зачего такой шум, моя не понимает!
Rainor
Вообще реальная песенка....просто так торкнула....еси уже выкинули в инет дайте ссылку
Infinity
Rainor
уже наверно месяца 2 как выкинули....wink.gif и еще - можно бы иногда прочитывать с первой страницы,а?wink.gif
Всегда так
А они мне чем-то Smash напоминают! bash.gif

А сколько им лет???
электрика
Всегда так
а мне совсем не напоминают, а песенки прикольные, словечки угарные
seashell
А сколько им лет???

18, 25, 26
Добавлено:
Знаю только, что тому, который в клипе в очках, ему 18. rolleyes.gif
Добавлено:
Вообще, мне песенка понравилась, хотя к попсе я отношусь довольно-таки отрицательно dry.gif
UnDeaD^
А мне нравится группа и песня
Xac
Солисты группы O-zone Дану, Арсений и Раду до сих пор под впечатлением от своего первого путешествия по России. Поклонники и поклонницы так тепло встретили своих кумиров, что едва не задушили их в объятиях. Такое отношение ребят только порадовало: в России они надеются найти себе верных подруг.

Арсений, Дану и Раду призывают своих фанатов не верить слухам об их нетрадиционной сексуальной ориентации, пишет газета "Жизнь". "Мы любим, страдаем и хотим жениться только на девушках. И очень переживаем по поводу того, что они нас бросают", - заявили ребята.

Арсений и Дану рассказали, что у них нет постоянных подруг. Это напрямую связано с творческой деятельностью молодых певцов. Оказывается, любимые девушки ребят не могут долго терпеть разлуку и быстро находят замену своим знаменитым кавалерам. Только у Раду есть девушка, которая любит его и хранит ему верность во время долгих гастрольных туров.

"Но мы не отчаиваемся и надеемся, что, когда в очередной раз приедем в Россию, встретим здесь прекрасных незнакомок, которые станут нам верными подругами. Так что, девчонки, ждите нас!" – сказали на прощанье музыканты.
Lilit
Ничего так, песенка заводная, я когда в первый раз услышала, думала - геи поют ph34r.gif
Дождь
у нас на русском MusicBox постоянно их песенку гоняют)) мне нравится)) она ужасно приставучая)) ну зажигательная wink.gif
archon
Первы раз услышал по Авторадио — был шок! blink.gif ph34r.gif Это "Ммаия-Хи, ммаия-ху, ммаия-хо, мммаиёяа-хаха!" Долго въежжал, на каком это там языке они поют..? blink.gif Но второй-третий раз — привык, понравилось даже... rolleyes.gif
Слышал две песни, первая нравится намного больше второй...
Конечно, и они — попса позорная, которой и так очень много, и которую я надух не переношу mad.gif, но как привя-ажется... rolleyes.gif biggrin.gif
электрика
Конечно, и они — попса позорная, которой и так очень много, и которую я надух не переношу , но как привя-ажется
согласна на все 100%. вчера прослушала весь альбом! Умора, но веселенькие песенки!!!
barboris
они вообще-то из молдавии, по русски говорят без акцента, просто теперь переехали жить в румынию, язык-то один!
Деник
сначало нравилось, но теперь так надоело слышать на каждом шагу одни и теже песни, аж слух режет
Деник
karaLLa
вот про это я бы подумал в самую последнюю очередь smile.gif
просто спокойная, немного заводная музыка, которая не очень режет слух окружающим
Дождь
недавно скачала их альбом.. и я готова поклястся, что "De ce plang chitarele" и "Oriunde ai fi" я уже где-то слышала... причем очень давно слышала... wink.gif
Nafig
А где ты скачала его?
demetrea
только что вернулась с Мальты..так там постоянно на каждом углу крутят эту песню...честно скажу..сначала ничего так,нравилась..но сейчас-задолбала...тошнит от нее,причем там эта песенка...действительно..что-то вроде гимна для геев...на мальте..даже в какое-то время была целая тусовка нетрадиционалов...на розовеньких джипах. laugh.gif
Дождь
Nafig
часть на мр3.ру, другую часть на дилите wink.gif несколько дней качала, эти гады на дилите только две песни в сутки дают.. но, собственно говоря, я не жалею wink.gif
Лёха
Ну,скажу что не фанатею от них.Однако если будет идти по радио песня или клип ,то переключать не буду!
Alya
По-моему, тоже, очень мило. Вот только почти все мои знакомые хамятся на них... huh.gif
Nafig
все мои знакомые хамятся на них...

А ты не спрашивала их почему?
Alya
А ты не спрашивала их почему?
Говорят, что типа "музыка однообразная" или что "фиг поймет, на каком языке поют".
Или некоторые еще рожи кривят, мол, они "на голубых похожи". (Ну даже если и так, то все равно ничего плохого не вижу).

Nafig
Адрес официального фан-клуба группы изменился [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Lilit
Знали бы вы, как мне дороги эти румыны! В Крыму на каждом пляже и на каждой дискотеке их по сто раз за день/ночь крутят! У меня уже башка трещит! Да, парни раскрутились отлично rolleyes.gif
Дождь
"фиг поймет, на каком языке поют".

так это ж хорошо! я предпочитаю слушать их, совершенно не понимая слов, чем тех же Reflex с их "и губы верят в бесконечность и где-то рядом яркий свет но проводами по надежде и 220 мне в ответ" (если кто-то и понял что они хотели этим сказать то я к таким не отношусь..)
а то что музыка легкая, так это хорошо wink.gif иногда мозги устают от грохота Арии, так ставишь O-Zone и просто отдыхаешь wink.gif

Nafig
качай.. потом поделишься впечатлениями wink.gif потому что меня не оставляет ощущение что часть песен я уже слышала очень давно... unsure.gif
Nafig
качай.. потом поделишься впечатлениями  потому что меня не оставляет ощущение что часть песен я уже слышала очень давно...

Я две песни скачал!! Обе суперские!! Это лучшее, что я слышал за последние время
Дождь
Nafig
названия, котенок, названия wink.gif
Nafig
Дождь De ce plang chitarele и Numa tu
Дождь
Nafig
Numai Tu моя вторая любимая песня, после Oriunde Ai Fi - кстати скачай ее тоже wink.gif
Nafig
Сегодня скачаю rolleyes.gif И вообще, надо альбом купить blink.gif
-Kitty-
Мне нравятся... даже диск купила.... У них медляки прикольные smile.gif
Элизобара
А я тока одну слышала. Dragostea den tei. Кажется так
Чет не очень. На этих парней вроде в суд подали та другая группа, где с девчонкой. За то, что песну стырили smile.gif
Дождь
Lilit
можно и еще тексты вывесить rolleyes.gif в конце концов у них не токль Dragostea din tei wink.gif
КрошкаЕнот
Ребятки супер. Но я была просто уверена в том, что они геи, но вот почитала форум... а они вовсе и не геи laugh.gif Поют весело, зажигательно, клипы яркие, на крыле самолета отплясывают отлично...Хочу взять у них интервью rolleyes.gif Благо. работа позволяет
Kill
Можно послушать раз, два ну может три. А потом надоедает до не возможности.
Короче попса попсой.
а во вторых у них не 1 песня а весь альбом отличный!!

Весь альбом не слушал. Но думаю он весь в одном стиле. Так что не собираюсь.
Nafig
Весь альбом не слушал. Но думаю он весь в одном стиле. Так что не собираюсь.

Совсем не в одном стиле smile.gif Послушай =))
RitOk
Там парни симпатичные, а что касается песен - супер! Необычно. Что-новое. Необычно, так сказать. Короче, КласС! thumbup.gif И язык, кстати, прикольный tongue.gif
Добавлено:
Сорри, за два раза "необычно". unsure.gif
Nafig
Там парни симпатичные, а что касается песен - супер!

Абсолютная правда!! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
RitOk
Ух ти! Прикольная фота! А еще есть?
Добавлено:
wink.gif Кстати, а o-zone постоянно крутят по Европе +! wink.gif wink.gif wink.gif
Dumbo
Да, а также по всем остальным попсовым и танцевальным радиостанциям.
Хоть они существуют не первый год, но успехом у нас пользуются только сейчас.
Nafig
Кстати, а o-zone постоянно крутят по Европе +!

Я знаю [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Nafig
amd
Нравится, присоединяюсь
RitOk
Dumbo
До России все туго доходит...Но альбомы можно доставать гораздо раньше, чем с радиостанций песни слушать! wink.gif
Добавлено:
Клевые фотки! 4 есть, уже можно и страницу делать! wink.gif
Воооть! tongue.gif
Staiger
Был я на их концерте в Кишинёве (столица Молдавии, кто ещё не в курсе...). Я, как противник ПОПСЫ (rock forever! punk.gif), пошёл туда чисто ради галочки. Посмотреть на наших местных звёзд, так круто раскрутившихся не только в Европе, но и остальном мире. Честно говоря, удивили они меня. Концерт был дан в честь открытия очередного торгового центра в Кишинёве, поэтому был бесплатным. Добрая половина миллионного Кишинёва собралась в окрестностях большой сцены, не протолкнуться. Так вот... ближе к делу. Меня удивило то, что на сцене я заметил барабаны и 2 электрогитары... Уж никак я не ожидал, что солист Дан будет петь под рок-аккомпанимент. Честно говоря, мне понравилось. Пускай софт-рок, но хоть что-то, лишь бы не эти попсовые однообразные "ту-думц-ту-думц". Гитаристы трясли хайрами, а он преспокойненько пел себе в одиночестве. Таким образом было исполнено песен 5-6. Потом вышли его коллеги, Раду и Арсений. И пошли-поехали запевать всем известные хиты.

Самым интересным для меня оказалось то, что Дан, до проекта O-ZONE, имел свою группу, играющую... готик-дум металл!! Ну даёт! С такого тяжеляка перешёл на попсятину... гыыы... Забавно ведь! Так как готик-дум металл достаточно андеграундная музыка, и количество поклонников не велико, он решил попробовать попс-проект. Кстати, с роком он не завязал. По прежнему его слушает. А Раду, до проекта ОЗОН, играл на гитаре русский рок, с серьёзными текстами.
Такие вот бравые молдавские парни =) Я их УЖЕ уважаю за то, что прославляют на весь мир мою родину - Молдавию.
Да и песенки неплохие, в конце-то концов! thumbup.gif tongue.gif
Nafig
Staiger

Прикольно smile.gif Я знал, что Раду играл рок, а про Дана не знал. Вообще я бы с удовольствием сходил на их концерт, они в живую поют. Да и по-русски говорят отлично rolleyes.gif

Да и песенки неплохие, в конце-то концов!

Это точно rolleyes.gif smile.gif
Xac
Лебединский и "Русский размер" перепели Dragostea Din Tei
Спустя восемь лет земляки воссоединились снова. Питерские ребята Профессор Лебединский, группа "Русский Размер" и примкнувшая к ним телезвезда (некогда простой питерский радиодиджей) Дмитрий Нагиев записали ломовой римейк на популярнейшую песню группы O-Zone "Dragostea Din Tei". В новом звучании хулиганский римейк называется "Я ее хой!".

[ [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ]
Дождь
Скачать MP3

скачала, сейчас слушаю.. первая реакция - истерический смех (практически такой же который был когда я услышала Штиль в исполнение Rammstein, да простят меня поклоники сей группы)
Добавлено:
/спустя пару минут/ о гоооспооодиии... /стон из под стола [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] / я танцую пьяный на столе, Nu ma, nu ma iei [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Xac
где ты это выкопал?? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
delyuga
а меня ташнит от их песен... я слышала только двеих песни но не услышала разницы rolleyes.gif
Xac
delyuga
Тогда послушай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] crazzzy.gif
Ujin
Nafig
Ну согласись же, милый мой Нафиг tongue.gif , что тебе ну никак не песни их нравятся - если бы эти же песенки пели тёлки вроде Виагры, ты бы даже головой своей в их сторону не повёл! laugh.gif Понимаешь к чему я клоню? biggrin.gif
Так что на счёт "творчества" - вопрос спорный, но тела их и морды мне тоже нравятся.
Ты, кстати, вообще свои вкусы проанализируй: Smash, О-зон, наверное Здоб-шы-Здуб (да простят меня их поклонники за эту "транскрипцию" laugh.gif ) тоже нравится? Понятное дело почему! biggrin.gif Тут не надо быть очень уж проницательным.
Nafig
если бы эти же песенки пели тёлки вроде Виагры, ты бы даже головой своей в их сторону не повёл!

music_whistling.gif

Понимаешь к чему я клоню?

Ещё бы rolleyes.gif biggrin.gif laugh.gif

Так что на счёт "творчества" - вопрос спорный, но тела их и морды мне тоже нравятся

Какие ещё морды? Они люди а не животные tongue.gif Если бы они пели отстой, то я бы не стал их слушать, как бы они не выглядели...

Добавлено:
МУзыка тоже играет большую роль. И мне их музыка нравится независимо от того, как они выглядят. Я хотел купить их альбом ещё тогда, когда не знал, как они выглядят.
delyuga
а действительно ПОЧЕМУ же тебе Nafig нравится O-zone cool.gif я знаю только 12летних девчонок визжащих от радости когда смотрят их клип а ты вроде не деочка ... wink.gif
BlackSeed
За что я их ненавижу, так это музыка их слищком навязчивая. Представьте такую ситуацию, едем на день рождения, 10 человек (все волосатые). в месте, где нам надо было пересаживаться из музыкального ларька раздается O-Zone.То ли это массовый гипноз, психоз или что-то другое в этом роде, но в маршрутке в которой мы ехали дальше абсолютно вся наша компания бубнила под нос или напевала эту мелодию.
delyuga
сегодня же купи любой диск хотя бы техно (от рока у тебя уши завянут smile.gif ) и прослушай раз 7 подряд, потом выкинь все диски со Smash и O-zone и т.п. или отдай их младшей сестре еще раз послушай диск и ты почти излечился smile.gif
Nafig
За что я их ненавижу, так это музыка их слищком навязчивая. Представьте такую ситуацию, едем на день рождения, 10 человек (все волосатые). в месте, где нам надо было пересаживаться из музыкального ларька раздается O-Zone.То ли это массовый гипноз, психоз или что-то другое в этом роде, но в маршрутке в которой мы ехали дальше абсолютно вся наша компания бубнила под нос или напевала эту мелодию.

класс!! laugh.gif

сегодня же купи любой диск хотя бы техно (от рока у тебя уши завянут  ) и прослушай раз 7 подряд, потом выкинь все диски со Smash и O-zone и т.п. или отдай их младшей сестре еще раз послушай диск и ты почти излечился

Спасибо Вам, доктор! Как же я без вас!? laugh.gif biggrin.gif wink.gif biggrin.gif
delyuga
абсолютно вся наша компания бубнила под нос или напевала эту мелодию

я летом поняла что это заразно вся деревня куда я ездила помешалась на этой Зоне сначала один купил диск потом второй третий и тд dry.gif ладно хоть я вовремя уехала а то не знаю что бысо мной стало smile.gif
BlackSeed
delyuga Да ладно, через пол-часа мы излечились, когда врубили нормальный музон, а потом пошло под гитару и водочку и стало не до O-Zone
biggrin.gif
delyuga
Послушайте и вам понравится
спасибо я уже наслушалась и больше не хочу
Добавлено:
потом пошло под гитару и водочку и стало не до O-Zone
у меня также было когда трезвая то не переношу их голоса а только опьянению то кагбудто О-зона и небыло хотя в деревне тока О-зон и слушали smile.gif
BlackSeed
delyuga да ладно, может O-Zone ты щас не хочеш, но через некоторое время появится такая же голимая попса, так что еще наслушаешся
biggrin.gif
Dumbo
Хочу заметить, что гитару и О-Зон можно совместить. Мы так делали на моём дне рожденья летом и хочу сказать, что неплохо получилось.
BlackSeed
Nafig я тебя не понимаю, причем тут то, что если ты слушаешь Рок ты крутой??? Это просто в некотором смысле стиль жизни - быть Рокером, Металистом или относящимся к другой субкультуре. А любить сладкую прилизанную попсу типа O-Zone я думаю просто позорно, ты читал переводы их песен? Где там смысл? А в металле и роке есть хоть своя идеология, своя смысловая нагрузка, такая как политические убеждения, любовь, смерть, язычество
Staiger
BlackSeed
Да ладно тебе... Ну я тоже рокер. Заслушиваюсь Готикой. И Блэка не чураюсь. И Дум тоже бывает. Но есть и попса троеклятая, но тем не менее мне нравящаяся. ОЗОН... ну я уже писал, что уважаю их только за то, что мои соотечественники. И за музычку тоже уважаю, что среди всей этой одинаковой попсы вырвались на первый план. Удивили мир, так же, как в своё время сделали Татушки. Хорошо быть разносторонним. Это только в плюс. Вот и я грешу и изменяю своим вкусовым пристрастиям, когда насвистываю эту "приставучую" мелодию (О да... пристанет так, что не скрыться никуда, гы).
У нас в Кишинёве даже рок-группы делают каверы на ОЗОН. Уже две группы их переиграли в рок варианте. И очень даже ничего... приколоться можно! biggrin.gif
Artifex Liber Mos
Определённо, один из самых лажовых треков на нашем многострадальном телевидении. И коллектив тоже слабейший.
BlackSeed
Staiger не знаю как ты можешь слушать O-Zone??? Меня такая глупая и сладенькая попса вообще не прет
Nafig
Меня такая глупая и сладенькая попса вообще не прет

А все и не должны слушать то, что слушаешь ты wink.gif
Пантера
Nafig
Фотка и вправду прикольная smile.gif
Staiger
BlackSeed
когда устаёшь от тяжёсти гитар и хочется просто успокоить нервы... Ведь метялл не расслабляет, а напрягает, порядком. Так вот smile.gif А вообще, я же не говорил, что прям слушаю... каждый день. ну если услышу где-нить, то ухи не затыкаю biggrin.gif Ну или сам на компе врублю... раз в недельку... Так что не боись! Усё пiд контролем!
А ты откуда сам будешь?

Nafig
слыхал, Дан Балан вроде от них уходит. Будет делать сольный прожэкт. А эти двое будут искать нового лидера себе. Такие вот сведения были в молдавской газете. blink.gif
Nafig
слыхал, Дан Балан вроде от них уходит

Как? ohmy.gif
Будет делать сольный прожэкт

Я конечно ни капелтки несмневаюсь в его способностях, но думаю им лучше оставаться группой unsure.gif
А эти двое будут искать нового лидера себе

Блин, ну Дан отличный лидер... Без него и О-зон не О-зон, также как без Раду или Сени... unsure.gif
Надеюсь что всё это слухи!
kleop@tr@
прикольная песенка,классная группа,песенки.А еще они мои земляки я их обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif wub.gif
Lilit
А почему у них все песни про СМС? blink.gif
Nafig
А почему у них все песни про СМС?

Так ведь тема актуальная!! laugh.gif biggrin.gif
Тёмная
каждому своё... но песня привязывается так, что потом не отвяжешься.....
Felix ED
хлам ужасный! по каковски они поют? Меня кроет от того что они в микофоны маросят! Павианы какие-то!
Вот лебединский сделал из ЭТОГО Г. хорошую песню!!!
dzyan
Вот лебединский сделал из ЭТОГО Г. хорошую песню!!!

А, это "Я танцую пьяный на столе" ?
Классная песня! Заводная до одури!
RitOk
Nafig
А тебе они сильно нравятся? biggrin.gif Почему? Всмысле, что зацепило именно тебя?
Просто я знаю больше девчонок, чем парней, которым нравится эта группа wink.gif
Дьяволица
А мне вообще нравиться O-ZONE и песни у них прикольные. Недавно купила их альбом, до сих пор его слушаю. walkman.gif
MovAx
Не лублю mad.gif blink.gif
dinni
А мне они очень понравились: классные парни!!!
И песенки песенки веселые поют biggrin.gif
Felix ED
Вчера видел 2 клипа этих чертей.... cool.gif геистые они какие-то... или мне кажется?
Soleil
Я вообще не понимаю, чем они так привлекают? dry.gif
Меня они, честно сказать, бесят...Попса попсой...к тому же еще и непонятная какая-то...брррр....
Может, вы мне объясните? huh.gif
Bester
Soleil
хорошая команда smile.gif абсолютно ни о чем smile.gif
Soleil
Bester
и что же в ней хорошего?!!!
к тому же многие поют ни о чем, но некоторые все-таки делают это хоть мелодично! laugh.gif
Bester
Soleil
у нас разные понятия о мелодиях biggrin.gif
Nafig
тебе они сильно нравятся?  Почему?

Да, нравятся! Ну песни у них прикольные, веселые biggrin.gif
RitOk
Nafig
ясно. а как зовут темненького?? который выше всех:)
Night Watch
и мне тоже нравятся, как песню услышала первую самую, так и понравились
Nafig
Слева направо:

Арсений, Дан, Раду
Night Watch
Nafig
уау, это они на съёмках клипа? где-то читала, что их сначала с аэропорта выгнали:)
Nafig
где-то читала, что их сначала с аэропорта выгнали:)

Я не слышал об этом что-то blink.gif А за что выгнали-то? biggrin.gif
Ма$ьк@
Я просто обожаю эту группу и особенно Арсения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
И еще они не геи! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
RitOk
Nafig
Спасибо!!! Дан лапочка! tongue.gif tongue.gif
Night Watch
А за что выгнали-то?

да там забыли охранников предупредить, что клип будет сниматься. Когда съёмки на самолёте начались выбежала толпень охранников и вывели их с поля. Только через час извенились, когда проверили всёsmile.gif У нас в новостях показывали
3apa3ka
вначале понравилась....несколько переделок даже скачала....потом начали надоедать...везде только и слышали мае-хи, мае-ху и тд wink.gif
GeorgBorn
ph34r.gif а я вообще не слышал и не видел (((
Night Watch
а я вообще не слышал и не видел (((
а ты где обитаешь, что не слышал?
Gimmy
Lilit
Ничего так, песенка заводная, я когда в первый раз услышала, думала - геи поют
biggrin.gif
А у меня друзья в баре смотрели их клип и долго и шумно спорили кто из солистов актив, а кто пассив tongue.gif . Иные точки зрения они не воспринимали.
Nafig
долго и шумно спорили кто из солистов актив

И какому выводу пришли?
Gimmy
Nafig
Специально ради тебя, Nafig, позвонил и спросил smile.gif
Минут через 5-10, когда человек прекратил ржать, он мне ответил, что Арсений, Дан - активы, а Раду - пассив.
Извини, это только его ИМХО. Надеюсь тебя не заденет smile.gif
А вообще, это лучше в другой теме обсуждать.
Nafig
Чё ж получается, по вашему мнение все трое - геи? ohmy.gif blink.gif
Gimmy
Nafig
Не по моему мнению, а по их мнению ph34r.gif Я тут не при делах. Впрочем, не бери в голову smile.gif С их точки зрения - на нешей эстраде почти все геи. Ну, кроме Расторгуева, Покровского и еще пары-тройки человек biggrin.gif Такая вот предвзятость huh.gif
Charming_queen
ребята реально умеют зарабатывать деньги.....самое главное что тепесни которые они поют пользуються бешеной популярностью.....и занимают верхние строчки хит-парадов....+все солисты - парни...это тоже придаёт некую пикантность.....
...что ж могу сказать....их продюссеры и спонсоры прекрасно поработали!....они знают где искать успех...ну чтож....за это я их уважаю.......
...хотя если так подумать...лично мне все их песни быстро надоедают....и по нескольку раз мне их уже слушать не хочется.....
Nafig
smile.gif
Апофигей
Я танцую пьяный на столе, нума нума е, нума нума нума е...
Попса must die biggrin.gif
Nafig
smile.gif
Night Watch
Попса must die
не в тему

а я вот ещё раз скажу, что мне озоновцы нравятся и всё тут! песенки у них приятные на слух...
Nafig
Жаль только она приостановили свою работу на некотрое время dry.gif
Night Watch
Nafig ну да...последнее, что было это Despre Tine да?
Nafig
ну да...последнее, что было это Despre Tine да?

Нет, вышло ещё новое видео на "Отчего плачут гитары" wink.gif
Nafig
smile.gif
Night Watch
Нет, вышло ещё новое видео на "Отчего плачут гитары"
да? это что-то новенькое? а где можно скачать?
Nafig
это что-то новенькое? а где можно скачать?

Эта песня есть на альбоме, а видео на неё сняли недавно. На их сайте вроде есть этот клип, но его пересняли и по Mtv крутят новую версию. Вот их русский сайт [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
beda
Хм... хоть я и не большая любительница попсы, но как ни странно, эта группа мне нравится... Легко, не грузно, весело... Самое то для танцевальной музыки... smile.gif
Night Watch
Nafig
ой, тханкс за сайтик, оч хороший
Nafig
Night Watch
где это они так зажигают?
Nafig
где это они так зажигают?

Не знаю. У меня эта фотка давно blink.gif
naughty_girl
а я обожаю их медляки......... оооооооо!!!!!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif 7.gif 17.gif
Lost
Мне очень нравится их песня "Oriunde ai fi ".
А еще я нарыла историю к песне:

Дан шел по коридору, точнее он уже бежал, опаздывая на занятие.
- Дан! – послышался позади чей-то голос.
Юноша обернулся, не сбавляя темпа движения. И через несколько шагов сбил с ног какую-то девушку. Она упала, учебники и листы рассыпались вокруг.
- Прости, пожалуйста, - быстро заговорил Дан – Давай я тебе помогу…
Он стал быстро собирать бумаги. А девушка стояла, пристально смотря на него.
- Вот, держи! – он улыбнулся и протянул ей собранные листы.
- С…спасибо… - медленно проговорила девушка, хлопая ресницами больших голубых глаз. У нее были длинные каштановые волосы, завязанные в хвост, остренький носик и пухленькие губы.
- Ээээ ….меня зовут Дан - он опять улыбнулся, но уже не так как в прошлый раз.
- Дженни – ответила девушка.
- Приятно познакомится! Может, еще встретимся. А то сейчас, я опаздываю… - он опустил голову и усмехнулся – Да и … извини еще раз!
Девушка улыбнулась, а Дан побежал в аудиторию.
Открыв дверь, он на коленях пополз к своему месту. В прошлый раз, когда он опоздал, именно так ему удалось не схлопотать нравоучение.
- Мистер Бэлан! – послышался голос лектора – Поднимитесь с колен и сядьте на место.
Дан повиновался и быстро плюхнулся на стул.
- Можно поинтересоваться причиной вашего опоздания? – противно сладким голосом проговорил лектор.
- Э…я – Дан замялся – Я просто задержался в библиотеке.
- Хм…в прочем мы теряем время – сказал профессор и продолжил свой рассказ.
- Ну, что, опять девчонок охмурял? – толкнул Дана в бок, сидевший рядом парень.
- Ой!…нет … и вообще… отстань! – отмахнулся юноша.
Ему сейчас было совсем не до разговоров. Все его мысли занимала та самая незнакомка, по имени Дженни.
- Мистер Бэлан, я вас спрашиваю! – вывел его из мечтаний голос лектора.
- А?…В чем дело? – Дан пытался сосредоточиться.
- А дело в том, что ваши мысли витают далеко от нашей аудитории! – сурово произнес профессор.
Лекция кончилась, радостный Дан быстрым шагом направился к своему шкафчику. Вдруг он увидел Дженни, она убирала учебники.
- Привет! – сказал Дан, опершись рукой на соседний с ней шкафчик.
- Привет! – она улыбнулась.
- Может, прогуляемся? – спросил Дан, выдав свою самую соблазнительную улыбку.
- Ну…хорошо! – она положила книгу на полку и закрыла шкафчик.
Они пошли в парк, гуляли по аллеям, болтали. Устав, сели около пруда, в тень ветвей красивой липы.
Дженни смотрела на Дана своими прозрачными, голубыми, как небо, глазами. Ее волосы слегка разбрасывал легкий ветерок. А приятный аромат духов завораживал.
Взор темных глаз Дана пал на ее книги.
- Достоевский? Вы его проходите? – спросил он.
- Нет…я читаю в свободное время.
- Хм… - он усмехнулся – Мы, действительно, во многом похожи, Достоевский – мой любимый русский писатель.
Следующие полчаса они детально обсуждали деятельность писателя.
В конце прогулки они решили просто поесть мороженного. Дан, естественно, взял шоколадное, а Дженни клубничное. Наблюдая как она ест мороженное, Дан подумал о том, какими сладкими были бы ее губы на вкус.
- Вкусно? – насмешливо спросил он.
Дженни намного удивилась такому вопросу, но все же ответила:
- Да, конечно!
- Сейчас проверим! – на губах Дана появилась дьявольская улыбка. Через минуту он уже увлеченно исследовал губы Дженни. Поцелуй был долгим и нежным. Отстранившись, он облизнул губы.
- Да, ты права, вкусно! – сказал он и улыбнулся.
Дан проводил ее до дома. И побрел к себе. Хотя было уже поздно родителей не было дома. Отец в посольстве, а у матери ночной эфир. Он поднялся к себе, лег на кровать и задумался. Он приехал сюда почти полтора года назад. Его отец был послом и переехали они сюда, по поводу его работы. Они купили дом, мать его и здесь нашла работу ведущей. А Дана устроили в колледж.
Все время учебы здесь он ждал конца этого учебного года. Но сейчас в душе его была какая-то тоска при мысли о скором отъезде. Он только что встретил Дженни, но он как будто знал, что все будет серьезно.
Всю ночь Дан думал о ней и уснул под утро.
На следующий день Дан шел в колледж, преисполненный счастливого предвкушения встречи. Перед первой парой Дженни он не нашел, после пары он решил все-таки поискать. Нашел он ее в библиотеке. Он подошел сзади и закрыл ей глаза. Она сбросила его руки и, обернувшись, наткнулась на его губы.
- Привет! – сказал он, облизывая губы.
- Привет!
- Что ты тут делаешь? – спросил Дан, рассматривая ее книги.
- Готовлюсь к реферату…по истории…
- А тема? Может, я помогу?… -
- Тема Второй Мировой, естественно…
- О! Слушай, о ней я знаю все – он подсел к ней и стал рассказывать все свои познания в этой области.
На вторую пару он немного опоздал, но ему удалось остаться незамеченным.
Остальные пары пролетели быстро и Дан в припрыжку побежал домой. Родителей, как всегда, не было. Он переоделся, перекусил. И подумав, решил уложить волосы. Его черные кудрявые от природы волосы всегда торчали в разные стороны, и уложить их всегда было весьма проблематично. Немного намочив их, он уложил так как ему хотелось. Когда конец высохли, он чуть смазал их гелем. Полюбовавшись собой перед зеркалом, Дан посмотрел на часы и решил, что ему пора идти. Сегодня он вел Дженни в кино.
Зайдя за ней, Дан подарил ей прекрасный цветок. К восьми часам они отправились в кинотеатр.
Дженни сидела, положив Дану голову на плечо, а он держал ее за руку. После фильма они пошли в тот же парк. Со временем, это стало их любимым местом. Весь следующий месяц Дан был счастлив. Они с Дженни виделись почти каждый день. Ходили в кафе, на танце, гуляли по городу, сидели в парке.
Однажды, Дан как всегда шел в парк, ожидая встречи. Дженни сидела у любимого дерева и выражение ее лица было очень грустным.
- Что случилось? – спросил Дан, садясь рядом и обнимая ее за плечи.
- Через неделю конец мая… - тихо сказала она. Дан опустил голову. – Ты обязательно должен уехать? – спросила Дженни, подняв на него глаза. Во взгляде ее была тоска, но все же проглядывался огонек надежды.
- Я…я не знаю… - ответил Дан.
Девушка прижалась к нему, и по щеками ее побежали робкие слезинки.
- Как бы я хотела, чтобы ты остался здесь… - говорила она – уткнувшись носиком в его шею. – Почему все так случается? Зачем мы встретились, если нам все равно суждено было расстаться?
Дан ничего не ответил, он лишь обнял ее покрепче и погладил по голове. Его мучила тоска и печаль, мысли о том, что совсем скоро он ее потеряет, были невыносимы.
Вечером он пришел домой и, быстро поднявшись к себе, заперся в комнате.
У матери его был выходной и, увидев это, она подошла к двери комнаты сына и попыталась войти.
- Дан, сынок, открой, пожалуйста – сказала она, убедившись, что дверь заперта.
- Нет, мама, уходи, я не хочу разговаривать! – послышался голос Дана.
- Но…что случилось?
- Я сказал, что не хочу говорить! – сказать Дан и запустил в дверь подушкой.
Поняв, что все ее уговоры напрасны, Людмила Бэлан отправилась вниз.
Дан сидел на кровати, держась руками за голову. Он не знал, что делать…ведь он не мог остаться…Даже если бы захотел…Отец посол и он обязан уехать обратно, мать - телеведущая, в Молдове ее постоянная работа. А его они увезут по любому…ведь не оставят же его одного…А Дженни…она не поедет с ним…ее тоже никто не отпустит…ведь им всего по 17 лет…и за них все еще решают родители…
Всю ночь он не мог уснуть…точнее он засыпал, но тут же просыпался от очередного кошмара. Нормально уснуть ему удалось только под утро, и то противный будильник запищал кажется через минуту после его падения в сон.
Через улицу же Дженни и не думала покидать царство Морфея. Как и Дан она всю ночь мучилась кошмарами. А будильник поставить забыла……
Придя в колледж, Дан обыскал все этажи, но Дженни нигде не было. Он начал волноваться. Сразу после занятий он пошел к ней. Дверь открыла стройная дама, для своих 40 лет, выглядевшая достаточно хорошо.
- Да? Чем могу быть полезна? – спросила она, удивленно оглядывая юношу.
- Дженни дома? – ответил вопросом на вопрос Дан, быстро дыша в нетерпении.
- Да, а кто вы? – спросила женщина, подозривающе сузив глаза.
- Я…я ее однокурсник…мне нужно ее увидеть… - он выжидающе посмотрел на нее.
- Но…хорошо. Проходите, Дженни наверху – женщина отошла, пропуская его.
- Спасибо! – бросил Дан и, войдя, побежал вверх по лестнице.
Открыв дверь комнаты, Дан аккуратно заглянул внутрь. Дженни сидела на кровати и смотрела в окно, в ушах были наушники, а в руках плеер. Видимо, именно благодаря музыке и тому, что к двери она сидела спиной, девушка и не заметила, что в комнату кто-то вошел. Дан осторожно, тихоступая подошел к ней и обняв за талию, поцеловал в шею. Дженни вздрогнула и обернулась. Несколько секунд она просто смотрела на него, потом, сбросив наушники, крепко-крепко обняла.
- Почему ты не пришла? – спросил он, гладя ее по волосам.
- Я … - она засмеялась – я проспала!…
Дан улыбнулся и поцеловал ее в щеку.
- Пойдем прогуляемся? – Дженни встала и юношу за руку.
Они спустились вниз, мать Дженни была на кухне.
- Мам, я ухожу! До вечера! – крикнула девушка, взяв с вешалки джинсовку, вышла за дверь.
Они пошли, конечно же, в парк. Сев, любимого дерева, Дан обнял Дженни.
- Хочешь, чтобы мы оставили здесь память о себе? – спросил он.
- В каком смысле? – не поняла девушка.
Дан отодвинул ее от дерева и достал из кармана маленький складной ножичек. Дженни слегка испугалась и отстранилась.
- Не бойся! – засмеялся Дан – Я всего лишь хочу сделать вот это… - он прикоснулся лезвием ножа к дереву, вырезая тонкие линии, складывающиеся в буквы, а затем образуя слова.
- Вот! – Дан улыбнулся собственному творению. На стволе дерева красовалась надпись “Dan + Janny”, заключенная в сердечко.
- Хм…ну, спасибо! Я буду приходить сюда когда мне будет тебя не хватать… - она чмокнула его в щеку.
Следующие два дня Дан и Дженни сдавали оставшиеся зачеты и почти не виделись.
И вот наступила пятница… Дан еле смог дождаться конца занятий. Домой он припустил со скоростью ветра. Переодевшись, он стал собираться. Примерно через полчаса, он был в парке. Дженни пришла через 15 минут. Перед ней было разложено голубое, полосатое покрывало, на нем стояла небольшая корзина. С виду все было невинно…
- Привет! А ты молодец … - сказала она Дану – А в корзине…
Дан открыл корзину, и Дженни увидела бутылку шампанского и коробку конфет и 2 бокала.
- Ух, ты! Ничего себе! – восхитилась она – не ожидала…
Они поцеловались. Дан открыл бутылку, пробка вылетела, брызги посыпались в разные стороны. Дженни засмеялась, а Дан разлил шипящую жидкость по бокалам. Обнявшись, они чокнулись и выпили, по словам Дана : “За нас!”
Они еще долго сидели вот так под деревом, пили шампанское, кормили друг друга шоколадом и целовались. Потом Дан предложил погулять по ночному городу. Они вышли из парка и отправились на прогулку по темным улицам.
Небо было темным, но уже виднелись робкие, не смело выглядывающие из-за горизонта, лучики сонного солнца. Воздух был сырым и немного холодным. Дан сидел на берегу озера. Вода тихо журчала, набегая на берег, то и дело задевая ботинки юноши. Дженни лежала, положив голову на его колени.
Наклонившись к ее лицу, Дан убедился, что девушка спит. Бросив взгляд на часы, парень закрыл глаза. Было полшестого утра. Через 2 часа поезд…домой, в Молдавию…
Дан аккуратно приподнял голову Дженни, поднялся и подхватил ее на руки.
- Что, в чем дело? – сонно поинтересовалась девушка, обвив его руками за шею.
- Ни в чем. Все в порядке! – ответил Дан, надеясь, что вопрос был задан «в стадии сна».
Видимо, девушка была так измотана этой ночью, что прислонившись к груди Дана, опять опустилась в царство снов. Дан направился к ее дому. Благо было недалеко. Зайдя во двор, Дан подошел к беседке и осторожно опустил девушку на диванчик.
- Прости, что оставляю тебя вот так, но мне пора… - с этими словами он поцеловал Дженни в лоб и направился домой.
Всю дорогу перед ним все было, как в тумане. Дан шел почти «на автопилоте», как бы смешно это не звучало. Взор его был устремлен куда-то в себя, в мысли, чувства, воспоминания…Ему не верилось, что сейчас он уедет и больше никогда не увидит этих прозрачных как вода и голубых как небо глаз, этой улыбки, что он больше никогда не сможет дотронуться до ее нежных и таких сладких губ…Он не мог поверить в то, что потеряет ее навсегда.
Войдя в дом, он поднялся наверх. Родители были у себя и его, видимо, не слышали.
Войдя в комнату, открыл шкаф и без разбора, быстро покидал в чемодан вещи. Туда же полетели все вещи с письменного стола и из тумбочки. Закрыв чемодан, юноша достал небольшой рюкзак и сложил в него вещи, которые могли понадобиться во время поездки.
Потом Дан зашел в ванную, включил холодную воду и плеснул себе в лицо. Облокотившись на раковину, он посмотрел на свое отражение.
«И что же ты видишь?» – последовал вопрос из подсознания.
- Ничего, а точнее никого… - ответил парень вслух.
Войдя в комнату, он лег на кровать, и уставился в потолок.
- Дан, милый, ты спишь? Во сколько ты вернулся? – послышался голос матери из-за двери. Она постучалась и вошла – Ты уже проснулся? Замечательно! Поезд через полтора часа. Спустись, поешь что-нибудь.
- Хорошо, мам, сейчас – ответил Дан, хотя есть ему совсем не хотелось.
Еще раз глубоко вздохнув, юноша встал и вышел из комнаты. Спустившись, вниз, он направился на кухню. Людмила ставила на стол тарелки, в которых лежали вполне аппетитные на вид оладьи. Дан сел за стол и открыл банку с джемом. Но, взглянув на содержимое, решил, что есть это не будет.
- Даник, сынок, да что с тобой? – спросила Людмила, наблюдая, как юноша ковыряет вилкой в тарелке без всякого аппетита – Ты уже несколько дней сам не свой.
- Ничего, мам, все в порядке, просто я не выспался - соврал он, не отрывая взгляда от стола.
Людмила еще раз бросила на сына беспокойный взгляд и отвернулась к холодильнику.
- А где отец? – спросил Дан.
- Он в комнате, проверяет все ли мы взяли – ответила Людмила.
Дан положил вилку, встал из-за стола, и, сказав что-то вроде «спасибо, больше не хочу», пошел наверх. Зайдя в комнату, он еще раз осмотрелся.
«А ведь у меня не осталось даже фотографии…» – грустно подумал он и опять лег на кровать. Казалось, устоять на ногах становилось все труднее. Голова немного кружилась, перед взором четких черт не наблюдалось.
«Очнись, Дан, что с тобой? Это же всего лишь девушка… - говорил он сам себе.
«Нет, она не просто девушка, она не такая, как все, она другая….»
Тут же всплывал ответ, откуда-то из подсознания.
В этих размышлениях Дан провел полчаса, пока в дверях не появилась Людмила.
- Дан, ну ты идешь? – спросила она.
- А? Да, сейчас – ответил он и, еще раз окинув комнату взором, взял чемодан и вышел.
Отец выволок все вещи на крыльцо. Мать окинула дом взглядом и закрыла дверь, глубоко вздохнув. Поймав такси, они отправили на вокзал. Через полчаса Дан вместе с семьей уже стоял на пироне. Зайдя в поезд, они нашли свое купе. Родители стали закидывать сумки на одну из верхних полок, а Дан сел к окну и уставился на перрон.
Вдруг среди толпы он увидел знакомый силуэт. Это была Дженни, она стояла прислонясь плечом к одной из колонн. Она смотрела на Дана, из глаз ее текли слезы, прочерчивая мокрые неровные дорожки по светлой коже щек.
Увидев ее, Дан сорвался с места и, не обращая внимания на ошарашенные крики матери, побежал по коридору к тамбуру. Но как только он оказался там, поезд тронулся. Не смея поверить в то, что видит Дженни в последний раз, он приник лицом к стеклу, и долго смотрел на медленно удаляющийся перрон. Дженни стояла, пока поезд не скрылся за поворотом. Кинув на него последний взгляд, она закрыла лицо руками, и побежала прочь с вокзала.
Когда очертания пирона исчезли из вида, Дан тихо прошептал
- Дженни…где бы ты ни была…я все равно буду любить тебя…
Со всей силы ударив кулаком о стену, он осел на пол и уставился невидящим взглядам на свои ботинки. Сейчас в душе его было столько печали, обиды, зла на конец. Он был зол на себя, на свою судьбу, на весь белый свет…
Вернувшись в купе, он лег на верхнюю полку, и отвернулся лицом к стене. Ему не хотелось никого видеть, не разговаривать с кем-либо. Как ни странно родители не задали ни единого вопроса, видимо они все же заметили ту девушку.
Дан лежал, вспоминая все, что произошло с Дженни, думая, встретит ли он ее еще когда-нибудь. Вдруг у него появилось какое-то странное ощущения, его переполняло вдохновение. Все мысли, эмоции сами складывались в поэтические строки… Он сел, взял рюкзак, лежащий до этого под головой, вместо подушки, достал оттуда блокнот и ручку и начал писать:
«Am privit-o în ochi ultima oara
Lacrimile curgeau, erau atît de amare
Ma ruga sa n-o uit, simtea ca-I ultima vara
Iar eu îi spuneam asa: iubirea nu moare…»
Он писал настолько быстро, чтобы только успеть и не сбиться, не потерять этот миг вдохновения!..
Закончив, Дан взглянул на листок, эти стихи, на его взгляд, больше походили на песню. И название ей он дал «Oriunde ai fi»
SoulSuit
O-ZONE

Было время, когда они у всех на слуху были и тогда уже достали.
Мне не нравится...скучно...имхо
-FoXy-
Прикольные песни wink.gif ,мне нравятся...
Lissa
фе. а вот меня от них тошнит. ацтой какой-та..
Nefesicca
А мне тоже нравится песня "Orunde ai fi", я её даже наизусть знаю, и вообще из всех их песен эта - моя самая любимая. Где-то год назад я вообще просто балдела от O-Zone, но они мне уже надоели, честно сказать.
Nafig
Совсем пропали dry.gif
Azolka
а самая известная их песня ( вроде Dragosta di te ( или как там), это старая пестня одного ВИА, а имненно " Норок", называеться " очем плачут гитары". спросите родителей, наверняка знают
Night Watch
Озоновцы приехали в Афины поддержать Диму Билана.
Арсений. С таким же кулончиком, как и у меня [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Pretty_Evil
ненавижу dry.gif
Мариночка))
раньше обажаю. сейчас пофигу.
Nafig
Арсений труЪ smile.gif
А Киркоров... опяТь подмаЗался.. достал он уже липнутЬ к молоденьким мальчикам!! То к Топалову, то к Билану, то к Мироненко с фабрики.. то какую-то мальчуковую группу промоутировал. ужасЪ
Night Watch
Кстати, Арсений вместе с Наташей Гордиенко будет представлять Молдавию на Евровидении wink.gif
Vredink@
Мне как-то не очень.Но они молодцы в том плане,что они одни из первых молдавских групп,которые имеют такую известность во всей Европе.Песни у них конечно примитивные,но весёлые.Так что я нормально отношусь smile.gif
Хитрюга
Эти мне прикалывают, веселая попса! Пойдет!
EURO-banan
Некоторые их песни в совакупности с клипами - это реально смешная пародия на попсу))) молодцы))

в целом конечно не нравится smile.gif