Melon
Thursday, 07 April 2011, 0:09
Всем привет. Уже 2 дня, как я вступил в ряды НУП-еров) Буквально лет с 14-15 было желание увеличить свой ПЧ, только не хватало знаний и руки ни как до этого не доходили. С 17 лет начал жить с девушкой (с ней же лишился девственности), на секс со мной и на мой ПЧ никогда не жаловалась, даже наоборот, всегда разхваливала. На днях сказал ей, что хочу увеличить свой ПЧ, в чем она была категорически против со словами, что он и так у меня не маленький. Но все же у меня есть своя точка зрения и я уверен, что и для нее и для меня так будет лучше. Тут начну свой дневник со всеми результатами и обсуждением программ, как и большинство остальных НУП-еров.
Начал с программы новичков, пока все просто, возник только 1 вопрос. Прочитал, что при джелке темнеем цвет кожи ПЧ. Воможно ли этому противостоять и если да, то как?
Мне 20 лет, рост 191 см, вес 90 кг.
Размеры моего ПЧ:
04.04.2011:
NBPEL - 15 см.
BPEL - 16.5 см.
EG - 11 см.
artikon
Thursday, 07 April 2011, 0:42
Melon Тебе попалась очень хорошая девушка, раз так отреагировала! Привет ей от нас

(тут просто на форуме только и слышишь истории о девушках, которые не стесняются заявлять парням, что "вот если бы у тебя был двадцарик, то вот это я понимаю..."
У тебя отличные начальные данные! И для твоего роста неплохо бы потрудиться над собой, чтобы все было предельно органично. Молодец, что взялся за дело.
QUOTE |
Прочитал, что при джелке темнеем цвет кожи ПЧ. Воможно ли этому противостоять и если да, то как? |
А у тебя темнеет? Вообще это нормально - когда сдавливают член, то кожа полюбому будет темнеть. Противостоять этому невозможно так же, как невозможно противостоять стояку при виде сексуального тела 
Я бы рекомендовал тебе налегать на толщину сейчас.
Замерь BPFSL (растянутая спокуха с вдавленной линейкой) - поставим предварительный диагноз
Melon
Thursday, 07 April 2011, 1:16
Да, темнеет. Просто видел фотки, уж не помню кого именно, вродь Неро, а может и нет, так там ПЧ вообще черный, это только во время интенсивных занятий джелком или цвет уже навсегда меняется? Где-то читал, что кто-то спасателем мажет после джелка, помогает ли такое?
QUOTE |
Я бы рекомендовал тебе налегать на толщину сейчас. |
Я так и расчитываю, т.к. 15 см более менее срендняк, ближайшее время жить можно, а вот обхват 11, это очень мало, поэтому джелком стараюсь заниматься при 60-80% эрекции.
QUOTE |
Замерь BPFSL (растянутая спокуха с вдавленной линейкой) - поставим предварительный диагноз smile.gif |
Это уже завтра замерю и отпишу
Вообще джелком даже нравится заниматься, не знаю с чем это связано, возможно энтузиазма много
Monte
Thursday, 07 April 2011, 1:21
QUOTE |
Да, темнеет. Просто видел фотки, уж не помню кого именно, вродь Неро, а может и нет, так там ПЧ вообще черный, это только во время интенсивных занятий джелком или цвет уже навсегда меняется? Где-то читал, что кто-то спасателем мажет после джелка, помогает ли такое? |
Я читал в теме Алика Радуги, что когда прекращаешь заниматься НУПом цвет кожи вроде восстанавливается.
Melon
Thursday, 07 April 2011, 1:29
QUOTE |
Я читал в теме Алика Радуги, что когда прекращаешь заниматься НУПом цвет кожи вроде восстанавливается. |
Вот это хорошая новость
Тогда можно смело двигаться дальше. Первый месяц буду идти по программе новичка, результаты буду отписывать
рядовой2
Thursday, 07 April 2011, 10:04
Melon привет . Есть ещё разные крема которые предотврощает черноту, не на много, но всё же!.
Здесь ты всё [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]. обрати внимание на бадягу с каштаном .
А вообще , тебе рано думать о черноте . Вообще чернота появляется от сильных техник, таких как Юли клэмпинг .
Девушка у тебя хорошая . Когда моей сказал что хочу увеличить член ,у неё была похожая реакция . А потом говорила ещё такое : Ты качаешься , теперь увеличиваешь член , Ты что хочешь стриптизёром работать? или в порнухи сниматься ? а потом уйдёшь от меня

....
По поводу увеличения , советую после проги новичка (здесь есть возможность и в Eg Вырасти на 1 см) уделить должное внимание длине , именно длине - тебе 3 см в НБпел и будет класс. А обхват добьёшь после. И длина твоего члена будет эстетично смотреться на фоне твоего роста. Ведь ты сам говорил что она не нуждается в большем размере, значит ты не куда не спешишь
Роста тебе
-wrajina-
Thursday, 07 April 2011, 15:19
Ну что говорит что не нуждается это да, но если увеличишь обхват я думаю она против ничего не скажет))) Хотя я бы на твоем месте максимально вытянул длинну, пока длинна растет делал бы все только на нее, а потом уже обхват))) Да тройка сантиметров, она особо не заметит разницу, больно ей не будет, только приятно, юзай)))
Melon
Thursday, 07 April 2011, 21:26
QUOTE |
Ведь ты сам говорил что она не нуждается в большем размере, значит ты не куда не спешишь |
Возможно она так отвечала, чтобы ни чем не обидеть, надо с разных сторон рассматривать ответы девушек, но все же ей приятнее будет от обхвата, а это для меня тоже значение имеет. А вообще хочу после программы новичка продвигать длину и параллельно обхват, это же реально?
QUOTE |
Хотя я бы на твоем месте максимально вытянул длинну, пока длинна растет делал бы все только на нее, а потом уже обхват |
Обхват легче увеличить, чем длину? И как понять "пока длина ростет", она может перестать за тот период, пока я увеличиваю обхват?
Просто я ставил себе в приоритете обхват, а параллельно и длину потихоньку или это ошибочный вариант?
oBhvat
Thursday, 07 April 2011, 23:01
Melon
да вытяни лучше сначала хотябы 2 см ,это очень реально,да и обхват у тебя я думаю тогда как минимум на 0.5 подрастет,а потом как вытянешь смело на обхват делай
рядовой2
Thursday, 07 April 2011, 23:02
Melon QUOTE |
и параллельно обхват, это же реально? |
вполне
QUOTE |
Обхват легче увеличить, чем длину? |
у кого как - всё индивидуально . по этому,лучше не гадать а выполнять всё по обычному плану .
QUOTE |
И как понять "пока длина ростет |
когда добавляется + в см
. шучу. Просто нарашивая и то и другое может и не дать роста. Одна другому может мешать .Обычно обхват мешает длине .
Melon
Friday, 08 April 2011, 0:00
Вспомнил вопрос, который хотел задать. Во время джелка, когда хваткой подхожу к головке, там уже образуется сильное давление и получается, что сложно дожать до конца и останавливаюсь при 1.5-2 см-ах от головки. Это правильно или все же надо дожимать до конца?
Cаspеr13
Friday, 08 April 2011, 0:47
ИМHО правильно.там дорсальный нерв.я боюсь ево повредить.кaкой джелк делаеш?
artikon
Friday, 08 April 2011, 2:22
Melon QUOTE |
Просто я ставил себе в приоритете обхват, а параллельно и длину потихоньку или это ошибочный вариант? |
Ставь приоритет - расти. Как только остановится обхват, подключай длину. Читай на эту тему [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Без одного не будет и другого.
На своем опыте скажу, что со своей новичковой программой у меня чисто визуально ничего не меняется. Меняется только масштаб. Другими словами, когда я смотрю на на ПЧ вниз (не в зеркале то есть), то ощущение, что нифига не выросло. Единственное, что изменяется - это относительная величина ног и бедер
Они - уменьшаются
Ну и показания линейки тож меняются.
Не знаю, может если ты будешь налегать исключительно на обхват... Но это не скоро тоже. Выдержи прогу новичка пару тройку месяцев, - а дальше займись всяческим экстримом типа юли, клэмпом, пчелами, помпами и пр. Только не торопись, а то получишь травму и забросишь НУП. А это не гут.
QUOTE |
Возможно она так отвечала, чтобы ни чем не обидеть |
А это уже не важно - отреагировала так - полюбому маладэц 
QUOTE |
Во время джелка, когда хваткой подхожу к головке, там уже образуется сильное давление и получается, что сложно дожать до конца и останавливаюсь при 1.5-2 см-ах от головки. Это правильно |
Каспер прав - какой джелк делаешь? На мокром не представляю себе такой траблы...
Cаspеr13
Friday, 08 April 2011, 5:01
Аrtikon
Делаю сухой тк от мокрова боюсь этт нерв повредить.да сухой мне больше нравится-руки ни чем не мажеш жиром всяким).да и сухой не плохо проробатывает!ничем ни хуже!
Shadosha
Friday, 08 April 2011, 10:23
Так при сухом джелке большая вероятность повредить этот нерв,нежели при мокром... Сухой вобще очень травмоопасен...
Cаspеr13
Friday, 08 April 2011, 11:58
Да?а я думал наоборот.А я ево аккуратно делаю никуда не спиша!
Melon
Friday, 08 April 2011, 21:08
QUOTE |
Каспер прав - какой джелк делаешь? На мокром не представляю себе такой траблы... |
Мокрый джелк делаю, при большой эркции ~80% и с сильным хватом, на одно движение уходит 5 секунд.
artikon
Friday, 08 April 2011, 21:23
Melon
Тогда не могу понять, откуда боль. Все индивидуально. Но ты там поосторожнее.
Melon
Saturday, 09 April 2011, 10:50
У меня вопрос по поводу эрекции, после скольких занятий джелком должна улучшиться утренняя эрекция? А то по утрам эрекция всего 50%.
рядовой2
Saturday, 09 April 2011, 10:56
Melon
Вообще после джэлка ровно столько сколько тебе нужно должна быть отменная утренняя эрекция . Если нет значит слишком много уделил времени этому занятию.
А так сам посмотришь как на тебе эта прога - изучай себя .
Melon
Saturday, 09 April 2011, 11:16
Программа у меня такая:
1. Прогревание 5 мин под горячей водой
2. Растягивание вниз, вверх, в стороны, по часовой и против часовой по 30сек на 1 растягивание, делаю по 2 подхода.
3. Джелк, его я делаю не по времени, а по кол-ву раз. На данный момент 60 раз обычной ОК хваткой и 60 раз обратной ОК хваткой при эрекции 70-80% с сильным хватом, на 1 движние уходит 5-6 секунд.
4. 60 сокращений кегеля по 5 секунд за 1 сокращение.
По режиму 2/1
Это было мое третее занятие джелком. Первых 2 я еще прогревал после джелка, но ПЧ сильно расслаблялся и сдудавалася, поэтому не было видно результата, на третем занятии решил не прогревать после джелка и ПЧ достаточно долго держался в увеличенной и набухшей форме.
От такой программы не должно же быть перетрена? Хотя после последнего джелка ПЧ сильно покрылся красными точками и не много набухла кожа.
рядовой2
Saturday, 09 April 2011, 11:21
Melon
Вообще программа для новичков . Если твой член не выдерживает её значит сделай прогу поменьше .К стати классно! когда не нужно много времени на нуп тратить . Так что радуйся ,ведь это не на долго.
Добавлено:
А образ жизни ,может ты перетренирован другими треньками? или сексом или стресс .
Melon
Saturday, 09 April 2011, 11:26
QUOTE |
А образ жизни ,может ты перетренирован другими треньками? или сексом или стресс |
Вот это как раз таки есть. С 11 утра и до 6 вечера у меня курсы барменства из них 4 часа флейринга (это когда показываешь всякие фокусы с бутылками и т. д.), т. е. 4 часа на ногах. Сразу после курсов еду в тренажерку, 4 раза в неделю силовые нагрузки и 3 раза в неделю просто побегать на беговой дорожке.
И еще я прочитал в каком-то из постов, автор поста вродь был гуди, что рост есть тогда, когда после джелка ПЧ опухший/надутый.
рядовой2
Saturday, 09 April 2011, 11:46
Melon QUOTE |
когда после джелка ПЧ опухший/надутый |
-Проработанный - ну это само собой . он ведь тренированный после джэлкирования . это просто показатель для новичков что бы ...
Подожди - по нупь недельку по этой проге. подумай ,обрати внимание что конкретно влияет на твоё самочувствие , что тебя утомпляет. Что нужно делать обязательно и что нет. Я лично твой "частый" бег не поддерживаю. По мне так 1- 2 раза в неделю достаточно .
Добавлено:
Питание - курение- сон - болезни- темперамент - Изучи себя !!!
Melon
Saturday, 09 April 2011, 12:22
QUOTE |
Питание - курение- сон - болезни- темперамент - Изучи себя !!! |
Этим я уже занимаюсь на протяжении 3 недель ну и в тренажерку столько же хожу. Никогда не курил, пью ток на больших праздниках. Как пошел в тренажерку, начал соблюдать белковую диету, т.е. консервированной и жирной едой не питаюсь, только здоровая и полезная еда. Каждое утро завтракаю овсянкой, с изюмом, курагой и корицей (она влияет на кровообращение в организме, само собой и на потенцию) и пью чай только с медом (который так же влияет, как и корица). Бег у меня получается 3 раза в неделю, так что не так уж и часто
Вообще у меня в последнее время крышу сорвало на здоровый образ жизни, хочу избавиться от всех комплексов и болячек и добиться идеального тела. У многих такое?
-wrajina-
Saturday, 09 April 2011, 13:35
Да, и не жалей себя, каждое упражнение делай на максимум возможного))) Если тянешь, то тяни, если жделкируешь, то делай это так чтобы это было упражнение, как подход в качалке, упражнение, а не ананизм, и будет хороший рост)))
artikon
Saturday, 09 April 2011, 16:36
Melon
У меня 
Один друг однажды, узнав как я питаюсь, назвал мое питание:
"санаторно-профилакторная кухня кремлевских вождей"
Каждое утро исключительно: кефир, творог, каша (в последнее время манная - полюбил обратно ее). Причем все только деревенское, с рынка. готовлю всякие мяски-рыбки в основном на гриле - удоб в духовке. Недавно открыл для себя этот метод. Без масла и просто мгновенно - рыба три минуты. мясо отбитое хорошенько - ну минут 5-6. И главное полезно... Короч я про питание могу тома писать )) поэтому прекращаю.
Но. Часто случается так, что "утром лечим - вечером калечим". Постоянные тусы, дни рождения (о, теперь я понял, почему тут один парень недавно в персоналке написал "...к сожалению, я обычный веселый парень, у которого куча друзей и подруг...". Вот у меня это действительно к глубочайшему сожалению
Был был задротом - сидел бы дома и не пил не курил..
Правда я курю в последнее время только перед сном. Ну и как-то немного. Хотя я понимаю, что все это снижение количества - чистейший самообман. Нужно просто бросить и все. ЭЭЭэээх!
Melon
Saturday, 09 April 2011, 16:58
QUOTE |
Вот у меня это действительно к глубочайшему сожалению dry.gif |
А что тебе мешает не пить и не курить на тусовках? Вокруг меня всю жизнь общество курящих было, но это не было поводом для того, чтобы закурить и мне. И вообще, курение очень вредит здоровью и так же негативно влияет на потенцию, так что бросай скорее это гадкое дело
умеренныій
Saturday, 09 April 2011, 17:14
Melon QUOTE |
хочу после программы новичка продвигать длину и параллельно обхват, это же реально? |
Реально.
QUOTE |
Обхват легче увеличить, чем длину? И как понять "пока длина ростет", она может перестать за тот период, пока я увеличиваю обхват? |
Все варианты возможны.есть случаи когда бомбят охват и длина останавливается.Есть,что бомбят охват и с ним еще и длина растет.Есть налегают на длину и с ней идет охват.А есть-что ни делай-мертво стоит.Одно правило себя оправдывает всегда-если набрел на прогу от которой растешь хоть в длину,хоть в охвате-делай ее пока она себя не исчерпает.остановится рост-ищи другую прогу.Все подбирают ключ к себе.Никто не скажет-это верный способ.Удачи в поиске волшебного ключика
Добавлено:
Melon
QUOTE |
сложно дожать до конца и останавливаюсь при 1.5-2 см-ах от головки. Это правильно или все же надо дожимать до конца? |
Правильно.
Melon
Friday, 15 April 2011, 23:41
Сегодня во время джелка на вене ПЧ выскочило фиолетовое пятно, как долго оно будет заживать и как ускорить этот процесс?
рядовой2
Saturday, 16 April 2011, 0:58
Melon фигня - забей . завтра-послезавтра пройдёт
Melon
Saturday, 16 April 2011, 12:45
QUOTE |
Melon фигня - забей . завтра-послезавтра пройдёт wink.gif |
Ну если так, то ты меня подбодрил, а то совсем не хочется пропускать занятия джелком) у меня сегодня как раз выходной по джелку) Спасибо)
Добавлено:
А джелком же нельзя заниматься, пока это пятно не пройдет?
рядовой2
Saturday, 16 April 2011, 14:32
Melon
можно. Я вот рад таким пятнышкам , а то без них стрёмно. Если их нет ,то это может говорить о том что члену пох на те нагрузки что я ему даю имхо