Путь к мечте

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Melon
Всем привет. Уже 2 дня, как я вступил в ряды НУП-еров) Буквально лет с 14-15 было желание увеличить свой ПЧ, только не хватало знаний и руки ни как до этого не доходили. С 17 лет начал жить с девушкой (с ней же лишился девственности), на секс со мной и на мой ПЧ никогда не жаловалась, даже наоборот, всегда разхваливала. На днях сказал ей, что хочу увеличить свой ПЧ, в чем она была категорически против со словами, что он и так у меня не маленький. Но все же у меня есть своя точка зрения и я уверен, что и для нее и для меня так будет лучше. Тут начну свой дневник со всеми результатами и обсуждением программ, как и большинство остальных НУП-еров.
Начал с программы новичков, пока все просто, возник только 1 вопрос. Прочитал, что при джелке темнеем цвет кожи ПЧ. Воможно ли этому противостоять и если да, то как?
Мне 20 лет, рост 191 см, вес 90 кг.

Размеры моего ПЧ:

04.04.2011:

NBPEL - 15 см.
BPEL - 16.5 см.
EG - 11 см.
artikon
Melon
Тебе попалась очень хорошая девушка, раз так отреагировала! Привет ей от нас biggrin.gif (тут просто на форуме только и слышишь истории о девушках, которые не стесняются заявлять парням, что "вот если бы у тебя был двадцарик, то вот это я понимаю..."

У тебя отличные начальные данные! И для твоего роста неплохо бы потрудиться над собой, чтобы все было предельно органично. Молодец, что взялся за дело.

Прочитал, что при джелке темнеем цвет кожи ПЧ. Воможно ли этому противостоять и если да, то как?

А у тебя темнеет? Вообще это нормально - когда сдавливают член, то кожа полюбому будет темнеть. Противостоять этому невозможно так же, как невозможно противостоять стояку при виде сексуального тела smile.gif

Я бы рекомендовал тебе налегать на толщину сейчас.

Замерь BPFSL (растянутая спокуха с вдавленной линейкой) - поставим предварительный диагноз smile.gif
Melon
А у тебя темнеет?

Да, темнеет. Просто видел фотки, уж не помню кого именно, вродь Неро, а может и нет, так там ПЧ вообще черный, это только во время интенсивных занятий джелком или цвет уже навсегда меняется? Где-то читал, что кто-то спасателем мажет после джелка, помогает ли такое? huh.gif

Я бы рекомендовал тебе налегать на толщину сейчас.

Я так и расчитываю, т.к. 15 см более менее срендняк, ближайшее время жить можно, а вот обхват 11, это очень мало, поэтому джелком стараюсь заниматься при 60-80% эрекции.

Замерь BPFSL (растянутая спокуха с вдавленной линейкой) - поставим предварительный диагноз smile.gif

Это уже завтра замерю и отпишу

Вообще джелком даже нравится заниматься, не знаю с чем это связано, возможно энтузиазма много biggrin.gif
Monte
Да, темнеет. Просто видел фотки, уж не помню кого именно, вродь Неро, а может и нет, так там ПЧ вообще черный, это только во время интенсивных занятий джелком или цвет уже навсегда меняется? Где-то читал, что кто-то спасателем мажет после джелка, помогает ли такое?

Я читал в теме Алика Радуги, что когда прекращаешь заниматься НУПом цвет кожи вроде восстанавливается.
Melon
Я читал в теме Алика Радуги, что когда прекращаешь заниматься НУПом цвет кожи вроде восстанавливается.

Вот это хорошая новость tongue.gif Тогда можно смело двигаться дальше. Первый месяц буду идти по программе новичка, результаты буду отписывать wink.gif
рядовой2
Melon
привет . Есть ещё разные крема которые предотврощает черноту, не на много, но всё же!.
Здесь ты всё [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. обрати внимание на бадягу с каштаном .
А вообще , тебе рано думать о черноте . Вообще чернота появляется от сильных техник, таких как Юли клэмпинг .
Девушка у тебя хорошая . Когда моей сказал что хочу увеличить член ,у неё была похожая реакция . А потом говорила ещё такое : Ты качаешься , теперь увеличиваешь член , Ты что хочешь стриптизёром работать? или в порнухи сниматься ? а потом уйдёшь от меня sad.gif mad.gif .... laugh.gif
По поводу увеличения , советую после проги новичка (здесь есть возможность и в Eg Вырасти на 1 см) уделить должное внимание длине , именно длине - тебе 3 см в НБпел и будет класс. А обхват добьёшь после. И длина твоего члена будет эстетично смотреться на фоне твоего роста. Ведь ты сам говорил что она не нуждается в большем размере, значит ты не куда не спешишь
Роста тебе wink.gif
-wrajina-
Ну что говорит что не нуждается это да, но если увеличишь обхват я думаю она против ничего не скажет))) Хотя я бы на твоем месте максимально вытянул длинну, пока длинна растет делал бы все только на нее, а потом уже обхват))) Да тройка сантиметров, она особо не заметит разницу, больно ей не будет, только приятно, юзай)))
Melon
Ведь ты сам говорил что она не нуждается в большем размере, значит ты не куда не спешишь

Возможно она так отвечала, чтобы ни чем не обидеть, надо с разных сторон рассматривать ответы девушек, но все же ей приятнее будет от обхвата, а это для меня тоже значение имеет. А вообще хочу после программы новичка продвигать длину и параллельно обхват, это же реально? unsure.gif

Хотя я бы на твоем месте максимально вытянул длинну, пока длинна растет делал бы все только на нее, а потом уже обхват

Обхват легче увеличить, чем длину? И как понять "пока длина ростет", она может перестать за тот период, пока я увеличиваю обхват?

Просто я ставил себе в приоритете обхват, а параллельно и длину потихоньку или это ошибочный вариант? sad.gif
oBhvat
Melon
да вытяни лучше сначала хотябы 2 см ,это очень реально,да и обхват у тебя я думаю тогда как минимум на 0.5 подрастет,а потом как вытянешь смело на обхват делай
рядовой2
Melon
и параллельно обхват, это же реально?
вполне wink.gif
Обхват легче увеличить, чем длину?
у кого как - всё индивидуально . по этому,лучше не гадать а выполнять всё по обычному плану .
И как понять "пока длина ростет
когда добавляется + в см biggrin.gif . шучу. Просто нарашивая и то и другое может и не дать роста. Одна другому может мешать .Обычно обхват мешает длине .
Melon
Вспомнил вопрос, который хотел задать. Во время джелка, когда хваткой подхожу к головке, там уже образуется сильное давление и получается, что сложно дожать до конца и останавливаюсь при 1.5-2 см-ах от головки. Это правильно или все же надо дожимать до конца?
Cаspеr13
ИМHО правильно.там дорсальный нерв.я боюсь ево повредить.кaкой джелк делаеш?
artikon
Melon
Просто я ставил себе в приоритете обхват, а параллельно и длину потихоньку или это ошибочный вариант?

Ставь приоритет - расти. Как только остановится обхват, подключай длину. Читай на эту тему [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

Без одного не будет и другого.

На своем опыте скажу, что со своей новичковой программой у меня чисто визуально ничего не меняется. Меняется только масштаб. Другими словами, когда я смотрю на на ПЧ вниз (не в зеркале то есть), то ощущение, что нифига не выросло. Единственное, что изменяется - это относительная величина ног и бедер smile.gif Они - уменьшаются  biggrin.gif Ну и показания линейки тож меняются.

Не знаю, может если ты будешь налегать исключительно на обхват... Но это не скоро тоже. Выдержи прогу новичка пару тройку месяцев, - а дальше займись всяческим экстримом типа юли, клэмпом, пчелами, помпами и пр. Только не торопись, а то получишь травму и забросишь НУП. А это не гут.

Возможно она так отвечала, чтобы ни чем не обидеть

А это уже не важно - отреагировала так - полюбому маладэц smile.gif

Во время джелка, когда хваткой подхожу к головке, там уже образуется сильное давление и получается, что сложно дожать до конца и останавливаюсь при 1.5-2 см-ах от головки. Это правильно

Каспер прав - какой джелк делаешь? На мокром не представляю себе такой траблы...
Cаspеr13
Аrtikon
Делаю сухой тк от мокрова боюсь этт нерв повредить.да сухой мне больше нравится-руки ни чем не мажеш жиром всяким).да и сухой не плохо проробатывает!ничем ни хуже!
Shadosha
Так при сухом джелке большая вероятность повредить этот нерв,нежели при мокром... Сухой вобще очень травмоопасен...
Cаspеr13
Да?а я думал наоборот.А я ево аккуратно делаю никуда не спиша!
Melon
Каспер прав - какой джелк делаешь? На мокром не представляю себе такой траблы...

Мокрый джелк делаю, при большой эркции ~80% и с сильным хватом, на одно движение уходит 5 секунд.
artikon
Melon
Тогда не могу понять, откуда боль. Все индивидуально. Но ты там поосторожнее.
Melon
У меня вопрос по поводу эрекции, после скольких занятий джелком должна улучшиться утренняя эрекция? А то по утрам эрекция всего 50%.
рядовой2
Melon
Вообще после джэлка ровно столько сколько тебе нужно должна быть отменная утренняя эрекция . Если нет значит слишком много уделил времени этому занятию.
А так сам посмотришь как на тебе эта прога - изучай себя .
Melon
Программа у меня такая:
1. Прогревание 5 мин под горячей водой
2. Растягивание вниз, вверх, в стороны, по часовой и против часовой по 30сек на 1 растягивание, делаю по 2 подхода.
3. Джелк, его я делаю не по времени, а по кол-ву раз. На данный момент 60 раз обычной ОК хваткой и 60 раз обратной ОК хваткой при эрекции 70-80% с сильным хватом, на 1 движние уходит 5-6 секунд.
4. 60 сокращений кегеля по 5 секунд за 1 сокращение.
По режиму 2/1

Это было мое третее занятие джелком. Первых 2 я еще прогревал после джелка, но ПЧ сильно расслаблялся и сдудавалася, поэтому не было видно результата, на третем занятии решил не прогревать после джелка и ПЧ достаточно долго держался в увеличенной и набухшей форме.

От такой программы не должно же быть перетрена? Хотя после последнего джелка ПЧ сильно покрылся красными точками и не много набухла кожа.
рядовой2
Melon
Вообще программа для новичков . Если твой член не выдерживает её значит сделай прогу поменьше .К стати классно! когда не нужно много времени на нуп тратить . Так что радуйся ,ведь это не на долго.
Добавлено:
А образ жизни ,может ты перетренирован другими треньками? или сексом или стресс .
Melon
А образ жизни ,может ты перетренирован другими треньками? или сексом или стресс

Вот это как раз таки есть. С 11 утра и до 6 вечера у меня курсы барменства из них 4 часа флейринга (это когда показываешь всякие фокусы с бутылками и т. д.), т. е. 4 часа на ногах. Сразу после курсов еду в тренажерку, 4 раза в неделю силовые нагрузки и 3 раза в неделю просто побегать на беговой дорожке.

И еще я прочитал в каком-то из постов, автор поста вродь был гуди, что рост есть тогда, когда после джелка ПЧ опухший/надутый.
рядовой2
Melon
когда после джелка ПЧ опухший/надутый
-Проработанный - ну это само собой . он ведь тренированный после джэлкирования . это просто показатель для новичков что бы ...

Подожди - по нупь недельку по этой проге. подумай ,обрати внимание что конкретно влияет на твоё самочувствие , что тебя утомпляет. Что нужно делать обязательно и что нет. Я лично твой "частый" бег не поддерживаю. По мне так 1- 2 раза в неделю достаточно .
Добавлено:
Питание - курение- сон - болезни- темперамент - Изучи себя !!!
Melon
Питание - курение- сон - болезни- темперамент - Изучи себя !!!

Этим я уже занимаюсь на протяжении 3 недель ну и в тренажерку столько же хожу. Никогда не курил, пью ток на больших праздниках. Как пошел в тренажерку, начал соблюдать белковую диету, т.е. консервированной и жирной едой не питаюсь, только здоровая и полезная еда. Каждое утро завтракаю овсянкой, с изюмом, курагой и корицей (она влияет на кровообращение в организме, само собой и на потенцию) и пью чай только с медом (который так же влияет, как и корица). Бег у меня получается 3 раза в неделю, так что не так уж и часто wink.gif Вообще у меня в последнее время крышу сорвало на здоровый образ жизни, хочу избавиться от всех комплексов и болячек и добиться идеального тела. У многих такое? tongue.gif
-wrajina-
Да, и не жалей себя, каждое упражнение делай на максимум возможного))) Если тянешь, то тяни, если жделкируешь, то делай это так чтобы это было упражнение, как подход в качалке, упражнение, а не ананизм, и будет хороший рост)))
artikon
Melon
У многих такое?

У меня smile.gif

Один друг однажды, узнав как я питаюсь, назвал мое питание:
"санаторно-профилакторная кухня кремлевских вождей" biggrin.gif
Каждое утро исключительно: кефир, творог, каша (в последнее время манная - полюбил обратно ее). Причем все только деревенское, с рынка. готовлю всякие мяски-рыбки в основном на гриле - удоб в духовке. Недавно открыл для себя этот метод. Без масла и просто мгновенно - рыба три минуты. мясо отбитое хорошенько - ну минут 5-6. И главное полезно... Короч я про питание могу тома писать )) поэтому прекращаю.

Но. Часто случается так, что "утром лечим - вечером калечим". Постоянные тусы, дни рождения (о, теперь я понял, почему тут один парень недавно в персоналке написал "...к сожалению, я обычный веселый парень, у которого куча друзей и подруг...". Вот у меня это действительно к глубочайшему сожалению dry.gif Был был задротом - сидел бы дома и не пил не курил..

Правда я курю в последнее время только перед сном. Ну и как-то немного. Хотя я понимаю, что все это снижение количества - чистейший самообман. Нужно просто бросить и все. ЭЭЭэээх!
Melon
Вот у меня это действительно к глубочайшему сожалению dry.gif

А что тебе мешает не пить и не курить на тусовках? Вокруг меня всю жизнь общество курящих было, но это не было поводом для того, чтобы закурить и мне. И вообще, курение очень вредит здоровью и так же негативно влияет на потенцию, так что бросай скорее это гадкое дело wink.gif
умеренныій
Melon
хочу после программы новичка продвигать длину и параллельно обхват, это же реально?

Реально.
Обхват легче увеличить, чем длину? И как понять "пока длина ростет", она может перестать за тот период, пока я увеличиваю обхват?

Все варианты возможны.есть случаи когда бомбят охват и длина останавливается.Есть,что бомбят охват и с ним еще и длина растет.Есть налегают на длину и с ней идет охват.А есть-что ни делай-мертво стоит.Одно правило себя оправдывает всегда-если набрел на прогу от которой растешь хоть в длину,хоть в охвате-делай ее пока она себя не исчерпает.остановится рост-ищи другую прогу.Все подбирают ключ к себе.Никто не скажет-это верный способ.Удачи в поиске волшебного ключика smile.gif

Добавлено:
Melon
сложно дожать до конца и останавливаюсь при 1.5-2 см-ах от головки. Это правильно или все же надо дожимать до конца?

Правильно.
Melon
Сегодня во время джелка на вене ПЧ выскочило фиолетовое пятно, как долго оно будет заживать и как ускорить этот процесс?
рядовой2
Melon
фигня - забей . завтра-послезавтра пройдёт wink.gif
Melon
Melon фигня - забей . завтра-послезавтра пройдёт wink.gif

Ну если так, то ты меня подбодрил, а то совсем не хочется пропускать занятия джелком) у меня сегодня как раз выходной по джелку) Спасибо)
Добавлено:
А джелком же нельзя заниматься, пока это пятно не пройдет?
рядовой2
Melon
можно. Я вот рад таким пятнышкам , а то без них стрёмно. Если их нет ,то это может говорить о том что члену пох на те нагрузки что я ему даю имхо