членетано
Tuesday, 05 April 2011, 18:33
Начну пожалуй с предыстории. Первый раз на этот форум я попал феврале 2006го года, получается чуть больше пяти лет назад, но регистрироваться не стал, был просто читателем. Зато сразу же встал в ряды заядлых НУПеров. Спасибо Goody, всем остальным ветеранам и не только, за столь замечательный форум.
Меня хватило всего на полтора года, и за это время я достиг неких результатов. Начальные размеры NBPEL: 14,5см, EG: 12,5см. Через полтора года я вырос до NBPEL: 17,5см, EG: 13,5. Как видите прирост был очень значительным. Целых три сантиметра длины и сантиметр обхвата за полтора года, по мне так это очень много. Но потом жизненная суета опять поглотила меня с головой (и головкой) и с конца лета 2007го года я довольно резко перестал нупить.
В принципе тогда меня почти всё устраивало, да и девушек моих тоже.
Недели две назад что-то вдруг дёрнуло набрать адрес гратиса, попав сюда снова был очень очень сильно удивлён притоку новых людей, активность раз в десять больше, чем когда начинал. Сразу же измерил член и обалдел - за эти три года получил весьма значительный откат, NBPEL: 16см, EG: 13см. Но как оказалось всё не так плохо, после тренировок, за две недели, мне удалось отвоевать сантиметр в длину и сейчас у меня 17x13, вернее обхват чуть больше тринадцати. Видимо всё таки какая-то память у члена остаётся, скорее всего ещё полсантиметра длины смогу вернуть за ближайший месяц.
Почему я снова заглянул на этот форум? Появилась подруга с довольно глубоким влагалищем и чем глубже, тем оно чувствительнее, наиболее в районе шейки матки. Судя по всему в зависимости от её возбуждения это чувствительное место то ближе, то дальше, и мне не всегда удаётся засунуть член так глубоко как хотелось бы. Теперь твёрдо знаю чего я хочу! Хочу, хочу 20см и обхват 16. Кто бы там что ни говорил - от размера очень много что зависит.
Со временем более подробно распишу свою программу и поделюсь своими мыслями по поводу елдостроения
членетано
Tuesday, 05 April 2011, 18:49
Итак моя цель - до конца этого года получить 18х14.
EAklitor
Tuesday, 05 April 2011, 19:09
С Возращением друг

, Нас тут прибавилось не на шутку
членетано
Tuesday, 05 April 2011, 19:10
Врядли я смогу добавить что-то новое к громадному опыту который накоплен комьюнити нуперов. Тем не менее мои три копейки, о том что подходит мне.
Ещё в самом начале у меня появилась теория о том, что перетренировка является главным врагом роста. Как почитаешь некоторых, кто практически убивает свой член каждодневными тренировками, о всяких там чёрных пятнах на головке, о сморчках которые отказываются вставать, каждый раз мне становится дурно, бедные члены, чего только они не способны выдержать.. С самого начала моих занятий нуперством у меня было от силы пять перетренировок - член был твёрдым сморчком. Всё это очень просто объясняется - в самом начале очень хочется увидеть быстрые результаты, хочется развеять сомнения, а вырастет он и у меня тоже, или он только у других растёт, поэтому руки так и лезут в трусы чтобы потрогать, потеребить, ещё раз потянуть член. В конце концов мы получаем член в состоянии постоянного стресса, перетренировки. Равно как полные люди сидящие на диете, которые знают, что им нельзя много есть иначе они поправятся, так и я постоянно боролся с желанием опять подёргать член. Особенно в самом начале, так как когда вдруг узнаёшь, что член можно увеличить, то весь мир начинает крутиться только вокруг этой темы, всё остальное отходит на второй план. Только со временем начинаешь себя контролировать и не лезть себе в трусы при каждой возможности. После пары таких сильных фаз когда мой член был перетренирован, я решил что пора с этим завязывать.
Отдых - превыше всего. Для себя я уяснил, самое лучшее заниматься примерно раз в четыре-пять дней, но довольно интенсивно, часа по три-четыре без перерыва, так, чтобы потом член после тренировки в течении всего дня приятно гудел и был горячим. После этого отдыхать пять дней и проводить очередной сеанс. Во время отдыха полезно в день по полчаса, а лучше пару раз минут по 20 доводить член до полной эрекции и медленно подушечками пальцев гонять в нём кровь, делая как бы массаж от основания по направлению головки, но не перебарщивать с давлением, ведь сейчас фаза отдыха.
Про сами упражнения чуть позже..
masimobelini
Tuesday, 05 April 2011, 19:11
Привет. ну,это реальная цель,так что вперёд,на баррикады!
-stanislav-
Tuesday, 05 April 2011, 19:21
QUOTE |
часа по три-четыре без перерыва |
Привет! Каких видов упражнений? Если сосудистых, то по-моему ты монстр
Monte
Wednesday, 06 April 2011, 0:57
членетано
Распиши свою программу подоробнее, что делал, как делал и т.д.
artikon
Wednesday, 06 April 2011, 1:44
членетано QUOTE |
Отдых - превыше всего. Для себя я уяснил, самое лучшее заниматься примерно раз в четыре-пять дней |
Похоже на слова человека, которые уже достиг результатов, но хочет поддержать этот результат. Есть стойкое подозрение, что ты недоговариваешь следующее:
- во время интенсивного НУПа, направленного на рост, можно как бы подзабить на эрекцию и секс, а когда добьетесь результатов - просто держите в тонусе наработанное, занимаясь 5 раз в меясц.
А это, судя по прочитанному на гратисе материалу - правда.
Роста тебе! Молодец, что вернулся!
членетано
Wednesday, 06 April 2011, 1:52
-stanislav- Сосудистую программу, для толщины, можно делать с разной интенсивностью. Со средней интенсивностью она может длиться несколько часов и ничего плохого члену не будет. Мне подходит средняя интенсивность в течении трёх часов примерно с десятью пиками, когда я вгоняю в член максимум крови и сжимаю его максимально сильно. Потом опять расслабляю немного и так по кругу. До сих пор относительно мало уделял времени толщине, большинство тренировок делал на увеличение длины. Что можно и увидеть из динамики роста.
Monte Про мою программу на длину. Всё время делал исключительно мануальную программу. Никаких экстендеров, подвешиваний и прочих механических прибамбасов. Почему то меня не очень привлекала идея о том, что я вот так буду сидеть на стуле и ничего не делать, а член будет сам расти благодаря экстендеру. Мне гораздо приятнее говорить с ним руками, иметь полный контроль над процессом. Минус - нужно много времени.
Какой-то точной программы расписанной поминутно пр графику у меня никогда не было. Всегда импровизировал слушая свой внутренний голос и член, дабы не переборщить и не получить сморчок, с другой стороны чтобы нагрузка не была слишком маленькой. Со временем каждый для себя находит золотую середину. Сморчки и перетренировка приводят к замедлению роста, ну или мне так показалось.
От чего я всегда рос - ручное вытягивание при 30-40-50 процентах эрекции. Тянуть неэрегированный член оказалось для меня не очень эффективным. Сложно подобрать с какой силой его тянуть, поэтому данный вид растягивания я отбросил ещё на начальном этапе нуперства. Для увеличения длины больше ничего не делал, только растягивания при незначительной эрекции.
Теплом прогревал только в самом начале, но потом тепловое прогревание перед растягиванием тоже перестал делать. Прогревал исключительно массажем члена. Доводил его до эрекции, массировал минут 15-20, жал, мял по разному, короче чтобы он сам по себе "согрелся", и уже после этого переходил непосредственно к растягиванию. Видов и способов растягивания уйма, обычно одной рукой беру у основания головки, другой рукой зажимаю член между большим и указательным пальцами и начинаю его сгинать. На часы не смотрю, слушаю только член, но обычно занятие происходит 2-3-4 часа с наращиванием нагрузки. Такие потягушечки у меня ухудшают эрекцию. Поэтому между упражнениями по вытягиванию делаю массажи, Неро очень хорошо описал именно то что я всегда делаю, [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь].
Про упражнения на толщину чуть позже.
Добавлено: artikon QUOTE |
Похоже на слова человека, которые уже достиг результатов, но хочет поддержать этот результат. |
Ни в коем случае. Сейчас меня интересует именно рост.
Вообще очень сложно говорить о каких-то там программах, ибо сколько людей, столько и будет программ.
Не согласен, что если заниматься 5 раз в месяц, то не будет роста. Конечно, если заниматься по 20 минут, то про рост можно забыть.
Сегодня растягивал чуть больше трёх часов. Сначала слабо, потом сильнее, потом опять слабо, потом гонял кровь при 100% эрекции, потом опять начал тянуть, слабо, сильно, опять эрекция. Таким образом три часа. Уже прошло 10 часов с окончания тренировки, а член до сих пор "горит". Раз горит, значит растёт. Самое главное - горит, но не сморчок.
Между основными занятиями, как я уже писал, каждый день гоняю кровь в члене, подобие сухого джелка. Делаю ОК хватку в основании члена и накачиваю в него крови почти чуть больше максимальной эрекции и поддерживаю на таком уровне пару минут. Потом спускаю и опять то же самое, обхватами ОК с основания члена гоню кровь к головке перехватывая руками поочерёдно.
artikon
Wednesday, 06 April 2011, 2:06
членетано QUOTE |
Раз горит, значит растёт. Самое главное - горит, но не сморчок. |
Свежая темка 
почитай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Обратные данные.
Но ты прав - в НУПе капец как все индивидуально. Если ты так чувствуешь - значит ты прав
членетано
Wednesday, 06 April 2011, 2:10
artikon QUOTE |
Но ты прав - в НУПе капец как все индивидуально. Если ты так чувствуешь - значит ты прав |
Сам даже не знаю, для чего зарегистрировался на форуме. Каждому всегда нужно своё. Нет одной программы для всех. Что бы я ни писал, останется только применительно ко мне. Но всё равно лучше буду писать. Думаю впоследтсвии самому будет интересно почитать свой "дневничок", для возможного анализа ошибок.
Нуп каждый день ведёт к привыканию члена к нагрузкам. До бесконечности повышать нагрузки нельзя. Нупя реже, но интенсивно с одной стороны можно избежать привыкания, с другой член будет успевать отдохнуть. Растёт он в промежутках между занятиями, во время отдыха. Именно этим я и объясняю свою динамику роста за 1,5 года. Что же, посмотрим как мне удастся вырасти до конца этого года. Теперь буду писать о своих достижениях.
Святое во время отдыха - качать PC мускулатуру, без этого вообще никуда.
QUOTE |
Свежая темка почитай вот тут. Обратные данные. |
Почитал темку. Видимо у меня организм не такой как у Неро, мне такое точно не подходит и не растёт будучи в состоянии жалкой гармошки. И я бы уж точно никогда не вырос на 3см в длину и 2см в обхвате за полтора месяца. У меня всё скромненько.
Monte
Wednesday, 06 April 2011, 3:53
членетано
А секс считается за отдых?Допустим понупил хорошо на след. день и последующие дни отдыха занимаешься сексом, будет от этого расти член?
artikon
Wednesday, 06 April 2011, 4:09
членетано QUOTE |
У меня всё скромненько. |
Ток што отписался на тему "скромненько"
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Monte
QUOTE |
членетано А секс считается за отдых? |
имхо это "отдых+"
Serzo
Wednesday, 06 April 2011, 6:09
Вообще если судить по бодибилдингу,то лучше недолгая тренеровка,когда идёт "разрыв и повреждение" мышц,а потом их заживление в период отдыха,чем очень сильная тренеровка с большой интенсивностью,где происходит повреждение мышц в большей мере,так как и на их восстановление нужно больше времени(а в нупе тут у всех по разному,кому и месяца не хватит в случае перетрена)
По мне так лучше делать по минут 30-40,3-5 дней и потом давать отдых на 2-3 дня,чем делать за 1 раз,но очень интенсивно.
членетано
Wednesday, 06 April 2011, 17:23
Monte QUOTE |
А секс считается за отдых?Допустим понупил хорошо на след. день и последующие дни отдыха занимаешься сексом, будет от этого расти член? |
Секс это отдых, но от него член, имхо, расти не будет..
После вчерашней тренировки в члене до сих пор ощущаю теплоту. Следующее занятие суббота, 9 апреля.
Дата следующего замера 1 сентября
artikon
Wednesday, 06 April 2011, 17:29
членетано QUOTE |
Дата следующего замера 1 сентября |
А чего так далеко?
членетано
Wednesday, 06 April 2011, 18:14
artikon
Чаще смысла нет, всё равно больше чем на 1-1,5мм в месяц не вырасти. За 5 месяцев значит 5мм. Плюс всякие погрешности измерения влияют на результат. Поэтому смысла нет чаще измерять.. Лично для меня 1,5мм в месяц было бы более чем круто, ведь это целых 1,8см в год! Эх, мечты мечты..
членетано
Thursday, 14 April 2011, 2:03
Таки решил, что толщина мне важнее длины. Поэтому цель до конца года хотя бы 14,5 обхват, а лучше 15. Отныне мои орудия труда - помпа, cable clamps и юли.
artikon
Thursday, 14 April 2011, 2:17
членетано QUOTE |
решил, что толщина мне важнее длины |
Да все важно, че там говорить. Вот я ною, что толщина визуально кушает рост в длину, а сам не жалуюсь
Пухлячок в руке - это "очень хорошо для меня".
Аккуратнее с CC и Юли - не новичковое ни разу. (У тебя хоть и есть опыт, тока приучай потихоньку к нагрузкам, а то словишь перетрен - неприятная штука).
членетано
Thursday, 14 April 2011, 2:28
QUOTE |
Пухлячок в руке - это "очень хорошо для меня". |
Это да, боже как приятно держать сардельку в руке. Представляю какое будет ощущение, когда нельзя будет сомкнуть указательный с большим пальцем на стволе
Тут вот помпировал два раза за эти дни, каждый раз примерно по часу, может чуток больше, и вот самое интересное лимфы не появилось ни грамма, но змей протренировался очень хорошо. В 2007 году помню лимфа довольно быстро появлялась.. Быть может сейчас нету, потому что я не держу длительное время на высоком давлении, а подкачиваю секунд 10, потом понижаю и так целый час туда сюда гонял меняя давление, но не делая больше 5Hg. Короче будем посмотреть что из этого получится.
Holmes
Thursday, 14 April 2011, 6:15
Отныне мои орудия труда - помпа, cable clamps и юли
все вместе одним днем делаешь,или как?
Камаз
Thursday, 14 April 2011, 12:31
Пенка для бритья Gillette длина 19.2 ,ег 15.6 ,кое -как обхватывается ,таким членом можно убивать пё..ды!Всем бы нуперам отрастить такой себе
Добавлено: Пенка для бритья Gillette длина 19.2 ,ег 15.6 ,кое -как обхватывается ,таким членом можно убивать пё..ды!Всем бы нуперам отрастить такой себе
членетано
Thursday, 14 April 2011, 12:34
Holmes QUOTE |
все вместе одним днем делаешь,или как? |
Нет, в данный момент либо помпа, либо cable clamps вместе с юли, в будущем может буду совмещать, время покажет. После того и другого стараюсь поддерживать эрекцию ещё хотя бы в течении часа и ни в коем случае не кончать как минимум пару тройку часов..
Добавлено:
Камаз
QUOTE |
Пенка для бритья Gillette длина 19.2 ,ег 15.6 ,кое -как обхватывается ,таким членом можно убивать пё..ды!Всем бы нуперам отрастить такой себе
|
Это да, идеальным размером считаю 19х16, всё что больше - изврат..
членетано
Saturday, 16 April 2011, 23:58
Недавно видел на этом форуме картинку - вид влагалища в разрезе и в ней два члена, один маленький, другой большой, для сравнения какие будут стимулироваться зоны. Сейчас полчаса сидел, пытался найти эту картинку, но безуспешно. Если кто понял о чём я и знает топик в которой встречалась эта картинка, дайте пожалуйста адрес, очень нужно!
jk3
Sunday, 17 April 2011, 0:24
членетано QUOTE |
один маленький, другой большой |
Да, была такая. Там по длине сравнивалось.
А то маленький, большой -- сперва понял как по обхвату.
А как найти, хз. Там ссылка была на англоязычный сайт с этими картинками.
членетано
Saturday, 23 April 2011, 19:18
Не виделись с подругой месяц, так как живём в разных городах. После этого месяца нупа привёл змея в тонус, с 16х13, до 17,5х13,5. Теперь самое интересное - подруга сразу заметила увеличение, сказала что гораздо лучше его чувствует. Удивительно конечно, такое незначительное увеличение, а чувствуется. Так что занимаясь нупом мы в любом случае на правильном пути
Продолжаю упражнения на увеличение объёма. Сильно хочу хотя бы 14 обхват.
jk3 QUOTE |
Да, была такая. Там по длине сравнивалось. |
Так и не смог найти эту картинку.
tonymontano
Saturday, 23 April 2011, 19:41
членетано [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
членетано
Saturday, 23 April 2011, 19:45
tonymontano Ееее, оно!!! Спасибо дружище!
-wrajina-
Saturday, 23 April 2011, 19:53
Интересно, размеры их то какие, этих пч)
Gratis.Guy
Saturday, 23 April 2011, 20:07
QUOTE |
Интересно, размеры их то какие, этих пч) |
думаю первый примерно 12-13 на 10-11
второй гдето 17-18 13,5-14
-wrajina-
Saturday, 23 April 2011, 20:12
Где то слышал, что расстояние от матки до входа во влагалище 15 см, тогда да кстати похоже на правду)))
членетано
Saturday, 23 April 2011, 20:23
Сейчас вот сижу и думаю, странно как-то что она почувствовала такое незначительное увеличение. Скорее всего всё дело в лучшей эрекции, с начала занятий нупом член стал твёрже. Наверно поэтому и чувствует лучше. А ещё точнее всё вместе - и увеличение, и улучшенная эрекция..
членетано
Sunday, 24 April 2011, 8:18
Даже не знаю с чего начать, мало относится к нупу, но не написать я не могу..

Опять таки, предыстория:
У меня на члене появился небольшой прыщик, видимо от чрезмерного трогания. По плану у меня сейчас должна была быть помпа, но из-за прыщика пришлось отложить и ждать, пока он заживёт. Я разумеется расстроился, но решил не терять время и качать мышцы промежности, всегда пригодятся. Последнее время я уделял им много времени. Как оказалось в промежности гораздо больше мышц чем я думал раньше. И если поначалу я сокращал одни и те же, то со временем удалось локализировать как минимум 3 группы мышц. Нравится сидеть так и играть ими, как бодибилдер играет бицепсами. Надо будет более подробно изучить анатомию этого региона.
Теперь ближе к самой истории:
Последние два дня как никогда подолгу качал там мышцы, втягивал анус, делал кегеля, короче играл промежностью как только можно, всеми возможными и невозможными вариациями. Давно уже хотел посмотреть в интернете информацию про предстательную железу. Нашёл, начал читать про её функцию во время оргазма. Дико возбудился от этого. И вдруг мне захотелось посокращать мышцы, поделать ими пульсирующие движения. После минут пятнадцати улетел... Один оргазм за другим, без эякуляции, совершенно другого типа нежели обычные. Аж испугался поначалу от подобного напора новых ощущений. Короче я в шоке от того, что такое вообще бывает.. Это мой первый опыт с предстательной железой, до сих пор никогда её не стимулировал, обычно это делается через анус. Как оказалось в случае развитой мускулатуры можно обойтись без непосредственного массажа простаты..
Теперь надо выспаться и продолжить дальнейшие эксперименты. Сейчас же у меня просто нет слов. Хочу опять.
Кто нибудь сталкивался с подобным? Очень интересно.
-wrajina-
Sunday, 24 April 2011, 9:05
Парень, ты получил следующий уровень в мастурбации)))
Кстати у нас мужиков тоже же не один вид оргазма, не только со спермой и все такое, есть еще более глубокие, там как говорят задействуются все мышцы организма, вот представь, как приятно члену когда ты кончаешь, только по всему телу, без семяизвержения, и так можно сколько угодно, так как эрекция не падает))) ЭТо тема парень)
Chlenik
Sunday, 24 April 2011, 10:06
членетано
Опиши ка поподробнее стало очень интересно.
членетано
Sunday, 24 April 2011, 13:15
Chlenik -wrajina- QUOTE |
вот представь, как приятно члену когда ты кончаешь, только по всему телу, без семяизвержения, и так можно сколько угодно, так как эрекция не падает))) |
Я даже не касался члена, он был в расслабленном состоянии, так как когда начинал к нему прикасаться, сразу сбивался с ритма. Зато за несколько секунд до оргазма эрекция становилась нереальной, таким член я никогда не видел, железобетон, головка блестела как отполированный мрамор, она у меня блестит и при обычной эрекции, но не так сильно. За ночь экспериментов мне удалось дойти до оргазма два раза, с перерывом между каждым в примерно три часа. Вечером до этого прочитал на форуме, не помню у кого, про "велосипед" для улучшения кровотока в промежности. Лёг на пол, поделал минут 5, отдохнул, потом опять поделал. После этого лёг на кровать и начал играть мышцами, ритмично сокращал и расслаблял, потом почувствовал тепло в районе простаты и ануса, при этом необходимо следить за дыханием, пока не могу описать как именно, по сути у меня ещё ноль опыта в этом деле.. Дыхание и концентрация на процессе очень важны.
Сложно описать что именно чувствуешь во время такого оргазма, он совершенно другой, волнообразный, одна волна порождает другую и так раз пять по десять секунд. Если поработать и научиться, наверняка будет ещё интенсивней. Очень сложно войти в резонанс, так как во время начала оргазма сложно продолжать сокращение мышц, а без сокращения волна пропадает. Короче работать и работать в этом направлении. Эякуляции или каких либо других выделений у меня не было.
Нашёл пару интересных ссылок (не знаю, можно ли давать ссылки на другие ресурсы, если нельзя, то сорри)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (можно перевести через google translate, если кому интересно, могу перевести потом по человечески, очень понравилось его описание процесса, именно так происходит и у меня)
Во, цитата с imtrener.ru QUOTE |
Мужчина должен уметь втягивать всю промежность: заднюю часть, т.е. втягивать анус. Среднюю часть, т.е. втягивать и поднимать яички. И переднюю часть, т.е. пошевелить членом. |
Именно то о чём я писал выше, три группы мышц которые мне удалось локализировать - задняя около ануса, средняя там где яички и передняя для шевеления членом.
al107
Monday, 25 April 2011, 15:41
членетано
Ну как продвигаются эксперименты?
членетано
Monday, 25 April 2011, 16:49
al107
Пока никак. Передрочил эти дни. Не удержался, обкончался. Теперь зрею для дальнейших подвигов, нужна хорошая концентрация которую сейчас мне достичь не удаётся, да и мышцы промежности подустали.
Сегодня немного растягивал и занимался осмыслением недавнего опыта. Почему то немного боюсь - а вдруг больше не получится..
членетано
Wednesday, 13 July 2011, 1:04
Хоть и не писал всё это время, но очень большой процент моих мыслей был посвящён члену, соответственно постоянно нупил. Моя последняя программа после длительных поисков примерно такая: день первый - всё равно каким образом, будь то джелк или юли, вогнать в член как можно больше крови, чтобы он раздулся больше чем при максимальной эрекции. Обычно для этого я обхватываю ОК-хваткой член у самого самого основания при 100% эрекции, немного сжимаю пальцы и двигаю их на пару сантиметров к середине члена, а потом и ближе к головке (хотя не столько важно до куда двигать, главное чтобы распирало) и пытаюсь вкачать в рог любви как можно больше крови, чтобы он увеличился и стал больше чем при 100% эрекции, при этом член одновременно тянется в длину и набухает в ширину. И так гонять кровь до тех пор пока не почувствую, что на сегодня хватит, обычно это час-полтора. Потом отдыхаю пару часиков и довожу его до стояка и делаю лёгкий массаж, то ОК-хваткой, то подушечками пальцев, гоняя кровь, длительность по настроению. День второй, третий, четвёртый и пятый - стояк хотя бы на час каждый день. Лучше пару раз минут по 40 или по часу. Если секса нет, просто поддерживаю час эрекцию делая при этом лёгкий массаж, легонько гоняя кровь. Шестой день лучше вообще отдохнуть, не дрочить, не заниматься сексом, а иногда два дня отдыхаю. Правда мне очень сложно заставить себя отдыхать. На седьмой день опять программа первого дня. И так по кругу.. Программа конечно не совсем точная, так как я люблю обычно делать шаг влево шаг вправо и экспериментировать шокируя мою красную ракету. Помпу пока забросил, от неё на члене время от времени выскакивают прыщики. Хотя я её мою каждый раз до и после. Может масло оливковое плохое. А может мешочки волосянные на коже воспаляются. Короче мануалом пока вполне обхожусь. Ещё важная деталь - я никогда не прогреваю ни водой, ни инфракрасными лампами, вообще ничем, просто не сразу начинаю нупить, а постепенно, перед этим потеребив, помассировав.
Если кому интересно, что у меня там с историей про простату

Всё заглохло. После этого сколько ни напрягал мышцы, подобного ощутить не смог, по этой причине решил забить. К тому же как ни крути, член у меня на первом месте. Простату оставлю на будущее, может когда нибудь, когда будет настроение и желание, я ещё с ней поиграюсь. Правда у меня небольшие предубеждения в этом плане, так как я гетеро, можно даже сказать немного консервативный. А все эти анальные утехи у меня ассоциируется сами знаете с чем.. Понимаю что глупый и что возможно лишаю себя интересного, но всё же..
Ландау
Wednesday, 13 July 2011, 20:22
членетано
Твои опыты с мышцами промежности вдохновляют!
Активно практикую кегель, но разделять по группам мышц пока не могу. Есть к чему стремиться.
Monte
Wednesday, 03 August 2011, 19:48
членетано
Привет, ты все также продолжаешь заниматься раз в 5 дней? есть увеличения в обхвате?
СтиввиВандер
Wednesday, 03 August 2011, 23:02
незнаю парни как у вас получается выводить кегель на новый уровень, но у меня было замечено как то следующее - после упорных занятий по кегелю иногда при сильной эрекции практически самопроизвольно получается семяизвержение
.gif)
- ощущения обычные - напряжён и напряжён - а потом бац и ручьём без всякой на то причины (не представляю секс при таких вот делах без предохранения). И второй момент - кегелирую на работе заходами по 1 минуте (1 мин напряжение / 1 минута отдых) но было такое что сижу отдыхаю и тут понимаю, что "по маленькому" до туалета нужно успеть иначе просто не удержу - держать нечем - прервать и дойти еле получилось. Поэтому к кегелю подхожу теперь с осторожностью и уважением иначе можно раздолбить организм что будет аут.
но чтобы увеличить EG - без кегеля никак - это факт.
Вхожий
Thursday, 04 August 2011, 17:06
QUOTE |
но чтобы увеличить EG - без кегеля никак - это факт. |
Что то я такое впервые слышу, не ужели если не делаешь кегель, но делаешь сосудистые то не вырастит EG? Ерунда какая то.