Путь к самосовершенствованию

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Вхожий
Тоже решил подкрепить темку, со своими данными и тренировками.
Мне 24 года. Всегда считал, что у меня маленький член и что средние размеры 18см(ошибочные стереотипы). Были не которые комплексы, особенно показывать свой свисток в бане, сауне и подобных местах.... От женского пола слышал, что тонковат((((.
Решил заняться серьезно нупом.

Размеры:
Эрегированный
BPEL-17см(в районе +/-2мм)
NBPEL-16см(в районе +/-3мм)
EG-11см(в районе +/-2мм)

Не эрегированный
FL-7см( в районе +/-1см)
FG-9.5см(в районе +/-0.5см)
BPFS-16.8см(в районе +/-2мм)

Задача:
Увеличить все показатели.
NBPEL-минимум 17см; желаемый результат 20см.
EG-минимум 15см; желаемый 16см.
И конечно в спокойном состоянии, чтоб дубина свисала))).

Тренировки:
Занятия начал в конце февраля.
Как полагается начал с программы новичка. После четырех недель перешел на подвешивание. Соорудил вешалку PRO 2000. Первая проблема, обмотка............. Долго мучился, бывало в день подвешивал не более 20 мин.(жуткие боли). Хомутом затягивал сразу после головки.
Проблема решилась, начал затягивать хомутом на середине ствола.
Сейчас обмотка следующая(оттягиваю кожу за головку, обматываю бинтом, следующий слой эластичный бинт и третий слой кровоостанавливающий жгут, ну и одеваю вешалку).
После вешалки делаю, джелк не больше 100, но очень сильных(ствол продавливаю сильно и медленно в течении 5 сек.)
Три раза в неделю делаю сосудистые, после вешалки. Включают в себя пухлые сгибания, Растягивание в возбужденном состоянии, Squeezing, Джелк(после сессии завязываю основание пч веревкой, не сильно
и ношу в течении 20 мин. "что то типа эрекционного кольца"). Кстати вен прибавилось в полу эрегированном состоянии и в лежачем(выпирают), а вот в стояке вены не вылезли.
Работаю по проге 3/1;2/1.

Через неделю, приезжает экс. Китайский, бюджетный, но экс))))).
Планирую: 5-6 дней делать подвес по 50-60мин. в день.
И каждый день таскать экс часов по 5-6.
Сосудистые делать три раза в неделю, плюс добавить клэмп, 2 сета по 10 мин.

На сегодняшний день, прироста 0. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], еще мало времени прошло, может очень много Нуплю (перетрен). Хотя стояк очень крепкий, бывает до боли, ощущение, что в члене места мало biggrin.gif.
В общем все, по приросту буду отписываться))))

P.S. Может, кто из опытных по правит если, что ни так делаю.
-stanislav-
Привет! Может я и не особо опытный, но считаю, если есть подозрение на перетрен и тем более нет прироста, то надо сбавлять нагрузки. В свое время тоже загонял член, а сейчас понимаю, что прежде всего надо следить за его состоянием. Кроме того, полагаю, после сильной сосудистой тренировки на следующий день должен быть 100 процентный отдых.
Вхожий
-stanislav- Спасибо,что первый откликнулся.
Я тоже думал снизить нагрузку, только не знаю как разбить длину и обхват, хочу чтоб все росло, особенно обхват.

После того как снизил нагрузки сильно вырос?
-stanislav-
После того как снизил нагрузки сильно вырос?

Для кого как, а для меня нормально - по 1-2 мм в месяц в обхвате, раньше и такого не было.

А для обхвата, я на форуме не раз встречал, да и на опыте проверил, отдыхать надо не плохо: день отдыха - стабильно, если долбишь сосудистые!
Вхожий
По 2 мм в месяц не плохо, у меня и того нет...
Так, что роста тебе wink.gif
The born
Вхожий
а сколько у тебя тёлок было, и сколько из них говорили что он тонковат ?
-stanislav-
Не претендую на истину, но все же. Я тут не давно писал про свои наблюдения, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], если тебе принесет пользу, то буду только рад smile.gif !

И тебе роста, брат!
Ramil24
Вхожий
Приветсвую.
Я бы на твоем месте больше внимания уделял бы сосудистым,длина пока очень даже не плохая,а вот обхват конечно тонковат,да и насчет вешалки многие не очень хорошо отзываються!
Вот тебе пища для размышления!
расти большой wink.gif
Вхожий
Ну больше 20, а тонкий говорили две телки. Может конечно их дубинами шпилили. Но ведь и правда 11 см обхват тонкий(((.
Добавлено:
Спасибо -stanislav- за ссылку, EG у тебя крутой(класс раздуваешь). Надо попробывать.

Ramil24 спасибо за отзыв, а что плохого в вешалке?(основание утолщается).
nupclm
Чувак, у тебя отменная длинна, долби сосудистые, 11eg маловато unsure.gif . К тому же от сосудистых и длинна прет!
Вхожий
nupclm Спасибо. Я вот уже в замешательстве.
Экс с вешалкой в сторону откладывать?!
oBhvat
Вхожий
вытяни сначала 2 см длины тебе за глаза хватит ее))ну а потом на обхват долби,я тоже сначал хотел сразу длинну и обхват ,ну лучше вытянуть сначала а потом в ширь)
nupclm
Вешалку точно я думаю, от экса сантим в объеме сделать можно, так как он дает прирост не только в длинну..
Вхожий
oBhvat спасибо, я вот чувствую, что надо еще длины.

nupclm все нах, вешалку. До приезда экса буду сосудистые делать.
oBhvat
Вхожий
да с длинной у тя полный порядок) а все что выше,это уже твои прихоти )))а вот с обхватом беда да ,у мен яобхват 10.5,ну щас после 1.5 месяца проги новика длины вроде не видать а так обхват визуально на глаз подрос
Cаspеr13
Привет я тож решил сначала вытянуть пару см и обхват долбить.
Тож пробовал вешать несколко дней-забил на нее.и вправду сосудистые упражнения дают обхват,я за 2 месяца 0.7к обхвату прибавил.хоть и не много но рад что действует.
Я бы на месте автора делал бы толькa сосудистые мне хватило)роста тебе!
Вхожий
oBhvat , 10.5см тонковат, ну раз визуально увеличиваешься значит растешь(главно побольше упорства)!!! Роста тебе...

Спасибо Cаspеr13, 0.7см за две месяца это классно хороший результат. Да я больше внимания уделял росту, сейчас пересмотрю программу и % 70-80 займу сосудистами.
И тебе роста...
умеренныій
Вхожий
Если хочешь,чтобы в твоем сообщении ник собеседника выделился жирно,вот так oBhvat
Cаspеr13 ,то направь стрелку на ник и клацни левой кнопкой.И будет тебе счастье
smile.gif Ялды smile.gif
Вхожий
умеренныій
Спасибо разобрался)))))))))) Так лучше)))))
и тебе ялды smile.gif
oBhvat
Вхожий
да без упорства никуда,тебе тоже удачи и роста
Вхожий
Вот и я получил серьезную травму(красные, черные пятна после НУПа не считаю травмами) надорвал уздечку. Наверно вчерашний джелк вечером сказался, качественно проработал wink.gif . Сегодня проснулся, жжение на головке, начал залуплять и боль. Посмотрел на узду и прям по середине микро надрез как будто. Во общем больно и не приятно sad.gif . Дня на два при хорошем истечении обстоятельств, выбываю из тренировок.
Наверно многие сталкивались с такой проблемой кто имеет узду?
Вхожий
Приехал экс. Первый день ношения это жесть, снимал через каждые пол часа. Пережимает головку, синеет, немеет и жжет. Вроде все обматываю правильно(пехафтом).
В эксе ношу на 17см, чувствуется натяжение, но долго не получается головку больно. А если на 16.5 см то не так чувствуется натяжение, но не так устает головка. Вот не знаю , что лучше выбрать?
В общем планирую носить минимум 4-5ч. максимум 7-8ч. в день. по классике (стандартно добавляя по 5мм в 10 дней). Вечером после экса, делать джелк. И в идеале три-четыре раза в неделю делать, пухлые сгибания и эрегированные растяги.
Кстати после того как создал дневник, по советам пересмотрел тренировки. Вешалку полностью убрал и перешел на мануалку(делал минут 10 растяги руками и сосудистые) +0.5 к обхвату. EG 11.5 см в середине.
-stanislav-
Поздравляю! Значит поперло у тебя smile.gif
Вхожий
-stanislav- Спасибо конечно, ну это всего тонус))). Честно говоря думал, что за два месяца большего результата добьюсь)))). Теперь понимаю, что это долгий и трудоголичный спорт))))))
Вхожий
Таскаю экс 4 дня и стал его не на видеть. За день больше 4 часов относить не могу. Подход длится час полтора(не могу выдержать боль). Везде пишут один подход должен длится не менее двух часов. Подскажите кто знает если я ношу менее двух часов(по классике) то, что роста не будет?
-wrajina-
Эффект будет, но намного меньший, учись делать все до конца, и превозмогать себя) Подключи смекалку, приладь так чтобы смог носить более двух часов, щас есть куча вариантов. Есть же вон вакуумные колпаки с рукавами, говорят вообще одно удовольствие носить) Либо терпи, член привыкнет, болевой порог снижается со временем... Проблему надо решать) Роста тебе)
Вхожий
-wrajina- да че то не смекалится, пытался сделать поясок,ни чего кожаного нет. додумался до старых джинсов,(вроде ткань плотная) порезал, сделал поясок, а не получилось головка постоянно выскакивает.
Под петлю стал подкладывать эластичный бинт сложенный в несколько раз, вроде получше, но все равно через 20 мин. головка холодная, онемевшая, синюшняя. Может и смог бы стерпеть 2 часа, но смотрю на головку и боюсь, отвалиться еще((((((

И тебе большого и толстого smile.gif
бывалый
Вхожий
Привет. У меня была такая же проблема. Вышел из неё чередованием ношения механики и вакуума. Сначала думал что привыкну к боли и рези от пеха хафта ,а нет. Правда сейчас ,после месяца ношения экса ,проще и легче становится его таскать . Член привыкает.
Вхожий
бывалый Привет. Вакуум пока не рассматриваю. Вот тоже тогда буду ждать. Может член и привыкнет к боли. Но порой хочется этот экс об стенку уе..ть.
бывалый
И ещё. Если ты чувствуешь сильную боль например через полчаса ношения,то скинь экс,сделай минуту массаж и снова в бой. И будет тебе и более двух часов
-wrajina-
Да, если холодеет и немеет реально нельзя терпеть, это жесть, через часик такого терпения точно отвелится, потому как если такие симптомы, пару часов и конечность просто отмирает, осторожнее с этим.
бывалый
Можно и об стенку...правда дороговато встанет это.)
Вхожий
Да да да, вот, что я и боюсь. Тогда я вообще не понимаю как все носят по два часа, что я один такой у которого головка немеет и синеет(может она слишком чувствительная). А еще когда пехафт снимаешь он дубовый становиться и режет головку.
-wrajina-
Ты у аппликатора спроси, он с этими делами шарит)))
Вхожий
бывалый у меня хоть и дешевый, но все равно не приятно.
Да не держусь biggrin.gif
Добавлено:
-wrajina- спасибо посмотрю, что нибудь у него в теме.
бывалый
Вхожий И у меня бывает синеет и немеет,час нестрашно. Какой экс у тебя?
-wrajina-
Я может тоже как нить эксом обзаведусь, хотя может и не понадобится, большую ставку делаю на мануал)
Вхожий
Китайский проэкстендер.
Добавлено:
-wrajina- ну не знаю , мне мануал в длину ни че не дает. за два месяца к объему прибавил 0.5см и все. Вот экс единственная надежда rolleyes.gif
бывалый
Вхожий
На нем контроль натяжения есть?
Вхожий
бывалый если ты имеешь ввиду типа пружинки встроенные, и крутилки на резьбе то есть. Но этот китайский экс. у меня висит на всей длине. Тоесть в комплекте у него три штанги biggrin.gif и все. Вот я их ношу, плюс полностью выкручен. Если длина попрет, буду шурупы подбирать чтоб резьба входила, либо гвозди вставлять biggrin.gif
бывалый
Вхожий Да речь о них. А риски есть на них?И описание этих рисок? У меня пенимастер,риски это и есть степень нагрузки,я выкручивая по последнюю это примерно 1,3кг.
Вхожий
бывалый Знаешь, я не понимаю их действие, их три риски(одна 900гр., две 1200, и три 1500гр.) Выкручиваю на полную длину. Головку больно, тянет. Если перпендикулярно телу соответственно паралельно полу. то риски две(1200гр) и то после получаса опять три(900гр.) А если опустить вниз то почти всегда три(900гр.)
бывалый
Вхожий Всё правильно. Ты определись на счёт ношения,классика или силовая. Если силовая,то учись мотать пехой или используй вакуумный колпак.
Вхожий
бывалый Да не наверно пока на классике стопанусь. А то силовой можно запороть все. А пехой мотать, у меня проблема, два месяца нупа мне дали очень много кожи, а узда по длине та же. при обмотке как бы не распремлял со стороны узды кожа лезет((((((.
бывалый
Вхожий
Понятно. У меня тоже кожи много,но удаётся стянуть от головки и нормально обмотать.
Вхожий
бывалый очень редко получается нормальная обмотка, лично у меня. А еще после подхода экса, пеха на голову съезжает как бы я ее не затягивал.
бывалый
Вхожий
Давай сначала. Напиши как мотаешь,член вялый при обмотке,длинна отрезка пеха хафта какая?
Вхожий
Конечно, член вялый, залупляю. Пытаюсь кожу отодвинуть, расправить, но узда натягивается и соответственно головку тянет назад и она получается кривая. А если не сильно ее натянуть то складки возле узды остаются.
бывалый
Вхожий
Понятно. Но не на все вопросы ответил ты. Ладно. Я делаю так. Залупляю,правда всё делаю быстро а то он гад возбуждается,беру 70см пехи,складываю пополам по длинне, делаю оборот за головкой,иду на головку,затем обратно на ствол и так неск раз. И самое главное за головкой см 3-4надо ствола обмотать.,этим ты увеличишь трение пехи со стволом. Пока с тобой общаюсь таскаю экс уже 4 час.
Вхожий
бывалый 70 см ого, не ну я использую см 30. Интересно по пробывать надо , с завитком на голову.
Я за целый день с боем еле еле относил 4 часа.
бывалый
Вхожий
30см мало сто пудов!
Вхожий
бывалый понял, завтра больше на матаю))))
бывалый
30см мало сто пудов.
Добавлено:
Вхожий
Вот и я туплю.
бывалый
Как у тебя с обмоткой дела?
Вхожий
Ты знаешь, с пехафта перешел, на обычный бинт. А то пеха такой твердой становится и головку давит. А вот бинт обычный очень даже не плохо. Даже по два часа получается носить. И вроде рост заметил- расслабленный со вдавленной линейкой 17.5см. На 0.5 см подрос.
бывалый
Вхожий
Ты имеешь ввиду эластичный бинт?
Вхожий
Нет не эластичный, а обычный медицинский марлевый.
бывалый
Вхожий
Да? Надо будет мне проверить на себе!
Вхожий
бывалый попробуй. Пеха хороша тем , что приклеивается, но по мне, так он очень жесткая, особенно когда сползает на головку. А бинт он мягкий.
Yamateh
Тоже бинт юзаю) Не жалуюсь! Главное хорошенько обмотать, чтобы потуже был) С ним могу носить экс часов 6)
Вхожий
Yamateh Что 6 часов не снимая? А че у тебя за аппарат, ремешок или петля? По классике или по силовой?
Yamateh
Аппарат самый простой, бюджетный экс от Leluv) Вроде так называется)
Использую петлю! Ремешка просто нет в комплекте)
Ношу +1 см от макс длины эр-го члена.
Вхожий
Yamateh Рост идет? на сколько подрос? Так ты за один сет 6 часов таскаешь? или в совокупности?
Yamateh
Рост идет) Недели 2 назад делал замер +1 см в длину. НУ помимо экса я еще мануалку делаю. Всегда ношу одним сетом, просто времени всегда по-разному получается. В среднем 4-5 часов) Сегодня вот 6.5 оттаскал)
Вхожий
Yamateh блин ну ты молодца. А под петлю что нибудь подкладываешь? Или ты бинтом обмотал и сразу петлю накидываешь?
Yamateh
Только бинтом. Главное уздечку хорошо обматать чтобы не защемляло.Ну и на саму головку побольше чтобы не соскальзывало))
Вхожий
Значит ты очень классно мотаешь. у меня так качественно не получается sad.gif
Yamateh
Да тоже вот не всегда обмотка получается))Бывает раза со 2-го))
Вхожий
Yamateh
Все равно должна же передавливаться головка. разве она у тебя не затекает?
Yamateh
Не, ну немного холоднеет, но вцелом терпимо!))
Вхожий
Буду учится делать обмотку. Завидую тебе tongue.gif , так держать cool.gif .
Yamateh
Со временем придет опыт)) Успехов)) Спокойной ночи!)
Вхожий
Ну вот и оттянулся я sad.gif . Сегодня одевал экс, и сломалось ушко. sad.gif Наверно придется переходить на обхват, пока не приобрету новый экс.
oBhvat
Вхожий
делай растяги тогда пока с эксом че то не придумаешь,хотя с твоей длиной я бы давно уже обхват делал бы))все же как не крути толстый лучше чем длинный и тонкий

у тебя ег ща какой ??так и оостался 11см??
Вхожий
oBhvat EG в последний раз замерял 11.5 было. А растяги мне не помогали, почти два месяца тянул, толку ни какого.
shurplanet
Вхожий
Ну вот и оттянулся я  . Сегодня одевал экс, и сломалось ушко.  Наверно придется переходить на обхват, пока не приобрету новый экс
А склеить? Клей супермомент. Держит очень прочно. подложить для прочности маленькую пластмасску. И склеить всё вместе.
Через сутки сможешь пользоваться wink.gif
oBhvat
Вхожий
таже ситуация руки тоже не помогли
Eiss
А растяги мне не помогали, почти два месяца тянул, толку ни какого.

Я вообще в них смысла невижу , лучше уже экс . Я месяца 3 тянул 0.5 cм добавил , и то это не факт. Скорее всего из-за небольшого количества джелка , который я тогда делал
Chlenik
Сегодня одевал экс, и сломалось ушко.

Вот тебе и китайский экстендер((( Бери лучше качественный один, чем китайских 3, кт через месяц отваливаются(((
Вхожий
shurplanet- попробую конечно, но кажется не будь такой прочности.

Eiss, oBhvat -вот и как верить тем кто за пару месяцев руками вытягивают пару смwink.gif
Chlenik-мой косяк, хотел длинны больше добавить, просто одевал всегда на штангу а потом на другую. Наверно бы и хороший экс не выдержал.
shurplanet
Вхожий
вот и как верить тем кто за пару месяцев руками вытягивают пару см

Я могу рассказать как это делать:
Во первых не "рвать с места в карьер", постепенно подготовить член к растяжению. (рукой можно дёрнуть - огого как!)
В течении каждого растягивания старасться вытянуть из члена дополнительные сантиметры.
(можно измерять относительно пупка, а если пока не дотягивается, нарисовать на животе линейку biggrin.gif )
И тянуть изо-всех сил. Держать в этом пере-растянутом состоянии, пока хватает силы рук.
И, в отличии от джелка, эти растягивания выполнять (почти) ежедневно
Тогда да. Можно вырасти.
Вхожий
shurplanet по разному делал, как только не тянул. Хотя может и спешил даже очень, по глупости, на первом месяце начал вешать, хорошо подсказали и завязал я с этим делом.
shurplanet
Вхожий
Да уж! Ты особо не торопись! Первый месяц нужен исключительно только подготовить пенис, привести его в тонус.
А уже потом постепенно нагружать.
Почувствовал прибавку 0.5-1 см. ?
Если нет, то плохо дело. Плохо начал. Нужно брать "отпуск" и потом начинать заново
Вхожий
shurplanet да уже поздно. руками уже точно не вытянуть. Только экс поможет.
shurplanet
Вхожий
Экс это лучший вариант! Если есть возможность купить, а потом ежедневно носить без пропусков, мути незадумываясь.
Но перед эксом всё равно лучше по-НУП-бездельничать 2-4 недели.
Собственно, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вхожий
shurplanet спасибо. НУП не хочу бросать, все равно буду добиваться и соответственно сейчас опять ручкам буду тянуть. Новый экс пока нет возможности купить. Вот через месяц два, буду думать либо вакуумный либо механику.
Засел таракан, длину хочу минимум 17-17.5см. Хотя и понимаю лучше долбить обхват.
shurplanet
Вхожий
Обхват растить проще. Даже приятней.

С экстендером цель становится легко-достижима wink.gif
Вхожий
shurplanet хочется верить в это.
Вхожий
Сегодня сделал замер EG 11.9 см.
Добавлено:
Правда на вид не видно изменений. На глаз не стал толще.
oBhvat
Вхожий
это ты чем его нарастил??
EAklitor
ну, мне тоже кажется, обхват прикольно растить ))
Вхожий
oBhvat акцентирую в основе на сухой жесткий джелк и не пытаюсь делать по 500 качков, а делаю 100 но качественных. Далее пухлые сгибания, эрегированные растяги, удушения змея, продавливание уретры. В принципе вот все упражнения на объем. Делаю без клемпа.

Длина все равно не идет, буду еще экс заказывать.
oBhvat
Вхожий
ну правилино прет объем делай объем,у тебя длина и так твердая средняя
толстой ялды те!!!
Вхожий
oBhvat спасибо. И тебе большой дубины))
Вхожий
В моих инструментах по нупу, появились Cable Clamps. Буду совмещать с эксом.
Экс таскать не получается долго по времени, часа 3 в среднем.
Старт был с 12 мая(после починки экса)
12.05-3ч.
13.05-2ч.
14.05-5ч.
15.05-6ч.
16.05-3ч.
17.05-2ч.
18.05-3ч.
19.05-3ч.
20.05-3.5ч
21.05-3ч.(+0,5см)
22.05-5ч.
23.05-3ч.
24.05-3ч
25.05-3ч.
26.05-пропуск
27.05-3ч.
28.05-3ч.
29.05-7ч.
30.05-4ч.
31.05-2ч.(+0,5см)
01.05-3ч.
02.05-2ч.

И того прибавил 1 см к общей длине экса.
Раза два в неделю буду делать клемп.
oBhvat
Вхожий
ну а стояк не мерил???
Вхожий
oBhvat да че то показалось вроде длинее стал, не хотел мерить. Не удержался и померил и пока ничего((((((( ни в толщину, ни в длину. Мерить буду в июле.
Мармулеткин
акцентирую в основе на сухой жесткий джелк и не пытаюсь делать по 500 качков, а делаю 100 но качественных.

то же самое делаю. 100 мощных,по 3 сек без разогрева. Лимфа заливает уже на 20 раз. Хорошее упражнение. Делаю его только,больше ничего. И не буду. biggrin.gif
oBhvat
Вхожий
маловато носишь как не крути надо все же по 6 часов минимум в день
Вхожий
oBhvat чисто физически не получается больше((((.

Мои клемпы мне велики((((( не держут ни хера(((((((((((((((
Минимум 1см в обхвате надо.
oBhvat
Вхожий
это самые маленькие???
Вхожий
oBhvat
средние. хреново иметь тонкий член sad.gif
oBhvat
Вхожий
а почему маленькие не заказал?
Вхожий
oBhvat сначала сделал потом подумал((((

Добавлено:
Мармулеткин я вот опять буду только джелк и делать, клемпы пока в сторону(((
Вхожий
Таскаю экс, второй месяц, член становится очень тонким, именно в эксе и после сессии когда снимаю, он тонкий. Кто в курсе может прокомментирует, может так и должно быть?????
Lone Wolf
Вхожий
это практически у всех так,не обращай внимания,просто кровь уходит,вот и тоньше становится,за счет нарушенной циркуляции он еще и холоднее становится чем другие части тела,плюс вся нагрузка идет на вытяжение впепед.
Вхожий
Lone Wolf ну про холоднее ничего не могу сказать, а вот толщина меня пугает, да и тянется крайне плохо, может конечно по времени в день ношу мало это и влияет. Но так как делать обмотку не умею и крайняя плоть попадает под петлю меня хватает на 3-4 часа с переодеваниями по несколько раз.
Lone Wolf
тебе надо учиться мотать и крепить,тогда ниче не будет давить и спадать,а когда сможешь без складок и травм носить,тогда на крайняк можно и лидокаин поюзать имхо.я например мотаю двумя полосками материала из которого,салфетки делают для кухни(полиэстр вроде) ,такая обмотка круче всяких пехахафтов-которые в столе лежат,этим же материалом обмотана и петля от андро,с другой стороны силиконовые концы держат кабельные хомуты.
Добавлено:
при таком способе обмотки и крепления у меня ничего не слазит,не натирает и не давит,и я даж после обезболивания лидокаином знаю что с кожей будет вся впорядке.
Вхожий
я мотаю одной полоской бинта, пеху сразу выкинул, с ней вообще не получалось очень больно.
салфетки для кухни хм... вроде понял они матерчатые?
а лидокаин ты колешь? или как спрей? и как на долго хватает?
Lone Wolf
Вхожий
лидокаин спрей,хватает на 5-6 часов беспроблемного ношения
из того материала еще тряпки для пола делают "русалочка" называются вроде,он лучше всего подходит,не скользит и чуть тянется и стоит копейки можно гору полосок нарезать
Tankiro
Вхожий

обматывай пч слояями эластичного бинта,а сверху клемпы!

По мере роста обхвата будешь этот бинт разматывать.)

Роста! wink.gif
Вхожий
Lone Wolf спасибо, надо в аптеку зайти и хозтовары)))))).

Добавлено:
Tankiro
спасибо попробую wink.gif
Добавлено:
и тебе роста
Tankiro
Вхожий

попробуй,я тоже пока обматываю чуток)

клемпы средние
Вхожий
Tankiro у тебя какое EG 13? и что средние клемпы еще большие?
Вхожий
Сегодня купил лидокаин, обрызгал венечную борозду и вот таскаю ни боли ни чего не чувствую, класс......
Буду делать теперь подходы по 2.5ч.-3часа не снимаю, такое раньше могло только сниться rolleyes.gif
oBhvat
Вхожий
смотри с ним не заиграйся,не почуствуешь как пипидрон отвалится
Вхожий
oBhvat вот поэтому и буду делать подходы
часа 2.5.
Tankiro
Вхожий

13,5 в самом толстом месте)

ну клемпы бывают 2 типов только,средние клемпы,они и в африке средние клемпы)))

думаю надо ег 15 иметь ,чтоб они закрывались без обмотки)
Вхожий
Tankiro основание сколько? у меня основание меньше середины(самого толстого места)
Вхожий
В первый раз у меня получилось относить экс за день 8 часов, урааааа..........
Ледокаин отходит и в борозде чувствую легкую боль и усталость.
shurplanet
Вхожий
В этом деле самое опасное - это травмы (от складок кожи).
Будь очень аккуратен и осторожен.
Роста!
Вхожий
shurplanet спасибо и тебе роста
wink.gif
Вхожий
Нет так давно получил травму, на борозде головки, ранка была, но продолжал тянуть, через боль. Тем самым не давал зарастать. Лидокаин добавил ран, борозда вся в ранах. До члена не могу дотронуться болит жутко. Всю борозду обмазал зеленкой,чтоб сушила. Боюсь заживать будет с неделю sad.gif . Столько времени для отдыха жалко давать, как начал заниматься, он у меня максимум один день отдыхал.
Mr.White
Вхожий
тут тебе уже выбирать не приходиться , надо лечить , самое главное правило не навреди себе !!
я 2 месяца лечился и особо не выепывался )) какой нуп , был рад что отлить могу нормально))
Мармулеткин
Вхожий

Бери отдых. Неделя-месяц,какая разница? Без фанатизма относись к этому. Здоровье важнее.
Tankiro
Мармулеткин

без фанатизма в нашем деле никуда!)
Мармулеткин
У меня был такой фанатизм первые 6 месяцев. Потом забил ... Сейчас по настроению.
Tankiro
у меня наоборот самый фанатизм щас попёр
Мармулеткин
Согласен,когда видишь рост,результат. А когда его нет уже 8 месяцев, то цель НУПА остается - прокачка ПЧ мускула. Для общего тонуса и закрепления результата.
Вхожий
koji6aca я столько не смогу лечится не вытерплю

Мармулеткин
максимум неделю и то со скрипом в сердце ((((

Tankiro вот и у меня фанатизм не успокоюсь пока не доведу длину до 17-17.5см.

Tankiro
Вхожий

ты не остановишся на этом,поверь)
Вхожий
Tankiro
ты не остановишся на этом,поверь)

rolleyes.gif Потом буду делать обхват, как до 15 дойду, потом может еще длину делать буду.

Пошел в аптеку купить мазь спасатель, заодно прогулялся часок, прихожу домой снимаю штаны и а..еваю
все трусы в крови. Снимаю трусы у меня с конца просто как с крана капает кровь, всему виною уздечка. И остановить не могу, еле еле остановил обмазал спасателем перебинтовал бинтом. Может сделать пластику узды !? Она достала уже, на половину порвана.
Тавр
канешно делай, только в больнице, заодно если не обрезан, обреж
Мармулеткин
Срочно иди к врачу. После того как заживет - делай пластику. И не запускай! А то инфекцию заимеешь.
Вхожий
Тавр не обрезание не вариант.

Мармулеткин
да вот надо идти, только страшно.

Сколько это обойдется интересно.
Вхожий
Есть примеры кто пластику делал? Может есть кто из Москвы, кто нибудь сможет посоветовать клинику?
Мармулеткин
да хоть в районку...
oBhvat
Вхожий
да а че пластика это не обрезание в районную сходи к урологу,я бы на твоем месте вообще обрезался,сам хочу но денег пока нет на это
Tankiro
Вхожий

обрезайся не пожалеешь!!!

я тоже обрезался
Вхожий
У меня замороты,что обрезанные это мусульмане. Это наверно надо с врачом проконсультироваться. В районой больничке не буду делать, лучше платно, хотя, может конечно я и не прав. Обрезание то точно не делают в районных.
alek20063
Вхожий
делают и в поликлиниках - главное, чтобы уролог был
NOvik
Вхожий
У меня замороты,что обрезанные это мусульмане.

ну почему ещё и иудеи есть biggrin.gif
Вхожий
надо подумать, может и правда сделать обрезание.

интересно кого больше в нупе обрезанных или не обрезанных?
на форуме такого опроса не было случаем?

неужели обрезанным лучше в нупе?
Вхожий
Tankiro а тебе уздечку тоже срезали, или просто сделали обрезание, уздечка осталась?
Тавр
Вхожий
у меня тоже были эти принципы, я очень хотел обрезаться, но так давило, про мусульман и иудеев, еще в универе когда учился, подруга убедила даже в больницу повела, но было лето, хирург был в отпуске который мог сделать операцию, так и замялось, после многих поездок, и жизни за бугром, понял, что там почти все обрезанны, немцы, французы, да все, в америке, вообще при рождении делают по умолчанию обрезание, щас хожу полностью с оголенной головкой все время, последние капельки сомнения пропали, крайняя - это зло, как только время будет на восстанавление, иду обрезать.

пс: фишка в том, что мне когда делали пластику уздечки, доктор предложил обрезать, за цену пластики, как бонус, я дурень засомневался ... щас очень жалею, так что подумай, в нупе с обрезом лучше + с оголенной головкой спокуха в 80% времени уверенная длина, а при закате всегда капризы, то мороз, то какие то факторы и крайняя как реагирует то сжимает, то как колпачек не пускает всю длину.
Tankiro
Вхожий

уздечка вроде осталась))
Мармулеткин
тоже надо делать, кожа стягивает очень, видно чуть потолще стал, и как будто туго веревочкой обмотан, так плохо залупляется и узда болит постоянно.
Вхожий
Тавр убедительно очень)))))))))))))), сомневаюсь либо узду либо крайнию, но однозначно буду резать решено. Думаю в июле.

Tankiro так все равно должна мешать узда даже если ты обрезанный.

Мармулеткин sad.gif узда это вообще наказание. до нупа она у меня была здоровая и я не когда не думал о ней.
NOvik
Вхожий
неужели обрезанным лучше в нупе?

Я образен и практически не понимаю людей которые к примкру пишут про заливание лимфой крайней плоти*нет её и нет проблем)+ головка выносливее чем не у обрезанных(как я понимаю)
К примеру за всё время НУПа только 1раз ловил пузырь на головки(хоть и жестил с вакумом)
Но есть и минусы конечно:
Например трудно выполнять сухой джельк
Ну собственно это всё минусы
Вхожий
NOvik все больше склоняюсь обрезаться
Вхожий
Сегодня измерился и моя вера в нуп угасает. Длина 0, обхват 11.5см(откат 3,4мм) и это почти за 5 месяцев.
Экс с начала мая, ни хрена не дал кроме болячек, борозда постоянно болит, по началу тянулся, сейчас вообще за стопарился, даже 0.3мм убавил от общей длины экса.
Так же делаю джелк и клемпы.
Не знаю, что делать sad.gif , за пять месяцев пол сантиметра нарастил, обидно. И бросать жалко, втянулся уже.
Но заниматься делом(даже любимым) безрезультатно, мотивация пропадает.
Я наверно самый долго не растущий на форуме, у меня хер деревянный. sad.gif
Как люди вырастают на одной мануалке, не понимаю.
NOvik
Вхожий
Не знаю, что делать

Отдохнуть, недельку к примеру
Я наверно самый долго не растущий на форуме, у меня хер деревянный.

Не льсти себе wink.gif
Вхожий
Как люди вырастают на одной мануалке, не понимаю.

Меньше ориентируйся на других, больше на себя... мало ли кто что на форуме пишет
Да и хорошо растущих только на мануале не оч. много...
членетано
Я бы объяснил отсуствие роста постоянным перетреном. Неприятная боль, болячки и нуп - понятия несовместимые. Хотя бы взять твои две фразы
ни хрена не дал кроме болячек, борозда постоянно болит

красные, черные пятна после НУПа не считаю травмами

Ты пытаешься увеличить травмированный орган, болячку.. Так ничего расти не будет.
Вхожий
NOvik не отдыхать не могу, и так не давно целую неделю отдыхал из-за побитой борозды.

членетано
Ты пытаешься увеличить травмированный орган, болячку.. Так ничего расти не будет.

может ты и прав, и не надо спешить и гнать лошадей.

На думал купить хороший экс не петлевой, а на ремешке либо помпу типа магнум или лапам. Посоветуйте, что лучше??????
и помпу очень хочу(хоть от нее и долго растут) и экс хочу нормальный, а не то что у меня китайская х...я, который весь развалился и собран на коленке.
applikator
Вхожий Если выбирать помпу,то однозначно La Pump,у нее отличный обод,и качественная сборка насоса.

Вхожий
applikator спасибо за совет
Northon
Дружище, не падай духом!

Есть цель увеличить член, так действуй! Дай отдохнуть члену недельку, отдохни сам, не думай о НУПе и тренировках. Как восстановишься и отдохнет член, возобнови тренировки, но с умом. Не допускай перетренированности, усталости члена. Прислушивайся к своим ощущениям. Верь в то, что твой член будет таким, каким захочешь ты!

Опустить руки и сдаться можно всегда. Только вопрос: зачем?
Вхожий
Northon спасибо за поддержку, бросать не хочу да уже и наверно не смогу, просто накатывает, стараюсь бороться с этим.
Northon
Понимаю тебя, сам с таким сталкивался wink.gif
Димчег)
Вхожий
та же фигня была когда клемпил усердно, в итоге получил 0 прироста, хотя почти всем он что-то и дает
короче забил, щас бомблю длину и не заморачиваюсь
так что все норм будет wink.gif
Вхожий
Димчег) а сколько ты клемпил? не ужели клемпы не дали тебе ничего?
Димчег)
Вхожий
около 2х месяцов, в среднем где-то 20-30 мин делал, но бывало и до 60 доходило
и я раскатывать пытался и сдавливания, сгибания делал, результат 0 smile.gif
Тавр
Димчег)
тут еще вариант, что 2 месяца это очень мало, может быть тебя бы пробило на рост через 4 - 6 месяцев аж ...
Вхожий
Сделал фотку в эксе, накинул 3-4 мм к штангам. Начал тянуть минимум 2.5часа за один подход.
На фотке видно, что с левой стороны струна или лента((((((

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Lone Wolf
ничего страшного,со временем растянется,не переживай
Вхожий
Lone Wolf я тоже так думаю, капля камень точит. А это живые ткани которые имеют свойство уставать и растягиваться, в следствии и расти.
Тавр
мое мнение - это не искривление как таковое, правая сторона развитей, то есть пещеристые там "прокаченней", если так можно выразиться, эксом проблему не решить, правая сторона будет выглядеть мощнее, за счет выпуклости
пс: в эрекции же загибает влево ?
Вхожий
Тавр в эрекции загибает влево. Когда член растянут, то очень хорошо чувствуется она типо нити толстой от основания а от середины к головке лента, на ощупь твердый, а справа мягенький. Так что я думаю это не пещеристые тела, а все на много сложней.
applikator
Вхожий
Когда член растянут, то очень хорошо чувствуется она типо нити толстой от основания а от середины к головке лента, на ощупь твердый, а справа мягенький

При экстримальном Юли я немного потянул эти "нити"
В обычном состоянии нитей не чувствуется,а такое ощущение как будто белочная оболочка со стороны искривления короче.
Но это не только это."Нити"(волокна) действительно есть.

Я убедился в этом когда провел пчелоужаливание.Там где я немного (со стороны искривления)-потянул ткани-после пчелоужаливания(у меня была аллергическая реакция,все воспалилось)-явно проступила нить(волокно),ее можно было прощупать.
Сама по себе круглая в сечении.
Судя по структуре,и по косвенным признакам эти нити(волокна) явно являются ограничителями длины.

Вхожий
applikator

Судя по структуре,и по косвенным признакам эти нити(волокна) явно являются ограничителями длины.

До начала нупа у меня было сильно наклонен влево. Но все это живые ткани и они растягиваются тяжело но тянутся, сейчас уже угол изменился, особенно экс помогает в этом деле.

Наверно есть такие люди у кого нет таких нитей, они и растут как на дрожжях.
applikator
Вхожий
Наверно есть такие люди у кого нет таких нитей, они и растут как на дрожжях.

Скорее всего они у них более длиннее.
К примеру при экстрим Юли я сильно травмировал нить(волокно),и что характерно,за пару тренировок благодаря тому что я сверх растянул это волокно(со стороны искривления)-длина увеличилась примерно на 0.5см.Потом "выздоровел",и все вернулось на круги своя.(((
webbudda
Вхожий у меня так же как у тебя на фотке, со временем угол изменился, но все равно искривление остается.
Вхожий
webbudda да хрен с этим искривлением, главное чтоб рос.
Вхожий
Сегодня забрал помпу с почты, сделал два сета по 10 мин, на 5-6 Hg. Колба правда маловато по диаметру, но зато в длину вытянулся до 17 см. Весь день выглядит потолще, толщина в спокухе 11см.

Вхожий
Пошел прогресс или регресс не понятно, я потерял в длине NPBEL 15.5-15.4 см, но выросло EG 12-12.1см.
Мое предположение, что так растягивается туника. И что до определенного момента к примеру еще 0.5 см в обхвате прибавится и после чего попрет в длину. Как вы думаете товарищи НУПеры ???
Моя программа 2-3 часа в день экса по силовой и после помпа.
бывалый
Вхожий
А помпу какую купил?
Вхожий
бывалый
помпа LeLuv
бывалый
Здаров! Как дела с помпингом?
Вхожий
бывалый
осваиваю сей аппарат.
как думаешь лучше одним сетом длинным к примеру минут 30-50 держать, либо разбить на два три сета 10-20 мин.?
бывалый
Вхожий
Смотри по лимфе. Если сет длинный и её много пример пончик под головкой то тогда разбей.
Вхожий
бывалый
где то писалось что лимфа пережимает сосуды и тем самым это вредно. то есть помпить надо до появления лимфы. что скажешь?
у тебя основание стало выросло от помпы?
бывалый
Вхожий
Согласен. Лимфы должно быть немного. Правда я иногда помплю дольше обычного и её оч много и пока без последствий. Утолщение у основания не замечаю у себя.
Вхожий

по примеру бывалый стал использовать кольца, то есть клемпы. Думаю яички и член будут тянутся.
jk3
Вхожий
Смотрите осторожнее в эти игры играйте, если хотите еще иметь детей wink.gif
Вхожий
jk3
а в чем опасность то, ничего не пережимается.
jk3
Вхожий
Ну, я не телепат, по фотке такого не скажешь.
Заявись к андрологу в таком виде, посмотрим что он скажет на это =))
бывалый
Вхожий
Тянуться будут точно. Главно сильно хомутами не жми. Могу тебе выточить кольцо аналог моих.(бесплатно) Просто они не заметны под одеждой,а твои громоздки.
Добавлено:
jk3 Думаю если к андрологу заявится с вешалкой кг на 7,или с видком члена после джелка или клэмпа ,вопросов у него будет не меньше. :-)
Вхожий
бывалый
буду признательным очень за кольцо wink.gif
бывалый
Прив. Надо определить вутренний диаметр кольца. Кольцо должно немного обжимать основание члена в спокухе,а в стояке немногим быть плотнее. Длинна кольца для начала 2 см думаю пойдёт.
Вхожий
бывалый
диаметр получается 5см,
длина кольца 2см, в смысле толщина кольца? мне кажется это мало huh.gif , сейчас я ношу клемпы и их общая толщина составляет 4см.
бывалый
Понял. Внутрен.диаметр 5 см., итого два кольца по 2 см длинной. Будут готовы через неделю,я в отпуске пока.
Вхожий
бывалый
ок буду ждать
бывалый
Вхожий Привет. Кольца готовы.
Вхожий
Приобрел вакуумник, про пользовался три дня, словил пузырь, подскажите как долго они сходят по времени? И можно ли их прокалывать(как мозоль)?
Добавлено:
у все ли много жидкости образуется в колпаке ?
ТолщеИДлиннее
Вхожий, с какой нагрузкой носил и по сколько времени?

Я носил много раз по 7-8.5 часов, нагрузка 900-1000 грамм. С головкой полный порядок. На колпаке всегда под конец сета появляется конденсат (капли жидкости).
Вхожий
ТолщеИДлиннее
два часа по силовой, на последней риски. Я правильно понимаю, что вакуум надо носить лучше по классике и будет полный порядок?
Вхожий
Возможно ли вакуум носить с презиком , кто нибудь пробывал. Шарики воздушные одевают и говорят помогают от пузырей, может и презерватив поможет?!

Кто нибудь скажите за сколько пузыри проходят?
ТолщеИДлиннее
два часа по силовой, на последней риски.
Последняя риска - последней риске рознь, у пенимастера - это около 1150 грамм, а у других за 2 кг...
Как вариант, начинать носить вакуум постепенно с небольшой нагрузки, чтоб головка адаптировалась. И чтобы можно было подобрать себе оптимальную тягу для длительных тракций без травм.
Holmes...
Пузырь заживает в районе недели.
Ландау
Вхожий
Возможно ли вакуум носить с презиком , кто нибудь пробывал. Шарики воздушные одевают и говорят помогают от пузырей, может и презерватив поможет?!

Возможно, но бестолково. Я пробовал, отрезал ненужное по длине, делая относительно небольшой колпачок длиной в половину члена, и закреплял его у основания бумажным пластырем, надежно фиксируя несколькими оборотами. Но поскольку в эксе ты тянешь расслабленный член, а презерватив рассчитан на обхват эрегированного пениса, то получается, что он болтается внутри такой защиты. К тому же, слишком тоненькая резина у презерватива... В общем от лимфы такая защита ВООБЩЕ не спасает. Следовательно и от пузырей тоже.

Шарик воздушный не пробовал, но лично мне такой вариант представляется более перспективным по сравнению с презиком - у шарика и резина потолще, да и поуже он явно, то есть должен натягиваться на расслабленный член гораздо плотнее. Попрбовать надо.
Вхожий
Спасибо парни за ответы.

Одел после вакуума механику, головка как обычно надулась и через 30 минут около того, пузырь сдулся. Наверно он просто порвался и лимфа вытекла, боли ни какой нет и я думаю к вакууму приступить уже через день))).
В дальнейшем думаю нужно просто прокалывать пузыри как мазоли, чтоб выбегала лимфа...
ghad
фу жесть пузыри эти ваши)
ТолщеИДлиннее
ghad в своем стиле ))

Вхожий
я думаю к вакууму приступить уже через день)))
Щас тебе за такие мысли достанется от ветеранов )) Не спеши... был тут уже один такой, тоже проколол пузырь и сразу же в колпак ph34r.gif
ghad
ghad в своем стиле ))

ну а чо как ни зайду пузырь на пузыре и каждый норовит проколоть biggrin.gif это же хер ребята йомайо а не мятка с мозолью йопты wink.gif
бывалый
Вхожий
Привет! Как успехи? Как кольца?
Вхожий
бывалый
привет, кольца ношу, в свободные от экса время, даже пытаюсь спать с кольцом.
Уже больше месяца не делаю ни какие сосудистые, только экс вакуум. В конце ноября замер.

бывалый
у тебя как с кольцами, сколько уже сантиметров кольца одеваешь?
бывалый
Постоянно ношу 6см,на ночь 7см. Днем таскать 7 см тяжко,врезаются в лобок и машонку. Буду 6см пока машонку тянуть.
Вхожий
бывалый
ты тоже спишь с кольцами?
ghad
извращенцы biggrin.gif
бывалый
Вхожий
Да.
Вхожий
Сделал сегодня замеры, до этого были в конце августа. В течение осени только тянул эксом(экс уже около 6 мес), исключил все сосидистые, и вот уже как неделю занимаюсь подвешиванием, сочетаю вместе с эксом. Подвешивание начал сразу с 2.5кг, сегодня накину еще пол кило, мне кажется для меня этот вес не достаточным, так как тянул эксом по силовой и экс вызывал больше напряжения в стволе.
В общем результатами я не доволен:

BPFSL- в положение стоя 18.5см, в положение сидя 19см. (в начале нуп занятий BPFSL-16.8см.)
Увеличение на 1.5-2см.
BPEL-17.3(+\- 2мм) (в начале нуп занятий 16.8см)
Увеличение около 5 мм.
EG- 11.5см.

Ну и спокуха стала по длиннее в районе 8, 9 см.

Думаю, до нового года еще потянуть(вешалка с эксом) если результаты не удовлетворят, то с нового года только сосудистые.
Вхожий
Сегодня прибавил еще пол кило к вешалке и того вес составляет 3.5 кг. стало тяжеловато, до конца января вес менять не буду, а там посмотрим. Плюс стал делать джелк. Прога- вешалка, экс(все реже и реже) и джелк.
бывалый
Вхожий
Привет, вешаешь?
snoop dog
Вхожий, а какие размеры на данный момент?
Вхожий
бывалый
привет, да вешаю
snoop dog
после последнего замера , больше не мерил. После трех месячного курса сделаю замер, в конце февраля.

Сейчас программа: подвес 3 кг. в течение 2-3 часов, и джелк.
snoop dog
ну ты-красюк , столько времени и без замера...

я бы не выдержал, меряюсь почти после каждой тренировки))
бывалый
Вхожий
в качестве груза что используешь?
Вхожий
snoop dog
Да че то мне эти замеры, кроме разочарования ничего не приносят, я трудно растущий. Так что даже не тянет браться за линейку.
бывалый
у меня гантели разборные, блины и вешаю.
Loose
Вхожий

тебе не кажеться что вес уже большой?думаю плюсов не много от такой нагрузки wink.gif
Вхожий
Loose
вес и так сбавил на пол кило, в принципе выдерживаю два три часа, а значит нормальный вес. Курс пройдет а там посмотрим wink.gif
Loose
Вхожий

то что ты 2-3 часа можешь держать этот вес,совсем не показатель что нормальный вес wink.gif

в нашем деле главное рост...а не вес.

то что ты сразу 2.5 кг повесил....убило рост и всё.....советую сбавить вес...и увеличить время ношения....перед началом нормального курса отдохнуть месяц на мануале.
Вхожий
Loose
что ты думаешь я сразу начал вешать? я до этого пол года экс относил по силовой
Loose
Вхожий
ЭКс ни каким боком на связки не воздействует...это две обсолютно разные техники,как земля и небо.

я тебе дал совет,воспользоваться им или нет,твоё право.
Вхожий
Loose
Спасибо за совет, я уже многое пере пробывал за этот год. Я считаю что у меня вес и так не очень большой. Во всяком случае к весне посмотрю. Если нет, то отдых и переход к сосудистым провести сессию в районе 3-4 месяцев. И потом опять подвес уже с меньшим весом.
Loose
Вхожий

я тебе просто пишу как человек у которого тоже не рос член.

экс и мануал не помогли ни на см....

а с нормальным подходом смог 1.8 см прибавить за 3 месяца.так что лучше всё делать по нормальному,а не тоскать на писюне огромные веса.он у тебя стресс поймал с самого первого дня.
Добавлено:
8 месяцев выкинул я в своё время просто так....занимаясь каждый день wink.gif
Вхожий
Loose
каким образом за три месяца вырос?
Loose
Вхожий

подвешивания с весом 1.5 кг...первые 2 месяца вешал 6-8 часов в 3-6 подходов.

третий месяц вес 1.5 кг время 6-12 часов в 3-6 подходов.

за первые 2 месяца вырос на 1.5 см......

3 месяц начал делать джельк 2 недели,чем и запорол рост...но вырос всеравно на 0.3 мм.
Вхожий
Loose
вешать по 6 часов , это колоссальное время которым я не располагаю((((
Вхожий
скинул еще пол кило, и того 2.5 кг по максиму, до конца февраля.
бывалый
Вхожий
думаю вес ты зря сбросил, а вешать по 6 часов с малым весом не реально.
Вхожий
бывалый
не знаю, я уже запутался, что лучше.
бывалый
Вхожий
Лично я буду постепенно набавлять вес, время не более двух часов в день на вешалку.
Вхожий
бывалый
тут уже много противников большого веса, весь акцент делается на время. Довольно не мало людей которые растут, от малого веса.
Добавлено:
во всяком случае так пишут
бывалый
Вхожий
Вот именно что только и пишут!!! Большой вес не каждый держать сможет!
Добавлено:
Вхожий
Вот именно что только и пишут!!! Большой вес не каждый держать сможет!
Вхожий
бывалый
а ты на вакууме вешаешь или механика?
я все таки больше 3 кг. не буду повышаться.
бывалый
Вхожий
механика.
NOvik
бывалый
Вот именно что только и пишут!!!

А что надо то? что это предложение вообще значит huh.gif
Вхожий
не знаю, я уже запутался, что лучше.

В любом случаи главное себе не навредить wink.gif
И как мне кажется диапозон от 1 до 3 кг это нифига не малый вес... а вполне даже рабочий!

Раз больше двух часов в день не распологаешь то 2,5 кг как раз за глаза(чуть больше чем экс усиление даёт)
Вхожий
А что надо то? что это предложение вообще значит

это значит, что "бумага" экран монитора все стерпит
Добавлено:
Раз больше двух часов в день не распологаешь то 2,5 кг как раз за глаза(чуть больше чем экс усиление даёт)

день ото дня не зависит, иногда больше получается.
бывалый
NOvik
Объясню,2-3-мес ношения экса или помпы без результата,и люди уже делают выводы!!!
mad.gif
вед ты сам носил 5-6-кг вес, если не ошибаюсь?! и рост был!?
NOvik
бывалый
вед ты сам носил 5-6-кг вес, если не ошибаюсь?! и рост был!?

Оч хреновый т.к. член был в стрессе постоянно. Да я и больше кг вешал...
Вхожий
это значит, что "бумага" экран монитора все стерпит

Согласен тоже времяот времени читаю сказочников как мне кажется на форуме(ну да и бог с ними) ph34r.gif

Так или и наче подвес это надолго оч надолго+это техника лично у меня ни где особо не находит подтверждения, в том плане что с помощью её можно реально достичь оч больших размеров...
И раз это надолго то зачем жестить и накидывать безумные веса? тем более что так или иначе по этой "дороге уже ходили" и особых результатов не получили?
лучше вешать адекватный вес и не иметь проблем которые приносят большие веса ИМХО
Бендер.
бывалый
Большой вес не каждый держать сможет!

alek20063 10 кг вешал безрезультатно.
Или ты больше собираешься?
бывалый
chiv555
Я недавно начал вешать,предел веса ещё незнаю
бывалый
[b]Вхожий[
у тебя какая вешалка и чем мотаешь?
Вхожий
бывалый
у меня вакуумник, обмотка пластырь на бумажной основе, хорошо обматываю головку и ни каких пузырей.
бывалый
Вхожий
А ну да,забыл.
Вхожий
Вот и закончился трех месячный курс подвешивания, БПФСЛ так и остался без изменений в районе 19 см. Все, что получил херовую эрекцию((.
Сейчас отдыхаю пару недель и начинаю делать сосудистые. Длина не идет так может объем по прет.
Мармулеткин
начинаю делать сосудистые

разумно. wink.gif

успехов.
Вхожий
Мармулеткин
спасибо
умеренныій
Вхожий
Все, что получил херовую эрекцию

Часто от тракций эрекция падает.Ты ж знаешь сам,что это временное и закономерное явление.Туника растянулась,что есть гуд.После отдыха сосудистыми подобьешь и будет тебе рост.То есть,закончишь начатое.Может,конечно,и от перетрена эрекция упасть.Будем исходить из оптимистических прогнозов,потому что другие нам и нафиг не нужны.Ялды smile.gif
Вхожий
умеренныій
Часто от тракций эрекция падает.Ты ж знаешь сам,что это временное и закономерное явление.Туника растянулась,что есть гуд

Да знаю, просто сексом не гуд заниматься когда стоит полувяло. Да и все таки думал, что вешалка даст 0,5. как и экс. но увы.

Будем исходить из оптимистических прогнозов,потому что другие нам и нафиг не нужны.Ялды

Да главно не падать духом и держать свою мачту по ветру))))))

И тебе ялды...
Loose
Вхожий

сколько вешал кг? по сколько часов в неделю?
Вхожий
Loose
начал с 2.5 кг потом 3 и 3.5 кг, и потом скинул до 2.5 кг.
время ну первый месяц 1-2 часа. бывали дни время доходило до 6 часов, ну а в среднем 2-4 часа.
Loose
Вхожий

вес просто начальный огромный,вот и не подрос,надо было начать с 1.5-2 кг и вешать его 4 месяца...а так походу защита врубилась(

в следующий раз так попробуй)

роста wink.gif
Вхожий
Loose
вес просто начальный огромный,вот и не подрос,надо было начать с 1.5-2 кг и вешать его 4 месяца...а так походу защита врубилась(

скорее всего, в следующий раз с 1.5 кг начну.
И тебе роста
Вхожий
С марта по тихому перешел на обхват, всю весну делал сосудистые(джелк, клемп, немжко помпы)
Возникли проблемы с клемпом, средний размер большоват, ну а маленькие клемпы совсем малы((((
Пришлось модернизировать и вот, что сделал, думаю многие что то подобное придумали, но все таки выложу, фото.
Потребаволось, старый кожанный ремень и супер клей.
oBhvat
Вхожий
успехи есть какие??
Вхожий
oBhvat
BPEL -17,2 см
EG- 11.5 см

Роста нет(((( конечно уже без фанатизма занимаюсь НУПом, но все таки. Желаемых минимальных результатов не добился, в нупе разочаровался.
Будет ли рост, не известно (ни в длину ни в толщину не идет рост)это все и печально((((
Девушка моя говорит, чтоб бросал это дело, но тешу себя надеждой подрости, не могу бросить))
Loose
Вхожий

Роста нет((((

беда sad.gif
freak
Роста нет(((( конечно уже без фанатизма занимаюсь НУПом, но все таки. Желаемых минимальных результатов не добился, в нупе разочаровался.

А я уже давно от НУПа не жду результатов (с сентября прошлого года в длине застой), просто продолжаю заниматься, потому что пч не может не вырасти. Уверен что пч сдастся и начнет расти раньше чем сдамся я.
НУП не мешает мне жить, потому что я не подстраиваю жизнь под НУП, а наоборот.
Ношу экс по 4-6 часов в день. Не парюсь- ношу и на улице и в машине(классика это позволяет). И единственное чем пришлось пожертвовать- это внешним видом(шорты в которых экс беспалевно носится- беспонтовые).
Помплю перед сном( минут 30-40 занимает).
Пчел колю- характер закаляю.
В общем если не заморачиваться на результатах, а просто нупить в удовольствие, то результат придет. рано или поздно.
ХочуНормальныйЧлен
Пчел колю- характер закаляю.

НУП делает мальчиков мужчинами))
Вхожий
насколько я помню - ты делал все сразу,экспериментировал...попробуй делать по прогам,уже существующим
oBhvat
Вхожий
а у меня на оборот длина вроде ели заметно но ползет,в помпе рекорд поставил бпел 19.5 а нбпел 13.7 где то,а у тебя какой ща нбпел???ты себе девушку нашел???или была???

а вот с обхватом беда,не идет,но правда своей девственностью и тонким членом подорвал психику,ща очень плохо стоит не всегда виагра помогает,вот и занимаюсь кое как сосудистыми,грешу на это что не идет обхват

надо начинать пчлеами ужаливаться,и на след неделю зп и поеду к проститутке,мож чуть по легче станет
Бендер.
freak
Ношу экс по 4-6 часов в день. Не парюсь- ношу и на улице и в машине(классика это позволяет).

Давно по классике носишь?
rambler17
Привет Вхожий
Будет ли рост, не известно (ни в длину ни в толщину не идет рост)это все и печально((((
Девушка моя говорит, чтоб бросал это дело, но тешу себя надеждой подрости, не могу бросить))

Если серьезно будешь заниматься, наверняка будет рост. Во всяком случае, этому надо верить и не опускать руки.
У меня тоже давно роста нет, то одни, то другие травмы.
Но НУП не собираюсь бросать, хотя бы, для того чтобы отката не было, хотя бы для души.
Делаю ежедневно помпа и один раз в недели мощный джелк.
Может быть, и будет расти.
Удачи и непременного роста. smile.gif
freak
Бендер.
Давно по классике носишь?

С января
Вхожий
oBhvat
,в помпе рекорд поставил бпел 19.5

ого, у меня вообще в помпе не тянеться((
,а у тебя какой ща нбпел?

не мерил ,только бпел.
ты себе девушку нашел???или была???

ну да не давно нашел уже живем вместе.Кстати у нее до меня был парень, лось под два метра, так я как то спросил большой ли у него конец и удовлетворял ли он тебя. Так лучше я не спрашивал, после того как я услышал размер мне стало не по себе, куда я тут со своим писюном. Сейчас уже пол года как живем вместе удовлевторяю ее не хуже, так что дело счастливой семьи не только в большом члене, девушку и без этого можно сделать счастливой. Кстати член у него 22 см.
rambler17
Если серьезно будешь заниматься, наверняка будет рост. Во всяком случае, этому надо верить и не опускать руки.
У меня тоже давно роста нет, то одни, то другие травмы.
Но НУП не собираюсь бросать, хотя бы, для того чтобы отката не было, хотя бы для души.
Делаю ежедневно помпа и один раз в недели мощный джелк.
Может быть, и будет расти.
Удачи и непременного роста.

Да куда уже серьезнее, серьезней не куда занимаюсь))))))
И тебе удачи и роста

freak
да у меня уже тоже привычкой стало
oBhvat
Кстати член у него 22 см.

она его че линейкой мерила????если нет то думаю 18-19 максимум
Добавлено:
кстати ка кона отреагировала когда ты ей про нуп сказал???
Добавлено:
а 11.5 обхвата то хватает???я ща глянул твои стартовые думал длина то у тебя 14 см а там 16 ,щас измерь сколько

так с длиной у тебя нормально все
Вхожий
oBhvat
она его че линейкой мерила????если нет то думаю 18-19 максимум

говрит линейкой замеряла
кстати ка кона отреагировала когда ты ей про нуп сказал???

была в шоке))))) при ней подвешивал, сосудистые не делал еще)))
а 11.5 обхвата то хватает???я ща глянул твои стартовые думал длина то у тебя 14 см а там 16 ,щас измерь сколько

так с длиной у тебя нормально все

нет обхвата маловато, только для анального секса нормал)))). Нбпел скачит нет постоянной величины, хоть и спортом занимаюсь, но жир на лобке всегда по разному. Да и эрекция не из лучших.
oBhvat
нет обхвата маловато

лучше бы не спрашивал!!)тока расстраиваюсь))
Вхожий
Ну вот сегодня сделал замер и о чудо. EG 12-12.1 см. Прошло пол года рост 0,5-0,6 см.
Работаю на толщину. Длина не изменилась, акцент на толщину.
Программа: Помпа, джелк и иногда клемп.
oBhvat
Вхожий
Я тебя поздравлю ,так держать!
Байрон
Вхожий
Поздравляю. Рост очень мотивирует. Желаю дальнейшего роста biggrin.gif
Вхожий
спасибо, продолжаю бомбить толщину