Блокбастер о НУПе

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Nurbis
Приветствую всех, кто борется за право чувстовать себя самцом и стремиться с саморазвитию!

НАЧАЛО

Я узнал о сексе в шесть лет. Мой сводный брат в подробностях описал мне, что такое секс и мастурбация. И даже, блин, показал.
Это меня ужасно шокировало. С одной стороны я был ребёнком, которому ещё рано думать о чём-то подобном, но с другой стороны запретность этой темы на тот момент не давала мне покоя.
В скоре я пошёл в первый класс и после школы я часто оставался один дома, пока родители не вернуться домой. Мне было нечего делать и я изучал своё тело, как только мог. Пытался мастурбировать, причём не имея понятия о сексуальности. Я просто играл в солдатиков а второй рукой дёргал себя за пипиську туда сюда. Мне было интересно, что за кайф получают люди от секса?
И вот однажы настал миг и где то в 7 лет я получил первый оргазм. Ощущения мне показались не достаточно сильными и я разочаровался, но почему то, с того момента, я стал одержим мастурбацией. Я мастурбировал до 100 раз за день, причём я не знал, как это правильно делать, поэтому тянул член во все стороны ожидая случайного результата. Я засовывал член куда только мог в попытке сымитировать половой акт и благодаря этому заработал пару шрамов, а так же порвал уздечку.
В школе я считал себя не привлекательным. Я был толстым и моя уверенность в том, что девушки меня не замечают приближалась к 100%.
А это, как вы знаете, делает человека озабоченным до невозможности.
Шли годы, я возмужал и в 17 лет мне посчастливилось лишиться девтсвености. Но и это принесло мне разочарование несмотря на то, что девушка была очень красивой, грудастой и старше меня на пять лет (то-есть опытной).
Я медленно стал приходить к мысли, о том, что меня возбуждают не сколько сами девушки, сколько моё могущество над ними. Я не хотел просто мило покувыркатся с красоткой, мне нужно было, чтобы она вопила на весь дом, а после сумасшедшего траха, не могла ходить.
Я стал читать Кана и Фрейда, и хорошо понимал, что на сексуальности завязано всё.
Но все мои отношения заканчивалиьс довольно быстро. Девушки спустя буквально несколько месяцев, или даже недель, начинали невероятно хамить мне, требовать того, что я не могу им дать (Типа купи мне мерседес... Ага! А я студент первго курса -живу с мамой) и всё заканчивалось разрывом.
Может они были просто суками, а у меня плохая карма, а может я не достаточно о них заботился. Но все они в последствии создали длительные отношения с людми обладающими такими качествами:
Мужланство, бескомпромисность, полная уверенность в совей правоте, беззаботность, и полное отстутсвие этики и средних интеллектуальных способностей.
Я недоумевал, что они в них нашли?... И в какой то момент я стал довольно часто слышать фразы на подобие "Если баба распустиласть, нужно её хорошенько трахнуть" или "Он так уверен в себе... Наверняка у него приличный член". И это говорила моя мать - человек которого я безгранично уважаю, считаю своим лучшим другом, и с которым можно обсудить любой вопрос в жизни.

МЕДЛЕННЫЙ ОГОНЬ

Я бросил университет и круг общения с новыми людми сузился до нуля. Я уже не знакомился с новыми девушками и даже, казалось, забыл, как это делается. И ко мне в голову пришла "гениальная идея" начать знакомства через интернет. Я поделился этой новостью с мамой. На что она сказала, что так, я точно никого не найду. И мы поспорили. Я должен был пойти на пятнадцать свиданий подряд, и если из этого что-то выйдет, то я выйграю спор.
Я начал ходить на эти бесконечные свидания. Они сводили меня с ума...
Однажды я договорился о встречах с двумя разными девушками в разные дни. Но они обе танцевали в шоу балете Тодес.
И тут я понял, что мне представилась унакальная возможность проверить из какого они теста.
С первой девушкой я решил просто погулять, я сразу понял что нравлюсь ей, но решил не приглашать её не в какие кафе. Погода была неплохая мы болтали и я видел, как она хочет где нибудь посидеть, при этом я рассказывал ей о своей деятельности, о всём, чем я хотел бы поделиться с настоящим другом. Короче демонстрировал свою творчекскую сторону. Но её это не зацепило и мы разошлись по домам, после чего никогда не общались.
Через несколько дней у меня было свидание со второй девушкой из Тодеса.
Я не парясь при первой же встрече практически ухватил её за зад и потащил в пафосное моложёдное кафе на Тверской под названием "Этаж".
Там мы потратили около пяти тысяч рублей на всякие новомодные коктейли, а я вёл себя как неотёсанный болван то и дело пытаясь её лапать за все места. Ни разу не упомянул о том, что мне инетерсно и не напряг её слабый мозг. Этой же ночью... Ну вы сами знаете, что было...

Эта история меня удручала. Я пытался понять, почему модель поведения под кодовым названием "Тупо самец" настолько силнее привлекает женщин?
И вот я снова начал читать и читать и наткнулся на такое вот изложение этой теории:
Когда молодой юноша созревает и природа дарит ему солидный член, но сам не осознавая того, получает уверенность в себе. Она базируется на главном принципе природы - оставить как можно больше потомства. А член, как бы гарантирует его владелцу уверенность в том что он не провалит свою основную миссию. Но есть и побочный эффект. Этот импульс внушает чрезмерную увереннось, которая приводит к торможению развития личных человеческих качеств. Если у тебя уже есть самое главное, то зачем работать и развиваться чтобы иметь что то ещё?
Молодой человек с несильно развитым половым членом, чувствует свою несостоятельность, стараять скомпенсировать её чем то ещё. Защищает докторские дессертации, изобретает ядерную бомбу, или пишет прекрасные симфонии. Но всё это только для того чтобы доказать, что он тоже на что-то способен.
Итак. Модель поведения "Интеллектуал" демонстрирует женщине сексуальную несостоятельность. В то время как "Тупо самец" Уже давно спаривается, в тот момент когда вы только перешли от закусок и бесед о Кафке к горячему блюду и античной архитектуре.
Прошли миллионы лет, а мы всё те же животные. Лев не заводит бесед перед тем, как оплодотворить львицу. И мы поидее не должны, но нужно побороть комлпкес величиной с мезинец и длинной в жизнь.

ТОЧКА КИПЕНИЯ

На этом же сайте знакомств я встретил девушку и мы очень стремительно начали ходить на свидания. Она была невероятно красивой, и выяснилось, что она сравнительно известная в россии актриса и фото модель. Снимается в сериалах по сей день, но я этого не знал, так как не смотрю телевизор. Мы не вылезали из постели сутки на пролёт, занимались сексом на крыше небоскрёба, на катере, на дороге, в кино, в лесу, короче везде. Я был в восторге, но всё же не понимал, что она во мне нашла? Так как моя самооценка всё ещё оставалась довольно низкой.
А дальше случилось! Это просто смешно и я сам это понимаю. Однажды на ночь глядя прямо в постели мы начали скандалить по пустякам.
И она спросила какой длины мой член...
Я знал что у меня пятнадцать сантиметров, но решил приврать и сказал - "Восемнадцать!" будучи уверенным, что этого достаточно.
На что услышал в ответ -
"А у моего бывшего был двадцать пять!"

На тот момент мне не хватило концетрации сопоставить сказанное, учитывая тот факт, что я и свой-то член вводил в неё с трудом.
И что скорее всего это просто ложь, с целью меня унизить. Хотя, как это не забавно, мне было бы проще быть униженным, чем принять тот факт что мой член не такой как надо...
Я бросил её в тот же вечер и больше ни разу не общался.
Но эта заразная, навязчивая мысль о собственной неполноценности зависла у меня в голове, как думаю и у многих из вас.

СУМЕРКИ СЕКСА

Когда я заполучил этот замечательный комплекс, я начал стесняться самого себя, отказывался от миньета, лишь бы не показать девушке свой прибор, а в большинстве случаев я просто избегал секса. Я изменился. Будучи очень привлекательным, молодым парнем спротивного телосложения я вёл себя как буд-то я монах отшельник или так, буд-то у меня есть жена и она самая прекрасная и сексуальная женщина на планете. Я всем видом показывал окружающим, что новые знакомства - не для меня.
Я записался в федерацию бодибилдинга и начал изнурять себя сумасшедшими тренировками, чтобы хоть как-то чувствовать себя мужиком.
Но моё отстранённое поведение отпугивало любых девушек, даже не смотря на кубики на прессе и красивую мускулатуру в целом.
В какой-то момент я решил, что секс это не для меня. Я был настолько измотан, что даже будучи в прекрасной форме меня было не вытащить на море, или в ночный клуб, где разумеется мои комплексы быстро бы улетучились... Но нет! Я сидел дома, и единственным человеком, кто мог любоватся моей фигруой был Я.

НУП.

Я много сидел и сижу на проносайтах, а там постоянно появляется реклама о волшебных таблетках увеличивающих член. Идея мне понравилась, но я никак не хотел принимать гормнальные препараты. После моего опыта в бодибилдинге, я прекрасно понимал к чему они ведут. Потеря потенции, прыщи, фурункулы, увеличение волосянного покрова и. т. д. Всё не перечесть.
И тогда я стал искать любые возможностьи увеличения без использования химии.
И нашёл "Андропенис". Это ужасный экстендер. Мысль о том что его разрабатывали патентованные доктора, не даёт мне покоя.
Я уверен, ни один из этих "специалистов" не пробовал надеть этот экстендер.
Тем не менее я начал его носить по интенсивной программе, но ремешок ужасно перетирал основание головки, а она у меня не ярко выражена и приходилось затягивать достаточно туго, чтобы экстендер держался.
По природе я растун (Grower). В расслабленом состояннии мой член больше похож на пипетку, но при эрекции увеличивается чуть ли не в 2-3 раза. Поэтому расчётная формула для ношения экстендера, на мой взгдяд не подходила мне ни на секунду.
Когда меня это всё достало, я решил тянуть с максимальной силой. Длина моего экстендера была выставленна на 22-24 см, и я корчась от боли героически носил его по 6 часов ещё где то месяц. Тогда мне нехватило мозгов замерить свои изначальные показатели и мне сложно оценить результат, но несколько сантиметров прибавить всё таки удалось. То есть с 15 до 16.5-17. А так же из за растяжения подвязок мой LOT поднялся с 11 до 7. в общем перевернулся.
Эсктендер андропенис - это пытка.
Тогда я начал искать альтернативные методы и нашёл фильм "Идеальный пенис"
В нём были собраны истории разных людей. Кто-то прибегал к оперативному вмешательству подрезая связки, кто то закчивал силикон, но один мужик рассказал про джелк. Его история очень похожа на мою, он тоже был толстым и неуверенным в себе, самосовершенствовался во всём, и в какой то момент осталось разобраться с только с членом. Его результаты поразили меня больше всего. Длина до середины бедра а толщина с запястье.
К сожалению я не смог на тот момент купить его программу тренировок через интернет, но идея мне была ясна. Нужно тянуть!
И я начал знатия джелком.
Ничего хорошего из этого не вышло, я сразу же схватил тромб, и лечился около двух месяцев. Периодически пытаясь вернуться к занятиям, я немедленно сталкивался с тем что даже минималные нагрузки приводят к обильным кровопотёкам и болям в сосудах.
Но желание когда либо продолжить занятия не угасало я решил узнать о НУПЕ всё.
Так я попал на этот форум, где совершенно эгоистично в течении нескольких лет я просто читал и изучал всё, что только возможно, но ни разу не создал свой пост.
Похоже настало моё время реабилитироваться...

МОЙ ОПЫТ

Начну с джелка. Это, конечно, основное упражнение. Важно прогреть член, но я решил что паровые ванны и просто горячая вода необязательны для меня. Я могу начать с хорошего массажа, главное чтобы он не сильно напоминал мастурбацию, и позволил хорошенько промять расслабленный член.

Растягивания - тут у меня есть проблема, головка слабо выражена и мне невероятно трудно ухватить её рукой и тянуть необходимое время, она постоянно выскальзывает, кроме того у меня сильно потеют руки, что как бы не очень помогает в этом деле.

Сухой джелк - на мой взгляд более эффективен для наращивания объёма, рука не проскальывает вверх и не пропускает кровь обратно.

Мокрый джелк - больше помогает мне проработать длинну. я делаю его во всех направлениях и быстро и медленно, основной показатель для меня - это усталость тканей. Раньше я уставал за 10 минут, сейчас я неистово просиживаю за этим делом час и больше.

Подвешивания - Я сделал свою вешалку из резиновой трубки, но с кожалению, как я не перематывал, как я не зажимал, она спадает из за опть же маленькой головки. Однажды я решил рискнуть и набрал в головку крови, чтобы она увеличилась и не давала вешалке спадать... Так я заработал второй тромб. А ещё однажды я надровал связки, это было ужасно больно, и эти связки болтались под кожей лобка и основания пениса будто верёвки. Я думал, что они никогда не исчезнут, но мне повезло и всё зажило. Сейчас я собираюсь приобрести ваккумный экстендер и вакуумную вешалку.

Помпирование - я приобрёл помпу МАГНУМ. Это тоже ещё тот прибор, но мне было очень интересно узнать о помпировании и пожалуй, на данный момент это моё любимое упражнение. О нём я напишу ниже.

В свободное от занятий время - я всегда ношу на члене споривную повязку для головы. Эта повязка из чистого хлока. Она напоминает рукав, или трубку, довольно эластична. Я разрезал её в одном месте чтобы всмето кольца она приняла форму трубы. её длина 47 см. Я не стал обрезать её под длинну члена, а просто одеваю её и собираю в складки, таким образом она работает как пружина, и создаёт слабое, но перманентное растяжение.
Перед сном я просовываю член меджу ног назад, будучи в позе имбриона. Когда я вытягиваю его на максимум, я скрещиваю ноги, распрямляюсь и ложусь на живот. Так я засыпаю. Иногда с радостю обнаруживаю, что не ворочался во сне и проснулся в этой же позе. А это знаете ли, как 8-10 часов экстендера, от которого никакой боли а только радость. Проблем с кровообращением в результате таких занятии не появлялось.

МОИ ИЗОБРЕТЕНИЯ.

Я должен предупредить вас, что я маньяк. Вся моя жизнь состоит из многочисленных спринтов. Я хочу всё и сразу, поэтому я никогда себя не жалел. Более того из первой главы вам должно быть ясно, что НУП у меня в крови. И когда я начал свои занятия, я сразу почувствовал, будто занимался этим всю свою жизнь.
При весе 75 кг я выжал 120 кг штангу, это стоило мне зрения.
Я не сижу на диете и курю, но при этом пробегаю 20 км в сутки, чтобы быть в форме.
Одно занятие в тренажёрном зале занимает у меня от 3 до 5 часов.
Я мало сплю, так как одержим своей работой, и я успешен в своём деле.

То-же самое отразилось на моих занятиях НУПом.
Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОВТОРЯТЬ МОЙ ОПЫТ ПОТОМУ, ЧТО ЭТО МОЙ ОПЫТ.
И я плачу цену за свою одержимость. Надеюсь, что у меня ещё остались кредиты не карте судьбы. ))

ЖГУТ-БИНТ

Самой главной моей находкой оказался эластичный бинт. После трёх-четырёх месяцев джелка я столкнулся с поблемой увеличения объёма кожи у основания члена. из за чего нормальный джелк уже не позволял мне хорошо проработать весь член. Я скорее таскал невероятное количество кожи туда-сюда. И тогда я взял эластичный бинт, сложил его пополам вдоль (чтобы он стал тоньше а не короче) затем я положил его сверху у основания на эрегированный пенис так, чтобы два конца свисали вниз к полу, потом взял оба эти конца и просунул межну ног. Затем эти концы нужно натянуть, чтобы предавить основание пениса и либо зажать их между ягодицами либо протянуть их через ягодицы и вывсети вперёд завязав на животе.
Таким образом мы пережимаем пенис у основания замедляя кровообращение, а точнее отбратный отток крови и открывая основание пениса которе уходит в лобок, для удобства дальнейшей проработки.
Так-же мы не пережимаем его снизу не мешая новой крови прибывать и не вредим кровообращению в яичках и мошноке.
И последнее, ради чего всё это затевалось мы оттягиваем лишнюю кожу назад освобождая при этом руки.
Силу натяжения бинта (или жгута, ремня) можно регулировать, я предпочитаю среднее натяжение.
Затем можно спокойно делать мокрый джелк не боясь нарастить массу новой кожи в длинну и такой джелк я считаю очень эффективным так как эрекция поддерживается примерно на одном и том же уровне, в зависимости от натяжения 70-80% то что надо! Руки устают гораздо меньше, так как можно делать небольшие перерывы, не боясь потерять эрекцию, и нет необходимости постоянно оттягивать вниз кожу второй рукой.
Если во время джелка тянуть пенис вверх то растягиваются верхние подвязки пениса и в то же самое время прорабатывается туника!

ПОМПА

Это лучшее, что можно было придумать для меня. Фактически - это аппарат для джека, позволяющий нагнетать невероятное давление.
Незнаю, кто придумал поднимать давление до одной отметки и держать так Н-нное время?... Ведь очевидно, что нужно добавить интенсивности в эти занятия!
У меня помпа - МАГНУМ. Это китайска камера для пыток лобка и мошонки, так как её края остры как стекло! Моя манжета уже дано прохудилась и порвалась и я заменил её сначала экспандером для накачивания мышц кисти. Но обьём основания пенса вырос очень стремительно и экспандер начал давить. более того его стало невероятно трудно снимать. Тогда я купил в хозяйственном магазине резиновый переходник с толстой трубы на тонкую. Эта вещь после незначительной доработки стала идеальной манжетой.
Очень важно, чтобы манжета плотно обхватывала от 2 до 4 см основания пениса, иначе, при высоко давлении есть риск затягивания в помпу семянных канатиков. Это невероятно больно и травматично.
Итак ритуал помпирования:
1) Сначала нужно сделать хороший джелк, растянуть всё как следует, и раздуть член, чтобы манжета его плотно облегала.
2) После джелка нужно помыть пенис с мылом и протереть его насухо.
3) Снять манжету с помпы и одевать её отдельно.
4) Вытянуть всю возможную кожу наверх чтобы не оголять головку. Это позволяет полностью избавиться от появления "пончика". Фактически я бы сравнил этот способ с попмированием в презервативе.
5) До одевания помпы помазать член смазкой, толко ту часть, которая будет находиться в помпе. Избегать попадания смазки на основание и на мошонку.
6) Довести член до состояния полной эрекции, чтобы уплотнить сцепление с манжетой и таким образом избежать засасывания мошонки при нагнетении давления.
7) Одеть помпу и вдавить её в лобок
8) начать сеанс помпирования.

Я стараюсь сымитировать джелк во время помпирования, для этого очень хорошо чтобы насос для помпы был оснащён мантметром.
Я нагнетаю небольшое давление примерно в 5 Hg, и даю пенису привыкнуть. Затем я повышаю давление до 7.5 Hg держу так около минуты и возвращаюсь на 5 Hg. Потом поняв, что немного отдохнул я поднимаюсь до 10 Hg но возвращаюсь обратно уже на 7.5 Hg. И такими шагами я поднимаюсь выше и выше.
Я делаю два разных вида помпирования "статичный" и "динамичный"
1) Динамичный сеанс длится не более 10 минут но имеет высокую интенсивонось подьёма давления. Он схож с подходами в тренажёрном зале.
Первый подход разминочный, остальные 2-3 подхода - с увеличением нагрузки.

БОЛЬ
Тут необходимо сказать про БОЛЬ. Как говориться "NO PAIN - NO GAIN" Боль это сигнал, что вы достигли достаточно высокой нагрузки. В этот момент можно прекатить занятие - вы добились своего. Но если заниматься так чтобы никогда не чувствовать боли, то и результата не будет. Вы же не сделали ничего непривычного с вашим организмом, зачем ему меняться, крепчать и адаптироваться?
Если вы раздули член хорошенько, так что аж защипало - это верный знак вы идёте к приросту. Он восстановиться и в следующий раз вы сможете увеличить нагрузку, а значит и прирост.
Далее...

2) Статичный сеанс может длитья болше часа на небольшом давлении. ОЧЕНЬ ВАЖНО чтобы манжета не слишком сильно передавливала основание и не мешала кровообращению при таком длительном сеансе, а так же важно периодически спускать давление на минимум, чтобы
Дать пенису слегка передохнуть. В результате таких сеансов вы не даёте нагрузку на каверонозные тела, но скапливающаяся лимфа сильно растягивает кожу. Сначала я боялся лимфы и волдырей, но постепенно увеличивая нагрузку и делая интенсивыный массаж для разгона лимфы, я обнаружил, что такая стресс нагрузка на кожу заставляет её утолщаться.
Кожа моего пениса сейчас как толстая 3-4мм резина, она совершенно не мешает, выгладит очень здоровой и пенис стал гладким и выглядит даже эстетичнее чем раньше. Но самое главное - эта кожа добавила реальный 1см обхвата моему члену. Что не может не радовать. Так же эта кожа уменьшает чувствительность, что заметно удлинняет половой акт.

Вчера я дошёл до давления в 30 Hg я продержался на нём не более 30 секунд. А после сеанса мой пенис полностью заполнял колбу помпы МАГНУМ. А это кто не знает 19 см обхват и 22 см длинна. Основную массу объёма, конечно, составляла лимфа, но пенису тоже перепало. И самое удивительное, что понимая что могу стать инвалидом, и поднимая давление до 30 Hg я сняв помпу не обнаружил ни одного кровопотёка, никакой боли, никаких побочных эффектов, после получасового массажа я полностью разогнал всю лимфу.
Возможно вы подумаете что я сумасшедший, но кто не держал к своих руках собственную колбасу размером 22 на 19 и весом почти в пол кило, вряд ли меня поймёт.
Должен сказать, что к таким результатам я шёл долгим путём, помпируя каждый день в течении 6 месяцев, делая небольшие перерывы раз в неделю.

Сейчас у меня практически не хватает сил, чтобы делать джелк руками, это учитывая тот факт что я уже 8 лет занимаюсь фитнесом-бодибилдингом и руки у меня сильные - будь здоров. Буду что-то придумывать, но вот клемпинга как то побаиваюсь. Думаю надо сделать джелк машину. У меня на примете есть очень неплохая штуковина для отжимания белья (это два вращающихся валика). Думаю её можно присторить для этого дела.

МОЯ ПРОГРАММА
Где то час джелка (все что можно делать с членом руками: изо всех сил тяну, гну, вращаю, кручу, верчу, запутать хочу)
Помпа от трёх-четырёх сеансов по 10 минут до трёх сеансов по часу. Зависит от настроения.
Отдых - тогда, когда понимаю, что нужно отдохнуть. Могу заниматься 14 дней подряд, если делаю перерывы то максимум на 1 день.
Всё свободное время ношу повязку или эрекционные кольца. Стараюсь не давать члену втягиваться внутрь чтобы зализать раны.
Фитнес - шестидневная программа, чтобы быть сухим и не давать жиру спрятать мою гордость!

Начальные параметры были:
15 с невдавленной линейкой
17 с вдавленной
11,5 в обхвате

Через 3 месяца Экстендера:
17 с невдавленной линейкой
19 с вдавленной
12 В обхвате

После ещё 6 месяцев джелка:
18 см в длинну с невдавленной линейкой
20 с вдавленной
15 см в обхвате

После ещё 6 месяцев помпирования и джелка:
18,5 см в длинну с невдавленной линейкой
21-21,5 с вдавленной
16 см в обхвате

Если я собираюсь планово заняться сексом и очень жёстко отодрать кого то, я предварительно помпирую в течении 30 минут на 10 Hg. Получается очень толстый, страшный член, но в силу моей тренированности цвет кожи остаётся естественным, а лимфа не растекается и не делает член мягким, благодаря очень толстой, нарощенной коже, которая играет роль велосипедной покрышки. И получается:
19
21-21,5
17-18

Девушка стонала весь половой акт, что невероятно меня возбуждало, и я понял что эти занятия того стоили. Сейчас я незнаю куда от неё деватсья, а самое интересное, что ей от меня не нужно не внимания, не заботы, не денег, всё это она легко может найти на стороне. От меня ей нужен только секс. И это впервые, потому, что мне какжется, что женщины начинают чего-то требовать, только если хотят скомпенсировать недовольство сексом. Так как я молод и семью пока не планирую - это то, что надо, чтобы отлично себя чувстовать, отдыхать и всё остальное время уделять карьере.

Мой эталон размера пениса - это баллончик с пеной для бритья Gilette 20 на 17.
А пока нужно ещё работать и работать!

Пишу уже 5 часов, но я должен был поделитсья своими размышелиями и опытом, с вами - людми благодаря которым у меня сейчас есть всё.

СПАСИБО!
Holmes
Интересно....Хорошо подрос
Добавлено:
Ты клемп практиковал?
Nurbis
Holmes: Ты клемп практиковал?

Да, даже нашёл очень сносные хомуты. У них есть ручка вместо шурупа. И можно заркучивать и раскручивать их без отвётрки. Но после всего одного сеанса клемпинга я получил перманентный Discolоration. И теперь у меня на члене забавная полоса темнее на пол тона - тон.
Я непротив разукрасить свой прибор в новый цвет, но хотелось бы сделать это равномерно! ))
Holmes
я смотрю обхват ты здорова прибавил...какое именно упражнение поспособствовало максимальному росту?
Nurbis
Так сложно сказать, наверное помпирование. Но из за того, что вместо мягкой манжеты я долго использовал жёсткий эспандер, который пережимал основание будь здоров, аж всё сводило от натуги, это было чем-то похоже на клемпинг. особенно когда я пытался оттянуть руками "заряженную" помпу от тела. Ну и сам подумай 30hg как никак. Такое ощущение было будто мой член это HULK. Он под таким давлением увеличивается на 200% Вызывая когнитивный диссонанс и заставляя задумываться, а что если бы он вообще был таким? Девчёнки бы сильно пугались или нет? Порой мне кажется, что такое увеличение это абсурд, потому, что если представить, что я сильно-сильно полюблю какую нибудь девушку, мне вряд ли захочиться так её пытать. Но я снова и снова занимаюсь НУПом, и ничего не могу поделать. ))
Длинный и толстый!
Nurbis
после всего одного сеанса клемпинга я перманентный Discolоration
Нурбис, слухай,а как давно у тебя это дисколорейшион нарисовалась? я так понял она ещё не прошла...
А то у меня тоже образовалась дискалорейшиён, в виде удлинённого, чуть темнее кожи пятна(пигментация) , дней 5назад....
Davis
Пи*%ц! Чувак, ты настоящий МОНСТР! В одном ты не прав - секс не единственное, что нужно девушкам, хотя хорошенько потрахаться все хотят, поэтому и я тут smile.gif)))
РОСТа тебе брат!
jk3
Nurbis
Я должен предупредить вас, что я маньяк

Вчера я дошёл до давления в 30 Hg

Приветствую.
Уж кого-кого, а маньяков тут предостаточно =))

У меня помпа - МАГНУМ. Это китайска камера для пыток лобка и мошонки, так как её края остры как стекло!

biggrin.gif

Думаю надо сделать джелк машину.

Экскандер придумал хороший девайс для механического джелка.

От меня ей нужен только секс. И это впервые, потому, что мне какжется, что женщины начинают чего-то требовать, только если хотят скомпенсировать недовольство сексом.

Да, есть такое дело.

Но после всего одного сеанса клемпинга я получил перманентный Discolоration.

Не-не-не. С такими маньяковскими способностями тебе клэмпинг низзя biggrin.gif

Пишу уже 5 часов. СПАСИБО!

Спасибо тебе за труды. Очень интересно и поучительно.
Nurbis
Длинному и толстому.

Discoloration не проходит уже несколько месяцев и я думаю что не пройдёт. Не троксевазин не долобене, не массажи и прогревания ничего не помогает... Но я тут придумал фишку. Я на эту полоску наклеил пластырь и пошёл в солярий, всё загорело а она нет. Вот так то. ))
xvasja7
Привет, братишка ! Твоя история мне больше всех понравилась из тех, что я читал so far. Очень хороший рост и выводы у тебя правильные имхо.
Реально многое у меня схоже с твоей ситуацией, когда ты начинал и приходил ко всем своим выводам. Я щас сам мучаюсь с Андропенисом, вот бы мне поднять до 16,5-17 см, тогда перейду как ты на джелк. Я хочу, чтобы у меня всё пролучилось также как у тебя.
Твои текущие размеры для меня цель.
Nurbis
Привет братишка Вин Дизель!
Спасибо за отзыв.
Хочу дать совет по эксплуатации "Андропениса"
1) Если у тебя хорошо выражена головка, то начинай носить без обмотки, а прямо силиконовым шнурком на голое тело. Чтобы сильно не раздрадалась кожа, смажь шнурок вазелином или маслом, и немного раздутую кровью головку засовывай в петлю. Затяни хорошенько.
Сначала, первые две недели будет очень неприятно, но потом кожа под головкой загрубеет и будет по барабану. Я решил проблему именно так.
Если будешь каждый раз избегать боли и дискомфорта, они будут преследовать тебя постоянно. А так их можно сначала пройти и потом не бояться. Это поможет тебе и в джелке и в помпировании и вообще.
2) Если силиконовые шнурки будут выскакивать из пазов сделай так: Сними белую пластмассовую хрень, и натяни между двумя штангами канцелярскую резинку. Потом собирай экс и когда наденещь его, просто запрявь силиконовые шнурки под резинку. Она будет их придерживать.
3) Очень рекомендую взять что-то типа такой пушистой резинки для волос. То есть реально мягкую, ну ты видел чем девчёнки держат волосы в хвосте... И перед одеванием экса одевай эту резинку на ПЧ. А потом уже сам Экс. Она не позволит эксу сильно давить в лобок и удлиннит периоды ношения. Короче подкладывай что-то чтобы не давило в лобок. Там и семянные канатики и вообще.. Если долго носить можно незаметить, как яйца станут холоднее льда. Это опасно.
4) Носи экстендер вверх к пупку. от такого растяжения развивается туника, а её очень сложно тянуть чем-то ещё кроме экса потому что экс тянет вверх. большинство упражнений и так помогут тебе растянуть верхние подвязки, например подвешивания тянут вниз а джелк, мне кажется просто удобнее делать вниз или вперёд, но точно не наверх (захват получается меньше).
5) после хорошего сеанса с экстендером обязательно! одень на ПЧ что-то, что не даст ему вжаться обратно. Например, я уже описывал, как я использую повязку для головы. Или можешь просто обмотать бинтом. Главное не давай ему вжиматься. Это будет отлично фиксировать результат меджу ношениями.
6) Старайся не ходить никуда надолго, одевая экстендер - проклянёшь всё на свете. Особенно если вдруг заболит, а ты не можешь переодеть. лучше лишние пару часов просидеть с ним дома.
7) LIVE LONG AND PROSPER!
Nurbis
Эй Davis! Зацени поговорки.
"С милым рай в шалаше".
"И насильно мил не будешь".

Как ты думаешь, кто такой милый?

Я представляю себе так:
Прекрасная женщина будет жить с полным неудачником в однокомнатной хрущёвке, только если у них хороший секс.
Если мужчина может дать женщине всё, кроме хорошего секса, она с чистой совестью будет ходить налево.

Итоги:
В обоих случаях, вне зависимости от того, что мужчина может предлжить своей даме, она каким-то чудом получает хороший секс!
Ну и что для жещин главное? ))
Pollux
А дальше случилось! Это просто смешно и я сам это понимаю. Однажды на ночь глядя прямо в постели мы начали скандалить по пустякам.
И она спросила какой длины мой член...
Я знал что у меня пятнадцать сантиметров, но решил приврать и сказал - "Восемнадцать!" будучи уверенным, что этого достаточно.
На что услышал в ответ -
"А у моего бывшего был двадцать пять!"

Сразу видно, что она тебя хотела просто унизить. Ну, еще возможен вариант, что её бывший парень был негром)
Вообще, если говорить о психологии, то часто упоминают о том, что женщины завидуют мужскому члену.
Тут на мой взгляд всё просто: мужчина, который имел много женщин, - самец и секс машина, женщина у которой было много партнёров - шалава. Вот и пытаются они мужчин хоть как-то унизить, и ведь знают как - бьют по самому больному - по достоинству!) Думаю, что в этом вопросе приоритеты должны быть немного иными, как мне представляется, - а именно: желание в сексе не только брать, но и отдавать, доставлять максимальное удовольствие своей партнёрше. Я думаю, что без этого хороший секс не возможен) А Фрейд был шарлатаном, искусным шарлатаном. Во много он был прав, но он только положил начало психоанализу и судил субъективно. Юнг его критиковал и вполне успешно)
Ну и да, что не отставать от всех: ты - монстр)
xvasja7
Nurbis
Спасибо за совет, старина.
Я уже второй месяц ношу андро, ношу с паралоновым бинтом, который идёт в комплекте. Иногда обматываю простым эластичным бинтом, а иногда просто на
голую кожу. Вообщем носить неприятно, это оджнозначно. Последнее время безболезненные сеансы сократились до часу, потом приходится массаж делать и снимать.
Под основание я подкладываю тряпочку с вырезанным кружком для члена, помогает )) и + дает где-то 1-2 мм к длине экса.
А ты носил экс только вверх ?
Добавлено:
И кстати, насчет бодибилдинга. Я тоже занимаюсь в качестве любителя. Вот хотел узнать, ты принимаешь какие-нить препараты, там протеиновые коктейли или аминокислоты, ну такого плана ?
Nurbis
Pollux спасибо.
Я думаю, что если бы я доставлял на тот момент достаточное удовольствие своей партнёрше, я имел бы не скандалы а кофе в постель. ))
Так что, конечно, я хочу доставлять удовольствие. Как известно дарить приятнее, чем получать!

Вин Дизель!
Можно я буду тебя так называть?
Носил экс в разные стороны, но потом пришёл на форум и понял, что надо было носить приемущественно вверх, и осознав ошибку решил реабилитироваться и проносил ещё месяц только вверх.

Отвечаю на твой вопрос про химию. У меня прямо под ногами сейчас лежит ящик а в нём 10 кг всякого химического говна.
Glutamine, Animal Pack, NOV, Zero-G, Nitrix, Nitro-X, BCА, L-Carnitin, Kre-Alkalyn и ещё пару банок белковых коктейлей, и гейнеров.

НО Я ИХ НЕ ЕМ!
УЖЕ НАЕЛСЯ!

Дело в том, что всё, что я перечислил в принципе считается совметстимыми препаратами. Ни один из них не является гормональным.
Было время, когда я перед тренировкой выпивал пару капсул, сьедал до 30 таблеток и ещё и выпивал 500мл коктейля.
И понял вот что: поидее всё это должно дать мне силы, чтобы я мог качаться как бык, но это отбирает ровно столько же сил у организма, чтобы это всё усваивать изо дня в день. Я чувствовал себя ужасно... Меня рвало, я не мог спать, я ссал ярко зелёной мочой, которая оставляла краску на писуаре и пахла несколько часов после этого. Аж пар шёл! Внутри всё жгло, азотистые компоненты Nitrix'а раздуавли вены, и те синели, и было ничего не сделать. В какой то момент я набрал с 68кг до 91кг. Это при росте 176. Но стоило мне на пару месяцев бросить это дело, я затёк, и всё превратилось в жир, воду, хрен знает что. А самочувствие так и не улучшалось.
Единственное что я считал безопасным - это аминокислоты, пока не узнал, что они делаются из генномодифицированных белков животных. В основном скота. Насыщение организма таким строительным материалом - прямая дорога к тому чтобы заработать рак.

Единственный оправданный повод принимать всё это и ещё и стеройды, только если ты профессиональный бодибилдер и если ты уверен, что выйграешь первое место на нескольких чемпионатах, а так же получишь контракты и станешь индорсером различный спротивной продукции, и на заработанные деньги сможешь обеспечить себе лечение к 35-40 годам.
Я учился у Ольги Васиной - она чемпионка мира по бодифитнесу, потрясающий человек! За первое место на чемпионате мира она получила 200.000 долларов! Всего!?! Это же 6.000.000 рублей! Даже квартиру не купить! И по её рассказам все деньги ушли на лечение от различных побочных недугов, а сейчас она просто инструктор в фитнес клубе. Но я её очень люблю и она меня многому научила.

Сейчас я занимаюсь исколючительно для поддержания тонуса, не использую стимуляторы, а все нужные элементы беру из натуральных продуктов.
L-Carnitin ещё куда ни шло, но он есть в киви, анансах, грепфрутах. А в грейпфрутах ещё и очень хорошая клетчатка.

Как сказал Доктор Хаус: "Единственный смысл жизни, в том, чтобы жить как можно дольше".
Monte
Nurbis
Мужик ты реально МОНСТР! biggrin.gif я даже немного испугался за свой член, представил, как ты свой насилуешь biggrin.gif А ты как думаешь от джелка в длину можно расти?
oBhvat
хороша история))единственое поражает как ты все успеваешь?))и тренироваться и нупом заниматься да и вообще различныых дел набегает за день
Nurbis
Monte. Ну конечно можно! Посмотри, это всё джелк и его производные [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Всё работает на длину, ну сам подумай, вот тянешь ты тянешь, да как бы ты не тянул... Разве не вырастет? У меня мочка уха растянулась из за серьги в 10 грамм, а ты волнуешься что пиписько не вырастет если её обеими руками тянуть! ))

OBhvat. Сам незнаю, как всё успеваю. Всю жизнь считаю себя полным бездельником. Меня как кто спросит - "Чем занимаешся?" я обычно искренне отвечаю - "Да так, ничем, дурака валяю". И ещё потом сам удивляюсь а действительно как это так?
А потом понял. Я всю жизнь делаю только то, что мне нравиться а это как знаешь, не напрягает. Слава богу мама меня так воспитала.
Ты удивишься, как так можно, делать только то, что нравиться?
Всё очень просто, когда нужно сделать что-то напряжное, неприятное, первое что я делаю - это выбираю полюбить это занятие, а потом уже за него плотно взяться. Иногда так увлекаюсь, что меня даже не отрвать. ))
Monte
ТЫ мне дал ссылку на расстягивания. А я спрашивал про джелк biggrin.gif
А потом понял. Я всю жизнь делаю только то, что мне нравиться а это как знаешь, не напрягает.

А ты работаешь ?
Nurbis
Да Monte я работаю. Но не скажу где )) А работу свою обожаю и никогда не брошу!

А мануальные растягивания это не джелк?
То есть я понимаю, что по терминологии, конечно, нет.
Но ведь если ты идёшь в туалет, чтобы поработать со своим другом, ты делишь эти понятия на термины?
Лично для меня всё что задействует голые руки и член - это джелк. Я не предсавляю себе, как можно заниматься только ДЖЕЛКОМ и не потянуть, не погнуть, не покрутить. Это же скучно! ))
А если отвечать чисто на твой вопрос можно ли вырасти от джелка в длинну, скажу да, конечно. Ты же от себя тянешь, если в конце задерживать руку у головки тем более. Просто я не понимаю, зачем ограничивать себя одним, двумя упражнениями, когда их вон сколько! И все работают!
Однажды я даже засунул себе член в задницу и удерживал его там сфинктером пару часов. Подумаешь чудеса... ))
Serzo
Однажды я даже засунул себе член в задницу и удерживал его там сфинктером пару часов

Еб*ть лользор

Я вот одно не понял,ты говоришь что ты толстый и тут же что худой и в зал ходишь.И ещё хотел про секс сказать,только шалавы заинтересованы в сексе настолько,что ставят его на 1-ое место,настоящие девушки,хорошо воспитанные,больше ценят твои личные качества,заботу,умения и так далее,а секс к этому просто прилагается.
Nurbis
Serzo.
Ха ха! Меня прикалывает. Толпа мужиков сидящих на форуме обсуждающих от том, что сделать со своей пипськой это нормально.
А то, что я однажды поробовал сделать ТАКОЕ это сразу е*ать лользор! ))
Ты задумывался о том, что тут как минимум 20% или даже больше геев? Они озабечены своими размерами болше всех осталных.
И их член посещает и чужие задницы! И даже при случае задницы ЧУЖИХ!
А ты такой мужик! Ну прям хоть тресни, не понимаешь этого. Тебе это чуждо! ))

P.S. Можете все дружно думать, что я гей.
Мне по барабану, я тут не за этим. ))

Я был толстым в школе, а потом подрос, начал стройнеть, а потом ещё и в тренажёрку пошёл.

А насчёт шалав и секса, я ничего не говорил в своём посте, но Davis, как то умудрился такое вычитать, наверное между строк.
А я люблю доказывать любую точку зрения, вот я над ним и прикололся. Ну ведь убедительно получилось?

Извини, я знаю, что спрашивать про возраст тупо, но если тебе за 30 и ты женат уже как минимум несколько лет, и продожаешь так думать то ты либо очень счастливый человек, либо слепец. Либо и то и другое ))
Serzo
Да на самом деле тут ничего нет такого,что ты засунул его туда =) Просто очень необычно и ржачно.Мне 21 год и со своей девушкой живу вместе уже почти 2 года,вижу круг её знакомых и её саму,могу сказать,что они совершенно из другого круга,нежели к которому я привык.Раньше я жил в другом городе и там были именно такие(шалавитые и много требующие,так как город был маленький 60 тыс. жителей,девок мало красивых и вот и строили из себя принцесс),переехав в столицу обнаружил совершенно другие взгляды,интересы у девушек.Поэтому так и написал.
jk3
Nurbis
Однажды я даже засунул себе член в задницу и удерживал его там сфинктером пару часов. Подумаешь чудеса

laugh.gif
ADS-стретчер прямо какой-то biggrin.gif
умеренныій
Nurbis
Однажды я даже засунул себе член в задницу и удерживал его там сфинктером пару часов. Подумаешь чудеса... ))

Ахренеть blink.gif .Такого я тут еще не читал.Если ты не против,я этот вариант занесу в раздел "Терминология НУП" и назову это термином-"Экстремальный Кегель" biggrin.gif .Ну ты откровенный.Совсем абсолютно без комплексов.
Тема интересная.Дальнейшего роста.Ялды smile.gif
Nurbis
Рад за тебя! Я дольше 3х месяцев не имел отношений, зато их было много. )) Ну тут грдитсья нечем, просто решил, что перед тем как жениться нужно хорошо понимать, какой в среднем ассортимент предоставила нам природа. ))
Слишком я одержим своей стихией, да и не любил ещё наверное по-настоящему.
Я человек сложный, не сильно надеюсь, что меня будут любить до гроба со всеми моим закидонами, хотя конечно будут, но это будет непросто. ))
Добавлено:
Слушайте, ну форум же анонимный! Чего комплексовать? Выкладывайте карты на стол, больше проку будет! ))
Я могу вообще всё рассказать, кроме того, кто я такой. ))
Monte
Nurbis
А сколько тебе лет? И вот интересует с твоими параметрами( члена) ты легко себе находишь девушку для секса? мне кажется такую елдень сложно засунуть девушке biggrin.gif
умеренныій
Nurbis
Я могу вообще всё рассказать, кроме того, кто я такой. ))

Класс.Давай.Я любопытный.Буду у тебя в теме пастись.То есть,сначала сюда,а если время останется-в остальные темы загляну smile.gif .
ну форум же анонимный! Чего комплексовать? Выкладывайте карты на стол, больше проку будет! ))

Не у всех так.Я кое-кому кое-что продавал и покупал.Мои ФИО и адрес некоторым коллегам по цеху известны.А если начну уж сильно откровенничать,так и посодють нах.
Nurbis
Monte. мне 27 лет. В последний год, как раз самый эффективный год в НУПе, смешно сказать, занимался сексом всего 1 раз.
Чётко следовал поговорке "У кого короче - тот сидит дома и отращивает".
Да соглашусь нелепо, но я затворник, в этом не изменился.
Девушки в принципе меня немного побаиваются, считают, что я бабник и не хотят со мной связываться, на любые комплименты отвечают -"Ты наверное всем так говоришь" и "Нет, я к тебе в гости не поеду, ты наверное врёшь, что у тебя день рождения"...
А бабник трахнулся 1 раз за последний год. ))
Вот так вот смешно. Сижу нуплю.

А та самая единственная девушка, размер оценила, но простите, "Миньет" сделать не смогла сказала, что челюсть затекает если так долго и широко открытым рот держать.
Ну я взял какой то флакон с лосьёном примерно такого же диаметра и засунул в рот, чтобы доказать, что ничего сложного в этом нет. Засунул и понял, что останусь без миньета.

Если почитать камасутру то можно найти там классификацию и совместимость разных размеров половых органов.
Мужчины:
1) Заяц
2) Кабан
3) Конь

Женщины
1) Кабаниха
2) Кобыла
3) Слониха

Обратите какое забавное соотношение, у мужчин нет слонов а у женщин зайчих. Это означает, что у любой девушки есть так называемый запас.
А вообще я и раньше когда у меня был 15 на 11 встречал девушек которым не всунуть или трудно всунуть.
Есть такая инфа, мне кажется она чем-то правдоподобна. По крайней мере сейчас вспоминаю своих бывших и на удивление совпадает:

1. Рот. Маленький рот с тонкими губами, а также короткие пальцы свидетельствуют о коротком и узком влагалище. И напротив, большой рот и полные губы свидетельствуют о широком и глубоком влагалище. Выступающие губы говорят об эластичном влагалище, приспособленном для пениса больших размеров. Такое эластичное и «подвижное» влагалище имеет обильную смазку.
2. Брови. Редкие брови указывают на небольшое количество волос на лобке. Густые брови служат признаком изобилия лобковых волос. Широко расположенные брови означают широкое влагалище. Длинные, густые брови в форме полумесяца- признак здорового, сильного и глубокого влагалища.
3. Зубы. Маленькие зубы говорят о тугом влагалище.
4. Нос. Маленький и плоский нос свидетельствует о широком и неглубоком влагалище. Длинный же нос говорит о глубоком, трубчатом влагалище.
5. Подбородок. Четкая линия подбородка, мускулистые, но не выдающиеся челюсти говорят о тугом, мускулистом влагалище.
6. Щеки. Ямочки на щеках говорят о коротком и небольшом влагалище, способном увеличиваться в размерах. Такое влагалище может растягиваться, приспосабливаясь к пенису больших размеров.
7. Глаза. Глаза на выкате свидетельствуют о неглубоком влагалище. У женщин с врожденной близорукостью неглубокое влагалище. Глубоко посаженные глаза говорят о глубоком влагалище. У женщин с влажными или искрящимися глазами влагалище содержит обильную смазку. Сухие глаза свидетельствуют о недостатке смазки, т.е. ее влагалище достаточно сухое.
8. Уши. Форма выемки ушной раковины соответствует форме и размерам влагалища. Глубокая выемка является признаком сильного влагалища.
9. Пальцы рук. Большой палец с толстой верхней частью и узким основанием соответствует узкому входу во влагалище, которое внутри расширяется. Такая форма лучше всего сочетается с «грибовидным» пенисом. Короткие пальцы соответствуют короткому и узкому влагалищу.

Идёшь по улице и выбираешь себе по размеру )))

Добавлено:
умеренныiй
Я тебе всегда рад! Заходы камне в лауку! ))

Обещаю, что не буду у тебя выспрашивать личные данные.
Давай просто как два анонимуса НУП обсуждать и радоваться )))
умеренныій
Nurbis
В последний год, как раз самый эффективный год в НУПе, смешно сказать, занимался сексом всего 1 раз.

Это нормально.Я с приходом в нуп на секс почти забил.много времени он отнимает.Так никогда и не вырастет пипиндрон.
Nurbis
Есть такая инфа, мне кажется она чем-то правдоподобна. По крайней мере сейчас вспоминаю своих бывших и на удивление совпадает:
1. Рот. Маленький рот с тонкими губами, а также короткие пальцы свидетельствуют о коротком и узком влагалище. И напротив, большой рот и полные губы свидетельствуют о широком и глубоком влагалище.

Ничего этого нет.Телок было много(а будет еще больше).При этом я любознательный и склонен докапываться до первопричин(нудный,то есть).И в вопросах соответствия любых частей тела половым органам полный хаос.Любые варианты.Ничто ничему не соответствует.
Заходы камне в лауку! ))

Лады smile.gif
masimobelini
Nurbis
Ты не маньяк...ты супер маньяк! Я на такое количество усилий не способен,хотя и трудолюбивый и терпеливый...но не такой ,как ты. Ну вот поэтому, у меня результат,а у тебя супер результат!
smile.gif
Monte
Nurbis
Ну а ты себе цель конечную поставил?Сколько ты хочешь нарастить? пора бы уже и за девушек приняться. Кстати ты говорил, что у тебя их было очень много. Ты их через интернет сращивал?
Pollux
Отвечаю на твой вопрос про химию. У меня прямо под ногами сейчас лежит ящик а в нём 10 кг всякого химического говна.
Glutamine, Animal Pack, NOV, Zero-G, Nitrix, Nitro-X, BCА, L-Carnitin, Kre-Alkalyn и ещё пару банок белковых коктейлей, и гейнеров.

Химку лучше не жрать, а то потом печень откажет. Антибиотик и то назначают в крайних случаях.
Натуральный культуризм - самое то))) Прально, что отказался от всего этого)
jk3
Nurbis
Засунул и понял, что останусь без миньета.

Блин, ну ты жжошь. biggrin.gif
У тебя уже целая толпа читателй // 11 Пользователей читают эту тему
умеренныій
jk3
У тебя уже целая толпа читателй // 11 Пользователей читают эту тему

Так ведь правду говорят-Будьте проще и люди к вам потянутся.(З.Ы.Борнчик,не упрощенней,а проще biggrin.gif tongue.gif )
Адриано
Nurbis
Welcome
Я не хотел просто мило покувыркатся с красоткой, мне нужно было, чтобы она вопила на весь дом, а после сумасшедшего траха, не могла ходить
Узнаю себя cool.gif
И мы поспорили. Я должен был пойти на пятнадцать свиданий подряд

Кто выйграл ? smile.gif
совершенно эгоистично в течении нескольких лет я просто читал

Неужели не хотелось пораньше вступить в ряды активных НУПеров ?
кто не держал к своих руках собственную колбасу размером 22 на 19 и весом почти в пол кило, вряд ли меня поймёт

Не держал, но все равно понимаю.
Ты задумывался о том, что тут как минимум 20% или даже больше геев?

Упс, у меня только один на примете, нужно быть поосторожнее. cool.gif biggrin.gif

Радует, что сильные люди прибывают в полку.
У меня один вопрос, на какой машине ты ездиешь ? smile.gif
The born
Nurbis
Ты красавец,спасибо за тему, очень интересная, с уважанием Борн.
Добавлено:
умеренныій
Вот эта экстрымал, но то шо , всякия там усредненные biggrin.gif tongue.gif
-wrajina-
Красавчик, прочитал твою тему и задумался о покупке Помпы))))
The born
Nurbis
Тебе вопрос от Holmes
[QUOTE=></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->я смотрю обхват ты здорова прибавил...какое именно упражнение поспособствовало максимальному росту?[/QUOTE]
твой ответ-[QUOTE]Так сложно сказать, наверное помпирование.[/QUOTE]
Твой первый пост из которого следует что после помпы(причем не чисто помпы а помпы ,джелка) ты вырос в обхвате всего на 1 см-<!--QuoteBegin]15 с невдавленной линейкой
17 с вдавленной
11,5 в обхвате

Через 3 месяца Экстендера:
17 с невдавленной линейкой
19 с вдавленной
12 В обхвате

После ещё 6 месяцев джелка:
18 см в длинну с невдавленной линейкой
20 с вдавленной
15 см в обхвате

После ещё 6 месяцев помпирования и джелка:
18,5 см в длинну с невдавленной линейкой
21-21,5 с вдавленной
16 см в обхвате[/QUOTE]

Что то ,ты пизданул не по теме?
masimobelini
The born
Ты прав ....чего-то не сходится ohmy.gif
The born
masimobelini
Угу, ждём ответа.
Victorian
Nurbis, привет.
Вчера я дошёл до давления в 30 Hg

По какой шкале? Красной или черной?
Nurbis
Так, ребята, объясните мне ещё раз, что с чем не сходиться?
А то я как-то не очень понимаю предъявленные мне претензии.

Если речь идёт о том, что от джелка я вырос на 3 см, а от помпы и джелка но за то же время всего на 1 см.
То объясняю. Учитывая "прирост новичка", первые 3 см от джелка меня не сильно удивили. Я их ожидал. К концу 4ого месяца чистого джелка, рост заметно остановился. И тут-то я понял, что вот оно. Халявные сантиметры закончились.
И тогда я начал курить форум и думать, что делать дальше. Остановил свой выбор на помпе. Заказал, но мне её никак не могли привезти, и я весь аж извёлся, думал даже отменить заказ. Но мне пообещали большую 30% скидку за то, что я так долго жду. Пока я ждал 2 месяца, я продолжал джелк. Но занятия вообще не шли, растянуть что либо руками вообще не получалось, а кожа у основания буксовала так, что хотелось взять нахрен лобзик и отпилить её.
Вот прошли первые 6 месяцев джелка. +3 в окружности (с учётом "прироста новичка")

Начался новый период Помпа + Джелк.
Помпа распирала очень сильно и за пол года я сделал +1 см в окружности. Всего 1! Но, это был самй чудесный сдвиг и произошёл он именно благодаря помпе. Если учитывать, что мой "пророст новичка" к этому моменту уже прошёл, то смело можно умножать это число как минимум на 3 а то и больше.
Разница меджу 15 и 16 см для меня была колоссальной, так именно на 16 см я понял, что мне с трудом удаётся обхавтить пенис рукой, а это мощно символизировало толщину.
Качество кожи и эрекции улучшилось в несколько раз. Исчесзли некоторые хронические пятна.

Если смотреть только на голые цифры, можно смело обвинять меня в несоответствии и пи*деже.
Но когда Holmes спросил меня, какое упражнение поспособствовало максимальному росту, я сказал - Помпа.
Потому, что с высоты своего опыта я уверен, если бы Помпа застала бы мой "прирост новичка", я бы прибавил и 4 и 5 см.

К тому же господин Holmes задал мне этот вопрос, сразу после моего поста в котором была ясно предствалена таблица моего роста.
Как вы думете, неужели он настолько туп, что будет переспрашивать у меня то, что уже есть в посте?
Уверен, что он хотел спросить какое упражнение я считаю более эффективным. И я ему ответил.

Надеюсь, что я так-же ответил и на ваш вопрос, уважаемый Born.
-wrajina-
Я тоже с таких же размеров начинал, только Eg было чуть больше, но ты давно уже с легкостью обскакал меня. Сделал пару сантиметров с прогой новичка, и несколько упражнений от Неро, за что ему спасибо великое. Щас с клэмпом маюсь, только пока не сильно получается, не так сильно его раздувает, как думаешь, может если попробовать с помпой лучше будет?
17-18ОК
очень яркий персонаж, по крайней мере на экране в виде букв - безусловно чувствуется энергетика и некоторая одержимость. Скорее это плюс.

минус - это затворничество от мира тех самых женщин которым и предстоит оценить этот "колбасный прибор"

очень понравилось логическое умозаключсение в посте о том что не важно с кем живет мадам - с толстым хреном или кошельком - классный секс ее все равно приведет к толстому хренуsmile.gif

понятно что серые мышки нас почему-то не волнуют - мы все хотим переиграть именно стерв и шалавшонок - это такая вечная игра - кто-кого

теперь по теме супер давления при помпированиии? как такие величины давления повлияли на состояние эрекции? не стала ли ухудшившаяяся эрекция причиной затворничества? НУП требует жертв и побочки в виде неполного наполнения и возбуждения весьма реальны, поэтому и такой вопрос.

потому как сам гляжу опять на помпу
Nurbis
-wrajina-

Я должен сказать, что у меня очень узкий опыт в упражнениях. Я никогда не пробовал по-человечески вешать, клэмпинг и массу других техник.
Мне очень сложно, и я не считаю себя в праве давать какие либо советы. О помпе пишут множество страшных вещей, я очень боялся её покупать, но всё таки купил, потом очень боялся, что член взорвётся, но всё таки поднимал давление. Пока что, мне везло с помпой. Но были и страшные моменты, когда я например раздул себе лимфы до 22 см в обхвате у основания, а потом начал пытатся снять с основания эспандер, который я использовал вместо манжеты, у которого был диаметр дырки 4.5 см. Я его таки снял, но перед этим несколько раз чуть не кидался звонить в 911.

Если ты и хочешь попробовать помпу, попробуй, но осторожно.
Если купишь магнум, готовся, что на какое-то время у тебя будет паранойя и ты будешь во всех окружающих тебя резиновых и круглых обьектах видеть новую прокладку для основания. Пока её не найдёшь, будешь помпировать через боль какджый раз подняв выше 5-7-9 hg.
Учитывая, что я ждал Магнум 2 месяца, может было бы проще заморочиться и купить La-Pump.

А вообще я люблю помпу, это совершенно непередаваемый способ раздувать ПЧ. А так же её можно использовать перед сексом, чтобы удивить девушку снимая штаны. Доктора всего мира считают её одним из лучших средств для профилактики эректильной дисфункции. Если осторожно, то будет только на пользу.

Я каждые две недели меняю программу в фитнес кулбе. Чтобы организм не успевал адаптироваться к нагрузке. Нашему ПЧ нужно тоже самое разнообразие чтобы расти.

17-18ОК

Насчёт эрекции скажу так: вообще у меня она улучшилась. Но иногда когда я даю слишком сильную нагрузку, она бывает может ослабиться на несколько дней. Но с точки зрения физиологии - это нормально. Большая нагрузка - хороший отдых.

А вообще у меня стоит весма неплохо, но с тех пор как я узнал, каким он может быть именно после НУП сессии, думаю что введу в свой арсенал какие-нибудь эрекционные кольца.
Однажды перед сексом я решил намотать что-нибудь у основания чтобы раздуть ПЧ посильнее, но я не хотел чтобы деаушка заметила, поэтому я взял два презерватива. Одни одел как надо, а второй не разматывая проткнул пальцем по середине и одел как эрекционное кольцо.

Я не знаю какая эрекция ждёт меня в более почтенном возрасте, но Big Girth'e сейчас 58 лет и у него всё прекрасно. Думаю все эти занятия только помогают нам дольше оставаться в строю и почему-то не сомневаюсь, что мой стояк гораздо забористее чем у моих друзей, которые не знеют про нуп.

Victorian

Дорогой мой! Внимание! Я пока что весго один раз доходил до давления в 30 Hg и продержался на нём не более 30 секунд.

30 inHg ПО КРАСНОЙ ШКАЛЕ

В основном я стараюсь гулять в пределах 10-25 inHg. И отдыхать на 5 inHg.

НЕТ, МОЙ ЧЛЕН НЕ ВЗОРВАЛСЯ. )) Сам радуюсь! ))
masimobelini
Nurbis
Успокойся,никто тебя ни в чем не обвинял...просто просили пояснить ,что ты сейчас и сделал! Спасибо,всё теперь понятно wink.gif
Victorian
Nurbis
Дорогой мой! Внимание! Я пока что весго один раз доходил до давления в 30 Hg и продержался на нём не более 30 секунд.
30 inHg ПО КРАСНОЙ ШКАЛЕ

Ого, да ты стрелку на манометре положил! Там как раз красная шкала заканчивается на значении в 30 inHg ohmy.gif
Nurbis
Victorian

В каком смысле положил на стрелку в манометре?
Ты что? Это же любимое мужское увлечение. Когда садишься, например, за руль автомобился, смотришь на спидометр и сразу хочеться выжать максимум, чтобы посмотреть, как оно!?!
Я прекрасно видел, что это максимум и более того, читал, что более 10 inHg уже довольно рискованно подниматься, но мною двигала та-же сила, что и человека изобретающего ядерную бомбу. Неоправданная ненасытность. ))

когда я нащёл себе хорошую замену для манжеты, которая абсолютно плотно фиксировала кожу у основания и начал помпировать, я с удивлением обнаружил, что те-же 10-15 inHg абсолютно легко переносятся. Боль появляется только из за затягивания в помпу семянных канатиков, причём она такая сильная и ноющая, что появляется ощущение, что болит весть ствол пениса, но если уладить этот вопрос, то нет никаких болей.

И конечно я шёл к 30 inHg очень размеренно и постепенно.

Кстати забавно, но если пользоваться помпой так, как советует большинство постов в разделе "помпирование", то действительно результат абсолютно не впечатляющий.
Парни всё верно пишут, от том что помпа, только лимфу гоняет и всё.

На меня давление влияет приблизительно так:
5 inHg - 70-80% эрекции, никаких болезненных ощущений. Лимфа почти не приливает. (можно напевать и листать журнал)
7-8 In Hg - 100% обычной эрекции, нормальные ощущения, лимфа прибывает чуть сильнее, могу сидеть так хоть час. (можно напевать и листать журнал)
10-11 In Hg - 105% Эрекции, помпа начинает давить на лобок у основания, но это терпимо. Комфортно воспринимается не более 10 минут. (Можно листать журнал, но петь уже не хочеться)
15 In Hg - 110% Эрекции, чувствуется давление крови в головке и у основания, появляется риск внезапного засасывания семянных канатиков.
Но если придерживать попму рукой - легко переноситься. Упражнение кегеля на этом давлении позволяет делать своеобразный массаж сонования. 10 минут - сложно но можно. (можно листать журнал, но прочитанное не запоминается)
20-25 inHg - проходные этапы - десантные вылазки на Эверест. На это давление я поднимаюсь только если чувствую, что уже освоился на более низких уровнях. эрекция - 115%. Лимфа прибывает очень сильно, особенно в крайнюю плоть. Очень важно держать помпу вжатой в лобой рукой. Чтобы не дай бог не начало засасывать мошонку. (можно порвать журнал, пытаясь его прочитать)
30 inHg - 120% эрекции. На головке абсолютно выпрямляются все морщинки и она выглядит, как глянцевая. Лимфа бьёт, как из ключа. Ощущения болезненные, но схожи с покалываниями в ходе клэмпинга. В основном болит у основания, и крайняя плоть от переизбытка лимфы. (в этой параллельной вселенной журналы не печатают)
На данный момент поднимался на эту величину всего 2 раза с целью дать экстремалную нагрузку.

После мощного сеанса помпирования пенис очень долго (10-20 минут) не в состоянии стать мягким. Но это абсолютно безболезненно. Если помпировать каждый день, можно быть уверенным, что он не будет успевать вжиматься (turtling) меджду тренировками.

Дальше можно начинать ёрничать перед зеркалом и растить чувство собственной важности. biggrin.gif
Hochy16
Nurbis, ты офигенный экстримал blink.gif Я не так давно в НУПе, всего 2 месяца, но уже склоняюсь к тому, что для хорошего роста нужно быть маньяком... Иначе ПЧ если и будет рости, то медленно и до какого-то определенного, не далекого момента. А потом наступает адаптация и всё...

Неужели меня тоже ждёт участь таких насилий? ohmy.gif Скорее всего да laugh.gif

Спасибо тебе за твою историю, очень мотивирует.
Victorian
Nurbis
Да, проблема засасывания мошонки на давлении 10+ inHg стоит достаточно остро. Я сам практикую статику - 10 минут на 15 inHg, без хождений вверх-вниз. Со стоковой магнумовской манжетой такое давление недостижимо, поэтому купил в секс-шопе специальную силиконовую толстенькую насадку. У основания она имеет толщину около 1 см, что не позволяет острым краям колбы наносить увечья.
The born
Nurbis
Тебя чётко же спросили от чего у тебя вырос больше всего обхват, какого хрена говорить что помпа, если от неё вырос тока на 1 см, а от джелка на 3 см, и если ты заикаешся о приросте новичка, то тут многие вообше не растут больше 2 см в обхвате за долгие годы, так что вполне обосновано тебя за язык и взяли!
Nurbis
Если вопрос был действительно об этом, то это Я должен наезжать на Holmes'a за то что, он невнимательно читает мой пост. Там всё подробно написано.

Born, ты на форум пришёл чтобы людей за язык хватать?
Я не вижу смысла в этой ругани, мы здесь все по одной причине. И будет целессобразно помогать помогать друг-другу, а не пускать трещины в постах.
Если бы ты хотел помочь, мог бы написать: "Слушай, Nurbis! Ты тут чего-то перепутал, или я не правильно понимаю, объясни пожалуйста".
Я с радостью реагирую на критику и указанные ошибки, нахожу время, чтобы прояснить неясности.

Какого чёрта ты наехал?
Хочешь дружить - давай!
Не хочешь - иди куда подальше.
The born
Nurbis
причём здесь наехал, понимаеш я против тебя нечего не имею, мне твоя тема нравиться , и ты мне симпатичен, но зачем же толкать людей на помпу когда от попмы сам то не вырос, понимаеш?
умеренныій
Адриано
Ты задумывался о том, что тут как минимум 20% или даже больше геев?
Упс, у меня только один на примете, нужно быть поосторожнее

Минимум 20%.А это значит,что может быть и больше.Но все же не более 99% biggrin.gif
Механик77
умеренныій
Минимум 20%.А это значит,что может быть и больше.Но все же не более 99%

Может анонимный опрос организовать? smile.gif
Nurbis
Born! Ну сейчас-то уже всё понятно?
Всё написано и дописано. И помпу я подробно распиал, и плюсы от неё.
Считай, это моя субъективная точка зрения.
Сам можешь сделать свои выводы о прочитанном, основываясь на голых цифрах.
Имеющий глаза - да увидит.
Имеющий разум - да поймёт.

Я могу сравнить усилия для роста в НУПе с компьютерной ролевой игрой:
Для того чтобы получить первый level - нужно 1000 exp.
Для второго - 2000 exp.
Для третьего - 4000 exp.
А для десятого - 512.000 exp.

Чем дальше - тем сложнее, а сам уровень как давал фиксированный прирост параметров так и даёт.

Вот и тут первые 3 сантиметра - легко, по нарастанию, а последний 4ый уже дался с трудом и пришлось ради этого убивать не кабанов, а драконов. Результат закономерный, а достигается сложнее.

Блин, даже игры пришлось вспоминать, чтобы объяснить. biggrin.gif
The born
Nurbis
Да твою мать, да как ты не можеш понять что 3 см обхвата, это один из лутчих результатов на форуме, 4 см в обхвате, это в десятки как минимум лутчих, но ты из 4 см, помпой причем прошу заметить с ДЖЕЛКОМ , получил тока 1 СМ, и то за 6 месяцев(заметь не маленький срок), так какого хрена ты мне тут что то доказываеш, что помпу супер пупер ааа?, и то не факт, что не уйдёт этот 1 см, если перестаниш помпировать, твердолобик ! smile.gif
умеренныій
The born
Nurbis причём здесь наехал,

Так культурно изъясняйтесь,граф.Тот же текст,только нежнее.
зачем же толкать людей на помпу когда от попмы сам то не вырос,

Мне помпа навредила.Писал не раз.При этом я злоупотреблял.Читать о положенной стрелке мне жутко.Кому то могут и хрен отрезать.Натурально.Это риск огромный.Но все же тема помпы мне последнее время интересна.С тех пор как я ходил проверяться к урологу т он рассказал,что один из методов их терапии-помпирование.У них типа какая-то особая помпа(гонит,мразь алчная),и она при помпировании очень благостно влияет на простату.В настоящее время экспериментирую периодически с водной помпой.И если присяду на помпу,то только на водную.Вода ж одновременно прогревает ткани.Это должно быть и эффективней и безопасней.
Поэтому обсуждение темы помпы мне интересно.
З.Ы.The bornчик,веди себя прилично.Не позорь ваш древний аристократический род. tongue.gif smile.gif
The born
умеренныій
усредненный,чё, тэ покрасоватьcя решил, или шо ?
умеренныій
Механик77
Минимум 20%.А это значит,что может быть и больше.Но все же не более 99%
Может анонимный опрос организовать?

Не нужно.А вдруг будет большой процент.Стремно.А мне форум нужен-бесценный источник инфы.И если приуныл-зашел,почитал,перекинулся с Борнчиком парой слов и снова в кураже biggrin.gif
The born
Nurbis Да твою мать, да как ты не можеш понять что 3 см обхвата, это один из лутчих результатов на форуме, 4 см в обхвате, это в десятки как минимум лутчих, но ты из 4 см, помпой причем прошу заметить с ДЖЕЛКОМ , получил тока 1 СМ, и то за 6 месяцев(заметь не маленький срок), так какого хрена ты мне тут что то доказываеш, что помпу супер пупер ааа?, и то не факт, что не уйдёт этот 1 см, если перестаниш помпировать, твердолобик !

Во тестостерон фигачит biggrin.gif С весной Вас,граф. smile.gif
Holmes
Если вопрос был действительно об этом, то это Я должен наезжать на Holmes'a за то что, он невнимательно читает мой пост. Там всё подробно написано

У тебя если есть вопросы ты в лоб говори,а не стороной так из далека.... Я просто поинтересовался из твоих личных наблюдений,развел тут lac.gif
А если ты так переживаешь что тебе подробно вопросы задают, то извини тут так ,просто несостыковка получается ,тут же не дураки сидят,,,
умеренныій
The born
умеренныій усредненный,чё, тэ покрасоватьcя решил, или шо ?

Та решил покрасоваться,если честно.Так устал быковать.За день так набыкуюсь,а тут хоть душой отдохну-покрасуюсь.А шо?Почему интересуешься?Не обижаешься,что разрешения не спросил? wink.gif
The born
умеренныій
Во тестостерон фигачитС весной Вас,граф.

Сэнкью biggrin.gif умеренныій
а решил покрасоваться,если честно.Так устал быковать.За день так набыкуюсь,а тут хоть душой отдохну-покрасуюсь.А шо?Почему интересуешься?Не обижаешься,что разрешения не спросил?

Не , не обижаюсь, как жа на тэбе обижаться, яж ляблю табэ biggrin.gif laugh.gif
умеренныій
The born
а решил покрасоваться,если честно.Так устал быковать.За день так набыкуюсь,а тут хоть душой отдохну-покрасуюсь.А шо?Почему интересуешься?Не обижаешься,что разрешения не спросил?
Не , не обижаюсь, как жа на тэбе обижаться, яж ляблю табэ

И я табэ,любый мий чалавэк biggrin.gif tongue.gif .Щас нас учтут при составлении статистики,не отмоемся потом biggrin.gif
The born
умеренныій
И я табэ,любый мий чалавэк .Щас нас учтут при составлении статистики,не отмоемся потом

Усё тады прекращаем,хотя ради люби, я готов на усё biggrin.gif
17-18ОК
интересен будет опыт пчело-терапии в случаии Нурбиса - если и тут результаты будут выдающиеся - стало быть все в маньяки запишемся - кто там еще не совсем маньякsmile.gif

masimobelini
Что за прессинг вы устроили автору темы? Так можно обидеть человека! Лучше бы попросили для мотивации показать это чудо ....всё-таки не каждый день попадаются НУПеры увеличившие обхват на 4 см!
oBhvat
The born
такой вопросик назрел:получается в срднем в обхвате можно врости 2 см?а мне че то показалось что обхват как то проще расти с помощью клэмпинга ( значит плохо курю форум!
dubstep
редко в интернете, что-нибудь читаешь и поднимается настроение) автору респект)
умеренныій
The born
ради люби, я готов на усё

Тады скидавай портки biggrin.gif .Хозяин темы,прости меня.Не могу удержаться порой. smile.gif
oBhvat
The born такой вопросик назрел:получается в срднем в обхвате можно врости 2 см?а мне че то показалось что обхват как то проще расти с помощью клэмпинга ( значит плохо курю форум!

Нормально куришь.Граф Борн ошибается.У него охват не прет(желаю,чтобы пер.От души).Поэтому так уверен.
oBhvat
умеренныій
дай бог тогда,просто с обхватом у меня большая беда,пока страюсь длину делать месяц отнупил рельтатов нет пока,ну это истественно пока все освоил навыки так скахть технику,думаю результат через месяц два будут ,а потом экс,ну и пока с обмоткой надо разобраться как раз
nupclm
ТС! Давай фоты в студию!

The born
oBhvat
The born
такой вопросик назрел:получается в срднем в обхвате можно врости 2 см?а мне че то показалось что обхват как то проще расти с помощью клэмпинга ( значит плохо курю форум!

2 см , это такая средния цифра, у меня вообше не прёт, а у некоторых на 4 см вырастатет, но 2, в хорошем случаии 3 см, уже есть не плохой результат, обхват же растёт абсолютно от всех упражнений, что и длинна, может вырасти что от экса, что от манулаьных растягиваниях, что от кл емпа, что от джелка...... усредненного не слушай, я хоть его и люблю, но он дурны, хохол шо ещё сказать! biggrin.gif laugh.gif
Nurbis
Без проблем, расскажите, есть ли какие-то каноны съёмки фоторгафий?
masimobelini
Каноны BPEL EG BPFL FG и желательно с линейкой ,как на Тандере фоткаются!
Вот мои : [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Nurbis
masimobelini! Спасибо, понял.
Фото будут через две недели.
Сейчас уезжаю по работе в другой город и там, конечно, заниматься так много не получиться. Да и за компом буду редко.

Пожалуйста, продолжайте задавать вопросы, я вернусь и у меня будет стимул развёрнуто ответить на каждый из них.
умеренныій
oBhvat
,думаю результат через месяц два будут

Успехов в нашем увлекательном деле smile.gif
parkur
Обьясни плз как надевать эрекционное кольцо, после тренировки( у меня оно наподобе силиконовой трубки как на андропенисе) я если честно даже не пойму как его использовать в сексе smile.gif взял ддя нупа, точнее для клэмпа, но очень тяжело затягивать на пч, да и кожу зажимает.
parkur
Ну пишешь ты реально круто, особенно про чтение журнала во время помпирования меня очень развеселило smile.gif роста тебе и в нупе и в жизни
Nurbis
parkur! Привет! Спасибо за позитив и добрые пожелания!

Слушай у меня эрекционных колец немеренно, я всё круглое когда вижу, сразу покупаю!
Это и кольца, на которые вешают занавески, и всякие канцелярские резинки, и детские соски с отрезанным верхом, и эспандер, и силиконовые резинки от андропениса, и саму силиконовую трубку от андропениса тоже приспособил.
Причём я постоянно ищу новые, чтобы подходили к текущму размеру, а то из самых первых уже вырос.

После НУПа, нужно подождать, пока член уляжется, а потом одеть кольцо. Ну и потом пойти заниматься сексом. )) Если давит, то либо кожа ещё не привыкла и тогда нужно потерпеть, приспособиться (недели 2). Либо слишком сильно затягиваешь, или диаметр кольца слишком маленький.

Когда я прочёл про кольцо Блэко, я понял, что можно постоянно что-нибудь носить на ПЧ и не навредить кровообращению, а наоборот простимулировать возбуждаемость. Я одеваю кольца для занавесок диаметром 4 см. На неэрегированный ПЧ. И так хожу целые сутки. По моей теории они помогают так: едешь например в метро, увидел красивую девушку, представил её обнажённой, возбудился, ПЧ встал. А из-за эрекцонного кольца, которое мешает оттоку крови, член простоит немного дольше, чем обычно, а если он ещё и неровно в штанах лежал, то может сработать, как пассивное сгибание. Вот тебе и обьём.

Чтобы избежать раздражения, самый верный способ - это смазать кольцо чем-нибудь. Я раньше брал Персидский Шах, но потом мне надоело постоянно его заказывать и я перешёл на оливковое масло или вазелин. К тому же Шах быстрее впитывается.

Но внимание! Не при каких условиях не используй смазку на жирной основе перед сексом! Жир разьедает латекс и ты внезапно платишь алименты и снова живёшь с мамой!
То есть в повседневной жизни вазелин, масло и т д.
А перед сексом специальная смазка, или даже горячая вода смягчит и спасёт от раздражения.

Если вдруг понимаешь, что колцо не снимается - не паникуй! Нужно успокоиться, подумать о жирной библиотекарше, посчитать в уме биквадратные уравнения, охладить пенис водой, и обильно смазав маслом снять кольцо. При снятии вытягивай кожу снизу из под кольца к мошонке, ни в коем случае не пытайся стягивать колцо вверх через силу. Я пока что, слава б-гу всё с себя снимал.
Избегай слишком неподдатливых материалов, таких как металл, или керамика. Ты же не хочешь ехать в больницу и слушать хихиканье мед-персонала? ))
Я всегда держу под рукой нож с алмазным напылением, который режет резину и пластик как по маслу.

На ночь можно одевать на ПЧ разного рода тряпки, типа шарфа, но только не синтетику. Они прогревают ПЧ и он не сьёжывается, если вдруг сползло одеяло а батареи не топят. ))

ГЛАВНОЕ В НУПЕ - ЭТО ЩЕДРО ОТДАТЬ 30% СВОИХ МЫСЛЕЙ ЭТОМУ ЗАНЯТИЮ.
Занимаешься НУПом год - Думаешь о НУПе год! По 8 часов в день минимум. Не на секнду не забывай, что ты в это вовлечён.
Пусть это будет твоей главной радиоволной в голове и ответы, и результаты прийдут сами.

Слушай! Друг, я, кажется, могу вечно рассказывать. )) Пора остановаиться. Задавай ещё вопросы если будут.
И удачи тебе!
Mr.White
Nurbis
привет и спасибо за исторрию.
Я тут редко щяс появляюсь , зашел , нашел тему , почитал , настроение поднялось , жаль что я тоже так красиво не умею передать на бумагу свой мысли )) зачет тебе ))
да и вырос ты будь здоров , результаты впечатлили , но уже не так удивляют , много положительных историй накопилось за всё время тут.
И тромб ты шватил , я вот месяц ровно уже лечусь , вроде б всё прошло , но хрыщико подобное хренотень никак сука не пройдёт!
Мало трахаешся - это большой минус , как ты так , а? Ты хоть гоняй иногда колбасу свою руками)) .
Ждём фото и новых историй про эро похождения ))
надеюсь ты не ГАЙ ! Ггг ))
удачи и роста !
The born
koji6aca
надеюсь ты не ГАЙ ! Ггг ))

ты ж читай, не гаё он, просто иногда куй в опу суёт и по 2 часа там держит biggrin.gif
Holmes
[/QUOTE]ты ж читай, не гаё он, просто иногда куй в опу суёт и по 2 часа там держит[QUOTE]
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Добавлено:
Не могу щас лопну от смеха
Serzo
The born
Да как вообще можно его туда засунуть?Смазкой чтоли обработать отверстие и потом в расслабленом состоянии пропихнуть?Можно тогда и у друга в попе его порастягивать ) Друг зажимает и начинает вперёд откланяться,вот тебе и силовые растяги!
вега4
История супер, но куй в жопу пихать - это перебор.
parkur
То что секса нету это и минус и плюс, у меня требуют секса минимум 3 раза в неделю, соответственно это минус 3 дня нупа или отдыха, а так как я в основном работаю на обхват, и слава Богу, подобрал программу мне требуется отдых по 2-3 дня, следовательно подобрать дни нупа и отдыха очень сложно и иногда к сожалению приходится пропускать занятия sad.gif так что все относительно. Спс за советы, постараюсь приладить кольцо.
-stanislav-
parkur

А с чего ты взял, что дни секса не засчитываются как отдых?

Кстати лишний день отдыха при проге на обхват не помешает. smile.gif
The born
Serzo
Да как вообще можно его туда засунуть?Смазкой чтоли обработать отверстие и потом в расслабленом состоянии пропихнуть?

Это ты у хозяина темы спроси, это он этим балуеться........
Можно тогда и у друга в попе его порастягивать ) Друг зажимает и начинает вперёд откланяться,вот тебе и силовые растяги!

Вот, надо это нашему славному нуперу усредненному предложить, он такие экспирименты любит biggrin.gif laugh.gif parkur
Дни отдыха от нупа, это когда не нупишь wink.gif
timo-tommy
Ждем обещаных фото...
Не пропадай cool.gif
Holmes
А куда автор делся,обиделся что-ли??? кто то фото обещал dry.gif
умеренныій
xvasja7
И кстати, насчет бодибилдинга. Я тоже занимаюсь в качестве любителя. Вот хотел узнать, ты принимаешь какие-нить препараты, там протеиновые коктейли или аминокислоты, ну такого плана ?

Nurbis Тебе правильно отписал-все эти допы не полезны для здоровье-не перспективно.Есть у нас один интересный нупер с ником "shlang".Он чемпион Украины по пауэрлифтингу,внимание,в бездопинговой версии.Вот это дело.Обратись к нему в личку.Многое почерпнешь.Он,как все сильные люди,человек добрый и отзывчивый.

Данил
творожек, молочко, кашки- вот главный допинг)). и сон конечно
Victorian
Nurbis
Сделай пожалуйста фото манжеты для помпы.
17-18ОК
Нурбис? так типа где?smile.gif

Robin Bobin
Сделай пожалуйста фото манжеты для помпы.

+1
Очень хотелось бы видеть какой переходник ты использовал. Да и вообще конструкцию интересно было бы увидеть. Заранее спасиба.
Robin Bobin
Автор, вернись!

П.С. Может у кого-то есть еще фото вариантов модификации манжеты на помпе? А то у меня обхват около 11 см, и лобок с семенными канатиками убегают на жопу при виде помпы, у которой 6 см в диаметре. Адово больно.
balnozar
Ну вся эта история про необычайный рост, и зверства над своим ПЧ выглядит конечно фантастичной!)
Я всегда придерживался теории что лучше не перегружать свой ПЧ, чтоб рост шел нужен и отдых, да и к тому же как говорит весь форум (нужно отдыхать и есть проги 2:1,3:1, и 5:2 - в рамках экстрима)
Ну дай бог, что все это правда.
А вообще мне интересно: Как ты относишься к эксу или стечеру Nurbis игде ты его носил на работе?
И второй вопрос: ты часто мастурбируешь? не мешает ли она тебе в нупе?
Robin Bobin
Похоже что у Нурбиса фуй огромным вырос, жизнь удалась и он теперь от привалившего счастья даже не успевает зайти на форум smile.gif
Мужик, вернись, нам твой опыт нужен! smile.gif
100% Gratis
Ого,какую тему я пропустил,хотя с 11,5 до 16 обьем за год нарастить конечно не верится
Incubus.
100% Gratis
Вот и вся беда, потому что у тебя нет ВЕРЫ....
100% Gratis
Incubus.

Каюсь,не видать мне 16 ег smiles (5).gif
And22
Incubus.

Именно брат! ВЕРА- как базис всего роста. Нет веры- не будет роста sovet.gif
100% Gratis
Ого,какую тему я пропустил

Еще рекомендую следующие персоналки, тоже легендарные, с шикарными приростами: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Собственно, секрет увеличения ЕГ на 5 см за полгода в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]:

А вот фотографий, увы, так и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
sm??
100% Gratis
Ого,какую тему я пропустил,хотя с 11,5 до 16 обьем за год нарастить конечно не верится

Можешь быстро найти персоналку по приростам, стартовым. Вот ссылка на таблицу и там разъяснение подробное:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
100% Gratis
And22
Собственно, секрет увеличения ЕГ на 5 см за полгода в этом:

Секретные методики unsure.gif

К сожаления не смогу взять на вооружение анусо-сфинктерные сдавливания-ориентация не позволяет
sad.gif
ДяДя VoVa
100% Gratis

К сожаления не смогу взять на вооружение анусо-сфинктерные сдавливания-ориентация не позволяет

Только таким методом можно прибавить свыше 4 см ег, зря ты отказываешься за 2-3 года смог бы сделать чистую 20 ку ег. biggrin.gif
mangust11
По мне так автор балабол. Фото сказал сделает и свалил. Еще фразочка, пробегаю каждый день по 20 км меня убила. Профессиональные спортсмены столько не бегают, 20 км это примерно 2 часа чистого бега в среднем темпе. Каждый день? Или реально маньяк или гонит.

Без обид если что, чистые факты.
And22
mangust11
А двухчасовой анальный джелк (или это клэмп?) тебя не смутил? biggrin.gif
Архитектор
And22
А двухчасовой анальный джелк (или это клэмп?) тебя не смутил?

biggrin.gif

Так название персоналки говорит само за себя. Блокбастер мать его! biggrin.gif
Panda_
И правда блокбастер biggrin.gif

blink.gif
Maxmim23
Panda_
любим экстрим значит)
Porto888
История херня от начала и до конца.Не в обиду автору пишет хорошо,но тут столько туфты кто натакое ведется?У меня сын истории по лучше расказует.Чувак и работает и кочается,и бегает,и с помпой занимается чут ли не по 3-4 часа и с бабами успевает знакомится и короче он всех победил в конце.Я не спорю человек может и заниметься НУПом но нафига заливать то?Баба ему сказала сколько сантиметров у тебя член?Омг я не знаю кому то вобще могла сказать баба так типа все бабы профи и разбераються в членах(да не говорят так бабы).А вот для вафельной истории такой ответ бы подошел (аж слеза накатила).Когда он успел накачатся,научитсяс девушками знакомится,патом опять разучился ставил эксперименты с тодесом,странно что Киркорова не имел.Я даже верчто автор достиг определеных высот с НУПом но вся остальная история шизофренический бред.Просто за свою жизнь уже столько наслушался подобной херни,что ее уже видишь не вооруженым взглядом.
Tрунд
Porto888
А ты мог просто пройти мимо, а не заниматься археологией? Не нужно поднимать старые персоналки, в которых нет никакой активности.