Персональная тема dubstep

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
dubstep
Вобщем, чтобы без стены текста, мне 22 года, в жизни есть всё, кроме вы догадаетесь сами чего. Размер пч 12-13 см, купил экс, андропенис, поначалу было невозможно носить, сейчас купил бинт пета-чёта там и всё ок! thumbup.gif но тут просто о5 же жизненая ситуация, работаю с 8 до 18, и вот остаётся фактически 6-7 часов на качалку (очень надо похудеть перед летом) тоесть пн-ср-пт, качалка, вт-чт бассейн, качалка до 21 00 где то и тут вопрос когда носить 6 часов экс?(( а конкретнее, можно ли его одевать на ночь? и второй вопрос, я занялся ещё джелком и вот 2 недели назад делал джелк (сухой) после надел экс и появились белые пятна на пч (( вопрос, может делать джелк после экса? или разницы нету? вобщем получилось всё таки много текста(( спасибо за внимание.
dubstep
и вобще если можно посоветуйте какой нибудь комплекс сбалансированный, экс+упражнения если не затруднит
masimobelini
Привет! понимаю тебя,у меня тоже времени в обрез! Но тут такая штука,без жесткой дисциплины не обойтись! Жалеть себя нельзя,экономь каждую минутку. Качалку сокращай до 45 минут повышая интенсивность упражнений (меньше отдыхай)... я на качалку трачу 45-50 минут с переодеванием туда-сюда wink.gif
на ночь одевать сложно,либо соскочит ,либо можно травмироваться. Но если во сне не ворочаешься ,а лежишь как бревно,то часа на два одеть можно! Только не забудь обязательно поставить будильник,а то с утра проснёшся уже без члена sleep_1.gif
теперь о проге :
Мой вариант. Сначала экс ,а сухой джелк уже после него ,минут 20-30 достаточно! пятен в моём случае не появляется! wink.gif