Продолжение

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Надомник
занятия начал когда мне было 17-18 лет
(а именно когда понял что у меня более чем скромные показатели)

NBPel - 13 - 13.5 см
EG - 9.8 - 10 см

за все это время увеличил

NBPel - 17,5 - 18 см
EG - 12см

рост остановился полтора года назад, после года безуспешных тренировок я решыл взять перерыв,
вот уже пол года точно нупом не занимался. Сейчас возобновил тренировки, начал просто с сухого джелка юли и иногда эрегированных растягиваний...

Люди, вопрос к опытным, я хоть смогу еще прибавить 2 см в обхвате, были тут такие кто увеличивал с такого размера обхват на 4 см...?
и еще если можно скиньте пароль на форум ветеранов я на сайте у же почти 4 года( сейчас ник другой просто)
EAklitor
получается 4 года занимаешь нупом уже??? blink.gif , и ещё не прославился тут? blink.gif А щас тебе сколько?
рядовой2
Надомник
Привет ,хороший рост. Поздравляю .В обхвате можно прибавить , пока делай сухой джэлк и юли . спустя некоторое время можно переходить на клэмпинг с пчёлками - и будет тебе и обхват.
Удачи роста
Eiss
О! привет . Сколько тебе сейчас лет , какой стаж нупа ?. Чем тянул до 18ти см ?
Ahperik
NBPel - 17,5 - 18 см
EG - 12см

Хороший результат. Роста!
Надомник
Всем привет, я тут как читатель просто находился) сейчас мне 22 года

первые 3,0 сантиметра я сделал просто мануалкой - можно сказать использовал только джелк, потом придумал приспособление: ( кольцо одевается на член, к кольцу приделал шырокую резинку, обвел вокруг поясницы и прикрепил за головку)..вот такое приспособление (похожее есть в нэте) проносил пару месяцев еще 0,5-1,0см, некоторое время делал клэмпинг , где - то 6-8 мес, с джелком и эрегероваными растягиваниями, программа растягивалась почти на час...но роста не было...вот я взял перерыв на пол года, а потом когда моя уже бывшая подруга сказала что хотела бы толще, я опять решыл возобновить тренировки...И мне нужен исключительно обхват, хотя от 1,5 см в длинну не откажусь)
рядовой2
обвел вокруг поясницы и прикрепил за головку)..вот такое приспособление
похоже на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] smile.gif
хотя от 1,5 см в длинну не откажусь)
biggrin.gif
EAklitor
ну ладно толщина средняя, ну а длина то вообще серьозная, достаточно длинный будет казаться
Надомник
Ahperik, рядовой2 Спасибо!!))...Но все равно EG 12 см это маловато, а когда плохо стоит и то меньше...С подругой мы скорее всего из за этого и прекратили отношения...
Eiss
А подруга говорит
- слышь, мужик !!! У тебя плохое EG!!! biggrin.gif
Добавлено:
Расскажи пожалуйтса подробней про мануалку которую ты делал , сколько времени на неё тратил.
Надомник
рядовой2 Да похожее приспособление, только я себе не делал резиновый рукав как на фото, я обматывал пч возле головки эластичным бинтом и одевал "лассо" что - то похожее на то что в эксе..
Ahperik
Надомник
С подругой мы скорее всего из за этого и прекратили отношения...

А подруга знала твои первоначальние размеры?
Надомник
Eiss Я показун и как только начал занятия - рос быстро, у меня где-то были старые записи, если найду выложу...
Хотя по памяти:
- прогрев 5 мин
- иногда делал растягивания
- джелк 10-15 мин ( но это было первых пол года, а потом мог джелк делать 30-40 мин)
занимался 5/2
после остановки интенсивного роста добавил ХОРС440 и клепм - 7-10 мин....

Ahperik нет конечно не знала....!! отношения продержались всго 2 месяця...
Ahperik
Надомник

И чё она тебе сказала что 18 на 12 мало blink.gif ?
Eiss
Ненасытная =)))
Надомник
Ahperik Нет она сказала что "не обижайся но хотела бы толще" а потом рассказала что у 2-х ее постоянных парней до меня были 20-21 см в длинну и толстенькие, как она мне показала примерно по обхвату это так см 15-16.....Так что я понятное дело в пролете... smile.gif Иногда завидую тем чувакам у которых в начале НУП карьеры был хотя бы 12 в обхвате!!
Ahperik
"не обижайся но хотела бы толще" а потом рассказала что у 2-х ее постоянных парней до меня были 20-21 см в длинну и толстенькие,

Ёпте это эпидемия какая то, безмозговых баб всё больше и больше)))))

Чё за херня, практически у всех их бывших наболдажники как минимум 20 см, а с нами у кого нет таких размеров начинают хвалить и вспомить своих бывших 20 сантиметровых, чё тогда не остаются с ними.
Eiss
Бред !!!!если бы девушка начала намекать на мои размеры , я бы её послал не раздумывая.
Таких дур нужно брить сразу , если она хочет встречаться только с твоим членом .
Если честно таких ещё не встречал
Ahperik
Eiss
Повезло))))
Eiss
Так ну это сначала знакомства понятно , может ли девушка такое сказать . Тут всё зависит от воспитания.
EAklitor
девушка должна не просто любить за большей член, а в первую очередь она должна любить за то что это твой член, а не другова ИМХО
The born
и еще если можно скиньте пароль на форум ветеранов я на сайте у же почти 4 года( сейчас ник другой просто)

да уж biggrin.gif
NBPel - 13 - 13.5 см
EG - 9.8 - 10 см

за все это время увеличил

NBPel - 17,5 - 18 см
EG - 12см

хороший рост
Надомник
Рост да, нормальный....The born А почему улыбка?... не имею приоритетов пока или что?
jk3
Надомник
я на сайте у же почти 4 года( сейчас ник другой просто)

Какой раньше был ник?

Ahperik
а с нами у кого нет таких размеров начинают хвалить и вспомить своих бывших 20 сантиметровых, чё тогда не остаются с ними.

Величина члена и интеллект -- обратно пропорциональные величины smile.gif
Надомник
Раньше был IronAlex, но на форуме я тогда редко отписывался, чаще спрашывал, интересовался...щитал что опыта маловато
Мармулеткин
Ее именно толщина твоя смущала, длина устраивала? У самого 18 и думаю размер для каждой и визуально смотрится внушительно.
REKORD GINESA
а с высоты нуперра который столько наростил..секретом своего роста что бы назвал или какой нибудь *совет ветерана*(особено на длину отдельнно если можно)
Мармулеткин
Да у всех все индивидуально же! Кто- то от одного джелка растет на 3 см, кто- то 4 см делает за полгода, а кто- то растет годами.... Точного рецепта нет, я понял уже это давно. Так у этого парня. Не скрою - рост отпадный. Мне б так
Мексика
Надомник
первые 3,0 сантиметра я сделал просто мануалкой

Молодчина)

А почему бы экстендер не поносить?
моя уже бывшая подруга сказала что хотела бы толще, я опять решыл возобновить тренировки...

Да... пи...да сильная организация брат)) Размер у тебя нормульный
Надомник
REKORD GINESA - секрета никакого нет, у меня просто легко шла длинна ( я считаю что это из-за тонкого члена) тянулся легко....

Мармулеткин всех моих бывшых толщина смущала, когда был еще тоньще, с одной девушкой отношения закончились после первого секса, другой я понравился, сказала что у нее ножки подкашываются и я у нее лучшый, это я через ее подругу узнал, но еще сказала что у меня немного тонковат, с последней так вообще пипец, она мне напрямую сказада что хотела бы толще, и что ей везло с парнями раньше так как у них были большые члены.....

Мексика я очень нуджаюсь в толщине, я бы согласился чтоб он был короче на 2 см и на 2 толще, чем длиннее, по этому экс и не покупаю....просто не вижу смысла))
Victorian
Надомник
А сейчас-то у тебя какая ситуация с 18х12 ?? Что девушки говорят? Как сам себя ощущаешь?

PS. Рост очень хороший. Успехов тебе!
Serzo
читаю тут и просто диву даюсь.Ты с шалавами встречаешься или с приличными домашними девочками? От шалав ничего и не жди тогда.Найди себе нормальную,тогда всё будет впорядке.
Вообще сам себе набил джелком и растягами 3 см в длине(до 18.5) и вот клемпом довёл с 12.5 до 13.5 по середине и 14.6 в основании,но из-за перетрена и нулевого стояка вынужден был оставить нуп на 5-6 месяцев.Длина и обхват конечно же сразу начали уходить.От обхвата осталось 12.7 по середине и 13.5 основание,от длины 17.5.

Вообще понял,что все эти растяги просто убивают эрекцию и по возвращению просто убрал их из программы,оставив мокрый джелк с 50-60 % эрекции на длину,сухой джелк с 80-90% на обхват,юли,и вот перешёл к клемпингу сегодня.Уже после первой тренеровки член будь здоров как потолстел =)

Удачи тебе и роста.С растягами будь осторожнее
artikon
Serzo
все эти растяги просто убивают эрекцию

Вероятно, это особенность твоего организма, но скорее вероятно, что ты их неправильно делаешь. Мою эрекцию убило сидение на члене на доске (в полуерегированном состоянии) + раскатывание члена. (т. е. ровным счетом наоборот).

Поэтому, не торопись делать выводы, не вводи в заблуждение людей. Одно без другого (растяги без сосудов) - не работают эффективно. И это факт. Читай теорию [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Неро
Надомник
я хоть смогу еще прибавить 2 см в обхвате, были тут такие кто увеличивал с такого размера обхват на 4 см...?

От тебя зависит самого - почитай Алика Радугу - клемп дает рост в обхвате, я где-то вырос уже в районе +4 в обхвате, но заметил, как месяц практически не тренил - обхват начал уменьшаться, счас начал жесткий клемп, чередуя с эрегированными сгибаниями - обхват после трен прет как не в себя...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Serzo
Вероятно, это особенность твоего организма

Что то тут слишком много людей,у кого эрекция проподает,хотя и совмещают и растяги и сосудистые.Я и на Сандере читал,что от растягов всех видов эрекция на нет сводится,просто видимо у кого-то меньше у кого-то сильнее.В моём случае растяги вообще нельзя делать,точнее можно,но не собираюсь повторять пройденный этап.