Надомник
Saturday, 19 February 2011, 15:12
занятия начал когда мне было 17-18 лет
(а именно когда понял что у меня более чем скромные показатели)
NBPel - 13 - 13.5 см
EG - 9.8 - 10 см
за все это время увеличил
NBPel - 17,5 - 18 см
EG - 12см
рост остановился полтора года назад, после года безуспешных тренировок я решыл взять перерыв,
вот уже пол года точно нупом не занимался. Сейчас возобновил тренировки, начал просто с сухого джелка юли и иногда эрегированных растягиваний...
Люди, вопрос к опытным, я хоть смогу еще прибавить 2 см в обхвате, были тут такие кто увеличивал с такого размера обхват на 4 см...?
и еще если можно скиньте пароль на форум ветеранов я на сайте у же почти 4 года( сейчас ник другой просто)
EAklitor
Saturday, 19 February 2011, 15:15
получается 4 года занимаешь нупом уже???

, и ещё не прославился тут?

А щас тебе сколько?
рядовой2
Saturday, 19 February 2011, 15:16
Надомник
Привет ,хороший рост. Поздравляю .В обхвате можно прибавить , пока делай сухой джэлк и юли . спустя некоторое время можно переходить на клэмпинг с пчёлками - и будет тебе и обхват.
Удачи роста
Eiss
Saturday, 19 February 2011, 15:18
О! привет . Сколько тебе сейчас лет , какой стаж нупа ?. Чем тянул до 18ти см ?
Ahperik
Saturday, 19 February 2011, 15:29
QUOTE |
NBPel - 17,5 - 18 см EG - 12см |
Хороший результат. Роста!
Надомник
Saturday, 19 February 2011, 15:30
Всем привет, я тут как читатель просто находился) сейчас мне 22 года
первые 3,0 сантиметра я сделал просто мануалкой - можно сказать использовал только джелк, потом придумал приспособление: ( кольцо одевается на член, к кольцу приделал шырокую резинку, обвел вокруг поясницы и прикрепил за головку)..вот такое приспособление (похожее есть в нэте) проносил пару месяцев еще 0,5-1,0см, некоторое время делал клэмпинг , где - то 6-8 мес, с джелком и эрегероваными растягиваниями, программа растягивалась почти на час...но роста не было...вот я взял перерыв на пол года, а потом когда моя уже бывшая подруга сказала что хотела бы толще, я опять решыл возобновить тренировки...И мне нужен исключительно обхват, хотя от 1,5 см в длинну не откажусь)
рядовой2
Saturday, 19 February 2011, 15:33
QUOTE |
обвел вокруг поясницы и прикрепил за головку)..вот такое приспособление |
похоже на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] 
QUOTE |
хотя от 1,5 см в длинну не откажусь) |
EAklitor
Saturday, 19 February 2011, 15:34
ну ладно толщина средняя, ну а длина то вообще серьозная, достаточно длинный будет казаться
Надомник
Saturday, 19 February 2011, 15:35
Ahperik, рядовой2 Спасибо!!))...Но все равно EG 12 см это маловато, а когда плохо стоит и то меньше...С подругой мы скорее всего из за этого и прекратили отношения...
Eiss
Saturday, 19 February 2011, 15:38
А подруга говорит
- слышь, мужик !!! У тебя плохое EG!!!
Добавлено: Расскажи пожалуйтса подробней про мануалку которую ты делал , сколько времени на неё тратил.
Надомник
Saturday, 19 February 2011, 15:43
рядовой2 Да похожее приспособление, только я себе не делал резиновый рукав как на фото, я обматывал пч возле головки эластичным бинтом и одевал "лассо" что - то похожее на то что в эксе..
Ahperik
Saturday, 19 February 2011, 15:44
Надомник QUOTE |
С подругой мы скорее всего из за этого и прекратили отношения... |
А подруга знала твои первоначальние размеры?
Надомник
Saturday, 19 February 2011, 15:54
Eiss Я показун и как только начал занятия - рос быстро, у меня где-то были старые записи, если найду выложу...
Хотя по памяти:
- прогрев 5 мин
- иногда делал растягивания
- джелк 10-15 мин ( но это было первых пол года, а потом мог джелк делать 30-40 мин)
занимался 5/2
после остановки интенсивного роста добавил ХОРС440 и клепм - 7-10 мин....
Ahperik нет конечно не знала....!! отношения продержались всго 2 месяця...
Ahperik
Saturday, 19 February 2011, 15:58
Надомник И чё она тебе сказала что 18 на 12 мало

?
Eiss
Saturday, 19 February 2011, 16:06
Ненасытная =)))
Надомник
Saturday, 19 February 2011, 16:07
Ahperik Нет она сказала что "не обижайся но хотела бы толще" а потом рассказала что у 2-х ее постоянных парней до меня были 20-21 см в длинну и толстенькие, как она мне показала примерно по обхвату это так см 15-16.....Так что я понятное дело в пролете...

Иногда завидую тем чувакам у которых в начале НУП карьеры был хотя бы 12 в обхвате!!
Ahperik
Saturday, 19 February 2011, 16:14
QUOTE |
"не обижайся но хотела бы толще" а потом рассказала что у 2-х ее постоянных парней до меня были 20-21 см в длинну и толстенькие, |
Ёпте это эпидемия какая то, безмозговых баб всё больше и больше)))))
Чё за херня, практически у всех их бывших наболдажники как минимум 20 см, а с нами у кого нет таких размеров начинают хвалить и вспомить своих бывших 20 сантиметровых, чё тогда не остаются с ними.
Eiss
Saturday, 19 February 2011, 16:24
Бред !!!!если бы девушка начала намекать на мои размеры , я бы её послал не раздумывая.
Таких дур нужно брить сразу , если она хочет встречаться только с твоим членом .
Если честно таких ещё не встречал
Ahperik
Saturday, 19 February 2011, 16:26
Eiss
Повезло))))
Eiss
Saturday, 19 February 2011, 16:27
Так ну это сначала знакомства понятно , может ли девушка такое сказать . Тут всё зависит от воспитания.
EAklitor
Saturday, 19 February 2011, 17:07
девушка должна не просто любить за большей член, а в первую очередь она должна любить за то что это твой член, а не другова ИМХО
The born
Saturday, 19 February 2011, 17:41
QUOTE |
и еще если можно скиньте пароль на форум ветеранов я на сайте у же почти 4 года( сейчас ник другой просто) |
да уж
QUOTE |
NBPel - 13 - 13.5 см EG - 9.8 - 10 см
за все это время увеличил
NBPel - 17,5 - 18 см EG - 12см |
хороший рост
Надомник
Saturday, 19 February 2011, 18:32
Рост да, нормальный....The born А почему улыбка?... не имею приоритетов пока или что?
jk3
Monday, 21 February 2011, 9:17
НадомникQUOTE |
я на сайте у же почти 4 года( сейчас ник другой просто) |
Какой раньше был ник?
Ahperik
QUOTE |
а с нами у кого нет таких размеров начинают хвалить и вспомить своих бывших 20 сантиметровых, чё тогда не остаются с ними. |
Величина члена и интеллект -- обратно пропорциональные величины
Надомник
Monday, 21 February 2011, 19:09
Раньше был IronAlex, но на форуме я тогда редко отписывался, чаще спрашывал, интересовался...щитал что опыта маловато
Мармулеткин
Monday, 21 February 2011, 19:28
Ее именно толщина твоя смущала, длина устраивала? У самого 18 и думаю размер для каждой и визуально смотрится внушительно.
REKORD GINESA
Monday, 21 February 2011, 22:18
а с высоты нуперра который столько наростил..секретом своего роста что бы назвал или какой нибудь *совет ветерана*(особено на длину отдельнно если можно)
Мармулеткин
Monday, 21 February 2011, 22:20
Да у всех все индивидуально же! Кто- то от одного джелка растет на 3 см, кто- то 4 см делает за полгода, а кто- то растет годами.... Точного рецепта нет, я понял уже это давно. Так у этого парня. Не скрою - рост отпадный. Мне б так
Мексика
Tuesday, 22 February 2011, 1:06
Надомник QUOTE |
первые 3,0 сантиметра я сделал просто мануалкой |
Молодчина)
А почему бы экстендер не поносить?
QUOTE |
моя уже бывшая подруга сказала что хотела бы толще, я опять решыл возобновить тренировки... |
Да... пи...да сильная организация брат)) Размер у тебя нормульный
Надомник
Thursday, 03 March 2011, 19:12
REKORD GINESA - секрета никакого нет, у меня просто легко шла длинна ( я считаю что это из-за тонкого члена) тянулся легко....
Мармулеткин всех моих бывшых толщина смущала, когда был еще тоньще, с одной девушкой отношения закончились после первого секса, другой я понравился, сказала что у нее ножки подкашываются и я у нее лучшый, это я через ее подругу узнал, но еще сказала что у меня немного тонковат, с последней так вообще пипец, она мне напрямую сказада что хотела бы толще, и что ей везло с парнями раньше так как у них были большые члены.....
Мексика я очень нуджаюсь в толщине, я бы согласился чтоб он был короче на 2 см и на 2 толще, чем длиннее, по этому экс и не покупаю....просто не вижу смысла))
Victorian
Friday, 04 March 2011, 1:45
Надомник
А сейчас-то у тебя какая ситуация с 18х12 ?? Что девушки говорят? Как сам себя ощущаешь?
PS. Рост очень хороший. Успехов тебе!
Serzo
Friday, 04 March 2011, 1:46
читаю тут и просто диву даюсь.Ты с шалавами встречаешься или с приличными домашними девочками? От шалав ничего и не жди тогда.Найди себе нормальную,тогда всё будет впорядке.
Вообще сам себе набил джелком и растягами 3 см в длине(до 18.5) и вот клемпом довёл с 12.5 до 13.5 по середине и 14.6 в основании,но из-за перетрена и нулевого стояка вынужден был оставить нуп на 5-6 месяцев.Длина и обхват конечно же сразу начали уходить.От обхвата осталось 12.7 по середине и 13.5 основание,от длины 17.5.
Вообще понял,что все эти растяги просто убивают эрекцию и по возвращению просто убрал их из программы,оставив мокрый джелк с 50-60 % эрекции на длину,сухой джелк с 80-90% на обхват,юли,и вот перешёл к клемпингу сегодня.Уже после первой тренеровки член будь здоров как потолстел =)
Удачи тебе и роста.С растягами будь осторожнее
artikon
Friday, 04 March 2011, 4:54
Serzo QUOTE |
все эти растяги просто убивают эрекцию |
Вероятно, это особенность твоего организма, но скорее вероятно, что ты их неправильно делаешь. Мою эрекцию убило сидение на члене на доске (в полуерегированном состоянии) + раскатывание члена. (т. е. ровным счетом наоборот).
Поэтому, не торопись делать выводы, не вводи в заблуждение людей. Одно без другого (растяги без сосудов) - не работают эффективно. И это факт. Читай теорию [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Неро
Friday, 04 March 2011, 7:14
Надомник QUOTE |
я хоть смогу еще прибавить 2 см в обхвате, были тут такие кто увеличивал с такого размера обхват на 4 см...? |
От тебя зависит самого - почитай Алика Радугу - клемп дает рост в обхвате, я где-то вырос уже в районе +4 в обхвате, но заметил, как месяц практически не тренил - обхват начал уменьшаться, счас начал жесткий клемп, чередуя с эрегированными сгибаниями - обхват после трен прет как не в себя...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Serzo
Friday, 04 March 2011, 8:03
QUOTE |
Вероятно, это особенность твоего организма |
Что то тут слишком много людей,у кого эрекция проподает,хотя и совмещают и растяги и сосудистые.Я и на Сандере читал,что от растягов всех видов эрекция на нет сводится,просто видимо у кого-то меньше у кого-то сильнее.В моём случае растяги вообще нельзя делать,точнее можно,но не собираюсь повторять пройденный этап.