Моя борьба, мой опыт

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Enni2
Небольшое предисловие...
Пару половых актов, окончившихся неудачей и я решил, что пара завязать с половой жизнью. Пятнадцати сантиметровый член, до добра не доведет, по этому нужно умерить свой пыл. Долго пребывал я в хандре, пока не встретил девушку, как- бы сказать своей мечты. не много поговорили, побеседовали о всем. Так отношения складывались удачно и после нескольких лет, наконец- то первый секс. Я думал, что прошло все удачно. Но нет, как то раз, однажды, она мне призналась, что немного не достаю, приятно, но хотелось бы глубже. Вот с этих пор, я начал рыскать в инете, об увеличении ПЧ. Наткнулся на вас и ВО!, я так радовался, как никогда в жизни. Моя цель 18см(диаметр 4). Кто не будет доволен 18сантиметрамми, с диаметром 4- тех буду слать нафик, во обще. Составил свою персональную программу...
Программа:
1)Разогревание: 3 минуты, плотно обжав полотенцем Пч
2) Растягивания: 14 подходов по 20сек каждое. 5 вверх, 5вниз, 2 влево, 2 вправо
3) Джелкинг( 20 минут )
4) Уже одевшись и вытеревшись, занимающимся своим любимым делом- я исполняю 30 Кегеля

Два дня занятий, один день отдых+ ночью сухой джелк(50 раз, с растяжкой по 5 сек ) и физ., упражнения.
В качестве смазки, буду пользоваться шампунем.
Завтра выложу [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], ПЧ, в конце февраля, результаты.
Пожелайте мне удачиwink.gif
applikator
Enni2 Привет!
Какие вобще параметры имеешь?Обхват,точная длина?

Пятнадцати сантиметровый член, до добра не доведет, по этому нужно умерить свой пыл

Моя цель 18см(диаметр 4). Кто не будет доволен 18сантиметрамми, с диаметром 4- тех буду слать нафик, во обще

Ничего себе?! Слать можешь, уже сейчас.15см-достойный размер,у многих именно эти цифры.
zerstoren
Enni2
Кто не будет доволен 18сантиметрамми, с диаметром 4- тех буду слать нафик, во обще

Таких ведёрок вообще лучше избегать)) а восемнарик с таким стартовым ты сделаешь, даже не сомневайся!
jk3
Enni2
Пару половых актов, окончившихся неудачей

В каком смысле?

Не надо.
Почитай форум новичков.
Holmes
Бабенкам в основном 18-19 сантиметровые члены нравятся, с обхватом около 14-15см....Больше нравятся только шлюхам у которых ведро вместо нормальной киски ,либо дылде под 2 метра ростом. Так что 18 см отличная цель.
Gratis.Guy

хмм. советую масло растительное. я пользовался "олейна".нормак)
Enni2
applikator точно замеряю и скажу завтра, сейчас, как глупо не звучало, нет линейки=) С 15см, как то не ловко себя чувствую. 8см в лежачем положении, тоже неловко, в бане или в душе на тренировках=(
zerstoren спасибо за подержку, ты меня воодушивил!!!!=)
jk3 сейчас прочту. Хорошо, что подстерег=) Кончаю, минут 10-20 и все. Но потом, после 5 отдыха, могу хоть всю ночь=) Пару неудачных актов, это когда дело было в клубе( девушка посмеялась над мои ПЧ и ушла), просто по знакомству( когда познакомился и расстался, из за физ.не удолетворенности)
Holmes вот именно я такого же мнения и поставил нарастить себе такой размер
Gratis.Guy а если в тазике вода и ты над тазиком занимаешься, после растительного масла, ведь весь таз в масле получается и жирный=( Как с этим борешься?
красавчик
Holmes
Бабенкам в основном 18-19 сантиметровые члены нравятся, с обхватом около 14-15см....Больше нравятся только шлюхам у которых ведро вместо нормальной киски ,либо дылде под 2 метра ростом.

Привет с чего ты это взял?
Enni2
А, да еще. Попрошу совета=) У меня член в форме банана, когда делаешь джелк, делать в противоположную сторону? Я когда про бывал, прям чувствовал как кровь течет и переливается по венам.
Добавлено:
Привет с чего ты это взял?

На самом деле, я спрашивал у девушек, наиболее предпотчительный- это 18-19смчлен. Так как может подойти для всех, даже самых привередливых. Тут и техника и размер, все гармонирует) И париться не надо
Holmes
Красавчик.Ну у меня было много деушек у которых был не один опыт и они делились этим со мной, сам по своему опыту сужу ,когда у меня был 16,5 я спал с телкой довольно таки не шалавитой, но встречались с ней редко так как в разных городах жили,теперь размер 18,3 я с ней спал недавно,небо и земля как она сказала
рядовой2
Enni2
незнаю как у тебя с обхватом - но в остальном всё у тебя нормально - о 15 см я мечтаю это раз. 10-20 мин половой акт - норма (это 2 ) .Ходишь в зал это хорошо и 3.
Есть такие парни которые дотрагиваются головкой до пиз...ды и кончают. Незнаю какого ты тут плачешься - поставил бы тебе - 1 за твой боевой Дух. mad.gif
лет тебе скока?
красавчик
На самом деле, я спрашивал у девушек, наиболее предпотчительный- это 18-19смчлен

А 16-17 уже не подойдет huh.gif ? Что то мне кажется сдесь люди не достигшие 18летнего возраста dry.gif В общем забудь о том что тебе говорили те девушки, продолжай знакомиться и заниматься сексом и при этом не думать о том какой у тебя член а попробывать дать удовольствие партнеру тем более
У меня член в форме банана
нормальная форма на мой взгляд надо делать по форме ни куда не направлять но это имхо .
рядовой2
Есть одни мужик у нас умеренныій-зовут его , так он со своими 15.5 см знаешь что вытворяет с такими подругами,которые говорят что им типа мля мало,тракает их беспощадно ))) Тебе повезло что ты сюда попал - научишься жизнью wink.gif
Бендер.
Пятнадцати сантиметровый член, до добра не доведет

Вот так и падает мотивация. Ведь для многих цель-15 см.
рядовой2
chiv555
Оставь ты Чив , ничего не падает))) наоборот смешно и жаль за новичка - который не представляет какая у него ценность между ног !
zerstoren
Просто в 15 см уже есть большой потенциал)) потеницал превратить их в 18-19 см smile.gif
красавчик
Ну у меня было много деушек у которых был не один опыт и они делились этим со мной, сам по своему опыту сужу ,когда у меня был 16,5 я спал с телкой довольно таки не шалавитой, но встречались с ней редко так как в разных городах жили,теперь размер 18,3 я с ней спал недавно,небо и земля как она сказала

Каждому свое dry.gif Никогда не приходило в голову спрасить девушку "ну как тебе размер?" мне однажды дед сказал : "Маленький ху..к в пи..де тоже королек" Так что мой в любой король
biggrin.gif о за одно и подпись себе придумал biggrin.gif Короче я нуплю тока для себя, ни одной не собираюсь что то доказывать.
Добавлено:
Вот так и падает мотивация. Ведь для многих цель-15 см.

Да это он пошутил biggrin.gif считаю 15 на 13 уже огого люди с такими параметрами в ххх снимаются профессионально dry.gif
Rosenred
Ну это жесть конечно. 15 сантиметров мало? Может мало опыта? Как же заявления врачей, что и 3 сантиметра достаточно?))
красавчик
Может мало опыта?
Вот и я о том Друг изучай женщин почитай теорию и сразу применяй в практике
biggrin.gif Глядишь через время ни одна не заикнется о размере biggrin.gif
Enni2
рядовой2 можешь сказать свой размер?) 19 лет. У меня не - боевой дух, хочется лучшего)
красавчик именно, для них, комфортным, считается 18 см. Просто и получаешь удовольствие. На счет 15-16, нужно бы мне провести опрос)
zerstoren истинно ГОВОРИШЬ!)
Красавчик скинь сыль на ХХХ с 15 на 13. Хочется посмотреть, реально интересно, а то уже достали палки и дубины всякие.

Rosenred а если реально думать, 3 сантиметров будет достаточно?) Там такие акробатические чудеса придется вытворять, что обычный секс превратиться в цирк с участием акробатов, с участием партнерши.
Скажу честно, мне иногда, просто хочется лицом к лицу, не куда не закинув девушки ноги, просто заняться сексом. Классика вроде это называется. Как в красивых фильмах.

Добавлено:
красавчик
дружище, просто я не хочу лизать ихнию письку, да и по как угорелый теребить пальцами, не весь что. Иногда, хочется отдохнуть и просто расслабиться с любимой. А для этого 15см будет мало((( Ведь классическая поза- там проникновение малое
tonymontano
А, да еще. Попрошу совета=) У меня член в форме банана, когда делаешь джелк, делать в противоположную сторону?

и в какую сторону искривлен?
если искривлен прилично, то выпрямив его прибавится и длина.
Rosenred
Enni2, молодец, неплохой вброс. Как тема растет! Народ (да и я тоже) паникует)))

Rosenred а если реально думать, 3 сантиметров будет достаточно?) Там такие акробатические чудеса придется вытворять, что обычный секс превратиться в цирк с участием акробатов, с участием партнерши.
Скажу честно, мне иногда, просто хочется лицом к лицу, не куда не закинув девушки ноги, просто заняться сексом. Классика вроде это называется. Как в красивых фильмах.

Блин, я думал с 15 см уже классика обеспечена. Черт. Потеря мотивации...
красавчик
Просто и получаешь удовольствие.

Что просто ? Без обид, но что то мне подсказывает на данный момент времени тебе и 18 не поможет dry.gif Ссылки я не найду но вот этот актер Вэн Дэймедж обладает на мой взгляд скромными размерами остальных не знаю но они есть распростронять видео не собираюсь у нас это незаконно wink.gif
Добавлено:
Иногда, хочется отдохнуть и просто расслабиться с любимой. А для этого 15см будет мало((( Ведь классическая поза- там проникновение малое
откуда такие познания и как это в класике можно раслабиться ?
g.gif
Enni2
tonymontano завтра фотки выложу, посмотришь)) Вроде не очень сильно)
Блин, я думал с 15 см уже классика обеспечена. Черт. Потеря мотивации...
Держись)))))
красавчик твои подозрения обоснованный, так как я даю им повод=) Наверное не правильно пишу, что хочу передать. То есть не только физическая близость, и еще духовная во время секса=)
откуда такие познания и как это в класике можно раслабиться ?
а вот это, я прочел в интернете и подумал, что раз проникновение не большое, то и средний размер, а тоесть 15см не подойдет. Я еще не практиковал не разу так.
У меня короткая уздечка, походу. Это может повлиять как нибудь?
tonymontano
У меня короткая уздечка, походу. Это может повлиять как нибудь?

короткая уздечка тянет головку вниз. соответственно в чистой длине немного проигрываешь.
что-то мне подсказывает, что член твой загнут вниз.
Enni2
что-то мне подсказывает, что член твой загнут вниз.

Нет- нет. Он смотрит вверх, но с небольшой горбинкой. Ну завтра выложу)
tonymontano
Enni2
ну, если тебя так сильно парит твое искривление, как по мне, это не очень эстетично - поделай эрегированные сгибания в противоположную искривлению сторону. за месяц при небольшом искривлении выпрямишь.

+ сделай пластику уздечки.
красавчик
Enni2
То есть не только физическая близость, и еще духовная во время секса=)

Вот сдесь то размер не имеет точно ни кокого значения. На счет уздечки почитай тему Умеренного. Все у тебя с размерами нормально в длине тоесть имхо есть потенциал поверь для многих это мечта 15, внимательно почитай форум прчти темы ветеранов -много полезного узнаешь и занимайся пока потихоньку все у тебя будет роста тебе. Задумайся у японцев и китайцев размеры скромнее чем у европейцев но именно китайцы придают духовные значения сексу и могут испытывать мультиоргазмы об этом читай в "другие темы нупа"
-wrajina-
Хм... Я начал с 15 сантиметров длинны, на 14 обхват, и скажу тебе за 23 года жизни, ни одна не сказала что маленький, а если ухитриться, то и с таким достаю довольно глубоко, так что им привыкать приходится к длинне, больно. Щас с помощью нупа, за 2,5 месяца занятий, это при том что на новый годд 2 недели не нупил, и щас вот прийдется до середины марта воздержаться у меня в максимальной эрекции 17 см))) Так что друг, давай, все в твоих руках, я себе хочу 18*16 ялду))) Вот это тема))) wink.gif
красавчик
я себе хочу 18*16 ялду))) Вот это тема)))

Ваще тема biggrin.gif
Enni2
красавчик
понимаешь, просто я буду более уверенней с 18 чувствовать себя) Буду заниматься, а там, глядишь, может что и выйдет) tonymontano а можешь подробней, об эригированных сгибаниях написать?) С пластикой не получиться, у меня учеба, денег нет=(

Так что друг, давай, все в твоих руках, я себе хочу 18*16 ялду)))

Спасибоsmile.gif

tonymontano
tonymontano а можешь подробней, об эригированных сгибаниях написать?) С пластикой не получиться, у меня учеба, денег нет=(

всю полезную для себя информацию найдешь в этих дневниках: Gratis.Guy, tankiro, tonymontano - парни занимаются выпрямлением))

по поводу узды. можешь сам отрезать. hepo давал в моей теме пару ссылок, где чуваки сами себе эту операцию проводили. в общем, во всех подробностях.
а так из-за нее может быть непродолжительный половой акт.
-wrajina-
Так она же так влияет когда пч вниз смотрит вроде, а банан то вверх, каким боком она может мешать то?
tonymontano
Так она же так влияет когда пч вниз смотрит вроде, а банан то вверх, каким боком она может мешать то?

по сути эта короткая узда, тянущая головку вниз, только выпрямляет его пч)
Enni2
tonymontano
Спасибо, поищу)
Holmes
Красавчик ты можешь сколько угодно доказывать что 15см или меньше это круто,я не спорю для каждой кастрюльки своя крышка, но цель у всех одна на этом форуме увеличить ПЧ так как все кто сдесь отписываются мало кто доволен своими размерами и обманывать самих себя смысла нет....Факт остается фоктом из наблюдений , спрашивать у бабы какой у меня прибор после секса ,понравилось ей или нет это дело каждого личное, я спрашивал и нечего в этом стремного не вижу,если ты уверен в своей правоте то не занимайся нупом раз партнеров и так все устраевает...Это мнение а не тычу в лоб что только 18-19 и все остальные размеры херня...
красавчик
Красавчик ты можешь сколько угодно доказывать что 15см или меньше это круто,я не спорю для каждой кастрюльки своя крышка, но цель у всех одна на этом форуме увеличить ПЧ так как все кто сдесь отписываются мало кто доволен своими размерами и обманывать самих себя смысла нет....Факт остается фоктом из наблюдений , спрашивать у бабы какой у меня прибор после секса ,понравилось ей или нет это дело каждого личное, я спрашивал и нечего в этом стремного не вижу,если ты уверен в своей правоте то не занимайся нупом раз партнеров и так все устраевает...Это мнение а не тычу в лоб что только 18-19 и все остальные размеры херня..

Еще раз специально для тебя: занимался , занимаюсь, буду заниматься исключительно ДЛЯ СЕБЯ, и заметь я нисколько не доказывал что круто 13 14 15.....18 19 nono3.gif это ваши портнеры вам твердят что круто а что нет,цель одна увеличить ,но для чего вот тут то цели у всех разные, считаю что если Enni2 и ты не даете партнерам удовлетворение со своими параметрами врядли вам помогут 3-4 см wink.gif Кстати в нуп пришел исключительно ради здоровья wink.gif
Gratis.Guy
по сути эта короткая узда, тянущая головку вниз, только выпрямляет его пч)

прям точь-в-точь моя ситуация(( только короткая уздечка нафиг блин искривила мне ПЧ..
nupclm
красавчик

Молоток +1, у меня были 12 на eg11 сейчас 16 на eg14.5 -15. И в первую очередь я увеличивал что бы понравиться самому себе, когда ты любишь свой член то и состояние внутренне сов другое, ж это чувствует и ее оргазм зависит от того на сколько ты уверен в себе что есть производной любви к себе. Так сто если шняга 19 на 17 но отношение к себе посредственное то об удовольствии можно забыть
Enni2
красавчик
Я увеличиваю для себя, что бы обрести увереность. Как будет у меня 18см, то мне будет пофигу, кого я не удолетворю, а кого удолетворю. Главное, я буду нравиться себе.
16chlen
совет автору темы, если есть возможность, делай пластику уздечки вместе с обрезанием перед началом "долгого НУП пути"...
рядовой2
Enni2
19 - прекрасный возраст для нупа- мои данные в моей подписи (ниже моего сообщения) - если хочешь реально почувствовать всю силу 18 см-го Бэна- развивайся во все возможные стороны что даст лёгкость общения с женским полом - один 18 см- хер тебе 100% уверенности не даст .
Ходи в зал ,учись, флиртуй на каждом шагу , учись у старших парней введению разговора с девушками и разные варианты для того что бы лечь в одну постель.Кури нуп-форум -опыт здешних парней многому научат wink.gif
Удачи и роста тебе .
Ps.Не спиши с нагрузками - всегда успеешь .
Мексика
Эх куда мир катится? ohmy.gif
как говорится у каждого своя пуля в голове)
А тебе чувак желаю отрастить очень большой крен wink.gif Удачи!
Enni2
Удачи и роста тебе .

Благодарен тебе)
А тебе чувак желаю отрастить очень большой крен wink.gif Удачи!

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
16chlen я планирую, в домашних условиях это сделать. На операцию денег нет=(
Holmes
Красавчик. Я так же пришол в НУП ради своего собственного удовлетворения, чтоб радовать исключительно только себя,,,, А то что ты говоришь что я не мог удовлетворить и не могу так ты глубоко заблуждаешься ,это твое больное воображение и скорей всего в душе мысленно говоря о себе . Я как со старым размерам доставлял бабе удовольствия а с новыми так подавно! Понял
красавчик
Красавчик. Я так же пришол в НУП ради своего собственного удовлетворения, чтоб радовать исключительно только себя,,,, А то что ты говоришь что я не мог удовлетворить и не могу так ты глубоко заблуждаешься ,это твое больное воображение и скорей всего в душе мысленно говоря о себе . Я как со старым размерам доставлял бабе удовольствия а с новыми так подавно! Понял

Рад за тебя, если я тебя оскорбил-извени,но по твоим ранее изъяснением, я сделал вывод, что не собственное волнение и мнение подтолкнуло тебя к началу занятием нуп, так же как и Enni2 пришел сюда услышав о том что какойто малолетки не хватает,на мой взгляд им всем мозгов не хватает, ну а Enni2 опыта - вот что изначально мне хотелось донести до этого юноши, а вот то же самое другими словами рядовой2 " 19 - прекрасный возраст для нупа- мои данные в моей подписи (ниже моего сообщения) - если хочешь реально почувствовать всю силу 18 см-го Бэна- развивайся во все возможные стороны что даст лёгкость общения с женским полом - один 18 см- хер тебе 100% уверенности не даст .
Ходи в зал ,учись, флиртуй на каждом шагу , учись у старших парней введению разговора с девушками и разные варианты для того что бы лечь в одну постель.Кури нуп-форум -опыт здешних парней многому научат "
Удачи и роста тебе .
Ps.Не спиши с нагрузками - всегда успеешь .
Добавлено:
nupclm
Спасибо, хороший результат и дальнейшего роста. biggrin.gif
Holmes
ОК все замяли,нет меня в НУП привело то что меня не совсем устраивает размер в спокухе,именно над этим я работаю,в стояке все ок а в спокухе хотелось бы побольше,как у Рона Джереми например wink.gif
красавчик
Главное, я буду нравиться себе.

Да у тебя парень проблемы sad.gif Считаю, что если человек не способен принемать себя таким какой он есть, не может любить себя таким как есть, чувствовать свою уникальность, понимать свою индивидуальность, жить в гормонии с самим собой, в гормонии с телом, то пока он не рассмотрит отношение к самому себе не изменит отношение ни какие изменения, будь то большой член или что то другое, не дадут душевного самоудовлетворение-имхо. Пересмотри свое отношение к себе и увидешь как станут относиться к тебе окружающие, в том числе и женский пол biggrin.gif
Добавлено:
Holmes Рости большой, считаю что все реально, а вот спокуха это ваще что то сверх не понятное biggrin.gif лично у меня то свисает сам себя не узнаю biggrin.gif то как черепаха голову в панцирь biggrin.gif
Enni2
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Вот он писюн=)
Размеры: 15.1( не вдавливая линейку и еле приложив к основанию пч) , 12( обмотал ниткой, потом приложил к линейке )
Вот размеры собственно, сейчас начал свою программу, о следующих результатах, доложу в конец месяца.
zerstoren
Обхвату надо smile.gif но это успеется, сейчас самое то расти в длину пока)
Адриано
По строению как у меня smile.gif
Сбрей свои бакенбарды biggrin.gif
Makseros
Вопрос топикстартеру. У тебя искривление вверх. Насколько я понимаю (покурив тандер) в большинстве случаев такое искривление у тех, у кого есть так называемый "стальной трос" по верхней стороне члена. Проверь у себя - вытяни расслабленный член одной рукой и потрогай пальцами второй руки спинку члена. Нет ли на ней образования в виде струны, которая крепится к лобковой кости и заканчивается где-то под головкой. Структура эта достаточно жесткая, навроде сухожилия. У меня точно такие же размеры и форма члена, как у тебя, и изгиб кверху. Так вот у меня есть этот "стальной трос" и он является главным ограничивающим фактором моего роста. Из-за этого у меня нет пока никаких результатов по удлинению (таскаю экс больше 2-х месяцев).
AndreyL
Хочу 20 sad.gif
Enni2
Makseros
Да, именно так и есть. Стальной трос. А как с ним бороться? Не ужели, из за него, мы обречены с тобой?!
AndreyL а я 18=)
рядовой2
Enni2
Стальной трос. А как с ним бороться?
а сним не надо бороться , а вытягивать -растягивать wink.gif или отрезать нахер biggrin.gif (у основания )
Enni2
или отрезать нахер

ну это ты загнул)
а вытягивать -растягивать

а оно растянется?)
Makseros
Да, именно так и есть. Стальной трос. А как с ним бороться? Не ужели, из за него, мы обречены с тобой?!

Это жопа, конечно. Насколько я понял, читая сообщения на тандере, растянуть этот трос чрезвычайно проблематично. Единственный успешный случай, который там описан - это вешалка с растягиванием члена через точку перегиба. И все это в сочетании с интенсивным прогревом ИК лампой. Причем вешать с небольшим весом 2-2.5 кг. Иначе этот трос будет только укрепляться, и тогда прощай НУП. sad.gif В, общем, у тех, у кого есть этот трос достигнуть результатов очень трудно, если вообще возможно. Есть небольшая ложка меда в этой бочке дегтя - как я понял члены нашего строения относительно легко растут в толщину. Думаю, если в ближайшие 4-6 месяцев не пробью длину, буду бомбить толщину.
Enni2
Это жопа, конечно. Насколько я понял, читая сообщения на тандере, растянуть этот трос чрезвычайно проблематично. Единственный успешный случай, который там описан - это вешалка с растягиванием члена через точку перегиба. И все это в сочетании с интенсивным прогревом ИК лампой. Причем вешать с небольшим весом 2-2.5 кг. Иначе этот трос будет только укрепляться, и тогда прощай НУП. sad.gif В, общем, у тех, у кого есть этот трос достигнуть результатов очень трудно, если вообще возможно. Есть небольшая ложка меда в этой бочке дегтя - как я понял члены нашего строения относительно легко растут в толщину. Думаю, если в ближайшие 4-6 месяцев не пробью длину, буду бомбить толщину.

Пипец. когда занимаешься джелкингом, думаю стоит в противоположную сторону член сгибать, чувствуя как бежит кровь. На верное есть еще +, стояк зато хороший будет, да в толщину можно. Если через 1.5 во обще не будет показателей в длину, бросаю эту программу и обновляю с вешалкой + спец упражнениями. Но об этом еще рано говорить. Сейчас жду конца феврался и обновлю результаты. Ппц, самому- то как интересно)
Makseros
огда занимаешься джелкингом, думаю стоит в противоположную сторону член сгибать, чувствуя как бежит кровь.

Я сам мануалкой не занимался, сразу с экса начал. Х.з., может и мануалкой можно пробить этот трос, но, опять же, на тандере описания успешных результатов от мануалки для членов с тросом не было sad.gif Как правило сообщения такого рода: "бля.. у меня тоже эта хрень, теперь я понимаю, почему не могу вырасти" и т.д. smile.gif Но лично я не отчаиваюсь, я вытяну свой перец чего бы мне это не стоило, любой ценой.
Бендер.
А разве не у всех этот "трос"?
Makseros
А разве не у всех этот "трос"?

На тандере развернулась горячая дискуссия на эту тему. Есть версия, что этот трос у всех, но у тех у кого получалось вырасти был некий "запас" роста до тех пор, пока все не упиралось в трос. А есть те, у которых этого запаса нет, и они не растут никак. Так же есть версия, что этот трос в своей максимально жесткой и не тянущейся ипостаси есть не у всех. У кого его нет опять же растут, но в итоге упираются в другие ограничивающие структуры.
alek20063
Makseros
давай ссылочки - интересно почитать )
yaroslavpo
И у меня этот трос есть, если хорошенько вытянуть, но за 3 месяца я уже 0.5 см натянул. так что дерзайте товарищи wink.gif

Начинай с программы новичка, а там глядишь через месяц другой и веревку добавить можно и сидение на максимально вытянутом члене не помещает ни капли (ИМХО)
artikon
Enni2

Пятнашка вобще нормально, но для чисто самоощущения 18-шка - гут. У меня такие же данные. Я тлоько начал, и желаю тебе расти! У тебя получится, если только лениться не будешь!

Так что и тебе и мне - вперед, парень! Все получится!
-wrajina-
Кстати форма пч на мой похожа, только у меня еще чуть влево смотрит))) Щас отращу и выпрямлять начну)
Enni2
artikon
Спасибо) Думаю, этот трос все таки буду пытаться растянуть, как никак, при должном старании и правильной технике- должно получиться
Неро
Enni2
Вот он писюн=)
Размеры: 15.1

Вполне классный перец!
Насчет искривления я бы не парился - замечательный бананчик, тем более, что будешь нупить и джелк разработает...
Стальной трос
Да есть он у всех - не парься, а то напугают тут тебя..

Разрабатывать можно по разному, это и веревка, и пухлые и эрегированные сгибания, много есть...
yaroslavpo
Да есть он у всех - не парься, а то напугают тут тебя..

Я придерживаюсь точно такого же мнения, просто степень жесткости да и сама величина это ленты, а так же ее эластичность у каждого индивидуальна. Имхо эта лента - основа всего п.ч. на котором он держится, так же как и кости в руках и ногах
Enni2
Вполне классный перец!

Спасибоsmile.gif Вправду я испугался вначале, думал что все, конец- трос и роста не будет. Ща не парюсь особо, ведь надо про бывать. Спасибо за сылку, включу в программу после февраля)
yaroslavpo
Наверное да, ведь не будь троса, у нас бы монтылялся точно также, как надутый гандон)
-wrajina-
Да не, мне кажется если правильно подходить к этому делу, то и тросс не помешает, а если уж и не хочет пч в длинну рости, ну и ладно, объем бум бомбить)))
Неро
Ребята, эта стальная лента (или, как вы говорите, трос) более податливая, чем туника, blink.gif

разными сгибаниями, кручениями и вращениями члена она разрабатывается, и это не просто какая-то плотная ткань - в ней проходят сосуды и нервы...
Если будете тянуть тунику и она у вас будет поддаваться на удлинение, то и эта лента тоже будет расти - удлиняться...
Неро
Enni2
а если в тазике вода и ты над тазиком занимаешься, после растительного масла, ведь весь таз в масле получается и жирный=

Нет ничего проще, если условия не позволяют - лучше делать сухой джелк, при нем смазка не нужна, хватка движется вместе с кожей, кожа не трется...

Enni2
Неро
сухой джелк, мне как то больновато 50 упражнений и больно(
Добавлено:
Видео садсак-слинки (эрегированные сгибания)

Тоесть, это для удленения троса?
Неро
Enni2
сухой джелк, мне как то больновато 50 упражнений и больно

Это поначалу, но только если делаешь правильно,
да, сухой джелк - более силовая прога и от нее член разносит значительно быстрее, чем от мокрого, можно сделать 50 сухих доений вместо 200 мокрых...
это для удленения троса?

и для него - тоже, полезно для роста пч-мускула и обхвата...
Enni2
а, сухой джелк - более силовая прога и от нее член разносит значительно быстрее, чем от мокрого, можно сделать 50 сухих доений

Я слышал, что волосы от него, начинают расти на стволе=(
Чтож, судя по коментам у меня не плохие данные, и 3см ну и обьем вполне реально нарасти. Буду тренироваться. По старой программе, до конца февраля пройдусь, что пч привык к нагрузкам, а там, можно будет внести значительные изменения.
Неро
Enni2
Я слышал, что волосы от него, начинают расти на стволе
biggrin.gif
Короткий анекдот wink.gif
Там где они не росли - расти и не станут smile.gif
Имеется ввиду, что при росте члена кожа с лобка, на которой растут волосы, может оказаться на члене... Может, но не обязательно, это если сильно она растянется...

По мне так лучше иметь член длинный толстый и волосатый, чем гладенькую пипетку biggrin.gif
Неро
Holmes
а в спокухе хотелось бы побольше

На увеличение длины в спокухе очень сильно влияют вот эти проги:
- сидение на члене = ленивые растяги,
- клемп!
Неро
умеренныій
Enni2
я планирую, в домашних условиях это сделать. На операцию денег нет

Нет,значит нет.Когда будут тогда и сделаешь.В домашних условиях риск огромный.Вот варианты неудачного исхода.
1.Можешь истечь кровью и умереть.
2.Можно занести инфекцию и вместо перспективы пч в 18-ть см получить обрубок с трубкой для мочеиспускания.Некроз-ампутация и гудбай америка.
3.самый легкий вариант.Не можешь остановить кровь,вызываешь скорую и тебя выносят на носилках с перцем в окровавленных бинтах наружу.Весь двор видит.Будет репутация идиота.Разговоров будет вокруг тебя аж пока не умрешь.Придется менять не только микрорайон,но,пожалуй,и город.
Такая цена риска.Но,не исключено,что все пройдет гладко.А если нет?Ты все еще готов рискнуть?
Желаю легкого и быстрого роста
smile.gif Надеюсь,не сильно напугал.Лучше быть напуганным,чем остаться без перца.
З.Ы.Что в нупе главное?Правильно-не навредить.
Holmes
Я так же пришол в НУП ради своего собственного удовлетворения, чтоб радовать исключительно только себя

И я,и многие.И многим не столько размер нужен,сколько уверенность,а ее дает ,сцуко,размер.
Enni2
По поводу фото.Волосы придется стричь.В нупе никак с этим делом.Иначе будет много-много боли.Постоянно.Старт у тебя нормальный.Все сложится,если без нервов.
умеренныій
yaroslavpo
Начинай с программы новичка, а там глядишь через месяц другой и веревку добавить можно и сидение на максимально вытянутом члене не помещает

Сидение на пч можно и сразу включать.Сосудистая система усложнится и укрепится-это поможет избежать травм.Может быть + в охвате,а может и в длине.
Чтобы понять эффект сидения на пч загуглите слово "коллатерали"
Коллатеральное кровообращение. Коллатеральный кровоток. Коллатерали. Анастомозы.
Клиническая и топографическая анатомия изучают и такой важный вопрос, как коллатеральное кровообращение. Коллатеральное (окольное) кровообращение существует в физиологических условиях при временных затруднениях кровотока по магистральной артерии (например, при сдавлении сосудов в местах движения, чаще всего в области суставов). В физиологических условиях коллатеральное кровообращение осуществляется по уже существующим сосудам, идущим параллельно основным. Эти сосуды называются коллатералями (например, a. collateralis ulnaris superior и др.), отсюда название кровотока — «коллатеральное кровообращение».
Коллатеральный кровоток может возникнуть и в патологических условиях — при закупорке (-окклюзии), частичном сужении (стенозе), повреждениях и перевязке сосудов. При затруднении или прекращении кровотока по основным сосудам кровь устремляется по анастомозам в ближайшие боковые ветви, которые расширяются, делаются извитыми и постепенно соединяются (анас-томозируют) с существующими коллатералями.
Таким образом, коллатерали существуют и в обычных условиях и могут развиваться вновь при наличии анастомозов. Следовательно, при расстройстве обычного кровообращения, вызванном препятствием на пути тока крови в данном сосуде, сначала включаются существующие обходные кровеносные пути, коллатерали, а затем развиваются новые. В результате кровь обходит участок с нарушением проходимости сосуда и кровообращение дистальнее этого участка восстанавливается.
Коллатеральное кровообращение. Коллатеральный кровоток. Коллатерали. Анастомозы.
Для понимания коллатерального кровообращения необходимо знать те анастомозы, которые соединяют между собой системы различных сосудов, по которым устанавливается коллатеральный ток крови в случае их ранения и перевязки или при развитии патологического процесса, ведущего к закупорке сосуда (тромбоз и эмболия).
Анастомозы между ветвями крупных артериальных магистралей, снабжаюших основные части тела (аорта, сонные артерии, подключичные, подвздошные артерии и др.) и представляющих как бы отдельные системы сосудов, называются межсистемными. Анастомозы между ветвями одной крупной артериальной магистрали, ограничивающиеся пределами ее разветвления, называются внутрисистемными.
Не менее важны анастомозы между системами крупных вен, таких как нижняя и верхняя полые вены, воротная вена. Изучению анастомозов, соединяющих эти вены (каво-кавальные, портока-вальные анастомозы), в клинической и топографической анатомии уделяется большое внимание.
рядовой2
умеренныій
Толковые посты - спасибо!
Неро
При закручивания члена в верёвку совместно скручивается и мошонка (так же как на фотке у тебя )- нет риска повредить каналы или вены?
красавчик
умеренныі- грамотный человек, на счет уздечки ваще толково рассказал-психологию включил- видно сразу что дело имеешь с мудрым человеком dry.gif
Неро
рядовой2
При закручивания члена в верёвку совместно скручивается и мошонка (так же как на фотке у тебя )- нет риска повредить каналы или вены?

не сильно она скручивается - поверху только
Надо индивидуально смотреть - у меня ничего подобное не происходит, я вообще жёсткие вещи с вервкой проделываю счас - на расслабоне максимально закручу, потом пережму под головкой и тяну вверх - все пытаюсь спрятанную в теле часть члена побольше вытянуть... blink.gif

Каждый наблюдай за своими реакциями... unsure.gif
рядовой2
Неро
спасибо -
сколько же ты хочешь вытянуть? идёшь на рекорд ?
Неро
рядовой2
сколько же ты хочешь вытянуть? идёшь на рекорд ?

biggrin.gif
Да где там, хоть бы как у Петра smile.gif Пока обхват валит, 16 можно под клемпом реально сделать... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Enni2
умеренныій
Я уже прочитал и прочитал про осложнения. Понял, что операцию в домашних условиях, делать не стоит. Спасибо за предостережение. Но вот дела, из за короткой уздечки, пч может не расти, соответственно и НУП будет неэффективен. Или, есть шанс пропорционально растянуть пч и уздечку? Вот в чем дело.
Февраль- использую не сильно загружащие пч упражнения. С марта( 1 числа ), выложу фотку подстриженного друга и полную программу, по которой буду работать.
P.S.
Спасибо всем за поддержку. Когда я начинал, вначале не сильно думал об эффективности НУПА, но полазив по форуму и другим ресурсам, ниточки которые ведут на Гратис, я понял, что все возможно. Так что, скоро в строю будет 18см призывник, готовый отправиться в боевые действия)
Добавлено:
Неро
Тебе особенноsmile.gif
умеренныій
Enni2
из за короткой уздечки, пч может не расти, соответственно и НУП будет неэффективен.

Можно что-либо изобретать по ходу дела.Например,если узде некомфортно,подложить ватку,паролон,и т.д.
Или, есть шанс пропорционально растянуть пч и уздечку?

Неизвестно.Кое-кто(запамятовал) в процессе нуп-мытарств растягивали уздечку.Но это не то.Баксов за сто,думаю,можно привлечь хирурга для пластики узды.Копи понемногу.
Но это мелочи.Главное вот это
выложу фотку подстриженного друга

biggrin.gif
Все будет зашибись.Ялды smile.gif
красавчик
видно сразу что дело имеешь с мудрым человеком

Приятно иметь дело с человеком-Красавчиком.Ялды smile.gif
Makseros
alek20063
давай ссылочки - интересно почитать )

Добавлено:
Неро
Ребята, эта стальная лента (или, как вы говорите, трос) более податливая, чем туника

Хотелось бы sad.gif

сли будете тянуть тунику и она у вас будет поддаваться на удлинение, то и эта лента тоже будет расти - удлиняться...

Лично у меня, если вытянуть член, я совсем не ощущаю натяжение туники - все упирается в этот трос сверху. А снизу него все мягкое и расхлябанное. Таким образом мне не совсем понятно, как растягивать этот трос через удлинение туники. На мой взгляд (да и на тандере так пишут) нужно определить текущий ограничивающий фактор роста и точечно долбить в него. Лично для меня это тот самый fucking трос. Боюсь, что джелк в данном случае будет не самым эффективным упражнением.

P.S. Опять же ссылаясь на тандер могу сказать, что некое уплотнение сверху есть у всех, но только те, у кого действительно есть этот трос понимают о чем идет речь. У остальных это может быть просто ощущение "чего-то сверху" и оно не является главной проблемой. А трос это серъезное препятствие, но и его можно пробить.
Неро
Makseros,
может все зависит от индивидуального лота - этот "трос" у всех по-разному ощущается... У меня, если эрегир. член тянуть вниз он действительно стальной, но если я член прижму к животу и тяну - то он далеко не стальной... Потому и тянуть мне надо вверх, а не вниз...

Так и каждый может посмотреть, какая у него картина и куда тянуть, чтобы трос не мешал...
Или тянуть не эрегированный...

нужно определить текущий ограничивающий фактор роста и точечно долбить в него. Лично для меня это тот самый fucking трос. Боюсь, что джелк в данном случае будет не самым эффективным упражнением

Есть много прог на скручивание, сгибание члена - если эрегированный член можно гнуть волнообразно вниз (садсак-слинки) - то это будет и трос прорабатывать - выгибаясь, он удлиняется ведь.

А у мерикосов свои тараканы есть, как, например, они с дорсальным нервом носятся, а тут никто от него особых проблем не испытывал...
Gratis.Guy
Неро
у меня трос вообще всё время стальной) иногда раздражает) как будто пружинка какая-то - иногда хватать неудобно при растяжках и джелке.. unsure.gif
Enni2
Я свой могу в эрегированом состоянии согнуть вниз без проблем, да и верх. Вбок- влево, вправо. Значит, у меня не такой уж и сильный этот трос?
NEadmin
Enni2 привет!покурил твою тему не совсем понял сколько ты нупишь и какой от этого отрезка времени у тебя рост?член твой на мой смахует biggrin.gif ,только у меня искривление в левую сторону-а со стороны как у тебя smile.gif .и проблема у меня тож из-за тросика и я таскал на себе экс 6мес.результаты плачевны где-то 0,5см sad.gif .начну с 1марта прогу новичка потому как отдых от марафона.как раз посмотрю твои фото для мотивации наверное wink.gif
Неро
Enni2
у меня не такой уж и сильный этот трос?

Скорее всего,
тем более, что он начинает по-настоящему ощущаться у тех, кто уже вырос в длину, ты же еще в самом начале марафона, поэтому не парься особо - джелкуй, тяни, чтобы член хорошо прорабатывался упражнениями и был после них припухшим и "стонал немного", тогда расти будешь...
А дальше - жизнь покажет... smile.gif

Gratis.Guy
меня трос вообще всё время стальной) иногда раздражает
У тебя же выгнут вниз! По идее он бы не дал согнуться твоему члену...
Makseros
Enni2
Я свой могу в эрегированом состоянии согнуть вниз без проблем, да и верх. Вбок- влево, вправо. Значит, у меня не такой уж и сильный этот трос?

Да, вполне возможно, что у тебя не все так запущено smile.gif Я свой не могу так гнуть, да и в расслабленном состоянии если вытянуть, то этот трос натягивается при любом положении.

NEadmin
и проблема у меня тож из-за тросика и я таскал на себе экс 6мес.результаты плачевны где-то 0,5см

О чем и речь sad.gif на тандере тоже были сообщения, что экс против троса бесполезен.

Неро
тем более, что он начинает по-настоящему ощущаться у тех, кто уже вырос в длину

Вооот... о чем я и говорил - у тех, у кого трос слабо выражен в начале нупа могут хоть сколько-то отрасти, а у тех, у кого он изначально жесткий шансов на быстрый рост нет.

И тем не менее, всем у кого есть эта хрень я желаю хороших результатов. Сам в себя я верю, я, сцуко, упорный biggrin.gif
Enni2
По моей старой программе, пока не видно результата. Единственно, что ПЧ стал вроде как мясистейsmile.gif Но прогу, буду менять однозначно.
P.S.
Не по теме, мужики, кто знает, девушка которая занимается танцами- у нее там все растянуто? Или можно попробывать?
Адриано
Enni2
Попробовать что ?

Вообще у девушек занимаюшихся танцами, гимнастикой и т.д. сильно растянуты мышцы, т.к. это основа, частенко даже встречается, когда резко тянут молоденьких девушек у них рвется девственная плева.
рядовой2
Адриано
Скажу по своему опыту, Когда лишал девственности свою гимнастку (у которые одни из лучших шпагаты, из всех своих девушек ) Ей было очень больно при моих 11/10 см (До нупа). И ещё месяц она жаловалась от жёсткости моих движений, требовала нежнее и медленнее smile.gif
jk3
Имхо, насколько растянуты связки ног, никак не влияет на то, что внутри (ж) или снаружи (м).
Для женщин это означает только то, что они могут в офигенских позах заниматься сексом. В этом плане гимнастика рулит cool.gif
Адриано
jk3
рядовой2
Я не спорю, что там может быть не растянуто в силу каких-то обстоятельств. Но точно знаю, что у многих молодых спортсменок порванна плева именно из-за мощных растяжек.

А на счет поз это да, можно пофантазроватьsmile.gif
рядовой2
Мне известно что спортсменок в особенности гимнасток акробаток сложнее удовлетворить в постели , особенно с мелким членом
Enni2
Попробовать что ?

сексом заняться. С девушкой познакомился, а она там танцовщица офигенная. Такие фишки вытворяет. Так вот, думаю, смогу ли я с 15см удовлетворить, просто мало ли бывает.
рядовой2
Enni2
нет чувак не сможешь , бросай это дело нафиг , оставь другим ,у тебя 15 смsmiles (20).gif
шутка ph34r.gif biggrin.gif - Да конечно же епи smiles (16).gif - он ещё спрашивает ,бери всё что жизнь доёт - это всё твоё , и не обижайся на то что не принадлежит тебе и ты будешь счастлив ! wink.gif
Механик77
бери всё что жизнь доёт - это всё твоё , и не обижайся на то что не принадлежит тебе и ты будешь счастлив !

Золотые слова! Именно так я свою совесть и успокаиваю после походов налево...
красавчик
Enni2
нет чувак не сможешь , бросай это дело нафиг , оставь другим ,у тебя 15 см

Привет, поддерживаю рядового2, ребята ну объясните человеку, что не цифры удовлетворяют девушек, УМЕРЕННЫЙ, ты где? sad.gif
умеренныій
Enni2
девушка которая занимается танцами- у нее там все растянуто? Или можно попробывать?

Наоборот,в тонусе-мышиный глаз.Если только с продвинутым нупером не встречалась хотя бы раза два wink.gif .
Адриано
очно знаю, что у многих молодых спортсменок порванна плева именно из-за мощных растяжек.

Классный они себе придумали отмаз.-"Я гимнастка и ты у меня первый.Целку посеяла на матах"
biggrin.gif
рядовой2
спортсменок в особенности гимнасток акробаток сложнее удовлетворить в постели , особенно с мелким членом

Равно как и кулинарок,колхозниц,ученых,швей,мотористок,моделей,альпинисток,полярниц...
Механик77
умеренныій

Отменное чувство юмора! Теперь весь день ржать буду. Кабы чего не подумали...
умеренныій
Enni2
смогу ли я с 15см удовлетворить,

Легко.Только внутри тебя мишка косолапый должен сидеть,а не перепуганный суслик.Увидел-задрал.Вся наука.Ну и культура тоже-мы ж люди.Но в сексе-тока зверь.
красавчик
не цифры удовлетворяют девушек,

И это тоже.Иначе что мы тут делаем.Но сексуальный образ и поведение впереди.Из пустого места это не берется-результат работы над собой,размышлений.Многие и работают над собой,сплошь и рядом-специфика психологического склада нупера.А так же не бывает,что живет себе домашний ботан субтильного вида и тут вдруг как вскочет и давай из себя брутального мачо-насильника изображать.Добиться можно этим только гомерического хохота.
Ты,Enni2,когда девушку будешь брать в оборот,помни,что ей,девушке твоей,очень интересно,что именно ты будешь с ней делать.Не она с тобой,а ТЫ с ней.Действуй.Иначе проиграл-симпатий нет.
красавчик
Равно как и кулинарок,колхозниц,ученых,швей,мотористок,моделей,альпинисток,полярниц...

Ваще красава, очередной раз поражаюсь- это настолько грамотный юмор-больше житейская смекалка. Умеренный-Батя!
AntiSex
красавчик
Он местный гуру-трахер.
умеренныій
красавчик
AntiSex
Ну вы,блин,даете smile.gif
Enni2
Не она с тобой,а ТЫ с ней.Действуй

Спасибо, возьму на заметку. Вы тут и правду, мудрец форума)
что не цифры удовлетворяют девушек
Ну опыт там богатый, техника- так?)
Мне просто че та стыдно как то становится, когда начинают темы пч затрагивать. Ну анекдоты про размер, шутки там разные. Сидишь в такой компании, и пытаешься выдавить улыбку, знаяя что у тебя там червячок на самом деле. Причем тонкий.
Ладно, попробую, если не понравится, так не понравится. Тогда после НУПа так ее задеру, что мама не горюй, орать будет как сидорова коза.
умеренныій
С Днем Рождения,Enni2
smile.gif Желаю счастья,любви и ялды smile.gif
Неро
С Днем варенья, Enni2!
Ну ты загнул в профиле с 1958!!!
blink.gif

Всего тебе самого!
Enni2
Спасибоsmile.gif
Бендер.
C Днём Рождения!!!
рядовой2
Enni2
присоединяюсь к поздравлениям wink.gif
Механик77
С Днем Рождения!!! ОТрости большой!!!
Enni2
Спасибо всем за поздравления- очень рад!
Теперь, не много запоздав, выложу на ваш суд, свою полноценную программу. Кстати, в феврале по старой программе, от силы 2-3 раза все го лишь занимался. Причина тому, простуда и температура под 37.9. Но теперь, когда я здоровый, я рад приступить к занятиям, по новой программе!

Программа:
(1) ПРОГРЕВАНИЕ
А именно, 20 секунд держу в горячей тряпке, потом минуты 2 полоскаю Пч горячей водой.

(2) РАСТЯГИВАНИЯ
А именно, 5 влево, 5 вправо, 2 вниз и 2 вверх. Большой и указательный палец, в буквы О, у основания члена и проводя до головки, задерживая там хватку на 3 секунды, как бы стараясь оттянуть еще дальше.

(3) ДЖЕЛКИНГ
А именно, обычный джелкинг, буквой О, в течении 3 секунд проводить до головки. Упражнение выполнять 25 минут.

(4) СИДЕНИЕ НА ЧЛЕНЕ
А именно, пч кинуть под задницу и ждать в таком положение, 15 минут

(5) КЕГЕЛЬ
А именно, 30 раз, по 3 секунды.
Вот и вся программа, по которой я буду действовать, до достижения 18см(обхват, хотя бы 13см)

Два дня действую по программе, один день отдыхаю( в отдых входит: утром сухой джелкинг( 200 раз ), физ.упражнения- 40 отжиманий, 50 пресс ).

Проведя точные замеры: ДЛИНА 15.2 ОБХВАТ 11.5- удостоверился, что обхват слишком мал, + мотивацияsmile.gif Как и говорил ранее, фото ПЧ( подстриженный ): [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Enni2
ПЧ обстриженный, кажется меньше даже, чем заросший mad.gif
Один из вас
У меня член в форме банана,

Привет) Удачного роста! Если джелковать надавливая вниз, то получается очень качественно прокачивать член. А это главная задача, вкачать побольше в него крови.
На самом деле, я спрашивал у девушек

не советую это делать)
Занимайся этим для себя а не для них)
Enni2
Привет) Удачного роста!

спасибо. Да я понял, вниз джелкую. Когдя тяну, аж чувствую кровь переливается, брр, противно но терпимо)
Enni2
Во общем сегодня был секс. Девушка не на один перепихон, а знаком более трех месяцев. И вот, после трех месяцев, все таки дала. Двигался ритмично, одновременно массировал рукой клитор. После акта, спросил у нее на чистоту, понравилось или нет. Она сказала, что было хорошо, то что массировал ей, техника. Но не много не достаю, хочется глубже, да и потолще. Отношения потом сошли на нет, впрочем инициатором была она. У меня осталось в груди какое то чувство. Как шар надутый там. Стыдно за свою ущербность такую, что ли. Теперь знакомиться побаиваюсь.
Парни, скажите пожалуйста на чистоту, так как у друзей я не могу спросить, а вы единственные, кто может помочь. Скажите откровенно, тонкий? тонкий и маловат? Пожалуйста, только не утешения, а правду. Как мужик- мужику.
Holmes
Ой я не могу,этих баб послушать так у них портнеры все были до нас с 20-ти сантиметровыми концами. Дружище не отчаивайся для каждой кострюльки своя крышечка,телка такая попалась,ч лен у тебя нормальный, ну да тонковат немного, ну это лишь должно разозлить тебя и дать мотивацию еще большую чем у тебя была и ты должен работать и работать над ним, когда делаешь каждое движение джелка(например) думай про себя(ах ты су.....а мало тебе РАЗ движение,тонко тебе ДВА движение)друг и все получится. Это как спорт чтоб добиться высокого результата надо пройти огромный путь усилий!удачи
Mr.White
Enni2
видел давно фотку твоего бена , длина у нас одинаковая , но визуально твой перец выглядит длиней моего у меня обхват больше , а так по фото ниче так хер , я понимаю что ты щяс испытываешь не лучшие чувства , но ты мужик а значит должен держать себя в руках и нос , не забудь его поднять по выше , ты просто щяс можешь запрограмировать свой мозг на то что у тебя короткий или тонкий и дальнейшие твои нуп тренировки можно смело забыть - результата не будет , если ты будеш внушать себе что он мелкий.
Не читаю щяс темы , не знаю че ты делаешь , помню что у тебя был обхват 12 , не самый большой обхват , но и не самый маленький и я тебя не утешаю , работай над собой , думаю эта девка должна была дать тебе толчек , но на секс и девок не забивай , надо ТРАХАТСЯ !
До связи.
firstguest
По длине тебе вообще комплексовать не резон - тут многие о 15.2 см пока только мечтают еще. В том числе и я smile.gif. А обхват увеличить надо бы - это тебе, как и просил, без утешений. Если сейчас впадешь из-за произошедшего в депрессию - сделаешь большую глупость. Присоединяюсь к уже высказавшимся - пусть все случившееся будет стимулом работать, и ни в коем случае не забивай на секс.
В общем, поздравляю тебя с приобретением полезного опыта! Я серьезно.
Успехов тебе!
skromengod
Enni2
у тебя еще и искривлен он же , значит ( имхо ) это может дать дополнительную длину при выпрямлении - .. кажись , если очень хочешь вырасти по серьёзней покупай экстендер - он вытянуть тебе должен неплохо по классической методике ..
Длинный и толстый!
Да забей.... Хуй стоял!.. ТЫ её оттрахал - и это главное!
Ущербность надо испытывать тогда, когда ты три дня подряд подруге пытаешься присунуть, а он сцука не стоит как надо.., а если и встанет, то падает прямо во влагалище. blink.gif И ты не поймёшь в чём дело, что с тобой confused_1.gif А потом подруга тебя бросает.... Вот тут ущербность настоящая будет и на долго....

Как говрится: "Главное что кости есть, а мясо нарастёт!!!" biggrin.gif
Мармулеткин
15 мало ей было? Ну жесть ... Обхват не знаю какой у тебя. Если 12 - тонковат. Длина нормальная. Блин, по мне так 15 и 18 см- большой разницы нет, неужели тоже попадется телка которая скажет " вот если было бы у тебя 20-22,вот было бы хорошо ". Жестокий народ - бабы wink.gif
умеренныій
Мармулеткин
Блин, по мне так 15 и 18 см- большой разницы нет, неужели тоже попадется телка которая скажет " вот если было бы у тебя 20-22,вот было бы хорошо ". Жестокий народ - бабы

Поэтому нупить жестоко.Пусть лучше им будет больно,чем нам обидно.
Неро
Enni2, обхват - дело наживное, после проги новичка сделаешь...
Мармулеткин
Разные женщины, разной глубины влагалище. У них тоже все устроено сложно. Но когда слышу что мало - это 15-16-17-18 - я не знаю уж о чем думать ... Что это, природа-матушка или чересчур бурная сексуальная жизнь?! Заочно ( по виртзнакомствам) часто слышу " ищу строго от 20 см ". И хоть какой- то такт иметь надо. Не говорить парню о его члене, даже если он прямо спрашивает об этом. Зачем больно делать? Есть же разные людю - кто то мнительный, а кому то пох
Enni2
Ха, у меня обхват 11.5- это я точно замерил. Тонкий значит- это 100%. На обхвате надо постараться. Ладно, спасибо за комментарии, пока брошу половую жизнь, до лучших времен, точнее до увеличении хотя бы обхвата)
Добавлено:
И обхват, с какой длины, принято считать нормальным?
Holmes
17 на 14 будет отлично!
Enni2
А на обхват долго идти? Примерно в среднем, сколько времени?
skromengod
17 на 14 будет отлично!

не пугай человека! smile.gif вот тебе пример - у меня 12- 12,5 в среднем это мало ... ща буду бомбить его конкретно - к лету хочу +1см объясняю зачем - при сексе я чувствую что вагина партнерши при макс возбуждении расширяется ... и ей не хватает часто моих 12 , НО стоит мне зажать ЛК мышцу - во время секса ( он становится 13 EG то она кончает меньше чем за минуту ) - мне тяжело минуту держать канешь , но оно того стоит - кончаем одновременно . тоесть для моей " маньячки" 13 хватает , вот и суди сам , ток не торопись сильно член должен адаптироваться - невздумай перетренировку ловить - ИМХО идеально - это на грани каждую тренировку и отдыха по больше - тоесть член должен восстанавливаться - теория бодибилдинга .

удачи
Holmes
Никто тебе не скажет долго или быстро,судя из наблюдений в обхвает проще прибавить чем в длине ,тебе уже не один человек говорит Enni2 купи экстендер,от него и длина прет и обхват паралельно....
Неро
Enni2
А на обхват долго идти? Примерно в среднем, сколько времени?

Как работать будешь...
Сначала постарайся приучить член к упражнениям, введи также сидение на члене - это потихоньку можно вводить уже...

Плюс на обхват хорошо работает джелк на эрекции с более сильным сдавливанием члена, не легонько тягай по шкурке, а продавливай пещеры...

Плюс очень советую тебе [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Если что непонятно - спрашивай!

Ну а потом - клемп!!! Ему нет равных в НУПе имхо - уже не один пишет, что член просто разносит в клемпе до 16-17 см в обхвате! Но подготовь сначала себя теми прогами, что я выше тебе написал...
Enni2
экстендер

Да денег на него нет, да и хранить- то негде. В общаге? Или дома. Когда заниматься, тоже не приложу умаsad.gif
Holmes
Тогда налегай на мощные растягивания руками каждый день,без пропусков и конечно джелк....
Enni2
Парни, у меня чп случилось Во общем джелкую я, минут 10 прошло, и почувствовал, как будто что то в головку вставил( а раньше было ощущение стального торсса, джелковал как бы радугой). И появились мелкие красные точки на члене. то плохо? Я что то порвал и у меня не будет теперь стоять? Сейчас пишу, после упражнений, член не встает, наверно из за нагрузки.
Добавлено:
И еще увеличились как бы половые губы
красавчик
lac.gif Привет, возьми несколько дней отдыха, о красных точках пора уже знать- ни чего страшного, надеюсь что скоро поправишься, сходи в бассеин, в сауну-отдых лучшее оружие нупера biggrin.gif laugh.gif cool.gif
Holmes
biggrin.gif Чп ,посмешил,ты почитай про красные точки хорошенько и как избегать их....Пустяки пройдет, значит хорошо все делаешь.
Enni2
Привет! Что- же, доложу общественности о свое работе. По моей программе, я не добился не см в длину, не см в обьеме. Честно- я разочарован, причем очень сильно.
Заметил несколько особенностей. При растягивании, где в качестве смазки использовалось не рафинированное масло, у меня как бы набухала уздечка и становились большими половые губы. Спадала в течении часа, боли не ощущалось. Стал использовать мыло, как смазку, не что не набухает.
За период моего НУПа, познакомился с красивой девушкой. Влюбился, что ж еще сказать. С финансовым состояние туго, но подарки дарил, пытался. И тут, дело дошло до секса. После окончания полового акта, она мило улыбнулась и сказала, ты милый и хороший, но твой дружок коротк да тонок. Извини, не чего у нас не получится (с) С этого момента, я во обще упал духом. Когда НУПил, было хоть какое- то вдохновение творить, а сейчас. И не в первый раз, так обжегся.
Кто знает, про операцию дома, удлинения уздечки. Хочу ее удлинить, в больницу нет возможности пойти, проще говоря, нет денег. Скажите пожалуйста, где нужно разрез делать? Просто, когда у меня встает член, кожа обтягивает головку. Приходится рукой оголять ее. Оголяется легко. Но вот дальше тянуть. Тянется как раз, эта уздечка. Думаю, она мешает вырастить моему члену. Кто практиковал? Может сделать разрез маленький лезвием, потом пропитанную ватку с перекисью водорода?
Мармулеткин
Enni2

херней не занимайся и ИДИ К ВРАЧУ! Заработай,накопи,укради - ты че инвалид? Порежешь себя от неумения потом жалеть будешь....что за люди....
Бендер.
После окончания полового акта, она мило улыбнулась и сказала, ты милый и хороший, но твой дружок коротк да тонок. Извини, не чего у нас не получится

И где ты таких находишь? Мне и при 11,5 см такого не говорили. Хотя попадались и такие шалавы, которые писюнов видели больше, чем солдат в солдатской бане biggrin.gif .

А Мармулеткин прав
херней не занимайся и ИДИ К ВРАЧУ!

Enni2
чем солдат в солдатской бане

Насмешил)
Мармулеткин
Да печально ... 15 см ведь размер средний, нормальный ...Мне кажется той мандавошке и 18 на 5 будет мал - то же самое бы сказала ... wink.gif
oBhvat
Enni2
какой у тебя обхват?
Мармулеткин
согласен с тобой!!!
Длинный и толстый!
Ну что за С**КИ пошли сейчас..!!! 15 см им мало уже.. mad.gif
МЛЯТ!! порнухи насмотрятся с конскими членами.. пё*ды свои фалоимитаторами распердосят в кадушки сраные ..., а потом им нормальный члены уже не такие видите ли.. bomb.gif

Enni2, ты в следующий раз такой в ответ скажи, что у неё из дырки подванькивает и вид у неё как у патрахов..
Мармулеткин
Длинный и толстый!

Ну что делать раз физиология. Ну попробовала с одним большой и толстый, кайф поймала, с этим касатиком ей не понравилось ... А может все дело в человеке, то есть в нем. А не в его члене. Если бы он действительно понравился, чтобы бошку у нее сорвало, то и эти 15 см были бы милы, любимы и желанны ...
Длинный и толстый!
Мармулеткин,так в том то и дело.. Ну не словила она кабыла кайфу... Так зачем на пацана, гавна ушат выливать??? причём самого подлого что можно сказать мужчине... Ну не кончила она.. вот и сказала бы:
" Понимаешь милый, у меня пи*да широкая, был до тебя конь, он раздолбал её в хлам..., поэтому я такая дура сейчас бешеная..". А ты парняга хоть куда..,с потенциалом! Тебе нужна умная и хорошая...". "Чмоки,чмоки,спасибо и удачи!" smile.gif

И дело тут не в любви и т.п..,а в элементарном уважении к своему сексуальному партнёру и просто к человеку, который к тебе хорошо и тепло относится..
Далеко не каждая женщина испытывает любовь к мужчине с которым спит. Поэтому в таких случаях, главный фактор - наличие мозгов у женщины,сексуальной культуры и уважения к партнёру!!!
Механик77
Мармулеткин

Согласен. Если для девушки парень по настоящему любим и дорог, то размер члена не играет особой роли. Она будет счастлива уже от того, что он рядом.
Бендер.
Механик77
Золотые слова, Юрий Венедиктович! biggrin.gif
Мармулеткин
Да-да. У меня у самого было 16 см, сейчас - 18. Разница вообще не значительная ... и визуально и, по-видимому,по ащущениям ....но не дай Бог мне попадется такая, которая скажет что мне твой бен мал ... упаси....самооценка понизится,мля .... dry.gif
Enni2
oBhvat у меня 11.5 Тонкий я знаю=((((((
Мармулеткин да чувства то со временем проходят, вопрос времени, когда начнутся ссоры. А после родов, так это во обще пипец будет, карандаш в тазике.
P.S.
Придется нам, мелкопипеточникам, НУПить до конца жизни, что бы хоть кое как конец отрасти)
-wrajina-
Да блин, вон парень, ник у него, нупл..., короче, отрастил себе обхват с 12 см вроде, до 15!!! делал он помпу, джелк, и каблы, так что все в теме, кстати это он за год всего!!!
Holmes
А после родов, так это во обще пипец будет, карандаш в тазике.

Не у всех ,уж поверь мне smile.gif
-wrajina-
У меня кстати был секс с девушкой, замужней, после родов, и все нормик, не сказал бы что у нее там прям свободно так)))
Holmes
Вражина,тоже так хочу,ты ее номер не удалил? smile.gif
-wrajina-
Да она щас в новокузнецке живет, это тебе кажись 10 часов на автобусе пилить))) Хотя номера ее не осталось, так, в общественных сетях иногда общаемся))) Щас бы я не стал этим баловаться, тогда молодой совсем был, 18 лет как никак)
Holmes
Как клемп юзаешь?
-wrajina-
Я отдых брал 3 дня, гематомки выступали, неразогретый пч насильничал))) Сегодня снова по полной буду нагружать)))
oBhvat
Enni2
ой да у меня ваще 10.5 см(
Enni2
oBhvat не повезло нам братец) А ты делаешь какие нибудь упражнения, на толщину?
Enni2
У меня появилась надежда! Вчера, я натянул крайнию плоть на член и начал тянуть район уздечки. ТЯнул долго, часа пол. НА следующий день, у меня утром был стояк. Ну я кожу отодвинул и что я вижу. Она сошла с легкостью вниз! Думал член не полностью возбужден, да куда там! Про просмотре порно фильмов- анологичная ситуация! У меня радости- полные штаны! Могла ли так уздечка растянуться?!
Длинный и толстый!
вполне.. даже пару миллиметров могло так повлиять... кожа имеет свойства быстро растягиваться.. причём гораздо быстрее и легче чем мясная плоть..
oBhvat
Enni2
да у меня ток апока прога новичка идет 1.5 месяца делаю,у меня длина 12 см.я счнала думал делать акцент на обхват потом понял лучше годик потянуть вытянуть сколько получиться,ну а потом клэмп с хомутами,а ща разве что быввает на эрекции 80%джэлк делаю! вообщем сначала длина!