Итак, начал работу над своим младшим братом!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
alex00720
Приветствую всех единомышленников!
Сегодня, 31 января 2011 г. я начал процесс НУПствования! preved.gif
Буду работать по принципу - "Не отступать и не сдаваться!" Чего желаю всем таким-же новичкам от души!

Предварительно сделал замеры.

Спокойное состояние:
1. Длина расслабленного пениса, линейка Не вдавлена (FL) 6.5
2. Длина расслабленного вытянутого пениса линейка вдавлена, (BPFS) 12.5
3. Обхват расслабленного пениса, (FG) 9.7

Состояние эрекции:
1. Длина эрегированного пениса линейка Не вдавлена, (NBPEL) 12.5
2. Длина Эрегированного пениса - линейка вдавлена (BPEL) 14.7
3. Обхват эрегированного пениса, (EG) 11.5

Добавлено:
Конечно, буду очень рад поддержке бывалых.
Сейчас интересует мнение - чего можно добиться с вышеуказанным материалом при приложении максимума усилий и концентрации и стараться все делать правильно!
applikator
alex00720
Добро пожаловать! Данные хорошие.Здесь есть примеры роста,до 18см,стартуя от твоих начальных показателей.
Так что все возможно.
Работать,и работать.Осознание всех нюансов,придет с опытом.
Удачи. wink.gif
Meine
alex00720
Я почти с таких же начинал) Не отступай и не сдавайся,и всё получится!
alex00720
applikator
Благодарю, это обнадеживает!

Первая тренировка показала, что на самом деле чуточку боишься перетянуть ПЧ при растягивании, да кажется и волосы на нем мешают, и ощущения странные в связках.
Но, в принципе терпимо все!
Добавлено:
Meine спасибо!
Каков прогресс у тебя и за какой срок?
Буду рад сейчас любой информации об успехе.
Meine
alex00720
Прочти мою тему,можешь не всю,тока конец)) Там есть замеры конца декабря)) я щас прибавил ещё на 3 мм. Замеряюсь часто,чтобы контролировать результат постоянно.
BlueRay
Прогнозов тут никто не даст. Все зависит от упорства, терпения и некоторых специфик организма, в частности отклик организма на нагрузки. Так же важно не отступать, на самом деле, и верить в свою мечту.

Я вот питать иллюзиями себя не люблю, но думаю, что за 1.5-2 года прибавить сантиметра 2-2.5 в длину и 1-1.5 в обхвате при условии систематических занятий - более, чем реально.

Я себе изначально не ставил цели в 20 см, что может быть и плохо. Поставил что-то более реальное - 3 см в длину, 1.5-2 см в обхвате. По моим наблюдениям, НУПеры, кто занимался пару лет, достигали либо меньших, либо больших результатов. Мои цели подходят под среднестатистическую цифру результатов других. Как получится на деле - посмотрим.

Сейчас, правда, стал больше волноваться о другой своей проблеме - преждевременная эякуляция. При занятиях НУПом я убедился еще больше, насколько у меня чувствительная головка, мать ее! Но пока лекарства от эффекта "скорострела" на форуме не нашел. Экспериментируют ребята! Надеюсь, НУП и в этом плане даст мне какой-то положительный эффект.

Успехов! Не торопись. Иногда кажется, что можно уже член и более сильной хваткой брать при джелке и тд, но зачастую это обманчивое решение.
nupclm
Начинал с твоих параметров, даже в длину короче был 12 как сейчас помню, сейчас 16 на 14,5 но скоро будет 16 на 15 biggrin.gif Можешь глянуть мою тему, там я подробней расписывал че к чему. Но учти поработать придется серьезно долго и основательно

если есть лишний вес, гони на бег. дорожку, под жирком на лобке часто скрываются "лишние" 0.5 а то и 1 см

Роста!
alex00720
Спасибо всем! С интересом посмотрю все ваши темы!
widder
Я вот питать иллюзиями себя не люблю, но думаю, что за 1.5-2 года прибавить сантиметра 2-2.5 в длину и 1-1.5 в обхвате при условии систематических занятий - более, чем реально.

1.5-2 года это много, Петрович утверждает что с эксом можно сделать за 6 месяцев 3 см. Если носить не менее 4 часов в день и всегда по силовой. А вообще все чисто индивидуально! Есть люди которые носят экс по 3 часа, да к тому же вверх и как ни странно растут. Думаю идеальный вариант потаскать экс пол года, потом вешалка и мануалка, и потом опять экс. Должен быть рост.
Сейчас, правда, стал больше волноваться о другой своей проблеме - преждевременная эякуляция

О какой цифре идет речь? Скорострел это 5? 10? 15? 20 минут? Можешь уточнить? Если закинуться виагрой и таблетками от преждевременной эякуляции, то можно часа 3 пыхтеть, но вот 1 минус- кончить может не получиться вообще.
BlueRay
widder
Ты смеешься? Если бы я трахался хотя бы 5 минут, то я бы радовался жизни. А я бывает с десяток быстрых фрикций совершаю и уже готов. Когда медленно, то могу растянуть на десяток больше, если же быстро трахаю, то там вообще счет на секунды сводится. sad.gif((

Закидываться ни чем не хочется. Почему? Да потому что нет безвредных таблеток. Что же теперь перед каждым половым актом горсть колес хавать?

Как так можно! И членом не вышел, так еще и кончаю быстро. Благодарю тебя, матушка Природа!
Eiss
Обрезание тебе в помощь .
BlueRay
Eiss, если бы. Я уже обрезан.

Ребят, очень важны ваши советы и наблюдения, но не хочется оффтопить в чужой теме.

Если у кого есть мысли или опыт, пишите мне в тему, пожалуйста - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Читал, что есть операция.
Разработанная методика временной денервации полового члена путем пересечения с последующим хирургическим восстановлением чувствительных нервных стволов позволяет увеличить продолжительность полового акта в 8-10 раз.

Но, опять же... это хирургическая операция + после этого нужен постоянный секс, а это значит что должна быть постоянная партнерша. Такой на горизонте не наблюдается.
alex00720
BlueRay
у меня тоже наблюдается проблема с преждевременной эякуляцией если новые партнерши и сексуальные желания яркие! Но психологически получается сдерживать себя - долгая прелюдия, потом паузы, но первый половой акт все равно проходит быстро - я обычно заранее отшучиваюсь перед партнершей, что в первый раз надо излить дурную сперму... второй раз контролировать с ней себя легче, но все-равно ПРИХОДИТСЯ контролировать!
А что-же думаешь насчет Кегеля? Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] описано в программе для новичков - что метод Кегеля и будет постепенно приучать организм к долгому и качественному сексу..

Добавлено:
Я тоже категорически против ЛЮБЫХ таблеток и операций в организме вообще - не только над такой важнейшей штуковиной, как собственный ПЧ!
Добавлено:
Eiss
Считаешь, что обрезание поможет воздерживаться дольше во время полового акта?? Так я тоже обрезан, это нисколько не влияет по-моему..
Или у тебя есть положительный опыт?
alex00720
Спасибо всем! С интересом посмотрю все ваши темы!

Ребята, я столкнулся с проблемой поиска по сайту - если вы рекомендуете посетить какую-либо страницу, плиз кидайте ссылку..еще раз благодарю всех, кто дает советы и поддерживает!
Вырасту и тоже буду поддерживать! wink.gif
рядовой2
alex00720
Вакумник носить по 6 часов в каждый день поможет уменьшит чувствительность в сексе wink.gif
-wrajina-
Че то мне тема про надрезание нервов тоже не фонтан, это же может ой как в последующем отразиться на сексе вообще...отнюдь не позитивно, почитай Даосскую теорию, поучительно.
alex00720
Вот решаю с местом где проводить НУП - вечером семья в сборе, только остается ванна (я держу в секрете естественно это)
На обед домой ездить - далековато живу, да и дома в обеденное время могут быть люди...
Остается офис - у меня свой кабинет, но удобно ли будет проводить тут мокрый джелк? Растягивания и прогревание и прокачивание мускула-то можно..
Кто как решает проблемы с местом для НУПа - хотелось бы послушать советы...
Tankiro
когда семья в сборе,я например.сижу на пч ,прикрываюсь халатом за компом,когда то также вешал,только халат для конспирации вешалки надо подлинней выбирать)
alex00720
Tankiro я стоя делать начал НУП вначале, как лучше интересно?

Добавлено:
рядовой2
Пока думаю вообще НУП освоить..а потом примочки использовать, я прав?
desimon
за меньше месяца узнал что член у меня резиновый ) так как вытянул его на 2см. у меня кстати через два дня очередной замер. месяц занйтий нупом. думаю там ещё пару или думаю даже больше мм будет )

заметил для себя, что член растёт во время отдыха... во время хорошего притока крови... например полувозбужённое состояние... когда хочется секса... поэтому не мастурбировать... ещё когда видишь и думаешь что вот через пару дней на линейке будет ещё одна отметка + несколько мм... и самое главное постоянность и фанатическое отношение к своем делу в разумных приделах
Tankiro
alex00720

сидение на пч-замечательное упражнение,которое многие недооценивают!

я думаю,его можно включить и в начале нуп карьеры)

оно также полезно для пениса вообщем)
умеренныій
Tankiro
сидение на пч-замечательное упражнение,которое многие недооценивают!

Поддерживаю.
alex00720
desimon
Четко описал состояние!
У меня много секса. Полувозбужденное состояние бывает обычно каждое утро...
Думаю, может стоит НУП вообще по утрам начать делать, организм отдохнувший...??

Добавлено:
сидение на пч

не совсем понял к сожалению..
Tankiro
alex00720

почитай в мануальных упражнениях нупа
умеренныій
рядовой2
alex00720 Вакумник носить по 6 часов в каждый день поможет уменьшит чувствительность в сексе

Есть такое дело.А операция-это риск,бабло-нет веры врачам-нуп-хирургам.
alex00720
Tankiro
ок, спасибо!
Добавлено:
Читал темы про то, что при НУПе иногда происходит хрус в связках, мол это хорошо..
Так вот сегодня ощутил некие похрустывания как-бы в самом ПЧ.. Это меня обрадовало по-своему...
Бывают ли подобные ощущения у вас?
alex00720
Чувствую что на правильном пути! Довольно быстро вклинился в тренировки, так как трениг тела в общем достаточно известная мне штука по опыту молодости - в свое время неплохо железо качал!
Единственно, что поначалу немного неприятные ощущения кожи на ПЧ и в окружности было - как бы раздражение..
Приятно видеть ПЧ сразу после джелка...такой весомый, надутый))
alex00720
Всех приветствую! Хочу сказать, что первый месяц тренировок позади...визуально некий прогресс ощущаю) Но не измерял..хочу повременить еще месяц.
Позже плотнее пообщаюсь на форуме, признаться очень горячий в плане работы месяц оказался!
Братья-нуперы! Я по-любому с вами!
Неро
alex00720
...........................

Состояние эрекции:

Сейчас интересует мнение - чего можно добиться с вышеуказанным материалом при приложении максимума усилий и концентрации и стараться все делать правильно!

Вполне можешь достичь прекрасных результатов, но все от тебя зависит, у тебя исходные размеры очень даже хорошие...

А вот твой замер 2. Длина расслабленного вытянутого пениса линейка вдавлена, (BPFS) 12.5 - смущает, скорее всего ты BPFSL замерил неправильно, не может он быть меньше BPEL, а для роста именно по нему хорошо вести сравнение - но это длина максимально расслабленного и вытянутого со всей силы члена с вдавленной линейкой.
alex00720
Неро спасибо коллега за такое наблюдение...я такие параметры впервые мерил, был еще некий мандраж помню, и еще прохладно в квартире - еще разгар дня, стремно - вдруг кто вернется домой не вовремя)
И еще я помню, старался брать минимальные цифры, при колебаниях...вытягивал пенис довольно хорошо с линейкой...
Кстати сейчас его прямо вытянул, визуально глянул. Реально, в расслабленном состоянии он довольно мелкий у меня. Он как-бы выдвигается при эрекции.

alex00720
Хочу рассказать кое-какие наблюдения, тут на форуме пока не встречал их..возможно мои велосипеды и наблюдения давно изобретены и использованы, возможно они устарели и работают другие технологии!
1) Разогреваю пенис перед НУПом лежа в горячей ванной. На мой взгляд лучше прогревается. Минут 10 лежу в ванне, предварительно тренинг мускула ПЧ.

2) Мускул ПЧ качаю перед другими элементами новичка. То есть - два зайца, в горячей ванне греется ПЧ и по ходу произвожу тренинг мускула ПЧ. Делаю 10 секундные сокращения - по себя считаю циклы по 10 сек. x 10 повторений = 100. И так до 600. Практически не сбиваюсь.

3) Далее встаю, и стоя в ванне - предварительно вытерев тело, начинаю растягивания, как описано в программе новичка - только помимо статичных растягиваний добавил вначале вращательные движения ПЧ в левую и правую стороны по 30 сек. в каждую. Считаю, что так лучше и дополнительно готовятся к нагрузкам связки и к тому же захватываются практически ВСЕ связки.

4) Джелк делаю с хорошим кремом для лица. Но использую его(крем) в первый раз, а потом продолжаю смачивать ПЧ слюной - через 20 повторений по 30 сек. Считаю, что собственная слюна(вспомните собак - может неудачное сравнение ;-)) оказывает заживляющее и вообще благоприятное воздействие, нежели различные крема..Джелк, кажется методом тыка научился делать сравнительно хорошо лишь к концу первого месяца....Я его при перехвате глубоко захватываю, вдавливаясь в лобок, но доходя до головки, обхватываю другой и как бы растягиваю его между кулаками, не оттягивая от тела...причем гораздо жестче растягиваю чем физически при растягиваниях. Пока делаю 200 повторений.

5) Нупствую день - через день параллельно с общей тренировкой организма гантелями. (В прошлом, спортсмен и сразу отметил неплохой прогресс в организме в лучшую сторону) Занятия у меня всегда вечером дома, в 18.00 -20.00 после работы, как успею. Где-то 30- 35 минут тренинг организма, потом СРАЗУ иду в заранее наполненную ванну - сам НУП занимает у меня около 50 минут. Цикл 2 через 2 дня мне не очень понравился изначально, так как ПЧ оказывался в первые недели раздражен, болезнен, волосы на нем при растягивании давали болезненные ощущения (сейчас полностью болезненн. ощущ. прошли). А через день ПЧ полностью успевает успокоиться...

Уважаемые товарищи-нуперы - что я делаю не так, что надо исправлять? Ваши мнения мне очень важны! Заранее благодарю..
alex00720
Хочу добавить:
Отметил, что при половом акте - во второй раз просто неохота получать оргазм. Будто бы мало стало спермы. Либидо уменьшилось немного. Но- это возможно связано и с тем, что был февраль..а этот месяц для меня физиологически пассивен сам по себе.
Добавлено:
К весне думаю осваивать пассивные методы нупа - ношение экстендера, буду одевать в офисе (есть свой кабинет) и по возможности развивать это направление.
shurplanet
alex00720
Привет!
Как успехи?
alex00720
К моему стыду взял паузу, была причина - но не веская. Состояние здоровья и загрузка на работе. Планирую возобновить и уже не останавливаться..
alex00720
Так ребята, всех приветствую!
Знал что рано или поздно вернусь!
И вот я опять среди вас - единомышленники!
Сказать по правде - год был весь очень сложным - 2011 год.
В этом все началось намного бодрее, начинаем новый этап нупствования!
KempeL
alex00720
Привет!Давай вливайся,удачи тебе biggrin.gif
Какие результаты за все время?
alex00720
К моему стыду..у меня БОООООООООЛЬШАЯ пауза... но это свойство характера - я долго настраиваюсь..
alex00720
И еще раз всех приветствую! Когда мужчине под сорок бывает переход или к лучшему или к худшему состоянию.
Я развелся, обрел свободу, нет-нет поебываю девочек, много работаю. Мой дружок-фаллос вообще ни разу не беспокоил меня в ранее указанных параметрах, однако...
Пора продолжить!))
Честно, начинаю опять все с нуля, просто интерес довести это дело до ума!

Добавлено:
Я верю, если с 2011 года не останавливался - то имел бы ялду, что надо. Ну сантиметра три имел бы в плюсе точно. Но что делать, это как попытка бросить курить. Я бросал всю жизнь, а вот последние три года не курю - как как все-таки понял, что надо все делать НАВСЕГДА!
Добавлено:
Кстати, еще раз освежу и для себя основные параметры, мои первые замеры:
31 января 2011 г.
Спокойное состояние:
1. Длина расслабленного пениса, линейка Не вдавлена (FL) 6.5
3. Обхват расслабленного пениса, (FG) 9.7

Состояние эрекции:
На сегодня я не замерял, но наверное завтра имеет смысл перезамерить все!

И еще!
Наверное к комплексу новичка (обязательно его заново надо пройти будет) скоро приурочу и Bathmate
Вот тут совет бывалых! Друзья, кто подскажет какой вариант этой помпы все-таки на сегодня лучше по качеству и возможно под параметры, которые указаны мной выше?
Орэх
alex00720
Наверное к комплексу новичка (обязательно его заново надо пройти будет) скоро приурочу и Bathmate
Вот тут совет бывалых! Друзья, кто подскажет какой вариант этой помпы все-таки на сегодня лучше по качеству и возможно под параметры, которые указаны мной выше?

Делай лучше прогу новичка , не нужно пока ничего добавлять . По ходу читай форум , тут много интересного появилось с тех пор пока ты отсутствовал . biggrin.gif
Потом определишься в каком направлении двигаться .

Успехов тебе и роста !
bennington
alex00720
Дааа. За три года см 3-4 бы сделал. Какие причины развода с женой, если не секрет... не секс случаем? Оргазмы жена получала?