Мой дневник

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
jes_e
Друзья, мне 22 года.. Как я понял из сообщений тут много культуристов - я одним из них являюсь. Года полтора назад так же задумался о удлинении своего члена. Длина 15-15.5 где-то, сегодня днем измерю все точнее.
Изучал долго форумы.. купил jes экстендер. Выдержал месяц с ним. Ну не мог я его крепить.. какие только я хитрости не придумывал, что бы адское устройство держалось на головке ( а она у меня далеко не маленькая .. и больше самого ствола ). Но ситуация такова..что одевая кабель этот.. или как его.. жгутик тонкий на головку у меня оттекает от нее кровь. Головка становится едва чувствительной, слегка бледноватого цвета, член приходит в вытянутое состояние расслабленное ( как и должно быть ) и в таком состоянии я с джесем максимум находился 1 час.. ну ппц больше не мог, чуть ли не до слез боль ( этот хомут слетал и соскальзывал. ) забросил я это дело, в принципе своего размера мне хватает, девушки не жалуются.. но как говорится нет предела совершенству. Безумно буду рад 17-ти или 18-ти см. По толщине все ок. Жирненький вроде )) Во всяком случае я так считаю.
Вот месяца 2 назад думаю.. чего зря деньги выкинул и решил опять попробовать, только покопавшись на ебее купил еще один экстендер по смешной цене ( покупал чисто из-за крепления.. ну хотелось попробовать его.. ) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] а так же [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] вот такую помпу ( кстати супер вещь ! ).
на счет ремешков в этом экстендере ( который с ебея ) он мне не подошел.. и в комплекте никаких "колец" которые на член одеваются и сверху этим ремнем затягиваются я не нашел ( впрочем, как и в описании.. может их где-то отдельно купить или вырезать откуда нибудь можно?...
НО в комплекте к эксу с ебея был более тонкий канатик для затягивания головки.. но штанги там нельзя было "вытягивать" .. короче я насадку от этого "ебеевского" поставил на экс. Получился вполне себе кастом такой) Который стал носить с 27-го числа января 2011 года.
Пока по 2-3 часа, больше пока не привык. + там в эксе у меня доп штанги стоят. Член снизу хреновины у экса вытягиваю на 8 мм. Веду таблицу )
У меня вот только один вопрос..во время использования из головки отличает 100% кровь это не вредно? чувствительность головки не снижается от этого? После снятия экса все приходит в норму + еще можно помпу поставить среднего давления для меня секунд на 10 раза 2-3.. что бы "разогнать" кровь в члене...
теперь есть где жаловаться - делиться мнениями.. спасибо всем) жду советов - ответов..
applikator
jes_e Привет!Я с таких же параметров начинал.Те цели которые себе поставил 17-18 см,с твоими начальными данными-эт вполне осуществимо без особых проблем.
Так что удачи!
jes_e
applikator
Спасибо! Будем стараться)) а что на счет ПОЛНОГО оттока крови от головки во время процедуры? я вот до сих пор не могу понять.. так должно быть или нет?..
Тут некоторые каким-то образом и по 8 часов носят.. Male Edge .. я уже думаю, что ношу как-то не так или не мой вид крепления)
Mr.White
привет и добро пожаловать.
Старт супер и я бы тебе на механику не рекомендовал подсаживатся сразу , мануалом бы занялся для начала и помпу пока оставь...
Насчет ексов у меня опыта ноль целых фуй десятых , но гдето читал что это норма , даже головка становится менее чувствительной со временем , но я бы рекомендовал тебе после упражнений джелк делать в качестве масажа и вообще масажировать после ношения , да но и это не беда , сосудистыми всё за максимум 2-3 недели возвращается обранто.
Удачи и роста.
jes_e
тяну уже почти неделю ) уже при эрекции с девушками визуально кажется, что больше biggrin.gif наверное это не так.. просто эффект внушения, но черт побери как либидо и заниматься вытягиванием подстегивает)))
По поводу экса.. вчера блин сосудики слегка на коже лопнули ( натер об площадку для головки ). теперь без секса неделю >_< ну без минета 100%. А то будут вопросы откуда :-D По поводу джелка.. честно говоря не умею его делать) вернее вытягиваю мож и не правильно)
Стоит ли его вообще подключать? продуктивнее ? ткните в нужные методики по джелку..спасибо!

и кстати такого сильного чувства натяжения уже не чувствую.. ( по сравнению с первым разом ) 8 мм вытягиваю хрени эти подкручивая.
Вот еще вопрос.. как лучше тянуть.. я лежу на спине. на члене эта приблуда одета.. член направлен ВНИЗ) а сверху стоит ноутбук, за которым работаю и общаюсь :-d удобно)
EAklitor
jes_e
молодчик,хорошо приспособился, скажи с эксом кайф, ну почти кайф tongue.gif
Tankiro
jes_e

велком!

Начальные хорошие,17-18 у тебя будет при старании может даже через полгода!

главное выжми всё из мануала!

Как коллега,бодибилдер,ты ведь должен знать,что прежде ,чем садиться на АС,нужно всё выжить

из натурального тренинга.

так,я считаю.нужно и в нупе,сначала мануал,а потом подключение тяжелой артилерии -девайсов!
jes_e
молодчик,хорошо приспособился, скажи с эксом кайф, ну почти кайф  

Почти) если бы еще подруги в аське не писали бы в такие моменты что-нибудь горячее.. и пальцы на фишки.нет на девок не лезли бы смотреть.. :-d
а то член набухать кровью начинает - и писец, или слетает все или боль адская. ph34r.gif Вот сейчас уже почти час сегодня лежу )) пока пару - тройку часов.. в сутки.. потом разгонюсь, спешить некуда - на размер не жалуюсь.
jes_e
2 дня вот без экса.. секс блин обязывает)
-stanislav-
а сколько обхват, если не секрет?
jes_e
сейчас померил. в относительно средней эррекции обхват члена 13,2 см ( ствол) головка 13,7 см.
А как исходя из этих данных вычислить диаметр?)
Да, без джеса уже увы 4й день. Трах режим обязывает..
-stanislav-
А как исходя из этих данных вычислить диаметр?

Проще всего приложить линейку поперёк ствола
Rastems
Проще всего приложить линейку поперёк ствола

а обхват разделить на 3,14 уже не вариант?
-stanislav-

в случае, если член круглый как цилиндр
jes_e
И так. был перерыв долгий, в связи с жизненными трудностями.
Уже неделю как опять беспрерывно тяну.. обычно с 23 часов вечера до 2-3 часов ночи. или пытаюсь учиться спать с экстендером, пускай и против "правил" это.
Уже привык более менее член.. уже тьфу тьфу ничего не болит. и вроде как "растяжка" появилась.. и т.е. уже не такой дискомфорт на "штангах" с определенным выкрутом, как раньше.
masimobelini
jes_e
Привет! Я тоже ношу экс.. Кровь конечно отливает,но ты можешь не беспокоиться. Если не почернела и не начались колики,значит ещё не отмерла ,можно носить wink.gif
График ношения у меня почти такой же. Это трудно,но ради достижения цели надо потерпеть. И чем дольше тот период ,который ты носишь,тем важнее терпение! Потому как ,будет очень обидно выбросить в мусор ,всё то время и те усилия ,которые ты потратил. Так что носи не прерываясь ни на один день. Кровь из носа - как говорят ,но4 часа надо набирать - это минимум для результат. ну и конечно после ,минут 20 джелка не повредит.
Относительно толщины...тут и потолще есть ,например я laugh.gif laugh.gif у меня 14.3 ноя хочу ещё 1 см. потому как с возрастом это приобретает всё большее значение!
jes_e
masimobelini
Будем стараться! Все ведь.. все ошибки от лени и банального не верования в результат.
А у меня еще помпа есть :-P
Вообщем буду стараться отписываться ) но так по ощущениям сейчас туника растягивается уже лучше во время ношения.. и нет дискомфорта. Это гуд)
Про джелк я еще слабо начитан.. местные "сенсеи" такое делают, что диву даешься)) Так что еще учиться и учиться...
И вообще.. удлинение члена - это как спорт.. я например культурист.. занимаюсь для красоты тела, здоровья. Но порой уже тяжело остановиться)) ДАЙ БОГ НАМ ТАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ, что бы хотелось уже остановиться)
masimobelini
jes_e

все ошибки от лени и банального не верования в результат.

С первым борешься сам
Со вторым бороться поможет этот форум! biggrin.gif Успеха и огромного роста!
artikon

в случае, если член круглый как цилиндр

Хм, а это очень даже мысль, между прочим.
Потому что можно возразить на реплику про "круглый как цилиндр": если он не круглый, то по какой стороне ты меришь? Вид сверху (по горизонтали)- один результат, сбоку - (по вертикали) другой. Сбоку и померить-то самостоятельно невозможно smile.gif

Лично в моем случае, совпадает, если мерить сверху
Holmes
Привет.Ты сильно перетягиваешь жгутиком,затягивай чуть послабже,белеть и чувствительность спадать не должна...Всегда щупай головку если не чувствуешь снимай немедленно,лучше будет наоборот если чуть разбухает но чувствительность есть,в таких случаях просто сжал чуть головку. выгнал кровь и тоскай...Роста
jes_e
Привет всем друзья! Я опять в деле, из-за некоторых проблем отстранился от этого всего... вот уже неделю занимаюсь только мануалом. Для себя пока что решил - что это безопасно и менее болезненно. Разогреваю, смазка, и вперед руками раз так 200-300 вытягивать и так 1-2 раза в день стабильно. Член чуть чуть подрос с момента баловства ранее, сейчас же думаю работать пока ТОЛЬКО руками. т.к. дружбы особой с экстендером у меня не выходит (( то слетает, то болит, то что бы не слетал - перетягиваю.. а это уже вредно.
Собственно такие дела smile.gif никаких новых устройств мега удобных с марта месяца не появилось?)) или лучше рук ничего не придумали?)
умеренныій
jes_e
дружбы особой с экстендером у меня не выходит (( то слетает, то болит, то что бы не слетал - перетягиваю.. а это уже вредно.

никаких новых устройств мега удобных с марта месяца не появилось?))

На уже имеющийся экс можно купить площадку для модернизации его под вакуумное крепление+рукава+колпак.Вот наши производители.Есть из чего выбирать.
Это раз
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Это два
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Если есть вопросы по девайсам-задай этим хлопцам.У меня лично есть некоторые девайсы и от Карпа,и от Аппликатора.Качество очень высокое.Пользуюсь ими более-менее регулярно.
сейчас же думаю работать пока ТОЛЬКО руками.

Программ огромное количество.Никогда не знаешь от чего попрет.Есть парни выросшие только на мануале.Пробуй,изучай себя.Может мануал-твое.Почему нет?Хорошего роста и ялды smile.gif
jes_e
Спасибо! Сейчас работаю каждый день по программе:
1.Разогрев ( эрекция где-то 35% ), для смазки использую хороший гель для душа, или мазь бадяга переодически ( очень хорошая вещь). Тут о ней уже писали.
2. Тяну в основном обратным хватом порядка 200-300 раз.
так каждый день. в среднем уходит порядка 7-10 минут на это все. как я уже говорил.. с экстендером я не подружился.. насадки сверху буду пробовать.

Еще после упражнений как это .. перетрен)) легкие красные точки в углу головки ( соооовсем мелкие, не страшно.. пропадают через полтора дня или на след. утро ) и на стволе .. ну давление и все такое. Вот.
Член не изменял пока что. визуально мне кажется чуть чуть "мясистей" стал. У меня честные 15 см от матушки природы, а при сильной эрекции может еще +0.5 Очень хочу 17-18..без всяких вдавлений линейками.. как думаете.. за какой срок с такой программой ( я не ленивый с мануалом.. с экстендером лень была ппц) можно достичь таких размеров? обхват порядка 14-ти стал ( тут я точно подрос ). Самое интересное и хорошее - это то, что мануал вошел в каждодневную привычку :-D
Еще вопрос.. тянуть куда? ( допустим стоя ) вниз или от себя? если вниз.. я чувствую ,что тянется мышцы которая прикреплена там.. сверху ( туника кажется) .. а по идее сам член находится под другим углом "внутри" и тянуть надо от себя.. dry.gif
jes_e
Вопросы актуальны)))
jes_e
теперь стабильно по 4 часа в сутки пользуюсь экстендером.
Все-таки толк от ранее проделанных упражнений есть.. ибо 2 длинные штанги я раньше одевать не мог - было больно и член "недотягивался". а теперь все ок. smile.gif 4 часа в сутки это вроде нормально. иногда 6.. с перерывами каждые 2-3 часа.