Я новичок на форуме, и как ни странно, адепт НУПа. Я бы сказал, начитанный неофит, правда сексуально озабоченный и постоянно думающий о сексе

Когда я учился в институте, я был самым молодым в группе, общался с девушками старше меня (22-24 года, я был на 3 года младше). Естественно, они были достаточно опытными гуриями. На вопрос о размерах члена своего мачо, отвечали "18-20 см". Когда я их просил показать на руке, оказывалось, что те, кто отвечали 20 см, обычно показывали отметку, соответствующую расстоянию между кончиком вытянутого указательного пальца и чуть дальше ребра ладони (практически, при любом размере руки, которая действительно сильно варьируется).
Спустя уже почти два года после окончания универа, встретил знакомую, которая младше меня (ей сейчас 21 год). На вопрос о размерах своего мачо она ответила 20 см. Я её спросил: что, на вот столько длиннее моего? — Эм... Ну чуть длинее ладони, вообще, я не знаю.
Выводы:
1. 20 см — это стандарт. Откуда он появился, я не знаю. У опрошенных девушек "двадцать сантиметров" варьируется от фактических 16 до 22. Видимо от эмоций, которые они получают в процессе его принятия в себя.
2. БОЛЬШОЙ ЧЛЕН ЭТО ГЛУПО: потому что, 20 см это средний, 10 см маленький, 25 см "даже не стала бы с ним".
3. Действительной большой член это хорошо. Все из опрошенных склонялись к тому, что член большой тогда, когда "выглядит большим" и в пропорции у него хороший диаметр. Т.е. 4 см в диаметре при длине в 20 см будет всё равно "маленьким"

В опросе, естественно, ответил "Большой член это великолепно". По следующим объективным для меня причинам:
1. Большим членом можно причинить больше ощущений: как страданий, так и радости. А разве вся жизнь не есть жажда постоянного триумфа, успеха, победоносности, ощущений?
2. Большим членом можно хвастаться среди друзей и знакомых, чувствовать себя увереннее.
3. Большой член лучше облегают презервативы (я вообще ими почти не пользуюсь и не люблю пользоваться, но иногда приходится)
4. Большой член это очень красиво. Мужественный, наполненный жизненной силой, пульсирующий фаллос, который держит чувственная женская ручка с тоненькими пальчиками, выглядит окруженным женственностью, вниманием и лаской. (Ну и гендерной завистью, ага!

5. Над большим членом шутят либо с обидой, либо с лаской. Над маленьким членом всегда шутят зло. Как, в общем-то, и над маленьким человеком (глупым, не имеющим положения, нищим и т.п.) — его удел всегда злобная издевательская надсмешка.
6. Никогда не хочется слышать от девушки: "да, у тебя нормальный, что ты беспокоишься?". Но хочется слышать: "ты самый лучший!", "так классно оттрахал меня своим дрыном", "так засадил в меня в конце", "такой толстый!", "такой твёрдый!", "у меня никогда не было с таким", ...
Я из Самары. Мои параметры:
с плотно прижатой линейкой длина 17,2 см (до кончика головки).
с неплотно прижатой 15,4 см
диаметр головки 4,5 см (обхват не меряю, зря)
диаметр ствола 3,9 см
рост 178 см
вес 85 кг
волосы: тёмно-русые
глаза: зелёные/карие
нос: прямой, с едва заметной горбинкой
брови: густые
разрез глаз: европоидный
волосы на теле: руки, грудь, ноги, на спине и шее практически нету.
национальность: 50% русский (волжане, обрусевшие немцы), 50% (выходцы из Оренбуржья).
пигментация кожи по Фитцпатрику: средиземноморский (тяготеет к смуглому)
Цель:
длина 18 см, диаметр 4,5 см ствола, головки 5-5.2 см (достигаю после 20-минутного джелка, но хочу, чтобы стабильно был).
Я думаю, если достигну этих параметров без химии за один год, будет прекрасно. Тем более сейчас появилась возможность заниматься регулярно. Если не достигну, буду изучать применение канубэ и натуральных экстрактов, гейнеров тестостерона. Измышлениями на этот счёт поделюсь позже, т.к. фактически наблюдаю за ростом своего члена и за своим гормональным фоном/общим состоянием примерно с 12 лет (с 13 до 15 лет, ежемесячно вёл запись о длине и толщине!), это было бы интересно обсудить.