Кто то себе вставлял шарики в половой член?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Сексуальные отношения
NEadmin
Меня эта тема заинтересовала,эту тему я не нашол.Может кто то ставил поделитесь опытом,девушки тоже.Хотелось бы еще и фото-как бы взгляд со стороны wink.gif
Gratis.Guy
lol
no comments shocking.gif
стретчер
NEadmin
В НУПе есть где-то такая тема. По-отзывам радости мало, при жёсткой эрекции довольно неприятные ощущения. Да и визуально уродство какое-то smile.gif ИМХО
widder
Тебе нужны эти шарики? Уж лучше просто в секс шопе что нибудь прикупить, чем при помощи операции шарики себе вгонять.
Frey
Меня эта тема заинтересовала,эту тему я не нашол.Может кто то ставил поделитесь опытом,девушки тоже.Хотелось бы еще и фото-как бы взгляд со стороны wink.gif

Поинтересоваться можно у людей, кто бывал в местах лишения свободы. Там этим часто практикуются. Еще и мышиных ушах получше узнаешь)))
NEadmin
Ну здесь я так понимаю нету таких smile.gif интесно еще мнение девушек,может попадались им с ушками или розочкой)))?хочу фото наглядно посмотреть!!!!
streamer
NEadmin
знакомый ставил когда на зоне сидел, потом девушка у него была ей было реально больно с шарами, и он их выставил(кстати без анастезии вилкой, было ему больно и противно), так что оно того не стоит, лучше нупить...ИМХО
рядовой2
А зачем их вставлять ? huh.gif для обхвата что ли?
NEadmin
streamer
согласен что не каждой девушке понравится ощущение,ну есть такие когда с шарами попробуют уже обычный потом не поприколу.
рядовой2
для дополнительной стимуляции влагалища,получается так.
стретчер
NEadmin
согласен что не каждой девушке понравится ощущение

Тут скорее не в девушке дело, а в собственых неприятных ощущениях при жёсткой эрекции. Обрати внимание, почти все от них избавляются под разными предлогами smile.gif
ну есть такие когда с шарами попробуют уже обычный потом не поприколу

Бывает итак, на вкус и цвет.. Однако подавляющее большинство среднестатистических женщин проголосуют против. ИМХО
JustNeed
Уродство в чистом виде и слава богу уходящее уже от нас действие.
Видел уйму фоток, вызывают рвотные рефлексы. Думаю молодое поколение этим уже не заинтересовать.
Kostya-spb
Согласен с большинством.Хорошего в этом мало.Тем более для мужчины.Женщина получает удовольствие,но не каждая.И то,только при вагинальном сексе.И зависит место расположения шариков на члене.Если сверху и ближе к основанию,то при "миссионерской"позе идет стимуляция клитора.Обычно ставят "без головы"-где получится.Раз поставил,то думают,что с этими шарами доведут женщину до безумия.Ставят лишь для бахвальства.При сильной эрекции не очень комфортно,но это зависит еще и от размера и формы.При оральном сексе девушки обычно скованны,так как боятся зацепить зубами этот или эти бугорки.Об анальном сексе вообще молчу...Я ставил 2 шарика.Хорошего мало.Вырезал...А про ушки всякие-это бред.У любого "сидевшего" спроси.Так что выкинь это из головы.Сейчас в секс-шопах всяких прибамбасов-море.Покупай и пользуйся.