Моя программа и результат

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Steam88
Здесь буду писать отчет о эффективности моей программы:
Сейчас замерил: Стоячий 15см( не вдавливая в лобок )
Окружность 11см
Что я делаю:
10 минут разогревания
50 подходов( 20 сек ), растягивание
Джелкинг мокрый( 20 минут)
Разогревание 3 минуты
Келькинг 50 раз по 5 секунд
Два дня делаю, один отдыхаю. Тот день, когда отдыхаю, делаю по утрам сухой джелкинг 10 минут.
Вроде бы эффективно, отпишусь 25 января и доложу о результатах. Знакомый посоветовал мне делать именно так, как это ему помогло. Но это сугубо индивидуально. Так что экспериментирую на себе, а использовать ли вам, решать вам.
Сегодняшний дата 14 января.

Tankiro
в начале сколько было?

и сколько занимаешся?

Велком кстати)
рядовой2
Steam88
Здесь буду писать отчет о эффективности моей программы:
- И что бы только об эффективности wink.gif
удачки)
Steam88
Tankiro велком)
Начал заниматься с сегодняшнего дня. Друг сказал, что результат должен быть в течении месяца. Хочу на себе экспериментировать. Если будет прогресс, обязательно с вами поделюсьsmile.gif Ах да, на счет смазки, желательно, что бы она была с витаминами. Масло на пример.
Steam88
Вот кстати забыл, фото кинуть, ДО:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
рядовой2
Steam88
Форма банана) у меня такая же форма smile.gif
Steam88
Гыыы- это плохо?
Добавлено:
Если бы прямо стоял, то наверно сантиметров больше бы былоsad.gif
Добавлено:
А еще, у меня есть фимоз, судя по фото? Меня это просто тревожит, сильно.
ellmo
я не вижу фимоза. головка оголена.
Tankiro
присоедигяюсь к предыдущему сообщению!

фимоза точно нет!
Steam88
Фууух, а я то думал. Просто когда в спокойном состоянии, шкура полностью покрывает пч и хоботок как бы висит. Но, когда встает, кожу отягиваешь вниз спокойно и все. Единственное, когда тянешь ниже- тянется и уздечка. Значит она у меня короткая?)
рядовой2
Steam88
Я смотрю крайняя плоть у тебя красная ,значит всё-таки немного перетягивает. Ты его легко залупливаешь при стояке ?
форма банана это круто . да конечно даст пару см.
Steam88
рядовой2
ну легко, полностью. когда вниз начинаю еще тянуть, тянется и уздечка, ну откуда моча выходит, вот эта штука,как ее там?)
рядовой2
ну откуда моча выходит
(уретра/мочеспускательный проход)
да возможно и-за короткой уздечки у тебя в - 0.5/1 см. Удлини / удали и тянуть не будет. И нуп-упр сдастся легче и приятнее .(к стати очень влияет на рост)
Steam88
А в домашних условиях можно что то сделать?
рядовой2
Steam88
можно но не стоит .ТЫ врачь *? дружил с Гей Трахером? тогда не приступай biggrin.gif
Риск занести заразу ,не так заживёт и т.д. Не чувак о чём ты говоришь?
desimon
а разве можно уздечку рвать? у меня просто тоже тянет и от нупа натирается и травмируется
рядовой2
desimon
ещё один biggrin.gif - мне вспоминается как пацанами друг друга стригли - мне кажется что скоро здесь собирутся группа единомышленников и будут у друг друга не стричь а уздечки резать biggrin.gif laugh.gif
Кенси
Смех, то смехом... Но как без неё то вообще? Она мне вроде тож мешает... huh.gif
рядовой2
Кенси
Я шучу Братишка)
мешает значит иди к опытному хирургу , он тебе всё красиво обрежит, и нуп дастся гораздо легче и приятнее На себе испытано [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]