sin0ptik
Thursday, 16 December 2010, 12:07
Всем доброго времени суток, принимайте в свои ряды еще одного ..)))
Ситуация такая, НУПом начал заниматься гдет с 3 недели назад, ну так, в тестовом режиме..)
Щас решил всё упорядочить! ПЧ грибовидной формы, думаю новичкам ну и людям с похожим строением очень пригодится!
Смазка для джелка, массажное масло.
Записал размеры :
Длинна (со вдавленной линейкой) 15.3
Обхват 12.3
Вывел программу:
1.Согревание 5 мин
2.Мощное растягивание 10 мин
3.Классический джелк 10 мин
4.V-растягивание 10 мин
5.Джелк и удержание 10 мин
6.Согревание 5 мин
5 дней работы, 2 дня отдыха
после еще хочу добавить помпу, ток не знаю сколько по времени лучше сделать и сколько подходов!
Пожелание:
Длинна 18
Объем 13.5
Распишите плз что можно еще добавить, или что то убрать. Важно каждое мнение!!!
Каждый месяц буду отписываться о проделанной работе!
да и еще есть вопрос по поводу согревания. Обязательно ли обматывать пч горячим полотенцем, а если пч поместить в литровую банку с горячей водой, тогда и головка прогреется и вода не успеет остыть???
Очень интересно узнать мнение по этому поводу!
SellKoiN
Thursday, 16 December 2010, 12:36
Я бы не чередовал схему растяг джелк растяг джелк. Если нормально джелкуешь тянется потом хреново. На мой взгляд лучше проделать все растягягивания, а потом джелк. С помпой не спеши, два-три месяца не меняй принципиально схему, только время наращивай. Но это мое мнение, лучше подсказчик - твои ощущения. Успехов
yaroslavpo
Thursday, 16 December 2010, 13:19
А не многовато ли для первых трех недель??? Словишь перетрен, потом стояк вялый будет, ну или не будет вообще
ellmo
Thursday, 16 December 2010, 13:20
да, мне тоже не очень ясен смысл тянуть набухший пч.
послушай SellKoiN'а, он дело говорит.
sin0ptik
Thursday, 16 December 2010, 13:32
после джелка я беру головку в захват в виде ok и растягиваю пч, правой рукой в это время прижимаю палец к основанию и давлю постепенно перемещаясь к головке, в принцепе удобно, хорошо тянется, головка разбухшая - удобно держать, заодно разнообразие, затем опять джелк и удержание, ну это лично моё мнение.
sin0ptik
Thursday, 16 December 2010, 13:48
QUOTE |
А не многовато ли для первых трех недель??? Словишь перетрен, потом стояк вялый будет, ну или не будет вообще |
Нет, нормально, сужу по ощущением, да и на стояк плодотворно влияет, кстати одно время тоже пробовал заниматься, стояк ппц железный, потом не занимался,уже совсем не то, лучше это дело не бросать!!!
Самая лучшая награда за это, это когда девочка после хорошего траха не может встать и дойти до душа))!!
QUOTE |
С помпой не спеши, два-три месяца не меняй принципиально схему, только время наращивай. |
Да пожалуй ты прав, после нов года начну!
Парашютист
Thursday, 16 December 2010, 20:51
yaroslavpo QUOTE |
А не многовато ли для первых трех недель??? Словишь перетрен, потом стояк вялый будет, ну или не будет вообще |
Большинство поначалу спешит, опыт приходит со временем
-wrajina-
Friday, 17 December 2010, 13:30
А может и не зря спешит, чтобы максимально вытянуть из прироста новичка, в этот период... Есть же нуперы, которые именно в это время очень хорошо продвинулись, на экстримальных техниках... А прогревание мне очень нравится рисом в носке, и он долго остывает, прогревает хорошо, и никаких проблем...удобно
sin0ptik
Friday, 17 December 2010, 21:36
QUOTE |
А прогревание мне очень нравится рисом в носке |
блин его же еще греть надо, а у меня ща микроволновки нету, так бы попробовал оч интересный способ, полотенцем пробовал не понравилось, быстро остывает, а так в банку литровую в меру горячей воды наливаю и грею.
skromengod
Saturday, 18 December 2010, 12:00
QUOTE |
а так в банку литровую в меру горячей воды наливаю и грею. |
пластиковая бутылка 0,5 с отрезаным горлышком ништяк подходит
привет!
успеха!
sin0ptik
Friday, 15 July 2011, 20:02
Всех приветствую, в своём не простом вопроснике!(:
Начну с начала. Начал заниматься Нупом достаточно давно, правда с большими перерывами, помимо растягиваний и джелка ещё подвешивал, делал помпирование, пиписька действительно увеличилась в размерах( Стала составлять 16 со вдавленной линейкой, и 13,7 в объеме) но это не главное, а главное это стояк, часами занимался сексом, да почему занимался и сейчас занимаюсь). Сразу хочу сказать, Нупом не занимался уже 2 месяца, и вот от сюда перехожу к вопросу, 2,5 мес назад встретил девочку секс на высоте сразу влюбилась в моего Johnsona, как она его любя называет, а потом и в меня. После секса с ней у меня стал немного побаливать мой аппарат, постепенно занятия Нупом сошли на нет, несколько раз пытался начать, но при растяжении и джелке появляется острая боль в низу головки в уретре, если продолжаешь делать появляется жидкость похожая на смазку с небольшими сгустками крови, в чем причина не понимаю, возможно из-за перенапряга, хотя и раньше марафоны были с другими... и раньше кровь появлялась только из-за сильного перенапряга во время упражнений, боли при этом не было..
Порылся в нете и поставил себе диагноз, раз боль и смазка, значит "Уретрит"!!! Пошел в больницу сдал анализы, анализы чистые. В сексе при этом никакого дискомфорта нет!
Сегодня 6 день как не было секса, решил по растягивать и по джелкировать, как только его не разминал, и разогревал и растирал, еле сделал 15 минутный джелк с небольшим давлением, появилось немного крови но я не остановился и вроде ничего.
Кто из Опытных сталкивался с такой ситуацией??
Как мне плавно вернуться в строй, начинаю чувствовать отсутствия тренировок

??? Возможно нужна какая-то специальная программа, помогите составить??
Ps. Плиз админы не объединяйте с другими темами, всё-таки тут несколько затрагивается вопросов, да и для меня это очень личная и важная тема!
jk3
Friday, 15 July 2011, 20:18
sin0ptik QUOTE |
Плиз админы не объединяйте с другими темами, всё-таки тут несколько затрагивается вопросов, да и для меня это очень личная и важная тема! |
Хм... ну и писал бы в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], тема все равно при добавлении сообщения всплывает наверх и её прочитают.
Lone Wolf
Friday, 15 July 2011, 23:26
sin0ptik
по поводу жидкости или смазки,у меня ее вобще много,часто руки мокрые,еще и на пол капает часто,кровяные выделения тож часто,но я заметил у меня губчатое тело головки где с уретрой скрепляется лопается,имхо ничего страшного в этом не вижу,при джельке бывает кровь аж до яиц дотекает,бумагой убираю и дальше нуплю,раньше тож от этого волосы дыбом вставали везде,счас понял что ничего страшного,сегодня например выходной был на работе,решил усиленно понупить,счас ссать пошел смотрю.крайняя плоть полопалась и ранки появились.
Infiltrator
Saturday, 16 July 2011, 1:55
мурашки поползли по спине. волосы встали дыбом. я так нупить отказываюсь!
Когда у меня боль где-то внутри ПЧ около головки, я мажу гепариновой мазью и она прекращается. Но, думаю, тут другая этиология.
Рискну предположить, что внутри уретры образовалась рана, которая не хочет заживать. Можно попробовать ввести внутрь мочевыводящего протока левомеколь- он борется с микробами и заживляет раны. Я бы вводил шприцем половину мл- если после 9 введений мази втечение 3-ех дней рана не заживет, то мои варианты лечения заканчиваются.
А, вообще, тут есть тема "кровь из уретры". Сам не читал, но может автору темы стоит?
Lone Wolf
Saturday, 16 July 2011, 2:08
Infiltrator
так никто не заставляет так нупить,,каждый сам решает какую нагрузку давать пч,это не для новичков,я просто иногда экспериментирую над собой и выясняю ту грань в нупе за которую нежелательно переходить.
alek20063
Saturday, 16 July 2011, 2:39
QUOTE |
Рискну предположить, что внутри уретры образовалась рана, которая не хочет заживать. Можно попробовать ввести внутрь мочевыводящего протока левомеколь- он борется с микробами и заживляет раны. Я бы вводил шприцем половину мл- если после 9 введений мази втечение 3-ех дней рана не заживет, то мои варианты лечения заканчиваются. |
такой вариант лечения вообще не канает.
sin0ptik
Saturday, 16 July 2011, 6:07
Нужно наверное ещё раз сходить к урологу и теперь подробно объяснить ситуацию, выяснить первопричину, мериться с болью тоже как-то не катит, тем более раньше же такого не было, а дискомфорт это конкретный доставляет не могу нормально на упражнениях сосредоточится. Сейчас в больничку схожу, потом отпишу.
sin0ptik
Saturday, 16 July 2011, 8:00
В общем сходил в больничку, там объяснил урологу чем занимаюсь, какие упражнения делаю, он осмотрел сказал что у меня небольшое покраснение, а это значит что воспалительный процесс. Сказал мазать левомеколью и обматывать бинтом и в течении недели все пройдет.
Ну с другой стороны пройдет та оно пройдет, ну у меня то не из-за нупа такое появилось, а после девочки... ладно, неделю поделаю потом видно будет.. отпишусь..
Добавлено: QUOTE |
Хм... ну и писал бы в своей персоналке, тема все равно при добавлении сообщения всплывает наверх и её прочитают. |
да, но тут дело не в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и не в теме [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] тут дело в моём личном наблюдении и борьбы с этой ситуацией, эта тема всё в себя включает, это как дневник))
oBhvat
Saturday, 16 July 2011, 11:00
sin0ptik
ксатати а какой у тебя размер не со сдавленой????давай выздоравливай!!
sin0ptik
Sunday, 17 July 2011, 19:07
Спасибо)), в общем не со вдавленной 14, но я трахаюсь жестко так что влетают все 16)), я если честно не понимаю зачем большие размеры, я реально кобель, у меня было много девушек.., все которые были у меня, просто без ума от секса о мной. Я сразу скажу, я люблю девушек!!!, но я люблю жесткий секс: хватаю за волосы, душу, бью по лицу по заднице, плюю, практикую фистинг. Как девушка сможет сказать длину пч партнера, они же и понятия не имеют. Ну подумайте сами длинна влагалища от 12-15 см. Сам лично занимаюсь из-за ТОНУСА!! ну и длину и объем хочу догнать ещё 1 см, вот моя цель)) да длину даже не обязательно
Monte
Sunday, 17 July 2011, 19:38
sin0ptik
Привет, скажи какой у тебя рост? И сколько тебе лет?Извини, что не по теме, интересует вопрос как ты девушек находишь?
sin0ptik
Sunday, 17 July 2011, 20:02
Мне 24 Рост 173, спортивного телосложения, а это обычные девушки которые по улице ходят, извращенок среди них практически не встречается. Просто в сексе нужно делать то, что хочешь сам! Мне сегодня только девушка рассказывала что она начинала встречаться с молодым человеком, а у него пч был не большой и тонкий, первый раз говорит чуть не уснула, но потом постепенно в следующие разы оказалась очень даже не плохо, подстроились друг под друга.
Monte
Sunday, 17 July 2011, 20:03
sin0ptikя имел ввиду знакомишься на улице, через знакомых или ещё как-нибудь?
sin0ptik
Sunday, 17 July 2011, 20:09
А как получается, по разному, и на сайтах знакомств знакомился раньше, я обычный молодой человек с чувством юмора, вызываю доверие, своих сексуальных эмоций до секса никак не проявляю.
Monte
Sunday, 17 July 2011, 20:22
QUOTE |
своих сексуальных эмоций до секса никак не проявляю. |
Вот в этом наверно моя проблема.
у меня так уже 3 дамы слилось...больше так делать не буду.
sin0ptik
Sunday, 17 July 2011, 20:26
Знаешь что я тебе скажу, в жизни пикаперская херня не прокатывает, свой стиль поведения в californication увидел и понял почему же на меня так девченки ведутся..)
Monte
Sunday, 17 July 2011, 20:41
sin0ptikНасчет пикаперской херни я с тобой согласен. Все это бред. Надо найти свою фишку. Я рад, что ты нашёл её
BlackJack
Monday, 18 July 2011, 7:11
sin0ptik Monte QUOTE |
Знаешь что я тебе скажу, в жизни пикаперская херня не прокатывает |
QUOTE |
Насчет пикаперской херни я с тобой согласен. |
Ох, ребята... Не знаете вы о чем говорите...