Меня зовут Сергей, мне 20 лет, и я хочу поделиться с вами позитивной историей, которая, надеюсь, к тому же окажется полезной и послужит кому-нибудь хорошей мотивацией.
В общем, летом прошлого года я впервые оказался в объятиях женщины - попросту говоря, лишился девственности. На тот момент мой член составлял порядка 16.5 см в длину и 13.5 см в обхвате у основания, при моем росте 186 см, изогнут легкой дугой вверх. Признаюсь как на духу, я мечтал о калибре покрупней... ну скажем 20 х 16 - мне казалось, что подобная махина будет смотреться мужественно и будет хорошо гармонировать с моим ростом и телосложением.
Но вернемся к началу. С девственностью меня "распрощала" весьма опытная девушка, влагалище которой никак нельзя было назвать узким. То ли кость у нее была широкая, то ли количество прошлых партнеров сказывалось, но факт был в том, что я недостаточно хорошо ее чувствовал. Честности ради, должен заметить, что в итоге это все же оказало положительное влияние на наш секс, потому что ради дополнительной остроты ощущений мне приходилось напрягать член (как при упражнениях кегеля) и проникать в нее глубоко и агрессивно, что встречалось с большим восторгом с ее стороны.
Все бы ничего, но спустя два месяца мы расстались по глупому стечению обстоятельств, и исчезли из поля зрения друг друга на неопределенное время. Тогда-то я и решил заняться джелкингом. На тот момент я уже не хотел увеличивать длину, так как мой свежеиспеченный опыт и откровения бывшей пассии убедили меня в том, что в чрезмерно длинных членах нет ничего хорошего - при минете глубоко не заглотить, во влагалище до упора не принять - цистит и смещение шейки матки обеспечены, да и просто больно.
Но вот над толщиной очень хотелось поработать. Я вдруг понял, что всегда хотел вовсе не длинный член, а очень даже толстый! Такой, как баллончик с лаком для волос или с освежителем воздуха, например. И я взял себе целью дожить до того дня, когда я смогу поставить этот баллончик рядом со своим эрегированным членом и не увидеть никакой разницы в обхвате.
В итоге, спустя почти год довольно редких и несистематических тренировок я добился заметных успехов. Всю осень и зиму я делал мокрый джелк на толщину при эрекции 50-80%, а этой весной вплотную приступил к сухому экстремальному джелку с эрекцией >90%, что оказалось для меня самым плодотворным периодом. Теперь мой член составляет 17 см в длину и 15 см в обхвате, имеет очень выраженную головку, покрыт крупными венками и выглядит чем-то наподобие вот этого (но только немного изогнут вверх):
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вот несколько нюансов по моему сухому джелку:
- хороший прогрев подушечкой из сухого риса в завязанном носке, разогретой в микроволновке
- возбуждение себя без участия рук: так член сильнее наполняется кровью, по крайней мере у меня
- экстремально плотный обхват двумя пальцами в виде "ОК" у самого основания, вторая рука помогает усиливать обхват
- медленный проход вдоль ствола до самой головки, занимает порядка 10 секунд
- сначала разминка на 80% эрекции, потом основное упражнение на 100%
- много проходов не требуется: я ограничивался парой десятков в день, в рамках одной сессии
- 1-3 раза в неделю
Из травм - была пара-тройка лопнувших каппиляров под кожей ствола за все время, несколько раз боль в пещеристых телах и головке от перетренированности.
А как это в итоге изменило автора и его сексуальную жизнь, спросите вы? Что ж, велика ирония, но этим летом, спустя почти год, судьба снова свела меня с бывшей (и на данный момент пока единственной). Кажется, наши чувства получили второе дыхание, и мы, сами того не осознавая, так чудовищно соскучились друг по другу, что не преминули оказаться в одной постели в первый же вечер.
Я хорошо помню ее реакцию - когда она впервые взяла в руку мой новый потолстевший член. "Ого!" - вот что она сказала. Представляете? Услышать возглас удивления от девушки с ее опытом?

Не хочу сказать, что всем этим я обязан только лишь приросту в толщине. За то время, пока я занимался джелкингом, я успел подкачаться, что отразилось на моей выносливости и ощущении собственного тела. Я изменился как личность, освоил несколько новых сексуальных техник. Секс занимает больше 3/4 нашего с ней совместного времяпрепровождения. И порой она признается, что если я вдруг задумаю ее бросить, она откусит мое достоинство и замочит его в формалине, чтобы оно принадлежало только ей...

UPD: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
-----------------------------------[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]