Увеличение толщины члена - моя история

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Vincent Rollex
Всем привет.
Меня зовут Сергей, мне 20 лет, и я хочу поделиться с вами позитивной историей, которая, надеюсь, к тому же окажется полезной и послужит кому-нибудь хорошей мотивацией.

В общем, летом прошлого года я впервые оказался в объятиях женщины - попросту говоря, лишился девственности. На тот момент мой член составлял порядка 16.5 см в длину и 13.5 см в обхвате у основания, при моем росте 186 см, изогнут легкой дугой вверх. Признаюсь как на духу, я мечтал о калибре покрупней... ну скажем 20 х 16 - мне казалось, что подобная махина будет смотреться мужественно и будет хорошо гармонировать с моим ростом и телосложением.

Но вернемся к началу. С девственностью меня "распрощала" весьма опытная девушка, влагалище которой никак нельзя было назвать узким. То ли кость у нее была широкая, то ли количество прошлых партнеров сказывалось, но факт был в том, что я недостаточно хорошо ее чувствовал. Честности ради, должен заметить, что в итоге это все же оказало положительное влияние на наш секс, потому что ради дополнительной остроты ощущений мне приходилось напрягать член (как при упражнениях кегеля) и проникать в нее глубоко и агрессивно, что встречалось с большим восторгом с ее стороны.

Все бы ничего, но спустя два месяца мы расстались по глупому стечению обстоятельств, и исчезли из поля зрения друг друга на неопределенное время. Тогда-то я и решил заняться джелкингом. На тот момент я уже не хотел увеличивать длину, так как мой свежеиспеченный опыт и откровения бывшей пассии убедили меня в том, что в чрезмерно длинных членах нет ничего хорошего - при минете глубоко не заглотить, во влагалище до упора не принять - цистит и смещение шейки матки обеспечены, да и просто больно.

Но вот над толщиной очень хотелось поработать. Я вдруг понял, что всегда хотел вовсе не длинный член, а очень даже толстый! Такой, как баллончик с лаком для волос или с освежителем воздуха, например. И я взял себе целью дожить до того дня, когда я смогу поставить этот баллончик рядом со своим эрегированным членом и не увидеть никакой разницы в обхвате.

В итоге, спустя почти год довольно редких и несистематических тренировок я добился заметных успехов. Всю осень и зиму я делал мокрый джелк на толщину при эрекции 50-80%, а этой весной вплотную приступил к сухому экстремальному джелку с эрекцией >90%, что оказалось для меня самым плодотворным периодом. Теперь мой член составляет 17 см в длину и 15 см в обхвате, имеет очень выраженную головку, покрыт крупными венками и выглядит чем-то наподобие вот этого (но только немного изогнут вверх):

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Вот несколько нюансов по моему сухому джелку:

- хороший прогрев подушечкой из сухого риса в завязанном носке, разогретой в микроволновке
- возбуждение себя без участия рук: так член сильнее наполняется кровью, по крайней мере у меня
- экстремально плотный обхват двумя пальцами в виде "ОК" у самого основания, вторая рука помогает усиливать обхват
- медленный проход вдоль ствола до самой головки, занимает порядка 10 секунд
- сначала разминка на 80% эрекции, потом основное упражнение на 100%
- много проходов не требуется: я ограничивался парой десятков в день, в рамках одной сессии
- 1-3 раза в неделю

Из травм - была пара-тройка лопнувших каппиляров под кожей ствола за все время, несколько раз боль в пещеристых телах и головке от перетренированности.

А как это в итоге изменило автора и его сексуальную жизнь, спросите вы? Что ж, велика ирония, но этим летом, спустя почти год, судьба снова свела меня с бывшей (и на данный момент пока единственной). Кажется, наши чувства получили второе дыхание, и мы, сами того не осознавая, так чудовищно соскучились друг по другу, что не преминули оказаться в одной постели в первый же вечер.

Я хорошо помню ее реакцию - когда она впервые взяла в руку мой новый потолстевший член. "Ого!" - вот что она сказала. Представляете? Услышать возглас удивления от девушки с ее опытом? biggrin.gif Но это еще не все. Наш секс вышел на совершенно другой уровень! Я чувствую ее превосходно. Если раньше она приходила к пику раз, максимум два, если повезет, то теперь ее оргазмы стали просто щелкать один за другим - настолько яростно, что иногда я даже не успеваю придти к финишу, так как ее попросту всю колотит из стороны в сторону, и она отчаянно просит передышки. Более того, теперь ее от минета за уши не оттянуть.

Не хочу сказать, что всем этим я обязан только лишь приросту в толщине. За то время, пока я занимался джелкингом, я успел подкачаться, что отразилось на моей выносливости и ощущении собственного тела. Я изменился как личность, освоил несколько новых сексуальных техник. Секс занимает больше 3/4 нашего с ней совместного времяпрепровождения. И порой она признается, что если я вдруг задумаю ее бросить, она откусит мое достоинство и замочит его в формалине, чтобы оно принадлежало только ей... laugh.gif

UPD: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
-----------------------------------[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Doctor.uz
Vincent Rollex
Привет,Сергей smile.gif
Будем считать эту тему твоей персональной темой.
Перенесем в "Персональные программы".
jk3
Doctor.uz
Блин, неаккуратно как-то получилось.
Снесли тему-дубль, а я там уже отписаться успел и Адресано + поставить успел smile.gif

Попытаюсь повторить вопрос:

Vincent Rollex
1-3 раза в неделю

Мощные сосудистые + хороший отдых.
Вот тебе и +1.5 см в обхвате & 0.5 см в длину (как побочка smile.gif)
Сам до этого дошел или прочитал где?
Vincent Rollex
Мощные сосудистые + хороший отдых. Вот тебе и +1.5 см в обхвате & 0.5 см в длину (как побочка smile.gif) Сам до этого дошел или прочитал где?

Все благодаря этому форуму и его западным аналогам. tongue.gif
Особенно хорошо работает идея с рисом в носке, которую я как раз где-то тут и откопал - во время мокрого джелка в душе никак не удавалось прогреть член достаточно эффективно, но с рисом - совсем другое дело. Всем рекомендую, прогревает глубоко и равномерно до 40 градусов, что позволяет джелку эффективно работать.
yaroslavpo
Vincent Rollex спасибо за тему, здоровски мотивирует. Мне если честно тоже больше хочется толщины прибавить чем длинны, так как уже от многих представительниц прекрасного пола слышал что рещающим фактором все таки является толщина.
Вот насчет риса не пробовал, нужно будет. Я так понимаю ты его в микроволновке разогреваешь? Если да, то при какой температуре и сколько по времени???[/B]
jk3
Vincent Rollex
идея с рисом в носке, которую я как раз где-то тут и откопал

В оригинале эта идея пришла от американцев.
Я сам бы никогда до такого не додумался: носок с рисом/гречкой/мясом/макаронами biggrin.gif
Мне и в поллитровой банке с горячей водой и периодическим подливанием кипяточка из крана неплохо smile.gif
yaroslavpo
Мне и в поллитровой банке с горячей водой и периодическим подливанием кипяточка из крана неплохо

точно так же делаю, только неудобство получается, если яйца в банку не опускать, то член входит в банку не полностью и соответственно о основания почти не прогревается.
Vincent Rollex
спасибо за тему, здоровски мотивирует. Мне если честно тоже больше хочется толщины прибавить чем длинны, так как уже от многих представительниц прекрасного пола слышал что рещающим фактором все таки является толщина. Вот насчет риса не пробовал, нужно будет. Я так понимаю ты его в микроволновке разогреваешь? Если да, то при какой температуре и сколько по времени???

Да, прекрасный пол в общем-то сходится во мнении, что толщина действительно более критична, если длина в пределах зоны комфорта.

Сколько разогревать рисовую грелку, зависит от количества риса. У меня носок заполнен на половину, я грею его 1.5-2 минуты на 800 ватт. Потом просто кладу его на эрегирвоанный пенис и делаю трущие поперечные движения, как мочалкой с двумя ручками для спины biggrin.gif Страдаю такой фигней минут 5-10, пока весь член не станет равномерно теплым, градусов под 40.
Добавлено:
Я сам бы никогда до такого не додумался: носок с рисом/гречкой/мясом/макаронами

Разогрел член - поделись обедом с другом! laugh.gif
jk3
yaroslavpo
то член входит в банку не полностью и соответственно о основания почти не прогревается.

Согласен.
Но здоровье яиц дороже, чем хороший прогрев основания, имхо.
Добавлено:
Vincent Rollex
Потом просто кладу его на эрегирвоанный пенис и делаю трущие поперечные движения, как мочалкой с двумя ручками для спины biggrin.gif Страдаю такой фигней минут 5-10, пока весь член не станет равномерно теплым, градусов под 40.

Я всегда думал, что член прямо внутрь носка с рисом каким-то образом засовывают.
Поэтому всегда удивлялся как они это делают smile.gif
умеренныій
Vincent Rollex
Привет!Отличная история,прекрасный слог.Девушке от нас всех горячий привет smile.gif .
приступил к сухому экстремальному джелку с эрекцией >90%, что оказалось для меня самым плодотворным периодом.

Опять Сухой на высоте.Обратите внимание.
когда она впервые взяла в руку мой новый потолстевший член. "Ого!" - вот что она сказала.

Вот оно счастье smile.gif
Vincent Rollex
Я всегда думал, что член прямо внутрь носка с рисом каким-то образом засовывают. Поэтому всегда удивлялся как они это делают smile.gif

Ну... разгревать завязанный носок, а потом развязывать его и внедрять в него член, погружая его в теплый рис - может изначально так и было задумано. Надо попробовать smile.gif
Doctor.uz
jk3
Тему снес после перемещения оригинала в "Персональные программы",т.е.непредвзято.
Vincent Rollex
Привет!Отличная история,прекрасный слог.Девушке от нас всех горячий привет

Привет, спасибо ))) Но, к сожалению, не могу ей передать привет прямо - она не знает, что я всем этим занимался smile.gif

Опять Сухой на высоте.Обратите внимание.

Сухой позволил мне более плотно сжимать кольцо, что повысило эффективность. Но мокрый джелк хорошо работал для промежуточной эрекции, когда я имел еще мало опыта и таким образом ограждал себя от различных травм. Лишь спустя несколько месяцев я решился на сухой экстрим, так как стал натыкаться на ограничения, сопровождающие мокрый 80% джелк.
умеренныій
Vincent Rollex
к сожалению, не могу ей передать привет прямо - она не знает, что я всем этим занимался

Ну тогда передавай опосредованно,мысленно при введении красавчега в святая святых. smile.gif
Могу еще порекомендовать сидение на пч.Зачитай,нюансов там хватает.В бонусах числится укрепление сосудов и +в охвате.
Ялды smile.gif
Vincent Rollex
Могу еще порекомендовать сидение на пч.Зачитай,нюансов там хватает.В бонусах числится укрепление сосудов и +в охвате.

О, благодарю. Как-то пробовал это по приколу, но я тогда еще и в помине не знал о джелкинге и всем таком прочем. Теперь можно ознакомиться с этим развлечением заново )

Ялды wink.gif
jk3
Vincent Rollex
она не знает, что я всем этим занимался

Как показывает практика, это и к лучшему smile.gif
рядовой2
Vincent Rollex
Вдохновил парень ,
Если раньше она приходила к пику раз, максимум два, если повезет, то теперь ее оргазмы стали просто щелкать один за другим - настолько яростно, что иногда я даже не успеваю придти к финишу, так как ее попросту всю колотит из стороны в сторону, и она отчаянно просит передышки
спасибо

Особенно
оргазмы стали просто щелкать один за другим
Это вообще супер !!! ааа я немогу больше ,
ушёл нупить weight_lift2.gif weight_lift.gif
Victorian
Vincent Rollex
Лишь спустя несколько месяцев я решился на сухой экстрим, так как стал натыкаться на ограничения, сопровождающие мокрый 80% джелк.

Это какие такие ограничения? У меня вот для сухого кожи "не хватает"... Хотя вроде пробовал делать как в мануале написано... А сухой у тебя - совсем без смазки, или всё-таки какой-то минимум есть? (на форуме где-то прочитал)

Надо бы опрос на форуме устроить, кто и сколько тренировок в неделю делает, 7 вариантов от 1 до 7, чтобы картину хоть какую-то получить... А то тут всего 3 треньки - и такой рост...

А в целом - респект тебе! Больших успехов добиваешься! cool.gif
yaroslavpo
лично я сразу с сухого начал, как то в лом было со смазками париться wink.gif
Из травм - только мелкие кровоподтеки и два раза из уретры выделялась тягучая жидкость светло-розового цвета (но это уже в прошлом). И еще лично для себя приметил что в день проделывания процедур лучше вообще не маструбировать и не заниматься сексом, тогда при джелке уровень эрекции будет выше (ИМХО) biggrin.gif
МОЛОТ
над длиной нужно еще работать. возможно тебе есть резон воспользоваться экстендером. из всех техник это наверное оптимальное решение для твоей ситуации. 17см это не та цифра на которой стоило бы останавливаться.
тот имитатор картинку которого ты выставил имеет длину 23см и диаметр 5,5см, даже при таком соотношении он выглядит весьма монструозно и неестественно, длины не хватает. а ты пишешь что у тебя 17см. вот и думай сам.
yaroslavpo
а ты пишешь что у тебя 17см. вот и думай сам

на вкус и цвет, как известно, товарища нет. Наверное его и такой устраивает
-wrajina-
Слушай, а когда джелк делаешь, ты до головки прям доходишь, захватывая ее, или останавливаешься на ней? Я новичок, и ответа на этот вопрос что то найти не могу...
applikator
Vincent Rollex Присоединяюсь,точно хороший слог!Давай вливайся,у нас тут даже весело бывает.
Начальные данные просто отличные.
+1 За твою интереcную тему!
yaroslavpo
Слушай, а когда джелк делаешь, ты до головки прям доходишь, захватывая ее, или останавливаешься на ней

Нужно останавливаться примерно за 1 см до головки (по крайней мере при сухом джелке)
blink.gif
Vincent Rollex
Это какие такие ограничения? У меня вот для сухого кожи "не хватает"... Хотя вроде пробовал делать как в мануале написано... А сухой у тебя - совсем без смазки, или всё-таки какой-то минимум есть? (на форуме где-то прочитал)

Ограничения в давлении крови внутри члена, которое я был в состоянии получить - при мокром выше определенного порога давления кровь просто "выскальзывала" из хватки обратно в тело. А может это просто сказывалась моя неопытность. Основной же прогресс я стал замечать когда начал делать сухой экстремальный юли. В качестве минимума смазки обычно выступал пот с ладоней.

над длиной нужно еще работать. возможно тебе есть резон воспользоваться экстендером. из всех техник это наверное оптимальное решение для твоей ситуации. 17см это не та цифра на которой стоило бы останавливаться. тот имитатор картинку которого ты выставил имеет длину 23см и диаметр 5,5см, даже при таком соотношении он выглядит весьма монструозно и неестественно, длины не хватает. а ты пишешь что у тебя 17см. вот и думай сам.

Возможно, я бы начал работать над длиной, но в некоторых позах, обеспечивающих максимальное проникновение, мы с ней уже подошли к пределу: например в позе сзади я не могу прижиматься к ней мошонкой плотно, в противном случае она пытается отстраниться, а чтобы иметь возможность грубо потрахать ее в миссионерской с ногами на плечах, мне приходится быть предельно осторожным (или надевать бублик, - 3 см). Хотя, должен заметить, она уже почти подстроилась под мой агрегат - так что кто знает, может спустя некоторое время, я займусь и длиной. Сейчас же я только делаю на толщину раз в неделю - для того, чтобы держать себя в форме.

И кстати мне весьма нравится такое соотношение длины/толщины. Теперь если плотно увеличивать, то сразу и то, и то.

Слушай, а когда джелк делаешь, ты до головки прям доходишь, захватывая ее, или останавливаешься на ней? Я новичок, и ответа на этот вопрос что то найти не могу...

Я захватываю и головку, но к тому времени, как я к ней подхожу, крови в хватке уже меньше, однако головка хорошо ею заполняется, становится багровой и твердой на ощупь. У меня от природы головка выделяется, форма члена - банановый гриб.

Присоединяюсь,точно хороший слог!Давай вливайся,у нас тут даже весело бывает. Начальные данные просто отличные. +1 За твою интереcную тему!

Спасибо за гостеприимство smile.gif

Надо бы опрос на форуме устроить, кто и сколько тренировок в неделю делает, 7 вариантов от 1 до 7, чтобы картину хоть какую-то получить... А то тут всего 3 треньки - и такой рост...

Должен еще заметить, что с приходом экстремального джелка в мою жизнь у меня резко усилилась "реактивность" члена - я стал часто славливать полустояки в транспорте, или просто когда шел по улице. По сути, мой член в течение всего дня находится в немного набухшем состоянии, а ночью я сплю на животе - возможно, поэтому и такой рост получился.
МОЛОТ
или надевать бублик, - 3 см

что за бублик? запость сюда фото, посмотрю хоть как эти бублики выглядят.
а то у меня пенис под 23см и мне тут многие на этом форуме рекомендуют какие то бублики ограничители надевать, а я даже не знаю как они выглядят, без них как-то всегда обходился. biggrin.gif
Vincent Rollex
что за бублик? запость сюда фото, посмотрю хоть как эти бублики выглядят. а то у меня пенис под 23см и мне тут многие на этом форуме рекомендуют какие то бублики ограничители надевать, а я даже не знаю как они выглядят, без них как-то всегда обходился. biggrin.gif

Ну с 23 бублики вряд ли исправят ситуацию biggrin.gif

Посмотри ассортимент от этой фирмы:

Наверняка найдешь для себя что-нибудь подходящее
Мармулеткин
В хлебном продаются: с маком, с глазурью, с кремом...
Мексика
Красавец! Чё сказать, мне до тебя как пешком до китая, и многим китайцам тоже!
А рис это японский хлеб (или китайский), не хорошо над едой так делать И.М.Х.О!!!
Добавлено:
Роста дружище!
Мармулеткин
МОЛОТ в своем репертуаре: навязывает мнение свое окружающим и свой размер !!!
 Что хорошего- то в том что у него 23 ?! И даром не взял бы ....
Вздор детский ...
    Ахтунг !
jk3
Vincent Rollex

Некислый у них ассортимент.

Но на ограничительный бублик похоже только вот это: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Vincent Rollex
Я бубликом называю вообще любую насадку в виде кольца )

Если его не до основания члена надевать, то он вполне хорошо работает в качестве ограничителя. Можно сразу несколько колец подряд, чтобы уж совсем наверняка biggrin.gif
МОЛОТ

нет там никаких бубликов.
будь добр, запость фотку того бублика что используешь. и где ты его приобретал? просто даже интересно стало что за бублик такой. smile.gif

Но на ограничительный бублик похоже только вот это:

это кольцо эрекционное и оно диаметром 4см. как оно может там что-то ограничить с таким диаметром влезет в влагалище вместе с членом.
Vincent Rollex
будь добр, запость фотку того бублика что используешь. и где ты его приобретал? просто даже интересно стало что за бублик такой. smile.gif

да вот же, обычный бублик с вибромоторчиком biggrin.gif

навалом в любом секс-шопе )
applikator
МОЛОТ
это кольцо эрекционное и оно диаметром 4см. как оно может там что-то ограничить с таким диаметром влезет в влагалище вместе с членом.

Если бы ты одел,попробовал,понял бы в чем дело.
У меня обычное силиконовое кольцо,никуда не лезло.
МОЛОТ
да вот же, обычный бублик с вибромоторчиком

а у тебя какой бублик? фотку выложи. smile.gif а то все пишут про бублики, да про ограничители ,а как они выглядят никто и в помине не знает.
Если бы ты одел,попробовал,понял бы в чем дело.

зачем? и без всяких там бубликов зашебись. какие там могут быт неудобства из-за черезмерности 17см даже не представляю . наоборот неудобства могут возникнуть из-за недостаточности 17см, это да, ну так это можно поправить, экстендеры же есть.
applikator
МОЛОТ Я себе одевал,для дополнительной стимуляции,а оно не лезло,в предверии женской пиписки плющилось.
Оказывается это кольцо под головку,а я не знал,и одевал на основание.Давно это было.
МОЛОТ
Я себе одевал,для дополнительной стимуляции,а оно не лезло,в предверии женской пиписки плющилось. Оказывается это кольцо под головку,а я не знал,и одевал на основание.Давно это было.

у меня вес почти 80кг, под таким весом и приплюсованным к этому весу усилием в влагалище влезет и что то побольше чем эрекционое кольцо. просто не представляю как какое-то там эрекционное кольцо или насадка для стимуляции клитора может что-то ограничить. я предполагаю этот бублик должен быть весьма большого диаметра и иметь большую площадь соприкосновения, что-то на подобии шайбы, иначе он просто влезет в влагалище вместе с членом.
Vincent Rollex
а у тебя какой бублик?

Один из. Мы с ней большие любители игрушек, уже четвертый месяц подряд небольшую часть доходов стабильно спускаем на них [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
МОЛОТ
Тебе нужен эспандер, а лучше сразу несколько )))

может лучше сразу вот это

выставь лучше фотку бублика который используешь.
МОЛОТ
который будет распирать среднестатистическое влагалище изнутри, что увеличит внутреннюю площадь контакта за счет распрямления складок и тем самым будет стимулировать больше нервных окончаний

чтоб распереть влагалище и распрямить складки нужен диаметр не менее головы ребенка. так что тебе еще работать и работать . biggrin.gif
jk3
Vincent Rollex
Я надеюсь ты не воспринимаешь нашего МОЛОТ-а всерьёз? wink.gif
Vincent Rollex
Что ты, как можно не воспринимать хозяина вселенной всерьез?! blink.gif
JustNeed
И я взял себе целью дожить до того дня, когда я смогу поставить этот баллончик рядом со своим эрегированным членом и не увидеть никакой разницы в обхвате.

Жалко что здесь нету фотки с балончиком то))

Я тоже приверженец именно толщины, производит более сильное визуальное действие и вообще очень классно чувствовать когда девушке всё идёт в полный натяг..в притирочку..и ей от этого куда приятней чем от долбёжки в глубину (если ещё не дай бог это секс с утра и ещё всё весьма сухо).

Единственное о чём молчит автор темы, это анальный секс. Девушки с которым я его практиковал, говорили мне что жизнь перед глазами пробегала и не особо хотели вернуться к нему. Правда была такая, которая испытала при нём струйный оргазм и наровит его принять в себя по сей день.

Ладно, вот выложу фотку свою, c балончиком, ибо тоже имею такие же цели как у автора темы))
фото не в эрогированном.

МОЛОТ
[IMGjpg[/IMG]
smile.gif
JustNeed
На моей фотки, балончик Глейд имеет 17 окружность (5.5см "ширину")
МОЛОТ
На моей фотки, балончик Глейд имеет 17 окружность (5.5см "ширину")

а я не знаю какая там была окружность, помню что диаметр где-то 5см, потому что фотка очень старая и баллончик уже давно выкинут. smile.gif
Vincent Rollex
JustNeed

Я уже почитал твою тему - молодец, отличные результаты wink.gif Когда дотащу до своего баллончика в 16.5, тоже выложу фотку )

Да, толщина - это действительно то, чем можно удивить в сегодняшние дни, и что с восторгом встречается прекрасным полом, в отличие от чрезмерной длины, например... ))

Мы с моей пассией анальный секс практикуем, и весьма успешно. Конечно, ее попочке каждый раз приходится адаптироваться - приходить стадию разгогрева: палец, два пальца, вибратор, и потом только член. Но ее чертовски от этого прет, и кончает она просто шикарно: возбуждение медленно нарастает, нарастает, а потом ее просто переламывает пополам и последующая сцена напоминает эпилептический удар мартовской кошки )))
JustNeed
Отлично расписал Vincent Rollex , лишь там где ты в ней, а её просто переламывает пополам страшно было читать...страшно стало за твой орган)
Благодаря твоей темы думаю стоит заняться сухим джелком, я действительно его раньше не когда не практиковал,но раз он так идёт на объём, то надо.
А тебе советую DLD Blastr'ы поделать, я их делал раньше, но не знал как они называются.
МОЛОТ
Да, толщина - это действительно то, чем можно удивить в сегодняшние дни, и что с восторгом встречается прекрасным полом, в отличие от чрезмерной длины, например... ))

ты наивен и глубоко заблуждаешься... smile.gif одной толщиной ты никого приятно не удивишь, по настоящему приятно можно удивить только тогда когда есть хорошая длина и толщина, то есть длина не менее 20см, диаметр не менее 4см. больше можно, меньше нельзя. wink.gif
The born
МОЛОТ
ты наивен и глубоко заблуждаешься...одной толщиной ты никого приятно не удивишь, по настоящему приятно можно удивить только тогда когда есть хорошая длина и толщина, то есть длина не менее 20см, диаметр не менее 4см. больше можно, меньше нельзя.

ты дествинник, который балоеться анальными игрушками, ты рот прикрой
и включи личку, я там у тебя кое что спросить хочу, если не боишься, трусишка
МОЛОТ
болезный. ph34r.gif
Vincent Rollex
Отлично расписал Vincent Rollex , лишь там где ты в ней, а её просто переламывает пополам страшно было читать...страшно стало за твой орган)
Благодаря твоей темы думаю стоит заняться сухим джелком, я действительно его раньше не когда не практиковал,но раз он так идёт на объём, то надо.
А тебе советую DLD Blastr'ы поделать, я их делал раньше, но не знал как они называются.

Я его видимо не совсем правильно назвал - по сути это Юли N3 на сухую и с экстремальной эрекцией получается. Конечно, попробуй, удачи тебе с этим )

А бластеры - да, вещь интересная. Я и так кегеля достаточно часто делаю. Кстати, для повышения эффективности Юли N3 можешь закачивать дополнительную кровь кегелем в член прямо перед моментом фиксации хватки у основания - весьма экстремально получается smile.gif

ты наивен и глубоко заблуждаешься...одной толщиной ты никого приятно не удивишь, по настоящему приятно можно удивить только тогда когда есть хорошая длина и толщина, то есть длина не менее 20см, диаметр не менее 4см. больше можно, меньше нельзя.

Если толщина как у баллончик с длиной окружности 16-17, то это очень даже приятный сюрприз, потому что членов с такой толщиной на порядок меньше, чем обычных 20-сантиметровых )
JustNeed
Лучше кирпич в ведре, чем карандаш smile.gif
Vincent Rollex
Лучше кирпич в ведре, чем карандаш

Ахаха, образно звучит )))

Если ведро с кирпичом потрясти, то будет греметь на весь район, а если ведро с карандашом - то почти никто не услышит biggrin.gif
JustNeed
Я иногда слышу хруст, я незнаю что это...как думаешь что? При глубоком погружение.
Vincent Rollex
Я иногда слышу хруст, я незнаю что это...как думаешь что? При глубоком погружение.

Ребра с треском расходятся biggrin.gif
МОЛОТ
Ахаха, образно звучит )))
Если ведро с кирпичом потрясти, то будет греметь на весь район, а если ведро с карандашом - то почти никто не услышит

кирпич вообще-то имеет длину 25см, а совсем не 17см. 17см это совсем не кирпич, это обломок какой-то. biggrin.gif

Если толщина как у баллончик с длиной окружности 16-17, то это очень даже приятный сюрприз

баллончик совсем не для всех может стать приятным сюрпризом. могут и не дать. smile.gif
Vincent Rollex
кирпич вообще-то имеет длину 25см, а совсем не 17см. 17см это совсем не кирпич, это обломок какой-то.

Минет кирпичу от самой сексуальной дивы планеты:
МОЛОТ
несколько лет назад, до НУПа. баллон где-то 22х5 cool.gif
[IMjpg[/IMG]
*PROFIT*
МОЛОТ
убери свою малютку, не позорься laugh.gif
МОЛОТ
зависть это плохо. smile.gif
jk3
МОЛОТ
Хвастовство тоже.
МОЛОТ
Хвастовство тоже.

зависть хуже.
рядовой2
МОЛОТ
вылажи ещё раз фото своего дружка. Хочу глянуть что там у тебя ph34r.gif
yaroslavpo
Что хочу сказать по этому поводу - не кормите троллей
*PROFIT*
МОЛОТ
зависть это плохо

laugh.gif сомневаюсь, что на этом форуме тебе кто-то завидует,да и вообще в жизни laugh.gif а вот ты наверно завидуешь тут каждому, кто трахает баб каждый день, потому что ты на 100% целка, ой,вернее девственник, это же очевидно laugh.gif Но если учитывать твою страсть к анальным игрушкам, то ты давно уже не целка smiles (24).gif
jk3
МОЛОТ
Хвастовство тоже плохо.
зависть хуже.

Провоцирование зависти -- тоже не подарок

Может не будем засирать тему Vincent Rollex, а?
Предлагаю диалог с МОЛОТОМ переместиь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] 192.gif
yaroslavpo
сомневаюсь, что на этом форуме тебе кто-то завидует,да и вообще в жизниа вот ты наверно завидуешь тут каждому, кто трахает баб каждый день, потому что ты на 100% целка, ой,вернее девственник, это же очевидноНо если учитывать твою страсть к анальным игрушкам, то ты давно уже не целка

не обращай внимания на тролля

alek20063

Прекращайте засорять чужую тему
Vincent Rollex
Раз уж это моя персональная тема, то появился повод тут отписаться smile.gif

Сегодня узнал, что моя зайка скоро уедет почти на целую неделю, и сразу же подумал, что это феноменальный шанс сделать ей сюрприз - посмотреть на ее реакцию и заодно проверить возможности своего тела.

В общем, в течение времени, пока она будет отсутствовать, буду экстремально юлить на толщину - по несколько подходов на протяжении всего дня и так все 5 дней (6ой день - отдых и закрепление результата). Хочу, чтобы член из набухшего состояния не выходил вообще.

Чтобы не травмировать себя лишний раз, буду постоянно держать его в тепле - одевать в прогретый в микроволновке носок между тренировками. Также хочу попробовать стимулирующую кровообращение мазь - думаю, не будет лишней в этом эксперименте.

Цель: экстремальный прирост обхвата на 5-10 мм и получение каменного стояка на 7ой день, когда милая вернется из поездки. Вот тогда-то я ее трахну за милую душу... biggrin.gif

Буду отписываться тут по мере прогресса, начало эксперимента завтра, во вторник. Удачи мне wink.gif
ellmo
главное что бы перетрена не было wink.gif
Димчег)
Vincent Rollex
хорошая идея, с клемпом мож такое провернуть)))
JustNeed
Давай-давай))) Уже бы для такого случая помпу бы приобрёл, чтобы неожиданно удивить разок)))
Vincent Rollex
хорошая идея, с клемпом мож такое провернуть)))

ну если член привык к нагрузкам и если много свободного времени, то благословляю )

Давай-давай))) Уже бы для такого случая помпу бы приобрёл, чтобы неожиданно удивить разок)))

на разок помну не хочу, ибо потом будет тяжело психологически вернуться к первоначальному размеру, когда эффект спадет )

а на постоянку не знаю - подойдет ли мне помповый метод... помпа же и в длину тоже увеличивает? просто мне только в толщину желательно wink.gif
Be Real
Правильно говорят, перетрен можно запросто схватить и получить отсутствие стояка на 7 день. Для быстрого кратковременного роста обхвата лучше помпой
Димчег)
Vincent Rollex
дак ты будешь "юлить" в течении дня я а допустим в течении дня подходов 5-6 по 10 мин разобью на весь день
щас на 4*10 мин за сессию остановился
только моя любимая дня через 3 приедет уже))))))
Vincent Rollex
Правильно говорят, перетрен можно запросто схватить и получить отсутствие стояка на 7 день. Для быстрого кратковременного роста обхвата лучше помпой

Ну кратковременный прирост в обхвате, равносильный эффекту помпы, я смогу и за один день Юли сделать. Я же нацелен постоянный прирост получить, за неделю непрерывных тренировок.

Конечно, в итоге я получу перетрен, в этом нет сомнений - но одного дня отдыха мне должно будет хватить, чтобы полностью восстановиться. Раньше хватало, по крайней мере wink.gif

Просто хочу проверить, смогу ли я получить какой-никакой заметный результат в такие скромные сроки

только моя любимая дня через 3 приедет уже))))))

времени еще в достатке... как говорится, работай, негр, солнце еще высоко biggrin.gif
умеренныій
МОЛОТ
баллончик совсем не для всех может стать приятным сюрпризом. могут и не дать.

А кто их будет спрашивать,морковок?
умеренныій
Vincent Rollex
Цель: экстремальный прирост обхвата на 5-10 мм и получение каменного стояка на 7ой день

Если бы так можно было.У многих достаточно заряда.чтобы нупить часами ежедневно и опыта,чтобы делать это на пределе возможностей тканей.Ну,в любом случае,если осуществишь свой план,прибудет опыта-поделишься,надеюсь.Подумай сделать так-один день-меганагрузка+второй день-мегаотдых.Смысл понятен.
в итоге я получу перетрен, в этом нет сомнений - но одного дня отдыха мне должно будет хватить, чтобы полностью восстановиться. Раньше хватало, по крайней мере

Может хватить,а может и нет.и если не будет стоять,то любимая подумает,что в ее отсутствие зажигал по черному.Мы высказываемся-решаешь ты.В любом случае,желаю тебе наилучшего исхода твоей акции.
А помпа девайс очень спорный.Большие нагрузки убивают и рос,и эрекцию.Проходил это лет 8-10 назад.А небольшое воздействие вроде улучшает эрекцию.Кто-то писал,что хорошо набрал с помпой охват-не вспомню кто.
Ялды тебе smile.gif
applikator
Vincent Rollex
а на постоянку не знаю - подойдет ли мне помповый метод... помпа же и в длину тоже увеличивает? просто мне только в толщину желательно

С чего так категорично?Я именно обхват,и увеличил. smile.gif
умеренныій
applikator
а на постоянку не знаю - подойдет ли мне помповый метод... помпа же и в длину тоже увеличивает? просто мне только в толщину желательно

С чего так категорично?Я именно обхват,и увеличил.

А,точно.Это же ты увеличил помпой охват.Где бы тебя вопросами помучить.Я начал осваивать водную помпу.А воздушную боюсь как огня.
Vincent Rollex
Итак, проводил вчера свою крошку в первой половине дня )

Перед этим мы всю ночь и все утро не давали друг другу заснуть biggrin.gif так что влечение к упражнениями я почувствовал к себе только ближе к вечеру. Повалялся в горячей ванне, пофантазировал, хорошенько прогрелся, так что был готов к началу эксперимента.

Первые 2 часа прошли на ура - делал медленный экстремальный Юли с плотных обхватом, наслаждался процессом и видом разросшегося достоинства. После первого часа эрекцию стало поддерживать труднее, так что приходилось после каждого один раз выполненного упражнения углубляться в фантазии и стимулировать себя. После второго часа все фантазии приелись, и член выше 70% эрекции подниматься отказался - просто такая висящая набухшая сарделька laugh.gif

Решил сделать перерыв, занялся другими делами, побегал, разогнал кровь. Ближе к полуночи, позвонил зайке, поинтересовался, как доехала, после чего у нас случился непродолжительный разврат по телефону, после которого меня снова проперло на каменный стояк. Опять прогрелся в горячей ванне, обсмаковал в фантазиях все, что моя прелесть нашептала мне в трубку, и еще где-то час "юлил", на сколько хватило запала. По прошествии тренировочного дня член изрядно набух, вены заметно вздулись, а яйца стали ныть, прося разрядки, но потом прошли )

Сегодня будет второй день, продолжение бакета biggrin.gif
yaroslavpo
Что то как то заглохла тема. Где же отчет о продолжении эксперимента ? confused_1.gif
slavador
Что то как то заглохла тема. Где же отчет о продолжении эксперимента ? 

Видно, что-то пошло не так