Самодельная вешалка от Sergey_Sniper'a

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Подвешивание
sergey_sniper
Меня уже чуть ли не всем форумом просят показать и рассказать о моей вешалке. laugh.gif
Да тут и небыло никаких секретов. Мне казалось что конструкция настолько примитивна что не стоит и тему создавать.
Да и рассказывал/показывал я о ней в своей теме. Ну раз просите... smile.gif

Я всегда говорил, все гениальное - просто.
И всегда придерживался принципа, "Проще, легче, веселей" wink.gif

Все что понадобиться это металический "болтовой" хомут, кусочек резинки 7-8 см и ХБ-обмотка и все...

Ладно выложу фоточки smile.gif

Вот

Материалы
Слева на право...
1. Обмотка, хомут, резинка, крючек
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

В сборе

В действии

Я думаю тут все просто и не нуждается в комментариях.

Единственно посоветую (скопирую текст из своей темы):
Обматываем член у основания головки ХБ-тканью сложенной несколько раз в несколько оборотов... и цепляем хомут.
Натяжение/усилие хомута в принципе не слишком сильное (чтоб не передавливал), но и не слишком слабое (чтоб не сползал).
Резинка пришитая к хомуту дополнительный плюс, если к грузу привязан она амортизирует немного чтоб не так больно передвигаться было,
а если к стулу (или еще к чему либо) привязан то придает постоянное натяжение.

Никакие дорсальные нервы не пережимает. Просто не нужно жалеть обмотки... Желательно подобрать ткань хорошую. Если это будет ХБ-рубашка, будет больно вешать. Я струдом подобрал ткань... Это самое главное. Вообще бабкины трусы (новые) позаимствовал, царство ей небесное. Ткань там очень удачная оказалась как ватная

Добавлю еще немного.
По первому разо будет много возни. Но с каждым разом вы будете все делать четко и с пониманием. wink.gif

Удачи!

Зы. Я не часто тут бываю, так что извиняйте если торможу... smile.gif
shlang
дешево доступно и понятно !! автору +1!
jk3
sergey_sniper
Спасибо, молодец!

Теперь осталось темку прикрепить rolleyes.gif
alek20063
Теперь осталось темку прикрепить

esty.gif
sergey_sniper
Еще хотелось бы поделиться одним секретом.

Я когда-то пытался сделать себе силиконовый рукав, но он разорвался вдоль и я его попробовал использовать в качестве... обмотки! Да-да-да! Именно как обмотку без ничего! Очень классно держалось, хомут пережимал силикон, силикон не создает складок как ткань и очень комфортно сидит на члене... Единственный минус... скользит... я так и не поборол этот косяк.... может надо было использовать тальк/присыпку... руки не дошли.

Так что если у кого-то остался кусочек силикона, попробуйте, авось лучше чем ткань будет.

Добавлено:
Толшина моего неудавшегося силиконового рукава была 2.5-3 мм...
Doctor.uz
Класс!Спасибо,а то неудобно как то было выкладывать smile.gif
От себя добавлю,что принцип действия этой вешалки аналогичен экстендеру,так как крепится она за головкой и площадь её контакта минимальна.
sergey_sniper
Да у [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] такая же вешалка tongue.gif Смотрите первый пост... Практически тоже самое...
Cruzzz
+1 ВСе простое гениальное cool.gif
Где то я чет такое видел хммм не помню где !
jk3
Cruzzz
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ты это видел.
Но в виде отдельной темы гораздо лучше. Искать не надо smile.gif
СИЛА
молодец wink.gif автору огромный плюсище + надо попробовать, а то руки быстро устают
Joker112
Купил такой же хомут ,как на картинки.Ребят подскажите как и чем затягивать хомут,а то раньше такой штукой никогда не пользовался
Байрон
Joker112
Чем просто хомут посмотри тему вешалка от ПРО-2000- помоему так не найдешь я скину фото его простой но очень дешевой и эффективной вешалки.
Joker112
Да не надо видел уже его вешалку .Шланга у меня нет ,так что помоему лучше попользуюсь вешалкой от Сергея-снайпера.Вото только хочу узнать как и чем затягивать хомут,а то раньше такой штукой никогда не пользовался .
Байрон
Joker112
Отверткой! Шланг можно купить на авторынке- валом и стоит копейки. Зато надежней брат- НУПер biggrin.gif
умеренныій
Joker112
лучше попользуюсь вешалкой от Сергея-снайпера.Вото только хочу узнать как и чем затягивать хомут,а то раньше такой штукой никогда не пользовался .

Отверткой можно, но напряжно- опасно. Вдруг соскользнет. Я года 2-3 назад использовал такой автохомут в клэмпе. Закручивал шуруповертом. Только не большим (у него большая скорость вращения), а маленьким. Маленькие крутят медленно и свои действия координировать очень комфортно. Стоит такой шуруповерт баксов 25-35. Заодно и в хозяйстве пригодится.
sergey_sniper
Ребятки, поступите проще, не надо ничего усложнять )))

Вот такой хомут продается, закручивается от руки )))

В крайнем случае, для особо жмотящих, зайдите в строительный супермаркет да снимите с хомута эту пластмаску ))

P.s. Прощу не считать сие как призыв к воровству ))) Это наказуемо УК РФ ))
Big men
Автор,большое тебе спасибо за оригинальную и до банальности простую идею,надо будет на днях купить нужные детали и замутить тренировку с этой вешалкой clap_1.gif .Есть только один вопрос:где достать такую же резинку и возможно ли как связующее звено использовать другую составную часть,к примеру капроновые нитки и проволку? smile.gif
sergey_sniper
Big men

Ответ с опозданием )))

Да используй любую резинку какая будет удобна, хоть от трусов. Проволоку брать не советую. Не безопасно и не удобно...
Big men
sergey_sniper назрел в тебе такой вопрос,а ты пробовал делать данную вешалку,но за место резинки,что нить не растягивающееся использовать и как от этого менялась нагрузку на пч?!)У меня вот,я попробовал провести такой эксперимент,и нагрузку например,когда заместо резинки была капроновая нитка,я чуял намного ярче чем с резинкой,чем можно объяснить такое явление?)
sergey_sniper
Big men
Разницы нет никакой ) Что на резинку что на нитку, что на проволоку будет действовать одна и та же сила тяжести )))
Резинка лучше потому, что аммортизирует немного если ты как-то передвигаешься по комнате.
Магистррр
Какого диаметра должен быть примерно для среднего пч?
txt
50мм на 14ег
Sane force
sergey_sniper
Бро купил такой же хомут как у тебя на картинке крючок из чего сделать и в плане веревки что взять?
Panda_
Sane force
крючок из чего сделать

Из гвоздя)
Sane force
Panda_
Да крючок сделал вчера два сета сделал по 10 минут )
iwak
А где взять такую резинку, ума не приложу. Мож самому сшить из ткани?
Есть ещё варианты крепления?
valyta2
iwak
Я заместь резики использую шарик длинный соженый в 2-е...
sergey_sniper
Ответы на все вопросы уже даны и без меня )

Да, крючок из гвоздя.
Вместо резинки ЛЮБАЯ тянущаяся фигня. Можете хоть презерватив сложить и как-то закрепить, если уверенны что он выдержит весь и не порвется больно стрельнув вас по яйкам. biggrin.gif
Лучше заморочиться и найти нормальную хлопчатобумажную резинку. Любую стретч-ткань.
jeniffer
автор красава
lolkekcheburek
Ребят сделал данную вешалку, спасибо автору все гениально просто, но есть такая проблема что мой член в спокухе чуть больше шариковой ручкт т.е. очень тонкий и когда я одеваю данную вешалку нужно постоянно затягивать хомут болотом который на нем отверткой, есть варианты как упростить данный процесс? Или здесь вариант только постянно отверткой затягивать хомут?
sergey_sniper
lolkekcheburek

Уже ответил на твое письмо в личке.

Или мотай больше обмотки (по плотнее чтоб не сползала).
Или найди хомут чтобы крутился от руки, пальцами. На предыдущей странице фотки есть таких хомутов. Они не дефицит.
pisyun4ik
вроде норм, главное не оторвать
Doctor.uz
Апнул тему.Советую новичкам.Сам на этой вешалке рос.Дешево и сердито.
Doctor.uz
Ещё.
Резинка и крючок лишние.
Пч за головкой в 5-6 оборотов любой ленточной тканью.
Сверху хомут.
На хомут банально в 2 оборота любая прочная лента 1 см в ширину.
Происхождение не имеет значения,главное,прочность.
Хомутаем за головкой.Стягиваем отверткой.
Вешаем любым узлом любой груз любой массы на нашу ленту любым узлом.
Крючок и резинка от трусов,тем более,лапша для рогатки не в теме.
И всё.