NewLife
Monday, 15 November 2010, 19:25
Предлагаю в этой теме отчитываться кто насколько вырос за последнее время, чтобы смотреть на кого ориентироваться. Не ленимся, периодически фиксируем результаты. Если результатов нет, то отписываться думаю смысла нет.
Пишем
1. На сколько выросли за последний месяц НУПА (длина NBPEL/толщина EG)
2. На сколько выросли за последние 3 месяца НУПА (длина NBPEL/толщина EG)
3. От чего выросли
4. Менялась ли программа за это время.
5. Стаж НУПа
По желанию, добавляем свои пункты.
NOvik
Monday, 15 November 2010, 19:40
NewLife QUOTE |
Предлагаю в этой теме отчитываться кто насколько вырос за последнее время, чтобы смотреть на кого ориентироваться |
ИМХО не правильный подход.... ориентироваться прежде всего надо на себя!
Ну чему можно научится у человека который от мануал вырос на 4 и более см и тем более затратил на это менее полу года(это как пример)
NewLife
Monday, 15 November 2010, 20:13
Возможно ничему нельзя научиться. Но зато если узнаю, что ктото растет от экстендера или вешалки я зайду к этому человеку в тему и поподробнее изучу его программу. Может быть я сейчас теряю время и чтото не так делаю.
Paulyak
Monday, 15 November 2010, 20:46
NewLife
Есть два способа узнать о чем-то новом.
1. Искать, читать, учиться.
2. Сесть и просить проходящих, чтобы они тебя чему-то научили.
Ты выбрал второй, все что могу пожелать - удачи.
Но первый гораздо предпочтительнее. Если все же встанешь из придорожной пыли и пойдешь по нему, то советую зайти в персоналки.
- тема Шурпланета
- Алика Радуги
- Неро
Это, наверно, одни из лучших топиков-историй. А там втянешься. Я прочитал практически все темы, очень много полезного.
NewLife
Monday, 15 November 2010, 21:09
Paulyak померяемся кто больше прочитал? )) Это мой второй ник на форуме,от старого забыл пароль.
Весь форум перечитал не по разу. Кроме темы Борна ))
Ну реально. Это просто попытка понять кто хорошо растет в данный момент. то есть сбор актуальной информации. Если тема будет неактуальна, то она уйдет далеко вниз.
Tankiro
Monday, 15 November 2010, 21:30
NewLife
поддерживаю тебя,хорошая идея темы!
а вообще,конечно,как заметил Поляк, лучше прочитать все истории!
Paulyak
Monday, 15 November 2010, 21:40
NewLife QUOTE |
Paulyak померяемся кто больше прочитал? )) |
Полагаю, не стоит меряться. За прошлый год прочитал 290 книг. Ты, разумеется, круче
Если серьезно, мне совершенно не улыбается что-то доказывать и я вооружен желанием помочь собратьям по нупу до глубины души
Из наиболее выросших за короткий срок я знаю двух человек - Дачник, Неро.
Сам вырос на 3 см за 4 месяца.
QUOTE |
Весь форум перечитал не по разу |
Наверно речь идет о нуп-разделе.
QUOTE |
Если тема будет неактуальна, то она уйдет далеко вниз. |
Вторично желаю удачи.
Адриано
Monday, 15 November 2010, 22:08
NewLife ну рассказывай, под каким ником еще сидел ?
Поляк мозг, с ним тягаться себе дороже
NewLife
Monday, 15 November 2010, 22:17
Лично меня не интересуют темы где растут за полгода на 4 см. мне потихоньку бы. Но вот если вижу что человек после года растет на полсантиметра в месяц, это стимулирует поподробнее посмотреть опыт этого человек. В личных темах к тому же не всегда просто найти кто насколько вырос за какое время.
Мне пока что особенно похвастаться нечем около 1,5 см за почти два года.
Надеюсь что еще подрасту.
Адриано
Monday, 15 November 2010, 22:45
NewLife
проигнорировал мой вопрос ?
alek20063
Monday, 15 November 2010, 23:01
NewLife
открой панель поиска и введи строку поиска "резул" по разделу НУПа и увидишь, сколько подобных тем есть, с которыми не понятно, что делать.
shlang
Monday, 15 November 2010, 23:09
NewLife
а ты не боишся что вот так переймеш опыт какого нибудь успешного НУПера поработаеш по его проге и не вырастеш, и будеш называть этого НУПра пи*дуном хотя он реально вырос ?
alek20063
Monday, 15 November 2010, 23:20
Тут больше дело в том, что у большинства есть персональные темы, где описаны их программы и результаты. Мало кто будет дублировать такой объем информации.
NewLife
Monday, 15 November 2010, 23:45
shlang это уже зона моей ответственности ) Не боюсь. Хотя после некоторых советов, злость осталась, так как они оказались просто вредными. Но вообще своя голова тоже должна быть.
Добавлено: QUOTE |
Полагаю, не стоит меряться. За прошлый год прочитал 290 книг. Ты, разумеется, круче |
Ух, круто. Я вообще про нуп форум. И сначала подумал что 290 страниц.
Ну рас так то придется теперь тебя распрашивать что почитать.
QUOTE |
NewLife проигнорировал мой вопрос ? |
А, прошу прощения. Это насчет старого ника? Хатхи.
Добавлено:
alek20063 ну вот как раз эту тему создавал чтобы чтото вроде содержания личных страниц, без ответов на вопросы и разговоров, чтобы можно было сразу посмотреть кто насколько вырос за последнее время. потому как в теме замучаешься искать прирост. И за какой период.
Lucass
Tuesday, 16 November 2010, 1:10
NewLife
Ты же не видишь прирост это, или прибрех.С фото надо и с линейкой.
Gemini.kz
Tuesday, 16 November 2010, 6:49
NewLife Здорова!
в этой теме особо нового не узнаешь, новички отпишутся и не более, подобные темы не раз создавалось.
Лучше по старым темам пройтись и по никам выявить кто как вырос и зайти к ним в персоналку
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
QUOTE |
Пишем 1. На сколько выросли за последний месяц НУПА (длина NBPEL/толщина EG) 2. На сколько выросли за последние 3 месяца НУПА (длина NBPEL/толщина EG) 3. От чего выросли 4. Менялась ли программа за это время. 5. Стаж НУПа
По желанию, добавляем свои пункты |
Вот эти данные выше выложенных темах существует
jk3
Tuesday, 16 November 2010, 10:47
Имхо, тему фтопку, особенно с таким названием "Скоростной НУП, Заходим, хвастаемся результатами".
Во-первых, слововочетание "Скоростной НУП" в голове не укладывается что это за чудо-зверь.
Во-вторых, хвастаться не хорошо, в садике не учили?
NewLife
Tuesday, 16 November 2010, 18:28
Gemini.kz ну раз все есть, и тема не зашла, закрывай.
Gemini.kz
Tuesday, 16 November 2010, 19:15
Тема закрыта.