handust
Thursday, 11 November 2010, 17:07
Здравствуйте, этот форум нашел недавно, изучал несколько дней FAQ и форум в целом.
Начал заниматься джелком по программе :
Согревание - 3 минуты
Мощное растягивание - 5 минут
V растягивание - 5 минут
Классический джелк - 5 минут
Круговое растягивание - 5 минут
Согревание - 3 минуты
1 день тренировка/1 день отдых
Срок 4 недели
Сделал 2 дня джелка потом 1 день отдых потом не смог сделать..времени вообще не хватило, получился перерыв 3 дня
Вопрос: если времени не хватает и я например пропустил 3-4 тренировки, как дальше заниматься? Возобновлять все также или как?
Мои размеры: 15-15,5см в длину в обхвате 11см
Хочу проработать длину примерно до 17-17,5см
Paulyak
Thursday, 11 November 2010, 17:11
handust QUOTE |
если времени не хватает и я например пропустил 3-4 тренировки, как дальше заниматься? Возобновлять все также или как? |
Да, пока самое начало, вполне можно точно также продолжать после перерыва.
Дальше, если прога будет усложняться, то после перерывов делать 3/4 от обычной интенсивности.
А чего в персоналках этот топик не открыл?
handust
Thursday, 11 November 2010, 17:30
QUOTE |
А чего в персоналках этот топик не открыл? |
Где? я ещё случайно 3 темы открыл, ошибку просто выдает, когда нажимаешь на кнопку "создать тему"
Paulyak
Thursday, 11 November 2010, 17:36
handust [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
А говоришь, что форум читаешь
Только не создавай там десятую тему! Попроси мода перенести эту в тот раздел.
Gemini.kz
Thursday, 11 November 2010, 18:07
Перенес
SellKoiN
Thursday, 11 November 2010, 18:28
После джелка нет смысла растягивать, имхо. Почему не перенести растягивание круговое до джелка? Я тоже первое время через день махачил, у каждого индивидуально, но в целом график норм.
QUOTE |
пропустил 3-4 тренировки, как дальше заниматься? |
Продолжай также. А со временем наращивай нагрузку. Но по чуть-чуть. Не переборщи.
handust
Friday, 12 November 2010, 18:08
сюда можно будет писать ещё? ну там свои результаты, вопросы?
стретчер
Friday, 12 November 2010, 18:23
handust Конечно, это же твоя тема
Мармулеткин
Friday, 12 November 2010, 18:35
QUOTE |
Хочу прогаботать длину примерно до 17-17,5см |
С твоими исходными данными это не проблема.
Начал бы просто с проги новичка и не парился бы ...
EAklitor
Friday, 12 November 2010, 18:55
он подумал, что всё кончено, ему никто не поможет с его пи-писькой! )) для меня было бы это самое ужасно что могло бы произойти )
handust
Sunday, 14 November 2010, 10:54
Мармулеткин дык в первом посте я написал программу для новичка, сейчас вот её и выполняю

И это..щас читаю сообщения по форуму, сухой и мокрый джелк чем отличается? я вот эту программу делаю, которая в первом посте на сухо, правильно ли это?
рядовой2
Sunday, 14 November 2010, 11:04
QUOTE |
на сухо, правильно ли это? |
Это зависит от тебя .как ты его переносишь ,как тебе удобнее.Но сухой большинство говорят что продуктивнее чем мокрый !
Роста
handust
Sunday, 14 November 2010, 11:11
рядовой2 пошел я сделаю программу новичка
ЗЫ да прибудет с нами сила воли
handust
Sunday, 14 November 2010, 12:23
сделал, ушло на все 36 минут
назрел вопрос: кол-во повторений я считал, его можно увеличивать? ну т.е как делать например классический джелк за 5 минут успел сделать 50 "доений" по 5с на 1 повторение. Лучше потом увеличивать кол-во доений при сохранении времени или увеличивать и время и кол-во? Вопрос касается и других упражнений программы новичка.
Gratis.Guy
Sunday, 14 November 2010, 13:58
handust
Лично ежедневно увеличиваю кол-во. например сегодня сделал джелк 100 раз. - завтра 120. после 140. и тд
тоже и растяжек касается. сделал по 4 подхода сегодня - завтра 5, после -6 ...
Эскандер
Sunday, 14 November 2010, 14:42
самое главное первые три месяца удилять надо особое внимание технике выполнения. Для того что бы все клеточки и ткани ПЧ активировать и подготовить. А потом уже можно начинать но не торопясь к более силовой программе.
1.вытяжка эксом.
2.вытяжка стрейчем.
3.силовые растяги руками.
4.силовые сосудистые упражнения.
Это очень важно:
1.работать над техникой упражнения параллельно ПЧ готовиться к серьезным занятиям, и за это время по очущеням научитесь выполнять тренировки правильно индивидуально для вас.
рядовой2
Sunday, 14 November 2010, 18:23
Gratis.Guy QUOTE |
например сегодня сделал джелк 100 раз. - завтра 120. после 140. и тд |
Я не согласен . слишком резко растёт нагрузка по твоему мнению. Думаю если в каждый день по +5 ,и то пару дней нагрузка должна повторяться или даже снижаться . Просто большинство хотят перескочить быстро через программу новичков к серьёзным мучительным программам ,и даже не подозревая что программа новичков в его карьере нупа может оказаться самой приятной продуктивной и благополучной из всех. Так что Новички радуйтесь что вы ещё новички
handust
Thursday, 25 November 2010, 17:02
продолжаю по-тихоньку делать программу новичка
так как моей задачей является увеличение длины, то может кто-нибудь напишет все советы по увеличению длины(именно в период, когда я делаю программу новичка)
заранее спасибо
wezunchic
Thursday, 25 November 2010, 17:51
Мне кажется придумывать ничего не стоит к программе новичка, сама даст, то что может. А потом конкретно на длину экс отлично пойдет. К тому же не такой большой период она длится, можно ни много потерпеть)
handust
Wednesday, 01 December 2010, 19:16
что-нибудь ещё?
экстендер....даже не знаю, учитывая мой возраст и то, что я живу с родителями, то прикольно будет выглядеть как я буду
с ним на члене ходить.
Alexovs
Wednesday, 01 December 2010, 20:36
да не, его не видно, но у меня лично,дискомфорт при ношении был,всё-таки инородный прибор в штанах и не очень маленький, особенно
сидя были неудобства,слетал постоянно, поправлял в туалете.Вобщем намучился я с андро и бросил, скоро опять начну носить с обмоткой теперь, думаю она спасёт мой пч .
handust
Thursday, 02 December 2010, 16:31
без экса есть варианты или вообще никак?
jk3
Thursday, 02 December 2010, 16:37
handust Ну как же вообще никак.
Целый раздел Мануальных упражнений.
От рук можно расти и долго, и в длине, и в обхвате
handust
Wednesday, 29 December 2010, 5:25
Привет, народ.
Ответьте: программа новичка, которую я сейчас делаю это джелк? тогда что есть - растягивания?
Спасибо
Semeniich
Wednesday, 29 December 2010, 9:46
O_o
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
А программа это и есть программа, то есть комплекс различных упражнений...
handust
Wednesday, 29 December 2010, 22:43
Semeniich
не ну просто почитал...понял, что я за длинной гонюсь вроде как, а упражнения на длину не делаю..
Semeniich
Thursday, 30 December 2010, 0:26
Не мое конечно дело, но я бы на твоем месте на обхват работал, 11 см маловато, мой идеал 18х14, но в принципе если я добьюсь 17х13,5 и дальше с трудом буду расти, мне этих результатов хватит с головой.
А так, я почитал, понял что девушкам не нравятся длинные и тонкие
handust
Thursday, 30 December 2010, 8:23
Semeniich да ничего, тут это, можно сказать, наше общее дело )
Мне бы тоже хватило 17х13 примерно
Ещё такой вопрос: я заметил вобщем, что у меня в спокойном состоянии длина увеличилась очень хорошо, это заметно невооруженным глазом, а в эррекции максимум +0,3-0,4 и то не точно. Почему так? Мне кажется, потому что я тяну его при 30-40% эррекции, если больше то не очень получается это делать.
Victorian
Thursday, 30 December 2010, 11:57
handust QUOTE |
Мне кажется, потому что я тяну его при 30-40% эррекции, если больше то не очень получается это делать. |
А зачем ты тянешь член с эрекцией? Он гораздо лучше растягивается в спокойном состоянии...
Semeniich
Thursday, 30 December 2010, 12:38
QUOTE |
А зачем ты тянешь член с эрекцией? Он гораздо лучше растягивается в спокойном состоянии... |
Он у меня по началу тоже с эрекцией, так как думает что я его сейчас лимонить начну, а после 5 минут понимает, что его не дрюкать хотят, а вытягивать и успокаивается
Вот такой он у меня своеобразный
handust
Thursday, 30 December 2010, 19:03
Victorian,QUOTE |
А зачем ты тянешь член с эрекцией? Он гораздо лучше растягивается в спокойном состоянии... |
Ну так в этом может и проблема? В спокойнойм состоянии он вытянулся, а в эррекции не очень .
Semeniich,
да с этим то уже нормально, сначала тоже сразу вставал, сейчас привык уже.
handust
Thursday, 17 March 2011, 19:59
Привет Всем!
Вот и прошло уже почти 4 месяца с момента моего первого сообщения
Что скажу? Скажу, что занятия были нерегулярные, поэтому прирост минимален..Из 4 месяцев джелковал наверно 1 месяц, если не меньше..
Пытался 2 через 1 или 1 через 1 , но нет возможности
Сейчас:
NBPEL 15,3
BPEL 16,1
Обхват 11,5
Плюсы: после джелка член очень хорошо вырастает визуально (да и в размерах наверно, просто не мерял), член после джелка в спокойном состоянии тоже отлично увеличивается.
Минусы: нехватка времени, точнее места, живу с родителями и отец работает 1 день через 2, т.е 2 дня дома и джелковать нет просто возможности.
Сейчас подумываю джелковать в душе вечером, но 30 минут торчать в ванной...+ помыться то реально надо..итого где-то 40-45 минут
Hochy16
Thursday, 17 March 2011, 20:14
QUOTE |
Минусы: нехватка времени, точнее места, живу с родителями и отец работает 1 день через 2, т.е 2 дня дома и джелковать нет просто возможности. |
Тут у многих проблемы с палевом.
1.Делай растягивания после мочеиспускания; 2. С утра идёшь в туалет и на утреннем стояке делаешь несколько доений сухого джелка, ну или мокрого, если есть где в туалете заныкать тюбик с кремом; 3. Если спишь в комнате один, тогда вообще спокойно закрываешь дверь, тушишь свет и пошёл работать... Прогревать ПЧ нужно, но если нет возможности, то можно обойтись просто массажем.
Вон скольколь сейчас всяких разных кремов продаётся. Купи себе бальзам бадяга+каштан, сныкай у себя в комнате. Ложишься спать и сначала прогнал массажик с кремом, перешёл на легкий джелк, накинул смазочки на ПЧ и пошёл работать. Это что касаемо сосудистых.
По растягиваниям... У тебя ПЧ по длине нормальный, поэтому ты без проблем можешь делать ленивые растягивания, потом плавно переходить на сидение на члене + как уже до этого писал растяги после мочеиспускания.
Вот тебе и джентельменский набор безпалевных упражнений
Удачи, братан, и роста!!!
handust
Thursday, 17 March 2011, 20:18
Hochy16, проблема в том, что комната 1 пока что..
насчет 1,2 понял
а как насчет душа ? там и прогреть можно и нормально потянуть
Hochy16
Thursday, 17 March 2011, 20:25
QUOTE |
а как насчет душа ? там и прогреть можно и нормально потянуть |
Если это не будет смущать тебя, то можно и в ванной. Просто во время упражнений ты должен быть сосредоточен только на ПЧ.
А вообще смотри какой вариант ещё подкину: сейчас вспомнил, что раньше так делал постоянно.
Наливаешь ванную показательно, вроде как хочешь полежать, покайфовать... Батянька твой думает, что ты расслабиться хочешь... А ты заходишь и начинаешь херачить программу. Потом сливаешь воду и моешься под душем как обычно.
Проявляй фантазию и не дёргайся, будь спокоен и никто тебя не будет не в чем подозревать.
handust
Thursday, 17 March 2011, 20:27
Hochy16, Благодарствую
handust
Friday, 08 April 2011, 19:40
Привет всем.
Заметил, что мастурбация не очень хорошо влияет на нуп, т.е подрочил, потом через некоторое сделал нуп, а эффект не такой как если бы не дрочил до этого. Замеры не делал, но в стояке 16 почти без вдавлевания, с вдавленной 16,5 почти 17
Очень хочу в спокойном состоянии увеличить, т.к он у меня очень зависит от внешних факторов, от занятия спортом например или холода. А у некоторых кажется, что ничего не влияет на размер в спокойном состоянии.
artikon
Friday, 08 April 2011, 20:46
handust QUOTE |
А у некоторых кажется, что ничего не влияет на размер в спокойном состоянии. |
Такого не бывает, друг. У всех зависит.
У меня например от аэробного спорта всегда съеживается, ненадолго правда... А от железа еще сильнее. И от холода. И от нервов. Много от чего...
QUOTE |
мастурбация не очень хорошо влияет на нуп |
Не совсем корректно. Визуально в спокухе будет казаться, что нет изменений, или даже откат. Но в процессе тренов ты же все так же воздействуешь на ПЧ. с чего это вдруг ПЧ не станет реагировать на растяги например после дрочки? Он что, становится более прочным и меньше подвергается внешним воздействиям? Нет.
handust
Friday, 08 April 2011, 20:55
QUOTE |
Такого не бывает, друг. У всех зависит. У меня например от аэробного спорта всегда съеживается, ненадолго правда... А от железа еще сильнее. И от холода. И от нервов. Много от чего... |
Ну у некоторых совсем мало зависит тогда, т.е от того, что он там уменьшился на 1-2 см при размере в спокойном состоянии в 9-11 см ничего практически не изменилось(ну т.е незаметно)
QUOTE |
Не совсем корректно. Визуально в спокухе будет казаться, что нет изменений, или даже откат. Но в процессе тренов ты же все так же воздействуешь на ПЧ. с чего это вдруг ПЧ не станет реагировать на растяги например после дрочки? Он что, становится более прочным и меньше подвергается внешним воздействиям? Нет. |
Я говорю то, что заметил. Член не так набухает и не висит в спокухе если до упражнений спустил пар.
artikon
Friday, 08 April 2011, 20:58
handust QUOTE |
Член не так набухает и не висит в спокухе если до упражнений спустил пар. |
Я тебе ровно то же самое и сказал.
Просто ты пишешь QUOTE |
мастурбация не очень хорошо влияет на нуп |
Исходя из того, к чему мы с тобой оба пришли - мастурбация НЕ влияет на НУП, а только на спокуху
handust
Friday, 08 April 2011, 20:59
artikon ну не на нуп, а на результат нупа
Бендер.
Friday, 08 April 2011, 21:01
QUOTE |
Член не так набухает и не висит в спокухе если до упражнений спустил пар. |
И эксом тянется НАМНОГО ХУЖЕ.
handust
Friday, 08 April 2011, 21:05
Так вопрос: делаю я программу новичка. В принципе от длины хочу 1-2 см, а на обхват как работать?
-stanislav-
Friday, 08 April 2011, 21:57
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
handust
Friday, 29 April 2011, 15:56
Ребят, у меня при растягиваниях одно яйцо "западает" как бы, ну то есть втягивается. Не всегда, но бывает. Что это?
alek20063
Friday, 29 April 2011, 17:38
вариант нормы, если других жалоб нет
Holmes
Saturday, 30 April 2011, 6:46
[/QUOTE]Не всегда, но бывает. Что это?
не пугайся часто бывает такое...
handust
Saturday, 30 April 2011, 8:32
QUOTE |
вариант нормы, если других жалоб нет |
Других жалоб нет. Ну слава Богу
-wrajina-
Saturday, 30 April 2011, 9:23
Ты забей))) Я всегда так делаю))) Это наверно инстинкт самосохранения срабатывает, со временем пройдет)))
handust
Thursday, 26 May 2011, 12:23
Товарищи, провел сегодня замеры!:
BPEL - 16,5 см
NBPEL - 15,5 см
EG - 11,5 см
В планах после лета иметь:
NBPEL - 16,5 см
EG - 12,5 см
oBhvat
Thursday, 26 May 2011, 12:34
handust
я так понимаю обхват тока нарастил??
handust
Thursday, 26 May 2011, 13:00
oBhvat
Да, но длина тоже немного, чуть меньше 0,5 + в спокухе заметно прибавил
oBhvat
Thursday, 26 May 2011, 13:14
поздравляю с ростом
balnozar
Thursday, 26 May 2011, 16:01
мастурбация влияет на нуп. как говорят многие.. только часа 2 до и после мастурбации..
а в остальном по видимому нет..ну секс более приятен...
рости большой..
handust
Friday, 27 May 2011, 9:34
oBhvat Благодарю.
balnozar Вчера до нупа мастурбировал примерно минут 30, но не кончал потом эрекция спала, я перешел к упражнениям, эффект хороший, висит ялдень такая
Спасибо за пожелание)
Появились кстати пятна немного 3 несильно темных и 1 темненькое на коже
shurplanet
Friday, 27 May 2011, 10:18
handust QUOTE |
Вчера до нупа мастурбировал примерно минут 30, но не кончал потом эрекция спала |
Это может привести к снижению либидо и застойным явлениям. В общем, ничего хорошего в этом нет.
Я, если кончаю, то восстанавливаюсь значительно быстрее к следующему разу, чем если оргазма нет.
handust
Friday, 27 May 2011, 19:40
shurplanet
Т.е если дрочить уж, то кончать обязательно? Я правильно понял?
shurplanet
Friday, 27 May 2011, 20:01
handust Лучше да. Каждый раз доводить до разрядки в конце.
Но и не злоупотреблять. Перед сном если только еще разок передёрнуть...
Увидишь, как утром будет стоять
The born
Friday, 27 May 2011, 20:06
а как же мультиоргазм ?
shurplanet
Friday, 27 May 2011, 20:15
The born QUOTE |
а как же мультиоргазм ? |
А вот это как раз перед сном
The born
Friday, 27 May 2011, 22:38
shurplanet QUOTE |
А вот это как раз перед сном |
зря ты смеёшся, я сейчас активно его практикую, не скажу что очень многое получаеться , но месяц ежедневных мастробациынных и сексыонных тренировок дают о себе знать!
handust
Sunday, 12 June 2011, 20:20
The born
В каком плане дают о себе знать?
handust
Tuesday, 19 July 2011, 14:43
Товарищи, был перерыв с конца мая до 13 июля, с 13 июля возобновил тренировки!
1 через 1 первое время делал, сейчас 2/1
Всем ялды!
handust
Tuesday, 19 July 2011, 21:12
Так, вопрос: джелк все-таки делать с 80-90% эрекции или же с 50-60%?
Бендер.
Tuesday, 19 July 2011, 21:22
handust
Я с 60-90% делаю.
handust
Wednesday, 20 July 2011, 0:18
chiv555
Т.е кто как?)
стретчер
Wednesday, 20 July 2011, 0:26
handust
Именно
Вообще в разделе Мануальных упражнений есть масса полезной инфо
handust
Wednesday, 20 July 2011, 16:51
стретчер
Благодарю. Еще раз всем роста.
handust
Saturday, 03 September 2011, 13:56
Фотки:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] - после джелка(без эрекции)
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] - эрекция сидя
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] - ещё одна
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] - стоя
oBhvat
Saturday, 03 September 2011, 14:14
handust
какие щас параметры???
болт ни че так вроде по фоткам
handust
Saturday, 03 September 2011, 14:39
oBhvat Длина 15,2-15,8 без вдавлевания, с вдавливанием 16,5-16,7
Ег 11,7-11,9
Почти 16х12
handust
Saturday, 01 October 2011, 9:47
Ещё пара фоток(спустя почти месяц работы)
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] не полная эрекция
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] почти полная
handust
Monday, 03 October 2011, 12:31
Люди..нуждаюсь в поддержке..нужно немножко больше мотивации!<_<
Подбодрите, что-ли
Tankiro
Monday, 03 October 2011, 16:16
handust
ну могу сказать выглядит блинее чем 15,на 17 точно тянет,чесно)
продолжай в том же духе,и 18*14 к новому году будешь иметь)
это на мотивация-это правда)
handust
Monday, 03 October 2011, 17:51
Tankiro Спасибо большое за доброе слово
6-ого числа замеры, буду рад каждому миллиметру в плюс
Tankiro
Monday, 03 October 2011, 17:57
handust
они обязательно будут)
Роста тебе!)
handust
Thursday, 06 October 2011, 14:41
Друзья, произвел замеры сегодня.
NBPEL - 15,8-15,8 см
BPEL - 17 см !!
EG - 12 см
Asgulas
Thursday, 06 October 2011, 14:56
Рост небольшой, но он есть и это главное. Поздравляю!
Это ты по проге новечка?
handust
Thursday, 06 October 2011, 16:24
Asgulas
Благодарю! Да, так по 3-4 миллиметра за полгода вытяну себе пару см))
Не совсем по проге новичка, обычно делаю растягивания, потом джелк, в конце немного аля ручной клемп. Работаю 2 через 1, чередуя сухой и мокрый джелк.
handust
Wednesday, 16 November 2011, 13:50
Добрый вечер, братья.
Не могу сейчас работать по программе, причин на то две:
1)Нехватка времени.
2)Живу с родителями.
Вопрос таков: я делаю мокрый джелк по 50 доений в душе, до джелка и после делаю прогревание, на утро делаю сухой джелк.
Будет ли толк от таких занятий???
И ещё: мой растянутый пч в расслабленном состоянии равен NBPEL, на что налегать?
Сейчас параметры:
NBPEL - 16cm
PBEL - 17cm
EG - 12cm
Johano
Wednesday, 16 November 2011, 16:32
handust
На обхват. С длинной у тебя нормально.
handust
Sunday, 20 November 2011, 7:02
Так будет ли толк от таких занятий?
По идее должен быть, сейчас после недели занятий пч в тонусе, в спокухе больше чем обычно висит.
Ещё такой вопрос, раньше после того как кончил член стоял ещё несколько минут, сейчас же он падает за считанные секунды. В чем проблема ?
shurplanet
Saturday, 10 December 2011, 21:07
handust QUOTE |
Ещё такой вопрос, раньше после того как кончил член стоял ещё несколько минут, сейчас же он падает за считанные секунды. В чем проблема ? |
У меня от НУПа всё случилось с точностью до наоборот!
Теперь если конЬчу, член лишь немного укорачивается, становится чуть потолще и продолжает "стоять" еще минут 5-7
handust
Monday, 16 January 2012, 13:15
Ребят, пропала утренняя эрекция, её уже нет на продолжении недели, а может и больше.
Недавно был секс с моей девушкой, так вот первая "палка" прошла на ура, дальше член опять встал, я поменял презерватив и продолжил, но тут пришел отец, член у меня сразу же упал, после его ухода пытались снова продолжить, но он уже никак не реагировал на стимуляцию, короче испытал жуткий стресс, теперь не могу справиться с этим в психологическом плане.
Мне 18.
Очень беспокоюсь по этому поводу.
alek20063
Monday, 16 January 2012, 14:02
handust утренняя эрекция - не самый обязательный атрибут: есть - хорошо, нет - тоже неплохо. Главное, чтобы все работало в нужных ситуациях.
А с тревожными состояниями - это к психотерапевту или психологу
handust
Monday, 16 January 2012, 16:44
alek20063 у меня нет тревожных состояний, просто стресс был, вопрос в том из-за этого ли ?
стоит ли беспокоиться?
завтра узнаю, работает ли в нужных ситуациях или нет
Мармулеткин
Monday, 16 January 2012, 17:33
handust
Не заморачивайся. Когда вижу возраст 18 лет становится смешно ... какие там проблемы? Все в бошке. Много думаешь,волнуешься. Отключи мозги. Обычно так и бывает у мужиков: кто не заморочен, этакий раздолбай - у него по мужской части все супер.
alek20063
Monday, 16 January 2012, 19:56
QUOTE |
кто не заморочен, этакий раздолбай - у него по мужской части все супер. |
обычно так оно и есть
handust
Monday, 16 January 2012, 21:18
Мармулеткин Спасибо за поддержку, не раздолбай, к счастью, заморачиваться не буду [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Эрекция хорошая, но раньше пч стоял вот так как на рисунке слева, т.е его сложно было отогнуть до образования между телом и пч прямого 90 градусного угла, сейчас же он стоит так же как и на рисунке, но его можно отогнуть до положения отмеченного красным цветом.
С чем это связано? С началом половой жизни?
гигантик
Monday, 16 January 2012, 23:54
QUOTE |
С чем это связано? С началом половой жизни? |
со всем, чем угодно, с проблемами на работе/в жизни, с переживаниями. Со стеснением, неловкостью. Как правильно уже сказали выше - все проблемы от головы, с органом, как правило, всегда все в порядке
freak
Monday, 16 January 2012, 23:56
QUOTE |
со всем, чем угодно, с проблемами на работе/в жизни, с переживаниями. Со стеснением, неловкостью. Как правильно уже сказали выше - все проблемы от головы, с органом, как правило, всегда все в порядке |
но скорей всего все-таки растянулись связки
Мармулеткин
Tuesday, 17 January 2012, 0:21
freak
Образовался зазор,хочешь сказать? Возможно....
freak
Tuesday, 17 January 2012, 1:05
QUOTE |
Образовался зазор,хочешь сказать? |
Не, я не про ТКФР, Handust нарисовал изменение угла эрекции, а это растяжение связок
handust
Tuesday, 17 January 2012, 4:11
freak,
Верхние, да? С таким углом трудновато было в сексе в некоторых позах, приходилось рукой его опускать до положения в 90 градусов с телом и заниматься, иногда даже на угол больше 90 градусов приходилось отклонять.
И кстати угол эрекции то не изменился, стоит так же как на рисунке слева, только я могу его вот так вот опускать, т.е увеличивать угол между телом и пч.
freak
Tuesday, 17 January 2012, 18:04
Верхние, да?
и они тоже. Все растягивается при занятиях.
Че то ты, брат, по пустякам заморачиваешься. НУП полезен для мужского здоровья, руками ничего плохого ты своему пч не сделаешь. Максимум- будет перетрен, но и это проходит...
handust
Tuesday, 17 January 2012, 20:15
freakя растягивания уже не знаю сколько не делал, долгое время короче
да..все проблемы реально в голове..сегодня наполовину получилось откинуть лишние мысли, то вставал, то падал, все было хорошо, ещё бы не подводила эрекция(и мысли в голову посторонние не лезли) было бы вообще супер
freak
Tuesday, 17 January 2012, 21:05
QUOTE |
я растягивания уже не знаю сколько не делал, долгое время короче |
Любое упражнение опосредованно влияет на связки, и при джелке присутствует значительный эффект растягивания (при качественной проработке). ИМХО конечно, по ощущениям
QUOTE |
все проблемы реально в голове..сегодня наполовину получилось откинуть лишние мысли, то вставал, то падал, все было хорошо, ещё бы не подводила эрекция(и мысли в голову посторонние не лезли) было бы вообще супер |
Я всегда с новой девушкой в первый раз пользуюсь виагрой/левитрой, чтоб не заморачиваться на ненужных мыслях. Иногда и второй раз тоже- чтоб полностью быть уверенным в себе.
Надеюсь, огромный тапок под названием НУП, в один прекрасный день, одним шлепком прихлопнет всех моих тараканов связанных с сексом и размером. Чего и тебе желаю
handust
Thursday, 19 January 2012, 18:23
freak Спасибо, но девушка далеко не новая как вы выразились.
Все было отлично больше 3-ех месяцев.
Все будет хорошо вообщем
handust
Thursday, 26 January 2012, 19:23
Ребят..что делать? Все так и не наладилось..
Уже больше двух недель проблема с эрекцией..
Думал может из-за усталости, воздержался 4-5 дней, сегодня опять все повторилось..
Все сначала нормально, потом только начали раздеваться чувствую - упал., дальше опять встал и так несколько раз, потом как-то получилось что встал, я вошел и через пару движений кончил..+ ко всему оргазм вообще всякие краски потерял я заметил. Люблю девушку свою и очень перед ней неудобно..
В 18 то лет.. что это такое?
handust
Thursday, 26 January 2012, 19:43
Мне 17 лет. Три месяца назад начал половую жизнь. Я у девушки был первый и она у меня первая. Первый раз прошел неудачно, пропала эрекция, через 1 день повторили, все прошло супер, после этого 2,5 месяца все было как по маслу, эрекция хорошая, все отлично.
Но вот в 10-ых числах января произошло следующее: занялись сексом, первый раз прошел успешно, потом я сходил ополоснулся, поменял презерватив(прошло не более 5 минут) и начали продолжать, с эрекцией было все так же хорошо, вдруг зазвонил телефон, я увидел, что звонит её мама, ну и отвлекся, взял и дал ей трубку, разговор был недолгий, но у меня за это время пропала эрекция, как потом мы не пытались акта не получилось.
Прошло уже чуть больше чем 2 недели, а улучшений нет. Уже около 4-ех оплошек вышло.. Начинаем целоваться, ласкать друг друга начинает вставать, только начинаем раздеваться - падает, и так несколько раз. Думал, что это на психологическом уровне, но уже честно скажу ни о чем постороннем не думаю , а все равно не ладится, вот сегодня тоже самое было - встал, упал, встал, упал, когда получилось поднять его и я вошел в девушку, то через пару секунд сразу кончил это начало происходить после того телефонного звонка, хотя до этого на протяжении двух месяцев секса первый половой акт я мог держаться минут 10-15 мог и больше, если постараться, а сейчас еле-еле возбудился и сразу кончил + оргазм стал какой-то невнятный в плане эмоций и ощущений.
Но вопрос преждевременной эякуляции меня меньше волнует. Подскажите, пожалуйста, что это такое? Может пропить курс, ну не знаю, аликапса например?
Кстати, девушка переболела циститом, может я что-то подхватил?
Заранее благодарю за ответ.
Вот этот вопрос отправил на несколько сайтов с консультациями врачей..
jk3
Thursday, 26 January 2012, 20:12
handust QUOTE |
ни о чем постороннем не думаю |
"Не думай о белом медведе" )) -- приблизительно из той же оперы.
Проблема только психологическая.
Выключайте телефоны на время любви, забей на всё -- стоИт/не_стоИт -- просто лаская свою девушку и получай от этого удовольствие.
Больше ничего и не надо, можешь попробовать довести её до оргазма орально или же она тебя.
Не надо стараться удержать эрекцию. Т.е. вот это
QUOTE |
когда получилось поднять его и я вошел в девушку |
типичная ошибка, которая загоняет проблему еще глубже.
QUOTE |
сейчас еле-еле возбудился |
Покажи девушке как ты мастурбируешь, присоединяя её руки к этому процессу.
Пускай именно девушка тебя заводит, а не ты сам себя.
Ну и по 100 гр вина вам обоим перед прелюдией, имхо, будет не лишней, чтобы расслабиться и получать удовольствие.
Никуда не спешите и любите друг друга.
handust
Thursday, 26 January 2012, 20:22
jk3 Да доводил уже до оргазма орально и она меня доводила(при оральных ласках неплохо стоит вроде как).
Все правильно, но когда член встает и девушка мне мастурбирует, только замедление на пару секунд и он начинает падать, то я представляю о чем думает девушка..
Ну вот тот телефонный звонок и все - как отбило....
Стасоныч
Thursday, 26 January 2012, 20:43
С прибытием))) Нам уже отдельную ветку сделать надо ,,Думаю о белой обезьяне и не встает,, Знаешь в 18 у меня было все ок с эрекцией, и родители палили,как то мама рано приехала с работы,зашла в мою комнату,а я девочку шпилю,2 секунды молчания,смех...она говорит ,,чай будите?,, и продолжил шпили),....А потом начал загонять тараканы себе в голову,что у меня маленький(последствия медленного полового развития) и сейчас имею большие проблемы с головой,хотя уже на тот момент был 16см.... Мой совет если до этой ситуации все было отлично с эрекцией, то не забивай голову...Поговори с девочкой на прямую,что так и так психанул.Уверен это всего лишь последствия стресса.. смените место траха,чтобы не быть застуканными....
jk3
Thursday, 26 January 2012, 20:44
handust
QUOTE |
вдруг зазвонил телефон |
Мда...
Всё у вас будет хорошо, в общем ))
handust
Thursday, 26 January 2012, 20:57
jk3
вы не к словам придирайтесь, а улавливайте смысл, суть то не меняется.
отвечаю мне не полных 18, в той ситуации звонил телефон
считайте, что это для конспирации))
Добавлено:
Стасоныч
Короче хорошо, спасибо большое за советы.
jk3
Thursday, 26 January 2012, 21:15
handust QUOTE |
считайте, что это для конспирации |
Вот и я говорю -- меньше мнительности и всё будет прекрасно
buddaaa3
Thursday, 26 January 2012, 21:16
QUOTE |
Кстати, девушка переболела циститом, может я что-то подхватил? |
Сходи да проверься))
а вообще не думай о эрекции и о члене, попробуй в миссионерской позе целовать ее и думать только о поцелуе и смотреть только на нее, а когда встанет, то не думай о нем, продолжай думать о поцелуе
alek20063
Thursday, 26 January 2012, 23:41
handust Цистит как правило вызывается банальной инфекцией - мужчинам при этом сложно что-то подхватить.
я все же думаю, что проблема чисто психологическая.
jk3 все четко расписал тебе
handust
Wednesday, 22 February 2012, 9:20
Ребят, после продолжительного перерыва снова занимаюсь!
Поддержите что-ли
Программа следующая:
Прогревание - 5 минут
Растягивания - 7 минут
Джелк - 5 минут с уровнем эрекции в 40-60%
Джай растягивания - 7 минут
Прогревание - 3-4 минуты
Сейчас NBPEL 16, EG 11,8-12
Ближайшая цель NBPEL 17, EG 12,5 !
handust
Monday, 05 March 2012, 20:59
Парни, такой вопрос:
Первым упражнением у меня в программе стоят растягивания, я щас заметил, что после прогревания член разбухает прилично и тянуть его сложнее, чем раньше. Поменять местами упражнения или выдерживать паузу между прогреванием и растягиваниями?
Заранее спасибо
KempeL
Monday, 05 March 2012, 21:09
handust
ИМХО.Полезней растяги вначале делать.
А ты чем и как греешь?у меня после прогрева очень хорошо тянется,хоть и слегка набухший.
artikon
Monday, 05 March 2012, 21:57
handust Разбей прогу на растягивания и сосудистые. Очень помогает!
То есть, сегодня только растягивания, завтра только сосудистые.
За год НУПа я для себя понял, что это оптимальный подход. Нагруженный растягами ПЧ не оч хорошо раздувается. Еще хуже растягивается ПЧ, нагруженный сосудами.
Тем более, что ты же вроде не новичок, давно тут тусуешь, пора понять уже это
handust
Wednesday, 07 March 2012, 12:20
KempeL, грею под струей горячей воды под душем.
очень сильно разбухает после 3-4 минут
artikon, так я не понял, т.е не прогревать что-ли ? Ну вот разбил, например. Сегодня у меня растягивания, перед растягиваниями не прогревать?
handust
Thursday, 12 April 2012, 21:28
Народ, привет, такой вопрос: после всей программы, когда член разбухший, нужно ли его потрясти и разогнать кровь? Некоторые говорят нужно, некоторые нет. Всегда после тренировки тряс им из в стороны в сторону

, а сегодня задумался об этом и не стал этого делать. Кто что подскажет?
Ландау
Thursday, 12 April 2012, 21:56
handust Не думаю, что твои потрясывания будут иметь сколь-нибудь заметный эффект - ни положительный ни отрицательный. Так что если ощущения хорошие - тряси на здоровье
Tony Montanez
Thursday, 12 April 2012, 22:31
handust
Прогу новичка делай...зачем мудрить... она как раз для новичков) Удачи)
handust
Friday, 13 April 2012, 12:43
Ландау, ок, но лучше не буду))
Tony Montanez, немного изменил её, но делаю.
handust
Thursday, 19 July 2012, 22:53
Приветствую други, после достаточно длительного перерыва я снова в строю!
Замеры будут после восстановительной недели занятий, дабы привести пч в тонус.
Всем сантиметров!
handust
Saturday, 21 July 2012, 23:03
Забыл спросить. У меня примерно 10-12 дней назад на головке появились красные точечки(как пупырышки маленькие) потом они сошли чуть под головку (еле заметные такие, если не приглядываться, то все нормально) потом вздулась вена маленькая под головкой, точки сошли, а вена немного распухшая 0,5mm Х 0,5mm приблизительно
Что это может быть и стоит ли волноваться? Из-за этого и не возобновляю занятия.
Фото прикладываю
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
handust
Monday, 23 July 2012, 22:34
Форум вымер...
happylobster
Monday, 23 July 2012, 23:34
handust , привет, у меня тоже распухла только справа от головки. Мазал индовазином, пару раз пил аспирин. Может тромб, не знаю, но нупить продолжаю..
handust
Tuesday, 24 July 2012, 23:10
happylobsterу меня сейчас вроде прошла, буду начинать скоро нупить по новой
не в тему, но как думаеет [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
oBhvat
Tuesday, 24 July 2012, 23:23
handust
думаю 17-18
handust
Wednesday, 25 July 2012, 23:15
oBhvat, ужас)
handust
Saturday, 04 November 2017, 0:15
Господи, как это было давно. Еле нашел свою персоналку. Получил, естественно, откат за все это время.
Столько всего изменилось.. жесть. Но даже старые фотки, залитые на радикал 5 лет назад сохранились.
Ирония в том, что последним постом написал, что "форум вымер", а пропал сам.
Больше всего в обхвате откатил.. Сколько там мышечная память живет)
На сегодня:
NBPEL 15.5
BPEL 16.2
BPFSL 16.3
EG 11.4
Снова с программы новичка!
Надеюсь, больше не пропаду.
Добавлено:
К кому бы обратиться тему переименовать)
handust
Saturday, 04 November 2017, 10:42
Может быть, неверно замеры сделал? BPFSL на миллиметр больше BPEL
Измерял раза 3
ЛитлБиг
Saturday, 04 November 2017, 11:08
С возвращением)
Роста тебе!
За все время сколько см нарастил?
Программа новичка лично для меня очень продуктивная, другие упражнения более продвинутые ещё не добовлял.
Скоро будет год моих занятий, за это время прибавил 2,5 см к nbpel.
Monte
Saturday, 04 November 2017, 11:19
handust
получается откатил до начальных?
Nikolaevich66
Saturday, 04 November 2017, 17:17
QUOTE |
NBPEL 15.5 BPEL 16.2 |
Как?
Кожа на кости?
handust
Saturday, 04 November 2017, 17:49
ЛитлБиг, спасибо! и тебе успехов!
Monte , грустно, но получается что так. Ооочень много времени прошло. Тошно от самого себя.- осознавать, что если бы не прекращал, сейчас бы уже как минимум имел 18х13.. Если не больше.
Nikolaevich66, да черт его знает. линейка еще металлическая, больно в лобок было сильно вдавливать. Если палец в лобок над пч вдавить, то там даже сантиметра не выходит. 0.5 максимум. Дальше твердо и не продавить. Перемеряю обязательно, благо только начал снова нупить.
Понял свою ужасную ошибку, прогревал раньше под душем, член на ладонь (над яйцами) и горячей водой прогревал. Только сегодня прочитал, что это не очень здорово.. Буду теперь в ткань оборачивать, но помню, что она стынет быстро и раза 4-5 надо мочить ее в горячей воде
Чтобы было хоть чуточку интересней читать мою тему:
Отучился на бакалавра, заканчиваю магистратуру, работаю, заехал в собственную квартиру, не так давно получил военный билет и даже успел жениться. С женой все хорошо. Что сподвигло снова вернуться к нупу? - Сам не знаю. Самосовершенствование что ли.. Хочется доказать, что могу, прежде всего себе. Ну, и жену хочется удивить. Правда, придется ввести ее в курс дела прямо сейчас, но, думаю, оно того стоит.
ksodom
Saturday, 04 November 2017, 19:18
QUOTE |
сейчас бы уже как минимум имел 18х13.. Если не больше. |
далекооо не факт...
ЛитлБиг
Saturday, 04 November 2017, 19:37
греть член под краном горячий воды, плохо?
почему?
я так всегда грею.
яйца стараюсь укрывать рукой.
handust
Sunday, 05 November 2017, 9:31
ksodom, не факт, но при регулярных занятиях уж пару сантиментов нарастил бы..
ЛитлБиг, прочитал в какой-то ветке, что яйца не нужно подвергать влиянию высоких температур, а при таом варианте они скорее всего тоже получают дозу тепла.
Я раньше вообще прогревал пч очень сильно, то есть горячей водой прям распаривал. Думаю, я был не прав и прогревание этого не предполагает. Сегодня прогревал влажной марлей, но ее приходится каждые 15 секунд мочить в горячей воде, потому что она остывает быстро и не чувствую тепла.
altman
Sunday, 05 November 2017, 12:57
handust
А чем тебе носок с рисом не угодил? По мне так самое оптимальное, закинул в микроволновку на 40 сек и тепла хватает минут на 5 примерно.
EnterTheVoid
Sunday, 05 November 2017, 13:01
handust
altman
Если есть старые совковые грелки, можно их юзать. Очень хорошо греют
handust
Saturday, 11 November 2017, 22:11
Прогреваю все-таки водой. На шары вода не попадает.
Занимаюсь по классике, по программе новичка. Все пока норм. Единственное, что после прогревания водой пч немного набухает и тянуть его сложнее.
АПМ1976
Sunday, 12 November 2017, 19:52
handust QUOTE |
Прогреваю все-таки водой. На шары вода не попадает. Занимаюсь по классике, по программе новичка. Все пока норм. Единственное, что после прогревания водой пч немного набухает и тянуть его сложнее. |
То-же не могу до сих пор определиться с прогреванием или охлаждением. Сегодня например делал 3 или 4 подхода на растягивания + заканчивал каждый максимальным нагнетанием крови в ПЧ (ну это моя методика), и после нагнетания он не мог долго сдуться, а нужно уже снова тянуть. Ну я на свой страх и риск решил его охлаждать. И то-же хорошо, он сдувается, вены уходят. Потом неск. раз джелканёшь и он снова тянется хорошо. Но писали здесь, что после нагнетания сосудистыми, охлаждать опасно. Так-что если мне прокатывает, не знаю кому как.
handust
Saturday, 09 December 2017, 22:37
Тренировки идут по плану. Ни одной не пропустил. Веду график в exel
Там же на втором листе веду дневник размеров и целей
Замеры решил делать не часто. Начал 03.11.2017, ближайший замер 04.01.2018
Пару моментов интересны:
- можно ли делать упражнение кегеля одновременно с прогреванием в конце тренировки? когда делаю кегель - вуп быстрее проходит, пч как бы вжимается
- частенько не удается делать растяги при полностью расслабленном пч, т.е после прогревания горячей водой он немного разбухает, но вроде тянется не намного хуже, чем полностью расслабленный. Насколько плохо?
dan4a
Sunday, 10 December 2017, 1:44
Думаю во время кегеля кровь приливает к простате, поэтому и вуп проходит...
handust
Sunday, 10 December 2017, 12:53
Также решил делать джелк при 30-40% эрекции, поскольку моим ограничивающим фактором является туника
handust
Sunday, 07 January 2018, 21:22
Замеры 4 января спустя 2 месяца после начала тренировок.
NBPEL 15,5, без изменений вроде как, но сложно было замерять по причине, описанной ниже
EG 11,4 -> 11,9 (почти 12)
BPEL 16,2 -> 16,5
BPFSL 16,3 -> 16,5
Замеры даются сложно, чуть только беру метр в руки или линейку, эрекция начинает падать
Программа на сегодня выглядит так: последний раз вообще не прогревал.
- Растягивания по 30сек в каждую сторону (вниз не тяну) = 10 минут
- Джелк с маслом джонсонс бейби 120 движений со сменой рук = ~12-14 минут
- В конце прогревание под душем 3-4 минуты + Кегель 50 раз
Ближайшие дни собираюсь добавить V-растягивания в программу
Tрунд
Sunday, 07 January 2018, 22:21
handust QUOTE |
- В конце прогревание под душем 3-4 минуты |
Что тебе это даёт?
handust
Monday, 08 January 2018, 17:59
в проге новичка прогревание до и после упражнений
до убрал, потому что пч набухает и сложно потом его тянуть, а после оставил
забыл добавить, после упражнений еще довожу до полной эрекции и делаю массажные движения + растягивания (вправо/влево)
+ немного ручного клемпа (напрягаю ПЧ, зажимаю у основания хваткой ок, а второй рукой прожимаю большим пальцем пч сверху) - несколько подходов ~ по 10 сек.
handust
Monday, 05 March 2018, 22:26
Всем привет. Сделал сегодня 2 замера.
BPFSL 16,5 --> 17,5
NBPFSL "--" --> 16,6
NBPEL в полной эрекции и EG замерить не удалось пока что.
В тренировки добавил V растягивания наряду с основными.
Добавлено:
Какие выводы можно сделать? BPFSL на 1см вытянул
handust
Friday, 09 March 2018, 23:18
NBPEL 15,6
BPEL 16,5
Добавлено: Выходит с ноября в длине ни черта не прибавил..
Чеширский_кот
Friday, 09 March 2018, 23:25
Переходи на динамические соло-тяги !
handust
Wednesday, 25 April 2018, 22:42
Чеширский_кот, а можно пруф..?
Добавлено:
Пока продолжал работать по той же программе.
Добавлено:
В джелке дошел до 200, но не всегда делаю 200. В среднем 150-180
handust
Saturday, 01 September 2018, 18:36
4 месяца просрал.. (
нет дисциплины
возрождаю персоналку снова..
handust
Sunday, 18 August 2019, 23:00
трындец
оглядываюсь на первое свое сообщение в данной ветке..
9 лет прошло
можно было бы уже нарастить себе болт по колено

а я остался + - при своих
Скажу честно, это как-то странно и мотивирует и демотивирует одновременно. Странное чувство.
И да, я снова начал нупить.
И желаю всем, чтобы вы оглядывались на свое первое сообщение в своей персоналке и понимали, что много достигли, чтобы могли себя похвалить.
А я начинаю все с 0. И буду делать все, чтобы в 2029 году увидеть данное сообщение, не пожалеть о потраченном времени, и понимать, что поставленная цель достигнута.