Markus julian
Monday, 17 May 2004, 6:24
В последнее время увлекся чтением Устиновой.
Сейчас читаю "Запасной инстинкт". На форуме официального сайта читал мнение, что прототипом Арсения Троепольского является Артемий Лебедев. Прототипом же Тимофея Кольцова кто-то считает Ходарковского.
Нравится больше, чем Маринина: и язык лучше, и сюжет.
Хуже только, что у Марининой меньше шаблонности: у Устиновой в каждой книге болбшая любовь, возникшая в экстремальных обстоятельствах. И еще некоторые сцены растянуты.
Storm
Monday, 17 May 2004, 15:15
немгоу такое читать
эти книги разлогают сознание и разрушают мою личность
WARNING!!!WARNING!!!WARNING!!!WARNING!!!WARNING!!!
поклонники не обижайтесь это моё личное мнение
бесёнок
Monday, 17 May 2004, 15:32
Markus julian
я тож счас Устинову читаю...
неплохо пишет.. и мозги не загружает(что немаловажно ближе к сессии...)
Natasha789
Tuesday, 08 June 2004, 13:41
Markus julian QUOTE |
В последнее время увлекся чтением Устиновой. Сейчас читаю "Запасной инстинкт". На форуме официального сайта читал мнение, что прототипом Арсения Троепольского является Артемий Лебедев. Прототипом же Тимофея Кольцова кто-то считает Ходарковского.
Нравится больше, чем Маринина: и язык лучше, и сюжет. Хуже только, что у Марининой меньше шаблонности: у Устиновой в каждой книге болбшая любовь, возникшая в экстремальных обстоятельствах. И еще некоторые сцены растянуты.
|
Это сейчас нравится, я прочитала ее всю почти, чем дальше тем хуже....Изнашивается старушка
Интегра
Saturday, 20 November 2004, 14:01
QUOTE |
Это сейчас нравится, я прочитала ее всю почти, чем дальше тем хуже....Изнашивается старушка |
Тоже люблю Устинову, голову не занимает, а читать приятно и легко, бывает даже смешно, с фразой
Natasha789 согласна, первые ее книги были лучше, сейчас какая-то затянутость пошла на отвлеченные темы.
Дождь
Saturday, 20 November 2004, 15:45
не знаю, а вот мне Устинова не понравилась..
попыталась ее почитать, дольше 40-й страницы продвинутся не смогла((
хотя сама закрутка сюжета неплохая..
Ланка
Wednesday, 01 December 2004, 0:40
Я тоже читаю,но без особого удовольствия.Это для меня заменитель Донцовой,когда я приканчиваю ее очередную книгу,а новая еще не вышла.
Nafig
Wednesday, 01 December 2004, 1:44
QUOTE |
В последнее время увлекся чтением Устиновой. Сейчас читаю "Запасной инстинкт". На форуме официального сайта читал мнение, что прототипом Арсения Троепольского является Артемий Лебедев. Прототипом же Тимофея Кольцова кто-то считает Ходарковского.
Нравится больше, чем Маринина: и язык лучше, и сюжет. Хуже только, что у Марининой меньше шаблонности: у Устиновой в каждой книге болбшая любовь, возникшая в экстремальных обстоятельствах. И еще некоторые сцены растянуты. |
Я не читал.
Balashka
Friday, 09 February 2007, 18:15
Интересный писатель
Airman
Saturday, 10 February 2007, 14:15
Не читал и не очень хочется. По моему это писательница для тех кому за 50...