Путь kokxa к мечте...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
kokx
Ну что ж вот и я решил создать свою тему.
Итак про Нуп я узнал очень давно примерно в 2006г. практиковал только мануальные упражнения джэлк и растяги,на тот момент NBPEL=13, EG не мерял.
Думал что буду заниматься в армии но как то не сложилось не до этого было,и вообщем то по приходу с армии мысль о НУПе меня не покидала и опять я начал с джэлка,потом появилась девушка началась серьезная жизнь и опять Нупу пришлось отступить,теперь с девушкой расстался,есть свободное время,есть свое пространство вообщем все для НУПа,и решил взяться,как обычно начал с джэлка ,растяги ...
И собственно что послужило причиной создания темы,это заказ экса у карпа,вроде как более серьезный подход,и мотивация из разряда жабы,заплотил денюжку должен получить эффект biggrin.gif

Экс получил и начинаю новую программу.С сегодняшнего дня буду придерживаться программы экс по классике через 10дн. +0.5см плюс джэлк и юли и так же иногда делаю упражнения для головки,и пользую апизартрон(жалюсь по чуть чуть )
Вообщем буду наглядным примером того работает ли вакуум или нет,так как вижу на форуме такие вопросы возникают.
Поехали cool.gif

Буду благодарен любым советам...и вообщем добро пожаловать....

Замеры :

8 ноября 2010г
NBPEL=14,5см
BPEL=16,5см
EG=12см

8 декабря 2010г
NBPEL=15(+0,5)см
BPEL=17(+0,5)см
EG=12,5(+0,5)см

Добавлю еще фото для наглядности роста и мотивации (фото растянутого пч в вак. эксе.)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
EAklitor
В последние время очень много новичков создают темы, форум растёт, kokx Удачи тебе и роста!
shlang
привет брат !!!тоже долго не решался создать ,+1 за тему !!! теперь у меня к тебе просьба мне все равно по какой проге будеш носить экс,просто натянии его на самый максимум и сфотай (фото можеш не показывать ) а через месяц тренек опять так сделай можно и реже а там посмотрим тянется он с вакуумом или нет
kokx
shlang
ок ну самый максимум сделать пока не получается,немного не приноровился одевать пока колпак воздух все таки остается ,и когда вытягиваю на эксе штанги, просто увеличивается дальше безвоздушное пространство,поэтому сфотаю как ща ношу,натяжение пружин запомнил
И потом так же сфотаю, хотя я так понял растяжимость изменяется а вот в состоянии эрекции нет....фоту сохраню пусть лежит потом сравним smile.gif
shlang
будем идти к результату!!
kokx
Благодарю за поддержку!
holyday
kokx

1) в 2006г. практиковал только мануальные упражнения джэлк и растяги,на тот момент NBPEL=13
2) (2010) на сегодняшний день имеются следующие размеры : NBPEL=14,5см

То есть за 4 года 1,5 см NBPEL ?
Ну, что сказать ... +1 smile.gif
kokx
holyday
То есть за 4 года 1,5 см NBPEL ?

Вообщем да, причем в районе 0.9 см это с 2006 до 2010 хотя в сумме там не больше 3х месяцев регулярных тренировок.И 0.6 см это за два предъидущих месяца,все на мануалке...
kokx
Сегодня в процессе ношения экса обратил внимание что при положении экса вверх верхня полоска в члене не натянута,а при положении вперед и вниз натянута,уж незнаю у всех ли так,или я пока на слабом натяжении ношу и во всех направлениях мой пч пока не проработан,вообщем такое наблюдение решил носить вниз,и при ношении вверх где член упирается в кольцо которое в основании экса,болевые ощущения может от того что натер а может с непривычки...прошло быстро...носил вниз,итого 3 часа вверх 2 часа вниз.
Так же заметил что головка принимает после ношения форму колпака,не совсем адекватную biggrin.gif вытянутая и круглая,зато постепенно адаптируется под колпак,и все меньше воздуха остаеться.
Думаю что форму колпака все таки под всех не подгонишь,а вот головки может быть и станут у нас похожи cool.gif тех кто вакуумные колпаки одинаковые использует.
Еще приноровился таким образом заправлять рукав,вставляю головку как можно плотнее в колпак с накрученым на него рукавом,затем довожу эрекцию процентов до 50-70 головка увеличивается кожа натягивается,и можно колпак как бы упереть на член,затем скатываю рукав,на надутый член,нет ни складок кожи и пустот по минимум так как есть возможность давить на колпак,затем эрекция спадает,и никаких складок кожи под рукавом...такой вот способ.
Решил в программу добавить еще подвещивания,чтоб область вокруг члена отдыхала от экса,да и вообще подвешивания мне кажутся более правильными что ли...вешаю то же на вакууме, начал с 0.5 кг...тем более головка пока еще к вакууму не привыкшая...за весами гнаться рано....
Тракция при подвесе более полно чувствуется даже на таком весу нежели с эксом...
Эксперемент продолжается...
kokx
Вчера после 2х часов экса(3го сэта), головка была холодной и немного онемевшей и через минут 10-15 ничего не изменилось,я призадумался и вспомнил что на форуме читал что после вакуума необходим легкий джэлк,в течении этих 10-15 минут я конечно разминал головку и весь член но джэлк не делал.
Начал делать легкий джэлк и головка моментально прогрелась,видимо от притока свежей крови,даже была теплее обычного как мне показалось,видимо кровоток восстановился...
Джэлк рулит!и необходим после вак экса или вак вешалки...теперь убедился на себе smile.gif
Всем роста...
Эскандер
НЕ забывай обязательно головку наклеивать дышашие лейкопластыри, особенно на вешалке иначе пузырь заработаешь. А это сбивает с ритмы тренировок
Добавлено:
А еще я делаю так попробуй, чтобы воздух не оставалься под калпаком. взяль от капельницы силиконовую трубку и при зарядки головки в колпак вместе с трубкой потом, высасываю воздух из торца колпачка и отлично и головка хорошо садиться и воздушной подушки не остаеться, затем трубку просто вытягиваешь очень просто все.
Lucass
kokx
и при ношении вверх где член упирается в кольцо которое в основании экса,болевые ощущения может от того что натер а может с непривычки...прошло быстро...носил вниз,итого 3 часа вверх 2 часа вниз.

Привет!Вверх говорят носить не рекомендуется.По спине члена проходят важные окончания.
Добавлено:
Думаю что форму колпака все таки под всех не подгонишь

Не пробовал прозрачным силиконом залить,где-то здесь читал.
kokx
Эскандер
НЕ забывай обязательно головку наклеивать дышашие лейкопластыри, особенно на вешалке иначе пузырь заработаешь. А это сбивает с ритмы тренировок

А что за пластырь такой ?Как называется ? как правильно крепить его ?

Lucass
Не пробовал прозрачным силиконом залить,где-то здесь читал.

Думаю пока ничего делать не буду может головка растянется от вакуума , и станет как раз чуть больше biggrin.gif
рядовой2
что за пластырь такой ?Как называется ? как правильно крепить его ?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] но лучше прочитай всю [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Роста тебе wink.gif
kokx
рядовой2

Роста тебе

Благодарю!Будем стараться ...те то ж.
kokx
В процессе ношения экса выработал следующую программу для себя:
Прогревание 10 мин
РУчное растягивание в разные стороны типа как разминка перед эксом
Надеваю экс,выше отписывал как справляюсь с головкой,воздуха остается меньше и меньше , усилие маленькое видимо поэтому и пузыри не появляются,и пока пластырь клеить не буду.
Экс ношу 2-3 часа когда как после того как снимаю делаю обязательный джэлк начинаю с разминающего и заканчиваю на 100% эрекции ,
Программу для себя считаю комфортной а время покажет насколько эффективной biggrin.gif
Самое главное что когда работал на мануалке чисто, тонус иногда пропадал,т.е. не было утренних стояков, как начал носить экс тонус постоянный и даже вроде как улучшенный...
Еще добавил один момент в тренировку как и раньше мажусь апизартроном иногда до иногда после подходов иногда и до и после biggrin.gif так вот чтоб немного отвлечься от жжения присидаю,вроде как где то упоминалось про улучшения кровообращения в тазу думаю то же полезно будет....присидания чередую с кегелем допустим 20 раз присел сделал 20 кегелей,очень удобно не так жжет и думаю польза есть,думаю что появившийся тонус есть следствие как раз вот этой процедуры.
Плавно наращиваю длину штанг через день выкручиваю примерно на 1 мм
Еще добавил риски для контроля натяжения ,мне так удобнее ношу пока на 0.5 кг
ВРоде пока все....
Всем ПИС...
Эскандер
удачи в росте
kokx
Эскандер
удачи в росте

Всем нам удачи!
wink.gif
kokx
Ну что ж 18 число прошло 10 дней плавно подкручивая штанги дошел до +5 мм в эксе заменил штангу на 15 мм ,будем двигаться дальше при этом постоянно поддерживал натяжение 0.5 кг
Кстати нанес риски на штанги теперь контролирую натяжение.
и понял что зря укорачивал оси biggrin.gif так как надо было просто поменять местами ,штанги посередине между пружинным блоком и регулировочной штангой.
Заправлять рукав все легче,так как приноровился уже....мажусь так же апизартроном заметил что если мажешь до, то пластичность увеличивается, а если после то немного откатываются размеры, но это пока догадки нужно время чтоб проверить.
И конечно из плюсов улучшенный тонус,ночные стояки прямо таки долгие,давно такого не наблюдал....
Пока вроде все мерятся буду через месяц ,так как чаще смысла нет.
Адриано
Еще добавил один момент в тренировку как и раньше мажусь апизартроном иногда до иногда после подходов иногда и до и после  так вот чтоб немного отвлечься от жжения присидаю

посоветую еще для отвлечения тянуть прямой шпагат, тем более он благотворно влияет на вытяжение внутренней части ПЧ
мажусь так же апизартроном заметил что если мажешь до, то пластичность увеличивается

Тож самое наблюдаю
EAklitor
посоветую еще для отвлечения тянуть прямой шпагат, тем более он благотворно влияет на вытяжение внутренней части ПЧ

Шпагат помогает в Нупе? blink.gif
Адриано
Шпагат помогает в Нупе?

не нашел где это обсуждалось, но смысл в том, что при растягивании мышц тазового отдела, сопротивляемость ПЧ к вытяжению падает, следовательно при тех же усилиях результат будет выше.
The born
Про шпагат обсуждалось в теме NiceGood
EAklitor
NiceGood

И чё ему помогло? и какие результаты были?
Адриано
EAklitor
не захломляй тему автора, зайди в тему
NiceGood
и почитай !
рядовой2
Ха ха так если тянуть шпагат то получается что связки подтянут пч обратно в тело biggrin.gif надо шпагат тянуть как Вандам - на двух стульях а вешалку цеплять снизу - вот тогда польза будет tongue.gif
Андреано спасибо почитаем оч.интересно smile.gif
kokx
ТА ладно коллеги засоряйте мне не жалко wink.gif лишь бы толк был...

Насчет шпагата нужно обдумать...начал недавно по одной программе идти,поэтому скакать с одной на другую не хочу,нужно сначало на результат посмотреть от этой.
Адриано
kokx
ну раз не против... smile.gif
рядовой2
а я так и делаю, когда экс уже сильно тянет, поприседаю, потом прямой шпагат потяну, потом опять поприседаю, снова прямой... и реально легче носится...
рядовой2
Андреано
а я так и делаю
акуеть huh.gif . а экс какой вак?
Адриано
kokx
А что думать, шпагат это не отдельная программа, уж хуже точно не будет...
Как вакуум носится ?
ты кстати в начале темы собирался фото сделать smile.gif
рядовой2
Не, у меня механика, мале едже.
Поверь, а лучше попробуй, сложного ничего нет.
Be Real
Так же заметил что головка принимает после ношения форму колпака,не совсем адекватную biggrin.gif вытянутая и круглая,зато постепенно адаптируется под колпак,и все меньше воздуха остаеться.

Та же проблема. Чтобы головка плотно прилегала приходиться немного возбуждать ПЧ,а после снятия головка становится по форме как колпак. Карп советовал сточить колпак наждачкой до нужной длины.
kokx
Андреано
Как вакуум носится ?  ты кстати в начале темы собирался фото сделать

Вакуум носиться нормально, но дело в том что сравнить мне просто не чем так как механикой не пользовался вообще.

Фото сделал,по проществии месяца сделаю еще и будет наглядно с чем сравнивать...

Кстати по совету shlanga за что ему отдельная благодарность.
kokx
Be Real
Та же проблема. Чтобы головка плотно прилегала приходиться немного возбуждать ПЧ,а после снятия головка становится по форме как колпак. Карп советовал сточить колпак наждачкой до нужной длины.

Че то после этого предложения я загарелся прям этой идеей ,но спешить не буду...уже штанги обрезал smile.gif хватит....что это может дать ?У меня допустим сама головка лимфой не затекает только ее кончик на самом выходе ,а вот низ где уздечка по моему,там все затекает,но правда думаю укорочение этому не поможет....
Be Real если отрежешь отпишись по результатам ?у нас по ходу похожее строение головок...
shlang
kokx
Кстати по совету shlanga за что ему отдельная благодарность.

расти большой!! biggrin.gif
kokx
Вчера укоротил колпак на 2 мм, перед этим пробовал разные способы заправки ...вставлял капельницу и откачивал воздух шприцом (кстати неплохо получается но слишком геморно)по разному поправлял внутри....вообщем после укорачивания, с первого раз колпак оделся легко и плотно, потом еще несколько раз опробовал вроде лучше стало,так как раньше кожа мешала глубже головку затолкать,теперь только поправляю и все,сегодня то же с первого раза удалось без воздуха колпак накинуть,так что думаю не зря укоротил...
Для тех кто то же будет укорачивать :
Я положил кусочек крупной наждачки на ровную поверхность (то бишь стол ) отметил на колпаке по радиусу 2 мм чтоб знать когда остановиться и начал тереть, материал достаточно легко снимается,затем взял 2000 шкурку(очень мелкую) и до тер чтоб не было острых краев чтоб рукав не повредить и головку...
Продолжаю следовать программе теперь с укороченным колпаком smile.gif
Всем ПИС... cool.gif
рядовой2
зачем капельницой выкачивать воздух если это
но слишком геморно
? колпак эластичный ? если нет то найди такой который можно легко сжимать (я брал от Ленор - он идёт двойной и конец заострённый кок раз для кончика головки,внешнею часть убрал ,так же укоротил - позже вылажу фотки) .Надеваешь его на член.Закатываешь рукав .Сжимаешь колпак двумя пальцами ,и в тех двух местах где образовалось место вдавливаешь пальцами ,и так постепенно выкачиваешь весь воздух.У меня это занимает меньше минуты.
Be Real
Вчера укоротил колпак на 2 мм

Всё, теперь точно укорочу. Бегом за наждачкой
kokx
Be Real
Всё, теперь точно укорочу. Бегом за наждачкой

Я ждал пока ты укоротишь,да только не дождался....по ходу у тебя терпячка лучше работает biggrin.gif
Не забудь про правило "7 раз отмерь один раз отрежь", лучше по 1 мм укорачивай и пробуй....
Надеюсь тебе то же поможет!
Удачного апгрейда!
Be Real
Я ждал пока ты укоротишь,да только не дождался

Честно говоря,я просто зассал ставить эксперименты над единственным колпаком за месяц до окончания курса ношения экса. laugh.gif
kokx
Be Real
Честно говоря,я просто зассал ставить эксперименты над единственным колпаком за месяц до окончания курса ношения экса.

biggrin.gif Ну дело хозяйское.....
kokx
Вот и прошел месяц с момента создания темы.
В течении месяца носил экс 2 через 1, по два сэта (по два часа в среднем) .
После каждого раза в течении 10 мин делал джэлк и 2х минутные юли.
каждый день утром мазал апизартроном,под конец месяца связкой лиотон+апизартрон
И добавил на ночь мазать хранителем от красных точек и для быстрейшего восстановления
Через 10 дней добавлял +5мм к штангам экса.
На сегодняшний день результаты следующие :

8 декабря 2010г
NBPEL=15(+0,5)см
BPEL=17(+0,5)см
EG=12,5(+0,5)см

Думаю программу менять смысла нет так как рост имеется....
После ношения экса стало нормой утренние эрекции и ночные.Раньше были не так часто.
И еще Делаю 10 мин прогревание и в качестве разминки под конец месяца начал добавлять веревку.
Экс ношу на натяжении не более 0.5кг ...по классике.

biggrin.gif Думаю результат нормальный, что мотивирует на дальнейшие победы!

Помниться когда был 13см ...думал дотяну до 15 см и буду счастлив rolleyes.gif теперь кажется так мало и хочу 18*15 !!Так что продолжаем работать..... cool.gif
skromengod
молоток! давай расти дальше!
тока если растётся, имхо
не наращивай обороты либо наращивай параллельно еще и отдыха время!
рядовой2
kokx
8 декабря 2010г NBPEL=15(+0,5)см BPEL=17(+0,5)см EG=12,5(+0,5)см
молоток.
Думаю программу менять смысла нет так как рост имеется....
тоже так думаю smile.gif
С ростом тебя ... продолжай в том же духе. wink.gif
shlang
kokx
с результатом!!
kokx
skromengod рядовой2 shlang
Благодарю комрады!

Всем ПИС...
kokx
Продолжаю следовать программе....сегодня сфотографировал член в эксе для сравнения с тем что было...
По фото видно что в ноябре я даже его одеть нормально не мог на сколько была большая воздушная прослойка,а сейчас все как надо smile.gif
ДА и к тому же не пользуюсь пластырями и пр. принадлежностями ,проблемм вроде нет,кроме красных пятнышек,но это думаю больше от джэлка.
И первое фото не такое качественное,только потом обнаружил функцию макросъемки на телефоне laugh.gif

Вообщем вот :
рядовой2
kokx
Молодец продолжай развиваться .
Чел вопрос по апизартрону.С чем ты его смешиваешь? скинь ссылку на страницу где обсуждается этот препарат.Сегодня намазал на основание немного .потерпел . Позже намазал головку вот там терпеть невозможно...смыл
kokx
рядовой2
Чел вопрос по апизартрону.С чем ты его смешиваешь?

Я его смешиваю с лиотоном...это средство от отромбов [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] его обсуждают там где тромбы лечат...просто у меня оставался он ,я его и решил попробовать.

Позже намазал головку вот там терпеть невозможно...смыл

На головку я не покушался biggrin.gif
Мажу только верхнюю часть члена...где проходит "жесткая полоска" надеюсь на ее разбомбление...
kokx
Вообщем еще одно наблюдение.....4 дня ходил в эксе не падало напряжение пружин...оставалось на уровне ...думал что вот он и закончился легкий рост.....думаю что то не то ...как раз это время мазался апизартрон+лиотон думаю надо попробовать перестать....вообщем совпадение ли или правда какой то эффект перестал мазать к вечеру следующего дня легко добавил 2 мм ...и прешел на следующую штангу на там же усилии....вообщем удлинился....решил пока не мазаться......по ношу на сухую biggrin.gif
Добавлено:
Или как то график выработать.....буду экспереминтировать ....думаю что то найду....кстати кто читает темку smile.gif если есть такие biggrin.gif у кого как с апизартроном ?
рядовой2
kokx
У меня тоже немного вытянулся с тех пор как мажу апизартроном, и согревает .
Может это совпадение ? когда связки расслабились и дали волю ... и кокраз то в этот момент ты и перестал мазать. незнаю экспериментируй. И сам поймёшь.
kokx
рядовой2
Думаю что основной эффект в чередовании...хочу попробовать просто не каждый день мазать....
рядовой2
Ты кроме вакуумной установки не пользовался ничем на эксе?
Я у себя стал замечать и у тебя вижу на фотографиях, что при ношении вак-экса толщина туловища члена сохраняет и даже набирает обхват по больше ,а при ношении обычного зажимном [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] туловище сужалось как-то .
kokx
Я у себя стал замечать и у тебя вижу на фотографиях, что при ношении вак-экса толщина туловища члена сохраняет и даже набирает обхват по больше чем при обычном зажимном кольце

Да у меня вообще какая то странная ситуация у меня такое ощущение что обхват больше прет чем длина ....вообще если просчитать то по сути объем члена от каждого прироста мм в обхват больше чем от такого же прироста в длину....значит рост нормальный....
Я после каждого сэта вакуумника делают 10 мин джэлк сухой (я кстати с самого начала его практикую мокрый никогда и не делал) и два три раза делаю юли ,зажимаю ок хваткой снизу и второй рукой продавливаю член как бы эспандер как будто сжимаю а головка остается свободной ...так головка хорошо прорабатвается ...красные точки есть везде....для меня это показатель...
Может из за этого и прет так обхват нежели длина smile.gif хотя это только первый месяц полноценного наблюдения....

Ты кроме вакуумной установки не пользовался ничем на эксе?

Нет экс приобрел сразу вакуумник так что с механикой абсолютно не знаком.
рядовой2
kokx
Мне рост в обхвате- легче дался чем в длину -может ты из того же тесто ?
Не считаюя пузырей - вакумник круче по всем параметрам .(да и те можно предотвратит)
Правда есть одна болезнь головки -Петровичь об этом говорил , но это не точно - что она только от вакумника,
потому как петровичь барыжничает не вакуумными эксами ему пи...деть выгодно biggrin.gif
kokx
рядовой2
Мне рост в обхвате- легче дался чем в длину .  Не считаю пузырей - вакумник круче по всем параметрам .  Правда есть одна болезнь головки -Петровичь об этом говорил , но это не точно - что она только от вакумника,  потому как петровичь барыжничает не вакуумными эксами ему пи...деть выгодно

Ну да алчность вполне может иметь место здесь....

Время все расставит на свои места думаю....
рядовой2
Просто при ношении обычной кольцевой установке головка уменьшалась и ствол получается что сильно заострялся .(если можно так сказать)
А если за счёт надутой головке от вакуума ,сохраняется пропорционально величина тело Пч то получается - что член растёт и в обхват!
Добавлено Короче вак-экс круче laugh.gif
kokx
Не считаюя пузырей - вакумник круче по всем параметрам .(да и те можно предотвратит)

Кстати второй месяц ношу вакуум сначало где то неделю втыкался как правильно в колпак вгружаться,как понял вообще воздушной прослойки практически нет полное прилегание и плюс головка походу сама форму колпака приняла ....за все время не было так же пузырей ..( тьфу тьфу тьфу biggrin.gif )
Так что тут мне кажется приловчиться нужно чтоб воздуха совсем не оставалось и не будет пузырей ...
Да и ношу максимум 3 часа но по 2 подхода один утром или днем и один вечером перед сном...может еще в этом дело.
Добавлено:
рядовой2
Короче вак-экс круче

Согласен! А еще где то есть темка с сомнениями что от него не растут smile.gif laugh.gif
yaroslavpo
А где ты свой экс заказывал??? Уж что то в последнее время из все кипы поднятой мной информации, я все больше к вакуумнику склоняюсь
kokx
yaroslavpo

А где ты свой экс заказывал???

kokx
Прошел еще отчетный месяц ... иду по той же программме экс 2/1 два раза по два часа по классике
Плюс 10 мин джэлк+юли, после экса периодически апизартрон ,лиотон, хранитель..
Витамины че то непонятно, так и не разобрался пока...что лучше принимать , и есть ли толк.

8 января 2011г

NBPEL=15(+0,5)см
BPEL=17(+0,5)см
EG=12,5(+0,5)см

размеры не изменились, что удивительно...так как за этот месяц прибавил один см на штангах в эксе,что видно по фото :

Подумываю добавить подвешивание, сделаю мешочек с дробью и буду пробовать так как блин от гантели не очень удобно.
рядовой2
kokx
Так 0.5 это рост члена или вытянул в эксе ?
kokx
рядовой2
Так 0.5 это рост члена или вытянул в эксе ?

Все размеры конечно же без экса в эксе намного больше по фото видно, я там линейку прикладываю в эксе длина почти 18 см
рядовой2
+0,5 тогда это хороший рост за один месяц с чем и поздравляю wink.gif
fortnox5
Кош попробуй в эксе дольше сидеть , у меня тоже девайс карпыча и я как раз гдето на твоем уровне длина похожа тоже 18 где то(правда разрулить с колпаком не получилось поэтому в ванной одеваю и у меня в нем вода) , я например по схеме 5 , 3 ч или 4, 4 ч в день . вчера замерил со вдавленной 17 без 15, вроде прирост 1 см а у меня демотивация потому что смотрится очень слабо такой размер, теперь действительно придется до 20 как минимум тянуть =)
и еще я без перерывов тренюсь тоесть каж день перерывы только изредка за не возможностью в данный день носить, посмотрим как раз динамику сравним.
-stanislav-
Привет, kokx. За месяц с 8 ноября по 8 декабря кроме экса ещё какие либо упражнения на обхват делал?
kokx
-stanislav-

Привет, kokx. За месяц с 8 ноября по 8 декабря кроме экса ещё какие либо упражнения на обхват делал?

Да юли+джэлк в сумме 10 минут...для восстановаления кровообращения как бы...но видимо работало и на обхват
Добавлено:
рядовой2
+0,5 тогда это хороший рост за один месяц с чем и поздравляю

Я наверное не понятно написал ...за последний месяц размеры не изменились,кроме того что в эксе удлинился....
Я как бы написал результат с нулевой точки (+0.5) это вообщем с начала отсчета.

Ну и вообщем заметил что тонус упал думаю в этом проблемма отсутвия результатов так как эрекция ухудшилась....

Добавлено:
fortnox5

и еще я без перерывов тренюсь тоесть каж день перерывы только изредка за не возможностью в данный день носить, посмотрим как раз динамику сравним.

У меня без перерывов не получается....и дело не во времени я когда сначало насил пробовал три дня подряд ,ПЧ не успевает восстанавливаться, лимфа не разсасывается как бы...и крайняя плоть как набухщая не очень удобно и то же со временем подхода ...больше 3 часов то же не ношу так как во второй раз надевать сложно из за разбухщей кожи и дискомфорт ощущается....и кстати заметил что после дня отдыха иногда следующий размер легко береться как рывок какой то происходит... бывает дня 3-4 носил вообще не двигался размер натяжение не падало...потом раз и спало...день отдыха даю, одеваю новый размер держиться....так и ношу...вообще выработался свой график.
fortnox5
Странно у меня лимфа через 20 мин полностью проходит. А ты штанги выкручиваешь ? я через 30 - 40 мин носки выкручиваю штанги где то на 0,7 мм . тоесть у тебя физически не получается больше 3 х часов носить ? боли появляются ? У меня вообще тонуса нет и утренних стояков и тд. я особо не парюсь по этому поводу , хотя понимаю что кегель нужен поболее.
По поводу твоего графика не исключено что через месяцок тоже к ниму приду потому как натяжение уже экстремальное начнется =)
kokx
fortnox5

А ты штанги выкручиваешь ? я через 30 - 40 мин носки выкручиваю штанги где то на 0,7 мм .

Да в первый месяц так и было крутился очень легко ....практический каждый час по мм легко добавлял ....видимо было просто растяжение а теперь уже вытяжение пошло biggrin.gif

Странно у меня лимфа через 20 мин полностью проходит.

У меня лимфа долго держиться, один раз так вообще целый день так и проходил к вечеру сошло....

тоесть у тебя физически не получается больше 3 х часов носить ? боли появляются ?

Ну в день всего получается 4-5 часов два раза по два часа... а за раз больше 3х часов не могу, начинается жжение вообщем дискомфорт, если бы удлинение остановилось то наверняка бы терпел rolleyes.gif а так как прогресс есть решил не насиловать ПЧ и носить как могу.

У меня вообще тонуса нет и утренних стояков и тд.

Утренние стояки есть но не такие сильные уже как были тогда, когда только начинал таскать .....

От части отношу это к скудному рациону так как параллельно привожу форму в порядок ,сбрасываю вес подключаю по немногу физуху, вот и задумался о доп. витаминах так как в том кол. ве еды что я ем их просто не может быть ,необходимое количество.

Добавлено:
Кстати мужики...че то первое сообщение не могу изменить .Хотел замеры внести и фото заменить....а кнопочки "отредактировать" нету huh.gif
Че за трабл ? ПОдскажите кто разбирается?
fortnox5
Я решил пойти по пути циклов . Поэтому сейчас только экс и легкий джелк + кегель. Как только рост остановится и эрекция станет как вялая сосиска начну сосудистые. Дай бог нам роста .
kokx

Я решил пойти по пути циклов . Поэтому сейчас только экс и легкий джелк + кегель. Как только рост остановится и эрекция станет как вялая сосиска начну сосудистые. Дай бог нам роста .

Кстати забыл добавить, еще последнее время добавил такую процедуру как эрекция в эксе...т.е. допустим ношу экс час....затем вкл. порно ,член встает и получается что то вроде эрег. растягов , так 3-5 раз но не до 100 % а где то до 70 % чтоб надулся чуть чуть, после этого натяжение в эксе падает...т.е. он как бы немного растягивается получается.... Вообщем такой вот ньюансик.
fortnox5
Интересная тема но я пока не буду подключать потому как у меня натяжение не оч сильное, наверное через дней пятнадцать когда +1 см накрутится. У меня растяжение неплохо идет и прикручивать я могу конеш пораньше чем через 10 но всетаки строго настроился на классику.
Be Real
Кстати забыл добавить, еще последнее время добавил такую процедуру как эрекция в эксе..

тоже около месяца практиковал такое, в конце каждого сеанса ношения, около 30 мин в сутки выходило. Возбужденный ПЧ в эксе был на см длиннее чем просто эрегированный. Роста не заметил dry.gif
kokx
Be Real
тоже около месяца практиковал такое, в конце каждого сеанса ношения, около 30 мин в сутки выходило. Возбужденный ПЧ в эксе был на см длиннее чем просто эрегированный. Роста не заметил

О как... ну буду пробовать...мне вроде что то дает.
kokx
Сегодня вообще что то тонуса нет...начал делать джэлк после 2 х часов экса....и совсем нет тонуса ,член падает и все тут, даже порно не помогает.....10 минут даже не доделал при том что за эти 10 минут раза 4 полностью падал, совсем странно....
Витамины эти дуовит походу то же паленка что купил, живот крутит не по детски..... блин може индивидуальная какая то непереносимость...

Вообщем посоветуйте что нибудь чтоб тонус пч поднять ...может экс пока оставить чисто сосудистые поделать ? Из фарм поддержки что нибудь....или питашку как то изменить, что то добавить ? ВРоде и мед ем.....
Be Real
Когда я носил только экс тонус ПЧ был в норме, потом добавил джелк,а позже и юли. После месяца такой комбинации тонус совсем сдулся. Убрал сосудистые и еще полтора месяца таскал только экс,но тонус не вернулся. Взял отдых и теперь делаю только сосудистые, былая силушка возвращается)
kokx
На 8 февраля следующие показатели :

NBPEL=15,2(+0,7)см
BPEL=17,2(+0,7)см
EG=12,5(+0,5)см

Итого за прошедший месяц прибавил 0.2 см в длине и 0 см в обхвате
Что положительно так как в предъидущем роста не было вообще...
ЗА месяц прибавил в эксе 7 мм
Тренировки были не такими стабильными так как изменился график работы .... подстраивался под график, сейчас вроде все норм....выхожу на режим.

В спокухе не меряю, но член стал явно больше что приятно smile.gif и еще один момент для себя поставил цель что буду растить член до состояния когда возьмусь двумя руками и еще будет шляпа торчать это как раз 18 см )) на данный момент берусь одной рукой и изрядно торчит остаток ))) почти под две руки , что мотивирует...так как начинал когда то полностью помещался член в руку и торчала только головка....вообщем рост идет...На обхват пока ничего не делаю....
Вообще в планах думаю дойти до 17 а там налечь на клэмп думаю как раз и длина до 18 дойдет пока клэмпить буду...

Всем ПИС!
рядовой2
kokx
фигасе отличная новость - и в длину и в ширину Молоток - отличная работа! +1 cool.gif
Теперь у тебя член на Золотой серединке smile.gif
kokx
Теперь у тебя член на Золотой серединке

Благодарю biggrin.gif когда то давно 15см и было целью ))) чтоб стать среднячком ...теперь хочу стать большим мальчиком biggrin.gif а так как сам я небольшого роста да еще и похудел ща так как в порядок и тело стараюсь привести, то даже то что ща есть смотриться уже неплохо smile.gif
рядовой2
Один человек сказал что видал многих парней изменивший размер своего пениса , но это не повлияло позитивно на ихнее сознание - им казался всё маленьким , так что начинай настрайватся на то что тебе нравится свой размер ну и + увеличивая его постепенно .
Ps.Чел если тебе не сложно - напиши мне в личку как ты мутишь 4 фотки в одну .тоже так хочу ph34r.gif
kokx
Ps.Чел если тебе не сложно - напиши мне в личку как ты мутишь 4 фотки в одну .тоже так хочу

Отписался...

Один человек сказал что видал многих парней изменивший размер своего пениса , но это не повлияло позитивно на ихнее сознание - им казался всё маленьким , так что начинай настрайватся на то что тебе нравится свой размер ну и + увеличивая его постепенно .

Нее я не из таких мне все нравиться biggrin.gif тем более сейчас когда он становиться больше...утром просыпаюсь беру его в руку, а он уже не спит smile.gif и сверху вторую руку и понимаю что в две руки уж почти ....и настроение аж поднимается....
умеренныій
kokx
+1.С интересом прочел твою тему.Хороший подход-без нервов,вдумчиво.Молодца.Дальнейшего роста аж до ялды smile.gif
kokx
умеренныій
Благодарю за пожелания!

В теме пока писать перестал так как результаты остановились, сейчас практикую подвешивания так как экс в том натяжении носить совсем дискомфортно, а так приделал под низ стола катушку от удочки и спокойно через нее с подвесом 1.5 кг сижу 2-3 часа и потом 10 мин джэлка.

По этой программе и иду, все никак мне нигде не попадуться быстросъемные хомуты так как все таки хочу клэмп по практиковать.

умеренныій
kokx
приделал под низ стола катушку от удочки и спокойно через нее с подвесом 1.5 кг сижу 2-3 часа и потом 10 мин джэлка.

biggrin.gif .Ты тоже рыбак коропятник? laugh.gif Изобретательно.
все никак мне нигде не попадуться быстросъемные хомуты так как все таки хочу клэмп по практиковать.

Я ими барыжу.Но скоро перестану.поскольку меня час назад осенила одна идея,я ее обкатаю и если будет все гуд-выложу.Тогда можно будет всем забить на многоразовые хомуты от Умеренного и на Кабле Клэмпы от Буша младшего.Немного терпения.Ялды smile.gif
Be Real
Тогда можно будет всем забить на многоразовые хомуты от Умеренного и на Кабле Клэмпы от Буша младшего.

Блин, заинтриговал)
kokx
Тогда можно будет всем забить на многоразовые хомуты от Умеренного и на Кабле Клэмпы от Буша младшего.Немного терпения.Ялды

Ну что ж ждемс....

.Ты тоже рыбак коропятник?  Изобретательно.

По ходу да biggrin.gif
oBhvat
kokx
а сколько в общей сложности нарастил в длине в обхвате???
умеренныій
Be Real
Тогда можно будет всем забить на многоразовые хомуты от Умеренного и на Кабле Клэмпы от Буша младшего.
Блин, заинтриговал)

kokx
Тогда можно будет всем забить на многоразовые хомуты от Умеренного и на Кабле Клэмпы от Буша младшего.Немного терпения.Ялды
Ну что ж ждемс....

Опробовал.Приспособа прошла испытания на отлично.Ось вам
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] smile.gif