Оригинальный гаджет в подарок другу?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Флейм
Gasin
скоро у друга день рождения. его основное увлечение это компьютеры, телефоны. Ну в общем всякие новомодные высокотехнологичные штучки.
думаю подарить ему что то оригинальное с этим связанное.
что посоветуете?

Дачник1
Gasin
Ipod nano последнего поколения к примеру, если 7 тыр не жалко для друга wink.gif
Gasin
слишком жирно. мне бы что то побюджетнееsmile.gif
Тема перемещена по адресу smile.gif
Paulyak
Gasin
Ценовой потолок?
Shapuch
Да все что угодно, чем человек увлекающийся компами отличается от других. Ему как и другим можно подарить кучу всяких ненужностей... Можно подарить книгу....главное подобрать тему. Можно сделать какую-то чудную медаль, выдать диплом - будет и весело и запоминающе....
Shapuch
Ой...как же я мог забыть о бутылочке коньячка,где вмест этикетки - фотка его самого smile.gif!
Shapuch
Можно еще подарить что-либо для компа, или мышка с чудным дизайном, или колонки, или коврик ....что-то в этом роде! Как вам тако вариант?
Paulyak
Наверно у друга др уже прошел smile.gif
А так, цена не очень, но зато можно знатно друга smile.gif
Shapuch
Подарочный сертификат - лучший подарок! Нужно только определиться какого магазина, а там друг уже сам решит чего ему хочится....
Shapuch
Мне кажется бомбовским подарком было бы.....головоломка какая-нить, неокуб....или чтото в этом роде - чуть логику пускай поразвивает и творческое мышление...... wink.gif
jannaka
Самый оригинальный гаджет, который я знаю - это авторская мышка Алексея Струкова. Из черного африканского дерева:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

"Дизайнер AlestRukov не смог найти компьютерную мышку, которая прослужила бы несколько десятков лет и создал свою. Он считает, что мышь должна быть исключительно природной и исключительно современной, поэтому его гаджеты создаются только из природных материалов.

Полностью авторская мышка создавалась на стыке хайтека и секретов древних мастеров, по особой технологии, поиск которой занял половину десятилетия. Все аналогичные предложения, которые существуют на сегодняшний день – это готовая начинка от известных фирм, у которой пластиковый корпус заменен на деревянный. AlestRukov пошел по другому пути. Дизайнер разрабатывал с нуля не только корпус, но и железную начинку".

Я бы не отказалась такую в подарок получить. smile.gif